飞燕捐出眼角膜,最后一程渴望有人陪说话

楼主:大胆一起飞 时间:2014-07-08 10:27:55 点击:101122 回复:1595
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
作者:沙田麦浪 时间:2014-07-09 10:51:00
  顶

我要评论
作者:就是心动 时间:2014-07-09 06:43:00
  突然得到这个消息真的非常震惊和难过。

作者:小毅饶 时间:2014-07-09 06:46:00
  善良的妹妹,一路走好

作者:幸运女神9900 时间:2014-07-09 22:58:00
  希望有飞燕附近的好心人出现。我是在手机上看到相关新闻的,当时有去陪孩子的想法。我是山东德州的一名志愿者,也是家庭主妇,时间是有,可是后来发现路程太远了;坐硬座27个小时,到了重庆我也成病人了;要坐卧铺,来回就得一千多,我的承受能力有限。所以希望飞燕附近好心人能陪孩子走完最后一程吧!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳小社 时间:2014-07-09 07:19:00
  好可伶啊!
  我们可以做什么?
  我很远,陪伴到现场的事情不现实
  捐助方案出来了,算我一个
  劳驾艾特我。
  谢谢。
楼主大胆一起飞 时间:2014-07-09 22:59:00
  昨晚到现在,打进电话关心飞燕妹妹的全国各地电话好心人一直不间断。当下最重要的是让善良勇敢的飞燕妹妹最快回到好治疗条件的病房进行救治,当然,面临的巨额治疗费用成最大问题,我们唯有借助社会的关注和救助力量,努力为飞燕妹妹再次点亮生命的航灯,绝不任由白血病魔的死神夺走飞燕妹妹年轻美好的青春生命!在此对所有善意人们深表谢意!(备注:本楼层非楼主本人回复,友情支持!)

作者:威震此服 时间:2014-07-09 08:16:00
  看了心里难受,希望飞燕能好起来!

作者:邓礼华 时间:2014-07-11 16:06:00
  @守书奴 9楼 2014-07-08 23:51
  可笑,你在这里装伪善。这么大的事情,你不出席,在这里动员人家去?
  ------------------------------
  说得对。确实吗!!
  • lvwei0815: 举报  2014-07-11 16:06:22  评论

看到你这种人就烦,人家也只是一个好心人,一个志愿者,不是家属不是亲哥哥,麻烦你这些人不要老起一头就跑,多看几行再来乱叫
我要评论
作者:whm海 时间:2014-07-09 08:26:00
  楼主,你是应该去的最佳人选啊!!!!!
作者:流浪张2014 时间:2014-07-09 08:32:00
  截止到什么时候?对志愿者有没有什么要求?
作者:小跆妹 时间:2014-07-09 08:33:00
  飞燕加油!
作者:窑子皮条客 时间:2014-07-09 08:39:00
  如果是放了治疗,我可以陪她说话。

作者:Ambersky928 时间:2014-07-09 08:42:00
  真想陪她几天,也不知道合不合适,能做点什么。
作者:天涯我最穷 时间:2014-07-10 13:08:00
  能不能想法换个条件好点的地方住,这样也让妹妹好一点。
我要评论
作者:窑子皮条客 时间:2014-07-09 19:51:00
  我给楼主你发信息了,你没有开机?

• 白喵: 举报  2014-07-09 19:50:50  评论

大胆一起飞他的电话被打爆了,短消息1000多条,估计没办法顾及到所有的热心人。我们还是一起关注最新消息。
我要评论
作者:cxk0769 时间:2014-07-09 08:48:00
  伤感!不知道还说什么了!飞燕一路走好!!!

作者:SilenceBE 时间:2014-07-09 11:24:00
  我正在和家里人协商,而且我是辽宁的,坐车需要40多个小时,希望能来得及
  • Young910607: 举报  2014-07-09 11:24:27  评论

你家里要是同意你给我来个电话,我也想去,我家是内蒙的,咱俩离的挺近的! 可以一起去 我的电话15848520600
我要评论
作者:标致999 时间:2014-07-09 08:59:00
  昨天,据市眼库的协调员介绍,6月26日当天,瓢泼大雨,朱飞燕花了将近1个小时,才爬完沙滨路在建工地的那架临时搭建的梯子。该协调员随后当即将此事发在了微信上,她说,自己见过捐献眼角膜的不少,像这样坚强的并不多见。在和记者沟通之间,她说得最多的就是“震撼!”
作者:隐姓埋名 时间:2014-07-09 09:00:00
  祝福飞燕,人生无常,珍惜
作者:标致999 时间:2014-07-09 09:02:00
  另外补充一下,现在朱飞燕的暂住地:沙坪坝羊角堡车站(土湾车站往渝中区方向下一个站),再往前大约200米,有个民营加油站,旁边有洗车场和修补轮胎的地方。马路对面,华宇金沙东岸工地里面。斜下坡30米可见。
作者:贾程誉 时间:2014-07-09 19:54:00
  楼主的电话一直通话中,希望能有多个电话能联系!
  • 白喵: 举报  2014-07-09 19:53:43  评论

是的,楼主的电话被各地的热心人打爆了。根据311楼的楼主回复最新消息是收到一些善款后马上就送飞燕去医院减轻她的痛苦。商报的记者也跟随关注事情的最新进展。
我要评论
作者:yj淡如水 时间:2014-07-09 09:06:00
  如果可以语聊或者文字聊就好了………她只比我大不到一岁………我也想陪她,真是好可惜阿………而且她又这么坚强………都说上天有好生之德………哎…愿天国没有病痛。
作者:标致999 时间:2014-07-09 09:07:00
  我是重庆商报郑记者,从去年初就一直报道朱飞燕。楼主先给我打电话说了,从今天早上开始,电话短信就一直没断过。如果需要我的电话,可以论坛私信给我。
作者:a309102180 时间:2014-07-09 09:13:00
  祈祷·身在远方有点无能为力!只能在远方静静的为你祈祷
作者:a309102180 时间:2014-07-09 19:55:00
  是打电话与她聊聊天还是怎么?我有点不太懂这意思
  • 白喵: 举报  2014-07-09 19:55:00  评论

陪护。因为楼主要养家活口,没有太多的时间陪伴小飞燕。应该是希望小飞燕在这个关键点时刻,感受到来自社会的温暖。
我要评论
作者:青春哥2012 时间:2014-07-09 17:19:00
  @大胆一起飞 1楼 2014-07-08 10:29:00
  我的电话:18323188772
  —————————————————
  我愿意,我叫青春,18767171766。

• 大胆一起飞: 举报  2014-07-09 17:18:37  评论

现在正在去西南医院的路上,是商报的记者陪着去。你去那里吧,谢谢,我太受不了了,全天接电话头都昏了,电话几次没电了。我也想有个人来帮我一下处理电话和信息。现在还有几百个电话和1000多个信息没回。
我要评论
作者:阿狸TTG 时间:2014-07-09 18:04:00
  找了好半天,终于找到啦

我要评论
作者:田小秋 时间:2014-07-09 09:26:00
  默默祈祷
作者:平安渝中 时间:2014-07-09 09:28:00
  祝福飞燕,妹妹加油!
作者:晋愉大自然 时间:2014-07-13 16:15:00
  @大胆一起飞 我国社会医疗保障体系什么时候才能健全?才能挽救和延长如飞燕一般平民的生命? 为小妹妹祈祷!!!
  • 2屁孩的妈妈: 举报  2014-07-13 16:14:53  评论

一个小女孩接受了人家的帮助就愿意自己做出牺牲,此时那些炫富的呢 显摆的呢,不差钱的呢,那些狗屁会,狗屁公益呢。一个善良贫困的人不值得你们救助!?如果你没有为这个社会贡献过一点点,那你是没有资格得到燕子的眼角膜的。去办捐献手续的,只有震撼吗,就不能通过自身的所见向你的组织呼吁吗!
我要评论
作者:13758883608 时间:2014-07-09 09:30:00
  没必要说太多,要陪护给我电话
作者:yuwei1232 时间:2014-07-09 09:42:00
  天涯都是穷人啊,该找媒体曝光,挽救飞燕!

作者:hzq1813 时间:2014-07-09 09:43:00
  找到人陪飞燕了吗~看到帖子,泪湿枕。
作者:mococomo 时间:2014-07-09 09:48:00
  同为白血病患者的路过。离燕子蛮远的,只能在这里祝福她了。燕子,加油!
作者:SilenceBE 时间:2014-07-09 09:49:00
  大家在自己的朋友圈,贴吧,微博,人人都转一下,让更多人的关注一下,给飞燕一个奇迹
作者:赵云铭 时间:2014-07-09 09:49:00
  祈福 愿你 勇敢走下去~
作者:lms0923 时间:2014-07-09 09:50:00
  顶起
作者:kanglian925 时间:2014-07-09 09:54:00
  飞燕妹妹 加油 我们都为你祈祷 奇迹会再次光顾! 加油!
作者:慧然2014 时间:2014-07-09 09:54:00
  如何陪伴?怎样陪伴?

作者:慧然2014 时间:2014-07-09 09:56:00
  @大胆一起飞 楼主 2014-07-08 10:27:00
  前天接到妹妹电话,她很开心的告诉我,我已经办好了捐眼角膜了。出院半年后,病复发,但妹妹没有告诉我们。她说她不愿再折腾大家了。给我电话时说:哥,我本不想打电话给你添堵,你很忙,但我怕以后再也没有机会和你说话了。想和你说声谢谢,也想和那些好心人说声谢谢。我能做的就这样了。我现在身体很差,做不了别的。
  今天早上又接到妹妹哥打来的电话,说妹妹快不行了,吐血。可能随时都会离去。
  我听了很...
  怎么陪伴?如何陪伴?我有时间和精力,发信息没回?!

作者:重庆薇安 时间:2014-07-09 17:22:00
  怎么能住在那样的地方,换个好点的环境,需要捐款就说一声,面对生离死别真的不晓得做什么,或许真的有奇迹。

我要评论
作者:wangfuguironghua 时间:2014-07-09 10:01:00
  @大胆一起飞 楼主 2014-07-08 10:27:00
  前天接到妹妹电话,她很开心的告诉我,我已经办好了捐眼角膜了。出院半年后,病复发,但妹妹没有告诉我们。她说她不愿再折腾大家了。给我电话时说:哥,我本不想打电话给你添堵,你很忙,但我怕以后再也没有机会和你说话了。想和你说声谢谢,也想和那些好心人说声谢谢。我能做的就这样了。我现在身体很差,做不了别的。
  今天早上又接到妹妹哥打来的电话,说妹妹快不行了,吐血。可能随时都会离去。
  我听了很...
  刚看到这事,我不在重庆,好人一生平安,祝福这个坚强的妹子,老天会出现奇迹的!在这里为她祈祷

阿弥陀佛

作者:青春哥2012 时间:2014-07-09 10:10:00
  不知现在情况怎么样了,
作者:小雪初晴246 时间:2014-07-10 10:05:00
  我是今天早晨从腾讯新闻看到这个妹妹的事情,作为一个医生,或者别人以为我已经看惯生死了,但是仍然很被打动,但是幸运的是,大家并没有漠视,而是都在鼓励着她。看完之后我对家人说,我想去陪飞燕最后一程,看着生命的凋零,除了惋惜,我们也要去尊重~因为我所学的专业,可能我更了解飞燕的身体和心理状况。我觉得在这儿也不是抨击社会体制的地方,我们略尽微薄之力,帮助飞燕坦然走完人生最后一程!
  • ddmao2055: 举报  2014-07-10 10:05:28  评论

为飞燕小妹妹祷告、祈求上苍!!!!!!为147楼的精神而感动,真心的感激——您配得上白衣天使的神圣称谓!!!!!!
我要评论
作者:方xing2014 时间:2014-07-09 10:11:00
  哎!上天就是这样不公平。
作者:重庆薇安 时间:2014-07-10 16:10:00
  @小雪初晴246 2014-07-09 10:10:00
  我是今天早晨从腾讯新闻看到这个妹妹的事情,作为一个医生,或者别人以为我已经看惯生死了,但是仍然很被打动,但是幸运的是,大家并没有漠视,而是都在鼓励着她。看完之后我对家人说,我想去陪飞燕最后一程,看着生命的凋零,除了惋惜,我们也要去尊重~因为我所学的专业,可能我更了解飞燕的身体和心理状况。我觉得在这儿也不是抨击社会体制的地方,我们略尽微薄之力,帮助飞燕坦然走完人生最后一程!
  —————————————
  我觉得这个朋友是最适合的人选,楼主看到吗?

• gg111600: 举报  2014-07-09 11:32:34  评论

这个朋友非常合适,也很感动!
  • 黑色阳光12345: 举报  2014-07-09 14:12:30  评论

希望这位朋友能去做一点事情,我不敢去 我怕控制不住自己的情绪,如果需要钱 我会出。也希望政府出面,不要眼睁睁的看到贫民悲惨的死去。你我也许都会有那么一天,有尊严的生存或者死亡是文明社会的基本标志。我的QQ422104618 如果需要捐款 请联系我。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小雪初晴246 时间:2014-07-09 17:23:00
  我的QQ 53129816 有什么需要随时联系我!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:A金秀娟 时间:2014-07-09 10:19:00
  我以前不玩这些东西,是从微信腾讯新闻上看到了这个,所以专门下载申请天涯的。。想了解了解小燕子的情况。我和小燕子一样大,正有着大好的青春年华,可她却被病魔折磨着。而我远在上海,我能做的也只有和大胆哥还有这一些些为小燕子祈祷的好心人一起关注和祈祷了!,祈祷老天爷让奇迹出现,祝小燕子能重新和我一样飞翔!祝好心人,好人有好报!另外没有一个人会拿着二十几岁的小姑娘的生命开玩笑,如果你不相信,那么请你免开尊口,免动尊手。也不想让你浪费太多的流量,做一些你自己认为没有的事情,如果这样,那么你可以(回家洗洗睡吧!)小燕子,早日康复!

作者:是时候了Q 时间:2014-07-09 10:21:00
  飞燕和病魔抵抗了这么久,或许就是奇迹了。
  腾讯新闻已经关注了这篇帖子,可能会有转机了。
作者:我是小天33 时间:2014-07-09 10:24:00
  话说我在北京,不知道能帮什么忙

作者:游隼神技 时间:2014-07-09 10:27:00
  @沙田麦浪 68楼 2014-07-08 21:29
  飞燕妹妹的眼睛出啥子状况了?
  -----------------------------
  白血病,腾讯新闻可以看到!

作者:cqlpding 时间:2014-07-09 10:33:00
  恳请党组织,红十字一同来关怀!(如良心还在,不是等着卖器官收钱)
作者:猪阿 时间:2014-07-09 10:38:00
  @大胆一起飞 1楼 2014-07-09 09:15
  我的电话:18323188772
  ------------------------------
  怎么跟她联系啊!
作者:A金秀娟 时间:2014-07-09 10:38:00
  祈祷,感谢那些好心人,

作者:阿布gege 时间:2014-07-09 10:39:00
  加油飞燕!
作者:你好Juiy 时间:2014-07-09 10:40:00
  祝福你,飞燕

作者:adolffx 时间:2014-07-09 10:40:00
  我为小燕而祈祷!关注!曾经的努力而痛心。
作者:天命小树 时间:2014-07-09 10:41:00
  附近的、路过的好心人可以去看一下,不一定要你一直在她身边,只愿不让她感动一直孤独…

作者:郁彼北林_ 时间:2014-07-09 11:40:00
  顶一顶 让更多人看到,关注够多就可以开始募捐了吧,有了钱就有希望了
我要评论
作者:东莞浸信会 时间:2014-07-09 10:44:00
  我是基督徒,我愿意去帮忙
作者:猪阿 时间:2014-07-09 10:44:00
  @大胆一起飞 2楼 2014-07-08 10:31
  有朋友愿意的话请联系我。妹妹在一个工地上,她妈妈在那做苦力。哪里电话常打不通。
  那怎么跟她联系呢!
作者:刀得华 时间:2014-07-09 10:45:00
  祝福小飞燕!
作者:海岩_1990 时间:2014-07-09 18:06:00
  楼主你好,我在腾讯网上看到你的消息,我没有明白您的意思,您是要找捐款还是要找陪她的人,可是我没有钱,但是我有时间
我要评论
作者:说不说都是错 时间:2014-07-09 10:47:00
  希望有奇迹,祝飞燕早日康复!
作者:小鑫君 时间:2014-07-09 10:50:00
  我是一名八零后的朋友,我有很多时间 如果有需要请联系我。
  电话 13109323933
作者:guxingaotian 时间:2014-07-09 11:18:00
  既然飞燕都愿意捐赠器官,为什么就没有医院愿意救助?

我要评论
作者:率真真率 时间:2014-07-09 11:04:00
  祝福小燕子早日康复
作者:zhu495842868 时间:2014-07-09 11:05:00
  我很想去陪你,我的生命也是去年从手术台上抢下来的…我希望你能坚强一点,如果我可以去陪你的话,我希望你能坚持着,不要放弃你的生命,不要放弃你曾经坚持的,我会为你加油的
作者:庚午辛未路旁土 时间:2014-07-09 11:05:00
  祈求老天能在赐她生命,让她活下去,,祈求祈求,,,

作者:辶偷巫路 时间:2014-07-09 11:05:00
  好人做好事就是求自己心安理得 该遇到倒霉的事还得倒霉
  坏人也不会有天谴之类的 也不是每天都碰到倒霉的事

上世作恶 为什么报应在今世身上 这叫不公
  今世作恶 管他下世是人是畜生 反正与今世无关

所以 大家都可着劲的作恶吧 反正 命就一条 生就一回 吃好喝好玩好 死了一了百了

好人不长命
  坏蛋活千年

所以 毛 万岁万岁万万岁
作者:zhu495842868 时间:2014-07-09 11:08:00
  而且还有一点是我是你的本家,我也姓朱,都说是本家,我相信你能坚持下去的,18326819732这是我的电话!
作者:人间自有真情在2 时间:2014-07-09 11:08:00
  轻盈的燕子面临折翼的危险,在广东的我遥祝她,为她祈福,祈求上苍让这个美丽的燕子再次展翅飞翔。顶起!大胆,你的爱必能温暖整个人间。
作者:耶稣永远爱你 时间:2014-07-09 11:09:00
  我的电话18138734887,如果需要我帮助联系你们当地的基督教会,我可以帮忙!
  那里有弟兄姐妹真心的帮助,真正的爱,可以爱人如己的!
  真的有天堂地狱,我们信耶稣也不亏本呀,如果不信的那就很亏了!如果没有天堂和地狱,我们也不会亏,因为这位神是又真又活的真神!
  心里相信口里认耶稣是救主就好了!他会彰显他的荣耀,让我们见证他的神迹的!我们在今生就有平安,有喜乐,有盼望,有指望,也不会亏哦!
  信的人有福了!
作者:liao510221 时间:2014-07-09 11:10:00
  顶。
作者:耶稣永远爱你 时间:2014-07-09 11:14:00
  信耶稣的人生是有喜乐,有平安,有依靠,有帮助,有盼望的生活!要好好相信,世界上真的有一位 慈爱的神,他爱你永不改变,值得信靠的神,耶稣真的很好,耶稣真的很爱我们每个人,耶稣真的很爱你!你需要耶稣,因为人有需要帮助的时候,只要记住耶稣就好,总有一天你会需要耶稣的,祝福你全家!愿你们平安喜乐健康!
作者:Wangxuanxuanxuan 时间:2014-07-09 11:21:00
  无论在天上还是地上,都需要认识造物主,只有上帝知道生命的奥秘,请把永生的福音传给飞燕,一切交托在造物主手里,无论肉体的生死都是表象,成为上帝的儿女,会拥有永恒的生命。愿神祝福你。以下是一篇有关真理的,请详阅。最后有决志祷告,帮助飞燕一起做了决志祷告,就会拿到永生的救恩。路加福音 14:6 耶穌说:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,没有人能到父那里去。 14:12 我实实在在地告诉你们,我所做的事,信我的人也要做,并且要做比这更大的事,因為我往父那里去。14:13 你们奉我的名无论求甚麼,我必成就,叫父因儿子得荣耀。14:14 你们若奉我的名求甚麼,我必成就。」 昨天為了一位久病在床的朋友祷告,浮出了这段话--我就是道路、真理、生命;若不藉著我,没有人能到父那里去。 这位先生其实也经歷了一些神蹟,曾经我们為他祷告的时候,神显明了一些鲜為人知的事情,也使他的病况渐渐地好转,但是一些不知名的原因,他们拒绝我们再為他祷告,因此我们也就渐渐地淡忘了这件事,直到昨天為了另外一位弟兄的家人祷告时,想起了他,為他祷告时有了这段的经文。 我们在遇到困境的时候,总是喜欢找神明指点迷津,我们也不断的在找平安以及成功之道,更深沉的我们也在找真理。 耶穌明白的告诉我们我就是道路、真理、生命;若不藉著我,没有人能到父那里去。 要病得医治吗?要得医治需要一个神蹟吗?神蹟本身是為了福音,是為了让我们更认识神,是神的慈爱与怜悯,也是為了要使神自己得荣耀。 因此,如果我们正在病痛当中,正在甚麼样的困苦当中,带著相信来到神的面前祷告,求神帮助我们,神必垂听祷告。 因為,14:13 你们奉我的名无论求甚麼,我必成就,叫父因儿子得荣耀。14:14 你们若奉我的名求甚麼,我必成就 路加福音 14:6 耶穌说:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,没有人能到父那里去。 14:12 我实实在在地告诉你们,我所做的事,信我的人也要做,并且要做比这更大的事,因為我往父那里去。14:13 你们奉我的名无论求甚麼,我必成就,叫父因儿子得荣耀。14:14 你们若奉我的名求甚麼,我必成就。」 昨天為了一位久病在床的朋友祷告,浮出了这段话--我就是道路、真理、生命;若不藉著我,没有人能到父那里去。 这位先生其实也经歷了一些神蹟,曾经我们為他祷告的时候,神显明了一些鲜為人知的事情,也使他的病况渐渐地好转,但是一些不知名的原因,他们拒绝我们再為他祷告,因此我们也就渐渐地淡忘了这件事,直到昨天為了另外一位弟兄的家人祷告时,想起了他,為他祷告时有了这段的经文。 我们在遇到困境的时候,总是喜欢找神明指点迷津,我们也不断的在找平安以及成功之道,更深沉的我们也在找真理。 耶穌明白的告诉我们我就是道路、真理、生命;若不藉著我,没有人能到父那里去。 要病得医治吗?要得医治需要一个神蹟吗?神蹟本身是為了福音,是為了让我们更认识神,是神的慈爱与怜悯,也是為了要使神自己得荣耀。 因此,如果我们正在病痛当中,正在甚麼样的困苦当中,带著相信来到神的面前祷告,求神帮助我们,神必垂听祷告。 因為,14:13 你们奉我的名无论求甚麼,我必成就,叫父因儿子得荣耀。14:14 你们若奉我的名求甚麼,我必成就。」。」决志祷告:我的唯一的神啊,请你洁净我,我曾经不知道你,而今我愿意成为你的孩子,求你拣选我,饶恕我所有的罪,赐给我新的属神的永生生命,基督耶稣你是我的救主,感谢你,奉主耶稣的名求,阿门
作者:Wangxuanxuanxuan 时间:2014-07-09 11:22:00
  无论在天上还是地上,都需要认识造物主,只有上帝知道生命的奥秘,请把永生的福音传给飞燕,一切交托在造物主手里,无论肉体的生死都是表象,成为上帝的儿女,会拥有永恒的生命。愿神祝福你。以下是一篇有关真理的,请详阅。最后有决志祷告,帮助飞燕一起做了决志祷告,就会拿到永生的救恩。路加福音 14:6 耶穌说:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,没有人能到父那里去。 14:12 我实实在在地告诉你们,我所做的事,信我的人也要做,并且要做比这更大的事,因為我往父那里去。14:13 你们奉我的名无论求甚麼,我必成就,叫父因儿子得荣耀。14:14 你们若奉我的名求甚麼,我必成就。」 昨天為了一位久病在床的朋友祷告,浮出了这段话--我就是道路、真理、生命;若不藉著我,没有人能到父那里去。 这位先生其实也经歷了一些神蹟,曾经我们為他祷告的时候,神显明了一些鲜為人知的事情,也使他的病况渐渐地好转,但是一些不知名的原因,他们拒绝我们再為他祷告,因此我们也就渐渐地淡忘了这件事,直到昨天為了另外一位弟兄的家人祷告时,想起了他,為他祷告时有了这段的经文。 我们在遇到困境的时候,总是喜欢找神明指点迷津,我们也不断的在找平安以及成功之道,更深沉的我们也在找真理。 耶穌明白的告诉我们我就是道路、真理、生命;若不藉著我,没有人能到父那里去。 要病得医治吗?要得医治需要一个神蹟吗?神蹟本身是為了福音,是為了让我们更认识神,是神的慈爱与怜悯,也是為了要使神自己得荣耀。 因此,如果我们正在病痛当中,正在甚麼样的困苦当中,带著相信来到神的面前祷告,求神帮助我们,神必垂听祷告。 因為,14:13 你们奉我的名无论求甚麼,我必成就,叫父因儿子得荣耀。14:14 你们若奉我的名求甚麼,我必成就 路加福音 14:6 耶穌说:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,没有人能到父那里去。 14:12 我实实在在地告诉你们,我所做的事,信我的人也要做,并且要做比这更大的事,因為我往父那里去。14:13 你们奉我的名无论求甚麼,我必成就,叫父因儿子得荣耀。14:14 你们若奉我的名求甚麼,我必成就。」 昨天為了一位久病在床的朋友祷告,浮出了这段话--我就是道路、真理、生命;若不藉著我,没有人能到父那里去。 这位先生其实也经歷了一些神蹟,曾经我们為他祷告的时候,神显明了一些鲜為人知的事情,也使他的病况渐渐地好转,但是一些不知名的原因,他们拒绝我们再為他祷告,因此我们也就渐渐地淡忘了这件事,直到昨天為了另外一位弟兄的家人祷告时,想起了他,為他祷告时有了这段的经文。 我们在遇到困境的时候,总是喜欢找神明指点迷津,我们也不断的在找平安以及成功之道,更深沉的我们也在找真理。 耶穌明白的告诉我们我就是道路、真理、生命;若不藉著我,没有人能到父那里去。 要病得医治吗?要得医治需要一个神蹟吗?神蹟本身是為了福音,是為了让我们更认识神,是神的慈爱与怜悯,也是為了要使神自己得荣耀。 因此,如果我们正在病痛当中,正在甚麼样的困苦当中,带著相信来到神的面前祷告,求神帮助我们,神必垂听祷告。 因為,14:13 你们奉我的名无论求甚麼,我必成就,叫父因儿子得荣耀。14:14 你们若奉我的名求甚麼,我必成就。」。」决志祷告:我的唯一的神啊,请你洁净我,我曾经不知道你,而今我愿意成为你的孩子,求你拣选我,饶恕我所有的罪,赐给我新的属神的永生生命,基督耶稣你是我的救主,感谢你,奉主耶稣的名求,阿门
作者:青春哥2012 时间:2014-07-09 11:23:00
  @大胆一起飞 特别震撼的一个消息,刚刚我接到一个从江西小伙儿打来的电话,他说他现在手上有个很有效的秘方,或许可以治疗飞燕的情况,可就是打不通记者的电话,现在他都急死了,请大家转发,或许神迹就要显现,他的电话:13177858379@大胆一起飞
作者:青春哥2012 时间:2014-07-09 11:28:00
  特别震撼的一个消息,刚刚我接到一个从江西小伙儿打来的电话,他说他现在手上有个很有效的秘方,或许可以治疗飞燕的情况,可就是打不通记者的电话,现在他都急死了。刚刚他又打电话给我了,他说正要买火车票去到飞燕那边,可是具体地址又不知道,叫我赶紧联系上楼主,真的是急啊!!!!!1急啊!!!!!!!!!!急啊!!!!!!!!希望大家多多转发,想尽办法一定要最快时间联系上楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!请大家转发,或许神迹就要显现,那个小伙的电话:13177858379
作者:三好学生0 时间:2014-07-09 11:29:00

陪她说说话读读书

陪她走完最后一程

去年1月,本报报道了“直播生命最后旅程的白血病女孩”,引起媒体广泛转载。现在,因病情复发,飞燕即将走到生命尽头,她现在渴望有人能陪她说说话读读书。

重庆晚报见习记者 严艺菲

资金不足

选择自体骨髓移植

“情况很恼火了,她已经有吐血的症状。”谈起飞燕的情况,欧军的语气充满焦急与无奈。

去年1月,《22岁普通女孩:直播生命的最后旅程》的帖子在网上一发出,重庆晚报记者立即与飞燕取得联系,1月26日,本报关于飞燕的报道刊发后,在社会上引起强烈反响。

不久,飞燕收到了来自社会各界的30多万元捐款,但离40万的治疗费用仍有差距。所以她选择了自体骨髓移植治疗,即将病人自身的造血干细胞进行化疗处理,杀灭其中的癌细胞,然后再输回自身。这种方法成本较低,也不用经历寻找配型的过程。但有一个致命弱点,由于化疗杀灭癌细胞时容易杀灭不完全,所以复发的可能性比较大。

在飞燕手术后,欧军与她经常互相致电问候。电话里飞燕的语气总是开朗快乐,在欧军看来,飞燕已经回到正常的生活轨道上。

病情复发

签下眼角膜捐献书

谁知三天前,飞燕突然告诉他“哥哥,最近我可能不行了,眼角膜的捐献书也签了,有空你来看看我就好,我想亲口对你说声谢谢。其实,半年前我就复发了,只是我不想再给你说,免得又折腾你们一次,我知道自己已经没有希望了。”

挂断电话后,欧军的心里很不是滋味,“一个20多岁的女孩,我看到了她面对生命的坚强和从容,曾经一度以为自己可以帮她,但现在却又传来这种噩耗。而且现在她的爸爸也已去世了,家里就是她、妈妈、哥哥。妈妈和哥哥都在工地上打工,飞燕就躺在妈妈打工的工地的工棚里。”

昨天,飞燕开始咳血。她已经看不清楚东西,全身毫无力气,连说话都觉得费力。但她会一直重复一句话,“我不想浪费钱了,死后把能用的留给别人就好。”

人生遗愿

找人说说话给她读读书

欧军含着泪说,自己这次背着飞燕通知媒体,目的只有一个,寻找一个能够在最后的时光里陪伴这个女孩的志愿者。这个人需要有爱心和充裕的时间。“其实我自己很想做这个人,只是目前工作确实太忙无法兼顾,希望通过媒体能够找到这样一个好心人。”

欧军昨日也在天涯论坛上发帖“紧急寻找志愿者陪飞燕最后一程”,并在帖中留下了自己的手机号。至昨日下午5时,该帖点击数已达千次,许多网友留言。但欧军告诉记者,有意愿并且能够陪伴飞燕的人还没有出现,他的号码是18323188772,希望能早一点接到志愿者的电话。

飞燕说:

这很有可能就是我人生最后的旅程!我期待着上天给我奇迹!

我告诉爸爸:爸,没事,一切都会好起来的!我给了爸爸一个微笑!但不知道笑中是不是有些苦涩。

每个人遇到这种事情,肯定会害怕。但我的害怕已经被时间折磨得差不多了。

--------------------------------------------------------------------------
  今年1月份有幸在天涯年会上见过飞燕,当时看到小妹妹戴着口罩,精神状态颇佳,以为就此康复,可哪晓得半年后竟会是这样的结果。
  本来金沙东岸工地(原重庆印染厂旧址)离我住的模范村很近,很想去看望一下飞燕,但因两个月前左腿被黄棒女司机撞成粉碎性骨折,行动不便,只好作罢。不过在这里还是预祝飞燕能挺过难关,战胜死神,同时也呼吁更多的社会力量来关注像飞燕这样的弱势群体。
作者:guxingaotian 时间:2014-07-09 17:36:00
  @青春哥2012 2014-07-09 11:28:00
  特别震撼的一个消息,刚刚我接到一个从江西小伙儿打来的电话,他说他现在手上有个很有效的秘方,或许可以治疗飞燕的情况,可就是打不通记者的电话,现在他都急死了。刚刚他又打电话给我了,他说正要买火车票去到飞燕那边,可是具体地址又不知道,叫我赶紧联系上楼主,真的是急啊!!!!!1急啊!!!!!!!!!!急啊!!!!!!!!希望大家多多转发,想尽办法一定要最快时间联系上楼主!!!!!!!!!!!!......
  —————————————
  楼主留电话了的啊

• 青春哥2012: 举报  2014-07-09 11:35:42  评论

打不通啊,一直都是在通话中,真着急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 大胆一起飞: 举报  2014-07-09 17:35:50  评论

你好,你来重庆时到西南医院。我们在联系进医院
我要评论
作者:素年锦时zz 时间:2014-07-09 11:32:00
  她和我一般大 在微信上看到的一瞬间我真的有种冲动想去陪陪她 迫于现实的种种 距离很远 很惭愧 为她祈祷
作者:青春哥2012 时间:2014-07-09 19:59:00
  @大胆一起飞 特别震撼的一个消息,刚刚我接到一个从江西小伙儿打来的电话,他说他现在手上有个很有效的秘方,或许可以治疗飞燕的情况,可就是打不通记者的电话,现在他都急死了。刚刚他又打电话给我了,他说正要买火车票去到飞燕那边,可是具体地址又不知道,叫我赶紧联系上楼主,真的是急啊!!!!!1急啊!!!!!!!!!!急啊!!!!!!!!希望大家多多转发,想尽办法一定要最快时间联系上楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!请大家转发,或许神迹就要显现,那个小伙的电话:13177858379
  • 白喵: 举报  2014-07-09 19:58:44  评论

他的电话被各地的热心人打爆了。目前送飞燕去西南医院。
我要评论
作者:青春哥2012 时间:2014-07-09 17:57:00
  @大胆一起飞 特别震撼的一个消息,刚刚我接到一个从江西小伙儿打来的电话,他说他现在手上有个很有效的秘方,或许可以治疗飞燕的情况,可就是打不通记者的电话,现在他都急死了。刚刚他又打电话给我了,他说正要买火车票去到飞燕那边,可是具体地址又不知道,叫我赶紧联系上楼主,真的是急啊!!!!!1急啊!!!!!!!!!!急啊!!!!!!!!希望大家多多转发,想尽办法一定要最快时间联系上楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!请大家转发,或许神迹就要显现,那个小伙的电话:13177858379
  • lms0923: 举报  2014-07-09 11:47:02  评论

125楼找记者帮忙
  • 青春哥2012: 举报  2014-07-09 11:52:08  评论

@lms0923 现在就是打不通记者的也就是楼主的电话,一直在通话中啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:349356936 时间:2014-07-09 11:35:00
  祈祷!!!今天一打开微信就看到关于她的消息了!!!你很坚强!!!
作者:高岸为谷 时间:2014-07-09 11:56:00
  楼主,你公布个账号吧,愿意尽个人的一点点薄力!
我要评论
作者:有哪句说哪句哟 时间:2014-07-09 11:37:00
  登陆进来顶帖的,真希望她能在好心人的帮助下好起来!
作者:Young910607 时间:2014-07-09 11:39:00
  顶
作者:晴朗天空A 时间:2014-07-09 11:44:00
  救人一命胜造七级浮屠,阿弥托福。
作者:无聊了就反思呗 时间:2014-07-09 11:44:00
  我刚来天涯、、看到这个我现在能做的,,也只能是祈祷了,,
作者:youzhankang 时间:2014-07-09 11:48:00
  好像的,飞燕~!你是最棒的!顶顶顶~!
作者:青春哥2012 时间:2014-07-09 11:51:00
  @大胆一起飞 @不羁的龙卷风@蓝田玉烟
作者:心若在梦就在60 时间:2014-07-09 11:52:00
  我想去陪护,我有足够的时间。详情能说仔细点吗?我在河北,离四川太远了。
作者:宅在家中ABC 时间:2014-07-09 11:53:00
  愿飞燕妹妹早日康复,好人一生平安。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规