竞猜巴西世界杯,关注“世纪购”微信,天涯抢楼赢大奖

楼主:天涯重庆 时间:2014-06-12 12:05:37 点击:53345 回复:6425
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 163 64 65 下页  到页 
作者:2012广告位招商 时间:2014-06-28 10:09:00
  我预测的16强名单:巴西、墨西哥、智利、荷兰、希腊、哥伦比亚、哥斯达黎加、乌拉圭、法国、瑞士、阿根廷、尼日利亚、德国、美国、比利时、阿尔及利亚

作者:Frank_Angle 时间:2014-06-28 10:10:00
  我预测的16强名单:巴西、墨西哥、智利、荷兰、希腊、哥伦比亚、哥斯达黎加、乌拉圭、法国、瑞士、阿根廷、尼日利亚、德国、美国、比利时、阿尔及利亚

作者:amiy2012 时间:2014-06-28 10:10:00

作者:聶小米 时间:2014-06-28 10:10:00

作者:喜羊羊oO 时间:2014-06-28 10:11:00

作者:Frank_Angle 时间:2014-06-28 10:11:00

作者:amiy2012 时间:2014-06-28 10:11:00

作者:2012广告位招商 时间:2014-06-28 10:11:00

作者:聶小米 时间:2014-06-28 10:11:00

作者:车轮向前 时间:2014-06-28 17:34:00
  @天涯重庆

作者:天使amp爱 时间:2014-07-02 13:56:00
  @天涯重庆
  我预测的16强名单:巴西、克罗地亚、西班牙、荷兰、日本、哥伦比亚、意大利、乌拉圭、法国、瑞士、阿根廷、波黑、德国、加纳、比利时、俄罗斯
作者:7月美人 时间:2014-07-15 14:16:00
  我中的踩楼一直没收到你们的50代金卷这是怎么回事啊@商社电商世纪购
作者:海水不甜 时间:2014-07-15 14:29:00
  我也没有收到@商社电商世纪购
作者:2012asduu 时间:2014-07-15 14:33:00
  未提交世纪购账号的中奖者视为自动放弃
作者:纤變 时间:2014-07-15 15:57:00
  踩楼中的代金券,有些童鞋都收到了!为什么我们的不发呀?@商社电商世纪购
作者:jill1982 时间:2014-07-15 18:10:00
  我踩楼的奖品还没收到@商社电商世纪购 你们到底是要垮了么
作者:商社电商世纪购 时间:2014-07-18 11:01:00
  统回: 世界杯划上了句号,我们此次抢楼活动也于圆满结束了,谢谢大家的踊跃参与!我们在最终的中奖名单基础上,根据活动规则进行了再一次的筛选,剔除了一部分没有严格按照活动规则参与的ID,我们以后还会和天涯联手推出更多的耙活,敬请期待哦!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海水不甜 时间:2014-07-18 09:22:00
  给不起就不要给,中奖名单都出来了,你还要“剔除了一部分没有严格按照活动规则参与的ID”,你怎么不剔除一部分你自己的智商啊,算了,还是不要剔除吧,因为你的智商本来就不够
作者:海水不甜 时间:2014-07-18 09:38:00
  @商社电商世纪购
  官方网站公布的中奖名单,你说剔除就剔除,你权利也太大了。
  你广告要做的,奖品却不发,什么便宜都让你占了
  你说剔除一部分,谁知道剔除了多少,是不是剔除了99%的中奖人员呢
  请公布剔除中奖人员的名单!!!
作者:跟屁虫VV 时间:2014-07-19 21:16:00
  @商社电商世纪购 你们今天明明登录了的,为什么不回复信息呀,不管怎样,总要解释清楚呀
使用“←”“→”快捷翻页 上页 163 64 65 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规