股市正在疯牛阶段

楼主:不信你不动心 时间:2014-12-03 10:07:01 点击:3225 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

实在话 大家赚钱了没 估计多数人只看见疯牛发飙 牛肉可能没得吃 甚至连牛屎味都没闻到 运气好点最多踩了一脚牛粪

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:张家湾湾长 时间:2014-12-03 10:13:00
  赚了钱会跟你说?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:据说不是好人 时间:2014-12-03 10:37:00
  权重轮炒,一般不容易整到!
  可惜我是重仓地产,表现也只能算是差强人意!
我要评论
作者:嚯飘 时间:2014-12-03 10:47:00
  甚至连牛屎味都没闻到
  ==============
  我斗是连牛屎味都没闻到的那个。。。
  天天都在看指数,唯独上个礼拜忙到打游戏没看。
  嘿嘿,没得横财命得,我也认老
我要评论
作者:zxm人在旅途 时间:2014-12-03 16:03:00
  我仿佛看见了好多只飞出蛾向股市扑去,结果连油屎都没捞到起。机构炒题材炒政策,与投机分子拉抬股价,吸干众多散户最后一滴血。投机市与政策市相得益彰,又TMD见顶了,跑慢了就又被套个几个月。投资有眼泪,入市见血光。人过流血,雁过拨毛!

我要评论
楼主不信你不动心 时间:2014-12-04 14:32:00
  事实证明真的疯了
楼主不信你不动心 时间:2014-12-04 14:34:00
  明天就是全体散户的祭祀日 黑色星期五
  • 不信你不动心: 举报  2014-12-05 10:36:14  评论

如果有人听取了这个意见 此时会笑了
  • 霸气歪露: 举报  2014-12-05 11:03:31  评论

早市的成交量太吓人了,上证一哈哈豆过了3000亿,赶紧闪了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:BBSKY_97 时间:2014-12-04 14:35:00
  牛B

哄哄
我要评论
作者:mingjianxxin 时间:2014-12-04 14:50:00
  今天好疯狂,100多点哦,感觉像完成任务一样。

我要评论
作者:飘得不快 时间:2014-12-04 16:49:00
  看到是讲股市的贴子,哥跑进来回复一声。说实话,别人赚没赚不晓得,哥是赚了,明年换房换车,嘿嘿嘿嘿。
我要评论
作者:不信有股神 时间:2014-12-04 17:22:00
  撇得很,只有50%的收益

我要评论
作者:西城十三少 时间:2014-12-04 22:01:00
  涨不狂,跌不慌,哥从6124翻山而来
我要评论
作者:波动的曲线 时间:2014-12-04 22:06:00
  今年的行情再次应证了我几年前“楼市见顶股市见底”的预测判断,哈哈
我要评论
作者:波动的曲线 时间:2014-12-04 22:10:00
  疯牛出来是好事,即使目前没赚到钱也不要着急,千万不要现在把手上没有涨的滞胀股卖了去追那些大象,牛市中永远是大象搭台,小牛唱戏,目前处于大象搭台的阶段,小牛唱的好戏还在后面,那些目前还处于几元价格的小盘股才是真正的金股。
  • soulo: 举报  2014-12-05 17:27:11  评论

还早,调整一下再冲锋,历次牛市都有一个标准的口号,那就是消灭十元股,看看现在还有多少低价股就知道这行情还在半山坡
我要评论
作者:江山更有一代强 时间:2014-12-04 22:51:00
  明天满仓中石化

我要评论
作者:mingjianxxin 时间:2014-12-05 11:10:00
  今天大盘像坐过山车哟

我要评论
作者:胡乱注个名 时间:2014-12-05 14:24:00
  今天上午西南证券交易系统扯拐,下单不正常,,有人遭到没得? 估计当时嘿多人气大惨老。呵呵
作者:斗魂lch 时间:2014-12-05 14:49:00
  这波行情很诡异啊,有点莫名其妙
我要评论
作者:移动电视台 时间:2014-12-05 15:46:00
  行情会结束,但还早。这是大气候定的,是不以尔等屁民的意志为转移的。
作者:yabenny 时间:2014-12-05 17:29:00
  任务还没完成,拉升继续进行
作者:太平门2013 时间:2014-12-05 18:55:00
  半仓银行不过也不争气没搞到啥子着,赚了点嘎嘎钱
作者:毒品AAAA 时间:2014-12-05 19:33:00
  哈哈哈,27号才杀进去。。。买了中石油。。
作者:zyf664567 时间:2014-12-05 19:42:00
  为什么老是老是指数涨,股票跌???
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:齐b小钢炮 时间:2014-12-07 23:43:00
  @不信你不动心 6楼 2014-12-04 14:34
  明天就是全体散户的祭祀日 黑色星期五
  ------------------------------
  不敢出来了
作者:飞翔中 时间:2014-12-07 23:45:00
  没赚好多啊,哪个没得事去买券商嘛,根本就没持仓他们
作者:毒品AAAA 时间:2014-12-08 13:13:00
  哈哈哈,猴市就是安逸。。。。。。。
楼主不信你不动心 时间:2014-12-08 13:15:00
  看宝钢是怎么报复性的拉涨停
我要评论
作者:zhxh 时间:2014-12-08 14:21:00
  仓井空!经济下行、A股上行、人为炒作、套取老百姓的养命钱!

我要评论
作者:毒品AAAA 时间:2014-12-08 14:41:00
  中石油厉害
作者:冰封彩虹 时间:2014-12-09 11:24:00
  我在12月4日卖了600153买了300356-_-
我要评论
楼主不信你不动心 时间:2014-12-09 14:29:00
  暴雨来了
作者:一个奋斗青年 时间:2014-12-09 15:48:00
  哈哈 明天又有人排队跳楼了
我要评论
作者:地主老三 时间:2014-12-09 21:54:00
  20年老股民说下:今天是断头长阴,意味着波浪的第一目标位到,想明天早上抄底的人小心,我们是T+1.没有探底哪来回稳。劵商股是妖怪,最好的年份都没有多少盈利,大家看看所有劵商股的市值有多大,他们有什么核心竞争力。造汽车的大公司比不过一个小劵商,合理吗?
  这波行情是香港资金和内地机构勾结起来做的,没有基本面,就是高举高打,制作轰动性应,但那些人最后是要喝血的。
我要评论
作者:齐b小钢炮 时间:2014-12-09 22:06:00
  @地主老三 37楼 2014-12-09 21:54
  20年老股民说下:今天是断头长阴,意味着波浪的第一目标位到,想明天早上抄底的人小心,我们是T+1.没有探底哪来回稳。劵商股是妖怪,最好的年份都没有多少盈利,大家看看所有劵商股的市值有多大,他们有什么核心竞争力。造汽车的大公司比不过一个小劵商,合理吗?
  这波行情是香港资金和内地机构勾结起来做的,没有基本面,就是高举高打,制作轰动性应,但那些人最后是要喝血的。
  ------------------------------
  技术派,过于悲观了点
我要评论
作者:无畏的打火机 时间:2014-12-10 11:42:00
  大家都不关心的时候,可以悄悄咪咪耍2把。如今连看一眼的心情也没有。现在...有个老哥说的好---凶悍!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规