新闻很多,围观经济(3)

楼主:xd71 时间:2014-11-30 02:42:11 点击:62754 回复:1952
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  近几个月及今后较长时间,经济方面很好玩,国内国际的有趣的事太多。有空就来聊聊,仅个人看法,不构成什么建议。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1148次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主xd71 时间:2014-11-30 02:43:00
  周末有空看了下股市,有明显赶顶的迹象,我自己是决定下周先退出来观望。
楼主xd71 时间:2014-11-30 03:11:00

论坛上,我们发贴笑笑别人,别人也笑笑我们,这样多好!
楼主xd71 时间:2014-11-30 03:19:00
  君子满腹天理,故以顺理为乐。小人满腹人欲,故以得欲为乐。欲无时可足,故乐不胜忧。理无时不存,故随在皆乐。至乐顺理。纵欲之乐,忧患随焉。—— 曾国藩
楼主xd71 时间:2014-11-30 03:40:00
  @花千芳
  北京,鲁迅文学院,刚刚报道完毕,欢迎同志们有时间前来请俺吃

【环球时报:泥腿子花千芳值得“高端写手”们尊重】网络作家花千芳当选抚顺市作家协会副 。花千芳不就是上的学少,读的书没有知识精英们多吗。了解花千芳的人都知道,他至今仍在种地,是写字者中少有的真正农民。对他这样的网络作家,喝墨水多的“高端写手”们,应当给予尊重。http://t.cn/Rz5UjXI
  ==================================
  花老师,应该是:刚刚报到完毕,不是“报道”,唉,怎么吹捧这么个货色?!!!多读点书不行吗?不愿意读书,就安心务农嘛。
我要评论
作者:NMDHPCC 时间:2014-11-30 08:53:00
  屌丝又开始操中南海的心了。

• xd71: 举报  2014-12-02 02:03:57  评论

我可没屌到为卖套破房到天涯发广告的地步啊,呵呵。
  • 大大的肚腩: 举报  2014-12-21 17:08:32  评论

@xd71 哈哈!说得别个完全无力反驳啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:5618275 时间:2014-11-30 16:35:00
  我看过楼主以前的帖非常有深度,希望继续更新,会一直关注。

作者:幽寞漂泊 时间:2014-11-30 17:08:00
  围观一哈
作者:p2229996 时间:2014-11-30 18:16:00
  我是楼主粉丝,期待更多干货。

作者:流浪的欧罗巴 时间:2014-12-01 16:47:00
  楼主跑路了吗?我等着看你的帖子。
我要评论
楼主xd71 时间:2014-12-02 00:14:00
  http://money.163.com/14/1201/13/ACCPF141002534NU.html#from=money_index
  媒体称不动产登记暂行条例12月出台
  ---------------------------
  这些条例,都是在为房产税的出台铺路。土地卖得差不多了,社团手头紧,铁定会收房产税的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主xd71 时间:2014-12-02 00:20:00
  http://money.163.com/14/1201/15/ACD0KDI700253B0H.html#from=money_index
  央企员工隐性收入摇摇欲坠 购物卡渐渐消失
  ------------------------------
  前二十年,通过下岗把普通国企员工收拾了,现在财政出现赤字,必然收拾事业单位和央企了,甚至很多非核心部门的公务猿,我看也不好说。

不是嚷着地方政府可以破产吗(虽然我认为真的破产可能性不太大),这个破产,对领导是非常大的威胁,都破产了,还领导谁?所以,一旦地方政府手紧得厉害时,对公务员降薪甚至裁员都是必然的,而且下手肯定坚决。那些还闹着公务猿收入低的,最好悠着点,领导的前途重要呢,还是你们的职位收入重要??
  • 咱们AA吧: 举报  2014-12-02 08:27:07  评论

但是公务员真的在开始发车补油贴了
  • xd71: 举报  2014-12-10 00:35:59  评论

公务猿,也要分核心部门和边缘部门,比如公检法,税务,就是核心部门。
我要评论
楼主xd71 时间:2014-12-02 00:30:00
  今天卖出了股票,得观望一下,有个什么调整的,再进去,行情是有的,社团看到房事不行了,拉抬投资市场是必然选择,有钱赚,起码能降低某些资金出逃的欲望,你我草民就跟着捡点也好。玩A股,我以血的教训总结出的纪律供大家参考:每年设定个赢利比例,到了就撤,千万不要贪,否则就是纸上富贵一把了,赚该赚的钱,再衰的年份,都会有一波行情。

我明显感觉这次行情比较大(个人看法),理由很无厘头:1997年A股大行情,之后亚洲金融风波;2007年显然是更大的行情,次贷危机又出来了。这次从七月起步的行情(之前我也犹豫,直到九月才买入),会是什么危机的预示呢?莫非社团中有高人,总能在大危机前拉起行情??
楼主xd71 时间:2014-12-02 00:38:00
  http://money.163.com/14/1201/18/ACDBGR7900252G50.html#from=money_index
  外媒:中国成油价暴跌最大赢家 坐收渔利囤油忙
  -------------------------------------
  社团也许会赢点,草民已经是LOSER,没见提高了汽油消费税吗?这半年,国际油价降了多少?国内油价又降了多少?有屁民们买单,油价涨跌无所谓,中国(政府)永远是赢家。

其实,石油价格下跌的背后,是国际经济下滑,初期,中国的制造业会有点好处,能降低成本,但油价跌到某个临界点时,降低的生产成本不足以抵消消费需求下降的幅度时,对中国这样的出口贸易大国,好象是输家吧,当然,政府肯定赢,对这点我坚信不移!

楼主xd71 时间:2014-12-02 00:41:00
  关于香港这次,闹这么久了,想说点什么,但看到天涯上那么多希望香港饿饭的,我担心我说自己的看法,会引起围攻,这也和本贴主要聊经济的想法不符,有点纠结。
  • 咱们AA吧: 举报  2014-12-02 08:30:33  评论

悄悄说,另外你对台湾这次九合一有什么看法?
  • xd71: 举报  2014-12-03 23:57:14  评论

没看法,呵呵,真的少聊政治性话题。湾湾和我们没关系,香港的关系就大得多。
我要评论
作者:hexinhai2009 时间:2014-12-02 16:31:00
  表示关注,顶一下

作者:p2229996 时间:2014-12-02 16:37:00
  既然是聊经济的帖子,想问一下现在是不是可以换点美元现金了?

• xd71: 举报  2014-12-03 23:55:59  评论

可以!不过,别把换当成投资,换,是保持固化你手中人民币现在的购买力,明白吗?换了要取出来。
我要评论
作者:yabenny 时间:2014-12-02 17:50:00
  人呢
我要评论
作者:老子飞起一脚尖 时间:2014-12-02 18:09:00
  我是楼主的粉丝 顶!!!
我要评论
楼主xd71 时间:2014-12-04 00:05:00
  去看看新闻再说,白天太忙。
楼主xd71 时间:2014-12-04 00:11:00
  现在股市这么热,不说两句可不行,反正我是先暂时性退出了,近一个月市场以雷霆手段打爆了股指期货中的空头们,根据以往的惯例,应该找机会把近期的融资者再打爆,才能更好的上拉,太陡的K线我是都怕的,所以我先回避一下。
楼主xd71 时间:2014-12-04 00:33:00
  俄放弃南溪管道震惊东欧 多个国家投入打水漂
  http://money.163.com/14/1203/09/ACHFGBE5002524SO.html#from=money_index
  ------------------------------
  石油价格的大跌,让这个无赖国家抓狂了。中俄石油协议的价格没有公布,但肯定在八十美元以上(毛子开采成本高),卢布对美元近半年差不多贬值一半,也就是说,毛子的国家购买力大大下降!!中俄有有什么货币互换,此贼落水后肯定要阴一把中国的,无例外,真不明白社团为什么要去抱那条毛腿!

货币互换本就是个莫名其妙的事,社团说这个叫“国际化”,给国人一个幻觉,仿佛人民币可以自由兑换一般!!真正可以自由兑换的货币,那是需要币值长期稳定,货币发行机制明确并有制横,法制完备并被大多数国家接受。港币就算一个,而且香港是国际三大结算中心之一啊,获取这个地位太不容易了!!东京巴黎都不行,香港搞乱,对所有的华人都是巨大损失。

不可以自由兑换的货币玩什么国际化,早晚被人打成猪头的,象俄毛这样的无赖不定会拿着互换的人民币过来弄点美元走,,,,,,天知道,那边委内瑞拉都在嚷着拿岛抵债了。
楼主xd71 时间:2014-12-04 00:44:00
  卢布暴跌:俄罗斯经济雪上加霜 民众恐慌性购买
  http://money.163.com/14/1203/07/ACH8SJIC00253B0H.html
  ==================================
  如果四万亿外储被人干掉,这大概就是我们的明天吧。

从两房债被干掉开始,我就不怎么信社团能看好外储(不是能力问题),所以愿意换美元的朋友就换点吧,自己拿着可能要放心些
楼主xd71 时间:2014-12-04 00:54:00
  财政部税政司原司长:调整成品油消费税更显公平
  http://money.163.com/14/1203/22/ACITMKJB00253B0H.html#from=money_index
  ========================
  如此不要脸的新闻也只能选择在深夜上头版,让网友自由评论的话明天一定会被骂出头版,当然,更大的可能是删除评论,留一些什么:支持,威武,看到希望了的傻B言论。

国际油价已经降到七十美元以下,在工业社会,石油价格是基础价格,它的下降,会带动社会商品的普降!这些官僚为了某些团体的利益(比如三桶地沟油),煽动社团加税,非常不智!!市场经济国家的石油肯定降了吧,这些国家在中国的投资,由于成本原因(国内的油价,还有电价,都相对于其它国家高到离谱)必然会考虑撤走,这样强行拉高社会成本的行为,完全是在把外资往外推,为了那点税,一点都不考虑汇率吗?俄罗斯就是前车之鉴了,周川川同学应该不会那么想。
我要评论
楼主xd71 时间:2014-12-04 01:04:00
  叶檀:中国黄金储备暴涨 远超俄罗斯与美国相当
  ---------------------------------------------------------------------
  这个新闻放头版就很有意思了,关键字:叶檀,黄金,美国

叶檀是个有背景的女人,她这么说,难道预示社团为了阻止美元过快升值而拉一把国际金价吗?这两年社团所谓的分散投资,一会日债一会欧债的,在美元爆涨时可亏了不少吧。

这个事要关注一下,没准在股市上,,,,
  • shishaohua: 举报  2014-12-04 11:22:17  评论

股市会怎么样?请明示
  • xd71: 举报  2014-12-04 17:03:34  评论

股市会怎么样我真不知道,呵呵,但肯定是大行情啊,看看每天的成交量!!虽然从经济面看不到上涨的基础,但它就是涨了,存在即合理,我现在是暂时退出观望一下,主要是这十几年被机构们把我胆子弄小了。我也不认为会这么直线涨上去,那多没趣。
我要评论
楼主xd71 时间:2014-12-04 16:53:00
  http://news.163.com/14/1204/07/ACJTL3P500011229.html
  中国明年起器官移植将全面停止死囚器官捐献
  -----------------------------
  内蒙那个天怒人怨的冤案,是不是导致这个禁止方案出台的原因呢?不得而知。可笑以前还有很多御用砖家出来辟过谣。社团的公信力就是这么一点一点被蚕食的。
楼主xd71 时间:2014-12-04 17:00:00
  港媒:委内瑞拉将用一小岛偿还中国500亿美元贷款
  2014-12-03 17:11:57 来源: 人民网(北京)
  http://news.163.com/14/1203/17/ACIB3IQ40001124J.html
  很奇怪这个新闻被放在头版两天了!
  委政府愿意,委国人民也不一定同意,不过这样的专制国家,人民不同意好象用处不大。如果能换下来那当然好,虽然社团领导不一定愿意(都想用当下的钱),但那钱好象真的要不回来了哦。

照我看,社团不一定敢要,这是可能需要老美点头才行。

国内以招保万金四大国有公司肯定对那个岛流口水,一旦成真,他们会立即赶过去盖海景房,修一千套,五千万美元一套,永久产权,你看国内会有多少人排队去买,呵呵。
  渔民们也希望换个岛,过去一趟,可以把太平洋的鱼捕干净,那个岛周围两百海里内的虾兵蟹将也会绝种,如同现在东部沿海。

我要评论
作者:feng973128 时间:2014-12-05 10:59:00
  @xd71 ,有个小加工厂最近转让了,无事可做,有点闲钱,看到股市大涨也想进去,钱放在手里贬值太快,期望不高,赚点生活费就行,给点建议?
  • xd71: 举报  2014-12-08 02:32:39  评论

你自己的钱需要你自己才能做决定哦,这个我给不了建议的,每个人的具体情况和能力都不一样。至于投资,我当年做黄金期货,高杠杆被打爆,一夜之间几十万血本无归重回赤贫状态,所以呢,投资是可以的,但最好不要超过你身家的百分之三十,你参考吧。
我要评论
作者:mingjianxxin 时间:2014-12-05 11:15:00
  今天大盘坐过山车一样,对此楼主有何见解?

• xd71: 举报  2014-12-08 02:34:20  评论

上面说了我对近期的看法,我已经退出先观望,你往上看看。
我要评论
作者:mingjianxxin 时间:2014-12-06 10:31:00
  楼主快来

作者:流浪的欧罗巴 时间:2014-12-06 11:49:00
  我身边好几个都准备进入股市了,新闻一直在造势,但我一般觉得新闻吹什么,什么就越不靠谱。

• xd71: 举报  2014-12-08 02:38:13  评论

这次是靠谱的,呵呵,两大投资性市场,房地产倒下是确认的事,当然要拉一下股市。至于最后的结果,谁看得到那么多呢?现在还是初期,不用紧张。
我要评论
作者:隔岸吹火 时间:2014-12-07 11:43:00
  马克,学习了!

楼主xd71 时间:2014-12-08 02:56:00
  男子监狱内死亡全身带伤 父亲得知消息自杀
  http://news.163.com/14/1207/17/ACSMSO7V0001124J.html
  -------------------------------------------------
  贱民和奴才性格的人太多,暴徒才可以作恶。

既然都不想活了,为什么不去搞死那个副监区长呢?自杀?可怜可悲!

由此联想到那些动不动就下跪就上访的愚民,有用吗?自己的权益只能自己去维护,不要奢望国家权力可以帮你,这些被报道后得到处理的案件是九牛一毛,更多的石沉大海了。只要怀着同归于尽的决心,没有搞不定的。领导的荣华富贵,可不想与你我这些草民的贱命兑了。
我要评论
楼主xd71 时间:2014-12-08 03:03:00
  外媒:中国可能出现漫长的“日本式经济停滞”
  http://money.163.com/14/1207/16/ACSHR6SC00252G50.html#from=money_index
  ===============================
  党国不可能享受日本一样的通缩和停滞。为什么说“享受”呢,通缩,钱更值钱,在党国这不可能,央行是社团他们家开的,想印就可以印。看看前几个月的什么金融创新,不就是搞些老百姓看不明白的花样,变相印钱吗?其实呢,我觉得还没有无锚印钱,只是变着花样降低存款准备金吧,也就是在用大家的存款。真的乱印时,五百一千的大钞恐怕就现身了。
楼主xd71 时间:2014-12-08 03:38:00
  看看近两周的A股K线图,直接上拉,太陡,让我联想到期货的拉升手法,打爆股指期货的空头们,曾经被蛇咬过,所以我退缩了,上周就暂时清仓了,看不懂的时候只能选择观望,拉地产,拉有色,拉煤炭,是没有道理的,这些都是前二十年发展过头的产业,拉中石油更是没天理,普通机构谁会去拉那个!再说国际油价还跌跌不休。强拉这些指数股,他们会不会某一天忽然下杀,把那些融资买入股票者打爆呢?我不确定,以前的惨痛教训,让我学会不确定时就必须要先撤退,不敢去挣那钱。
我要评论
作者:咱们AA吧 时间:2014-12-08 06:57:00
  楼主的更新时间好难以让人琢磨

• xd71: 举报  2014-12-10 00:40:23  评论

不用琢磨这个哦,俺只是时间相对可以自由安排,,,,
我要评论
作者:hongzhaocuimuABC 时间:2014-12-09 09:21:00
  作者:5618275 时间:2014-11-30 16:35:00
  我看过楼主以前的帖非常有深度,希望继续更新,会一直关注
  偶也是楼主粉丝,特注册进来顶楼主
  • xd71: 举报  2014-12-10 00:41:29  评论

不用客气,都不是什么砖家,发发牢骚看看笑话罢。
我要评论
作者:yezi1104 时间:2014-12-09 11:57:00
  学习!希望经常更新哦!
作者:不信你不动心 时间:2014-12-09 12:59:00
  不管是看多还是看空 都不要妄作预测
  • xd71: 举报  2014-12-10 00:42:06  评论

投资,都是预测,看涨,就会买;看跌,就会卖。
我要评论
作者:5618275 时间:2014-12-09 13:01:00
  楼主今天还没更新,我一直在追着看。

我要评论
楼主xd71 时间:2014-12-10 00:51:00
  本贴不是炒股贴,只不过未来较长时间,股市会是很多朋友关心的焦点,所以多说几句。从目前股市的操盘手法看,极为凶悍,我个人认为,所谓国家队只是跟随着(至于公募基金,长期都是装傻输送利益吃里扒外型人格),真正的引领者,可能要追溯到去年光大的阴阳指了,那次应该是试盘,所以目前这行情基本是国企蓝筹的天下,人家可以试一下,蛰伏一年多,够厉害!

我要评论
楼主xd71 时间:2014-12-10 01:10:00
  高虎城:中国实际上已经到了资本输出的时代
  http://money.163.com/14/1209/20/AD260P8H00252G50.html
  --------------------------------
  国内的新闻解读,需要常识,也需要一定的社会阅历,而且要不断和从小被洗脑形成的习惯相抗衡,否则很难看到真相。

比如这个新闻,普通人几十万几百万,只是养命钱,没资格叫什么资本,所谓资本,一是要有背景,没有背景的钱那就是羊钱,二是数额要足够大。其实高老师是在说:有钱淫,你们它娘的要先撤,不要等老子手上没硬通货了再来骂娘。
楼主xd71 时间:2014-12-10 01:24:00
  我在单位把一个农豁皮锤了,望所有区县吐火都反思一下
  http://bbs.tianya.cn/post-45-1666232-1.shtml
  ------------------------------------------------
  再比如重庆版这个贴子,可能大家都看了吧。如果只是个普通吐槽贴呢,倒没什么,也许作者就是说说经历吧,但是,这个贴被推上头版,那一定就有味道了。
  为什么呢?想想当年薄王在重庆动手前,天涯好象也出了不少有深意的贴子。

我们先看这个贴,作者修理这个人,没有任何不对,换谁,只要有点脾气,都会动手,虽然作者对区县人充满鄙视,但看了这个贴的区县人也说不出什么,毕竟那兄弟太讨打了,此贴涌进无数土著,宣泄着对专县人民的不满。

先不说对错,我们看看这个贴子所表达出的很容易引起共鸣的东西:事业单位人浮于事,没多吧;很多区县人进了事业单位,没错吧,区县人素质低(很让人联想事业单位的整体档次问题了),呵呵,主城的土著们本来就对太多的区县人民有不满,这下就爆发了,连带对事业单位也潜意识的不满。

上了头版后,可能是作者题目明显的地域攻击性,编辑们又把标题改了一下。

照我看,这样的贴子能上头版,也算是社团要对事业单位动手的舆论先导吧。即使不是作者的本意,但他无心插柳了。

顺便说一下,虽然我也比较烦太多人进重庆,但我坚决反对歧视!素质,更多的是教育的问题。

楼主xd71 时间:2014-12-10 01:31:00
  西安一家三口遇害案告破 系同乡谋财害命(图)
  这年头,有俩小钱也别县摆,特别是女性,别一天手上拿爱疯身上穿名牌,全部身家都在行头里,被人盯上认为是有钱淫,可不好玩。社会分配不合理导致的贫富悬赏,别主动成为目标被赤贫人群误伤。
我要评论
作者:whb0207 时间:2014-12-10 06:41:00
  @xd71 高人
我要评论
作者:流浪的欧罗巴 时间:2014-12-10 07:52:00
  楼主是个夜猫子

楼主xd71 时间:2014-12-11 00:30:00
  昨天说了一下香港的事,其实写得很内敛,还是被删除了,看来真不能说政治。
楼主xd71 时间:2014-12-11 00:45:00
  http://money.163.com/14/1210/16/AD49KORU00252C1E.html#from=money_index
  伊朗石油部:OPEC成员若不团结 油价将跌至40美元
  --------------------------------------------------
  不仅仅只有OPEC成员才生产原油吧,这和团结关系不大。

这次油价下跌,照我看,金砖五国要变板砖五国,俄毛已经在崩溃的边缘,巴西的滞涨那是传统,尤其党国,既然国际投行说,中国在石油下跌中受益了。好吧,那就把油价跌到中国不受益时,可能才停得下。

不知道页岩油页岩气能不能真的带来一场革命。
楼主xd71 时间:2014-12-11 01:10:00
  A股反弹揭秘:传国开行向银行间市场注水4000亿
  http://money.163.com/14/1210/15/AD47NRSB00254IU1.html
  --------------------------
  在投资市场,这样的传闻一般是真的,为什么新闻题目要加个“传”字,因为没人出来认帐,如同女人已经大肚子,但没有男人出来承认是他干的。

看来央妈要站出来救亲儿子了,让我更怀疑所谓国家队,不是这次行情的引领者,强者是不需要救的。

擦亮你的眼睛,现在看清楚了吧,人家既是运动员,情况不对时教练亲自出马了,要是被弄痛了,教练直接兼裁判,你还玩不玩?
楼主xd71 时间:2014-12-11 01:18:00
  目前实体经济,尤其制造业,都在哀号中,其它行业我看也难过,现在有点钱的都尽量不做实业,成本高税多收款难,房地产也是摇摇欲坠,一看股市有赚钱效应了,大家一哄而上,资金总会往效益好的地方走,实体经济会更难!

把股市拉起来,对那些可以融资的央企国企,好处很多,起码可以少找银行贷点款,减少些坏帐,再说了,股市的钱又不用还,搞不走了爷破产,你们拿着股票玩吧。

这是社团拉股市的动力之一。
我要评论
楼主xd71 时间:2014-12-11 01:24:00
  我不认为这么杀一下再弹一下,就完事了,打爆融资多头,应该还需要往下杀。
楼主xd71 时间:2014-12-11 01:39:00
  晕死,看了下原油指数,冲60美元去了!社团的财政部本周末是否又要加燃油税?

这个不要脸的货!
楼主xd71 时间:2014-12-11 01:41:00
  相对于石油和黄金,铜跌得太少!在铜期货上做空,胜算很大!可惜俺不敢去了,呵呵。
作者:灵感的由来 时间:2014-12-11 02:05:00
  @xd71 53楼 2014-12-11 00:30
  昨天说了一下香港的事,其实写得很内敛,还是被删除了,看来真不能说政治。
  顶楼主,抛开境外势力作乱不谈(实际确有作乱的,那是后话)只要是个有脑子有阅历的成年人,都明白一个道理,在信息发达至极的今天,一个香港人被利用倒说得通,一小群小屁孩被利用也勉强说得过,但尼玛一大群有经历的人都被利用了?这tm完全不合常理。套用本版某网友以前的一句话叫做:香港人在拼命反洗脑,而内陆人民在拼命展示被洗脑成果。最后总结真相就三字儿:你懂的!
  • xd71: 举报  2014-12-12 18:21:31  评论

要是都象你这么大脑清晰,那些自干五们就完全没有市场了。很多事,就用最简单的常识去判断,真相八九不离十。
我要评论
楼主xd71 时间:2014-12-12 18:20:00
  中国进一步提高成品油消费税 明日起执行
  http://news.163.com/14/1212/17/AD9G4LM100014SEH.html
  各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、国家税务局,新疆生产建设兵团财务局:

为促进环境治理和节能减排,现将提高成品油消费税问题通知如下:

---------------------------------------------------------------
  有权,就是这么任性!

我就猜到这些不要脸的货会继续加税,一如98年亚洲金融危机时,大宗商品一片萧条时国内的油价和电价坚挺不泻!鸭子么?

再说了,环境治理和节能减排关你财政部和税务局腿事啊!!这不明显的乱政吗?那设立环保局干什么?干脆点,以后把环保划归为财政部下面的一个科,说起还是精简机构了哦。

无耻!
楼主xd71 时间:2014-12-12 18:25:00
  社团这么把脸放包里拼命维护油价,倒是给了我一个关于投资市场的启发,,,还没大清楚,等我想明白了再说,大致框架有了。
作者:做个好人2006 时间:2014-12-12 22:11:00
  顶一个,楼主的帖子我是必看,有深度,有警示,既希望楼主多写一些,同时也提醒楼主注意保护自己.
  • xd71: 举报  2014-12-14 01:27:31  评论

谢谢,不说政治应该不怎么碍事,已经被查过水表了。
我要评论
作者:困在冰里的猫 时间:2014-12-12 23:25:00
  顶,就是更新慢了点。

作者:毒品AAAA 时间:2014-12-13 00:02:00
  礼拜一,马上转移加税视线。。。
作者:3132424244 时间:2014-12-13 23:55:00
  不是说撒子依法治国吗,现在MMP完全是乱球来了,一个月加两次税!还要人活不?
楼主xd71 时间:2014-12-14 01:07:00
  京石高速换马甲再获22年收费权 免费仅有40天
  http://news.163.com/14/1213/12/ADBJ3TQ80001124J.html
  -----------------------------------------
  看完这个新闻,我整个人都不好鸟,,,生生世世为奴的节奏吗?
楼主xd71 时间:2014-12-14 01:09:00
  复旦投毒案被告最后陈述手写版曝光(图)
  ---------------------------
  有空要请昔日同窗喝一杯,得谢谢他们没有毒死当年嚣张的我。
楼主xd71 时间:2014-12-14 01:13:00
  董明珠:相信有一天全世界的语言是中文
  http://money.163.com/14/1213/17/ADC37QO5002526O3.html#from=money_index
  -------------------------------------------------
  董老师,一直很尊重你,但今天说这话,就很无耻了。多样化才是繁荣的基础,必须要承认,我们现在使用和享受的现代文明,基本都来自西方,追赶都是步履艰难,谈什么赶超,你在做中国梦吗?舔菊也不用这样,可是有身份的人啊。
楼主xd71 时间:2014-12-14 01:18:00
  传不动产登记明年3月起实施 二手房应声而降
  2014-12-13 00:02:58 来源: 中国经营报(北京)
  ---------------------------------------
  这是确定的事,不是什么传不传的事,看着财政部脸都不要急着一月涨两次税,就知道社团手里缺钱了,开证房产税会比大家想的快,都已经拿有车人开刀,房产持有人,既然你已经买了,那就是菜板上的肉,社团要保也是想保新房销售,二手房是过去的利益,会被首先下刀。
楼主xd71 时间:2014-12-14 01:20:00
  人民日报斥责高盛唱衰中国:你真的想多了
  http://money.163.com/14/1213/16/ADBV864H00252G50.html#from=money_index
  ----------------------------------
  对人民那个报,它的观点必须要反着看,它坚持的,肯定是假的,无例外。
楼主xd71 时间:2014-12-14 01:27:00
  财政部回应突然增税:公开征意会引起恐慌
  ---------------------------------------
  也太小看人民了,老子吃着三聚奶长大,喝着家乡的地沟油,会因为一个征集民意而恐慌???????????
  现在社团确实在逆淘汰中,有本事没背景的人上不去,所以有个什么事总是狗嘴吐不出象牙,引来同志们更激烈的辱骂。

如此没有吃相的做法,民心尽失!国家机关在年终需要突击用上万亿,这边你却心急火燎加税。我们知道,你丫在国际油价显颓势时,和俄毛签了石油大单,我们也知道,在国际油价跳水前,你丫开始搞石油储备,我们更知道,这些TMD成本都需要我们来承担!
楼主xd71 时间:2014-12-14 02:00:00
  慕容雪村:“中国有一种人,没人为他说话,他忍着;有人为他说话,他看着;为他争来权利了,他感谢命运:嘿,该我的就是我的;没争来权利,他扮演先知:早知道没用,折腾什么呀?为他说话的人被抓了,他就在一旁窃笑:活该,让他出风头!”我们周围这样的人比比皆是,这样的民族不入地狱,谁入地狱?!
我要评论
楼主xd71 时间:2014-12-14 02:06:00
  朴槿惠在清华大学演讲:“ 在人生低谷,我受到的启发是,人生一世,终归尘土,就算有100年光阴,也不过历史长河中的涟漪。因此,人要活得正直和真诚。无论遭受多大考验,只要视真诚为道路上的灯塔,绝望也能锻炼我。”
  -----------------------------------------
  真遗憾,狂妄的棒子国,居然出了这样的人杰。
  • xd71: 举报  2014-12-14 16:49:37  评论

朴女士和默克尔一样,都是值得尊重的女人。
  • 黄人鱼: 举报  2015-01-04 09:39:01  评论

一個民族女性的價值觀真是非常重要。小時代這種垃圾中的垃圾,捧場的都是我們的女性。
我要评论
楼主xd71 时间:2014-12-14 16:53:00
  今晚写两个长点的,呵呵,但愿不要被删。看贴的朋友尽量白天不要顶贴,太靠前,值班编辑正咬牙切齿地看着呢,何必让他为难,都是找碗饭吃,重庆的版主们大都还可以,正常情况下不会删,有什么需要一起探讨的问题,晚上说,这样就不怎么打眼。
楼主xd71 时间:2014-12-14 22:30:00
  真没趣,写那么多,发不上来,难道有什么敏感字吗?
作者:豆楞个A 时间:2014-12-14 23:19:00
  @xd71 79楼 2014-12-14 22:30
  继续试一下
作者:豆楞个A 时间:2014-12-14 23:20:00
  @xd71 79楼 2014-12-14 22:30
  期待中……
我要评论
楼主xd71 时间:2014-12-15 00:50:00
  修改了几遍,还是发不上来,不知道哪儿敏感了,说点其它的吧!

昨天和一个体制内的老朋友喝茶聊天,他要看我的帖子,主要是工作轻松需要找点热闹看,而且这厮在体制内混久了,喜欢琢磨人,不怎么琢磨事,遇到投资的事总来问我,俺也不可能明确说什么,一般说几个板块,令人气愤的是此子总能从中找到几个好票,一波行情利润总是比我高!之后他还是会请我吃饭钓鱼泡澡什么的,,,,我也就原谅他了,呵呵。

他:你囊个对计生委那么大的仇恨?他们踩你尾巴了?

答:我有亲戚在农村,随着这个狗屁计划生育政策被边缘化,计生委干过的断子绝孙的肮脏事,早晚会被揭露出来,到时你就知道我为什么厌恶它了。而且,这个部门完全就是为罚款存在!抢那么多社会抚养费,抚养谁了,我看是他几爷子吃了喝了玩了吧!

他:抢了你钱所?

答:倒没抢到我身上,,如果,,来嘛,俺一向对人不对事,谁来就柳谁,大不了兑了,草民的命兑一个领导,合算

他:(大笑)怪不得你,,,,,,,,你怎么要建议同志们多生几个?

答:确实信不过社团了,当初说什么什么好,政府来养老,后来变成:什么什么好,政府帮养老!一个“帮”字,味道就变了,现在直接是:养老不能靠政府!!开始推动什么以房养老之类的也没几个人搭理。思来想去,老百姓养老真的只有靠自己的子女,所以建议多生,谁挡路砍谁,现在死了也比老来受罪好些

他:(更大声的笑)其实现在农村一般都是两个,甚至更多。。

答:我知道哦,我的建议,主要是给重庆城的七零后八零后看的,其实,即使没那个狗屁政策,很多兄弟也不愿意多生了,高房价及通货膨胀,导致兄弟们生活压力都很大,生一个也是没办法的事!但我还是要坚决建议多生,看长远一些嘛。相对来说,城里的兄弟受教育程度高些,如果双方父母都在,也有人带小孩啊,这些对孩子的成长更有利(不是歧视专县的朋友,现状如此没有办法),两个孩子,成长的过程中有个依靠,其实也更有利于孩子的成长。当然,五零后六零后就不用再生了,俺一向鄙视这些在WG的环境中长大的人,,,,,,,你娃完全可以听我建议撒,大不了不干了,,,

他:哈哈,不说了不说了,喝茶,喝茶。
我要评论
楼主xd71 时间:2014-12-15 00:58:00
  社团这次提税,激起全国性愤怒,估计要消停一阵了。

目前实体已经非常困难了,好不容易看到个希望,国际油价大跌!!这边却继续抢钱!要知道,油价电价,是基础性价格,会抬高社会所有商品的成本,没有人能逃掉!出口会雪上加霜的。煤炭价格跌成那样,国家电网一声不吭,当初嚷着涨价时,那可是各路砖家轮番上台!大家都知道,电网和三桶油是社团的团产,你要保的家产,也得有点眼光,把大家都搞死了,你还搞谁的???
楼主xd71 时间:2014-12-15 01:06:00
  A股狂拉,震荡很大,港股却波澜不惊的!说明什么呢?结合前不久派出几个御用砖家嚷外汇多了,,,,汇率真的扛不住了,开始进入贬值模式!股市涨,就是暂时出不去的大资金在保值!这些都是有背景的钱!媒体开始说成交量大是融资造成的,呵呵,有公开数据的,融资才多少?再说了,这不开始下杀打爆融资多头了吗?要换的要抓紧,估计很快会出软政策让你换得很不顺利。
楼主xd71 时间:2014-12-15 01:09:00
  看着卢布跌成那鸟样,俺心里有一种愉悦!!不知道为什么我非常乐意看到俄毛难堪,这个对中国伤害最大的流氓国家,吃点苦头那是老天开眼!

不过,那会是民币的未来吗?我不知道,也不敢说。
楼主xd71 时间:2014-12-15 01:19:00
  看过太多抗战的史料,心里对倭寇那是势不两立的,公祭,应该的,早就该有。现在开始也不晚,但以前都干什么去了呢?前几天又有个军方人士跳出来要解放台湾,我操!吃饱了撑的吗?这么大把年纪了,火气还那么大!四零后五零后还在台上时,一根筋的思维让这个国家没有希望!

不过,,,,,如果,我是说如果,出现极度萧条时,真的有能力且愿意拉大陆一把的,可能还是湾湾和鬼子,想到这里,心头有些郁闷,不写了。
  • 麻里边边: 举报  2014-12-15 11:57:40  评论

楼主把一些东西看得太透,所以就不美了,所以似乎有点消极有点灰心,实际上,事物都是1分2的,需知如果世人都和楼主一样清醒,那就没得玩了。很多人跟着糊里糊涂就赚大钱了,而象楼主这样清醒的,却不一定能,只是也不会太亏损罢。所以,清醒有时未必一定好。
  • goagent: 举报  2014-12-15 15:20:00  评论

糊涂地赚,糊涂地亏。。。地震来了,醒着的人比睡着的活下来的希望大。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无畏的打火机 时间:2014-12-15 08:29:00
  请继续。
作者:小贝受伤 时间:2014-12-15 10:56:00
  继续

作者:皇汉9710 时间:2014-12-15 12:37:00
  最最重要的一点——现在大家不知道该怎么办了!不知道怎么办就会观望,一直观望经济就会停滞!
  为什么会出现‘不知道该怎么办’?因为原来管经济的是国务院,现在国务院好像被边缘化了,其他机构(叫叫叫什么小组)也在管经济,如果其他机构管经济的办法和国务院一致也还好执行,现在看来不一致,那下面听谁的?不知道的话就只有观望,一直观望经济就会停滞。
  • xd71: 举报  2014-12-17 04:33:22  评论

不聊政治,领导间的事,管它的呢,呵呵。经济情况于谁在领导关系不太大
我要评论
作者:goagent 时间:2014-12-15 15:16:00
  明年新常态,印钱,还账,消灭债务,一切东西都重新计价,一周内,以旧换新,5块“人没病”兑1块中国梦之元,六块中国梦之元兑一块美刀,小面只要1块中国梦之元哦,1万平米的房价只要2000块中国梦之元。。。。便宜吧。。
我要评论
作者:yezi1104 时间:2014-12-16 00:07:00
  不懂经济,但觉得楼主分析得很有道理。

我要评论
楼主xd71 时间:2014-12-17 04:31:00

CAO!这是卢布还是日元?!!玩高台跳水么?忽然想到社团和卢布互换货币了,,,,真相看看普京那张老脸变形没有!
  • 五虎上将1971: 举报  2014-12-17 08:58:59  评论

不喜不悲,咱卖油亏钱,有个下贱的人买油赚钱,下贱的人赚的钱又悄悄咪咪给我。
我要评论
楼主xd71 时间:2014-12-17 04:40:00
  有个问题很纠结,要是社团周末又加税,俺是应该偷渡到俄罗斯去呢,还是直接申请入党呢?
楼主xd71 时间:2014-12-17 04:59:00
  我知道很多看贴的朋友希望我说股市,呵呵。
  金融股目前这种拉法,我是不看好,是否要做个短期双头呢?近两月动荡太大,年内我是不打算进入了,除非一下跌到我期望的位置,保护本金的安全对我来说是第一位的。
  从成交量来说,明年是个好年份。
作者:老鲫壳骑摩托 时间:2014-12-17 10:19:00
  记号

作者:小鱼的杂货铺 时间:2014-12-17 10:47:00
  虽不懂经济,但喜欢楼主语言风格,坐等更新
我要评论
楼主xd71 时间:2014-12-19 00:37:00
  季建业多名情妇曝光:打字员被提拔发改委副主任
  ---------------------------------------------
  俺也来八卦一下:自打日后提拔成为官场风气,看到那些梢有资色的女性官员,我总是很无耻的想她上面是谁?女性公务员差不多算个高危职业了,忽然又想到某地公招要求女性双乳对称,,,,,,,,这是个TMD什么样的时代!!
我要评论
楼主xd71 时间:2014-12-19 01:36:00
  俄罗斯卢步的狂贬,让普京和我都受到震动,区别是丫还在强颜欢笑说没事,俺在考虑目前这汇率要是偷渡过去,可以过把百万富翁的瘾。

毛子是最无赖的流氓国家,没有之一!它的经济崩溃绝对是大事,会拖不少人下水,引发战争也不一定。有谁能告诉我中俄石油交易的价格吗?如果过高而社团不怎么想买时,毛子的武力威胁强卖,是很大的可能。
楼主xd71 时间:2014-12-19 01:55:00
  简单看了几个重庆版喜欢出风头发言的自干五贴子,有很明显的时代烙印:观点喜欢走极端,没有妥协和沟通的余地。其实对这个国家而言,近三百年来,已经有很多疯子给这片大地带来灾难了,羌人李贼自成,太平天国洪蠈,义和团的蠢货杀人狂,最近的嘛,,,,就不说了。而历史上的盛世的,往往都是无为而治,让老百姓自由发挥,凡是官府管太多,都没有好结果!
  这些被WG洗脑后的蠢货,喜欢大鸣大放那一套,喜欢为“我们”国家如何了而兴奋,须知,个体的幸福与大的团体(比如国家)的所谓成就,是没有多少关系的,那种为了领导面子或者为了掩饰领导的错误或者国家发展,牺牲一代人的事(比如知青),不要再发生了!每一代人都有追求幸福的权利,国家无权去剥夺的。
  有些同情这些人,被洗成闹残,关键是:这一代人很多还在位。
  这些人退出历史舞台后,哪怕就是社团继续领导,这个民族的未来会更光明。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规