弹子石何时才有轻轨、家乐福、沃尔玛、肯德基、步行街?

楼主:每天顶几次 时间:2015-03-23 23:48:23 点击:184521 回复:4580
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 433 下页  到页 
  轻轨:据说连上新街都要有了,弹子石为什么还不动,非要等到全重庆周边都通完了,再通到弹子石吗
  超市:不知道各位网友注意到没,凡是不繁华,搞得撇的地方,一般,就两个超市,新世纪和永辉。价格垄断就不提了。必须的。
  其他商业和娱乐:几乎是一片空白,旧房子太多,没有一点点档次,难怪最最基本的肯德基,麦当劳,UME,星巴克,凡是稍微时尚点的商业,一家都没有。也难怪,几十年了,一点都不发展一下这边。或许也发展了一些吧,但和其他地方比,慢得太过分,太过分了,再看看南坪,人家现在都一个万达,一个上海城,一个步行街了。你要是搞个什么综合体,何愁商业不来呢
  南岸区人民政府的领导,还请不要光说不做,什么CBD,什么投资多少亿。只希望快点把弹子石发展起来好吗,弹子石这边的老百姓,为什么就要过这么不方便的日子呢。我既然叫每天顶几次,我肯定就每天顶,也许顶上5年也无所谓。直到满意。
  我也知道这些要求不是一天就能实现,可至少你得慢慢动起走撒,不要常年累月,一动不动行吗
  希望弹子石这边住的兄弟,都来顶起,为了自己生活更方便,更美满

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:835次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主每天顶几次 时间:2015-03-23 23:59:00
  去年是第一次被删除,理由是不符合社区规则,已经被顶到了一万五千贴。然后不符合社区规则

今天是第二次,同样的理由,1000贴的时候被封

这么多年以前,我的素质,每一个上重庆天涯论坛的重庆网友,相信看得很明白了,我根本无意再问你什么什么原因删帖。没必要。因为我这么多年,一直是站理的。甚至一句脏话,也没说过。你们要删,我早就意料之中的。重庆天涯的管理,对这个事情,一直是闭口不谈,你内心清楚得很,这次谁做错了?别问我,问你内心?就像是去年的上万贴的原因被封是被其他人灌水。您瞧,其他人灌水,然后我这贴就封了。呵呵。站理不??

怎么了。南岸区政府和弹子石的领导,又给你们压力了吗,领导们有这点时间,就不能好好发展弹子石吗,南岸区区长,你能站出来,道个歉吗,呵呵,你敢吗。

我说过,我会继续顶这个贴,我永远不会放弃。

删了,我又发,字还是那些字,跟帖的内容,也还是弹子石每天的发展变化。我就是要每天写,我就这个倔劲儿。及时删我的ID都可以啊,还有每天顶几次2,3,4呢

我说过,我素质相当高,绝不会骂人,除了顶贴,一如既往的
  • 狼道之歃血为盟: 举报  2015-03-28 04:27:39  评论

本来就是撒 有意见那出来说 拿根鸡毛当令箭
  • 默默的德瑞克: 举报  2015-04-15 09:54:50  评论

重庆现在是往北发展,南岸重点打造的茶园都要成鬼城了, 还顾得到弹子石??
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:忧伤忘过川 时间:2015-03-24 00:47:00
  怎么又开新帖了???

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:真真小枫 时间:2015-03-24 07:31:00
  这件事上支持楼主。不过楼主也要有心理准备,重庆发改委公布的2015年重点项目及最近几年规划重点项目中,提到了西永,茶园,礼嘉,江北嘴等地的城市商务建设,通篇下来没得弹子石三个字。具体内容可以到发改委网站上下载。

作者:zys1216 时间:2015-03-24 08:06:00
  弹子石不是有洋人街吗?我们可没有啊!
  • 每天顶几次: 举报  2015-03-24 09:31:18  评论

你说得很好,很有可能就是这个东西,导致了弹子石今天的这种乡坝坝格调。领导心里明白得很。(有洋人街,你们还配享受轻轨和家乐福这些高大上的东西吗)。。。你猜弹子石的人,喜欢轻轨,大超市,还是更喜欢洋人街一些。我们,嗯心里不得劲啊,还希望你继续顶贴,支持我们,谢谢
  • crr1967: 举报  2015-03-25 19:25:14  评论

弹子石堵车是洋人街造成的,要求洋人街收门票,收停车费。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:微笑的鱼竿 时间:2015-03-24 09:01:00
  昨晚没找到,今天就来了,群主这倔强。

我要评论
作者:漂漂哥1979 时间:2015-03-24 09:12:00
  是不是我昨天发bia言了呢?本来就是弹子石的地流拍了。
作者:该死的坏脾气 时间:2015-03-24 11:08:00
  我也来了,昨天晚上刷新就发现不见了,然后搜索也搜索不到,今天直接电脑上了,搜出来了,继续收藏、继续顶!
我要评论
作者:该死的坏脾气 时间:2015-03-24 11:11:00
  现在天天下班回来就看到原来监狱那个十字路口那里各种大工程车辆违规左转。之前因为堵车就不准左转了啥,回去都要到转盘去绕一圈,不晓得中核的给了好多钱,可以左转没得人管!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:jetstingray 时间:2015-03-24 11:44:00
  支持楼主的态度,30多年的老弹子石人,从第一个帖开始跟,现在再来支持一下。
我要评论
作者:稻草蛙6 时间:2015-03-24 13:49:00
  @每天顶几次 坚持不懈的贴,匪夷所思的删,阳光绿洲的老弹子石人给你顶起!
作者:江北建新南路1234 时间:2015-03-24 14:04:00
  楼主有强迫症,还是帮你顶哈,弹子石CBD就是个笑话,那个灰尘弥漫的地方,你喊人家朗格办公吗?
我要评论
作者:老不信乌托邦 时间:2015-03-24 14:21:00
  争点气嘛
  http://news.163.com/photoview/3R710001/86798.html#p=ALFBO9E43R710001
作者:愉州黑爷 时间:2015-03-24 14:24:00
  希望越来越好
我要评论
作者:黄桷老树 时间:2015-03-24 14:32:00
  老贴新开 被遗忘的CBD
我要评论
作者:zys1216 时间:2015-03-24 14:42:00
  楼主执着精神可嘉!国家大事关心不了,弹子石的大事还是可以关心一下的噻!哈哈!
我要评论
作者:天蝎凤凰 时间:2015-03-24 15:23:00
  博主莫灰心,我在弹子石买的房子今年要交房了,到时候我跟你一起呼吁。
我要评论
作者:rsxwhyrsx 时间:2015-03-24 17:27:00
  尼玛这也删,那也删,咋个不把小日本给删了喃
我要评论
作者:rsxwhyrsx 时间:2015-03-24 17:29:00
  弹子石这么多年的CBD了
  就是个钏钏
  呕,错了,是个笑话
我要评论
作者:nba5584516 时间:2015-03-24 18:00:00
  这次都不用扎口直接删了。。

我要评论
作者:该死的坏脾气 时间:2015-03-24 18:31:00
  作为一个从小就住在弹子石的人,我负责任的觉得弹子石是没救了的,但爸妈喜欢这儿,老邻居都在这儿,所以住这边也无所谓,但这个脏乱差的典范确实很让人嫌弃就是了。没事就来帮顶下,就当看看热闹。建议楼主每次从发这个贴就给1楼截个图,记录下时间,下次被删了就把以前的截图又发上来,最后我们来数数会被删多少次,是不是很好耍?

作者:该死的坏脾气 时间:2015-03-24 18:31:00
  下午那阵突然登不起,提示用户不存在,我还以为我遭封号了耶!

作者:雨夜孤人 时间:2015-03-24 21:05:00
  老弹子石的了,虽然破旧但是还是有它的味道!!支持lz!顶!!
  大佛段这条街乱停车越来越严重,硬是没有人来管的。。。。。车都开不出来了。。。
我要评论
作者:wangyu0918 时间:2015-03-24 21:58:00
  南岸政府的龟速是出了名的,看看自己的门户南滨路就知道了,规划了不下10年,修了拆,拆了修,说起来寸土寸金,地早卖出去了,都站着茅坑不拉屎,现在各位领导又在茶园去发财捞金去了,弹子石要发展再等下次反腐清算活动吧!
作者:狼道之歃血为盟 时间:2015-03-25 02:57:00
  删嘛 大不了从头再来
  • 该死的坏脾气: 举报  2015-03-25 07:38:46  评论

反正删了还会有的,直接搜索弹子石或关注楼主,总会又有的~
  • 每天顶几次: 举报  2015-03-25 08:58:10  评论

@该死的坏脾气 哈哈,聪明哟
作者:狼道之歃血为盟 时间:2015-03-25 13:31:00
  反正他们喜欢删就删撒
我要评论
作者:晨雨2012023 时间:2015-03-25 14:02:00
  除了删帖还能做什么?发表一些看法,支持一下弹子石CBD的发展也有错吗?
我要评论
作者:该死的坏脾气 时间:2015-03-25 14:31:00
  楼主赶快重新发一个,手机端能看的,把你的每天顶几次2号3好4号……都整起,让他们删,删个够!
  • 每天顶几次: 举报  2015-03-25 16:45:42  评论

哈,可以,怎么才能手机端看到哟?
  • 该死的坏脾气: 举报  2015-03-25 17:14:36  评论

不晓得,反正手机端现在点我收藏的这个帖子是显示帖子已经被删除了,我再搜索关键词也搜索不到这个帖子,意思就就是用手机上天涯的人,就看不到这个帖子了,不管我们怎么顶,完全降低了这个帖子的被关注度。而且因为没有手机端随时顶贴不方便了,也降低了回复率。
作者:rsxwhyrsx 时间:2015-03-25 17:19:00
  弹子石CBD是她后娘养的
我要评论
作者:漂漂哥1979 时间:2015-03-26 09:28:00
  ding yige
作者:漂漂哥1979 时间:2015-03-26 09:29:00
  昨天看见中海学校外面那块地开始平场了。
我要评论
作者:漂漂哥1979 时间:2015-03-26 10:16:00
  主城拟新建13条轨道交通线 出行更方便

主城中远期轨道线路工程预可行性研究公开招标,以最终确定远景线网的具体线路;13条新线总计471.18公里

昨日,重庆市工程建设招标投标交易信息网发布了主城区中远期轨道线路工程预可行性研究招标公告。公告为我们描绘出了重庆轨道交通中远期轨道线路的大致走向。

公告指出,主城区中远期轨道线路工程预可行性研究项目已具备招标条件。本次远景线网线路预可行性研究线路包括13条轨道线,分别是四号线二期、五号线北延伸线、五号线支线一期、六号线迎龙支线、七号线、八号线、十一号线、十二号线、十三号线、十四号线、十五号线、十六号线和十七号线,共计471.18公里。

预可行性研究内容包括了这13条轨道线路的走向、停靠站点等要素的规划设计。投标人需要提供一份主报告:重庆市轨道交通远景线网每条线一套预可行性研究报告,共计13套。四份专题研究报告:客流预测专题研究,车辆制式选型专题研究,网络化资源共享专题研究,过江桥梁专题研究。投标人需在12月20日前提交项目最终成果报告。

招标结束后,相关部门将对招标结果进行论证、优化,最终确定重庆轨道交通远景线网的具体线路。

十一号线(弹子石—石坪)

全长约16.6公里,全线设9座车站。沿线与环线、四号线、十五号线换乘。重庆晨报记者 刘波 报道
作者:漂漂哥1979 时间:2015-03-26 10:17:00
  11号线有意义吗?16.6公里,9个站。
我要评论
作者:漂漂哥1979 时间:2015-03-26 10:19:00
  最终的结果是取消这个线路。
我要评论
作者:该死的坏脾气 时间:2015-03-26 11:28:00
  现在来刷个更新好麻烦,非要电脑登,在办公室还可以刷下,在家都基本不想开电脑了,不能随时随地手机刷啊!!
作者:rsxwhyrsx 时间:2015-03-26 12:35:00
  石坪在哪点哟?
我要评论
作者:lucifergx2015 时间:2015-03-26 15:34:00

还是有好消息哈,环线南段增加出入口数量
我要评论
作者:ttxskl 时间:2015-03-27 11:41:00
  很抱歉, 您没有权限查看该内容。 原来是又被封了
我要评论
作者:该死的坏脾气 时间:2015-03-27 13:15:00
  现在刷贴极度不方便,楼主你自己努力顶哈,我只能尽量坚持了!
我要评论
作者:弹子石ABC 时间:2015-03-27 13:31:00
  只看看
我要评论
作者:crr1967 时间:2015-03-27 18:44:00
  朋友们顶起,一直顶到弹子石有翻天覆地变化为止。

我要评论
楼主每天顶几次 时间:2015-03-27 23:02:00
  哈哈,两天有点忙,又快一百了
我要评论
作者:狼道之歃血为盟 时间:2015-03-28 04:19:00
  泽科一天广告刷的凶 年后这段时间感觉动作有点放慢的样子
楼主每天顶几次 时间:2015-03-28 11:57:00
  上午半天班,这段时间学车,还没拿到证
我要评论
作者:弹子石ABC 时间:2015-03-28 14:38:00
  我们只是希望弹子石发展快一点。

我要评论
作者:u_94330803 时间:2015-03-28 15:56:00
  这个贴要顶的,屡删屡发,好样的

我要评论
作者:狼道之歃血为盟 时间:2015-03-28 16:15:00
  南岸

南滨路建饰品交易中心

南滨路今年开始要变得更有文化味。记者从南岸区了解到,2015年南岸区将进一步推进“弹子石-南滨路”中央商务区建设,推动弹子石和南滨路的升级转型。

同时,开工建设“慈云寺-米市街-龙门浩历史街区”,推进南山休闲旅游度假区建设,打造南滨路商旅品牌服务示范区,以国际马戏城、施光南大剧院、小剧场集群等为载体,引进培育演艺、文创等业态;建成国际时尚饰品展示交易中心。

南岸区相关工作人员还向我们介绍,2015年南岸区将投入使用朝天门国际商贸城一期,普洛斯东港物流园开工建设。据了解,朝天门国际商贸城项目总规划用地3000亩,建成后每年将创造上亿客流,成为长江上游最大的创新型复合型城市商贸综合体。

为了彻底摆脱老市场拥堵的局面,该项目地下设计了全智能车库,楼顶设计了全天候车位,市场配套停车位37500个,一期市场停车位就有10000多个。
作者:lucifergx2015 时间:2015-03-28 21:17:00
  本工程为中核紫金一品项目一期,位于重庆市南岸区弹子石,一期项目用地为D4-1-1和D4-1-2地块,D4-1-1地块规划用地面积51156m2,总建筑面积229193m2,容积率3.37,绿地率30%,机动车停车位1519个,主要建设内容为住宅、商务公寓、幼儿园、办公会所、商业街等;D4-1-2地块规划用地面积16142m2,总建筑面积75100m2,容积率3.23,绿地率30%,机动车停车位373个,主要建设内容为住宅及风情购物街区。

http://www.eiafans.com/thread-779562-1-1.html
  这是3月初的,看样子地一期只会修下面半截地块,我就是说啷个光挖下面不去上面挖,到底加不加盖还不好说了

http://www.bidchance.com/info-userggcharge-2939.html
  另外找到中核开始招广告设计了
我要评论
作者:lucifergx2015 时间:2015-03-28 21:20:00
  http://news.house365.com/gbk/cqestate/system/2013/12/18/023151418.html
  http://news.house365.com/gbk/cqestate/system/2013/12/05/023082327.html

另外看了下中核两块地的数据,大头的个还在后面,尼玛准备修个十年……?
我要评论
作者:峡中一飞 时间:2015-03-28 21:31:00
  这帖子终于从扎口重新挣脱出来,不错,收藏后再顶起来看看,不过从我周边的情况,国社的楼盘开发得快完哒,蓝光也在扫尾了,锦江华府修起来了,很快就边就有十来万人的居住规模,只需要把商业学校医院再整巴适点就不错了。至于所谓的弹子石CBD总部经济区,我看只有洗洗睡做梦去吧。
我要评论
作者:峡中一飞 时间:2015-03-28 21:33:00
  @每天顶几次 你这帖子同上一次扎口的帖子内容一模一样啊,就不能换换新的内容。
  • 每天顶几次: 举报  2015-03-28 23:32:13  评论

首页第一帖的帖子内容就是一样的,这是我的策略。我觉得吧,必须一样,让大家都看看我说了什么,第二楼是解释这个帖子这几年的大致情况。请继续支持我
  • 狼道之歃血为盟: 举报  2015-03-29 16:12:28  评论

就是要一样才好 不要他删就改了
我要评论
作者:crr1967 时间:2015-03-29 10:16:00
  中核的开发商肯定希望加盖,要不然地都分成两块,不大气。

我要评论
作者:我是老实人我怕谁 时间:2015-03-29 12:07:00
  啷个又着封贴了哟!又找到组织了!我来了!顶死封贴的哈儿!一天没得事得嘛去封那些五毛那些HPF的贴嘛!
我要评论
作者:都市系列 时间:2015-03-29 13:02:00
  是什么人心虚了,老是删帖。删了老百姓也晓得弹子石CBD就尼玛的是个笑话,支持楼主!!
我要评论
作者:狼道之歃血为盟 时间:2015-03-29 16:19:00
  蓝光哪里出撒子事了哟 拉起横幅
我要评论
作者:微笑的鱼竿 时间:2015-03-29 19:27:00
  刚路过洋人街,看到华润凯旋已经修了好几层了,应该至少有十层以上。

作者:峡中一飞 时间:2015-03-29 20:22:00
  华润这个盘开发速度还是比较快的,但不知配套如何.
作者:狼道之歃血为盟 时间:2015-03-29 20:24:00
  感觉还可以 我比较看好华润
我要评论
作者:lucifergx2015 时间:2015-03-29 21:22:00
  蓝光业主昨天在闹,我老婆过路看到的,说是房子过道里面不是贴的瓷砖,全部抗议要求贴起
作者:狼道之歃血为盟 时间:2015-03-29 22:13:00
  哦我还说撒子事也
作者:不信你不动心 时间:2015-03-29 22:20:00
  好久动工修朝天门过江隧道啊
作者:狼道之歃血为盟 时间:2015-03-29 23:03:00
  过江隧道怕还早的很哟 修不修都还没说定 现在还只是有这想法
作者:大山的木叶 时间:2015-03-29 23:58:00
  顶!
楼主每天顶几次 时间:2015-03-30 11:12:00
  蓝光确实不怎么样,还不如国社
作者:狼道之歃血为盟 时间:2015-03-30 14:01:00
  不过蓝光速度很快 其他不是很了解 不过蓝光全是单卫的设计有点过时
楼主每天顶几次 时间:2015-03-30 16:44:00
  刚才打电话,科目三,可能要5月才去学,妈哟。

半年没莫车了
我要评论
作者:只是关心他 时间:2015-03-30 16:59:00
  说起来都是伤
作者:峡中一飞 时间:2015-03-30 21:58:00
  国际社会没有家乐福,但有永辉,没有肯德基,但有乡村基.还有国社有中央步行街及中央公园和滨江步道等.
我要评论
作者:狼道之歃血为盟 时间:2015-03-31 02:42:00
  所以现在还是慢慢好起了
作者:狼道之歃血为盟 时间:2015-03-31 02:44:00
  大家多关心就会更好 不过离CBD差太远了
作者:弹子石ABC 时间:2015-03-31 13:28:00
  轨道十一号线走向还在规划中。
  建议将轨道一号线延伸到弹子石或接机场,取代十一号线,对沿线地区的发展更有利。

• 微笑的鱼竿: 举报  2015-04-01 11:36:58  评论

这个方案靠谱!
  • nba5584516: 举报  2015-04-01 13:05:33  评论

东水门大桥已经通6号线了和经过弹子石站点的环线相交在上新街,等于已经有一号线的延伸了。6号线都通车了,环线已经开始建设了,改规划几乎不太可能。
作者:狼道之歃血为盟 时间:2015-03-31 14:52:00
  还早个
作者:重庆大飞哥 时间:2015-03-31 15:35:00
  是说不得那个帖子不见了,删你妹呀,顶起
作者:狼道之歃血为盟 时间:2015-04-01 02:35:00
  本来就是撒
作者:山城丶小黑 时间:2015-04-01 13:10:00
  弹子石那个卡卡 我看来是发展不起来的个
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:狼道之歃血为盟 时间:2015-04-01 16:13:00
  我觉得还是发展的起来个
作者:crr1967 时间:2015-04-01 16:57:00
  我现在关心的是,大佛段中央商务棚户区什么时候拆迁??这个太影响弹子石的形像!!
我要评论
作者:狼道之歃血为盟 时间:2015-04-01 20:35:00
  弹子石的土地今年了政府没钱撒 要拆迁可能还要哈哟
我要评论
作者:该死的坏脾气 时间:2015-04-02 15:07:00
  好几天没来顶贴了。
  今天我又上阳光南岸去投诉去了,就等看看这个阳光南岸是摆样子的,还是真的有用的。
作者:狼道之歃血为盟 时间:2015-04-03 06:01:00
  样子还是要摆的 投诉还是要回的 实际行动嘛 谁信谁上当
  • 该死的坏脾气: 举报  2015-04-03 11:49:42  评论

确实完全一点用都没有,现在说是我跟开发商的私人纠纷,不属于他们的范围,确实面子工程啊!
  • 狼道之歃血为盟: 举报  2015-04-03 16:13:28  评论

哎 不过还是要坚持闹下去 坚持不一定有用 但是不坚持就是肯定没用
作者:不文弱书生 时间:2015-04-03 11:07:00
  2015年到了。
我要评论
作者:狼道之歃血为盟 时间:2015-04-03 16:16:00
  蓝光哪里看看在扯皮 哎现在的奸商太多了
作者:crr1967 时间:2015-04-03 20:25:00
  蓝光是成都人开的。

我要评论
作者:幽寞漂泊 时间:2015-04-03 22:00:00
  弹子石这个乡卡卡,有发展前途迈?搞都遭搞了!还中央商务CBD,根本就没消费力。
我要评论
作者:狼道之歃血为盟 时间:2015-04-04 01:34:00
  既然是这么定位的 发展的时间问题
作者:漂漂哥1979 时间:2015-04-04 09:16:00
  我号被封了
我要评论
作者:crr1967 时间:2015-04-04 12:52:00
  现在当务之急是快点修朝天门大桥往洋人街方向的联接道,现一天爆堵。另轻轨环线弹子石车站感觉沒动工?不知为什么?

我要评论
作者:该死的坏脾气 时间:2015-04-04 13:21:00
  蓝光又搞起来了哟!
我要评论
作者:狼道之歃血为盟 时间:2015-04-04 14:33:00
  今年热的好快哟 都过夏天了
作者:我是老实人我怕谁 时间:2015-04-04 21:41:00
  现在的天气就是两季,冬夏!
我要评论
作者:该死的坏脾气 时间:2015-04-05 01:22:00
  今天闹的是那些买了蓝光房子的啥,主要为了三个问题,一是过道中间没得瓷砖,二是空高只有2米7,而且主卧次卧顶顶都有梁,三是同样的房子购买价格各不相同,反正加上赠送面积,买下来也差不多八千多九千嘛,结果房子这种质量,别个啷个不闹嘛!
我要评论
作者:狼道之歃血为盟 时间:2015-04-05 02:32:00
  必须闹 没撒子说的
作者:狼道之歃血为盟 时间:2015-04-05 16:16:00
  恭喜楼主上200呵呵 坚持就是胜利
作者:幻想肥猫 时间:2015-04-05 22:07:00
  这个帖子我还是关注了一段时间,开始还是认为大家是在关心弹子石的发展,后来越看越不对,这里面有人关心弹子石的发展是假,想靠拆迁一夜暴富是真!果然是无利不起早呀!
  也难怪弹子石没什么发展,想靠拆迁一夜暴富的人太多了!!!
作者:该死的坏脾气 时间:2015-04-05 22:21:00
  我又发现一个洋气的事情,我用安卓的手机能看到这个贴,iPhone就显示这个贴以被删除,好吧,以后用安卓这个刷天涯。

作者:该死的坏脾气 时间:2015-04-05 22:24:00
  完全是来讨决的,不过这种特意想引人注意的人,决他都是满足了他,建议大家无视。

我要评论
作者:狼道之歃血为盟 时间:2015-04-06 00:13:00
  说真的 手机还真不习惯 还是用电脑顺手
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 433 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规