作为重庆版知名土肥圆,是时候来摆下我的逆袭成长故事了

楼主:曦囍 时间:2014-04-11 13:32:30 点击:36445 回复:315
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我知道很多网友很好奇我目前的状态,江湖上关于我的传言甚嚣尘上,作为重庆版的教主,突然消失又突然出现在大家面前,不仅是网络上,包括现实中我都听到了不少猜测。我想说我的确发生了不少的故事,不是一句话两句话就可以说清楚的,而今天,我想说的是其中的一个。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:129次 发图:51张 | 添加到话题 |
作者:龙溪镇浪人 时间:2014-04-11 13:44:00
  @曦囍 楼主 2014-04-11 13:32:00
  我知道很多网友很好奇我目前的状态,江湖上关于我的传言甚嚣尘上,作为重庆版的教主,突然消失又突然出现在大家面前,不仅是网络上,包括现实中我都听到了不少猜测。我想说我的确发生了不少的故事,不是一句话两句话就可以说清楚的,而今天,我想说的是其中的一个。

—————————————————
  教主……我茶泡起的……等你摆哟

楼主曦囍 时间:2014-04-11 13:45:00
  婚后的生活并不如想象中那么如意,因为结婚才一个月,老公就返回了他的国家,没错,我嫁了个老外,准确地说,外籍华人。我一度很抑郁,我一度很迷茫,我曾经在深夜里站在我家的二层楼花园中发呆不睡觉,我也曾经一个人病得起不了床躺在床上觉得我快死了。有一段时间,我常常问我自己,为什么别人的新婚生活夫妻恩爱甜蜜幸福而我孤孤单单一个人?但是我可以肯定一点,我爱我老公,我不后悔我的选择,哪怕再来一次,我还是会选择和他结婚然后忍受现在的孤独。
  你看到的是这样的一段文字,可是你看不到的是我在写这段文字的背后发生的故事,好在现在一切都过去了,老公马上要回中国了。我想给各位说的,是我接下来发生的故事。

作者:叁叁叁腰杆酸 时间:2014-04-11 13:54:00
  教主 吃药了
作者:叁叁叁腰杆酸 时间:2014-04-11 13:56:00
  这么多年 你的玛丽苏还没治好啊
楼主曦囍 时间:2014-04-11 13:58:00
  在我最孤独最绝望的时候,我的朋友小冉看到我的情况她鼓励我去学缝纫。
  一直以来我都不很屑于这样的东西,拜托,都21世纪了,又不是家庭主妇,学什么缝纫啊?!作为现代女性,就应该出去跟男人一样奋斗拼杀,在家缝缝补补搞得自己那么悲情做什么。而且最关键的是,我手很粗,我不会也不擅长手工活,我讨厌精细又麻烦的东西,我骨子里就是个男人。
  小冉对我说,你学了缝纫就知道。
  学?上哪里学?要交报名费的事我可不做,我舍不得花那个钱,我就是穷酸加小气。
  小冉说,不需要你到外面去学,你自己上网看吧!
  如果这个东西不花钱又能学到手,那我还是愿意试试看的。
  所以我就找了几个缝纫网站看着玩,第一次上网看缝纫的知识,我整个人都不好了。
  你妹的这么难的东西自学能行吗?那些剪裁的图纸和符号我都看不懂你让我怎么自学?!最可恶的是,动不动就用到缝纫机,缝纫机这么高端大气上档次的东西我舍不得买。
  我好像,又要放弃了。

楼主曦囍 时间:2014-04-11 14:03:00
  @叁叁叁腰杆酸 4楼 2014-04-11 13:56:00
  -----------------------------
  这两年很多人说我在YY,我听过的传言包括以下几种:我没结婚我被人包养,我没结婚我在给人当小三,我结婚了又离婚了,我老公靠我养活。
  我想说的是,我没有必要把我的生活完全摊开在大家面前,因为我不是20岁的小姑娘,好强,虚荣,时间没教会我别的,但是教会我一点,那就是生活是自己的,幸福和痛苦也是自己的,关你屁事。

作者:我行我事 时间:2014-04-11 14:05:00
  瓜子花生矿泉水------------
作者:雾云川 时间:2014-04-11 14:05:00
  继续。。。
作者:重庆李sir 时间:2014-04-11 14:08:00
  前面排队占位置!~

作者:新中国遮阳扇A1 时间:2014-04-11 14:09:00
  菊花,又养了?
作者:guxiao5 时间:2014-04-11 14:11:00
  @重庆李sir 9楼 2014-04-11 14:08
  前面排队占位置!~
  ------------------------------
  在阿sir后面最温暖了。
楼主曦囍 时间:2014-04-11 14:12:00
  这两年有一个词很火,叫做“闺蜜”。
  我一直不觉得这个词是个好词。
  网络上面这个词简直被糟蹋得乱七八糟。
  可是我想说,我的确有一个好闺蜜。
  我提到的这个小冉,其实我有专门写过一篇文章描述这个朋友。
  《莫欺少年穷》,这是我在天涯重庆版发的第一篇帖子。
  如果你有看过这篇文章,你会对这个女生很佩服。
  她一切都是靠她自己,白手起家,独自创业。
  小冉为了鼓励以及刺激我学习缝纫,她就每天在微信上面发她的缝纫作品。
  今天发她自己做的包包,明天发她自己做的裙子。
  然后微信朋友圈一律是“啊,我自己的作品,成本才多少多少”。
  对于我这种有便宜不占是傻子的人来说,看到别人才花那么一丢丢钱就做出了跟专柜同款的衣服裙子,我承认,我是羡慕嫉妒但是不恨的。
  我开始想,如果有一天,我也能自己做衣服,那我就可以省钱了。
  然后我就可以把省下的钱拿来买吃的啦!
  这样的人生真是太好了。
  想想就开心啊!

作者:二两花椒不要面 时间:2014-04-11 14:13:00
  几年了诶?2年?3年?终于又看到楼主了
作者:li12198 时间:2014-04-11 14:14:00
  教主,就是胖胖的,穿双纽巴伦跟老汉出去耍,很多奇葩事的教主。嫁人了,还找了个外及华人?

作者:叁叁叁腰杆酸 时间:2014-04-11 14:20:00
  @叁叁叁腰杆酸 4楼 2014-04-11 13:56:00
  @曦囍 6楼 2014-04-11 14:03:00
  这两年很多人说我在YY,我听过的传言包括以下几种:我没结婚我被人包养,我没结婚我在给人当小三,我结婚了又离婚了,我老公靠我养活。
  我想说的是,我没有必要把我的生活完全摊开在大家面前,因为我不是20岁的小姑娘,好强,虚荣,时间没教会我别的,但是教会我一点,那就是生活是自己的,幸福和痛苦也是自己的,关你屁事。

你不要YY你被别个包养,你还当小三,哪个口味这么重,记到吃药 教主
楼主曦囍 时间:2014-04-11 14:22:00
  我到底是有多饿啊!
  尽管我已经减肥成功瘦下来了,但是我还是压抑不住对于食物的热爱啊!
  我会告诉你们我教书的意义在于每天吃学校一顿饭么?!
  但是事实就是这样啊!木有烧白,木有粉蒸肉,木有自助餐,鬼才去上班!
  啊,不好意思,我以前的风格就是常常写一写的就跑题。
  我们写到哪里来了?
  继续啊,继续。
  让我想一想。
  啊,对了,我舍不得买缝纫机,然后我又舍不得花钱到外面找老师教,于是我就打算自学缝纫。
  我连续在网上和书店蹲守了一个月。
  我专门找那种图文并茂同时我看得懂的教程来学习。
  趁着当当网打折,我买了两本书。
  这两本书很简单。
  一本叫做《手缝零钱包》
  一本叫做《手作族一定要会的缝纫基本功》。
  我每天都在看。
  我一边看一边拿着针线比划。
  我常常在幻想自己做出来第一个作品的那一刻。
  可是,我又觉得,我肯定不行的,因为我手很笨,我不会针线活。

楼主曦囍 时间:2014-04-11 14:23:00
  @li12198 14楼 2014-04-11 14:14:00
  教主,就是胖胖的,穿双纽巴伦跟老汉出去耍,很多奇葩事的教主。嫁人了,还找了个外及华人?
  对啊,就是我,一直那么奇葩,以后还会有更多奇葩事的我。

楼主曦囍 时间:2014-04-11 14:31:00
  学校里面有个同事。
  也是自学的缝纫。
  做出来很多作品送给大家。
  我每次上班看着就很羡慕。
  我跟她请教缝纫的各种知识。
  她很直接,反问我,“你做出来作品了吗?”
  我说,“我还没有开始呢!”
  她说,“你试都不试一下,一天到晚都看书问人,你这不是纸上谈兵吗?”
  我想了一下,好像是这个道理。
  于是我就去淘宝买布。
  舍不得花钱,就买那种零散的布,一块钱,两块钱。
  买了布之后,我就开始自己的缝纫生涯了。
  因为没有缝纫机,我就全部靠自己手缝。
  一针一线,一针一线。
  我还记得我做第一个作品的时候,我做到一半看不懂书。
  我上网百度,然后百度也不详细。
  我想起那个同事的话,你要自己亲身试验。
  我就翻来覆去各种缝法试验。
  最后做出了跟书上一模一样的成品。
  给大家看一下我第一个缝纫作品吧!
  一个笔袋。

楼主曦囍 时间:2014-04-11 14:37:00
  当我做出来这个作品的时候,我他妈都快哭了。
  我记得我当时从一楼跑到二楼,又从二楼跑下一楼,然后我跑到阳台,我又叫又跳,“我不是手残党了!我会自己做包包了!”
  第二天。
  我把这个作品送给了学校里面玩得最好的一个同事。
  我非常郑重地告诉她。
  “这是我做的第一个缝纫作品,我送给你你就知道我有多在乎你,你千万不要把这个作品弄丢了,也许有一天,我成立了自己的品牌,我成为了知名设计师,你可以把这个卖了换钱,到时候你就发了。”
  我记得我那个同事当时的脸上哭笑不得。
  说得形象一点就是觉得你娃娃幼稚可笑但是又不忍心打击你的自尊心。
  可是我觉得,我管你怎么看我,我真心当你是我的朋友,我把我做的第一个作品送给你,我也希望你可以见证我去实现我梦想的旅程。

楼主曦囍 时间:2014-04-11 14:46:00
  第一个缝纫作品的成功,激发了我的斗志。
  我在想,第一个作品之所以成功,就是因为它简单嘛!
  为了让我自己对自己有信心,我还应该从简单的东西入手去做。
  于是我看到了这个,饺子包。
  这个包在网站上面的教程很简单,而且还附有图纸,按照图纸裁剪布料,缝起来,OK了。
  脑子都不用动一下。
  我当时心想,再接再厉吧!
  然后我就想,我按照图纸画到布料上吧。
  你以为那是很容易的事情么?!
  布料又不是纸,要在布料上面画图不容易。
  噢NO!
  怎么办?!
  上网百度,说有一种布用复写纸。
  淘宝一看,贵的很贵,便宜的几角钱一张。
  妈呀,真的是太黑了。
  可是,我又不会画画,我只能跟着别人的图纸描上去啊!
  木有设计能力的人真心伤不起啊!

楼主曦囍 时间:2014-04-11 14:53:00
  怎么办呢?
  买还不买呢?
  要买是买便宜的还是贵的呢?
  我当时看到有一家日本进口的布用复写纸,介绍说,写了字,用水一冲,晾干就可以重复使用。
  但问题是,5元钱一张,26元钱一包。
  你妹的,一张纸你要我5元钱,你怎么不去抢呢?!
  可是,介绍说可以重复使用。
  如果真的能重复使用,那还是值得的。

你要这么想,5角钱的复写纸你用一次没了,5元钱的复写纸你可以用十次,而且效果要比5角钱的好,那就算多花了一点钱,还是值得的。
  谁叫你自己不会画图呢!
  买了复写纸,准备在布料上面画图,问题又来了,布料很便宜,皱巴巴的,画上去不流畅。
  而且教程说,要把辅棉熨烫在布料上,熨烫?你确定熨烫?
  可是我没有熨斗啊!
楼主曦囍 时间:2014-04-11 14:58:00
  OK,熨斗!
  熨斗是吧?
  好像超市有卖的!
  到沃尔玛一看。
  我了个去,最便宜的要99。
  我只是做个缝纫,怎么那么贵!
  不买,太坑爹了!
  可是不买,就无法继续下面的进程,怎么办啊?!
  万能的淘宝,是时候拯救姐了。
  最后,淘宝118,上海红心老品牌,还送了我一个熨衣板,还包邮。
  木哈哈,又省到钱了。
  这下好了,熨斗,布用复写纸,布料都有了,开始缝纫吧!
  这是我的第二个作品,饺子包。
  虽然你看到的外形不太像饺子,但是,我自己还是很满意的。
  慢慢来嘛!
  有志者事竟成。

作者:巴山夜雨屋偏漏 时间:2014-04-11 14:59:00
  老外?华人?外籍华人?

没错,肯定是外籍,审美观符合香蕉人,就不要提华人了,高大上没必要委屈自己变土鳖。

楼主曦囍 时间:2014-04-11 15:08:00
  嫁个外籍华人就不能继续爱我中华?
  嫁给富二代就不能节衣缩食?
  人说师夷长技以制夷,出去了的人就一定是崇洋媚外?!
  各种冷嘲热讽加尖酸刻薄,回复的朋友怎么不看看这篇文章的主题呢?!
  我写的内容是自己学习缝纫的过程,我有刻意显摆自己的优越感吗?难道文章一开始入手就是,“有一天,我发疯了,然后我就开始学习缝纫。”
  我总得交代一个起因经过结果吧!
  你看这个世界是美好的,你自己就会积极开朗乐观。
  你看这个世界是阴暗的,你自己就会小肚鸡肠悲观失望。
  我写这个文章,还有一个目的就是我愿意免费教给大家手工缝纫,大家可以一起学习一起分享缝纫的乐趣嘛!
  日子过得好点,自食其力,还错了是吧?!
  老娘现在说话跟你们客气,你们还他妈嘚瑟了是吧?!
  淡定,淡定!

楼主曦囍 时间:2014-04-11 15:16:00
  饺子包最后的结局是,我又送给了学校玩得好的同事。
  因为我上次送了她一个,她拿给她女儿用,然后她自己就没用到,我就觉得,好事做到底,送佛送到西,我干脆再送她一个,她和她女儿一人一个。
  前面两个作品成功之后,接下来的路就顺利多了。
  但是缝纫过程你知道,不代表这件事就很轻松。
  因为我做事比较仔细认真,我会在布料上标注各种缝纫针法,做一个步骤,熨烫一次,我希望最后出现的结果是整齐规整的。
  没办法,理科女伤不起啊!
  这是我第三个缝纫作品,拼接包。
  之所以叫做拼接包,就是因为它的底部和包身布料不一样。
  大家肯定会奇怪,你这三个包怎么布料都一模一样。
  废话,没钱,只能买便宜的布料!
  你以为布料很便宜啊!
  好的布料坑爹的贵!

楼主曦囍 时间:2014-04-11 15:27:00
  这个包我就没有送人了。
  我总得给自己留点纪念吧!
  我把这个包保存了起来,因为这是我第一批布料的作品,是我才学会缝纫的作品。
  接下来,五花八门的作品就要呈现了。
  自从我学会缝纫之后,学校里面玩得好的同事都开口要东西了。
  所以我接连做了几个作品送给同事。
  这几个作品都是用不织布做的。
  不织布属于布料的一种,但是又和布料很不一样,它颜色鲜艳适合做造型,但是不能水洗,而且有的人感觉很廉价,可是我很喜欢不织布,因为我可以用它做很多卡通的造型。
  我的不织布玩得非常好,这几个作品都是我自己看着百度图片画出来的,无图纸,全靠脑袋想。

作者:想离开蛔虫的便便 时间:2014-04-11 15:31:00
  看来你作品暗示了一些东西,也反映了你的一些潜意识

第一个作品:笔袋。请各位童鞋告诉老师,笔袋做什么用的?装笔的。对了,装逼,大家回答得很好。

第二个作品:饺子袋。请各位芽儿告诉便便,为什么叫饺子袋呢?因为形状像饺子呗。那再问问,饺子是拿来干什么的呢?吃得呗。对了,所以教主做个手工都能做出吃的形状来,你是得有多饿啊?

搬根板凳看下面的作品
楼主曦囍 时间:2014-04-11 15:33:00
  不织布的收纳盒,自己设计的,虽然我是理科女,缺乏想象力,但是好歹我动手能力还不错吧!
  第一个叫做蛋糕收纳盒,目前自己用,拿来放置发夹耳环。
  第二个蓝色的叫做妈妈的收纳盒,是走一种怀旧复古的路线,简单的刺绣,我当时设计出来的时候我就在想,我要做出一种小时候妈妈用的首饰盒的感觉,不要太夸张,也不要太张扬,就是很不起眼,但是你又觉得很熟悉。

楼主曦囍 时间:2014-04-11 15:35:00
  @想离开蛔虫的便便 29楼 2014-04-11 15:31:00
  第一个作品:笔袋。请各位童鞋告诉老师,笔袋做什么用的?装笔的。对了,装逼,大家回答得很好。
  第二个作品:饺子袋。请各位芽儿告诉便便,为什么叫饺子袋呢?因为形状像饺子呗。那再问问,饺子是拿来干什么的呢?吃得呗。对了,所以教主做个手工都能做出吃的形状来,你是得有多饿啊?
  搬根板凳看下面的作品
  便总好久不见啊!
  因为第一个作品和第二个作品,做法最简单啊!而且不是我取的名字,官方教程就是那么取名的。
作者:想离开蛔虫的便便 时间:2014-04-11 15:44:00
  哈哈哈,教主是在减肥么。。你看看你的手工,几乎全是吃的形状。。。猕猴桃、橘子、草莓、大蒜、西瓜、饺子、海参。。。。你敢说不是你的潜意识的真实反映?
楼主曦囍 时间:2014-04-11 15:52:00
  在朝着缝纫中级阶段进发的路上,我越来越不满足于按照教程来做了。
  教程是什么?
  教程就是规定你必须用多大多长的布料做出一个规定形状和造型的东西。
  可是,不见得就是你想要的风格。
  不管我做得好或者不好,我有我自己的想法,我有我自己喜欢的风格,学校会缝纫的同事每次看到我的作品,她就说,你这些浅色的布料不耐脏啊!要买布料还是应该买深色耐脏的布料。可是我就是喜欢卡通,可爱,清新风格的布料和作品。
  还有人看到我的作品会说,哎呀你怎么不用缝纫机呢?你手缝又慢又不稳固。我心想,你懂个屁!若干年前中国有缝纫机吗?祖祖辈辈还不是手缝一针一线做出来各种东西,而且我慢慢地手缝,通常来讲,一个小包包我要做五天到七天。每一针每一线我都认真仔细在做,我送给别人的包包,至今没有漏洞,布料散掉,因为每一针每一线我都做得扎扎实实的。
  我想是时候自己设计作品了。
  我就是喜欢清新,简单,可爱的风格。
  我相信有人会懂我的设计和作品。
  我不求大众一致的审美认可,哪怕只有一个朋友喜欢,我就觉得值得。
  手缝的作品,本来就独一无二,你要我做出两个一模一样的作品,根本不可能,时间不允许,我也不喜欢重复,老娘做这个又不是为了赚钱。
  如果单纯为了迎合别人的喜欢,那就不是我了,我虽然不是什么知名设计师,但是我有捍卫我喜好的权利。
  你喜不喜欢,关我屁事,我喜欢就行了。
  而且我坚信,有人会喜欢。

楼主曦囍 时间:2014-04-11 15:53:00
  @想离开蛔虫的便便 32楼 2014-04-11 15:44:00
  哈哈哈,教主是在减肥么。。你看看你的手工,几乎全是吃的形状。。。猕猴桃、橘子、草莓、大蒜、西瓜、饺子、海参。。。。你敢说不是你的潜意识的真实反映?
  好像真的是给,哈哈哈,一日是胖子,终身是吃货啊!
作者:陈思周 时间:2014-04-11 16:00:00
  做做手工,总是好事情
楼主曦囍 时间:2014-04-11 16:04:00
  @陈思周 35楼 2014-04-11 16:00:00
  做做手工,总是好事情
  思周大哥,重版何时这么萧条了?
作者:不羁的龙卷风 时间:2014-04-11 16:08:00
  楼主,发张正面高清无码看哈,确保人气爆棚。
楼主曦囍 时间:2014-04-11 16:09:00
  @不羁的龙卷风 37楼 2014-04-11 16:08:00
  是单机版么?最近是没有什么人逛天涯么?这么生动有趣的帖子还高清无码大图都没人来恢复了,牙本去哪儿了呢?
作者:想离开蛔虫的便便 时间:2014-04-11 16:17:00
  @不羁的龙卷风 37楼 2014-04-11 16:08:00
  @曦囍 38楼 2014-04-11 16:09:00
  是单机版么?最近是没有什么人逛天涯么?这么生动有趣的帖子还高清无码大图都没人来恢复了,牙本去哪儿了呢?
  牙本和重版一个板油结婚后,就移民去了刚果,成了外籍华人。
  等等,我是不是知道了什么?
楼主曦囍 时间:2014-04-11 16:20:00

@想离开蛔虫的便便 39楼 2014-04-11 16:17:00
  牙本和重版一个板油结婚后,就移民去了刚果,成了外籍华人。
  等等,我是不是知道了什么?
  不明觉厉!
  你还要看我的作品吗?后面的更刺激哦!
作者:sunday1290 时间:2014-04-11 16:26:00
  哎,还是回一下教主的贴吧,满足你希望被关注的心
作者:审片王 时间:2014-04-11 16:27:00
  没有图片都是耍流氓啊,教主
楼主曦囍 时间:2014-04-11 16:27:00
  @sunday1290 41楼 2014-04-11 16:26:00
  哎,还是回一下教主的贴吧,满足你希望被关注的心
  本来是想要有人拜我为师的,结果没人想学,哎,我还是默默做我的缝纫去了。
作者:审片王 时间:2014-04-11 16:28:00
  教主你现在做家庭主妇了吗?
楼主曦囍 时间:2014-04-11 16:28:00
  @审片王 42楼 2014-04-11 16:27:00
  大哥,到处都是图片啊!你到底要看什么啊?高清无码大图你还不知足啊?
楼主曦囍 时间:2014-04-11 16:29:00
  @审片王 44楼 2014-04-11 16:28:00
  教主你现在做家庭主妇了吗?
  你觉得我是甘心做家庭主妇的人吗?好吧,也许以前是,但是现在绝对不是。
作者:审片王 时间:2014-04-11 16:35:00
  @审片王 42楼 2014-04-11 16:27:00
  @曦囍 45楼 2014-04-11 16:28:00
  大哥,到处都是图片啊!你到底要看什么啊?高清无码大图你还不知足啊?
  要你娴淑的正面照~~~~~~
作者:四喜丸子某某某 时间:2014-04-11 16:52:00
  支持 坐等逆袭
作者:易佳严在1949 时间:2014-04-11 16:56:00
  呵
楼主曦囍 时间:2014-04-11 17:09:00

@审片王 47楼 2014-04-11 16:35:00
  要你娴淑的正面照~~~~~~
  要看是吧?别后悔哦!给你就是了!

作者:star88876 时间:2014-04-11 17:12:00
  久不见楼主,喜闻以嫁外国人,进来看个详细呢,你给大家来个离题八千里,先扯你的缝纫课和平凡得掉渣的作品。要不要这么搞?
作者:变态肢解狂 时间:2014-04-11 17:14:00
  @陈思周 35楼 2014-04-11 16:00:00
  做做手工,总是好事情
  @曦囍 36楼 2014-04-11 16:04:00
  思周大哥,重版何时这么萧条了?
  你不觉得缺少一股灵气么?或者说,原来那些能写出有灵气的帖子人些,到哪里去了?
楼主曦囍 时间:2014-04-11 17:22:00
  好了,继续继续。
  了解我的人都知道,我以前的帖子很少有太监的,有始有终是我的风格。
  写到哪了?
  年纪大了,记性不好啊!
  哦,想起来了。
  缝纫的基本手法掌握之后,我就开始想要设计自己的作品。
  接下来,我会给大家看一下我自己设计的作品。
  这些作品记录了我的创意,每一个背后都有我设计出来的背景和故事。

楼主曦囍 时间:2014-04-11 17:22:00
  @star88876 51楼 2014-04-11 17:12:00
  久不见楼主,喜闻以嫁外国人,进来看个详细呢,你给大家来个离题八千里,先扯你的缝纫课和平凡得掉渣的作品。要不要这么搞?
  我知道你们想看什么,但是我不想写。
楼主曦囍 时间:2014-04-11 17:23:00

@变态肢解狂 52楼 2014-04-11 17:14:00
  你不觉得缺少一股灵气么?或者说,原来那些能写出有灵气的帖子人些,到哪里去了?
  每个人有每个人的顾虑,我们都不是年少轻狂的少年了。
楼主曦囍 时间:2014-04-11 17:25:00
  这个作品叫做曦曦。
  是根据我中学时期的形象设计而成,我中学的时候很爱发箍,然后樱桃小丸子一样的短发,喜欢桃粉色。
  这个作品的意义在于,我希望拿到它的朋友不要忘记自己的过去,无论是快乐的回忆还是痛苦的回忆,人不能背叛自己,你之所以是现在的你,就是因为你一路走来,跌跌撞撞,磕磕碰碰,然后越来越坚强,越来越好。
  还有一点的就是,你可能会觉得这个娃娃的表情很特别,因为我就很爱做鬼脸啊!我希望拿到这个作品的你永远有着孩子一般的快乐,勿忘初衷。

楼主曦囍 时间:2014-04-11 17:29:00
  这个作品叫做胖虎。
  它是一个猫头鹰。
  然后是我自己画图画出来的。
  我个人很喜欢这个作品,我把它放在我的鞋柜上,我每天出门的时候,回家的时候,看着它心情就很好。
  这个是小版,还有一个抱枕版,有兴趣的朋友可以私聊。
  这个作品的意义在于,猫头鹰都是晚上出没,我希望加班应酬晚归的朋友看到这个作品,就不会觉得孤独,无论你在外面多累,无论你是一个人还是几个人,当你回到家,你就看到胖虎炯炯有神地看着你,你就觉得这个家还是有人等着你的,你不孤独。

楼主曦囍 时间:2014-04-11 17:33:00
  这个作品叫做白兔家。
  是按照兔子的造型做的口金包,很Q的造型。
  因为我就是喜欢可爱的,清新的风格,所以我的作品就是走一种轻松可爱的路线。
  你可以放零钱在里面,小的手机也没问题。

作者:birchy 时间:2014-04-11 17:35:00
  楼主写得很好啊。

作者:birchy 时间:2014-04-11 17:37:00
  手工也做的好!

楼主曦囍 时间:2014-04-11 17:38:00
  这个作品叫做春情小内裤。
  有木有看出来,是内裤造型的零钱包,还有蕾丝花边。
  之所以叫做春情,是因为你看着它外面平淡无奇吧,就像你妈妈或者你老婆穿的内裤,很朴素,但是你打开它你就知道了,我卖个关子。
  我觉得每个人都有闷骚的一面,只是说有的人隐藏了,有的人暴露出来了。

楼主曦囍 时间:2014-04-11 17:45:00
  这个作品叫做白昼之夜。
  是我昨天晚上做出来的。
  因为明天我要参加创意集市,和重庆市的手工达人同场PK。
  这个作品非常非常特别,我给你们讲解一下哈。
  它的布料是银丝的花朵,在灯光下面会发光。
  然后我用金色的串珠做成花心。
  然后我用珍珠做成花瓣。
  你初看是一朵花,但是这个作品在灯光下会偶尔反光。
  很适合有故事,有个性,偶尔玉女,偶尔欲女的轻熟女。
  因为不需要浓妆艳抹,less is more。

楼主曦囍 时间:2014-04-11 17:46:00
  白昼之夜。

楼主曦囍 时间:2014-04-11 17:50:00
  家有牛。
  是个布艺的蜗牛。
  它可以摆在鞋柜,书柜上,它还可以绑在你的窗帘上,我后面给它加了一个绑带。
  你早上起床,然后阳光照射进来,然后你就看到自己的窗帘上面有一只蜗牛,它还在冲着你笑,你会不会觉得很惊喜。
  这就是一物多用。
  哈哈哈哈。

楼主曦囍 时间:2014-04-11 17:52:00
  @雷锋式回帖 64楼 2014-04-11 17:49:00
  广告贴
  广告贴
  广告贴
  广告贴
  广告贴
  广告贴
  广告贴
  广告贴
  广告贴
  广告贴
  广告贴
  广告贴
  对啊,我就是希望有人欣赏我的作品然后找我买啊,但是不找我买也没关系啊,因为我有其他途径卖出去啊,就算卖不出去也没有关系啊,我可以送人啊。

再说,我一个东西就卖10元钱,20元钱,你当我传销啊!

楼主曦囍 时间:2014-04-11 17:55:00
  这个是曦曦的姐妹款,叫做素春。
  有的人可能不喜欢卡通,喜欢简单的小花,这个作品就是走简单清新路线。

楼主曦囍 时间:2014-04-11 17:58:00
  双兔座。
  有双鱼座,为什么就不能有一个双兔座。
  是笔袋,兔子造型的笔袋。
  你能猜猜哪个是公哪个是母吗?

作者:咱们AA吧 时间:2014-04-11 18:00:00
  多写点故事,少发点作品,不然就变味了。

楼主曦囍 时间:2014-04-11 18:00:00
  @咱们AA吧 69楼 2014-04-11 18:00:00
  多写点故事,少发点作品,不然就变味了。
  我本来就是来展示我的才艺的,不是讲述八卦的。
楼主曦囍 时间:2014-04-11 18:05:00
  我曾有过一只猫。
  我真的曾经有过一只猫,可是因为搬家,我妈妈把它送人了。
  我常常会想它,可是我知道,很多事无能为力。
  这个猫是用棉麻手缝做成,它是美国乡村风格,它也许不如我其他的作品那么卡通,但是它很平静,让人安心。

楼主曦囍 时间:2014-04-11 18:08:00
  静默的时光。
  口金零钱包,放点硬币进去,多了就不行,小小的,很可爱。
  四片布料拼接缝合,比较素雅。

作者:白喵 时间:2014-04-11 18:19:00
  你作品明显一直在进步

我看好你
作者:布衣是你爷爷的儿 时间:2014-04-11 18:28:00
  作者:我行我事 时间:2014-04-11 14:05:00  

瓜子花生矿泉水------------

--------------------------------------------------------

还有长达三尺的哈啦子,但要留意哟,不要滴到脚上把脚背砸肿了。
楼主曦囍 时间:2014-04-11 18:35:00
  @白喵 73楼 2014-04-11 18:19:00
  你作品明显一直在进步
  我看好你
  谢谢啊,我自己也这么觉得。
作者:彩云哥2012 时间:2014-04-11 19:30:00
  教主还在我们身边
楼主曦囍 时间:2014-04-11 20:10:00
  不是,标题不对吧,我也没嫁到加拿大去啊,我们打算在中国生儿育女啊。
  这个帖子是关于我自学缝纫的啊,也不是谈我的婚姻啊!
  什么跟什么啊!

作者:水叮咚1 时间:2014-04-11 20:41:00
  楼主,我记得你!很久没上天涯了,一上来就看到你的新消息。知道你找到自己的幸福真是太好了!祝你一直幸福下去!
楼主曦囍 时间:2014-04-11 20:51:00
  @水叮咚1 78楼 2014-04-11 20:41:00
  楼主,我记得你!很久没上天涯了,一上来就看到你的新消息。知道你找到自己的幸福真是太好了!祝你一直幸福下去!
  谢谢你啊,想不想学缝纫啊,我可以教你啊!你看重庆版都没人想学缝纫,我好孤独哦!
作者:伊甸蜜桃 时间:2014-04-11 22:39:00
  能干啊

作者:幻想三原色 时间:2014-04-11 23:02:00
  @想离开蛔虫的便便 29楼 2014-04-11 15:31
  搬根板凳看下面的作品
  ------------------------------
  经典!
楼主曦囍 时间:2014-04-11 23:06:00
  回复第80楼(作者:@伊甸蜜桃 于 2014-04-11 22:39)
  能干啊
  [来自iPhone手机客户端]
  ==========

作者:甲乙1234 时间:2014-04-11 23:14:00
  楼主:曦囍 时间:2014-04-11 17:38:00
  之所以叫做春情,是因为你看着它外面平淡无奇吧,就像你妈妈或者你老婆穿的内裤,很朴素,但是你打开它你就知道了,我卖个关子。
  我觉得每个人都有闷骚的一面,只是说有的人隐藏了,有的人暴露出来了。

-------------------------------------------
  你的手还是有点巧噻。不过大街上那条三角摇裤出来,再从摇裤中摸几个硬币出来,的确有点搞。
楼主曦囍 时间:2014-04-11 23:19:00
  好饿啊

楼主曦囍 时间:2014-04-11 23:22:00
  回复第83楼(作者:@甲乙1234 于 2014-04-11 23:14)
  楼主:曦囍 时间:2014-04-11 17:38:00
  有……
  ==========
  创意啊!你想你拿条内裤出来付钱,别人会觉得你很奇怪,但是你可以给别人说,这个是零钱包。

作者:肉二 时间:2014-04-11 23:36:00
  前排留名。。。。。。
楼主曦囍 时间:2014-04-11 23:38:00
  嘿嘿

作者:9426586 时间:2014-04-12 00:17:00
  现在改版了客户端,好不容易才找到睡觉

作者:甲乙1234 时间:2014-04-12 00:23:00
  你干脆拿条三角揺裤直接改得了,缝上两条腿,像筯改垃丝,记得用蕾丝边那种。才有情趣噻。付钱的时候一拿出来,秒杀一切钱包!
作者:恋上鸩酒 时间:2014-04-12 00:52:00
  @曦囍 2014-04-11 15:27:00

这个漂亮

作者:我长得不乖 时间:2014-04-12 01:10:00
  楼主,你敢对天发誓以上的手工是你做的,至少曦曦和素春那款绝对不是你做的,我用我的人格担保,因为之前我看到一个手工贴,是别人做的哈,晕死,亏我还死心塌地的看你发的帖子哟
作者:键盘失控 时间:2014-04-12 01:11:00
  洋盘喔,整到个老外
  恭喜哟

娃儿会打酱油没有啊?

作者:我长得不乖 时间:2014-04-12 01:17:00
  楼主,我真的好想把那原帖找出来,只是记不得在哪看到了,既然不是你自己做的你何必说是你自己做的呢,那几年天涯上这么多人嘲笑你,我都觉得你多好的,活出自己的人生,但你今天发这个帖子把别人做的拿出来炫耀是自己做的就过分了,亏得你还是撒子老师,无语。
楼主曦囍 时间:2014-04-12 06:58:00
  回复第91楼(作者:@我长得不乖 于 2014-04-12 01:10)
  楼主,你敢对天发誓以上的手工是你做的,至少曦曦和素春那款绝对不是你做的,我用我的人格担保,因为之……
  ==========
  我敢对天发誓是我手工做的!我还有布料还有材料可以证明。

楼主曦囍 时间:2014-04-12 07:01:00
  回复第93楼(作者:@我长得不乖 于 2014-04-12 01:17)
  楼主,我真的好想把那原帖找出来,只是记不得在哪看到了,既然不是你自己做的你何必说是你自己做的呢,……
  ==========
  我不知道这个有什么难的,三角形裁剪封起来加花边,我去,我做不出来么?我可以发誓,是我自己手工做出来,全部手缝。

楼主曦囍 时间:2014-04-12 07:02:00
  回复第90楼(作者:@恋上鸩酒 于 2014-04-12 00:52)
  @曦囍 2014-04-11 15:27:00

……
  ==========
  西瓜收纳盒

楼主曦囍 时间:2014-04-12 07:10:00
  回复第93楼(作者:@我长得不乖 于 2014-04-12 01:17)
  楼主,我真的好想把那原帖找出来,只是记不得在哪看到了,既然不是你自己做的你何必说是你自己做的呢,……
  ==========
  你可以说我没有创意,我向别人学习,但是是我自己手工缝纫的那就是事实,我没有盗用别人照片,你自己看背景,我的背景都是我家的花,你可以看看,我当着你面可以马上做一个。你凭什么说我不是手工!我自己手缝的,至今我没有买缝纫机。

作者:丝针医生 时间:2014-04-12 07:46:00
  @曦囍 61楼 2014-04-11 17:38:00

耶,送我行不·
作者:我长得不乖 时间:2014-04-12 07:47:00
  是,你是像别人学习,学习得所做的颜色,款式都是一模一样,连包上的两个小图案都一模一样,而且你居然能买到和原帖主人公用的一模一样的布料,居然没色差,佩服。
楼主曦囍 时间:2014-04-12 07:50:00
  起床,参加活动去了,今天要去摆摊。妈的,明明不缺钱,活得真辛苦。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规