油价十连降 成品油税刚上涨!呵呵

楼主:keka009 时间:2014-12-12 17:26:07 点击:9767 回复:182
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zlly1720 时间:2014-12-12 17:27:00
  可以骂人吗?

作者:奔跑的蜗牛100 时间:2014-12-12 17:38:00
  真是补药碧莲啊....
我要评论
作者:duyinii 时间:2014-12-12 17:38:00
  生在天朝,你敢抵抗?哪怕国际油价跌到10美元,天朝的消费税也能让油价保持稳定!
  国家垄断,就是这么个意思
  • 损人不利己我开心: 举报  2014-12-15 22:42:59  评论

跟垄断有啥联系?台湾的油企就有民营加入,不是垄断,可是油品涨价没有一家民营不涨的。。。。。资本就是逐利的,不管是不是垄断,所有资本对利润的追求是没有限制的。。只不过这次是政府用公权力赤裸裸的直接拔羊毛,这才让人恶心
我要评论
作者:sryq 时间:2014-12-12 18:12:00
  黑社会呗,可笑声称建设
  法制社会

我要评论
作者:注册新账号2014 时间:2014-12-12 18:13:00
  不要脸的国家
我要评论
作者:尼玛取名字好难 时间:2014-12-12 18:17:00
  真他妈的恶心

作者:怎么去爱国 时间:2014-12-12 18:21:00
  拿着枪杆子不要脸,你还真没有办法
作者:怎么去爱国 时间:2014-12-12 18:22:00
  今日,国家发展改革委发出通知,决定将汽、柴油价格每吨分别降低170元和400元,测算到零售价格90号汽油和0号柴油(全国平均)每升分别降低0.13元和0.34元,调价执行时间为12月12日24时。

此次成品油价格调整幅度,是按照现行成品油价格形成机制,综合考虑12月12日前10个工作日国际市场原油平均价格变化情况以及国内成品油消费税提高等因素计算确定的。11月底以来,受石油输出国组织(OPEC)各成员国未就减产达成协议等因素影响,国际市场油价大幅下跌,12月12日前10个工作日平均价格继续回落。按现行成品油价格形成机制测算,汽、柴油价格每吨可分别降低670元和640元。根据12月12日财政部、国家税务总局印发的《关于进一步提高成品油消费税的通知》规定,自12月13日零时起汽、柴油消费税单位税额每升分别提高0.28元和0.16元,折合每吨影响汽、柴油价格分别少降500元和240元。两个因素相抵,国内汽、柴油价格每吨分别降低170元和400元。

通知要求,中石油、中石化、中海油三大公司要组织好成品油生产和调运,确保市场稳定供应,严格执行国家价格政策。各级价格主管部门要加大市场监督检查力度,严厉查处不执行国家价格政策的行为,维护正常市场秩序。
作者:行色路客 时间:2014-12-12 18:36:00
  TMD!
作者:自由菲翔L 时间:2014-12-12 18:43:00
  唉,一声叹息!

作者:开起宝来吃串串 时间:2014-12-12 18:46:00
  药店碧莲行不?
作者:雾里看美女1 时间:2014-12-12 18:53:00
  就真是不要脸啊,见不得百姓捡点便宜。
作者:佛图晓月 时间:2014-12-12 19:16:00
  我想起了让子弹飞里面周润发骂前几任县长的那段话,我黑想拿来骂FGW和有关领导干部,你们为撒子非要和人民群众过不去呢?你们晓不晓得这种做法只会让大家更憎恨你们,生活成本居高不下的一大罪魁祸首就是物流成本
作者:虫草炖萝卜 时间:2014-12-12 19:23:00
  此生最大的愿望和活着的价值就是尽量让我的儿子能移民邪恶的美帝。我在阳光下生活了几十年了,就让我的子孙出去让美帝奴役吧。

我要评论
作者:佛图晓月 时间:2014-12-12 19:28:00
  有些哈儿经常在决撒子出国的都是卖国贼,RM要不是我们对内整老百姓屁眼这么黑,还跑个锤子呀。今天630那个主持人播这个新闻的时候,我看她儿才不是暗骂那几爷子的
作者:l1966 时间:2014-12-12 19:40:00
  谁有枪谁说了算~

作者:被推倒的神 时间:2014-12-12 19:46:00
  半个月涨两次税,吃相太难看了,简直毫无底线。

我要评论
作者:l1966 时间:2014-12-12 19:52:00
  都是为了保卫恶螺丝惹的祸,

作者:LYJHY 时间:2014-12-12 19:52:00
  无耻无底线,我说的是某个黑社会

作者:高尚人士 时间:2014-12-12 19:54:00
  现在石油价格是人为操纵的结果,一夜之间就可能暴涨起来。
作者:自我生活CQ 时间:2014-12-12 19:54:00
  我们就没有办法了,对娃儿从小的教育目标就是出国,不能用手投票,就争取用脚投票吧
作者:高尚人士 时间:2014-12-12 20:00:00
  这个世界的石油资源并不丰富而且处于日趋枯竭之中,没有进行长期廉价消费的基础。
  • 自我生活CQ: 举报  2014-12-12 20:26:27  评论

逻辑错乱。如果没有长期廉价消费的基础,国际油价自然会上涨回去,那你国内油价再跟着涨就是了。关你国际油价下降你加税有催子关系啊
  • 高尚人士: 举报  2014-12-12 20:48:26  评论

@自我生活CQ 石油资源的不可再生性决定了油价再涨起来是必然的,而且油价会越来越高。直至爆发下一轮经济危机。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangyang106 时间:2014-12-12 20:33:00
  太过分了吧,不如直接明抢。还藏着掖着干毛!
作者:高尚人士 时间:2014-12-12 20:51:00
  此轮油价暴跌之后,又将是一轮油价暴涨,直至再次爆发经济危机。
我要评论
作者:fjb7689binbin 时间:2014-12-12 20:52:00
  只有我们一直很坚挺啊,像吃了伟哥一样!

作者:嚯飘 时间:2014-12-12 20:57:00
  物理专业的国税总局老大说,勒叫质能守恒,坚持一锭子一颗糖的基本方针海枯石烂不动摇
作者:高岸为谷 时间:2014-12-12 21:20:00
  学会享受强奸吧
作者:不爱吃辣的重庆人 时间:2014-12-12 21:24:00
  TMD想决人,有些人确实太不要P脸了,见不得老百姓占点便宜。。。。。。
我要评论
作者:提起乱搞 时间:2014-12-12 21:25:00
  万税之国真是不要脸到底了
我要评论
作者:l1966 时间:2014-12-12 22:00:00
  国内成品油价迎史上最大跌幅,再征环保税?
  发帖人:wh989898
  纽约油价跌穿60美元大关,国内成品油价或迎史上最大跌幅
  澎湃新闻记者 李晓青 综合报道
  国际原油价格再次崩盘,一举跌破60美元关口。自2009年七月以来,WTI原油价格就从未低于60美元。国际原油跌跌不休,中国国内也将迎来成品油史上前所未有的十连跌。
  美国时间12月11日,美国WTI1月原油期货价格收跌0.99美元,跌幅1.62%,报59.95美元/桶;布伦特1月原油期货价格收跌0.56美元,跌幅0.87%,报63.68美元/桶。
  按计划,与国际油价挂钩的国内成品油价格也将在今日下调。这将是汽柴油新定价机制实施后的最大跌幅,也是史上首次十连跌。根据安迅思成品油价格变化率指数,截至12月11日,该指数已经达到-12.92%,预测成品油下调幅度将达到595元/吨。
  在上个月OPEC(石油输出国组织)宣布不减产之后,油价开始暴跌。上周三油价暴跌后,美国的原油库存却意外上升。作为欧佩克最有影响力的沙特又爆出了惊人之语。欧佩克的官方章程中有关于该组织宗旨的描述:致力于“国际石油市场的价格稳定”。但沙特石油部长12月10日却拒绝维护油价,他表示,“我们为什么要减产?”这成了压垮国际油价的最后一根稻草。
  不过,一些交易商称,价格的下跌可能会让OPEC减产,如果阿尔及利亚和委内瑞拉能够说服OPEC提前在明年年初召开紧急会议,那么也不排除沙特阿拉伯同意减产。
  自今年6月油价触顶以来,布伦特原油和美国WTI价格下跌了近50%。
  此前,欧佩克曾发布报告称,将全球2015年的石油需求下调了30万桶/天,至2892万桶/天。OPEC(石油输出国组织)近日还称,2015年石油需求将会是十年来最低水平,并将低于当前水平。
  来自澎湃新闻thepaper.cn

作者:l1966 时间:2014-12-12 22:08:00
  第5楼 坦克逛场 2014-12-12 13:41:05
  我国所用石油是具有中国特色的石油,其定价机制符合现阶段我国国情,不能与西方邪路国家油品价格进行简单对比,同时我国石油定价机制承担着调节二次分配的功能,这决定了过低的油品价格对低收入阶层造成伤害,也是不公平的。所以此轮石油价格拟上涨0.20元。希望广大屁民眼界放宽,站在国家战略和国家利益的角度对待此轮涨价,弘扬正能量,与国家共同粉碎西方泄露国家妄图颠覆掌握了宇宙真理的社会主义伟大制度!
  http://3g.kdnet.net/?boardid=1&id=10568156&t=topic-show

作者:hpf2013 时间:2014-12-12 22:17:00
  你们这些人要遭@青鬼2号线和@重庆墙迷逃日决。

我要评论
作者:莫头烦2010 时间:2014-12-12 22:20:00
  哈哈哈哈哈 比我还不要脸
作者:混在重庆2011 时间:2014-12-12 22:22:00
  日它娘的
作者:佛图关上 时间:2014-12-12 23:34:00
  有过脸吗?
作者:jerryhujia 时间:2014-12-12 23:38:00
  这是个人行为吗?搜刮你这些点银子有什么好叫的,这是为了伟大的。。。。所以都自觉吧。
作者:clygty 时间:2014-12-13 00:15:00
  发改委干脆发表声明:无论国际油价降多少,根据中国特点,我们就是不降价。
作者:青鬼2号线 时间:2014-12-13 00:18:00
  @hpf2013 ,换身马甲还是你,小样。

• hpf2013: 举报  2014-12-13 11:29:14  评论

你也有不敢添菊的时候所,你又继续为涨税叫好呀,上次你叫得多欢,怎么?这次怕啦?
  • rainbow3154: 举报  2014-12-13 15:09:09  评论

其实2号线这伙批幽灵,心头早已把主子日决了千百遍,尽出些高难度的课题让这些智商有毛病的哈嘛批来做。老大不知人善任,马仔又勉为其难,累不累嘛。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:自我生活CQ 时间:2014-12-13 01:09:00
  还要碧莲吗

作者:狼欲行天下 时间:2014-12-13 01:51:00
  全国人民喜迎燃油消费税上涨,目前群众情绪稳定!
作者:0039909009 时间:2014-12-13 08:27:00
  洗洗睡吧
作者:细眼哥哥 时间:2014-12-13 09:35:00
  降了?哈哈
  没降?呵呵
作者:让我看看你的脸巴 时间:2014-12-13 09:48:00
  无耻到木有底线---中国特色
我要评论
作者:zyf664567 时间:2014-12-13 09:49:00
  呵呵
作者:天棒仔儿 时间:2014-12-13 10:17:00
  打倒万恶的资本主义 原因个人去想
作者:rainbow3154 时间:2014-12-13 10:36:00
  发改委的节奏是准备把爱国贼变成卖国贼。这些官是不是疯了?
我要评论
作者:lalacece2015 时间:2014-12-13 10:46:00
  不要心存幻想,制度到了必须变革的时代了。利益集团及其走狗必须接受人民的审判。
我要评论
作者:整垮算求老 时间:2014-12-13 10:49:00
  现在大家稍微消除点对香港人的误解吗?并加深对我党的了解吗?
我要评论
作者:怎么去爱国 时间:2014-12-13 12:59:00
  爱国被变为爱某社团,爱某社团被变为爱某些部门和领导。你叫我怎么爱你,我的祖国。
作者:xinaoxingcai 时间:2014-12-13 13:30:00
  两连加税的喜悦令我参与公祭的兴趣荡然无存,反正都是待宰的羔羊,有区别吗?
  我现在满腹的心思都成沉浸在连续加油税的喜悦之中!我现在天天都在算以后的日子该怎么过,国际油价涨回100美刀的时候,我们是不是该用10元每升的幸福油了?我在算那时的米价和菜价会涨到多少?
作者:我的幺儿可可 时间:2014-12-13 14:26:00
  也许我们再等100年可以用我们的选票把这群杂种选下课,现在显然没得办法得,记到只是也许。
作者:笨媳妇2014 时间:2014-12-13 14:45:00
  确实太不要脸了
作者:rainbow3154 时间:2014-12-13 15:11:00
  如果邀约几十辆车一起去加油会不会遭查水表?
我要评论
作者:wang198221 时间:2014-12-13 17:16:00
  刚在老毛子哪里卖了这么多石油和天然气,就赔了一半了,几百上千亿的损失,肯定要让屁民补起来。
作者:hpf2013 时间:2014-12-13 17:27:00
  奇了怪了,@青鬼2号线这杂碎居然不来叫好了,是良心发现了,还是???

• rainbow3154: 举报  2014-12-14 16:13:15  评论

那些经典五毛都在背后日决发改委,罢工了。
  • 青鬼2号线: 举报  2014-12-16 00:40:08  评论

上次发帖造谣脸都被打泡了。换个马甲还来造谣?呵,你大可复制你大爷为涨税叫过好的帖子来公布示众如果有的话,还是那句话: 除了编故事玩阴的找几个马甲来吆喝,你一无是处。你是永远的娘炮货。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:984207666 时间:2014-12-13 17:39:00
  脸不要啥子都好做
作者:cq62653381 时间:2014-12-13 20:28:00
  所以说政府有的是办法收钱
作者:毒品AAAA 时间:2014-12-13 22:16:00
  所以说那些日决香港学生和香港大众的哈皮应该打脸
作者:男人如歌CQ 时间:2014-12-13 22:56:00
  中国人的税负全球前列,因为要与国际接轨;保障全球倒数,因为有中国特色。反正都是那几爷子说了算。
作者:被推倒的神 时间:2014-12-13 23:07:00
  有权,就是这么任性

作者:tshwe 时间:2014-12-14 00:00:00
  牛刀还是懂政治的,他一再强调,

最后仍然是老百姓来买单。

果然应验了。
作者:3132424244 时间:2014-12-14 00:10:00
  是说撒子依法治国,滚尼MMP哦!一个月涨两次,你妈卖批就是投降,也不可能一个月投降两次撒。
作者:自我生活CQ 时间:2014-12-14 10:53:00
  dogsun

作者:youtu1000 时间:2014-12-14 12:13:00
  以后公司都要我们走路跑业务了,到时候给走路补贴就行,抵制土匪

作者:佛图晓月 时间:2014-12-14 13:14:00
  我晓得HK那些学生为撒子要闹了,因为他们怕和我们一样成猪儿
作者:rainbow3154 时间:2014-12-14 15:45:00
  只有一个答案,政府缺钱缺疯了,而且明年的预算编列中,石油的贡献比率极高,否则怎么能做出这种人神共愤,毫无底线的无耻之事。失信于民,坑害屁民,狗日的莫非整完就不考虑后果?出来混,总是要还的,狗日的混帐东西们,有报应的一天,你们死无葬身之地。
作者:rainbow3154 时间:2014-12-14 17:18:00
  降油价是一码事,收燃油税是一码事,不把油价降到国际通行价格,却玩“价内收税”游戏,关于国际油价一路下跌可我国油价还强坚地维持高位时间每拖延一天就是数亿元这些日子两大国有企业卷走七八百亿的利润……这些算术问题,我不想多说了,因为我理解政府需要钱,而人民不需要钱这样纯朴的道理,政府需要卷钱来拉动内需,而人民只需要卷纸来止住内急。卷钱和卷纸,还是卷钱重要些。
作者:高劳斯 时间:2014-12-14 17:45:00
  国际油价从115每桶,降到现在65美元一桶,降了一半左右,而我们的油价----

我要评论
作者:xxb223 时间:2014-12-14 20:23:00
  人生就是几十年,悄悄咪咪混完鸟事……那些谁贪谁腐谁臭谁真谁假我也没时间去关注,去它M得接着忽悠!

作者:qiu123818 时间:2014-12-14 21:38:00
  坚决拥挤共产党
作者:单膀夜双车 时间:2014-12-15 09:02:00
  骂BO的,说败了钱。这败得更多的敢骂吗?

一群吸血鬼 一帮卖国贼
作者:zhengshuai1229 时间:2014-12-15 10:06:00
  河蟹
作者:爽宇秀香 时间:2014-12-15 10:44:00
  @keka009
  楼主请帮这可怜的孩子转发一下吧,刚才我看到的一个贴子 http://bbs.tianya.cn/post-1036-34306-1.shtml

本人能力有限捐不了太多钱给小孩,唯有帮她宣传一下了。举手之劳就当为自己积点功德吧。

作者:绎色 时间:2014-12-15 10:55:00
作者:yyzx00123 时间:2014-12-15 11:12:00
  呵呵。。呵呵。
作者:xh5555599 时间:2014-12-15 11:14:00
  更不要脸的是,没人知道税收用哪里去了
作者:ch13lang 时间:2014-12-15 11:21:00
  官府趁机大肆敛财,言而无信啊
作者:开张天岸马 时间:2014-12-15 11:46:00
  作者:zlly1720 时间:2014-12-12 17:27:00
  可以骂人吗?
  ==========================
  hen keyi
作者:山外青山搂外搂 时间:2014-12-15 11:59:00
  此处略去七个字
作者:彼得诺斯 时间:2014-12-15 12:31:00
  此消彼长
作者:yangliucq0 时间:2014-12-15 12:36:00
  想让利益集团主动让利于民?做梦吧!利益集团现在统治老百姓很有一套,下次投胎一定要换个国家。
作者:yangliucq0 时间:2014-12-15 12:37:00
  想让利益集团主动让利于民?做梦吧!利益集团现在统治老百姓很有一套,下次投胎一定要换个国家。
作者:醉卧苏堤六月荷 时间:2014-12-15 13:53:00
  两个字足以:呵呵!
作者:大大白P 时间:2014-12-15 14:14:00
  国内也在调控啊、
作者:皇汉9710 时间:2014-12-15 14:17:00
  这才是真正的汉奸,真正的卖国贼。
作者:乡下小胖子 时间:2014-12-15 14:22:00
  各位注意小心发炎,请勿自误。
  顺丰快递一会就叫你出克签收老
作者:zlxsmile 时间:2014-12-15 14:36:00
  上涨时没见降低消费税保持油价稳定,下跌时就增加消费税了。

想要钱就增加税负
作者:信阳茶农 时间:2014-12-15 14:54:00
  不涨咋搞,国库亏空啊 ,还要养官管你?你说不涨咋搞?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规