重庆雾霾天,当新鲜空气已是奢侈品

楼主:peipei_zp 时间:2015-01-03 11:02:09 点击:1485 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2015一开年,就是雾霾黄色预警,原本开心的元旦节,准备好好的耍一下感受一下大自然,结果这两天早上一醒来,看窗外~~我滴个神~~全是霾!!连小区都看不出去!算了吧还感受大自然,这个天一出去不知道要吸多少灰尘~~(今天加班待在室内换个思路想会不会要好受一点,因为不用出去吸霾!)其实不光是主城,上周去涪陵,也和主城差不多了。要是有一把铁扇公司的扇子,轻轻一扇,把雾霾全扇开,那该多好~~~~~
  原本比较快的生活节奏,较大的工作压力,再加上这个霾,让整个人都压抑起来,心头各种不爽!不想出门,因为才洗的头出去一天回来蓬头垢面;不想开车,因为才洗干净的车出去转一圈回来铺满了尘土;各种~~~~~~~~,童鞋们,吸着这样的空气,还想干事嘛?!
  只想问,何时才有新鲜空气,蓝天白云!!~~~~~~~

〓〓〓 相关专题 〓〓〓

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:火星妹儿 时间:2015-01-03 12:42:00
  雾霾天真烦人
我要评论
作者:白喵 时间:2015-01-03 12:44:00
  哎
作者:mandda 时间:2015-01-03 13:36:00
  物质生活好了,空气质量差了,人患怪病的多了。
作者:sanqur 时间:2015-01-03 17:16:00
  重庆人自己破坏了生态环境,能怪谁呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:陪都老火锅 时间:2015-01-03 19:31:00
  重庆空气平均值可能比北京差,北京有时候虽然4、500,但是很多时候冷空气来了也能到4、50,重庆冬天一直是150-250稳起的。
  • peipei_zp: 举报  2015-01-04 09:51:31  评论

就是 长期都是200多!
  • gf_tc: 举报  2015-01-04 16:02:40  评论

@peipei_zp 观察2年了,重庆冬天空气质量肯定比北京差,一直都是200多稳起。人家北京只是时不时的飙高一下。平时想找个空气好跑步的机会都没得。 今年马拉松我都不求想去参加了,简直是自残。
我要评论
作者:taobao7901 时间:2015-01-03 19:34:00
  重庆空气撇得很 根本不适合人居住
作者:红旗下的重庆人 时间:2015-01-03 19:55:00
  环境这么差是谁的错????
我要评论
作者:李中海1970 时间:2015-01-03 21:05:00
  海南岛上重庆老人多。逃吧。

作者:SpikeSpiegel 时间:2015-01-05 10:20:00
  车子太多了。
楼主peipei_zp 时间:2015-01-05 10:36:00
  非要下了雨空气才好点~~~~~
我要评论
作者:怎么去爱国 时间:2015-01-05 11:06:00
  大家吼了一下还是好,至少环保局出来解释了一下,所以围观也是力量。
作者:Tieria_Erde 时间:2015-01-05 13:16:00
  切 这几十年不都这样吗?
作者:cq悟空 时间:2015-01-30 12:23:00
  还应该继续植树造林
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规