2014天涯重庆年度影响力盛典——我的青春照大征集「系列活动三」

楼主:天涯重庆 时间:2014-12-30 14:51:13 点击:29921 回复:952
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

我的青春,天涯记录——我的青春照大征集

青春是场远行,回不去了;青春是场相逢,忘不掉了;青春是场伤痛,来不及了。当生活的车轮碾过记忆,留下岁月的吻痕时,才知道生活如同大浪淘沙。淘走了昔日友人的欢笑和共度风雨的艰辛,大人们都曾年轻,都曾拥有过属于自己青春,奉献过自己的青春,走过自己的青春道路。但是时光的无情迫使我们告别那段时光,永远也不能再次拥有。

【活动主题】
  2014天涯重庆年度影响力盛典——我的青春照大征集

【活动时间】
  即日起————2015年1月18日

【参与对象】
  天涯社区全体网友

【参与方式】
  回复发布一张自己青春时期(或小时候)的照片,附上一句对青春的感言或者对天涯的祝福;
  (请尽量使用大图,以便活动现场洗印)

【奖品设置】
  我们将综合网友日常在社区的活跃度考量,挑选100名网友,邀请其参加2014天涯重庆年度影响力盛典。
  2015年1月24日天涯重庆年度盛典晚会现场将用本次活动征集的青春照做成时光隧道,共话青春,并现场抽取神秘大奖。

》》》相关内容:
》》》2014天涯重庆年度影响力盛典——年度征文大赛火热启动「系列活动一」
》》》2014天涯重庆年度影响力盛典——十大影响力ID评选「系列活动二」
》》》2014天涯重庆年度影响力盛典——身在天涯重庆人,家乡祝福大征集「系列活动四」

》》》往届年度影响力盛典回顾:
》》》2014天涯重庆年会:打望娱乐八卦太后李铃铛和那些俊男美女(民间解密版)
》》》天涯重庆年度影响力盛典上的帅哥和靓女们

参与活动后请填写自己的联系方式,以便我们与你取得联系

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:暗里着谜 时间:2014-12-30 15:14:00
TMD,我的青春结果在QQ空间里才找到,简直就是悲剧!
不过还是很开心的!!!!镇楼!!!
杀马特,杀!杀!杀!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:锦瑟漩涡 时间:2014-12-30 15:19:00
  哈哈 沙发先坐了来 这张照片是07年底拍的 看看那时候的脸是稚气未脱啊 现在的脸应该叫成熟了 长残了就不放现在了

青春啥 青春就是我的学生时代,那时候敢爱敢恨 做啥子都冲在前面 天不怕地不怕的 为啥 因为全班最黑!

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:鳗鱼de幸福 时间:2014-12-30 15:24:00
  顶一个
作者:过客512366 时间:2014-12-30 15:31:00

以前只是肉,现在全身都是肉~一入腐门深似海,从此节操是路人~唉,憔悴了憔悴了~催得都快谢了~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:隐姓埋名 时间:2014-12-30 15:32:00
  表逼我,我小时候照片很好看的。
我要评论
作者:胖胖小不得 时间:2014-12-30 15:33:00

08年12月去武隆一小学送爱心,真是被青春撞了一下腰呀,14年12月又去了一次,变化真大呀,主要是本人变化大哈。

作者:过路战友 时间:2014-12-30 15:35:00
  打下望。。。
作者:过客512366 时间:2014-12-30 15:36:00
  再来张现在的~

哟喂,这是多么残忍的对比~!
作者:鳗鱼de幸福 时间:2014-12-30 15:37:00
  我小时候长得有点壮哦!各位 心脏不好的不要看哈
作者:鳗鱼de幸福 时间:2014-12-30 15:40:00

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁便朗个说 时间:2014-12-30 15:45:00
  香烟啤酒辣条

作者:来自韩国的妞 时间:2014-12-30 15:45:00
  @锦瑟漩涡

原来叫我来看这个,我有张15岁的照片,回到家发给你哈哈哈
作者:小小妖女yxx 时间:2014-12-30 15:47:00
  先马克一个再说,嘿嘿嘿嘿
作者:Lady羊羊 时间:2014-12-30 15:49:00
  以们等到,我晚上切把我压箱底的照片翻出来给以们雀一哈。。
作者:Lady羊羊 时间:2014-12-30 16:13:00

想当年,指挥全校师生大合唱,身后站的是厂方(三线企业)和校方的各大领导,好一个意气风发啊!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:东张西望124 时间:2014-12-30 16:18:00
  进来打望

作者:lms0923 时间:2014-12-30 16:20:00
  46年前我刚刚19岁,从上桥重庆煤校毕业参加工作。这是当年在学校附近的留影。年代久远,将就看哈。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:yabenny 时间:2014-12-30 16:26:00
  好像是在西西公园

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:白喵 时间:2014-12-30 16:27:00
  来!给你们笑一下
  这是长大之后在一张中学图书馆借书证上回收的
  当年那个鬼样子
  说要去借书有人要信吗?哈哈哈哈

而且那时候只有90斤啊。。。。我也有瘦的时候。。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:草小悠 时间:2014-12-30 16:38:00
  @天涯重庆
  找到张大学时候拍的,仰望45度明媚忧伤,绝对的青春照!哈哈哈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是唯一的号 时间:2014-12-30 16:42:00
  青春永驻

作者:lms0923 时间:2014-12-30 16:43:00
  忆往昔,为煤矿建设奉献青春无怨无悔;现如今,有天涯重庆相伴助我越活越年轻。
我要评论
作者:我是唯一的号 时间:2014-12-30 16:44:00
  发布了图片

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤寂的浮云 时间:2014-12-30 16:46:00
  哈哈,看起都好好看哟.真的感叹我们都曾经年轻过!
  我也来发一张小时候和不怎么青春的照片吧,留作纪念,追忆过往……

作者:卡路里耶 时间:2014-12-30 16:50:00
  读大学时候照的,看到原来的照片完全不敢再直视现在的自己……

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:rene猫姐 时间:2014-12-30 17:14:00
  那一年我刚毕业,那一年喜欢梳斜辫
  那一年是青春绽放的起点
  2014,七年时间匆匆流走,青春已不在!
  淡素,一颗青葱的心永留!

作者:竹琴月眸 时间:2014-12-30 17:26:00
  顶起
作者:天涯我最穷 时间:2014-12-30 17:47:00
  13年前,毕业的时候发配宁古塔。
  哥也曾经瘦过啊
  2011年,哈尔滨尚志。
  一晃十载已过,青春已不在。

作者:楚熙 时间:2014-12-30 18:18:00
  我回去打几张

作者:爱你在嘉陵 时间:2014-12-30 18:31:00
  记得这是刚入天涯的时候,想当初那么纯洁,无奈天涯似海深,如今纯洁早已路人啊啊啊啊啊

天涯伴随我的青春,我的青春见证天涯。近两年天涯磕磕碰碰,一路蜕变。或许目前不尽人意,但是我们永远坚信,涯叔勃起在即,总之,千言万语,2015,等待一个崭新的天涯,期待一个上市的天涯。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:草莓味蛋糕11 时间:2014-12-30 18:33:00
  哈哈哈,几年前一个人去了趟厦门,这张照片是在厦门偶遇的一重庆妹子给我照的,我们在厦大遇到,然后结伴同游,刚好预订的也是同一天同一班飞机回重庆,这就是缘份,时间过得好快,都2015了,希望她健康快乐,青春就是美好的回忆。

我远望的方向就是喵妈的故乡台湾
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鳗鱼de幸福 时间:2014-12-30 19:37:00
  赞!

作者:楚熙 时间:2014-12-30 19:52:00
  为了收到邀请函,豁出去了

天涯已经陪我度过了11年的青葱岁月,很庆幸在这上面收获很多朋友

作者:陶灵 时间:2014-12-30 20:57:00
  有一种青春,她不叫美丽,也不再叫炫耀,已改名沧海桑田。

1986年9月,21岁时摄于广西桂林象鼻山。

2008年10月,43岁时摄于广西桂林象鼻山。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞翔的大白鲨 时间:2014-12-30 21:00:00
  @天涯重庆
  先马克个
作者:陶灵 时间:2014-12-30 21:01:00

1991年5月第一次登长城。

2005年6月第二次登长城。
  • 楚熙: 举报  2014-12-30 21:04:09  评论

那时候有点胖哟
  • 陶灵: 举报  2014-12-30 21:10:20  评论

@楚熙 这是我最胖的时候,并且拍摄者角度也没把握好。
作者:陶灵 时间:2014-12-30 21:32:00
  我一直喜欢一本叫《读者》的杂志,从青少年时代她就开始陪伴着我。我喜欢的女孩、女人也是像《读者》这样文静、淡雅型的。有一天,有位像《读者》一样的女孩看了下面这几张照片后,说了一句话,我太后悔了,也说了一句……(答案在2015年1月24日发布)

作者:海纳百城 时间:2014-12-30 22:04:00

http://img3.laibafile.cn/p/m/201808841.jp
  我们的青春如此无奈。太多的回忆变成了伤怀!
作者:海纳百城 时间:2014-12-30 22:05:00

作者:来自韩国的妞 时间:2014-12-30 22:07:00

天哪,10年了,别问哪个是我,也别问有没整容,
  我必须撤了!
作者:海纳百城 时间:2014-12-30 22:08:00

.那些我们以为永远不会忘记的事情,就在我们念念不忘的过程里,被我们忘记了
作者:海纳百城 时间:2014-12-30 22:21:00
  重在参与,这两张照片是95年左右照的吧?忘了,忘了,当年十八九岁样?时光荏苒,青春还在吗?我多想抓住青春的尾巴!仅以一首汪国真的诗祭奠我们的青春!
  挡不住的青春
  曾经有过那么多的惆怅\想起往事令人断肠\我不知道\我的追求在何方\道路在何方\问风问雨问大地\却没有一点回响\岁月静静地流淌\可是谁甘心总是这样迷惘\可是谁愿意总是这样惆怅\我要唱歌\哪怕没有人为我鼓掌\我要飞翔\哪怕没有坚硬的翅膀\我要用生命和热血铺路\没有一个季节\能把青春阻挡
作者:王老大哥2012V 时间:2014-12-30 22:45:00

那年刚满18岁。

快了,再有几年,天涯社区也会走到那个节骨点上,在成人仪式上彰显他的成熟无比。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:重庆薇安 时间:2014-12-30 23:28:00
  小时候的照片基本上都在老家,翻箱倒柜找到两张特别旧的。

作者:重庆薇安 时间:2014-12-30 23:33:00
  在26岁以前我从小到大都很瘦,26岁之后就忽胖忽瘦,状态极不稳定。看这张的手和锁骨那时候估计就80斤。

作者:重庆薇安 时间:2014-12-30 23:37:00
  07年一个人去华山,西峰上等日出,那时候基本一宿未睡,又冷又饿但精神很好。现在只要一晚上睡不好第二天头就跟要炸掉一样。

作者:重庆薇安 时间:2014-12-30 23:38:00
  我硕士毕业那天

作者:重庆薇安 时间:2014-12-30 23:41:00
  工作了,爱美,第一次下决心把头发烫了,但背着个大包包还是像个偷粮的女屌丝。

作者:猜1猜ab_ 时间:2014-12-30 23:43:00
  没空整,以前的照片有都没底扫

作者:曆曆在目 时间:2014-12-31 00:05:00
  小时候,懵懵懂懂的清晰可见,也就这样凑合着看吧。。

长大后。这像嘛?我觉得还是小时候好看,大了越来越残。什么逻辑。?

再一次怀念童年,想家了。。。。。。。。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:我渴望青春 时间:2014-12-31 00:13:00
  我觉得我不用发文字了,看我名字就很切合主题了。。青春,我渴望青春。。

我要评论
作者:重庆薇安 时间:2014-12-31 00:21:00
  烫发后的半年时间随着发型的自然,我开始出落得有一点女人味了。

作者:重庆薇安 时间:2014-12-31 00:22:00
  接下来的6年中一直保持着长卷发,但慢慢开始长胖了。

作者:重庆薇安 时间:2014-12-31 00:53:00
  2014年初,突然有一种强烈的想要改变的冲动,于是下痛手减去多年的长发。自此开始了头发越来越短,身材总体趋胖偶尔反弹变瘦的节凑,身体的变化让我渐渐意识到岁月的魔力,无论你是否愿意,青春正在慢慢远离我们这些80后们。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:海飞丝sumer 时间:2014-12-31 04:42:00
  微安,大美女,,,,
作者:9426586 时间:2014-12-31 06:49:00
  我爱天涯重庆,先马克。

作者:临时老工 时间:2014-12-31 08:43:00
  我想看你们当初的熊孩子相和现在长残的模样。

作者:瞅瞅18 时间:2014-12-31 09:30:00

真的觉得时间是把杀猪刀。。。。。。。。。。。
我要评论
作者:韵儿飘飘飞 时间:2014-12-31 10:23:00
  06年初上天涯,出了土还是土,除了矫情的忧伤,什么也没留下……

作者:韵儿飘飘飞 时间:2014-12-31 10:28:00
  八年过去了,逝去的除了不再青春的年华,还有不成熟的自己。当年天涯认识的朋友,现在已是亲人般的存在……有些人走了,又有很多人来了。像我这样对天涯存在莫名情感的人,依然潜水着……送走2014,期待2015!祝福天涯!

作者:韵儿飘飘飞 时间:2014-12-31 10:34:00

晕,手机发的图片都不知道去哪儿了。
作者:韵儿飘飘飞 时间:2014-12-31 10:35:00

作者:rene猫姐 时间:2014-12-31 10:42:00
  @暗里着迷
  来嘛,你不是说要放这张的嘛,请和我一起念

鲜肉鲜肉,永远不皱~~YEAH

作者:清瘦的绿萝 时间:2014-12-31 10:44:00
  稍纵即逝的青春,不经老的时光,让我有点小伤感。在2014年的最后一天,留下曾年轻过的身影。愿时间慢一点,开心多一点。真诚祝大家新年快乐!
作者:清瘦的绿萝 时间:2014-12-31 10:45:00

我要评论
作者:清瘦的绿萝 时间:2014-12-31 10:46:00
  小时候的我与现在的我
作者:清瘦的绿萝 时间:2014-12-31 10:46:00

作者:清瘦的绿萝 时间:2014-12-31 10:49:00

作者:吻的不认真 时间:2014-12-31 11:31:00
  时间都去哪儿了
作者:唐门大兄 时间:2014-12-31 13:03:00

桂林象鼻山是04年5月,头顶丝巾的是14年5月,十年一挥手之间!!!
我要评论
作者:唐门大兄 时间:2014-12-31 13:08:00

14年2月,去上坟路上!

04年5月,桂林!
  从少年到大叔,我的青春在路上!
作者:车幺妹儿 时间:2014-12-31 13:41:00
  有了小宝以后很少上网了,凑热闹来两张以前的。祝大家元旦快乐!
  http://img3.laibafile.cn/p/m/201850286.jp小时候的怂样

大学时代

我要评论
作者:车幺妹儿 时间:2014-12-31 14:06:00
  小时候的没发起,再试试。

作者:米青ing 时间:2014-12-31 14:12:00

没有人永远16岁,但永远有人16岁。
我要评论
作者:鳗鱼de幸福 时间:2014-12-31 15:07:00
  让你们见识一下什么叫青春!哈哈 军训,算不算青春?

作者:小跆妹 时间:2014-12-31 15:14:00
  先来两张乖乖的小小跆妹垫个底儿!回去再翻老照片!这活动真是棒呆了!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:临时老工 时间:2014-12-31 15:33:00
  @新茶馆摸包贼 从你现在一副变态的爆发富形象估计,你从小就穷得没照过相。

作者:天涯我最穷 时间:2014-12-31 16:03:00
  这活动让多少人去翻了老照片来扫描啊
作者:草莓味蛋糕11 时间:2014-12-31 16:51:00
  好感概呀,我也回去翻了童年照,小学春游照的,那时刚上学在换牙,两颗大牙都掉了还在笑应该7岁左右记不得了

作者:专门消灭零回复 时间:2014-12-31 17:25:00
  我晚上回去找个照片来晒一晒
我要评论
作者:yeyedeyan888 时间:2014-12-31 17:39:00
  @锦瑟漩涡 2楼 2014-12-30 15:19
  哈哈 沙发先坐了来 这张照片是07年底拍的 看看那时候的脸是稚气未脱啊 现在的脸应该叫成熟了 长残了就不放现在了

青春啥 青春就是我的学生时代,那时候敢爱敢恨 做啥子都冲在前面 天不怕地不怕的 为啥 因为全班最黑!

------------------------------
  嘉爷帅气冲天哦
我要评论
作者:yeyedeyan888 时间:2014-12-31 17:55:00

青春是一张纸,我们是一支笔,浪漫的笔尖可以在这张纸上尽情挥洒,却怎么也走不出纸的天涯。
作者:yeyedeyan888 时间:2014-12-31 17:59:00

现已嫁为人妻。匆匆那年,带不走的是回忆
作者:這個女人有點火_ 时间:2014-12-31 18:35:00
  我也来一个嘛,我和我妈,估计是我1岁还是2岁的时候,看起好莽哟~一晃都25岁老,时间过的真的好快。想放青春时候的照片还有现在的照片,怕遇到熟人,还是不放老。

作者:天山明月 时间:2014-12-31 21:48:00

毕业时93斤,腰围一尺八,以为自己会瘦死,谁知十年后成功把自己催肥到160斤,幸而过去一年多的时间把体重打到140以下,现在回看当年挥斥方遒藐视一切的愣头青时代,恍如隔世。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:李浩成 时间:2014-12-31 23:06:00
  大概1234年前

我们再也回不去了!!!!!
我要评论
作者:李浩成 时间:2014-12-31 23:28:00

我要评论
作者:孤独是眼中钉 时间:2015-01-01 00:57:00
  我也凑热闹来个嘛。
  大家的参与度好高哦,还是怀念过去的人多哈。。

勒张是大学时代的,现在人是老了老了哈!!

需要AT一点人不哦,哈哈

好多照片我自己都没有了,不知道哪儿去了。。。。。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:重庆重庆还是重庆 时间:2015-01-01 05:19:00

我的青春都留在了军队,那是一段无怨无悔的青春!
我要评论
作者:最后的东风 时间:2015-01-01 10:23:00

我的青春也留在了部队。。。。。
作者:155388792 时间:2015-01-01 11:43:00

05年毕业的第一份工资买了一部诺基亚(忘记神马型号啦)和朋友在寝室玩互拍!嘻嘻

14年认真玩天涯第二年参加的第二次活动,认识了新的朋友!哈哈
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:12点睡去 时间:2015-01-01 12:00:00
  80生人

2014.夏

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:打酱油的爆米花 时间:2015-01-01 12:09:00
  老照片留下岁月的痕迹,这痕迹就是青春
作者:排排座来吃果果 时间:2015-01-01 12:39:00
  万一火了呢????
  赶紧留名!!!!
作者:何必曾相拥 时间:2015-01-01 13:56:00

三四年前北京的天空那么蓝
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规