生活在米国的重庆女汉子——88狂放不羁的夜晚(图文)

楼主:阳小社 时间:2014-06-06 09:11:35 点击:25368 回复:172
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  那么温婉甜美的女生,自称女汉子,我其实很不安,可是我不会取标题,从来都不擅长这个。
  言归正传。
  这两天指甲边上有些掉皮,我知道是体内VB2不足所致,除了补充维生素,老妈打好多个电话强调让我吃蔬菜。为了避免她突然袭击天降我家的时候,不至于给我麻烦,下午下班的时候,我乖乖滴去买了几盒Salad回家。

回来的路上,忽然心血来潮,去Home depot看看

买了这些东西回来

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:48次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主阳小社 时间:2014-06-06 09:13:00

上周六,我心血来潮,买了20袋牛粪,十袋树皮,120块砖块,自己拉回家,自己卸车,自己拆开20袋肥料袋子,堆出来这样的一个堆,整理好植物,砌砖,之后撒上树皮,下午四点钟左右吧,折腾好了这个东西

之后觉得另外一棵树的树根下有些凌乱,想整理整理
楼主阳小社 时间:2014-06-06 09:14:00
  回到家,三下两下,天黑之前,折腾出一块这样的地方

楼主阳小社 时间:2014-06-06 09:20:00
  做完了,洗手的时候,想起来好友高宁说过:你这样的女生,要男人来干嘛呢?
  啊哦,要的要的,还是需要男生在我打不开瓶盖的时候,帮我拧开。
作者:渝洲渡口 时间:2014-06-06 09:23:00
  你好友说的有点儿道理,那么大块的砖头,有些弱男说不定都想退避三舍,你却一块一块的码得巴巴实实得。

不过有些事情,不要男人还是不行的。
楼主阳小社 时间:2014-06-06 09:25:00
  @渝洲渡口 5楼 2014-06-06 09:23:00
  你好友说的有点儿道理,那么大块的砖头,有些弱男说不定都想退避三舍,你却一块一块的码得巴巴实实得。
  不过有些事情,不要男人还是不行的。
  -----------------------------
  呵呵,我喜欢运动,体力劳动对我来说是一种享受呀,可以暂时忘掉工作的干扰。
作者:白喵 时间:2014-07-05 12:32:00
  男人除了能帮忙开瓶盖外,还可以帮忙打蟑螂
我要评论
楼主阳小社 时间:2014-06-06 09:29:00

作者:吉壳儿 时间:2014-06-06 09:30:00
  ??

作者:稳倒稳倒的来 时间:2014-06-06 09:30:00
  当年成绩最差的就是英语,但有趣的是自己却是班上的英语课代表~
楼主阳小社 时间:2014-06-06 09:32:00
  图中大门右边,就是砌砖前的样子了。
  前门这条路,是我自己一块块砖砌出来的,呵呵,对我来说,这个是大工程的。还需要做地基,铺油毡和海沙、河沙,之后才砌砖。
楼主阳小社 时间:2014-06-06 09:34:00
  啊喔,打蟑螂,这个我可以自己来。只是似乎几年都遇不到一次蟑螂的索。
作者:浮漂下面摸螺丝 时间:2014-06-06 09:37:00
  瓶径上的盖子不是拧开,是夺开的
楼主阳小社 时间:2014-06-06 09:38:00
  @稳倒稳倒的来
  是不是你英语课的时候最闹腾呢?英语老师为了其他同学能安静听课,忍痛让你做的课代表?嘿嘿
作者:重庆区县二赶子 时间:2014-06-06 09:40:00
  汉子 什么时候去自由女神像 照点相来看看 经常在电影里面看到
  还有那个很高很尖的柱子 还有林肯的雕像 多照点
  我这辈子可能也出不了国门了
楼主阳小社 时间:2014-06-06 09:40:00
  @浮漂下面摸螺丝
  夺开?不懂,太高深了这个词汇。
  我需要检索看看,什么叫夺开。
作者:浮漂下面摸螺丝 时间:2014-06-06 09:46:00
  有钱的都出国了,没钱的继续待在这里做活路儿
楼主阳小社 时间:2014-06-06 09:47:00
  @重庆区县二赶子
  汉子 什么时候去自由女神像 照点相来看看 经常在电影里面看到
  -----
  这个跟我叫你去天安门拍个毛爷爷相片回来一个概念呀,二杆子童鞋。
  我在FL,自由女神在纽约市,林肯爷爷在华盛顿DC,那个很高很尖的柱子是指Empire state building吧?那也是在纽约市呀。
作者:450961838 时间:2014-06-06 09:49:00
  楼主好安逸哟,这个要是在国内的话没得楞个好的条件咯
楼主阳小社 时间:2014-06-06 09:53:00
  @浮漂下面摸螺丝
  ------
  在哪都需要做活路儿的呀,我是不是比很多你身边的女娃儿辛苦一些?
  良心话,我看到有些女孩帖子里说,要找个懂得自由平等独立的男友,要男友怎么怎么对待她。
  可是,有自由平等独立的理念,得自己独立,尊重别人的自由,平等对待别人才对啊,不是一味地要求别人应该如何如何对自己。
  这个世界,除了父母对我们未成年之前负有责任和义务之外,没有人天生对我们有责任和义务的呀,为什么不自强自立,寻找一份平等的纯粹的感情呢?
楼主阳小社 时间:2014-06-06 09:55:00
  @450961838
  楼主好安逸哟,这个要是在国内的话没得楞个好的条件咯
  ----
  不是吧?安逸?是我自己动手折腾出来的呀
作者:令页忄吾 时间:2014-06-06 09:58:00
  楼主的居住环境让人羡慕

作者:浮漂下面摸螺丝 时间:2014-06-06 10:08:00
  @阳小社

------
  在哪都需要做活路儿的呀,我是不是比很多你身边的女娃儿辛苦一些?
  良心话,我看到有些女孩帖子里说,要找个懂得自由平等独立的男友,要男友怎么怎么对待她。
  可是,有自由平等独立的理念,得自己独立,尊重别人的自由,平等对待别人才对啊,不是一味地要求别人应该如何如何对自己。
  这个世界,除了父母对我们未成年之前负有责任和义务之外,没有人天生对我们有责任和义务的呀,为什么不自强自立,寻找一份平等的纯粹的感情呢?

--------------------------------------------------

其实也不一定,每个地方有每个地方的生活方式.我来得到的话帮你搬哈砖,打哈下手,管饭就行 :)

小学有个很好的同学,初中毕业后去了温哥华,至今消息全无
作者:老子不接电话咋了 时间:2014-06-06 10:09:00
  占领美利坚

解救处于水深火热的美女楼主
作者:重庆区县二赶子 时间:2014-06-06 10:13:00

是这个·刚刚百度到·华盛顿纪念碑
  我觉得去美国·不到这个地方看看·就白去了·
  就好比别人说·到了中国不到长城去看看·也白来了·
楼主阳小社 时间:2014-06-06 10:21:00
  @令页忄吾

哎呀,我其实后悔买这房子了,好多工程呀,没完没了的工作,快折腾死我了。
作者:不羁的龙卷风 时间:2014-06-06 10:22:00
  楼主继续,尺度还可以大点。
楼主阳小社 时间:2014-06-06 10:22:00
  @浮漂下面摸螺丝

说话算数啊,呵
楼主阳小社 时间:2014-06-06 10:23:00
  @老子不接电话咋了
  哎呀,好久不见你了,等待祖国亲人解救哇
楼主阳小社 时间:2014-06-06 10:24:00
  @重庆区县二赶子

这个也在华盛顿DC呀
  这些我都看过,也到过长城,可是我没觉得自己是好汉啊
作者:浮漂下面摸螺丝 时间:2014-06-06 10:27:00
  @阳小社

说话算数啊,呵

---------------
  把我弄到国外去撒,在国内已无法生存
楼主阳小社 时间:2014-06-06 10:31:00
  @浮漂下面摸螺丝

嘘,你小声点啊,那么多人都看到,人家会说你叛国呀。
楼主阳小社 时间:2014-06-06 10:32:00
  @不羁的龙卷风

尺度大我怕被你封ID,嘿嘿
作者:浮漂下面摸螺丝 时间:2014-06-06 10:35:00
  @阳小社

哈哈,你那边现在晚上了哈,该睡了,明天还要做活路儿
楼主阳小社 时间:2014-06-06 10:39:00
  对头,睡觉了哈,明天周五,哇塞,想起就爽,周末又到了,可以出海钓鱼去了
楼主阳小社 时间:2014-06-06 10:42:00
  晚安了,各位,明天再来。
  周末愉快喔!
作者:牙都牙刷啦 时间:2014-06-06 10:59:00
  @阳小社 35楼 2014-06-06 10:39:00
  对头,睡觉了哈,明天周五,哇塞,想起就爽,周末又到了,可以出海钓鱼去了
  —————————————————汉子你也喜欢钓鱼啊!

作者:攀攀是狐狸 时间:2014-06-06 11:02:00
  小社,你是不来上海了么? - -! 我现在一直在这 - -!
作者:135336688 时间:2014-06-06 11:19:00
  @阳小社 2014-06-06 10:21:00
  @令页忄吾
  哎呀,我其实后悔买这房子了,好多工程呀,没完没了的工作,快折腾死我了。
  —————————————
  小社,又见到你辛勤的劳动成果,给一个赞字

作者:135336688 时间:2014-06-06 11:23:00
  小社,昨天被一个女生骂我是垃圾了,唉!可能哥我囗臭点,

作者:135336688 时间:2014-06-06 11:25:00
  @阳小社 2014-06-06 10:31:00
  @浮漂下面摸螺丝
  嘘,你小声点啊,那么多人都看到,人家会说你叛国呀。
  让小社发射一枚战斧巡航飞船载着你到美国,嘻嘻!

作者:蚝德旺 时间:2014-06-06 11:34:00
  嗯,不错。
作者:wenbin0403又被封 时间:2014-06-06 11:36:00
作者:勿以恶小而为 时间:2014-06-06 22:30:00
  @阳小社 2楼 2014-06-06 09:14:00
  回到家,三下两下,天黑之前,折腾出一块这样的地方

真厉害!能把自己的家装饰得这么漂亮。
  和你对比起来,你真是懒到家了:家里的卫生一周能打扫一次就不错了(很小的一室一厅)。厨房半年没进去了(最近发现里面长满了霉)。。。。
楼主阳小社 时间:2014-06-07 08:31:00
  @牙都牙刷啦 37楼 2014-06-06 10:59:00
  阳小社 35楼 2014-06-06 10:39:00
  —————————————————汉子你也喜欢钓鱼啊!
  啊呀呀,今天早上翘班去钓鱼了呀,一会发帖你看看
楼主阳小社 时间:2014-06-07 08:34:00
  @攀攀是狐狸 38楼 2014-06-06 11:02:00
  小社,你是不来上海了么? - -! 我现在一直在这 - -!
  郝明同学情比金坚,宁可降级也要调回去广州公司跟太太团聚,我去上海没哥们玩了呀。
  你彻底离开广州公司了么?
楼主阳小社 时间:2014-06-07 08:36:00
  @135336688 40楼 2014-06-06 11:23:00
  小社,昨天被一个女生骂我是垃圾了,唉!可能哥我囗臭点,
  小八,你需要学习文字表达呀。网络上大家看不到你的微笑,所以你如果稍微不注意言辞,别人会有误会。
  还有,记得网络的另一边,也是跟我们一样,是一颗鲜活的心的,别轻易伤人。
作者:困在冰里的猫 时间:2014-06-07 08:43:00
  @重庆区县二赶子 2014-06-06 09:40:00
  呵呵,你真好耍。不过请楼主多发点照片啊。

楼主阳小社 时间:2014-06-07 08:47:00
  @蚝德旺 42楼 2014-06-06 11:34:00
  嗯,不错。
  谢谢夸奖
楼主阳小社 时间:2014-06-07 08:48:00
  @wenbin0403又被封 43楼 2014-06-06 11:36:00

你个图片挺可爱,只是太考眼神了,我近视啊
作者:困在冰里的猫 时间:2014-06-07 08:52:00
  @重庆区县二赶子 2014-06-06 09:40:00

楼主阳小社 时间:2014-06-07 09:08:00
  @困在冰里的猫 50楼 2014-06-07 08:43:00
  重庆区县二赶子 2014-06-06 09:40:00
  汉子 什么时候去自由 女神 像 照点相来看看 经常在电影里面看到
  其实我几乎每个帖子都有照片的,以前的老帖子里,也有不少
作者:攀攀是狐狸 时间:2014-06-07 09:28:00
  @阳小社 48楼 2014-06-07 08:34:00
  @攀攀是狐狸 38楼 2014-06-06 11:02:00
  郝明同学情比金坚,宁可降级也要调回去广州公司跟太太团聚,我去上海没哥们玩了呀。

—————————————————
  对,在上海发展了,不回广州咯
  我不就是你哥们么●﹏●

楼主阳小社 时间:2014-06-07 09:30:00

@勿以恶小而为 46楼 2014-06-06 22:30:00
  真厉害!能把自己的家装饰得这么漂亮。
  和你对比起来,你真是懒到家了:家里的卫生一周能打扫一次就不错了(很小的一室一厅)。厨房半年没进去了(最近发现里面长满了霉)。。。。
  啊哦,大概你关注的重心跟我不一样吧,不能说是你懒。你工作上不懒呀。
楼主阳小社 时间:2014-06-07 09:31:00
  攀攀是狐狸 38楼 2014-06-06 11:02:00
  @攀攀是狐狸 55楼 2014-06-07 09:28:00
  我不就是你哥们么●﹏●
  啊哈哈,那好吧,要是去上海,就找你玩儿,哥们!
作者:老子不接电话咋了 时间:2014-06-07 09:32:00
  @阳小社 29楼 2014-06-06 10:23:00
  @老子不接电话咋了
  哎呀,好久不见你了,等待祖国亲人解救哇
  我关心“那个狂放不羁的夜晚”

楼主,请上菜
楼主阳小社 时间:2014-06-07 09:38:00

@老子不接电话咋了 58楼 2014-06-07 09:32:00
  楼主,请上菜
  啊呀呀,这标题是版主好心帮我安上的啊,我原先的标题不是这样的(其实是怎样,我也不记得了,汗)。我能有多狂放不羁啊?
作者:杯杯里的渝 时间:2014-06-07 09:55:00
  不管啷个说还是过来顶一扳手
作者:老子不接电话咋了 时间:2014-06-07 09:57:00

@老子不接电话咋了 58楼 2014-06-07 09:32:00
  楼主,请上菜
  @阳小社 59楼 2014-06-07 09:38:00
  啊呀呀,这标题是版主好心帮我安上的啊,我原先的标题不是这样的(其实是怎样,我也不记得了,汗)。我能有多狂放不羁啊?
  女人嘛,环肥燕瘦,各有千秋

婉约的,犹抱琵琶半遮面,粉脸含春,欲说还休,引人遐想万千
  奔放的,口没遮拦,胸无城府,跟谁都不生分,说不定开个玩笑就坐你大腿上,更让人蠢蠢欲动……

真正的坏女人是令人不齿的,但还有一种女人,绝对极品——外形放浪形骸,着装暴露,跟异性勾肩搭背,乍一看去,好像概不设防,其实她有自己的伦理底线,总令男人心痒难耐,在女神面前却无计可施——在这种女人面前,男人会疯的——往往只有这种女人才能摘到她想要的战果,男人在她精心设计的圈套里山洪暴发,往往会丢盔弃甲,没了原则,死都愿意,还有啥不能给的?
楼主阳小社 时间:2014-06-07 10:02:00
  @杯杯里的渝 60楼 2014-06-07 09:55:00
  不管啷个说还是过来顶一扳手
  谢谢哈,^__^
楼主阳小社 时间:2014-06-07 10:04:00

@老子不接电话咋了 61楼 2014-06-07 09:57:00
  女人嘛,环肥燕瘦,各有千秋
  婉约的,犹抱琵琶半遮面,粉脸含春,欲说还休,引人遐想万千
  奔放的,口没遮拦,胸无城府,跟谁都不生分,说不定开个玩笑就坐你大腿上,更让人蠢蠢欲动……
  真正的坏女人是令人不齿的,但还有一种女人,绝对极品——外形放浪形骸,着装暴露,跟异性勾肩搭背,乍一看去,好像概不设防,其实她有自己的伦理底线,总令男人心痒难耐,在 女神 面前却无计可施——在这种女人面前......
  哇塞,好多理论。我活得很随性,没啥心机,所以都不是你说的那些类型,好惭愧啊。我是不是需要进修一把呢?考虑考虑,哈。
作者:135336688 时间:2014-06-07 10:16:00
  @阳小社 2014-06-07 08:36:00

小八,你需要学习文字表达呀。网络上大家看不到你的微笑,所以你如果稍微不注意言辞,别人会有误会。
  还有,记得网络的另一边,也是跟我们一样,是一颗鲜活的心的,别轻易伤人。
  社社,你不要相信我在成都版的那几个女朋友的事情,纯粹是意淫,想不到,无聊之时乱写的故事,你知道我喜欢你的,呵呵!

作者:摇裤儿哪去了 时间:2014-06-07 10:20:00
  少说话,一个字~~~~顶顶顶!!

作者:哥死都要离家 时间:2014-06-07 10:21:00
  还是我们这里安逸,牛屎不要钱。
  很好奇以后什么样的人来收你。黑的,白的,黄的,哪个国家的,去不去男方那里生活,老了想不想回家乡……呵呵

楼主阳小社 时间:2014-06-07 10:23:00
  @135336688 64楼 2014-06-07 10:16:00
  阳小社 2014-06-07 08:36:00
  社社,你不要相信我在成都版的那几个女朋友的事情,纯粹是意淫,想不到,无聊之时乱写的故事,你知道我喜欢你的,呵呵!
  嗯?什么情况?我没有看到什么故事啊。
楼主阳小社 时间:2014-06-07 10:26:00
  @哥死都要离家 66楼 2014-06-07 10:21:00
  还是我们这里安逸,牛屎不要钱。
  很好奇以后什么样的人来收你。黑的,白的,黄的,哪个国家的,去不去男方那里生活,老了想不想回家乡……呵呵
  好奇么?
  未来如果我会有丈夫,一定是黄种人,大概是中国的。将来我的家庭应该在美国生活---也或者会尊重他的意愿,两地生活。
  老了的事情很难说,所以这个问题,没法回答你了。
作者:135336688 时间:2014-06-07 10:27:00
  @阳小社 2014-06-07 10:23:00

现在上了成都版的头条了,本来乱编故事,本来女主角是你,嘻嘻!

作者:135336688 时间:2014-06-07 10:29:00
  @阳小社 2014-06-07 10:26:00

好奇么?
  未来如果我会有丈夫,一定是黄种人,大概是中国的。将来我的家庭应该在美国生活---也或者会尊重他的意愿,两地生活。
  老了的事情很难说,所以这个问题,没法回答你了。
  社社,远在天边,近在眼前,呵呵!!!

楼主阳小社 时间:2014-06-07 10:33:00
  @135336688 69楼 2014-06-07 10:27:00
  阳小社 2014-06-07 10:23:00
  现在上了成都版的头条了,本来乱编故事,本来女主角是你,嘻嘻!
  我没去成都版,没看到。你满嘴跑火车的,我尊重你,可是不相信你的话喔。
作者:135336688 时间:2014-06-07 10:41:00
  @阳小社 2014-06-07 10:33:00

我没去成都版,没看到。你满嘴跑火车的,我尊重你,可是不相信你的话喔。
  社社,咱们是好朋友,在你面前,我不敢跑火车的,我也想知道你喜欢谁?

作者:齐b小钢炮 时间:2014-06-07 10:47:00
  @白喵 7楼 2014-06-06 09:28
  ------------------------------
  还可以疏通沟渠,,,还可以换灯泡,,,还可以,,,发酒疯家暴,还可以,,,多了去了,哈哈
楼主阳小社 时间:2014-06-07 10:50:00
  @白喵 7楼 2014-06-06 09:28
  ------------------------------
  @齐b小钢炮 73楼 2014-06-07 10:47:00
  还可以疏通沟渠,,,还可以换灯泡,,,还可以,,,发酒疯家暴,还可以,,,多了去了,哈哈
  发酒疯家暴?这种素质的男生,算了吧
作者:攀攀是狐狸 时间:2014-06-07 11:29:00
  攀攀是狐狸 38楼 2014-06-06 11:02:00
  @攀攀是狐狸 55楼 2014-06-07 09:28:00
  我不就是你哥们么●﹏●
  @阳小社 57楼 2014-06-07 09:31:00
  那是当然,我会尽早做成上海一霸,到时候你来了,就跟我混 哈哈
楼主阳小社 时间:2014-06-07 11:34:00
  阳小社 57楼 2014-06-07 09:31:00
  @攀攀是狐狸 75楼 2014-06-07 11:29:00
  那是当然,我会尽早做成上海一霸,到时候你来了,就跟我混 哈哈
  是,大哥!小弟一定鞍前马后,仰仗大哥提携。^__^
作者:9426586 时间:2014-06-07 12:40:00
  顶贴,LZ多方点照片嘛。谢谢了
作者:smilesun91 时间:2014-06-07 18:11:00
  楼主看起来好像有着重庆那边固有的乐观,幽默搞怪的风格。。。哈哈,特别喜欢这样的人,在一起呆着也开心

作者:zdx312269810 时间:2014-06-07 19:08:00
  我只想小声的问哈,那边房价高吗?消费水平高吗?
作者:重庆盛紫缘婚介14 时间:2014-06-07 20:14:00
  @阳小社
作者:夷希微之 时间:2014-06-07 21:14:00
  喜欢马路上的哈雷车队!问了出租车司机那边一万多刀就可以买比较豪华的吧,回来一问,最便宜的18万RMB

作者:夷希微之 时间:2014-06-07 21:22:00
  @zdx312269810 79楼 2014-06-07 19:08:00
  帮楼主回答,那边普通人工资4000~5000刀,房价嘛不同地区,不同州的价格和法律不一样,像拉斯维加斯,那个房价才叫低哟,10万刀买独幢。其它地区从收入水平来说和重庆房价相当,只是重庆工资一般是4000~5000CNY,算成汇率就贵了。但听说那边年轻人都不关心房价。

消费吃的很贵,吃一个KFC差不多20刀吧,反正需要别人为你服务的特别贵,普能自助餐30刀左右,折算成人民币和四海一家,芭菲差不多,当然衣服特别便宜,包包也便宜,在每个奢侈品店几乎都有会中文的员工,三条CK内裤才9刀,一件CK的T恤才40左右,在gucci等每个专卖店中国人在那里不是挑,是抢购,都几十个几十个的拿。
作者:聊斋阿Q 时间:2014-06-07 21:29:00
  @阳小社
  ------
  --------------------------------------------------
  @浮漂下面摸螺丝 23楼 2014-06-06 10:08:00
  其实也不一定,每个地方有每个地方的生活方式.我来得到的话帮你搬哈砖,打哈下手,管饭就行 :)
  楼上想吃豆腐?以为人家老公不存在?不是个土豪恶霸去得了米国?
作者:zdx312269810 时间:2014-06-07 22:05:00
  @zdx312269810 79楼 2014-06-07 19:08:00
  @夷希微之 82楼 2014-06-07 21:22:00
  帮楼主回答,那边普通人工资4000~5000刀,房价嘛不同地区,不同州的价格和法律不一样,像拉斯维加斯,那个房价才叫低哟,10万刀买独幢。其它地区从收入水平来说和重庆房价相当,只是重庆工资一般是4000~5000CNY,算成汇率就贵了。但听说那边年轻人都不关心房价。
  消费吃的很贵,吃一个KFC差不多20刀吧,反正需要别人为你服务的特别贵,普能自助餐30刀左右,折算成人民币和四海一家,芭菲差不多,当然衣服特别......
  感谢,那边好爽哦,哎,要是可以去那边就安逸了
楼主阳小社 时间:2014-06-07 22:32:00
  @9426586 77楼 2014-06-07 12:40:00
  顶贴,LZ多方点照片嘛。谢谢了
  好的,我努力多发贴多发图片
楼主阳小社 时间:2014-06-07 22:33:00
  @smilesun91 78楼 2014-06-07 18:11:00
  楼主看起来好像有着重庆那边固有的乐观,幽默搞怪的风格。。。哈哈,特别喜欢这样的人,在一起呆着也开心
  呵呵,我没有在重庆生活过呢,这标题是好心的版主替我取的,她也不知道我只是来重庆版块玩的外地人呀。
楼主阳小社 时间:2014-07-02 22:58:00
  @夷希微之 82楼 2014-06-07 21:22:00
  消费吃的很贵,吃一个KFC差不多20刀吧,反正需要别人为你服务的特别贵,普能自助餐30刀左右,折算成人民币和四海一家,芭菲差不多,当然衣服特别便宜,包......
  楼上的有失偏颇了。
  的确是,美国和中国一样,不同的州和城市,房价是有所差异的,房价最贵的是纽约市(NYC,不包括纽约州)、芝加哥市、洛杉矶市这样人口密集的城市,我好友在NYC曼哈顿SOHO区的spring街上买的一套公寓,就几百万美元,而且的房子,在FL州的小城市,不到一百万美元就买了,还是当地最好的区域地段的House,而她的只是APT。
  美国人选择生活的地方,是根据工作而定的。接受了哪个城市的Offer,便在哪里安家,所以有很多大公司的城市,房价贵也是必然的。
  说美国人不关心房价并不准确,我正在让中介给我再买一套房子,目前房价在逐渐上升,是买房的好时机。在别的州和城市,我也有另外两处度假用的房产。FL州是度假州,更明显,很多空置的房子,都是北方人的第二套度假屋,因此当经济低迷的时候,FL房市,是受冲击最明显的,因为当经济出现问题,大家会首先选择放弃度假房子。
  刚毕业的年轻人,没有足够的经济能力支持自己买房,只能选择租住公寓,我也有过这个时期,不愿意回去父母家住,想要独立自由的空间,得付出经济代价的。
  美国物价,相对中国,甚至世界上大部分国家来说,都是很便宜的。汽车相对国内来说便宜不止是一点点,大家都知道了。电器和电子设备,也是世界上最便宜的。
  衣服化妆品,更是便宜,国际一二三线品牌的用品,都比原产地便宜,所以有法国人来美国买回去法国化妆品的事情,不夸张。
  如果想知道具体产品的详细信息,告诉我,我拍照给你们看好了。
我要评论
楼主阳小社 时间:2014-06-07 23:03:00
  对了,说美国KFC食品20刀,那是伪信息。
  通常美国人很少会吃KFC,麦当劳这类快餐,我父母就不允许我们吃,因为不健康,并且美国当地的这类快餐店面,远没有国内的KFC装饰那么宽大舒适。通常一份这类快餐,是不需要10美元的,而且快餐店不付小费。
  我中午都是跟同事一块在附近的饭店就餐,常常是日本餐厅吃Sushi,通常不超过15刀。
  吃饭在美国,对谁来说都完全不是压力
楼主阳小社 时间:2014-06-07 23:08:00
  阳小社
  ------
  @浮漂下面摸螺丝 23楼 2014-06-06 10:08:00
  @聊斋阿Q 83楼 2014-06-07 21:29:00
  楼上想吃豆腐?以为人家老公不存在?不是个土豪恶霸去得了米国?
  啊哦,我可不是土豪恶霸。只是我从小在这里生活罢了
我要评论
作者:并非刁民 时间:2014-06-07 23:16:00
  夜晚都没看到,更别说狂放……
  也看不出来究竟是高大上还是矮搓穷……
  大神的世界看不懂,睡觉去
楼主阳小社 时间:2014-06-07 23:19:00
  @并非刁民 90楼 2014-06-07 23:16:00
  夜晚都没看到,更别说狂放……
  也看不出来究竟是高大上还是矮搓穷……
  大神的世界看不懂,睡觉去
  啊哦,对不起,我没有想要表现高大上或者矮矬穷的
  我只是写写傍晚我折腾的这些体力活,觉得女生大概我这类喜欢折腾这些的不多罢了。
作者:l999999yc 时间:2014-06-07 23:21:00
  哈雷拉轰
作者:夷希微之 时间:2014-06-07 23:42:00
  @阳小社 88楼 2014-06-07 23:03:00
  对了,说美国KFC食品20刀,那是伪信息。
  通常美国人很少会吃KFC,麦当劳这类快餐,我父母就不允许我们吃,因为不健康,并且美国当地的这类快餐店面,远没有国内的KFC装饰那么宽大舒适。通常一份这类快餐,是不需要10美元的,而且快餐店不付小费。
  我中午都是跟同事一块在附近的饭店就餐,常常是日本餐厅吃Sushi,通常不超过15刀。
  吃饭在美国,对谁来说都完全不是压力
  哈哈,这次只去了10天,了解不够全面,以前在国内听说吃KFC便宜,所以去试了一下,记得我当时20刀,反正没有吃饱。当然更便宜的比如熊猫。明年再过来,LZ在哪个城市,明年要去亚马逊总部谈开店的事。
作者:夷希微之 时间:2014-06-07 23:45:00

在大峡谷偶遇思密达,合了一个影!^_^
作者:别骗我我傻 时间:2014-06-08 13:23:00
  @阳小社
  我当神马高档豪宅呢,这不就是中国农村的安居工程吗?拿到这里晒你也不怕丢奥巴马的脸?
作者:别骗我我傻 时间:2014-06-08 13:25:00
  @夷希微之 94楼 2014-06-07 23:45:00

在大峡谷偶遇思密达,合了一个影!^_^
  你知道这个手势是什么意思吗?就是“我二”的意思
作者:游山玩水的家伙 时间:2014-06-08 13:35:00
  美国人民来中国了,请楼主给带路!
作者:兰花银边 时间:2014-06-08 13:41:00
  我知道美国好,你就不要来热我们了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规