飞燕捐出眼角膜,最后一程渴望有人陪说话

楼主:大胆一起飞 时间:2014-07-08 10:27:55 点击:101098 回复:1595
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 513 下页  到页 
作者:任性小小人 时间:2014-07-09 11:54:00
  希望飞燕可以挺住难关,不要放弃生的希望,有很多爱你的人在关注着你,在陪伴着你,飞燕你不是孤单的!飞燕,要坚强起来,不要被病魔打败!
作者:任性小小人 时间:2014-07-09 11:56:00
  @素年锦时zz 186楼 2014-07-09 11:32
  她和我一般大 在微信上看到的一瞬间我真的有种冲动想去陪陪她 迫于现实的种种 距离很远 很惭愧 为她祈祷
  ------------------------------
  哎。我也是。
作者:cuqing 时间:2014-07-09 11:57:00
  天啦,原来她没好起来
作者:金玉满屋 时间:2014-07-09 11:57:00
  有钱人那多政府在干嘛,平时不用你们管现在是没办法了你们是不是要管一下
作者:huadaohuadao 时间:2014-07-09 11:59:00
  @大胆一起飞
  楼主我愿意去,我想我可以帮到她,我有过类似的经历去努力争取才变好,也希望能给她一些鼓励,可以去陪她聊聊天,读读书。给您发信息了,应该人太多,您也忙不过来。如果看到了就打电话吧,13911719664.希望妹妹的病痛可以减轻。
作者:海纳百城 时间:2014-07-09 12:00:00
  大家有方案了吗?如果要捐赠,算我一个!去年天涯重庆年会上,飞燕和我一桌,当时看她恢复得不错!还替她高兴!没想到又复发了!
作者:望秋雨1120 时间:2014-07-09 12:05:00
  我是一名八零后,男。方便的话我愿意去做志愿者。楼主电话联系我18333199298 为飞燕加油…
作者:重庆下岗工人 时间:2014-07-09 12:07:00
  真心希望飞燕能早日康复!阿弥陀佛!

作者:小Q各 时间:2014-07-09 12:09:00
  祝福
作者:青春哥2012 时间:2014-07-10 10:19:00
  好消息,刚刚我打电话给那个打电话给我过的江西小伙儿,他说他已经联系上飞燕的哥哥,现在情况还算稳定吧,眼睛有些浮肿,然后咳得血不是太多。他现在还在买票,愿上帝保佑他能在第一时间赶到飞燕的身边,把药方给到她的家人,最终创造神迹,感谢主,阿门!!!
  • 1994355917: 举报  2014-07-09 14:03:11  评论

有没有地址呢?请问?
  • ddmao2055: 举报  2014-07-10 10:18:54  评论

若是纸质秘方,赶紧传真给这边啥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:章鱼7575 时间:2014-07-09 12:13:00
  @大胆一起飞 楼主 2014-07-08 10:27:00
  前天接到妹妹电话,她很开心的告诉我,我已经办好了捐眼角膜了。出院半年后,病复发,但妹妹没有告诉我们。她说她不愿再折腾大家了。给我电话时说:哥,我本不想打电话给你添堵,你很忙,但我怕以后再也没有机会和你说话了。想和你说声谢谢,也想和那些好心人说声谢谢。我能做的就这样了。我现在身体很差,做不了别的。
  今天早上又接到妹妹哥打来的电话,说妹妹快不行了,吐血。可能随时都会离去。
  我听了很...
  —————————————————
  电话打不通,现在情况如何

作者:浮云子100 时间:2014-07-09 12:29:00
  @大胆一起飞
  这几个账号还能用吧,今天转了点,尽我绵薄之力,小飞燕挺住啊,坚强战胜病魔。
  ==============
  农业银行重庆沙坪坝天星桥支行 户名 朱飞燕 622848 04710 6158 9316
  工商银行重庆高滩岩支行 户名 朱于进 622202 31000 7525 9643 (朱于进是朱飞燕的父亲)
  邮政储蓄银行四川省岳池县支行 户名 朱飞燕 621098 67370 0149 1590

作者:xdfdiaoding 时间:2014-07-09 20:01:00
  具体位置在哪里。
  • 1994355917: 举报  2014-07-09 14:03:49  评论

对头,我也想知道具体位置。
  • 白喵: 举报  2014-07-09 20:01:10  评论

送去西南医院了。但是热心人那么多,全部都去会不会打扰了医院的正常运作影响其他病人休息?谢谢热心人,我们还是等大胆一起飞的最新消息。
我要评论
作者:爱你到永远购物街 时间:2014-07-09 12:38:00
  我弱弱的问句我可以去吗,生命就是有时候无限脆弱,社会保障年年谈,还是没有保障到多少平民百姓的生活,究竟这是怎么啦!说好的低保,说好的社会保险,说好的医疗改革,让老百姓看得起大病,,还能早点解决吗,医院还能不贪吗,多点医德可以么,多少年就有白血病,至今都没公关,好意思么。。。不是要说谁,只是真的老百姓生大病看不起。。。全国人组起,救救美丽的女孩。。。顶贴吧。。。
作者:高高娃 时间:2014-07-09 12:45:00
  好感动,飞燕你一定要坚强,希望奇迹出现

作者:魔鬼的自由 时间:2014-07-09 12:49:00
  @大胆一起飞 说的详细一点啊,陪护需要具备什么资格,具体要哪里人,年龄区域,性别,文化水平,爱好兴趣等等,看得出志愿者的人有很多,但多数应该像我一样看过这个之后带有些许迷茫。包括资金方面有什么需要,陪护方面的费用,有的人有心没钱,有的人有钱没时间,辛苦你组织一下。时间不多,也不必有所顾虑,你的所作所为无需掩藏,这个时候不用考虑会有什么口舌之争,大胆写出来!
作者:zhangsuifeng 时间:2014-07-18 06:40:00
  我是一名刚毕业的医学本科生,9月份就去上研。我在医院实习的一年半经历过许许多多的生死,和许多白血病患者保值联系,知道该怎么安慰他们。我是学医的,我知道怎样照顾一个白血病患者,怎么样和她沟通。你的电话打不通,有时间联系我。18919006851(张同学)
  • 爱你到永远购物街: 举报  2014-07-09 12:59:31  评论

弱弱的问一句 白血病医院还能治好吗 打算公关还是留给后人啊
  • JHYHzhongqiu: 举报  2014-07-09 22:59:13  评论

你是一名医生,那我想问一下,我被医院确诊为乳腺癌晚期,已经扩散了,连手术的条件都没有了,现在无钱医治,是不是真的就没有希望了?我才27岁,难道医院真的无能为力了吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhangsuifeng 时间:2014-07-09 12:50:00
  我是一名刚毕业的医学本科生,9月份就去上研。我在医院实习的一年半经历过许许多多的生死,和许多白血病患者保值联系,知道该怎么安慰他们。我是学医的,我知道怎样照顾一个白血病患者,怎么样和她沟通。你的电话打不通,有时间联系我。18919006851(张同学)
作者:逆天的面试 时间:2014-07-09 12:56:00
  希望更多重庆的朋友看到。

希望大家带去更多的是陪伴的温暖~而不是对平静生活的打扰!

作者:落魄好梦 时间:2014-07-09 13:00:00
  让我们跟大胆一起为飞燕祝福!

作者:feliciaK 时间:2014-07-09 13:01:00
  希望那个陪她最后一程的人,能听懂她的故事。

作者:黄冬景 时间:2014-07-09 13:08:00
  希望善良的飞燕快好起来,请各位社会人士出出徽薄之力!就有机会挽回年轻的生命、
作者:田小秋 时间:2014-07-09 13:10:00
  今天又收到一些没有留名的好心人捐款,谢谢你们!
作者:安哥拉卖猪肉 时间:2014-07-09 13:11:00
  早日康复,好人一生平安。
作者:田小秋 时间:2014-07-09 14:05:00
  我们都没有公布账号,一些好心人还是找到以前的帖子,找到账号,给飞燕回来一笔一笔的爱心,真是好感动,再次谢谢你们!
我要评论
作者:落魄好梦 时间:2014-07-09 13:12:00
  让我们跟大胆一起为飞燕祝福!

作者:山涧清泉YZP 时间:2014-07-09 13:17:00
  祝福,希望奇迹出现!

作者:许氏家族 时间:2014-07-09 13:21:00
  @大胆一起飞 64楼 2014-07-08 23:28:00

今天我去了,看到她住的地方,很不好,就请工地上的人帮忙换个地方,工地上的人很帮忙,主动让出房间,戴帽子的电工师傅主动帮忙接电安装风扇。谢谢这些好心人
  加油啊坚持到底,我也是在微信上看到了。苦命的孩子。。。

作者:深情的稻草 时间:2014-07-09 13:23:00
  祝福,希望奇迹出现
作者:朵冉2014 时间:2014-07-18 06:41:00
  我叫晓鹏 愿小燕子可以开开心心走完最后一程 我电话15234833877 有需要可以联系我
  • 冰锐AAA: 举报  2014-07-18 06:41:24  评论

您好!有一位真正希望帮助的白血病女孩,也是生命倒计时了,而且身边真的是一个亲人都没有。您可以跟她说说话吗?1517103024 谢谢了!她的新浪微博:生命对我来讲是一件奢侈品
我要评论
作者:钟云龙2014 时间:2014-07-09 13:24:00
  请问你说的照顾飞艳,要什么样的要求?

作者:剪刀手猫猫 时间:2014-07-09 13:27:00
  好人一生平安!
作者:剪刀手猫猫 时间:2014-07-09 13:27:00
  好人一生平安!
作者:剪刀手猫猫 时间:2014-07-09 13:28:00
  好人一生平安!
作者:王进ang 时间:2014-07-09 13:34:00
  祝福你飞燕一定会好起来的世界是那么的明亮照耀武扬威
作者:钟云龙2014 时间:2014-07-09 13:35:00
  如果需要我去照顾飞艳妹妹,可以联系我,18137256779,赵先生!

作者:飞出亚洲 时间:2014-07-09 13:37:00
  上帝对天底下每个人都是公平的,当他想要给你关上一扇窗的时候,绝对在某个时间已经为你打开了一扇门,那是通往快乐幸福无忧无滤的天堂的大门!你在那里会得到你在人世间还欠差你的一切!人是有灵魂的,妹子,不要怕,勇敢去面对和接受上帝的旨意!你的灵魂会得到升华!在那里微笑的等着我们,相信我们,时间或许有长有短,会在那里再见面的!@大胆一起飞 能帮我把这段话念给小妹子听吗?谢谢你!
作者:未央2未央 时间:2014-07-09 13:41:00
  加油 ,你是个坚强的姑娘,相信老天不会这么残忍的,你可以扛过去的!
作者:老板来包点八 时间:2014-07-09 13:50:00
  祝福小燕子,虽然成都离重庆不远,但无奈刚找到新工作,没办法去!不过我给重庆的表姐和重医的侄女打了电话,让她们去看看能不能帮上忙。
  由于4月份刚有一个很要好很要好的同学因为白血病去世了,所以希望小燕子能得到更多人的关心和帮助,能够出现奇迹好起来,到时候我一定去重庆看你!
  加油!小燕子!
作者:qingxiuguizhen 时间:2014-07-09 13:56:00
  哥,再忙也看一下,说不定飞燕有救!赶快给妹子大放生,可以放水产鸟等无害动物,可以找庙里师父帮忙,配合念大悲咒更好!
作者:1994355917 时间:2014-07-09 13:57:00
  你好,请问你是欧军吗 ?我妈也是白血病,但是她现在正在康复了。她想去看看飞燕行吗 ?能告诉我们地址吗 ?
作者:littleinfanta 时间:2014-07-09 14:03:00
  沙坪坝金沙 东岸,一个大建工地,住在工地的临 时工篷。地上满是水。找去和工地的 人商量了一下,刚搬到了2楼,条件 好了一点点。

@大胆一起飞 64楼 2014-07-08 23:28

今天我去了,看到她住的地方,很不好,就请工地上的人帮忙换个地方,工地上的人很帮忙,主动让出房间,戴帽子的电工师傅主动帮忙接电安装风扇。谢谢这些好心人
  -----------------------------
  希望大家能能出力的就去鼓励飞燕,让一个与病魔为伴的小姑娘再获得重生的机会,让奇迹再现。有时间的去出把力,可以捐款的也让我们伸出援手滴水汇成江海!祝福,飞燕目前所在如热心的楼主描述:

沙坪坝金沙 东岸,一个大建工地,住在工地的临 时工篷。地上满是水。找去和工地的 人商量了一下,刚搬到了2楼,条件 好了一点点。
作者:阳光海 时间:2014-07-09 14:06:00
  看得我眼里充盈了泪水
  深深地祝福你飞燕妹妹,希望幸运之神能降临你的窗前。。。
作者:cm09876 时间:2014-07-09 14:13:00
  @大胆一起飞 1楼 2014-07-09 13:46
  我的电话:18323188772
  ------------------------------
作者:cm09876 时间:2014-07-09 14:13:00
  @大胆一起飞 5楼 2014-07-08 11:04
  @楚熙 3楼 2014-07-08 11:00:00
  祝福小飞燕
  谢谢。我们一起祈祷
作者:梦想1234567 时间:2014-07-09 14:16:00
  求运管处关系 市场重谢
作者:蒲公英得种子 时间:2014-07-09 14:19:00
  刚才我打了电话 是关机 我想知道飞燕现在得居住位置
作者:1822600618 时间:2014-07-09 14:20:00
  看到这样的新闻,不知我们身边的GWY们是何感想?怪只能怪她出生不好,没出生在好的国家,当然,我也是,只是目前我比她健康而已或者说是运气好点而已罢了。当你们这些GWY们在喝酒时,当你们在商务包间搂着小姐时,当你们搂着二奶时,不知你们看到这样的新闻是感想?只能说,人啊。。。。社会太不公平。。。。
作者:cm09876 时间:2014-07-09 14:24:00
  这种病花钱再多可能解决不了回题!最主要是她自己不能放弃!心态,观念!你们本地可能有“原始点疗法‘社区,一般是免费的,确实没有就直接上网查“原始点”照做就可以,没办法的办法
作者:459640720 时间:2014-07-09 21:54:00
  祝福小飞燕,很关心飞燕的情况,我在遥远的江苏接受化疗,我跟飞燕差不多大,因为身体条件限制,只能默默的祝福飞燕,我对医学也不是很懂,如果找到配型成功的骨髓,可以手术吗?只要有一点点希望,我还是希望小飞燕能好起来!因为化疗的呕吐,实在说不动话,在这里打字,默默为飞燕祈祷!希望奇迹会出现!请楼主把我的祝福带给飞燕吧!

我要评论
作者:永不放弃52123 时间:2014-07-09 14:25:00
  加油!祝福!
作者:459640720 时间:2014-07-09 14:32:00
  飞燕,自己要坚强,不要放弃啊……我们一起战胜病魔

作者:cm09876 时间:2014-07-09 14:35:00
  @459640720 250楼 2014-07-09 14:24
  祝福小飞燕,很关心飞燕的情况,我在遥远的江苏接受化疗,我跟飞燕差不多大,因为身体条件限制,只能默默的祝福飞燕,我对医学也不是很懂,如果找到配型成功的骨髓,可以手术吗?只要有一点点希望,我还是希望小飞燕能好起来!因为化疗的呕吐,实在说不动话,在这里打字,默默为飞燕祈祷!希望奇迹会出现!请楼主把我的祝福带给飞燕吧!
作者:cm09876 时间:2014-07-09 14:38:00
  @459640720 250楼 2014-07-09 14:24
  -----------------------------趁着这时机我希望你上网查看“原始点疗法‘希望对你有帮助,别放弃!-
作者:韦奇才 时间:2014-07-09 14:53:00
  @大胆一起飞 48楼 2014-07-08 19:00

妹妹就住在这里面。里面又黑,地上都是水。
  没住在医院么
我要评论
作者:mondxg 时间:2014-07-09 14:45:00
  祝福你可怜的小飞燕。只是这个社会和命运对你不公平。
作者:韦奇才 时间:2014-07-09 14:46:00
  @大胆一起飞 64楼 2014-07-08 23:28

所有有爱心的人都行动起来,,加油飞燕
作者:sxqjqc 时间:2014-07-09 14:48:00
  有心的朋友多帮帮忙,不是都说世上还是号人多吗
作者:段海角1 时间:2014-07-09 14:56:00
  唉。
作者:火一剽 时间:2014-07-09 15:01:00
  顶,希望能帮忙

楼主大胆一起飞 时间:2014-07-09 15:07:00
  大家帮帮吧,捐点钱,我把她送到医院去,好可怜! 农业银行重庆沙坪坝天星桥支行 户名 朱飞燕 622848 04710 6158 9316
作者:岚叶舞 时间:2014-07-09 20:07:00
  从来不玩天涯,因为看到了这个帖子才去注册的账号。
  “大胆一起飞”哥哥,我现在只想问您,究竟我们如何向飞燕妹妹送去慰藉?如何陪她走完剩下的人生路?
  我不是四川本地人,但是我在陕西宝鸡,我们离得并不远,火车可能很快就到达。我是一名中学语文教师,刚放暑假,时间比较充裕。渴望能带给苦命却善良的飞燕些许的快乐。我很想知道您帖子里发的陪她说话,是需要和我一样的想要帮她、陪她的人如何做?
  贴子里地址给的不详细,她现在病重,肯定家里人一团乱,你是否和家人协商好了?我们中的任何一个人过去,要如何陪她,要注意什么?
  希望您能抽出时间来给大家把情况说清楚一点,我相信像我一样想陪伴飞燕妹妹的人不少,但是,我们不是去凑热闹、作秀的,我们没有谁会愿意莽撞而再去给这个家庭增添不必要的麻烦。
  还有,短信为什么不回复?电话为什么打不通?
  希望看到这篇帖子的大胆哥哥能给大家一些稍稍明确的信息,我们会继续关注。
  如果信息明确,那么,我相信会有不少人会和我一样,说走就走,即刻启程去陪伴她。
  • gg111600: 举报  2014-07-09 15:43:15  评论

嗯,同感。从早上到现在一直在不停的刷屏,想知道最新的进展。可是短信为什么不回复?电话为什么明明通着却不接听?继续关注中。
  • 岚叶舞: 举报  2014-07-09 15:50:21  评论

如果有确切信息 我想我们会第一时间立即起身前往的 可是 我似乎闻到了一丝变质的味道
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:宁兴隆 时间:2014-07-09 15:12:00
  找不到合适的B型血吗?……
作者:流水绕指尖 时间:2014-07-09 15:13:00
  大哥能公布银行帐号吗,虽然我们能做的有限但是众人拾材火焰高,真不忍心看着如此年轻的生命消失,而且都这么病重了还住在那么差的环境里
作者:天猫123a 时间:2014-07-09 15:20:00
  比较好奇如果有钱还能不能治好
作者:wing20091215 时间:2014-07-09 15:26:00
  第一次注册天涯论坛,只因为在朋友圈看到了飞燕的事情,真的很想去陪她,但我知道会有很多比我更合适的好心人,愿天保佑飞燕和那些好心人。希望飞燕可以好起来,如果有机会来辽宁我可以好好招待!
作者:1097815318 时间:2014-07-09 15:30:00
  只能祝福,哪怕只有一点希望,也请不要放弃,
作者:钟云龙2014 时间:2014-07-09 20:09:00
  我看到了在网上有很多人都愿意去陪伴和照顾飞燕妹妹,可是不知道你怎么不肯回网友的信息和电话呢?难道你是在骗人不成。

• 田小秋: 举报  2014-07-09 15:47:12  评论

了解之前的情况的都不会说是骗人的,请大家理解一下大胆一起飞,这些义务帮助妹妹的人也有自己的生活,他开一个小馆子,自己炒菜,现在实在腾不出手出来回复大家。
  • 白喵: 举报  2014-07-09 20:09:07  评论

目前来自全国各地的热心人的电话以及短信很多。你要体谅他,最新消息在311楼,已经把飞燕送医院缓解不舒服了,商报记者也很好心跟进中。
我要评论
作者:1097815318 时间:2014-07-09 15:36:00
  大胆一起飞
  大家帮帮吧,捐点钱,我把她送到医院去,好可怜! 农业银行重庆沙坪坝天星桥支行 户名 朱飞燕 622848 04710 6158 9316
  -————————————————————————
  都是穷人,钱没多少,不过几十几百元总是有的,大家一起帮一下,先送医院再说。
作者:273163 时间:2014-07-09 15:39:00
  不知道说些什么,心里很难过。离飞燕太远,只能在这里默默的替她祈祷,希望能有奇迹发生。
作者:岚叶舞 时间:2014-07-09 20:14:00
  我想问这样几个问题:
  第一,为什么不给我们明确清晰的信息,大家都在等!
  第二,短信为何不回复?为何不正面回答我们的问题?
  第三,题为需要大家去陪她最后一程,可是现在又将问题回到了哪里?现在是希望大家去陪飞燕妹妹的节奏么?
  第四,这个帖子从发出来到现在,大家都在关注,也有不少自告奋勇想去陪伴飞燕的朋友,可是,信息没有,有的只是一张银行卡,楼主,你究竟想要什么?
  • gg111600: 举报  2014-07-09 15:57:54  评论

嗯,同感,从早上八点到现在,我一直都在关注这件事情,也跟楼主发去多条信息,电话有时还是无人接听状态,题为需要大家去陪她最后一程,可是现在又将问题回到了哪里?现在是希望大家去陪飞燕妹妹的节奏么?近八个小时的等待,等到的只是一张银行卡号!!!
  • 杨子素素: 举报  2014-07-09 15:59:07  评论

看到下面的回复 应该是楼主电话被打爆了 我觉得应该建个QQ群
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:空陋的心 时间:2014-07-09 20:14:00
  求 小飞燕的地址 联系方式
我要评论
作者:xunlixunli 时间:2014-07-09 15:47:00
  顶一下。
楼主大胆一起飞 时间:2014-07-09 15:56:00
  我不是楼主本人,属友情支持回复。大胆兄弟太累了,昨晚到今天一直在接听全国各地打来的电话,未接电话达到1000次,大量打进来的关心飞燕妹妹的电话令人深受感动!飞燕有救了,因为您们,最亲爱的兄弟姐妹们,同胞们,广大善良的网友们!
作者:杨子素素 时间:2014-07-09 20:16:00
  @大胆一起飞 强烈建议建立QQ群,电话太多了不太方便 这样大家也好讨论 也可以及时做回复
我要评论
楼主大胆一起飞 时间:2014-07-09 16:11:00
  大家好,我是欧军,从昨晚到现在,我的手机一直有人不停打来电话,大概每秒一个,我一个人完全接不了,现在未读短信有1000多条。很抱歉。我也很着急,希望有人帮帮我。
  另外,妹妹的情况不好,住在工地的临时搭建棚里。发高烧,39.5度。很可怜。我急得要命。如果大家无论多少捐一点,我就有钱先把她送进医院。
  有一个先生好象打了钱,说是5000,谢谢了,我们正在联系医院,送她进医院。大家帮帮
  忙吧,谢谢了!
  农业银行重庆沙坪坝天星桥支行 户名 朱飞燕 622848 04710 6158 9316
我要评论
楼主大胆一起飞 时间:2014-07-09 16:03:00
  作者@岚叶舞 时间:2014-07-09 15:42:00
  我想问这样几个问题:
  第三,题为需要大家去陪她最后一程,可是现在又将问题回到了哪里?现在是希望大家去陪飞燕妹妹的节奏么?
  第四,这个帖子从发出来到现在,大家都在关注,也有不少自告奋勇想去陪伴飞燕的朋友,可是,信息没有,有的只是一张银行卡,楼主,你究竟想要什么?++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++楼主他实在是分身无术啊,在此向您致歉!
  飞燕最最急需的是开通绿色救助通道,包括在大家的资助下希望可以再次战胜死神的威胁,可以重新回到我们的中间!
  摆在眼前最急迫的是凑足巨额治疗费!
  相信在大家的努力下一定可以把这个善良勇敢的女孩从死神手里抢回来!!!!!!!!!
作者:田小秋 时间:2014-07-09 16:07:00
  我帮大胆一起飞回复一下:
  1、首先,我替大胆向大家说声对不起,没有及时回复大家。
  2、前面说了大胆确实很忙,但是在这么忙的情况下,还抽出时间来关心妹妹,其实也很不错了,这个事情,已经坚持两年了,大胆没有一一回复大家,也正是说了他很忙。
  3、之所以找自愿者,也是忙不过来,大家要理解,帮助妹妹的人也有家人,也要考虑家人的感受,其中很多苦楚难以对外人说清,是很难的,请谅解。
  4、自愿者很多,大胆没有回复,也是考虑到这些都需要时间和自愿者一起交流、交待,但是现在他走不开,办不到这些。
  5、所以请大家耐心一点,更不要质疑真实性,我也是在成都上班,只能干着急,希望妹妹能有奇迹发生!
作者:均线纠结 时间:2014-07-09 16:09:00
  为妹妹祈祷

楼主大胆一起飞 时间:2014-07-09 16:09:00
  大家好,我是欧军,从昨晚到现在,我的手机一直有人不停打来电话,大概每秒一个,我一个人完全接不了,现在未读短信有1000多条。很抱歉。我也很着急,希望有人帮帮我。
  另外,妹妹的情况不好,住在工地的临时搭建棚里。发高烧,39.5度。很可怜。我急得要命。如果大家无论多少捐一点,我就有钱先把她送进医院。
  有一个先生好象打了钱,说是5000,谢谢了,我们正在联系医院,送她进医院。大家帮帮
  忙吧,谢谢了!
作者:满眼撕扯阳光 时间:2014-07-09 16:12:00
  顶住吧
楼主大胆一起飞 时间:2014-07-09 16:13:00
  忙吧,谢谢了!
作者:gg111600 时间:2014-07-09 20:18:00
  @大胆一起飞
  作者@岚叶舞 时间:2014-07-09 15:42:00
  我想问这样几个问题:
  第四,这个帖子从发出来到现在,大家都在关注,也有不少自告奋勇想去陪伴飞燕的朋友,可是,信息没有,有的只是一张银行卡,楼主,你究竟想要什么?++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++楼主他实在是分身无术啊,在此向您致歉!
  飞燕最最急需的是开通绿色救助通道,包括在大家的资助下希望可以再次战胜死神的威胁,可以重新回到我们的中间!
  摆在眼前最急迫的是凑足巨额治疗费!
  相信在大家的努力下一定可以把这个善良勇敢的女孩从死神手里抢回来!!!!!!!!!

明白了,题为需要大家去陪她最后一程,实际上是通过此标题引起广大善良网民的关注并踊跃捐款,费了八个小时的劲,才总算有些明白了,早说呀!!!!
  • 白喵: 举报  2014-07-09 20:18:27  评论

飞燕的意思是不治疗了。但是人心都是肉长的,谁看了飞燕住在工棚发着这样重的病都不忍心。所以才动了送飞燕去医院的念头。如果你认为这事情不可靠,那就关注就好。欢迎监督。
我要评论
楼主大胆一起飞 时间:2014-07-09 16:20:00
  忙吧,谢谢了!
作者:muc510751307 时间:2014-07-09 16:26:00
  这是我的他发给我的链接,他一直在说她的最后的愿望就是他平日里做的最简单的事情。我恐惧生死离别没有勇气去,正是因为我的恐惧,也不知道该不该鼓励他去。但是很庆幸,看到还有那么多好心人,希望我们能带给她的是物质上的改善、精神上的慰藉以及内心的平静,也希望发起者能“保护”好她,让她免受无组织式泛滥爱心(我们所认为的爱心,一不小心也会成为伤害)的纷扰。好运!
作者:zllystan12 时间:2014-07-09 16:29:00
  我也是在腾讯新闻看到的,很感动,但只能在远方送上祝福,坚强,加油↖(^ω^)↗!
作者:我饿了吃点嘛 时间:2014-07-09 16:54:00
  又一悲剧!唉、、、
作者:亦_萱 时间:2014-07-09 16:56:00
  愿她开心
楼主大胆一起飞 时间:2014-07-10 12:08:00
  朋友们,好心人们,想捐钱是我现在的意思,妹妹的意思不是这样,她已经把眼角膜和遗体捐赠手续全部都办好了。她说不想再折腾大家。可我到了那里才发现她发高烧,39.5度。在一个临时工棚里面。没有空调,什么都没有。没钱进医院,咋办????????是我现在想找人捐钱了,捐一点送她进医院,就算她要死,也不能那样痛苦的死去,送医院去,打打针,让她安安静静的多好!!!!有的人别在这他妈乱废话了好不好。我都急死了!
  • gg111600: 举报  2014-07-09 18:04:33  评论

所有为此事着急的广大网友的心情都是一样的,大家心里有些疑惑也是正常的,能解释就解释,不能解释也可以不解释,出口伤人就不好了吧?你这样出口伤人最终伤害的是众多好心人的心,因为我们的心情都是相同的,都想着能去为飞燕妹妹做些什么,什么叫“有的人他妈的乱废话”?
  • 白喵: 举报  2014-07-09 20:22:24  评论

@gg111600 他帮助飞燕很长时间了(可以参考一楼的链接),他要管自己家的生计,还要给飞燕想办法,重庆今天的天气那么热,还要送病那么重的飞燕去医院,是谁面对那些人的冷嘲热讽都要着急,你也不要苛求他了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:锦瑟漩涡 时间:2014-07-09 17:06:00
  顶起来
作者:田小秋 时间:2014-07-09 17:13:00
  找到医院没有?在那里待着真是让人看到太心酸了!
作者:墨寒竹 时间:2014-07-09 17:24:00
  祝福……

作者:就想那个味 时间:2014-07-09 17:24:00
  @大胆一起飞 确是好心人,飞燕要坚持
作者:xiy2008 时间:2014-07-09 17:26:00
  祝福你!小飞燕!
作者:祖国滴发朵 时间:2014-07-09 20:24:00
  能说下送去哪个医院了吗 想去看看燕子
  • 白喵: 举报  2014-07-09 20:24:03  评论

说是送去西南医院了。现在好心人那么多,都去看会影响医院其他病人的休息。先看情况。如果有适合的机会和时机再去看她吧
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 513 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规