我想安乐死,请问有没有好的办法

楼主:乱甩擦炮 时间:2014-09-21 15:33:09 点击:66485 回复:164
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  现在孩子在肚子里七个月了,我想和他一起走,种种压力,种种不如意让我失去活下去的勇气,我的母亲前几年逝去,当时有过想死的心,可是现在的家庭,让我真的觉得活下去没有什么意义,唯一放心不下的就是我慈祥的爸爸,从小到现在结婚,一直是他把我拉扯到大,到现在成家都不让他省心,舍不得打我吵我,我真的怕他伤心,我该怎么办,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:21次 发图:0张 | 更多 |
作者:我家兔兔叫安安 时间:2014-09-21 15:35:00
  你死了让活着的人怎么办?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:流浪的欧罗巴 时间:2014-09-21 15:38:00
  有没有搞错,你怀孕7个月竟然想死,这不是谋杀吗?为了孩子要坚强啊!
作者:流浪的欧罗巴 时间:2014-09-21 15:43:00
  你死都不怕还怕啥子?
楼主乱甩擦炮 时间:2014-09-21 15:47:00
  老公婆婆天天赌博,公公天天摔碗摔盘子,天天决,不管哪个撒子都决,公公的姐姐是个神经病,几乎天天网我家跑,本来家庭就烂,现在整得更烂,结婚我爸爸买的所有家电,还给了我一些钱,全部遭他输了,每天打牌,没得一天不去,老的两个闹离婚,经常吵闹,来不来豆杀死哪个,

• 维生素缺B: 举报  2014-09-21 16:50:39  评论

这个就是家庭,俗话说的清官难断家务事就是这个东西了,钱老说的围墙内就是这个了。黑正常,这种情况所有人都会碰到,区别只是程度上有些不一样而已。实在活不下去了也好说,其实要死很简单,一哈豆过了,都灭得痛苦得。
  • 云墨生: 举报  2017-01-14 15:32:34  评论

评论 乱甩擦炮:离婚吧,不然孩子更痛苦
我要评论
楼主乱甩擦炮 时间:2014-09-21 15:48:00
  老公脾气也怪,输了钱 要发脾气,心情不好要发脾气,要打人那种感觉,原来他都不冷个,现在我感觉好累,记得上个月过生,不准我回老家,不准我出门,他把钱输完了,喊我必须在屋头,我走了把我逮回来,气得我没得法,当时是哭得话都说不出来了,送到医院抢救

• 牙都牙刷啦: 举报  2014-09-21 17:52:30  评论

唉,啷个说也,和他过不下去斗离婚嘛,我相信你以后肯定会遇到对你很好的,关键是自己要有信心。死不能解决任何问题,何况我们还嫩个年轻,你说是不是嘛
  • 火不呵呵: 举报  2014-09-21 21:33:19  评论

报警,你那人???
作者:qq111383866 时间:2014-09-21 15:48:00
  生命只有一次

楼主乱甩擦炮 时间:2014-09-21 15:52:00
  我不管有撒子委屈撒子事都不敢给家里人说,不敢给爸爸说,怕他担心,只有一个人憋到,现在我憋到不行了,我啷个办麻,

我要评论
作者:至情至深1986 时间:2014-09-21 15:53:00
  为什么要选择死,现实生活中,比你还糟糕的人都有。好好的活着吧!

我要评论
作者:戴斗笠的剑客 时间:2014-09-21 15:54:00
  几年不见,怎么回事?

• 乱甩擦炮: 举报  2014-09-21 15:55:16  评论

社会在变,我也不是原来的我
  • 戴斗笠的剑客: 举报  2014-09-21 15:59:26  评论

@乱甩擦炮 怎么会这样,以前的你开朗活泼,亲人走了都没这么大的打击。实在过不下去就不过,但孩子是无辜的,你何必想到了死?
我要评论
作者:至情至深1986 时间:2014-09-21 15:56:00
  这样的男人你要就应该和他离婚了。为了你和你孩子!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一切源于梦想 时间:2014-09-21 15:56:00
  唯有坚强,改变不了他人,只有他自己改变!我曾经也是赌徒,前后应该30来万吧。老婆也闹过,但最终还是相信我,现在慢慢好起来了。我是做销售的,现在收入也比以前好很多。明年基本能翻身。计划后年买房。本人32了,你应该比我小。我们现在才计划要小孩呢。
  • 乱甩擦炮: 举报  2014-09-21 16:00:27  评论

如果是单纯的夫妻问题赌博问题,我想不会楞个老火,现在家庭矛盾严重,老公没有上班了,所有家当输了,经济来源靠他爸爸妈妈哪点退休工资,还要赌,还要出去耍喝酒,所以家庭没得一个人高兴,他也不去找工作
我要评论
作者:zxm人在旅途 时间:2014-09-21 16:01:00
  哎,肚子里面揣了个七个月大的宝贝,居然想到去死?那不是办法啊,要坚强面对,生活才会有希望。

作者:来自韩国的妞 时间:2014-09-21 16:01:00
  你娘家亲戚有人没,帮忙也要离开这个男人,去法院起诉离婚
  • 乱甩擦炮: 举报  2014-09-21 16:07:20  评论

给你摆麻,当初娘家是没得任何人赞成,给我呸死了得,要离婚,我不听撒,现在我啷个有哪个脸找哪个帮忙,只是不想让老汉伤心,他前天才来看我,给我几千块钱,我得事他还一无所知,这个家庭他也不晓得啷个回事,
  • 乱甩擦炮: 举报  2014-09-21 16:08:04  评论

我怕他伤心,我宁愿我死,我都不想看到老汉难过的样子
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主乱甩擦炮 时间:2014-09-21 16:02:00
  外面那些狐朋狗友找他借钱,他没得他居然喊我找我老汉拿钱来借,没得钱在外面冒大,说兄弟有撒子事分分钟到位,要钱身上随时几千拿得出来,

• 喜欢逛网: 举报  2014-09-22 07:51:52  评论

你这个家看起来无可救药了,为了孩子,为了你老爸,不要来不来就去死呀,法律会支持你的
  • 杨明惠: 举报  2017-12-05 23:28:39  评论

评论 乱甩擦炮:跟我家这个一样,别人放个屁都是香的。自己老妈住院都没去看过,整天睡在家里就等天上掉钱下来
我要评论
楼主乱甩擦炮 时间:2014-09-21 16:05:00
  没得工作没得钱天天晚上半夜还要去围人,气得他妈都离家出走几次,他妈不给他钱他说把他惹毛了出去杀几个人来摆起,看整得到哪个

作者:困在冰里的猫 时间:2014-09-21 16:06:00
  好好把孩子生了单方面向法庭起诉离婚,搬回娘家住,现在最主要是调整心态养好身体。

楼主乱甩擦炮 时间:2014-09-21 16:11:00
  当初楞个执着没有听劝跟他结婚只因为他是我的初恋,一直想维持叻份感情,现在看来,只怪国人太天真

作者:青鬼2号线 时间:2014-09-21 16:15:00
  大胆的和你老汉商量,你老汉的能量办法超出你的想象。人生就是下棋,哪有一帆风顺?千万不要走臭棋,不然你老汉悲伤带来的后果也超过你的想象。这一坎你都能过往后对你来说就一路平坦。当你老了想到今天差点就干的事你会唏嘘不已。
  • 乱甩擦炮: 举报  2014-09-21 16:22:42  评论

看来大家都黑支持我离婚?
  • 白喵: 举报  2014-09-21 18:44:31  评论

@乱甩擦炮 当然,都让你难过得想死了,还不离开?婚姻不是雪中送炭,而是锦上添花,两个人要越过越好才是。如果这婚姻让你不愉快,那你还不如回家尽孝,对你父亲好一些才不会辜负你父亲。死,是非常不孝的行为,对不起你爹也对不起你自己,更对不起肚子里的孩子。
我要评论
作者:lms0923 时间:2014-09-21 16:31:00
  支持楼主离婚,重新开始新的生活。
作者:哥是老山城 时间:2014-09-21 16:31:00
  各人巴起跑了,去东莞打几年工再回来。
作者:重庆崽崽2012 时间:2014-09-21 16:35:00
  为什么要去死也,大不了离婚了,世界上又不是只一个男人了。过不下去就不跟他过。

作者:一切源于梦想 时间:2014-09-21 16:45:00
  除了你 你公公还是明白人,但是他带领不了你家庭。明白你的痛苦!不过不管怎样,都要爱自己,别拿别人的错误惩罚自己!
作者:上位者2013 时间:2014-09-21 16:52:00
  离婚从新生活

作者:苦度众生2008 时间:2014-09-21 16:53:00
  离
作者:zenghaihuazeng 时间:2014-09-21 17:18:00
  赶上这样的的确老火,能沟通最好沟通,两个人走到一起不容易。如果无药可救,只有起述离婚了。
作者:不帅的帅哥1982 时间:2014-09-21 17:25:00
  哎!人生真是世事难料啊!
作者:粑粑麻麻我来了 时间:2014-09-21 17:33:00
  为什么要拿别人的错来责难自己?离婚呗,小孩自己养,虽然会很辛苦,但死都不怕还有什么好怕的?
作者:五月的夜风 时间:2014-09-21 17:41:00
  自己把娃儿打了!!离婚!!你一个人托起个娃儿不好过不说,也成了和这个渣男以后的联系纽带了~以后拖死你一辈子,拿娃儿威胁你怎么办???
我要评论
作者:偶然9527 时间:2014-09-21 17:47:00
  一个字:离!
作者:疯一样的女子r 时间:2014-09-21 18:04:00
  疯了哟,你长起脚杆不晓得走迈,离人渣远点可以撒,娃儿都7个月了,早产的娃儿都可以活了,你要去死也想想你娃儿嘛,是条命得嘛!真的是脑壳进水了哟

• 乱甩擦炮: 举报  2014-09-21 18:13:35  评论

一家人都是贱人,上次走了回他妈给我屋头打电话说我不晓得走哪点切晃切了,还好那次我在国人屋头哟,想起都冒火,把我屋头人都是得罪完了的,他儿做错撒子事,还要给我屋头说是我做的
我要评论
作者:改了土名儿混得好 时间:2014-09-21 18:28:00
  看来你是自找的不值得同情。那些父母辛苦养大的女儿,抛下父母头也不回走向渣男的都是咎由自取,你的确没脸跟娘家人说

作者:绑架我们不专业 时间:2014-09-21 18:33:00
  我当初也和你一样不听家人的话结婚了,几年下来受不了了,现在还不是到法院去起诉离婚。脱皮都比死好。从头再来还有机会,死了再也没机会了。

作者:白喵 时间:2014-09-21 18:46:00
  大家都劝你离婚开始新生活。也有相同的例子劝你。你千万不要想不开哈
作者:天蓬元帅11 时间:2014-09-21 18:49:00
  可以考虑嫁给我,你小孩老爸我都接收,刚好我都缺
我要评论
作者:天蓬元帅11 时间:2014-09-21 18:53:00
  @乱甩擦炮 考虑一下
作者:含泪的童话 时间:2014-09-21 18:54:00
  嫁给我,我绝对好好的对你母子

作者:静默之夏 时间:2014-09-21 19:11:00
  楼主遇人不淑,但是也不要折磨自己。离婚可行,孩子不能打,毕竟7个月了,都可以生了。如果你要离婚,我可以帮你联系律师。
我要评论
作者:老瀛山农民 时间:2014-09-21 19:12:00
  ..........................................................!
作者:大胆一起飞 时间:2014-09-21 19:20:00
  不可以乱甩擦炮,免得点燃,现在闯货了,回头是岸。也许你的命中有二次婚姻。

作者:双枪李向阳2012 时间:2014-09-21 19:55:00
  娃儿7个月了可以引产撒,先把娃儿引产了再说。
我要评论
作者:取舍之间必有得失 时间:2014-09-21 20:10:00
  可怜之人必有可恨之处!你当初干嘛去了?自己选择的路跪着也要走完。没有过不去的坎!我曾经也有死的打算,还不是过来了。很多年之后你会觉得你的想法很好笑!祝你早日顺利!
作者:hjmbb2009 时间:2014-09-21 20:12:00
  老公家的事情又不关你事,大不了离婚就是了,你死了别人会又找的,伤心的是你的家人.
作者:星雨划过的夜空 时间:2014-09-21 20:19:00
  好好活着,想想你的亲人

作者:安娜七 时间:2014-09-21 20:45:00
  你死都不怕你还怕啥子!赶紧离婚!好好带大孩子!你老公的毛病你还要给他陪条命,不晓得你啷个想的!

作者:渝老侃 时间:2014-09-21 21:29:00
  赶紧离婚
作者:火不呵呵 时间:2014-09-21 21:32:00
  @乱甩擦炮 楼主 2014-09-21 15:33:00
  现在孩子在肚子里七个月了,我想和他一起走,种种压力,种种不如意让我失去活下去的勇气,我的母亲前几年逝去,当时有过想死的心,可是现在的家庭,让我真的觉得活下去没有什么意义,唯一放心不下的就是我慈祥的爸爸,从小到现在结婚,一直是他把我拉扯到大,到现在成家都不让他省心,舍不得打我吵我,我真的怕他伤心,我该怎么办,
  —————————————————
  如果你的孩子自杀你是什么感受?想想你的爸爸,以及他以后孤苦伶仃日子。最后去看一下筷子兄弟父亲的mv。

作者:专敲脑残 时间:2014-09-21 22:25:00
  @天蓬元帅11 35楼 2014-09-21 18:49:00
  可以考虑嫁给我,你小孩老爸我都接收,刚好我都缺
  —————————————————
  呵呵,这种好事伦得到你!

作者:唉不知该说什么A 时间:2014-09-21 22:50:00
  楼主可能是急糊涂了,为一个赌棍男人去死?脑子进水了还差不多。没想过把你从小拉扯大当宝贝一样疼爱的父亲在你和外孙自杀后他会怎样的难过?是那个混蛋男人重要还是你、你宝宝和你父亲重要?回家好好把所有这一切都原原本本告诉你爸爸,这个时候你爸爸就是你的依靠,是你的主心骨,等宝宝出世后你就知道今天的坚强是多么值得了。楼主,加油!
作者:56255769 时间:2014-09-21 23:11:00
  一个人的生命不仅仅只属于自己,属于你的父母、你的孩子以及其他所有关心爱护你的人,你没资格这样糟蹋生命。你是你父母、孩子精神的支柱,你对他们相当重要。你遇到了一个赌鬼不是你的错,是你老公的错,你凭什么拿别人的错误来惩罚你自己、你父母和你的孩子?过下不去完全可以选择离婚这条路,希望你好好的冷静想一想。
作者:姓福 时间:2014-09-21 23:21:00
  楼主你有站在你父亲的角度考虑这件事吗?如果你走了,你父亲所有的依靠都没了,前几年失去了他的老伴(你的妈妈),已经很难受了,好不容易让时间去淡化了这段悲伤。如今却要面对白发人送黑发人的处境,他晚年能幸福吗?
  楼主你这种想法是自私的,是对自己的不负责,对爱你的父亲的不负责,还有对还未问世的孩子的不负责。
  妹子你应该坚强活下去,脱离这个满是雾霾的阴暗环境,外面的世界很精彩......
  • 风行致胜: 举报  2014-09-22 11:32:09  评论

非常赞成这位仁兄的说法,为了孩子,为了父亲,也为了自己,和渣男离婚,生下孩子,开始自己的新生活。你的孩子会感谢你留她下来,多年后你会体会到值得。
我要评论
作者:84930661 时间:2014-09-22 00:23:00
  这种情况还是离了 建议你找当地妇联
楼主乱甩擦炮 时间:2014-09-22 01:02:00
  谢谢大家给我提楞个多建议,我想还是让宝宝先生下来,毕竟孩子没得错

作者:幽寞漂泊 时间:2014-09-22 01:07:00
  老朋友,早些时候做什么去了?这种全家人都有病的也会选择?说实话,这种情况你肯定看不到希望,还是早点离了算了。回到你父亲身边,回到那个正常的家,把娃儿生了,给他正常的生活。除了好好活,你别无选择,给娃儿找个好老汉,没得问题。世上好男人千千万,就是千万别找赌棍。
作者:丝针医生 时间:2014-09-22 05:46:00
  你最大的错是:有了问题闷着,不让家人朋友晓得,一个人独自承受痛苦,生活也是一本书,这书与教科书不一样,难读,遇到挫折要向你的启萌老师(父母)、亲朋好友求助,这样的婚姻对你来说,长痛不如短痛,一个字,离,而且必须狠下心;离开了这样的家庭,重新寻找新生活。
  选择死来了断那是纯粹的懦夫行为,不但伤害了亲人,还有生你养你的父母,而且显示你极度的无能耐,所以要好好的活,与亲人一起面对他,但不得超之过急,走法律途径,找一个代理律师,通过司法部门向他摊牌,尽量回避锋芒,但不能软心

作者:有饅頭給倆 时间:2014-09-22 06:25:00
  楼主这种情况 先回家跟父亲把你现在的情况和盘托出,那是你目前唯一的亲人(当然肚子里的那一个也是)表达你的悔意,获得父亲的支持 把娃儿顺利的生下来。到那个时候多想想 作为一个女儿 一个母亲的责任(你也是上有老,下有小的人了)抛弃过往对爱情的幻想 ,踏踏实实的找个能养家糊口的工作(再不济,也要找个能自食其力的)物色一个塌实放心 能接受你小孩的接盘侠 迎来你人生的转机
作者:一不小心毁三观 时间:2014-09-22 07:10:00
  所以说女人都情感动物,这娃儿一定不能生,生了你这辈子都完了。永远甩不脱渣男。娃儿引产了你以后再结婚都不会有这么大负担,而且,想要娃儿随时都可以要,关键是,这娃儿生下来也是跟到你受苦,想哈他老汉,烂赌鬼一只,能养你和娃儿?现在还有他妈老汉工资顶下,多来几年他妈老汉死老怎么办?一个只晓得赌的30多岁男人你能指望他找到个月薪5000+的工作来养家?不要舍不得肚子里的娃儿,你要想哈生下来如果受苦,也是害了这娃儿而已
作者:wskgy 时间:2014-09-22 07:14:00
  分开住就解决了赛,搬离他们远点,换个城市
作者:流浪的欧罗巴 时间:2014-09-22 09:59:00
  如实地告诉你爸爸,你这样瞒着他以后他知道了更痛苦,我觉得人在自己最痛苦的时候一定要依靠自己最亲的人,因为只有亲情才能够助你度过难关。
作者:聪明的老实人83 时间:2014-09-22 10:07:00
  把娃儿打了,离婚。
  生下来也是害他
作者:cq62653381 时间:2014-09-22 10:35:00
  最好办出去住,不要和这种老的在一起。
作者:liuxu654321 时间:2014-09-22 10:42:00
  坚强点,生命只有一次,死是不能解决问题的,孩子是无辜的,,,遇到这样的家庭,,果断离婚。
作者:吉它的季节 时间:2014-09-22 11:11:00
  乱弹琴。
作者:pang时代 时间:2014-09-22 11:24:00
  要不得,这样死罪孽深重,不得轮回啊

作者:cqtv4 时间:2014-09-22 11:30:00
  些许压力都扛不住~~还是死了的好
作者:隔壁的三娃子 时间:2014-09-22 11:33:00
  动不动就tm的谈死,你对得起爹妈和你未曾谋面的孩子吗

作者:风行致胜 时间:2014-09-22 11:38:00
  孩子都7个月,成型了,那些涯友怎么乱劝人家打胎哟,大月份打胎很伤身体的。孩子是送子娘娘牵手送来的小天使,要好好珍惜,也是你下半辈子的依靠。否则父亲走之后这世上你再也没有牵挂和依靠了,还是生下来好好培养,你的孩子会感谢你的。怀孕期间不能太忧伤,否则都会早产,建议到庙里烧香求平安。
作者:梧桐树下TAN 时间:2014-09-22 12:04:00
  面对渣男唯一的办法就是快刀斩乱麻,不要幻想他会有所改变,渣永远都只能是渣。不要迟疑怕以后孩子怎么办,以后的路没有想象中的难走。珍爱生命,远离渣男!
作者:shangshanda 时间:2014-09-22 12:21:00
  凡是喜欢打牌赌博的人,无论赌大还是小的玩耍,千万要远离打牌的人!!!
  喜欢打牌的人无论什么原因,比如没事情呀、活跃气氛拉近关系呀等等,都是托词,好逸恶劳、贪婪、没有上进心、内心缺乏自制!
  与人交往,凡是喜欢打牌的人窥管见豹,人品一定有问题,一定要一票否决!
我要评论
作者:魔界暴徒 时间:2014-09-22 13:23:00
  你还是你父亲的女儿。你不是你老公的私人财产,从你描述看,你离开你老公一家才是唯一出路。不用怕,打打杀杀的都是嘴巴说,他敢动粗你就报警,你死都不怕,还怕他动粗?
  现在,马上,给你老爸打电话,早点回到你自己的家。相信你老爸,他会出面处理这些的。
  真不明白你咋个找到这样的老公的。这么差的人你当初怎么就没看到?
作者:公交车上读易经 时间:2014-09-22 13:30:00
  找律师通过合法渠道离婚。
  如果男人是个疯子,建议离他远点,或者此人找不到的地方,开始新生活。
  远离负能量
  照顾好你爸,暂别想那么多。当断不断,贻害无穷
作者:重庆薇安 时间:2014-09-22 16:09:00
  这么多人劝你,就要听劝撒。离婚然后好好过。
作者:美女表酱紫 时间:2014-09-22 16:26:00
  唉,呵呵,当初你啷个看上他的?是那一点呢?

我要评论
作者:最爱藤藤菜2014 时间:2015-07-20 11:49:00
  黄赌毒害人不浅啊!!! 老姐 慎重!我觉得主要问题是你经济要独立起来 先回娘屋 实在不行 起诉离婚啊!!!自杀是最窝囊的死法 虽然这个社会有点变质了
作者:让我看看你的脸巴 时间:2015-07-20 13:17:00
  多么好的反面教材,事实证明,婚姻大事上,还是多听听他父母的意见,获得他们的支持,将来的家庭生活才会更幸福。 恋爱期感情归感情,结婚归结婚,两码事。

相信楼主的宝宝已经健康出生,希望楼主能坚强起来,你是一个妈妈了。。。
作者:回忆与爱相似 时间:2017-01-14 23:00:00
  死都不怕还怕活着吗?离婚自己带孩子吧,如果你老公不肯放过你,你要死都先送他一程,这种男人死一百个都不嫌多

作者:呼叫乐乐荡 时间:2017-01-15 00:21:00
  帮不到忙,,只能帮你分析下,一,你老公的原生家庭有很严重的问题,,,稳定才有发展,这个稳定是指两口子相处还算和谐,,夫妻两个性格都不畸形,也没什么太过的恶习,,,,你老公的那种家庭环境,,正常人呆久老估计都喊恼火,,,,最好的办法肯定是两口子单独住,,,但是现在这个问题解决不到,,,,,这就是个死结,,,我原生家庭也很坑,,,我最后是自己搬出去老,,,虽然现在性格还是有问题,,,但没得在以前那种环境下那么坑老,, 人与人之间是互相影响的,,,,选择和正能量的人在一起很重要。。。。。。。。其实我感觉我说能个多,,,可能也帮不到你,,,你是女人,,而且是有孕在身的已婚女人,,你的选择可能要比我少得多,,,

作者:chentianyouABC 时间:2017-11-19 00:06:32
  死并不可怕,活着的人才会更加痛苦,死亡对于一个人而说其实就是逃避,因为你不想去面对也害怕面对,不要把自己想得那么不堪,人活着不只是因为活着,
  不为别的只为一句古话,百善孝为先,世间最让人痛苦的事白发人送黑发人,希望你能勇敢的面对你的一切,不要一味的选择想去逃避,
作者:杨明惠 时间:2017-12-05 23:25:31
  我和你不一样,我是想他死,每天都会诅咒他。可是好人不长命坏人活千年
作者:没有幸福的傻瓜 时间:2017-12-26 13:46:32
  我也想死,可是不知道用什么方法才能不痛苦,不疼
作者:身后有群狗 时间:2018-01-05 20:10:40
  我也是 每个女朋友都把他当命 最后一个个都说不合适要不就是家里不同意就不和我在一起了 从小爸妈也不管我们 小时候也想过死 昨晚上女朋友和我说分手 好多次都想悄悄的去厨房拿刀把她杀了 每次我才把鞋穿好他就醒了 问我要干嘛 我说不干嘛 我们一个月都很难在一起几天都在同一个城市 想了很多遍把她杀了我是咋个死 是跳楼了好像有没得勇气 但是她真的决定离开我 我就毁了她!
  • 白喵: 举报  2018-01-16 13:37:18  评论

为什么每个女朋友都离开你?这是我看完你说的话第一个想法,勿怪。 人没有一帆风顺的,感情也一样。不是你看不上她,不然就是她看不上你,双向选择。你可以怪对方对感情不负责或者其他什么别的,但是生命你没有那个权利去取,取人性命只有上帝。
  • 白喵: 举报  2018-01-16 13:40:25  评论

评论能写的字太少,我回复在下面
我要评论
作者:白喵 时间:2018-01-16 13:39:48
  当然,自己取自己性命(自杀)也是不可取的。你除了爱情,没有亲情(你说你爹妈不管你)那你的友情呢?难道你一个朋友也没有?你的事业呢?难道你的人生价值就是来取他人性命再自杀?

难道你这辈子就不可能是刘强东了?冷静再冷静,作为一个陌生的大姐,我把你当弟弟看的,你一定不能做傻事!站起来!把杀人自杀的勇气拿来拼事业!
作者:ty_114815657 时间:2018-01-17 03:17:27
  没得必要自杀,首先要摆脱这种环境,另外娃儿问题一定要考虑好,最后离婚后该如果让自己生活下去!
作者:更新中PQ 时间:2018-01-17 04:14:33
  楼主有什么事,能和我聊聊吗,我希望能帮助到你。要坚强点
作者:timepassedby 时间:2018-01-17 11:28:43
  傻瓜 好大的事情嘛
  就是遇到一个渣男和渣家庭而已嘛
  和爸爸商量下,离婚
  然后 自己开心再过就行了
  看得出来你们家里还不错
  不要在意以前走过的弯路
作者:期待勒暧 时间:2018-01-17 12:10:03
  你男人这么坏!看来不晓得有好多女的喜欢他
作者:这辈子再见 时间:2018-02-08 15:26:34
  我今晚要死在海里。
作者:后兔兔兔兔 时间:2018-02-10 21:28:43
  我也想死,因为社交恐惧症,快把我逼疯了
作者:玩的心跳啊 时间:2018-02-10 22:35:19
  活着确实不容易,但我坚信,只要活着就有希望。
作者:土著石人 时间:2018-02-10 22:47:11
  可以考虑借助公权力量帮你走出困境。比如向居委会、妇联、司法所求助,不一定直接上法庭,那是最后一步。不过要放下面子,放弃“家丑不可外扬”的陋习。社会、舆论对他们也应该是很大的压力。无论老公或者父母,应该在压力下有所畏惧,有所收敛。
作者:清风和明月在干嘛 时间:2018-02-11 08:21:06
  找个老实人接盘啊?自己选的路,跪着也要走完!当初看上的是花言巧语,现在感叹没有好男人。去吧。去了少个祸害老实人的
作者:陶灵 时间:2018-02-11 08:32:44
  你有喜欢你的人吗?跟他走!
作者:钢铁豌豆 时间:2018-02-11 08:53:40
  三四年前的帖子翻出来干嘛?
作者:Iq_pl 时间:2018-02-11 15:05:37
  报警、离婚
作者:简S2018 时间:2018-02-11 15:45:07
  别拿别人的错来惩罚自己!孩子没有错,你应该离婚,过自己要的生活!死只能让爱你的亲人痛苦!于你所谓的现在这个家没有半点关系
作者:84084332msh 时间:2018-02-11 15:50:48
  强烈要求楼主离婚,且不要肚子里的孩子。
  离婚!知道么?
作者:不快乐的天使的翅 时间:2018-02-12 08:29:06
  千万别放弃生命,把孩子生下来,可以离婚啊!生命只有一次。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规