2015春节 重庆砂舞舞厅大胸翘臀对对碰

楼主:天10 时间:2015-02-23 03:04:39 点击:857426 回复:2115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
  既然砂舞这种娱乐形式能够维持楞个多年,肯定有它的生存环境和维持它的动力。

不管喜欢不喜欢,鄙视不鄙视,这个问题主要留给需要它的人来看。我把我两天到三家舞厅【原食品、望江楼(原百灵)、天涯)的经历和一些现阶段情况讲给大家听听,供大家参考。不喜欢砂舞的斗当看个热闹。

今年春节确实有点无聊,既没有出去旅游,也没有带个女朋友回家。白天还好说,陪陪父母看电视,摆摆家常。但是到了晚上确实无聊,一个人对到电脑哈起,想起我以前在重庆那些狼友如今斗一个二个家头幸福了,心头斗只有一阵阵叹息。

突然,21号晚上,我想起很久以前有个狼友带我去朝天门的一家砂舞厅,心血来潮想去了。于是,反正哈起也是哈起,我跳上公车直奔朝天门。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:30次 发图:0张 | 更多 |
楼主天10 时间:2015-02-23 03:08:00

原食品舞厅

食品舞厅是在朝天门开了黑久的舞厅了,现在改名字了,晓得叫啥子哦,反正改了。地点好像在陕西路,一个坡坡上面,对面是家银行,而且离第一人民医院不远。

十块钱的门票,进去之后还是以前那个样子。里面开得有暖气,黑热。

我一进去目的明确,斗是要摸大腿,摸咪咪。大家不要笑我,我也是个黑实际的人,青年,身体健康,无女友,所以来勒点抱哈妞也是可以理解的哈。

第一个跳舞的女的确实没得啥子感觉,只是找她打听了些基本情况。好耍的从第二个开始。

我当时去是穿的T恤配羽绒服,跳了一曲(春节期间20元)有点热,坐到座椅上休息。一哈哈来了个女的,我一看 哎哟哟 勒女的还可以哟!!!!!!!!!!!!

1米7的身高,腿还有点长,穿的是靴子,肉色丝袜,短裙、腰细,小脸,白皮肤,眼睛大。说实话勒种女的平时在外头看到也要多看两眼,但是在勒点也是染尽风尘,必当另眼看待……

她主动坐到我旁边,找我跳一曲,我说我热,休息哈。她说外套可以寄存,一起去跳嘛。 我说等一哈嘛。我不想寄存。

她说我来还没开张,你帮我开张嘛。我看了两眼,心想,比刚刚那个好,也可以。

曲子结束了,我搂到她肩膀,说,走,帮你开张。她斗黑高兴和我去跳舞了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主天10 时间:2015-02-23 03:10:00

勒个女的黑懂事 只是波小

其实我根本不会跳舞,我只会乱摸。她把我搂到还没得几秒,我左手斗使出了少林龙抓手,一把斗把她咪咪抓到。她当时斗明白了,直接把我往人群中间带,我心头想:嗯,懂事。

然后少林龙抓手继续发功,直接伸进衣服里摸。勒女的也黑直,直接给我说她就是波小,不信你摸嘛。我直接把她胸罩撩开,一摸%……&¥&……好小哦。确实太小了,我也不好说得。只好收功。她也黑遗憾的说,斗是波小了。你摸我屁股嘛。我一摸,臀部不错,翘翘的,我说你臀部还黑有弹性耶。

她一笑,说你身上的肉也超弹。我晓得勒是对我长得微胖的另类诠释。于是摸得更凶了,直接把她短裙后面橡筋拉开,双手伸进去摸她肉感十足的大臀……

期间都在聊天,听口音是主城以外的,直辖市范围内的。一曲完毕,付钱后,她礼貌说了声“谢谢”,走了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主天10 时间:2015-02-23 03:12:00

参差不齐 仔细观察

由于原食品舞厅光线一直比较暗,只有部分地方光线还亮点,所以有些年纪大的女的想浑水摸鱼。主动找你,还好我视力比较好,尤其是维生素A补充得好,一点都不夜盲,多远斗看得到对面的女的的模样。在勒点啰嗦几句,大家平时多吃点鱼肝油,对于暗适应也更快。

只不过还有个方法,那就是听声音,也能大致判断年龄。相信这个方法识别率更高。反正我是不喜欢年纪大的,她们找我我肯定婉言谢绝。

原食品舞厅,有身材好的,也有年纪大的胖的。确实可以说是参差不齐。

我给大家的建议是,由于光线暗,大家要通过多走动的方法,上前多看看那些女的。没得啥子不好意思的,你情我愿,我们是消费者斗嘛。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_99061517 时间:2015-02-23 05:00:00
  好文!

我要评论
作者:li12198 时间:2015-02-23 05:40:00
  光说不练有锤子意思

作者:lpgh 时间:2015-02-23 07:49:00
  火速留名

作者:u_97920568 时间:2015-02-23 08:59:00
  有点意思

作者:mmx200 时间:2015-02-23 09:14:00
  瓜子花生杜蕾斯,麻烦前面的大哥让一哈。。。。。
我要评论
作者:再勾二两来 时间:2015-02-23 09:21:00
  这个可以有
作者:他们说我骚 时间:2015-02-23 09:51:00
  d
作者:海员村中无海员 时间:2015-02-23 11:15:00
  重庆还有这些地方?

作者:舞鸡部尾 时间:2015-02-23 11:19:00
  楼主名字好像少打了个1。。

作者:浮云都是锤子 时间:2015-02-23 11:21:00
  严重BS不上图的童稚

我要评论
作者:夏先生abc 时间:2015-02-23 11:45:00
  还有?几年没去了
作者:嫩雀er 时间:2015-02-23 12:11:00
  光摸不打炮,没有意思

我要评论
作者:taotaokP 时间:2015-02-23 13:24:00
  继续更新其撒,我还想去耍一哈了也
作者:临江聆风 时间:2015-02-23 14:06:00
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:wj2626 时间:2015-02-23 14:20:00
  楼主别太监,继续

楼主天10 时间:2015-02-23 14:39:00
  我看有些朋友回复要打炮

其实真的要打炮 那性质斗变了 那斗不是砂舞了
我要评论
作者:牙都牙刷啦 时间:2015-02-23 15:15:00
  好耍,继续哈

作者:不信有股神 时间:2015-02-23 15:16:00
  速度更新

作者:磨难如歌 时间:2015-02-23 15:50:00
  好铁,留个记号。顶你一个
作者:江北建新南路1234 时间:2015-02-23 16:01:00
  还有这种舞厅?我还以为早就关了哦
作者:夏先生abc 时间:2015-02-23 16:48:00
  哪天去看看
作者:tt136163240 时间:2015-02-23 17:01:00
  顶起
作者:苍白密螺旋 时间:2015-02-23 19:18:00
  勒个要顶

支持这种无污染,喜闻乐见的娱乐活动.
作者:asiaer 时间:2015-02-23 20:16:00
  MARK
作者:七星岗的老板凳 时间:2015-02-23 20:29:00
  其实,说白了,那个东西就是心理极度压抑且无处发泄的跟人到中年家庭破裂的屌丝人群,一种发泄的方式。说得再难听点,就是资牙儿。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳光下的豆芽2012 时间:2015-02-23 20:47:00
  马可,继续更新
作者:过气的克格勃 时间:2015-02-23 20:58:00
  简直低俗至极 禽兽不如 !对于这样违反社会主义道德的帖子我只想对楼主说:请别太监!

作者:江北建新南路1234 时间:2015-02-23 21:10:00
  这里面肯定有猫腻,查一下后面的保护伞
作者:你的柔情我最懂oO 时间:2015-02-23 21:51:00
  楼主文笔不错

楼主天10 时间:2015-02-23 23:41:00
  天涯舞厅

天涯舞厅是我在搜索望江楼舞厅的时候偶尔看到的,于是我决定在22号晚上把这两家舞厅都去了。

天涯舞厅的位置斗在观音桥建新东路。如果从渝中区到观音桥车站下车,就是车站有个艾尔眼科医院那个站,都不用过马路,直接往上路口右转走个几百米上天桥,天涯舞厅的入口斗在天桥尽头。

天涯舞厅确实要引以为戒,为啥子耶,听我接到说。

不适合青年

门票是五块钱,进去之后灯光明显比原食品舞厅要亮,舞池大致分为两个区域,才进去的舞池部分光线较亮,我当时发现大多数跳舞都还是正规。没得那些乱摸的,甚至贴身都黑少。

但是我来一个新地方,首先就要做到走完一圈,多角度发现环境。我反正往里面走,越走光线越暗。我发现舞池里面就是一群人在搂搂抱抱的了,并且勒点光线明显暗黑多。

一曲的时间大概6分半,原食品是6分钟。我找了个地方仔细看勒些女的,发现确实要不得。主要都是年龄偏大,我周围黑多男的甚至都有头发白了的。我感觉我来错地方了。

后来我仔细观察了哈,还是有年纪不大的女的,比起原食品,这部分女的明显偏少。而且勒点还有黑不好的地方斗是有暗娼。我坐到沙发上的时候,斗遇到个女的,直接坐我旁边,给我说出去耍,在附近租的房子,全套啥子都可以。我一听,看了她两眼,直接拒绝了,斗说我只想在勒点耍,那个女的瞟了一眼立马斗走了。

然后我一直在找合适的,有些年纪不大的样子太一般了。不过我想随便啷个都要跳一曲,斗按到妹子寻,看上了个,结果她一曲结束我只要上前,斗被另外的人挑走了。原来妹子在勒点还是抢手货。

新的一曲开始,我还在找其他妹子,勒时候过来个女的,年纪有点大,但还是在可接受范围内,主动喊我跳一曲,我没说话,她直接拉我,我想反正勒点也不多待,跳斗跳。

说话勒女的主动找人跳,一般不得黑锤子。我斗还是按到她咪咪摸。还是有点大。只是有时候她突然小声说:“老板来了”然后斗不让摸了。原来勒点的老板还来巡场,太敬业了嘛。我等他走了,继续摸。一曲完了,直接给钱离开了。

总之,勒个地方不适合青年去。如果有喜欢熟熟熟女的,另当别论。反正我要去小妹黑多的望江楼舞厅了。
  • 灿烂风华: 举报  2015-05-21 21:13:26  评论

成都人己到望江楼舞厅实地考察
  • JJHFOX2015: 举报  2016-06-11 14:51:15  评论

重庆人到成都去参加质量认证考试,在人民公园附近,广播电视学校考试,晚就在附近,就是舞厅,比重庆霸道,全黑,十元一个,一百多元,就摸摸完了。
我要评论
作者:看客壹号 时间:2015-02-23 23:55:00
  给楼主扎起!快更快更
作者:整垮算求老 时间:2015-02-24 00:09:00
  勒个是为人民服务,肯定要顶一哈!
楼主天10 时间:2015-02-24 00:20:00

望江楼舞厅

我从天桥下来,往观音桥步行街方向走,离轻轨站不远有家中信银行,斗是那栋楼。不坐电梯,直接上三楼,路过一家网吧,就是舞厅。十元的门票。

一进去,里面灯光还是较亮,因为正好再跳正规舞。勒点要说明下。这些舞厅,除了摸以外,也有正规跳舞的。会在几曲暗舞之后,突然把灯光调亮,男女双双跳有模有样的舞曲。其中不乏有跳得不错的。

接到说重点,由于光线不错,我一看,哎呀,不得了,勒个地方确实安逸。好多身材好,穿的妖艳的女子啊。平均年纪不大,平均海拔(算上穿鞋高度)至少都有165+,说实话,我当时第一感觉斗是来晚了。

我都不晓得啷个形容了,反正一句话,斗有点商业中心,步行街上看到的穿着时尚、性感,模样不错,身材正点的年轻女子那样的。我是从头看到脚啊。至于穿着,我说个女的,当时我看到的是穿跟5厘米的高跟鞋大约1米72——1米74,身材很好,真的有点魔鬼般惹火的身材,一头小波浪长发,穿的红色的连衣短裙,把那双大长腿显得尤其显眼。领子是低胸,露了半个胸,看上去既妖娆又性感。而勒些女的化妆之后一个个看上去都白嫩、妩媚。

至于年龄层次,大部分看上去大约二十几到三十。在气质方面,都不错,即使有些女的看上去有点大了,但也是小脸、翘鼻,穿着得体,往那点一坐,稳稳当当的,颇有成熟气质女性的风范。

我为啥子尽往好的方面说耶,因为我才从一个反差黑大的地方前来。但是随着之后的经历,我发觉勒点水还是深哟。

• u_100852962: 举报  2015-04-16 23:54:56  评论

你说的那个魔鬼身材的172的只跳亮曲吧,今天晚上和她跳了一曲,我觉得这个就是所谓的头牌吧。
  • JJHFOX2015: 举报  2016-06-11 14:53:58  评论

看了流口水,只能看,不能摸!!!!!!
我要评论
作者:哪里何处无芳草 时间:2015-02-24 00:44:00
  怀念以前的金乐门啊

• 萧秋水7702: 举报  2015-02-24 23:36:46  评论

金乐门已经关门多年了,附近的外滩舞厅不知还在吗?但是比金乐门差太多了。
我要评论
作者:龙宇2012 时间:2015-02-24 00:46:00
  兄弟,更快点,等起的……

作者:我是汉族人2014 时间:2015-02-24 01:03:00
  都去过!望江楼,以前叫百灵,还有吹箫的,六年前吧,就在沙发上吹,二十元!

我要评论
作者:提把夜壶走天下 时间:2015-02-24 01:08:00
  雀雀都在跳

作者:badaozhu 时间:2015-02-24 01:35:00
  快点
作者:soulo 时间:2015-02-24 02:06:00
  不晚,我才看到起
作者:碧蓝天空亮 时间:2015-02-24 02:36:00
  @天10 夜生活才刚刚开始
作者:zhangchuan520 时间:2015-02-24 08:28:00
  不要太监哟

作者:熊家婆8 时间:2015-02-24 08:41:00
  哈哈哈,这个有点意思

作者:有饅頭給倆 时间:2015-02-24 09:10:00
  美腿熊家婆都被吸引过来了

作者:被风吹过的脸颊 时间:2015-02-24 09:23:00
  没吸引力的男人就只有去那种低档次的地方过瘾,鄙视至极。
作者:潇洒一梦 时间:2015-02-24 10:08:00
  勒点水还是深哟,赶快说下文
作者:十八梯 时间:2015-02-24 10:34:00
  有点意思
作者:夏先生abc 时间:2015-02-24 10:50:00
  赶快说下文
作者:喝脉动抽老龙凤 时间:2015-02-24 11:00:00
  沙坪坝吸引力舞厅~~~你们懂的
我要评论
作者:超级男人被注册了 时间:2015-02-24 11:02:00
  ,,,,好日白哦

作者:爱看热闹的人2012 时间:2015-02-24 11:38:00
  继续
作者:lq4455 时间:2015-02-24 11:55:00
  就完了啊。继续噻,不要太监了。
作者:松鸟枫 时间:2015-02-24 12:27:00
  太监喽

作者:胡萝卜爱芹菜 时间:2015-02-24 12:45:00
  五一节来重庆沙几盘

作者:西郊机场 时间:2015-02-24 15:52:00
  也,楼主,你这是让那些灾贼些二回遭起哟。
  天涯舞厅有意思,对面就是分局。经常有些老年人去,可能是老年人俱乐部了。
  砂舞重庆整体水平偏低。
我要评论
作者:管我锤子事A 时间:2015-02-24 16:14:00
  有点意思,找个机会切耍哈。
作者:lms0923 时间:2015-02-24 16:19:00

作者:迷路的小老百姓 时间:2015-02-24 17:03:00
  10年前的老名堂,现在摆算是炒作哟
  • charlie_li: 举报  2015-06-24 15:44:41  评论

对头!老玩意儿老,没啥子意思,现在都简单直接。剁几下就买单。
我要评论
作者:西蒲田 时间:2015-02-24 18:17:00
  实在.赞一个.
作者:笔尖上的梦 时间:2015-02-24 20:12:00
  醉卧砂厂君莫笑

作者:谋杀历史 时间:2015-02-24 20:28:00
  该申请加精!
作者:pq198097 时间:2015-02-24 21:05:00
  SAQSASsdgferterwt
作者:烟民1986 时间:2015-02-24 21:09:00
  楼主,继续更,顶你。
作者:香菜牛肉 时间:2015-02-24 21:16:00
  楼主继续撒!望江楼水啷个深了?
作者:昵称6V 时间:2015-02-24 22:01:00
  男左女右蹦叉叉,摸奶抚臀芽儿砂。横批:水深火热
作者:忧伤的洋芋 时间:2015-02-24 22:36:00
  楼主,速度更新呐

作者:看客壹号 时间:2015-02-24 22:51:00
  都莫闹!楼主现在正在望江楼摩擦摩擦~~
楼主天10 时间:2015-02-24 23:23:00
  主要是勒两天事情太多了 没有及时更新
  但是我简言之,我晓得的重庆砂舞舞厅 比较放得开的是原食品,那是黑久以前我一个朋友带我去的 以前附近还有一家 金竹宫 感觉有点像朝天门的望江楼舞厅 打扮时尚的 身材性感的不少 我依稀记得一曲20元 (反正给过一个看似清纯妹儿20的)但是后来不晓得啥子原因关了不晓得是不是路线高端 大众接受不了

食品舞厅后来斗在朝天门一枝独秀了

至于望江楼 我黑久前斗听说过来 其关键词斗是妹子多 这次春节我是第一次去 确实有它的优势 但劣势也黑明显
  我有空把我剩下那段找学生妹的经历发出来 找了两个 一个比一个阴险 简直是梅到她们手头了

作者:难以忘记你的样子 时间:2015-02-24 23:43:00
  速度更新噻,楼主,人呢?难道在望江楼的?

作者:q34416912 时间:2015-02-25 00:50:00
  等更

作者:pengjq 时间:2015-02-25 01:09:00
  做个记号下回接到看

作者:fjb7689binbin 时间:2015-02-25 04:56:00
  火烧刘明

作者:gkqn 时间:2015-02-25 08:49:00
  我以前有个同事就经常给我摆他去食品舞厅和金竹宫舞厅的经历,说得泡子翻天的
作者:朗多如少 时间:2015-02-25 09:31:00
  楼主朋友可以哟,春节期间窜到舞厅去跳了几场舞就来发关于砂舞厅的贴子,你让那些年年都在舞厅耍脱几十万的老舞迷情何以堪,不过像楼主这样跳得这么日白,摸得这么直接,耍得这么下流的现在舞厅的确不多见。

• 天10: 举报  2015-02-25 22:46:33  评论

耍得不一样,那些长期泡在里面的人不晓得是啷个耍的。估计是在不同的舞女上寻求深入发展的机会。
我要评论
作者:朗多如少 时间:2015-02-25 09:44:00
  其实现在重庆五大商圈周边都有楼主说的砂舞厅,而且家家人气都很旺,只不过春节期间大多数当红的w女妹妹都衣锦还乡,回家省亲去了,其中有不少是开着自己的宝马,奔驰,奥迪车车回去的,春节期间还在舞厅混的w女大多是平时靠边站的角色,所以楼主所见的美女只能算是冰山一角,如果再过十天再去打望,那真可谓是美女如云,一点不为过。

我要评论
作者:临江聆风 时间:2015-02-25 09:52:00
  留记号
作者:朗多如少 时间:2015-02-25 10:24:00
  从回帖来看,有些网友并不了解舞厅的现状,有些自认为高大上的朋友甚至对现在还在舞厅跳舞的人鄙视和不屑,其实现在经常在舞厅玩耍的,大多是一些喜爱跳舞并有一定经济实力的人,大多数人还是跳得比较文明的,而且舞厅消费不低哟,以百灵为例,文明跳舞包场价300∽500,上不封顶,分下午场和夜场,有些红牌妹儿天天下午场和夜场都是排满了的,甚至还要预约排轮子。当然也可以花10元门票钱进去打望,这就比较经济了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:硬是了得 时间:2015-02-25 10:44:00
  受教了
作者:gouchitiane 时间:2015-02-25 11:10:00
  我日!
  楼主哥哥好烈哦!
  霸道霸道!
  不要太监了啊!
作者:swq198188 时间:2015-02-25 14:31:00
  楼主继续写唷,让我们看哈你是啷个霉倒学生妹手上的。
  • 朗多如少: 举报  2015-02-25 15:42:23  评论

其实你我才是内行,之所以不发贴,怕贴子火了引起有关部门注意,断了w女妹妹的财路就不好了。
  • swq198188: 举报  2015-02-25 16:03:06  评论

小弟在大哥面前装大老,其实也不算是撒子内行,只是在此种浸润多年,多少有点感情而已。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:哥轻松超神 时间:2015-02-25 14:40:00
  经常路过天涯
作者:hgb54241829 时间:2015-02-25 15:30:00
  哦也
作者:朗多如少 时间:2015-02-25 16:06:00
  .w女妹儿一般叫舞厅为公司,把跳舞挣钱称为上班,最近这两年干这行的确很是挣钱,所以大量年轻貌美的妹儿拥w厅干专职w女,甚至有不少白领妹儿跑去兼职,百灵w厅年收入二三十万的妹儿不在少数。

• swq198188: 举报  2015-02-26 09:51:31  评论

大哥说得是,公司里面上班的人多数都是人引人引进来的,为的就是来钱快。曾经有个妹儿如是说,只要思想放得开,哪有钱钱不会来的。想来也是这个道理。不过现在的妹儿些与十年前相比,更加精灵,更加聪明,也更现实。
我要评论
作者:朗多如少 时间:2015-02-25 16:23:00
  在里面玩的舞客大多还是有点经济实力的,现在由于w厅里年轻美女众多,有一定经济实力的年轻帅哥进w厅的也越来越多,成为常客,有个别甚至还和w女谈恋爱,结婚的都有。简直让人不敢相信。

作者:朗多如少 时间:2015-02-25 16:43:00
  长期在w厅耍的舞客大都有瘾了,由于w哥w女长期在一起耍,大都熟识了,一进w厅,你哥子我兄弟,她妹妹我姐姐的,其乐融融,甚是欢乐。有的舞客一二天不进w厅,心里就发慌。

我要评论
作者:朗多如少 时间:2015-02-25 16:50:00
  舞客一旦上瘾,那真是件销金的活动,百灵w厅就有个舞客自称在w厅耍脱八百万,搞垮杆了,w厅的话虽有水份,但打个五折是有可能的,这几年在w厅耍脱几十百把万的不在少数。所以说兄弟伙些舞厅虽欢乐,进门需谨慎哟。

• swq198188: 举报  2015-02-26 09:54:49  评论

所有的银子都在如梦似幻的欢乐中一点点消散。十余年来,少说扔进去20来万,耍倒是耍了,把人心也耍废了。
  • JJHFOX2015: 举报  2016-06-11 15:03:53  评论

舞厅如毒品,一旦沾上,终身难除掉。
我要评论
作者:狭路相逢ABC 时间:2015-02-25 17:14:00
  食品不是早就关门老朵嘛?楼主请明示。
我要评论
作者:武林不败2012 时间:2015-02-25 19:05:00
  望江舞厅这一两年我也去过很多次,里面也有阴暗的一面,大家的目的都非常简单,砂哥觊觎妹妹的肉体,妹妹觊觎哥哥的钱钱,大家斗智斗勇,稍不小心斗被骗得心情郁闷伤神伤钱,曾有一个长相尚可的砂女,被一个年轻的砂哥海誓山盟许诺娶她结婚,砂女深信不凝,砂哥并得到了免费批日数月,砂哥又向砂女借钱数万,砂女慷慨借之,以为遇上了真爱,掉进了感情的天堂,后来砂哥玩起了失联。把妹妹骗得体无完肤伤心至极,这是一个砂哥骗妹妹的故事,还有很多妹妹骗砂哥的故事,在这里就不一一摆了。总之里面水深得很哟,
  • 天10: 举报  2015-02-25 22:38:58  评论

女骗男我以前倒是听说过的 不过男骗女还是第一次听说
  • swq198188: 举报  2015-02-26 09:48:16  评论

很久很久以前就有揪发条一说,男骗女也不少见,毕竟不是个个都是仙儿
我要评论
作者:蓝帝黑丐 时间:2015-02-25 19:07:00
  所以说,适当耍哈无伤大雅,但是不要沉迷。需要谨记:为逼生为逼死,为逼辛苦一辈子;吃逼亏上逼当,最后死在逼身上!
我要评论
作者:16981760 时间:2015-02-25 19:40:00
  @蓝帝黑丐 98楼 2015-02-25 19:07
  所以说,适当耍哈无伤大雅,但是不要沉迷。需要谨记:为逼生为逼死,为逼辛苦一辈子;吃逼亏上逼当,最后死在逼身上!
  ------------------------------
  水深
作者:sdjybyg 时间:2015-02-25 19:44:00
  你列是炒冷饭哦,好多年前的事了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规