川藏路惊魂遭遇:偏僻地方石头拦车,差点连命出脱。

楼主:qqchongmi 时间:2014-10-04 01:56:50 点击:313798 回复:2184
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 7 814 下页  到页 
作者:303036904 时间:2014-10-05 19:24:00
  5月31日在二郎山观景平台一个垃圾池边上小便,被卖山货的强要50元,进藏第一课:不要随便小便,

• linky2011: 举报  2014-10-05 20:43:07  评论

哈哈哈,你这个还不算贵的,我们队长被要了100大洋!
  • 指间尘埃1983: 举报  2014-10-10 00:52:16  评论

@linky2011 熊孩子 这事你到现在还在说,欢乐妹啊,我在这里逮住你了......
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:胖胖爱吃大西瓜 时间:2014-10-05 19:25:00
  回复第266楼,@qqchongmi

手机打字很多不能清楚叙述,现在到家了,详细写给各位爱好自驾的朋友,我大意了,一个人从重庆自驾去看亚拉雪山,开了800多公里,就差还有50-60公里就到达目的地了,结果没有心情再继续玩下去!

以下是雅拉雪山下发生的亲身经历

这条是康定江巴村往塔公草原的道路,10月3日晚上9点!就是这条路往上第一个转弯的地方,我遇见一堆摆放规则的石头,共三排,每个大概柚子个头那么大个,把路整个拦完了,我停下车试着想过去,一块石头抵住底盘,我就倒了回来,因为没有官方封路的消息,看着右边是一堆堡坎,心里有点那种意识,拿着车里强光手电往周围照了一圈,就正想下车看下怎么过去,想挪开几块石头,刚打开车门锁,旁边保坎下闪出几个人来,具体几个没看清楚,因至始至终我只盯着头一个出现的人,只看见头一个蒙着面,拿着大概半米长的砍刀,从我车后从车右边走到我车前面,我看蒙面人马上锁车门,他...
  --------------------------

安慰 我是三号早上经过那里 好吓人

作者:雨落吉祥 时间:2014-10-05 19:26:00
  幸好是福克斯

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:smokeleaf 时间:2014-10-05 19:31:00
  记住下次坚决不去这鬼地方

作者:稀帊烂 时间:2014-10-05 19:34:00
  才回来,没有你们说得这么恶,和藏族小孩合影都没要钱,走时还向哥敬礼

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:XGQ3259109 时间:2014-10-05 19:35:00
  @条顿贡嘎长谷川 2014-10-05 10:18:00
  1、
  《充分就业,充足收入,社会保障,是经济学的第一追求,是经济的第一大道》
  嘉措和卓玛,如果有一片草场,抑或耕地,抑或寺庙, 他们乐业,他们安居,他们平平安安, 抑或他们有一个必要的社会保障 请问
  -----------------------------
  少给藏族同胞打广告。撒子都怪ZF。江山易改,本性难移。

作者:XGQ3259109 时间:2014-10-05 19:37:00
  @浅蓝色的小白兔 2014-10-05 15:30:00
  @元谋老狼 2014-10-05 15:23:00
  2014年7月再次飘过,一人一骑,一路平安!也没遇到你说的那些。
  不知你想表

别个抢你个自行车?

我要评论
作者:仰望的风 时间:2014-10-05 19:38:00
  顶起来

作者:小麦乐乐王牛牛 时间:2014-10-05 19:40:00
  你好幸运哦!莫伤心老,当赊财免灾!
作者:ruyi12306 时间:2014-10-05 19:42:00
  看看

作者:纳生活 时间:2014-10-05 19:42:00
  围观

作者:天平大将军 时间:2014-10-05 19:43:00
  感谢楼主,让大家知道了真实的西藏,希望更多的车友看到!

作者:林峰会精神 时间:2014-10-05 19:43:00
  全身而退就好啊!
作者:狗剩叔叔2012 时间:2014-10-05 19:44:00
  我一直搞不懂那些什么西藏,川西的风景有啥子好看的,全是光秃秃的荒山,到处都是死气沉沉的感觉,在这些鸟不拉屎的地方,不出土匪那才是怪事。就像毒蛇只出没在湿热之地,环境是人生存的土壤,人是环境的表达。
  很多小资文艺青年就是被某些影视作品忽悠了,动不动就是森马圣洁,雪山和圣洁有毛关系,一座不适宜人类生存的荒山上面积点雪就圣洁,那南极北极,乃至火星,不是圣母玛利亚了。
  真正的圣洁是什么,是有山有水,有树有草,有小鸟,有虫虫,充满生机和活力的地方。西藏川西那些鬼地方,倒给我钱我也不会去的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾系ty沦落人 时间:2014-10-05 19:44:00
  @条顿贡嘎长谷川 2014-10-05 10:18:00
  1、
  《充分就业,充足收入,社会保障,是经济学的第一追求,是经济的第一大道》
  嘉措和卓玛,如果有一片草场,抑或耕地,抑或寺庙, 他们乐业,他们安居,他们平平安安, 抑或他们有一个必要的社会保障 请问
  装逼说这些话之前你去藏区么,查阅过藏区六十年来的经济发展数据,人口发展数据吗,毛时代?西藏叛乱是几几年啊,解放军都成建制被杀害,是靠出动军队才平息的,达赖就是那时候跑的.

作者:wu88121516 时间:2014-10-05 19:45:00
  以前去新疆就被抢过,还在兰州过去青海的海石湾被不知道维族还回族人强行卖东西吵了两句 结果被他们围殴了一顿,还好那时年轻机智跑的快'不然小命掉那 那时主要路是石子路,他们一群人追过来我路上抓了把石子砸他们头上去他们顿了下 才活到现在 。总之那边偏僻地方不要去,不像我们沿海长三角地区

作者:XGQ3259109 时间:2014-10-05 19:45:00
  @撸西西 2014-10-05 17:38:00
  你们这些三等汉民敢从藏大爷这过,分分钟弄死你们连警察都不管知道不?党的少数民族政策亚克西!
  你把你当撒子玩意了?脏死了。

作者:小心灌水 时间:2014-10-05 19:47:00
  我想说去年在马尔康路上收拾了个康巴汉子后闪人,最后被当地警察截停……有人信么?哈哈
作者:XGQ3259109 时间:2014-10-05 19:48:00
  @验证个毛线 2014-10-05 18:08:00
  四川阿坝州和康定,青海附近的康巴藏族名气最差,其他藏族都还好
  黑水是最牛逼。你懂么?

作者:lailaichuanshi 时间:2014-10-05 19:48:00
  真是后怕呀

作者:积极挤记 时间:2014-10-05 19:49:00
  我是去年这个时候去的,车子很多;今年这么黑人啊?去年这个时候下雪了,我从武汉过去的,衣服带少了,到折多山住藏民家,后来感冒了就回来了.人没事就好!万幸…

• qqchongmi: 举报  2014-10-06 16:55:14  评论

康定到康定机场路上去时候一直下雨!康定机场上塔公那条路慢慢就没有雨了,但我出事后下来一直下很大的雪!
我要评论
作者:肥肉君再见 时间:2014-10-05 19:49:00
  顶起!得让媒体曝光

我要评论
作者:博斯pinkle 时间:2014-10-05 19:50:00
  好恐怖,本来想着毕业旅行去那边的
作者:儿子到碗里来吧 时间:2014-10-05 19:53:00
  那么乱,楼主没事就好,好怕怕
作者:wu88121516 时间:2014-10-05 19:54:00
  楼猪现在节假日都和朋友打牌麻将了,或到千岛湖掉掉鱼,不去那些地方受罪

作者:allan811 时间:2014-10-05 19:56:00
  长期跑那边的劝解各位一句,如果地方稍偏僻。比如甘孜炉霍或者阿坝县城以后,这样的地方后面出行一定要车队出行,或者是有地方备案的旅行团,那边民风彪悍,其实只是为了钱,因为那边相对来说偏远地区男性没有内地那么勤快努力,多少都会有那种极端思想,藏区很敏感,多走已经较为成熟的线路,这样治安多少保障会高点,景色是越偏僻越有吸引力,但是出行安全第一,jc对于这样的情况不是不想管,只是能力有限这样的事情太多,出行多准备功课,祝福各位出行安全。

作者:绿绿柚子 时间:2014-10-05 19:57:00
  这贴有警示意义,楼主平安就是万幸!

作者:獠牙野狼 时间:2014-10-05 20:00:00
  心凉的是,报警后,只有塔拉派出所的警察说是去巡逻,因我下山了,具体怎么样我也不清楚康定刑警不管那边的事,让我找新都桥刑警队,新都桥说晚上没警察,说明天再处理,我也没心情再玩下去,回到康定,因我是一个人出来的,车窗没了,车上东西也多,也不敢住旅馆,跑到康定县公安局想在局里停车场停车,然后在车上守一夜,因保险公司也要明早才过来,对值班民警说明了情况后还被赶了出来,现在只有在马路上凑合一夜(唉,)门口牌子上还写有忠诚为民
  =========================
  顶贴,让大家都看看现在警察的嘴脸和办事能力
  顶贴,让大家看看二等公民有多惨!!!
作者:想念喜鹊 时间:2014-10-05 20:03:00
  感觉不是要钱,是要命啊

作者:瞎球说 时间:2014-10-05 20:03:00
  康定公安局太无情了!
  请当地政府给个说法。
  另外楼主的车保险公司不赔,事发地的公安局应该有赔偿责任。

我要评论
作者:aaaWr 时间:2014-10-05 20:07:00
  码。。。

作者:15151752610 时间:2014-10-05 20:12:00
  人生地不熟的晚上别开车,楼主算命大,破财消灾,还有的人被砍死,车上钱财被抢光后连人带车推下山,很多人以为是交通事故,其实,杀人劫财
我要评论
作者:飞翔的拖把ab 时间:2014-10-05 20:12:00
  应该报给媒体,藏民现在无法无天!!!我去过海螺沟,确实存在打劫.什么狗屁民族团结。把那些藏民惯上了天!
作者:山人杜若 时间:2014-10-05 20:13:00
  住雅拉雪山山下7年的不是土匪的人路过……表示除了封山外其余时间随时可以爬上去玩……

作者:挣钞票挥霍 时间:2014-10-05 20:14:00
  我去甘孜州去了两次,那边给我的感觉是藏人蛮不讲理,甚至恐吓,从那次之后在也不去了

作者:大豆子怪怪 时间:2014-10-05 20:15:00
  @taobao7901 2014-10-04 18:17:00
  少数民族没什么用 除了骗吃骗喝 对GDP没有什么贡献 要不就安分守己自己管好自己 要不然就人道毁灭 我他妈就是这个意见 讲什么民族团结的别来跟我BB 没用
  你也别在这拉仇恨了 瞎BB有意思吗

作者:大大小米虫 时间:2014-10-05 20:16:00
  好吓人

作者:tina1982_7 时间:2014-10-05 20:17:00
  楼主,过来 ,抱抱,别怕别怕,平安回来就好!你把这些经历写出来证明你是一个大大的好人。想去自驾到西藏看风景的兄弟姐都看看,那边是多么危险,如果有没遇到的,那是万幸啊!俺在乐山会看到很多藏人,在一个饭馆里吃饭都是尽量离得远远的,俺们汉人惹不起啊。每年都有四川的警察和公职人员援藏,他们平时出门都是结伴而行的,大家出门在外多注意点吧,命比什么都值钱!
我要评论
作者:15151752610 时间:2014-10-05 20:18:00
  还有路上放石头,只有中间能走,你车从中间过,嗨,中奖了,破胎钉扎破轮胎,看下车看看,抢劫杀人
我要评论
作者:单车去西藏高高 时间:2014-10-05 20:22:00
  楼主你可以说一下你的车。什么牌子了?
我要评论
作者:懒惰的松子 时间:2014-10-05 20:24:00
  楼主这是不幸中的万幸。该重视教化那边人了。组织的力量要用上。

作者:三井小受受 时间:2014-10-05 20:24:00
  好鸡儿哈人,为了那点狗屁风景,命都要搭进去,还好楼楼反应快,像我们痴呆点就屎了。真正的有钱人都是去旅游成熟的地方住高级酒店放松。今年开始对此类自驾游完全没兴趣了。
作者:2008动感超人 时间:2014-10-05 20:24:00
  @qqchongmi 81楼 2014-10-04 20:09
  @贫僧日白 22楼 2014-10-04 06:53
  楼主说的应该是真的,8月初的时候我们两个车去自驾游也遇见过类似的事情。就在康定到新都桥的路上(走康定机场那条318国道上)风景还算可以就下车照相,结果人刚一下车就来了几个藏民要钱,说要收撒子风景费,还说这里的景色是他们的,虽然钱不多一人5块。不给的话就不准走,骑个摩托把你车拦了,还说不服气的话可以和他一路下山去报警(开了嗯个久才上山,哪个愿意又下山嘛),再说你去报警,警察还不是和希泥帮少数民族说........
  ---------……

作者:怀念老柴 时间:2014-10-05 20:29:00
  恐怖啊

作者:wd7712341 时间:2014-10-05 20:30:00
  出门在外安全第一

作者:孤独求败人 时间:2014-10-05 20:30:00
  惊险啊!出门还是多小心。多喊几个人为好

作者:guaixiaobu1 时间:2014-10-05 20:30:00
  可怕啊

作者:tina1982_7 时间:2014-10-05 20:32:00
  大家把帖子顶上去,上天涯的人还是很多的,多一个人看就少一份危险,少搭上条人命!幸亏楼主反应快、命大,否则谁能想到十一黄金周会发生这样车匪路霸的事情?
作者:wu88121516 时间:2014-10-05 20:32:00
  @三井小受受 2014-10-05 20:24:00
  好鸡儿哈人,为了那点狗屁风景,命都要搭进去,还好楼楼反应快,像我们痴呆点就屎了。真正的有钱人都是去旅游成熟的地方住高级酒店放松。今年开始对此类自驾游完全没兴趣了。
  赞…………

作者:绝对实盘 时间:2014-10-05 20:33:00
  谢楼主。
作者:xmz1135 时间:2014-10-05 20:33:00
  m

作者:tina1982_7 时间:2014-10-05 20:34:00
  楼主,你是啥车啊?玻璃还是防弹的
作者:魅力黔东南 时间:2014-10-05 20:36:00
  需要大魄力维护安全稳定

作者:wmbabcd 时间:2014-10-05 20:37:00
  7月份去过你出事的地方,也遇到过藏民照相收费,当时走到新都桥因为感冒而折返,准备明年再去。谢谢楼主提醒!再也不去了!
作者:夜幕极光 时间:2014-10-05 20:38:00
  我只是路过的,天啊

作者:dgxunyi 时间:2014-10-05 20:39:00
  楼主好人

作者:吾系ty沦落人 时间:2014-10-05 20:44:00
  @落艳之秋 2014-10-05 12:06:00
  @贫僧日白 22楼 2014-10-04 06:53
  楼主说的应该是真的,8月初的时候我们两个车去自驾游也遇见过类似的事情。就在康定到新都桥的路上(走康定机场那条318国道上)风景还算可以就下车照相,结果人刚一下车就来
  一看就是福克斯啊,还是05款.

我要评论
作者:松兹0556 时间:2014-10-05 20:45:00
  下次去带上AK47上路 谁敢抢就让他吃子弹

我要评论
作者:1808122451 时间:2014-10-05 20:46:00
  这就是有大汉族主义的那群人吗?

作者:真心的迷惘 时间:2014-10-05 20:47:00
  佩服楼主在危难时刻还知道奋勇斗敌逃脱,如果是我的话肯定吓傻了,停在原地不敢动了

作者:小谢00 时间:2014-10-05 20:48:00
  好恐怖,1号走的康定到亚丁,我高反晕倒了,躺地上,我老公拦车借氧气瓶多数车都不停,看来大家都怕!后来几天都走的夜路,还都是偏僻地方,也算是命大!从稻城去云南遇到小孩站车头要钱的,那条线也很偏僻,翻不完的高山,最好不要走。

作者:yousun007 时间:2014-10-05 20:52:00
  不敢去了。相比之下,西宁祈连山的回民很热情

作者:一江春水年年流 时间:2014-10-05 20:55:00
  看来川西行到拉萨自驾梦要打住了。
作者:豆腐弹琵琶 时间:2014-10-05 20:57:00
  7月份的时候 甘孜理塘全城戒严 除了电话 短信都发不出去 更别提网络了 隔一二十米就是警察什么的

作者:wnymybb 时间:2014-10-05 21:01:00
  楼主反应快平安就好

作者:pingwang952 时间:2014-10-05 21:05:00
  @qqchongmi 2014-10-04 03:10:00
  @小祁哥哥 13楼 2014-10-04 03:01
  是抢劫还是因为发生了摩擦进行的报复?
  ------------------------------
  直接就是土匪打劫,我脾气够好的了,而且我刚
  楼主好性格,人没事就好

作者:pingwang952 时间:2014-10-05 21:06:00
  @qqchongmi 2014-10-04 03:42:00
  所以劝大家去川西或藏区再或者偏僻的地方,遇见没官方封路情况下,路被乱石封了,千万别犹豫,地盘高的直接开过去,开不过去想都不要想,大脚油门立马调头,或组车队一起出行。别像我单枪匹马西游记,唐僧吗也是师徒四人嘛,
  有心情幽默,心态很好

我要评论
作者:春暖花开不 时间:2014-10-05 21:08:00
  太吓人了,到成都报那种车队的户外团会不会安全点?

作者:名城散人 时间:2014-10-05 21:13:00
  中国的警察就欺负普通百姓还行,

作者:快马拉死狗 时间:2014-10-05 21:13:00
  操蛋的党国

作者:想想寻想想 时间:2014-10-05 21:14:00
  平安就好,车什么就算了,还好楼主真的很机智,看那种情况真的凶多吉少

作者:老愤青来围观 时间:2014-10-05 21:14:00
  安全扫盲
作者:扯J巴蛋额 时间:2014-10-05 21:20:00
  藏民没好货

作者:qaz小马乙 时间:2014-10-05 21:24:00
  @XGQ3259109 2014-10-05 19:37:00
  @浅蓝色的小白兔 2014-10-05 15:30:00
  @元谋老狼 2014-10-05 15:23:00
  2014年7月再次飘过,一人一骑,一路平安!也没遇到你说的那些。
  ---------

骑行的一般不会带很多钱,再说抢你个自行车?不出事算好,但不要没有戒备心

作者:每天都希望 时间:2014-10-05 21:25:00
  谢谢告知,还想去那里自驾游啦,网上看看图片算了,这些傻逼就不知道换个文明方式搞钱?没有人流量你还搞个什么钱?
作者:岁月不该沧桑 时间:2014-10-05 21:25:00
  好恐怖的遭遇啊

作者:泪飘寻 时间:2014-10-05 21:26:00
  顶起来

作者:淡淡的那份爱 时间:2014-10-05 21:26:00
  为我明年准备去西藏自驾游的妹子顶一下
作者:积极挤记 时间:2014-10-05 21:27:00
  车前挡膜不错救了你一命,

作者:奔跑的蜗牛100 时间:2014-10-05 21:27:00
  都正面开枪了。。。这可以明正言顺的撞死他龟儿的了。。。。。。撞了不用负责任!
作者:tina1982_7 时间:2014-10-05 21:28:00
  换成我,早就吓傻了!天啊!这年头,去哪里有安全感喔!
作者:注册使用汉字 时间:2014-10-05 21:29:00
  下午刚从茂县松坪沟那边回来,羌族人民很热情,但是据说过了那边30公里就是藏区,就要小心了。
作者:咱根硕 时间:2014-10-05 21:29:00
  没办法,谁叫你是低等种族呢?

作者:远方2013 时间:2014-10-05 21:30:00
  其实我从前一直是觉得甘孜的藏民不错的!当然是关内,就是折多山以里!以外的话听旅行社开车的师傅说十月份以后不要单独走,因为贼娃子这个时间没事干了,就拦山抢劫!
  不过阿坝州的藏民不是一般的凶,我们叫它恶霸州
作者:年年都买水仙头 时间:2014-10-05 21:31:00
  楼主平安就好。
  我上月29号游玩完西藏后去的尼泊尔

在拉萨,感觉藏人生活比内地的好多一般人要富裕
  并不是藏民勤劳能干
  而是政府的补贴惠民待遇使他们过好了

大有-----你不闹事就养着你们吧~~给你们些甜头就会听话了~~

在布宫广场,就有一个黑黑的男藏民【没问他具体年纪,应该不会大年纪,藏人长得黑】
  亲口对我讲
  我不去工作,每天转两次经,围住布达拉宫转。
  政府每月给他2000元钱的。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:化成灰 时间:2014-10-05 21:31:00
  多谢楼主告知,同时也祝福楼主逃脱虎口,以后不考虑去那边了

作者:二毛AOW 时间:2014-10-05 21:32:00
  顶顶,让大家都小心

作者:彩女 时间:2014-10-05 21:45:00
  一次在甘肃藏区,被一群藏民堵在十字路口,不给钱不给过,一人五元。
  一次在四川藏区,正开着呢,突然冒出来一摩托,俩藏族父子,非说这路是他家的,我靠。。这么长的柏油路是他家的。。。开口200,纠缠15分钟后给了100才走掉。
  路上也曾经遇到特别好的藏民,很纯朴。所以,我现在对藏族的感觉,很纠结。
作者:佛山无影脚fs007 时间:2014-10-05 21:46:00
  真是乱!怕

作者:nbqianlicao 时间:2014-10-05 21:48:00
  见过打劫的,但没见过开枪这阵势,川藏线这么危险啊
作者:nick99878 时间:2014-10-05 21:49:00
  @jcjyh 105楼 2014-10-05 09:08:00
  上回走九寨沟的时候,回来直接走平武那条线,翻雪山的时候,当地人给我们说,原来这个山上抢车的多得很,后来据说有个国家领导人车队从这里过,差点都打劫了,后来为了治理这条路,只要是抢劫的,不管哪个民簇,戴倒了判刑一律翻倍!
  —————————————————
  这条路还单车走过 多上天涯有好处啊

作者:黯紫淡然 时间:2014-10-05 21:49:00
  我对于这样事件倒是有点发言权,希望我的回复还不算晚,也希望大家晚上千万一定不要走机场路!这条路一直都这样。
  我算是福大命大的那种人,没有这么严峻。
  2008年国庆节,折多山修路,318进出都走机场路。回程也是晚上,先遇到第一个情况,雨夹雪,当时的土匪弱智一些,用车摆的Z字型,然后道路上有跑出来的摩托车,所幸我从2002年就开始跑川西,经验比较丰富。我们三个车也没有落单的,并且都有对讲机,看到敲车门的摩托车,我只是放缓了速度看到没碰到人就直接冲过去了。如果下车,估计我们三个车搞不过当地人,也就是楼主这个情况。
  继续前行,可是确实雨太大,我强行决定掉头回塔公乡,本来另外两个车不想,那会儿晚上8点多,他们想赶到康定。后来对讲机商量还是和我回了塔公。在我掉头回来过程还有几个川A牌也掉头,大家决定结伴。在回程碰到2个还是3个也是渝A的车,经过交流不愿意回头,我们只有眼神目送他们。在返回过程中,继续看到那几个土匪车,不过没敢拦我们。安全回到塔公乡!
  这个事情还不算完。第二天我们打道回府时一个车抖坏了机油格,最后是找的管那一片的警察帮忙找的个4700拉回康定,几十公里拖车费花了5000,没有拖车公司,什么都没有,修都没法修,那会儿手机信号都不象现在这么好。这都不是重点,重点是这两个警察就是过来取证问情况的。问什么情况呢,八九不离十就是晚上我们遇到的走了的二个重庆车。被抢劫就算了,还被枪打了,当场打翻一个进医院。
  想想真是劫后余生,我们要是坚持回康定,最倒霉的就是我们。
  这都不是事儿,那天晚上在塔公草原还见识了另外一起事件。塔公寺和草原中间的路不宽,有个女的在路边拍照,一个摩托抢了这女人的包就跑,结果这女人的几个朋友都是神人,连打带拽又抢了回来。这个我亲眼所见。那个摩托车骑着走了。其实这几个人也不傻,没敢走,因为跑不掉。然后晚上住到当地最nb的一个人开的宾馆,正好我们倒回来也住这里。这个宾馆老板也确实厉害,当时就打保票说,只要在他这里,啥事情没有,但是出了这个门就不好说了。吃饭的时候,我们就看到那个摩托车带着几个摩托车在外面转来转去,但是真的没敢进这个宾馆。当时那几个人就找我们这8个车商量,说人跟我们走,车先放那里。他们也怕,那些骑摩托车的藏人屁股后面都背着很长的刀。
  第二天早上我们出发的时候没看到这个车,退房时听老板说是从康定这边叫的部队上的人半夜把他们接走了。
  塔公属于三不管地带,乱得很。确实是,一定不要走夜路,危险。翻折多山也不安全。我朋友被碰瓷过。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:nick99878 时间:2014-10-05 21:50:00
  @大兵3 109楼 2014-10-05 09:35:00
  有没有人想过,那些地方原本就是他们居住的地方?
  如果你是当地居民,如何认可那些经过家门口,随地大小便,丢垃圾,已经各种破坏,污染的路人。
  —————————————————
  这是两码事好吗?

• boy3507: 举报  2014-10-07 00:02:15  评论

大兵 有没有人想过,那些地方原本就是他们居住的地方? 如果你是当地居民,如何认可那些经过家门口随地大小便丢垃圾已经各种破,污染的路人 一楼你这个2B按你的说法,你以后出个门,出村,出县都他妈活该被打劫,因为你在别人的家门口,村口走过,吸走了别人的空气,留下的二氧体化炭
  • boy3507: 举报  2014-10-07 00:04:12  评论

一楼以后你别出门,家门外的地方都不是你的,出来你就活该被打劫
我要评论
作者:rjl023 时间:2014-10-05 21:52:00
  楼主没事就好,我也是才从西藏出来,进去的路上也过了雅拉雪山,白天走的,晚上肯定不能单车走,康巴地区乱得很。

作者:大树开花 时间:2014-10-05 21:54:00
  楼主好人一生平安

作者:板车驾驶员 时间:2014-10-05 21:55:00
  看来去川西要多找几个人,还要带点上刀才行
作者:徘徊的脚步 时间:2014-10-05 21:57:00
  川藏路上不想做野鬼就少开夜车吧!我就在西藏做工程…

作者:何处有无意 时间:2014-10-05 21:58:00
  !

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 7 814 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规