人在囧途之重庆北北站

楼主:无鸣小贝 时间:2015-01-01 22:16:14 点击:39677 回复:188
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:老不信乌托邦 时间:2015-01-09 13:05:00
  山城的命,
  除非不计成本
作者:Hsbrs0209 时间:2015-01-09 17:31:00
  我觉得这个都可以建一个话题了,太想吐槽它了。。。

作者:小白wf 时间:2015-01-10 00:23:00
  的确很混乱,不知道多少人因为这个没有赶上火车。关键从南广场到北广场的周转车还要钱,这么点距离2元,有点肯 机场的国内出发去国际出发的大巴车为什么就不要钱

作者:dreamfly2010 时间:2015-01-14 16:36:00
  这规划就是她妈个笑话
作者:ht2013xy 时间:2015-01-15 01:16:00
  顶
作者:待业1992 时间:2015-01-15 16:11:00
  我想问一下,我的D2226次动车是开往北北站下车还是北南站下车?我都搞晕了。。。
我要评论
作者:12010120 时间:2015-01-16 16:27:00
  看得一个头两个大···
作者:老不信乌托邦 时间:2015-01-18 12:44:00

大工程是钱堆出来的,
作者:山南一木 时间:2015-01-18 16:18:00
  搞个锤子
作者:fghimc 时间:2015-01-18 16:58:00
  这样的管理规划,傻子做也不过如此吧!
作者:LHX916 时间:2015-01-18 21:21:00
  最受不了的是,进了候车厅,居然还在装修,在切割地砖。那个灰啊。窒息半小时终于登车。大家去的时候切记带上口罩。
作者:57002 时间:2015-01-18 22:01:00
  本来就不应该叫什么 南北广场 听起都让人绕口、头晕 还想到怎么去辨别南北方向...当初直接都取名:重庆北渝怀场(南广场)、重庆北渝利场(北广场)、重庆北渝万场(在南北广场中间)在建中..
作者:崇尚精致2014 时间:2015-01-18 23:23:00
作者:半夜里的太阳 时间:2015-01-19 05:02:00
  丢你妈的脸哦,重庆北站,重庆政府
作者:老不信乌托邦 时间:2015-01-19 08:09:00
作者:中间与两端 时间:2015-01-19 11:23:00
  就修了个垃圾,开通的也太仓促,政府太low了
作者:水容汽 时间:2015-01-19 14:18:00
  重庆北北站, 哈哈哈哈哈
作者:陈良宇2008 时间:2015-01-19 14:51:00
  伯伯站?孃孃站?
作者:楼头望月 时间:2015-01-19 15:50:00
  我前几天刚从重庆回来,就是在重庆北站北广场,下的车与上的车,本以为北广场与南广场很近,过个地道就可以了,但其实并不是,地道还没有通,得坐公交车,或者打的,打的一个起步价,公交有663到南广场,如果是到龙头寺汽车客运站的话,119路和820路,2元一个人.几天累计的结果,哎,一个人多走了好多路子,希望能帮到一些人.
作者:老不信乌托邦 时间:2015-01-20 15:17:00
  涉嫌受贿2603万余元 成都铁路局原局长重庆受审

2015年01月08日 09:38:02  来源: 重庆晚报

经最高人民法院指定管辖,市五中院于2014年11月7日依法受理该案。公诉机关指控:被告人齐文超于2001年8月至2008年5月担任成都铁路局局长,2008年9月担任铁道
  昨日,市五中院公开审理原铁道部政治部副主任、成都铁路局原局长齐文超涉嫌受贿2603万余元一案。
  部政治部副主任。2003年至2008年,齐文超利用担任成都铁路局局长职务上的便利,接受中铁十七局集团有限公司、中国青年报社原记者孙亚明等12家单位或个人的请托,为他人在工程承接、设备采购等方面谋取利益。

2003年至2009年,齐文超直接或通过他人收受上述单位和个人所送的财物共计折合人民币2603.5903万元。

鉴于该案案情重大复杂,市五中院将择期公开宣判。

作者:关山渡若飞B 时间:2015-01-21 08:43:00
  @无鸣小贝 全国很多高铁站外广场是地方配套项目,经常出现高铁站通车了而外面的广场没修好的情况。不知道重庆是什么情况
作者:漂流瓶5120 时间:2015-01-21 10:22:00
  我没看懂,南北,北北,晕了。
作者:网迹浪子 时间:2015-01-21 21:05:00
  群众路线那就是一口号,跟阿弥陀佛差不多
作者:牛牛犇犇123 时间:2015-01-22 11:01:00
  不以人为本的设计,不以人为本的服务,一味追求速度,追求高大上有P用,只能获得万人啐骂。
作者:陈东2015 时间:2015-01-22 14:40:00
  幸好我那次没来重庆,要不然肯定也要吃那么大的亏的。
作者:逍鎐蒗孒 时间:2015-01-25 12:04:00
  元旦节还好,跑步前进,终于赶上了。
作者:cq悟空 时间:2015-01-25 15:10:00
  尸位素餐
作者:LBsLD 时间:2015-01-25 15:14:00
  重庆“拜拜”,重庆“男男”。哈哈哈
作者:LBsLD 时间:2015-01-25 15:14:00
  重庆“拜拜站”,重庆“男男站”。哈哈哈
作者:注册完后123 时间:2015-01-25 15:40:00
  重庆算是被成都铁路局整惨了...
作者:释永信老秃驴 时间:2015-02-05 15:40:00
  重庆棒棒都他妈傻逼
作者:蛇山论剑 时间:2015-02-05 21:36:00
  坐了两次了,的确太tm坑爹了,还好我每次就一个手提箱,看到有的女同胞扛着大包小包的到处找路,那叫一个坑,太坑。
作者:曾依珊 时间:2015-02-11 13:07:00
  现在南北广场分不清
作者:话多的阿B 时间:2015-02-12 11:04:00
  顶
作者:土砖头 时间:2015-02-22 16:49:00
  两个广场之间开车十分钟,三站路

作者:活在当下1S 时间:2015-04-01 11:50:00
  坑死。。。我过年的时候都走错了。从南广场跑切北广场。
作者:坚持678梦想 时间:2015-08-15 14:29:00
  第二次到重庆北我也是醉了,跟记忆中的对不上号,后来才知道比北非彼北

作者:matlab8 时间:2018-01-10 13:47:41
  2018年1.16日重庆西站也要通车了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规