〖热帖〗婚前买房要求加女方名字,和男方家人闹掰了

楼主:纠结的曹姐姐 时间:2015-04-22 13:56:23 点击:70394 回复:667
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  最近真是太郁闷了,一直压抑起,刚刚看到个类似的帖子,一下子就激发了我倾诉的欲望了。我和我男朋友在一起3年了,最近他们家准备买房子,但是是买二手房。他们也在一天都在看房,特别是他妈,非常积极。后来看起了一套他妈就很着急的准备要下手了,那天晚上我男朋友就和我说,由于他现在还没有上班(我男朋友毕业两年都没有找工作)房贷先由他妈付,以后他上班了,钱就放银行存起,结婚后我的工资就要拿出来当生活费了。我一听逗不高兴了撒,我说房产证上要写我的名字还差不多。后来,我男朋友给他妈转达了我的意识,他妈反应大得很。又是哭又是闹,说他要是要这样做的话就不得认他这个儿了,房子也不买了,喊我男朋友把钱全部拿给他(他家的钱都是我男朋友在保管),他要搬出去自己住。然后我男朋友又给我说,喊我给他妈道歉。我觉得我又没得错,我为啥子要道歉。然后一直僵持起,到现在可能要来年各个星期了,我怕都没有和她妈联系,也没有见面。感觉我男朋友非常在乎他妈,这个事情没解决,我也很郁闷。不晓得到底要怎么办了?

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:59次 发图:0张 | 更多 |
作者:liuxue0124 时间:2015-04-22 13:59:00
  早点散伙给,这种矛盾恁个大了,扯倒一堆以后也是争吵多
  • 自绝过的疯子: 举报  2015-04-25 21:18:26  评论

楼主要清楚地认识到,这种男人在城市是找不到城市女人的!事实上,就算找农村女,农民一样要求男方买房加名字的。
  • 是是非非蜂: 举报  2015-04-26 10:05:09  评论

还不分手?!还用问??
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:乌江一号2011 时间:2015-04-22 14:01:00
  谈起房子都不亲热了,难得糊涂。
  • 后心一凉: 举报  2015-04-28 00:38:10  评论

都是一群女法盲。如果房子写的是老公名字,婚后的还贷部分,包括增值部分,属于共同财产,离婚时可以分割。谁还贷谁出家用都是一个锅里的事情不存在吃亏占便宜。我怀疑有的女的明知这一点还是在胡搅蛮缠。
  • 浅落颜: 举报  2015-04-28 00:44:38  评论

@后心一凉 离婚分财产顶多也是补偿你共同承担的那部分贷款。。。。。。而且还是合理赔偿。。。多少算合理。。。打官司去吧。。。。。。