飞燕捐出眼角膜,最后一程渴望有人陪说话

楼主:大胆一起飞 时间:2014-07-08 10:27:55 点击:101098 回复:1595
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 111 12 13 下页  到页 
作者:lms0923 时间:2014-08-05 17:23:00
  关注
作者:怡怡妹 时间:2014-08-05 17:33:00
  请问飞燕现在的情况到底怎样了,有知道情况的吗?连续几天没有她的消息了,请知道情况的网友告诉一声,谢谢!
作者:lms0923 时间:2014-08-05 18:20:00
  估计情况不乐观
作者:湛蓝的海洋2012 时间:2014-08-05 19:54:00
  一直在关注..
  顶贴.
作者:zhyu1976 时间:2014-08-06 00:14:00
  哎!!!心痛
作者:80后老李 时间:2014-08-06 06:51:00
  唉
作者:身未动2心已远 时间:2014-08-06 09:59:00
  没更新了,这几天到底啥情况啊
作者:湛蓝的海洋2012 时间:2014-08-06 10:14:00
  一直在关注..
  顶贴.
作者:lms0923 时间:2014-08-06 11:54:00
  麻烦了
作者:情深惟恐误美人 时间:2014-08-06 16:28:00
  燕子飞上天堂去了。
作者:俺系一个好淫 时间:2014-08-06 16:31:00
  飞燕一路走好!!!但愿天堂没有病痛和折磨!!!!!!
作者:huadaohuadao 时间:2014-08-06 16:34:00
  8月5日 情况更新

飞燕出院后就开始发高烧,之前主任说有事找他,结果出院后找他完全找不到,打电话不接。后来只能看急诊,急诊也不让住,只能赖着不走,争取得到一丁点的治疗。飞燕每天发烧疼的厉害,疼的我们无法想象。这些天一直在医院,没有血,也没有血小板。今天我能赶来看看她,可能这就是最后一面了。这种时候,任何语言都是无力的。之前可以逗她笑。现在我没有办法。飞燕疼的时候说她不想承受这种痛苦了。打针退烧只管几个小时。眼睛里也开始有血。我也想什么时候才能结束这种痛苦。没有任何的东西可以缓解她的痛苦。红十字会说上周五来捐款,没来。说这周二来,没来。不管他们了。志愿者们做了所有可以争取的。
作者:huadaohuadao 时间:2014-08-06 16:55:00
  2014年8月6日 飞燕走了

飞燕走了,昨天见了她最后一面。她最爱跟我聊天,聊天可以忘掉痛,之前能给她带来很多的欢笑。可昨天,看到那种难以想象的痛苦,我也无法带给她更多的轻松。人来到世上会留下什么?想留下什么?她说她没留下什么,留下的是给家人的累赘,给好心人们增加的负担。我说不是这样,你留下的是见过你的人感受到的坚强乐观,参与其中的人所传播的正能量,接受你眼角膜捐赠的人所看到的光明,接受你遗体的医院所带来的医疗的进步。这些是她存在过的意义。小姑娘,结束了这一切痛苦,到天堂跟爸爸团聚。你的存在有意义。
作者:lms0923 时间:2014-08-06 17:02:00
  @huadaohuadao 谢谢志愿者们!你们辛苦了!
  飞燕的病情发展到这一步,一切都只能顺其自然了,这也是没有办法的事。不管怎么说,通过对飞燕的救助,充分体现了我们社会的正能量和天涯网友的大爱。应该说飞燕也是幸运的,大家对她的关心,飞燕及其家人肯定是体会到了的。
  为飞燕祈福!
作者:lms0923 时间:2014-08-06 17:10:00
  刚刚看到消息,飞燕走了。飞燕一路走好,请家人节哀!
作者:那个真不是我 时间:2014-08-06 17:21:00
  飞燕一路走好!!!但愿天堂没有病痛和折磨!!!!!!
作者:huadaohuadao 时间:2014-08-06 18:54:00

我要评论
作者:aoi127 时间:2014-08-06 23:29:00

燕子,一路走好。天堂里没有病痛的折磨!
作者:身未动2心已远 时间:2014-08-07 09:41:00
  愿燕子在天堂快乐
作者:湛蓝的海洋2012 时间:2014-08-07 09:54:00
  大家也都尽力了,虽然没能留住飞燕,但至少让飞燕在生命弥留之际感受到了人间的温暖
作者:爱上guitar 时间:2014-08-07 11:12:00
  一路走好 天堂那里不会有疾病
作者:锅缺盖 时间:2014-08-07 16:10:00
  一路走好
作者:怡怡妹 时间:2014-08-07 17:07:00
  飞燕一路走好!愿天堂没有病痛和折磨!祝福所有参与、帮助、关爱过飞燕的天涯朋友们!愿爱的种子在每一个人的心里传递!
作者:吉它的季节 时间:2014-08-07 17:30:00
  我说一句不好听的话,丛林法则,弱肉强食。朱门酒肉臭,路有冻死骨。
作者:88176766 时间:2014-08-07 17:39:00
  在最后 不是因为你的离开而遗憾 也不是红会的冷漠 其实 大家要平静地接受 人类还没有办法 完全解决有些疾病 真的
作者:湛蓝的海洋2012 时间:2014-08-07 20:13:00
  燕子,一路走好~~人间美,天堂更美
楼主大胆一起飞 时间:2014-08-08 15:33:00
  走好

作者:此生的遗憾 时间:2014-08-08 16:53:00
  燕子,一路走好
作者:wujindashan 时间:2014-08-09 22:06:00
  @大胆一起飞 祝福、、
作者:名字着抢注了 时间:2014-08-09 22:57:00
  哎
楼主大胆一起飞 时间:2014-08-10 14:59:00
  每天静下来总起知道你的消息。妹子,在那边可好
作者:wxh9742 时间:2014-08-11 21:39:00
  生命无常,逝者安息,你是永恒之花
作者:80后老李 时间:2014-08-18 22:43:00
  唉。
作者:bamboo123 时间:2014-08-19 14:22:00
  飞燕一路走好..
作者:青春哥2012 时间:2014-10-30 21:54:00
  走好
作者:佐之龙 时间:2015-11-06 15:11:00
  走好,妹子
使用“←”“→”快捷翻页 上页 111 12 13 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规