想请教一个问题。。。。。如有一句假话全家死绝。。。。

楼主:熄火保护 时间:2015-04-20 19:17:11 点击:2777 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主和女友认识半年,有扯证的的打算了。
  她离婚的时候死活把女儿要过来了。女孩两岁多,漂亮,斗是天到黑精神得很
  这丫头经常在我们太阳出来爬山坡的时候哭闹,未婚妻一脚斗把我飞了

一星期前,我们的造人工程正入佳境的时候,丫头醒了,一爪把我的手消开,她要保护妈妈
  然后,我斗只有车沟子睡了
  这次之后,丫头似乎对我有戒心,感觉她好像眯着一只眼盯着我看

这几天我明显有心理阴影,不想打伙睡了
  中途也尽过义务,不过质量没咋保证。。。。。。。现在七点钟了,吃饭的电话还没来。。。。原因你懂的。。。

刚按翻她的时候,一天吃六七回嘎嘎天都没黑。。。。现在。。。斗怕她女儿作怪,干不三不四的事情的时候,争分夺秒。。。当然没好果子吃了。。。

我居然对她女儿产生了一种恐惧。把我那个小崽崽弄过来陪她女儿,耍还是可以,斗是丫头眼睛一涩,死八个舅母都要找妈妈。我都帮她订做了一张上下铺小床,她坚决不干,非要挨倒我们睡,席梦思一动她斗醒。。。

该咋办?未婚妻今天上午怒气冲冲地要回昆明,好说歹说才留下来。。。。。关键我没做错事。。委屈得很。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

问题有点具体。。。。。。。
  明天再看回复。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢哈。。。。。。。。
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:cqkeyun 时间:2015-04-20 19:21:00
  木有看懂什么意思

作者:白喵 时间:2015-04-20 19:22:00
  小孩这么大了要分床睡了。这点你女朋友未必不知道。你要给她科普,万一被孩子看到OOXX会对孩子不好。

我们孩子小时候就自己睡小床,2岁就自己一房间了。。。。现在时间到都个人去睡觉不要大人招呼。
  • 闲敲空键: 举报  2015-04-21 02:02:44  评论

还是喵妈懂生活.....................
  • 熄火保护: 举报  2015-04-21 08:47:12  评论

女友很将就这个丫头,丫头不干,女友没坚持了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖暖热爱 时间:2015-04-20 19:39:00
  你想表达撒子。

作者:马二娃 时间:2015-04-21 00:17:00
  楼主想表达他鸡吧厉害
作者:带刀行凶 时间:2015-04-21 00:40:00
  顶楼上!!
  一天六七火,他以为是在吐痰迈!!
我要评论
作者:囧年囧月囧天下 时间:2015-04-21 09:11:00
  这种娃是白眼狼,养不熟,反正离过婚的女的好找,换个。这么千翻的女娃子,长大了只会祸害你和你儿子,说不定哪天就发展成诬陷你或者你儿子对她XXXX了,不得安宁
  • 熄火保护: 举报  2015-04-21 09:28:57  评论

@囧年囧月囧天下 没结过婚的也好找。但能帮你提高生活质量,情感质量的女人,百里挑一呀
  • 囧年囧月囧天下: 举报  2015-04-21 09:38:14  评论

……毛,连自己娃儿都管教不好的女人,有啥子好品德的?!!!说不定也是装得温柔体贴。随便你给,回头遭坑了不要怪没提醒你哈,那种娃儿简直就是专门坑爹的存在
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉玺一品红 时间:2015-04-21 09:57:00
  圆外,你悲剧了,哈哈…
作者:普京洛夫斯基 时间:2015-04-21 10:15:00
  见过太多被两个以上男人操过的,就不会介意第三个第四个和第五个以致第n个。你最好考虑一下今后帽子的颜色是不是你喜欢的。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:齐b小钢炮 时间:2015-04-21 12:05:00
  接盘侠你好,
  接盘侠再见。

我要评论
作者:天蝎凤凰 时间:2015-04-21 12:28:00
  你女朋友对这事没意见?
作者:有饅頭給倆 时间:2015-04-21 19:20:00
  楼主 你这样高调的炫耀 要不得哦 一会遭人嫉妒 吵起来了 没得人帮你的 起码女版主这些不敢帮你

作者:偶然9527 时间:2015-04-22 11:19:00
  天天 出来看闹热。。。
作者:笑看今朝谁压谁 时间:2015-04-23 02:45:00
  飘
作者:笑看今朝谁压谁 时间:2015-04-23 03:00:00
  飘
作者:喜宝123dd 时间:2015-04-23 03:27:00
  打给我告诉你怎么办,18512387523
我要评论
作者:tangcent 时间:2015-04-23 13:14:00
  跟她女儿做朋友,她接受你和喜欢你了,就会好起来的,遇到个喜欢的女人不容易,自己多坚持下
作者:l999999yc 时间:2015-04-23 14:50:00
  狗血剧情吧
作者:L8181 时间:2017-09-14 01:19:11
  好帖子,不是挖文,挖坟,是学习。

版主不要怪我
作者:红袖添乱想读书 时间:2017-09-14 01:29:57
  还有沙发、地板、厨房、饭桌、阳台、卫生间、小树林、玉米地。。。这么多美好的情景剧你都没尝试,非要懒在床上吵小盆友,唉,,真是。。。。唉。。。。
作者:朕乃熄火保护 时间:2017-09-14 08:34:49
  我已结婚了,不过新娘不是贴子里这位
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规