今日重庆北的南北广场分隔窘境,全拜成都“市”铁路局所赐

楼主:zhuimaol979 时间:2015-01-21 12:55:53 点击:2630 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今日重庆北南北广场分隔不能直接相连的的窘迫状态,完全是TMD的成都“市”铁路局为了打压重庆,拖拖拉拉的搞的半截子工程造成的,原重庆北一开始修得跟一个县级火车站似的,后来这加那补的,造就了著名的“大棚北”。
  而成都“市”铁路局的驻地成都,既有比“大棚北”大的成都站,还迫不及待修了时髦的成都东来空起耍,到现在也还是空荡荡的不饱和状态。
  成都“市”铁路局,有钱给注资给成都修地铁,修成灌、成彭等所谓的“县县通快铁”,修断头铁路成绵乐(为什么不是叫绵成乐或是乐绵成)客运专线,就是没钱给你重庆修火车站。
  说到这里不得不想要亲切问候下重庆那个目光短浅不力争成立重庆铁路局的前任“榨菜”土货……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:守猪v逮兔 时间:2015-01-21 13:14:00
  楼猪你知道的太多了,小心查水表

作者:125139124 时间:2015-01-21 13:16:00

作者:alala0323 时间:2015-01-21 14:55:00
  要遭扎口!
作者:宅男征婚 时间:2015-01-21 15:03:00
  批求烦 坐车到了车站还要转车 要提前半小时到火车站
作者:dwdsc 时间:2015-01-21 16:18:00
  说的好
作者:Hhhdd22014 时间:2015-01-22 14:01:00
  啥事都怪成都铁路局,重庆人得了成局病?
作者:窗外的叶落了 时间:2015-01-22 14:54:00
  只能怪成都铁路局,因为重庆只有成都铁路局重庆办事处(以前叫成都铁路局重庆分局),归成都管。
作者:重庆人在江浙 时间:2015-01-22 19:44:00
  办事处的不管事,都是成铁弄的

作者:hjb6260 时间:2015-01-23 22:18:00
  是重庆规划的问题。不晓得哪个猪脑壳规划的
  • 读书梁读书: 举报  2015-01-24 01:38:31  评论

之前重庆的榨菜帮再土,火车站的面子还是要的。你去重庆的火车站买张重庆报纸有没有?
我要评论
作者:花中流 时间:2015-01-23 22:25:00
  @zhuimaol979 受不了东南西北!!!
作者:形色人生 时间:2015-01-23 22:32:00
  回来的那天,一下动车钻出地面就崩溃了,那么多行李我在北广场还跑去南广场找接我的弟弟,累哭
作者:蓝色海洋0110 时间:2015-01-23 23:12:00
  讨厌成都人不解释
作者:给我一把锄头 时间:2015-01-23 23:17:00
  楼主查水表

作者:美女表酱紫 时间:2015-01-24 22:02:00
  未必成都铁路局归成都市政府管,而不归铁路总公司管?有高人解惑没得

我要评论
作者:wjne2583 时间:2015-01-24 23:31:00

不是有人说重庆代表中央的嘛 , 撒了它

我要评论
作者:精国鹰熊 时间:2015-01-25 18:27:00
  地铁天上地下几十个站都修好了,一个铁路站还搞这么久,还楞个瞥,不怪成都省铁路局怪哪个

我要评论
作者:江北职业打假 时间:2015-01-25 20:46:00
  楼上说得有道理

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规