平安银行信用卡真垃圾,差50元直接打单位电话

楼主:永川香港 时间:2014-10-11 14:24:26 点击:2238 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

平安真垃圾,我年费少还了67元,他打电话来没接到,直接打到我单位去,搞得全单位都知道我信用卡差67,我真服了。
  平安银行这种小银行的信用卡真的不能办,太牙刷了。021----60846468打来的,一个女的满是威胁口气,他这种催收方式。
  我想起天涯的律师朋友看一下,他这种方式是否涉嫌侵犯了他人的隐私权,是否可以进行起述。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:412294170 时间:2014-10-11 14:28:00
  日,我车险是平安的,今天还准备办理平安的其他卡,看来算了
作者:不打麻麻鱼 时间:2014-10-11 18:40:00
  平安不管保险还是银行,给我的映像都不好,老子要是有钱的话,把它收购了,给它换个名字。也为楼主出哈气。

作者:小心灌水 时间:2014-10-11 20:09:00
  平安的确实无论啥子都黑烦人。话说这银行都看不到个信用卡浪门还款……
楼主永川香港 时间:2014-10-13 07:41:00
  顶一哈

作者:福州田伯光 时间:2014-10-13 08:12:00
  而且不安全,大量用户被盗刷,详情自己百度!
作者:skydio 时间:2014-10-13 08:56:00
  欠了多久?
作者:clhk2011 时间:2014-10-13 14:56:00
  平安信用卡就是垃圾,在批发机中还涮不出来
作者:黑心橡胶木 时间:2014-10-13 15:38:00
  烂平安
作者:刚发芽的麦子 时间:2014-10-13 16:15:00
  打倒平安银行
作者:信用卡代还套X 时间:2014-12-15 10:51:00
  哈哈,商业银行是嫩个的撒,个人用四大行的卡嘛,比平安的好点,平安就钻石卡好用点
作者:只好离开 时间:2018-11-09 15:47:31
  妈的 平安信用卡黑得很 利息高的吓人 感觉钱越还越多 太黑了 强烈建议大家不要办理平安的信用卡
作者:乡下小胖子 时间:2018-11-09 16:12:10
  不按时还钱还有理了?
我要评论
作者:重庆瓷器口 时间:2018-11-09 18:18:48

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规