任何彩票都有规律!

楼主:a463853749 时间:2015-01-30 23:47:07 点击:25004 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

别跟我扯,你说彩票没规律,只要不是人为控制的,它都有规律可言,我就拿重庆时时彩来说它的规律性质,一个是规律段,就是指某一阶段是它的规律,在一个就是开法多样性。这是本人不用任何软件,验证得出来的结果,别一味的用软件,多用脑去发现每期开的号码,对你总会有收获,要么不玩,要玩,我就一定要掌握。像什么老虎机,棋牌,打鱼,这类的都有规律,规律就是暂时的。我说这个暂时并没有明确的时间,你自己用心观察便是。劝告那些说时时彩没有规律的还是早日脱离苦海,找回昔日自信。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:白喵 时间:2015-01-30 23:49:00
  你中过几次?
  • 丁丁元元1003: 举报  2017-08-19 21:12:40  评论

评论 白喵:喵妈一来豆打脸呀。那个啥,最多信到三千,不能再高了,本来都没咱平民滴份!??
  • vsvdsvss: 举报  2018-09-25 13:43:48  评论

看好才下,AG视讯看路子大多数玩家应该多会,而每一位玩AG视讯的玩家打法都不可能一致, 还有就是要找一个正规的平台 535334.com(复制粘贴即可) 我一直都在这玩,当天提款不限额,这个台子挺不错的
我要评论
作者:鄙视加鄙视 时间:2015-01-30 23:51:00
  屁话加废话等于鬼话连篇,传说中的隐形富豪是你哇。

• zd1333: 举报  2017-07-25 14:49:31  评论

哈哈 你的ID 加你的回帖 再加楼主的装B帖 好贴切哦
我要评论
楼主a463853749 时间:2015-01-30 23:55:00
  @白喵 1楼 2015-01-30 23:49
  你中过几次?
  ----不能用次来说明什么,赚钱才是硬道理
楼主a463853749 时间:2015-01-31 00:01:00
  @鄙视加鄙视 2楼 2015-01-30 23:51
  ------------------------------
  脑残玩意。爹的屁话加废话,等于你父母一辈子的财富。也就你这种人能看懂爹的文化水平了。
作者:鄙视加鄙视 时间:2015-01-31 00:12:00
  孙子,你牛B的话说下期双色球号码,还你的财富,你拿出来的估计一张都是上千万。

作者:zs19910229 时间:2015-01-31 02:23:00
  确实都有规律但是你知道规律的概率是什么吗?双色球33的33次方和16的16次方其中必中一注这就是规律但是算算要多少钱来买?
作者:coolhacker 时间:2015-01-31 09:32:00
  逗B

作者:heshilove 时间:2015-01-31 10:31:00
  这个我相信,确实细心发现有规律,

作者:跑跑停停 时间:2015-01-31 11:13:00
  大神
作者:重庆人在江浙 时间:2015-01-31 11:15:00
  傻逼,福彩梅子,去死

作者:冰封彩虹 时间:2015-01-31 12:18:00
  你费尽心思研究出来了下一个必中号,买了,然后人家中心计算机在开奖前自动跳过你这个号,你一切工夫又白费了。
我要评论
作者:开源反馈 时间:2015-01-31 12:22:00
  彩票行业要垮杆了,仅此祝贺
作者:狼欲行天下 时间:2015-01-31 14:33:00
  有病得治!
  概率、随机、样本、分布……,这几味药可以解!
作者:球挫挫 时间:2015-01-31 18:33:00
  曾经在时时彩上输得倾家荡产,现在还在还债,哥子,本来我对彩票还抱有希望,据说彩票造假,现在连希望都没了

作者:有饅頭給倆 时间:2015-01-31 21:53:00
  老王来发帖了?

作者:高尚人士 时间:2015-01-31 22:01:00
  还是太年轻,阅历不够。
作者:维生素缺B 时间:2015-01-31 22:21:00
  肯定是有规律的晒,职位高的先中,职位低的后中,职位高的中多的,职位低的中少的,职位高的出事有人顶,职位低的出事变临时工~~~~
我要评论
作者:吃木耳的马六甲 时间:2015-01-31 22:21:00
  @zs19910229 6楼 2015-01-31 02:23
  确实都有规律但是你知道规律的概率是什么吗?双色球33的33次方和16的16次方其中必中一注这就是规律但是算算要多少钱来买?
  ------------------------------
  你数学老师的脑壳遭门夹了
作者:咩oO 时间:2015-01-31 23:52:00
  看号,就是白花花的银子,

作者:白喵 时间:2015-02-03 07:51:00
  桥下那个流浪汉不是也坚信自己找到规律了…哈哈。还赚钱就是硬道理。证据干货说话。
作者:张家湾湾长 时间:2015-04-27 14:27:00
  彩票都有梅子,艹

作者:luoliang12000 时间:2015-04-27 20:53:00
  给你个几率,你算下吧。33*32*31*30*29*28*16分之一

作者:jjyymmdw 时间:2015-04-27 23:51:00
  现在相信彩票是真的没几个人了,为什么要延时开奖?为什么不进行直播?解释是要收集数据。只要不卖了,开奖和数据有什么关系?开完奖再统计不行吗?答案就是要用统计数据作假,都把人民当傻子了?

作者:红歌马甲 时间:2015-04-28 09:54:00
  怎么上次直播延后,导致收入下降了说。梅子也出来了
作者:他们说我骚 时间:2015-04-28 10:48:00
  输死你娃 敢玩彩票
作者:陈家坪玖城壹号 时间:2015-04-28 11:04:00
  彩票现在还有恁个多梅子啊?
作者:请叫我冷血 时间:2015-04-28 14:30:00
  曾经我守了好多期的双色球,某一期我没守,而是研究了买的,结果就开那一注,从此我不再研究彩票了
作者:请叫我冷血 时间:2015-04-28 14:31:00
  不过小买怡情,当投资,不要当赌博就好!每个人的观念都不一致,看自己怎么看待了
作者:熄火保护a 时间:2017-04-01 17:43:00
  晓风澄月网友笔下的老王来了………………
作者:只是笑笑而已 时间:2017-04-02 20:53:00
  我知道彩票的一个规律:如果我买,肯定中不到奖。
作者:中弹发型不乱 时间:2017-08-19 16:13:48
  做任何梦都会有醒的时候
作者:田园将芜归来兮 时间:2017-08-19 20:17:56
  彩票开奖机是进口的,肯定比较公平,但终将概率还是低。
作者:巴渝写是 时间:2017-09-08 21:53:23
  在三维凡尘世界里,除了人为操作,彩票中大奖与否都是命运的安排!
作者:做人要讲道理2015 时间:2017-09-12 17:59:18
  我只晓得,买彩票不如卖彩票
作者:zhxh 时间:2017-09-25 00:21:09
  官方可赌,民间禁赌
作者:渝民一枚a 时间:2017-10-29 19:04:26
  楼主良心坏掉了
作者:luanwu888 时间:2018-06-16 08:51:48
  规律是有,但是就是怕出变态,比如说连续出大,一般最多连续出10期,但是有时候连续20期会不出,那很多人的钱就会掉坑里永远都爬不出来
  • lq9900ABC: 举报  2018-09-25 15:03:21  评论

赌大小照理说概率较高的,接近对半赢率(有抽头这些,等额赢10次输10次也是输,还要除去豹子通杀的因素)。我见过有人手手翻倍死押一方,理论上赢一次就赚,但就是输完后才开出了他押的那一方,不是单赌另外有不少其它人也在押,说不上一定有啥子假,只是说赌专治犟人。
我要评论
作者:超级昊哥 时间:2018-06-16 13:22:55
作者:重庆瓷器口 时间:2018-06-16 14:59:56

作者:乐观看待一切 时间:2018-07-22 00:04:00
  确实有规律,规律就是一等奖总是出现的没被选到的号上
作者:纠结的宿命 时间:2018-07-23 03:04:17
  恰恰是人为控制。。
作者:lq9900ABC 时间:2018-09-25 15:19:45
  我要是搞懂规律了绝对不说,闷声发大财,甚至忙得没时间给别人说。
作者:四季豆的春天 时间:2018-10-13 17:56:14
  @a463853749 2015-01-30 23:55:00
  @白喵 1楼 2015-01-30 23:49
  你中过几次?
  ----不能用次来说明什么,赚钱才是硬道理
  -----------------------------
  你赚了多少钱?能不能把转账信息截个图给我们看看
作者:方漠钟 时间:2018-10-14 22:14:26
  信不得
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规