难道就没有人来替我们劳苦大众说话?(转载)

楼主:yangjun5455 时间:2014-11-23 15:48:33 点击:11669 回复:340
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成新的长城.........
  从小我们就听着这首歌成长,长大了,看到电视电影中的那个年代的政府,如此腐败。还好有了我们共产当的出现,推翻蒋家王朝,打土豪,分田地,从此以后我们农民就有了自己的土地,不在受地主的压迫,能过上没有压迫,没有腐败的幸福生活,
  然而,如今这个年代,我仿佛又看到了旧社会的阴影了,又看到了电视电影中的旧社会,腐败,贪污,欺压,而且越来越严重,越来越过分,
  我一朋友的哥哥是重庆市永川区永钢乡的一个农民,大家都知道,农民都是以田地为生,而在2007年3月23日的时候永川一企业“益锐机械有限公司”为了达到建厂房的目的,和村乡勾结,强占了他的土地。他哥哥为了维护自己的土地,不允许他们开发,结果被开发商殴打,情急之下他哥哥就用随手的水果刀自卫,造成对方一定的伤害,事后主动投案自首,在此之间远在重庆的母亲由于知道他在永川无依无靠,就专程来看望和照顾,结果被永川区人民法院的法官诱导他母亲成为了他哥哥的监护人,[最后才知道因为他哥哥是个农民没有经济能力,这个监护人的用途就是起负民事责任的作用]而他妈妈又是个70几的老太婆,就这样糊里糊涂成为了附带民事的责任人,事后,法院宣判,他哥哥以防卫过当判出有期徒刑1年。赔付8万块钱,在次之间,他哥哥想到过上述,因为再怎么也不能强占农民的土地呀。这个时候一个叫陈奇法官就出来调解,就说如果他不上诉的话,那个钱就不用赔老。他母亲也不想把事情搞的这么复杂,事情已经出老就算老,就叫自己的儿子取消了上诉,任其开发商占有,事各一年,他哥哥多次想到上诉,都被家里的人阻拦老,就说要相信政府,要相信党,这才打消了他的念头,但是万万没想到的是没隔好久,法院就来了传票到他妈妈那里,要求支付赔付款,当然他妈妈没有去理会。没隔好久永川法院就来人到重庆找到了他妈妈。在询问了一些情况的时候就叫他妈妈签字,当时他姐姐担心他妈妈上当或者被骗,就上来前去询问,结果被当时法院的人骂开,这样他妈妈又一次糊里糊涂的签了字,[这里不知道是否存在诱导或者恐吓的成分]几天后就被告知他姐姐放在妈妈那里的私房钱被法院强行转走老。而且还要把他们家唯一养老居住的房子要强行拍卖,这完全是在把他们一家往绝路上逼,事后他妈妈多次到法院去找他评理,他却到处躲藏,不敢面对。最后在理亏的情况下。他们还是退还了属于他们自己的存款,事后,他哥哥服刑出狱,由于土地被强占,没有了生活来源,就找到了村里,村里为了平息这场风波,就口头上答应他哥哥另外分出一块地来安抚他,结果,又是一场骗局,在愤怒之下,他哥哥决定还是要维护自己的合法权益,一定要通过法律来拿回属于自己的土地,可是,就因为我们的村干部,我们的街道,我们的法院,我们的政府,我们的当,却处处在维护这些私有企业,至我们的农民利益而不顾,处处刁难,要求他哥哥缴纳上述费2万才能上述,【援助律师说的】2万,天也,对于一个刚出狱,一个被断了生活来源的,一个生活都成问题的农民来说,那简直是一个天文数字,还好,他们的良心还没被狗吃完,答应了审完了再交付。在此之间又因很多原因故意拖延时间,故意设下圈套。以上述材料抬头不标准【原本上述材料他们之前就已经受理过了的】 要求他哥哥撤诉。不然不受理,就这样一撤,一上,就又耽搁了一年多。
  事到最后出现喜剧性而又是预料之中的结果,败诉。而且如果想上诉的话就必须缴纳3140元的上诉费。这种结果太让我们对这个社会对我们的政府太失望了,简直是太黑暗了。难道我们毛爷爷一手打下来分给农民的土地现在就要还给他们了? 难道没有钱就不能打官司了,难道就没有人来替我们劳苦大众说话?难道就没有人来制裁这些欺压老百姓的剥削阶级?难道这不是又回到了受剥削受压迫的旧社会吗?
  如今我们的席正在实施反腐倡廉,正在打老虎,但是为什么这些老虎还是这么猖狂,这么无法无天,难道永川这个地方在搞独裁?如果真是这样,你们也可以直接说,我们也不会再费这么大的劲和你对抗,我们认输,土地你拿去,我们不要了,官司也不打了,我们错了。
  以上所述全部属实,如有半点虚构,全家死绝!
楼主发言:254次 发图:27张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主yangjun5455 时间:2014-11-23 17:01:00

楼主yangjun5455 时间:2014-11-23 17:03:00

这是强占之前的土地样貌
楼主yangjun5455 时间:2014-11-23 17:04:00

这是强占后的样子
楼主yangjun5455 时间:2014-11-23 17:06:00

这是土地证。
楼主yangjun5455 时间:2014-11-23 17:09:00

最喜剧的是,这上面的土地东南西北的土地都被占了,而他哥哥的土地在中间,法院居然还裁定他们没有强占土地,中国居然还有这样的法庭!
楼主yangjun5455 时间:2014-11-23 17:12:00

这是他们的入股合同书
楼主yangjun5455 时间:2014-11-23 17:19:00

这是最近不平等判决书,
楼主yangjun5455 时间:2014-11-23 17:22:00

这是举报书,但是都没有起到作用,正所谓官官相护,谁又能重视我们农民的合法利益
楼主yangjun5455 时间:2014-11-23 17:24:00

这是村里和场勾结的入股合同
楼主yangjun5455 时间:2014-11-23 17:31:00

生活都这么困难了,法院还故意刁难,叫他缴纳上述费2万,还有后面的上诉费3000多,不然不准上述
楼主yangjun5455 时间:2014-11-23 17:32:00

这是申请免予上述费
楼主yangjun5455 时间:2014-11-23 17:47:00
  我们的630.我们的社会关注,我们的新闻报道,我们的直播间,我们的对社会低层平民有那么一点点正义感的媒体在哪里?
我要评论
作者:绑架我们不专业 时间:2014-11-23 18:03:00
  新官僚新恶霸新地主新资产阶级新黑恶势力。。。。。,你哪阵觉得自己成为过主人?起来过?
楼主yangjun5455 时间:2014-11-23 18:34:00
  又要回到旧社会了,
楼主yangjun5455 时间:2014-11-23 20:53:00
  这就是我们的和谐社会!
作者:重庆小屁民 时间:2014-11-23 20:59:00
  这个国家没救了!
楼主yangjun5455 时间:2014-11-23 21:18:00
  什么时候我们再次唱起国歌呢?
楼主yangjun5455 时间:2014-11-24 14:41:00
  630怎么不来报道??630到哪里去了?
我要评论
楼主yangjun5455 时间:2014-11-24 15:59:00
楼主yangjun5455 时间:2014-11-24 23:37:00
  没有人会关注这些,没有落到自己头上都不会关心,这就是中国人
作者:wangyang106 时间:2014-11-25 00:09:00
  法律援助要收费?我震惊了。
楼主yangjun5455 时间:2014-11-29 10:23:00
  法律援助不收费,是上诉费,但是法律援助的律师,免费的律师,你们觉得他会倾向于谁?
作者:永不休息的鼻鼻 时间:2014-11-30 23:47:00
  大哥,像630这些媒体,指望它来报道,先把钱准备起,这个社会没有人会同情他们的,算了,认命吧
楼主yangjun5455 时间:2014-12-12 10:07:00
  630,怎么不为老百姓来报道呢?
  • ty_一个人在路上6: 举报  2017-01-11 15:01:39  评论

让老百姓吃得起饭,看得起病,有地方住,让人民活得不憋屈,活得有尊严。在老百姓受委屈时有说理的地方!对不起!大白天我又做中国梦了!
我要评论
楼主yangjun5455 时间:2014-12-12 14:37:00
  一直顶
楼主yangjun5455 时间:2014-12-16 01:23:00
  顶。不能让这些贪官日子好过
楼主yangjun5455 时间:2014-12-16 12:27:00
  ding
楼主yangjun5455 时间:2014-12-17 17:34:00
  这就是中国,就只关心自己,
楼主yangjun5455 时间:2014-12-26 16:14:00
  顶起来
楼主yangjun5455 时间:2014-12-28 22:33:00
  ding
楼主yangjun5455 时间:2015-01-04 14:06:00
  顶
楼主yangjun5455 时间:2015-01-05 19:22:00
  顶
作者:让我看看你的脸巴 时间:2015-01-05 19:27:00
  ding
楼主yangjun5455 时间:2015-01-15 13:39:00
  一直顶
楼主yangjun5455 时间:2015-01-17 00:29:00
  顶
楼主yangjun5455 时间:2015-01-19 15:14:00
  顶
楼主yangjun5455 时间:2015-01-21 09:54:00
  一直顶去,让大家看看这社会有多腐败

作者:zhxh 时间:2015-01-21 11:03:00
  吃饭大于天,顶
楼主yangjun5455 时间:2015-01-27 09:59:00
  每个有良心的中国老百姓都会来顶起,看看这腐败的政府
作者:飘落的异乡 时间:2015-01-27 10:02:00
  中国……

楼主yangjun5455 时间:2015-01-30 23:02:00
  坚持顶
楼主yangjun5455 时间:2015-02-02 19:02:00
  顶
楼主yangjun5455 时间:2015-02-12 21:25:00
  顶起
楼主yangjun5455 时间:2015-02-24 20:29:00
  顶起来
楼主yangjun5455 时间:2015-02-28 21:26:00
  顶
楼主yangjun5455 时间:2015-03-04 22:22:00
  顶起来
楼主yangjun5455 时间:2015-03-08 21:00:00
  执着的顶
楼主yangjun5455 时间:2015-03-10 10:22:00
  顶起来
作者:无聊人无聊事C 时间:2015-03-10 10:48:00

楼主yangjun5455 时间:2015-03-23 21:55:00
  顶起来
楼主yangjun5455 时间:2015-03-26 14:43:00
  顶
作者:被风吹过的脸颊 时间:2015-03-26 15:48:00
  一班盖厂房的老板都不想惹事,大多是是把资金拨给村头的,或者和村头签了什么发展协议的,村头当官的没给你补偿,或者给少了跟你谈不拢。就发生了民事冲突。总之怪别个企业就不是黑好,你该直接找村长麻烦。是村长授权给他的。
  • yangjun5455: 举报  2015-03-30 09:09:33  评论

他们[村里的人,和街道】是跟这个企业合股的,意思就是说都是一家人,
  • yangjun5455: 举报  2015-03-30 09:16:18  评论

我们谈论的不只是土地问题,更重要的是幕后我们的司法部门。我们的政府在对待这件事上的态度。从而体现出他们的黑暗和腐败!虽然我们能力有限,干涉不了,但是我们能做的就是让更多的老百姓来看看,来认识这些腐败的现象。
我要评论
作者:天际孤鸿2008 时间:2015-03-26 16:47:00
  顶!!!

楼主yangjun5455 时间:2015-03-30 09:10:00
  坚持顶!
作者:84084332msh 时间:2015-03-30 09:15:00
  同情楼主所述涉及的人。没有办法。
  如果要好好解决,是不可能的;还不如选一个万全之策,鱼死网自然破了。
作者:硬是了得 时间:2015-03-30 10:56:00
  支持
楼主yangjun5455 时间:2015-04-02 18:21:00
  顶起
楼主yangjun5455 时间:2015-04-19 22:30:00
  案子即将在重庆开庭,我们来看看重庆的司法部门是怎么来裁定的,公正?天下乌鸦?黑暗?我们敬请期待。
楼主yangjun5455 时间:2015-04-20 09:41:00
  坚持顶
楼主yangjun5455 时间:2015-05-05 21:51:00
  重庆的司法部门还是给力,但,为什么这些区县的司法部分这么猖狂,难道就没有人敢去治理吗?
作者:深藏的哀伤 时间:2015-05-05 21:55:00
  d

楼主yangjun5455 时间:2015-05-13 23:48:00
  顶起来
楼主yangjun5455 时间:2015-05-17 21:03:00
  顶
楼主yangjun5455 时间:2015-05-26 00:02:00
  ding
楼主yangjun5455 时间:2015-07-10 23:22:00
  顶起来
作者:诗自由干 时间:2015-07-10 23:27:00

楼主yangjun5455 时间:2015-08-05 22:51:00
  顶起来
楼主yangjun5455 时间:2015-08-22 01:03:00
  顶起来
楼主yangjun5455 时间:2015-10-15 22:43:00
  事情变化,永川法院黑心从银行转走其母亲的养老金,就是为了阻止上述,太无王法了
楼主yangjun5455 时间:2015-10-15 22:51:00
  永川法院太黑暗了,不管老百姓的死活,强行从银行转走其母亲的养老金,还叫人活吗?
楼主yangjun5455 时间:2015-10-28 01:17:00
  顶起来
楼主yangjun5455 时间:2015-12-22 00:43:00
  官官相护,明明证据确凿。重庆法院居然说证据不全,不受理,还有天理没有?这就是我们的国家,这就是我们的政府。太黑暗了
作者:尹生尹生 时间:2015-12-22 18:16:00
  维权联系首都法治传媒国媒网
楼主yangjun5455 时间:2015-12-22 21:52:00
  @尹生尹生 2015-12-22 18:16:00
  维权联系首都法治传媒国媒网
  -----------------------------
  没有用的,中国永远都是个腐败的国家,都是串通的
楼主yangjun5455 时间:2015-12-22 21:54:00
  顶起来,看看这个腐败的政府
楼主yangjun5455 时间:2015-12-28 19:07:00
  顶起来
楼主yangjun5455 时间:2016-01-04 21:31:00
  顶
作者:江南余则成 时间:2016-01-04 21:46:00
  楼主好坚持呀!!
作者:Xubinran1234 时间:2016-01-04 23:29:00
  起来饥寒交迫的奴隶,起来全世界受压迫的人,我们的热血已经沸腾,要为真理而斗争,旧世界被打个落花流水,奴隶们起来,起来!不要说我们一无所有,我们都是世界的主人一一一一哎!老了没记心,断断续续東拉西扯的回忆几句,这当年激发人们革命意志的“国际歌”,现在很少人唱了,是不是过时了哟?但写这歌词的作者不是中国人,而是西方国家的革命者。中国人以前从西方引入了无产阶级的革命精神,如今

楼主yangjun5455 时间:2016-02-16 01:52:00
  顶起来
楼主yangjun5455 时间:2016-02-22 21:37:00
  顶起来
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规