〖热帖〗婚前买房要求加女方名字,和男方家人闹掰了

楼主:纠结的曹姐姐 时间:2015-04-22 13:56:23 点击:70906 回复:667
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:城管小罗 时间:2015-04-28 16:16:00
  两年都没有工作?不知道是楼主有钱还是他父母有钱?如果是一个没有上进心的男人,建议你还是不要嫁了!
作者:jie半人间 时间:2015-04-28 16:33:00
  @纠结的曹姐姐 参照2015年新婚姻法,女方要求加名字还是合理的,房子名字写男方,还贷又是男方,相对于房子没女方什么事,即使女方负责之后的生活费,这些都是无据可查,很多男人在离婚的时候相对都比较无情,直接让女方尽身出户的例子还是很多哒,等那个时候女方没房子,没青春,没存款,到时候孩子都要被抢走
我要评论
作者:winter2090 时间:2015-04-28 16:40:00
  毕业两年都没有找工作还耍撒子朋友
作者:ss44dd55 时间:2015-04-28 16:56:00
  你们可以先领证,在买房,这时候就不用在意房产证上写的谁的名字了,这属于婚后共同财产,好像是这样。
作者:信你一成 时间:2015-04-28 16:57:00
  我来说两句,首先,买房你没有出一分钱,不加你的名字天经地义,你们还没有结婚,随时可能分手,就算你们结婚了,你的工资拿来做生活开支,到时你们离婚时,你可以分一半的还贷款,房子的增值与房产与你没有任何关系。这是新婚姻法规定的。你不要想占男人的便宜。这种占男人便宜的日子已经终结了。
  • 纠结的曹姐姐: 举报  2015-04-28 17:08:44  评论

首先,我没有想占便宜,是他们先踢出要求吗,我才提要求的,人都是相互的。其次,我没有说我一分钱不出,首付我是付不起,但是说过可以一起还贷款的。
  • 可怜的父母心啊: 举报  2015-04-28 21:13:20  评论

你还没看懂吗?就是房贷的那部分你可以得一半而已。跟加名没什么直接关系,再说房贷没付清也加不了名的。你如果觉得嫁这样的人家没安全感,那就别结婚好啦!不是以感情为前提的婚姻都悲哀的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:烧_白 时间:2015-04-28 17:06:00
  散伙算老哦
作者:L洁Sweet 时间:2015-04-28 17:14:00
  额 我和我老公就是他家首付他家装修当然没有写我的名字,婚后一起按揭,不过我的钱全部存银行,他的工资负责按揭和用,一切财政大权我管,我觉得可以呀。
我要评论
作者:sanxincao127 时间:2015-04-28 17:59:00
  重点难道不是两年没工作的男人也有人嫁

作者:星川no橋 时间:2015-04-28 18:33:00
  男方出钱买的,加名字这件事你提都不应该提,肯定是不会加的,如果你们共同贷款买的那必须加。。
作者:星川no橋 时间:2015-04-28 18:40:00
  所以说女人要肯和男人共同买房共同还贷,想直接吃现成的,没几个男人肯加名字的,男人没怎么傻
作者:7月171 时间:2015-04-28 19:29:00
  好晕…男方不准女方出房钱,指定女方把这部分钱留下来来供家用,女方的钱不能和老公一起投资固定资产只能默默投资给全家吃喝。多年后男方投的钱增值了,女方投的钱变成空气了………男友他爸爸也是这样想的吗?
作者:狙击索罗斯 时间:2015-04-28 19:31:00
  才毕业不到一年就能想这么周到,连以后离婚分房子都想到了,,楼住厉害,,,我想我大学毕业的时候咋就没这么清醒的头脑??不过我们结婚的时候也没房子,现在房子有了两套,店面两间。车一辆,,,现在的女人不知道投资就知道享受。
  • 7月171: 举报  2015-04-28 19:41:39  评论

现在是有些女的很自私,不过这篇帖子的问题在于楼主男友的妈不许楼主和老公共同投资房子,只准她负担日常消费型开支,难道男方觉得楼主逻辑不如他们清晰,
  • 道行太浅: 举报  2015-04-28 22:26:48  评论

层主,结婚是当然要想清楚的。我认识的有些女人嫁得早离得早,年龄比我小,无端端就二婚了,净身出户哪。
我要评论
作者:雨后的清晨2015 时间:2015-04-28 20:02:00
  我们也想再买房、也遇到了同样的问题、老公婚前有一套、现在的房子我要求写我的名字、他说写孩子的交税少、我不愿意、我觉得不过分吧?

作者:ylemale 时间:2015-04-28 20:15:00
  号外!郑州市再现深夜暴力强拆!当权力再次肆意践踏!维护法律尊严在行动!
  麻烦走过路过,不要错过,麻烦把帖子顶起来,不要让帖子沉下去。
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5071107-1.shtml
作者:欢乐男 时间:2015-04-28 21:21:00
  2年没有找到工作的男人你也要?嫁给他还不如嫁给一根黄瓜!
作者:Nofreewififoryou 时间:2015-04-28 22:19:00
  女方婚前买房,男的过来拎包入住,干活,生孩子姓女方姓,看他不顺眼让他滚蛋。
作者:牛眼人生2014 时间:2015-04-28 22:31:00
  真不知某些女人怎么好意思!请注意是婚前人家买的房子,完完全全不能加你的名字!婚后再说这些可以吗???????????
作者:牛眼人生2014 时间:2015-04-28 22:38:00
  现在可耻的女人太多了!假如你名字一加然后一脚把人家踢了,难不成还要分房子?你会反过来说要是结婚后被男人踢了会净身出门这个问题,可是你搞清楚:你本来就是净身啊!!!婚后你出生活费了是吧?离婚时你完全可以要求分割婚后部分!你哪里亏了???
  • 可怜的父母心啊: 举报  2015-04-28 22:55:01  评论

说得好!现在就是有些女人不但吃的碗里的还看着锅里,还没付出就想着分家产,不然新的婚姻法也不会调整。多少男方的父母一辈子的积蓄付之东流。什么没安全感,什么心里需求。都不知脸红。最好当剩女得啦!
我要评论
作者:英文马甲ABC 时间:2015-04-28 23:08:00
  他和她都分不清,我真是没有看的欲望了

作者:冰清雪舞 时间:2015-04-29 06:30:00
  楼主不行哦,以后你男友把钱在他妈手里过一下,他妈付的贷款.而你的钱又是拿来生活,拿不出贷款凭证,到时候闹起,你凭啥子分割房子?
作者:宁可排浪A 时间:2015-04-29 07:50:00
  可怜的女人,你找到的是什么男人哦,两年不上班?这才是最大的问题!还在搞房子。换老公才是正道!

作者:醉酒老狸 时间:2015-04-29 09:19:00
  没主见的奶瓶男,赶快分手
作者:风_流_探_花 时间:2015-04-29 09:44:00
  如果两个人是真爱,那所有问题都不是问题。要么,不是问题也是问题。
作者:617889737 时间:2015-04-29 11:45:00
  @纠结的曹姐姐 换个,分手算了
作者:哥是开坦克的 时间:2015-04-29 11:47:00
  现在这某些女人还没结婚都把退路想好了,真的是,还要男的这样那样,居心不良,如果你都有这方面的考虑了,那男方还不是有想法,赶快劝你男的和你分手免得以后带了帽子还要分财产

• u_101294287: 举报  2015-04-29 21:12:06  评论

呵呵哒,男的没能力给女的安全感,还不许女的给自己找保障了,搞笑
我要评论
作者:honeyleey 时间:2015-04-29 11:59:00
  你也出一部分首付,这样就没问题了
作者:fairyyang 时间:2015-04-29 12:28:00
  我发现楼上很多喷楼主的,喷现在女娃儿现实的拜金的,很多都没把楼主最开始的表述看清楚也没看明白。扯起半截就开始喷~~~~~还有说如果还没结婚就已经掺杂了厉害关系的,就想到要离婚的,那不结也罢。我只能说,生活很现实,生活不能仅仅靠感情就能生活得好。没的哪个结婚的时候就想要离婚,但是人总要打算得长远一点嘛,不然买保险来干撒子呀,未必你现在没得病,以后肯定就不会得病嗦。也许你不会离婚,但是总要有一个风险防范的意识嘛。女娃儿最好还是要有自己的经济基础,这样无论你今后的生活有了撒子变故,你至少都还有一点生活的保障。
作者:鱼水落花已成往事 时间:2015-04-29 12:35:00
  又有那么多高尚情操的人在这里喷楼主了!楼主,他们家这是白日做梦呢!你要是妥协了,就等于是他们家房子买了,儿子你又给养了,以后你再生个孙子,这比保姆还不如,保姆还有工资呢,你是倒贴啊!这种人家这种男人,你及早解脱吧。

作者:实现愿望努力 时间:2015-04-29 12:59:00
  毕业两年都没找到工作,这样的男人你是怎么看上的,没有能力,难道是帅的惊动了党?还有他那么强势的妈,作为过来人,劝你还是别嫁了。
作者:青蛙公主X 时间:2015-04-29 13:39:00
  如果首付和贷款都是男方妈妈支付那你真的没资格要求写你名字
  至于你说结婚后生活费的费用,你可以和你老公商量啊,就看你能不能吃的定你老公了,让你老公出开销,你的钱存着,不是一样吗,如果他没存什么私心,基本都会同意的,或者让他上缴工资卡也行,
作者:心甘情愿是为了你 时间:2015-04-29 14:24:00
  房子伤害了好多人
作者:有情调的小资 时间:2015-04-29 15:01:00
  其实加个名字的话,的确是会让女生有安全感一点的,毕竟到时候有什么不好的结局,也可以保障到自己的利益,建议还是出一点首付,争取加上自己的名字
作者:只看孝陵卫 时间:2015-04-29 15:12:00
  2年没得个工作,不是性格问题大就是人懒起抠胩那种,
作者:QQ2584045617 时间:2015-04-29 15:27:00
  我也觉得,结婚 就说,这个这么诱惑的刺眼的字-----钱
  以后日子还长,可还怎么过呀???

如果 是我,婚前这些事儿都 说不清楚 ,我也会选择分。

我是两个孩子的全职妈妈,经朋友介绍一款减肥的欧菲丽梅子不错。

她是这款梅子的总代,有需要 可以咨询哟。

不相信的就不要来打扰 了。

这款产品是可以做到无效退款;保证让你钱花所得;

吃欧菲丽梅子,是没有任何 风险 的:
  你吃了没得效果 ,公司 会无效退款你;
  你吃了有效果 ,那么说明 你选择的好,物超所值;花钱买 到了你想要的瘦身效果 ;
  你吃了吸收 的好,那么 你还有可能得到公司 奖励的苹果六手机一部。

所以,想减肥的朋友 ,选择欧菲丽是没有任何 风险 的。

并且,任何 人都 可以拿着我们的梅子到相关单位去检测,如果 检测 出有害物质,公司 会赔偿500万元;
  欧菲丽始创 于1985年, 不是微商中突然冒出的一款产品,它是有一定的历史 性的;
作者:秋天的落叶2015 时间:2015-04-29 15:30:00
  难道重点不应该是楼主男友两年没有出去工作吗?这样的人没有上进心,会越来越懒的。老婆孩子跟着招罪。这样的人房子写我名字我都不会嫁。
作者:陆素素Rose 时间:2015-04-29 15:41:00
  我觉得一个男的2年没找到工作这是一个很大的问题,是吃不了苦还是能力有问题呢,反正这两者任占一样都会很恼火,楼主应该是觉得跟他在一起3年了,有感情在或者习惯被温水煮青蛙了,反正因为很多原因不会放弃,但是我觉得从一开始某些问题感觉不舒服,以后这个问题会被无限放大,别说你们现在还没有结了,就是结了也有可能离。
作者:虚无缥缈的空间 时间:2015-04-29 15:56:00
  婚都没结就要加你名字肯定不现实啊,至于婚后收入是共同财产,怎样开支可以商量啊,你存或他存都一样。你婚后再提房子加名字还有点理,因为还存在还贷的问题,如果他不加,那就争取开支各一半呗,这样你心理就平衡一点。婚前说加是扯淡,到时要分手,各种矛盾。
作者:A817W0 时间:2015-04-29 16:04:00
  都想占对方的便宜,又都怕对方占自己的便宜,仅此而已。
作者:不满北山 时间:2015-04-29 17:58:00
  最烦这种婆家,又没得本事全款买房,又怕媳妇占他家便宜。不写媳妇名字也可以,婚后男方的钱除了供房还要给家用,有了孩还要养孩,别想自己的工资只供房不管家。

作者:饭饭猫仔 时间:2015-04-29 18:02:00
  拿你钱做生活费,其实不就相当于你出了一半房贷?出就出了,可是对方的态度不对,把话说得好像整套房子都是他家买的一样。看见有些直男癌的回帖我也是醉了。
我要评论
作者:华益诚智杜老师 时间:2015-04-29 18:04:00
  @纠结的曹姐姐 婚前财产人家又没用你的钱购买房屋 那换句话说 人家房子准备好了 要跟你结婚 那你是不是还要把名字加进去呢 首先目的性就不纯吗
作者:红葉丷無芯 时间:2015-04-29 18:41:00
  没房子就先租呗,男孩的娘想的真好
  房子是男人的,男人的钱就交个房贷,存款是自己的
  女方养男人跟他妈,这以后住一起,还有你生孩子怎么办?
  分了吧,要不在一起真不如养条狗
作者:孤峰冷血 时间:2015-04-29 20:03:00
  有本事全天下女人皆不嫁人结婚,同居收费是最好的方式,反正现实中家庭观淡漠
作者:gaodantongji 时间:2015-04-29 22:23:00
  男的毕业两年还没上班?这种男的你也要? 该不是公公养儿媳妇吧??
作者:花中流 时间:2015-04-29 22:50:00
  居然有人骂楼主,我也是醉了。
  楼主的钱拿来做生活费,男方的钱拿来付房贷,所以楼主和房子无关。这不是奇葩逻辑吗?
作者:烧车 时间:2015-04-29 23:41:00
  也别怪男人不加你名字,现在这个社会,女人装出一副弱势的样子,其实偷人出轨隔壁老王儿子不亲生这类事多了去了,女人还值得男人信任?不过这楼主男人一家也太太太让人看不起了,首先男的没有工作,自己的钱存期让媳妇的工资做生活费,我作为一个男人都感到不耻,还有他妈,这种妇女还是少接触为妙,楼主,建议你也别要求加什么名了,分了吧。
作者:老不信乌托邦 时间:2015-04-29 23:48:00
  五一长假对联:
  上联:世界那么大,我想去看看。
  下联:钱包那么小、哪也去不了。
  横批:看地球仪。评语:看完放回桌子上去…
作者:少女的情哥哥 时间:2015-04-30 07:25:00
  楼主美女,这种男人要不得:他的房是他的,不是你的。他的钱是他的,不是你的。你的逼是他的,你的钱是他的,这么自私的男人你还要依托终身吗

作者:2202041978071230 时间:2015-04-30 08:06:00
  不加就不加呗,反正钱是男方出的
作者:云中的她 时间:2015-04-30 09:44:00
  有个这么精明的未来婆婆,有个妈宝的男朋友,2年都没有工作,说什么找不到合适的工作,都是借口,已经养成了惰性,磨灭了上进心。楼主你还图啥?初恋还是爱?如果和这样婆婆住一起,这都会在今后的琐事争吵中耗光的。
作者:肤康王 时间:2015-04-30 11:14:00
  一毛不拔就能找个带薪的保姆,贴钱生育工具,还要养他们一家。这婚姻给男人带去收益还真不少,带给女人的除了付出还是付出?我看这婚要不别结,想结婚可以换男人了,世上男人多的是。
作者:ledewok 时间:2015-04-30 12:20:00
  纠结个啥,抱怨个啥?
  直接分了,找个既能出钱买房、又能房产加名、又能赚钱养家的结婚不就得了。
  日子是自己过的,人也是自己选的,抱怨顶毛用?
作者:江北的蓝色薰衣草 时间:2015-05-01 00:14:00
  作者:u_101179471 时间:2015-04-27 00:35:00
  这种妈宝,掰了吧,妹子,这还没结婚就不哄你了,明显是逼你退,他又不想开口,觉得你们在一起3年了,他怕你赖着他
作者:qpfire 时间:2015-05-01 01:46:00
  后心一凉:不知道你是托还是傻,还说人家是法盲。“房贷先由他妈付,以后他上班了,钱就放银行存起,结婚后我的工资就要拿出来当生活费了”
  这里的证据显示:婚前买的房,还贷是他妈,以后他上班了,赚的钱可以说还贷,也可以所成孝敬他妈。更可以所成他妈拿儿子孝敬自己的钱还贷。
  要是有一天离婚了,那女人亏大发了。
作者:你壕 时间:2015-05-01 09:51:00
  @纠结的曹姐姐 支持Freakshare Rapidgator Hotfile Keep2share Ryushare Filepost Lumfile Bitshare Filefactory Extabit Netload Uploaded.to Ul.to Ctdisk 等主流网盘会员直接高速下载!Ctdisk城通网盘/Dbank华为网盘完全免费!http://wishuhappy.com/ [@cIMJ4i2vbkECCXNfjHOMqQ==]
作者:葛忆枫 时间:2015-05-01 12:59:00
  支持加名字
  其实就是楼主变相一起还贷

作者:重庆水笔仔1 时间:2015-05-02 11:56:00
  我觉得加不加名字是另外一个问题,问题是你男友根本没工作。你嫁人作甚?作甚??
作者:粒粒橙cc 时间:2015-05-02 14:33:00
  这男的一家的如意算盘打的真好,娶一个会生会做家务还倒贴的保姆,你帮他们家养儿子,他家儿子就专心养自己的小房子,呵呵。楼主,趁你还没陷入苦海,劝劝你,这种亏大了的买卖你自己还是掂量,现在有的男的,一分钱不想掏,就想娶个倒贴的媳妇,还要给你戴个高帽子,夸奖你不是那种现实势力拜金的女人,夸奖你乖巧懂事,有的女的就傻傻的中了套,但是婚后当你面对生活的时候,那才晓得锅儿是铁打的。我看到的,虽然不是全部,但是绝对是大多数都没得撒子好下场,婚前什么都不要,婚后任劳任怨的做保姆,带孩子,结果一有矛盾要离婚的时候,才晓得男方的自私与无情,自己拖个孩子,人老珠黄,又没得经济补偿,那才叫现实版的悲惨世界。现在婚姻又不像父母那个年代那么纯粹,都是浮躁起的,这家人他们这么敏感加你名字这事,本身就说明还是没安心过一辈子,给自己留了一手,万一到时离婚,够的扯。我觉得对于房子这事,最好是双方都掏钱,都写上彼此的名字,这样都有保障,没听说过像你男朋友这家这种的,还好意思主动提出来让你出两个人的生活费,他来养房,还不加你名字。首付付了黑不得了迈,贷款其实还不是你们两个共同在承担。
作者:海之声听力ABC 时间:2015-05-02 15:15:00
  房子伤害了好多人
作者:百家家居 时间:2015-05-02 16:02:00
  我怎么觉得根本不是房子的问题,刚毕业,一套房子才多少钱,你别跟我说你是在北上广深。关键是什么?你的男人不工作???
作者:蚂蚁吞蛇 时间:2015-05-03 10:40:00
  婚前是男方的名字,婚后如果是婆子妈卡上还贷,离婚时这房子跟女方半毛钱关系没有,女方净身出户。如果婚后是夫妻任何一方还贷,离婚时只能分割还贷部分,10W贷款只能分5W,增值部分算产权所有人不属于共同财产。打官司法官也偏向产权所有人,有时间你就去打官司吧,慢慢熬,所以不管双方都要有点法律意识,真等有那么一天,黄花菜都凉了
作者:u_99402134 时间:2015-05-03 11:14:00
  写个承诺书,以后改成娃儿名字

作者:堆堆Z 时间:2015-05-04 09:27:00
  工作都没得还接撒子婚嘛,以后喝风迈,确实不晓得你囊个想的,屋头条件好也就不说了,如果男方父母出钱买房子管你撒子干系,还加你的名字,个人把枕头垫高点哈。你活得好超现实哟!
作者:堆堆Z 时间:2015-05-04 09:28:00
  工作都没得还接撒子婚嘛,以后喝风迈,确实不晓得你囊个想的,屋头条件好也就不说了,如果男方父母出钱买房子管你撒子干系,还加你的名字,个人把枕头垫高点哈。你活得好超现实哟!
作者:cloris花绛 时间:2015-05-04 10:29:00
  为啥现在谈个恋爱结个婚老扯这么多利益上的事情?感觉都不敢结婚了,都太现实太冷血了
作者:女神说她非主流 时间:2015-05-04 15:15:00
  不是重庆版有个帖子说了么?重庆女娃儿真的不到万不得已,别娶。。。

作者:火锅哥哥 时间:2015-05-06 13:26:00
  这个男的莫嫁哦,害自己也害他
作者:skydio 时间:2015-05-06 15:24:00
  最高人民法院关于《中华人民共和国婚姻法》若干问题的解释(一)第十九条规定“ 婚姻法第十八条规定为夫妻一方所有的财产,不因婚姻关系的延续而转化为夫妻共同财产。但当事人另有约定的除外”。那么,婚前按揭房产在婚后由夫妻共同偿还贷款后,离婚时婚前按揭房产如何分割?
  (一)对于夫妻双方婚前按揭房产有书面约定的,按《婚姻法》第十九条“夫妻可以约定婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产归各自所有、共同所有或部分各自所有、部分共同所有。

(二)对于婚前按揭房产没有书面约定的,离婚时对按揭房的离婚后所有权归属、房产价值、增值及归还剩余贷款等问题依下列原则分别处理:
  1、有关婚前按揭房产离婚后所有权归属问题。对婚前按揭房产在离婚后的所有权归属问题,原则上归婚前房产的按揭人所有。除非依法应对另一方进行房屋的居住权和使用权帮助。如:《婚姻法》第四十二条“离婚时,如一方生活困难,另一方应从其住房等个人财产中给予适当帮助。具体办法由双方协议;协议不成时,由人民法院判决。

2、对婚前按揭房产的房产价值问题的处理。对一方婚前已交付的房款归个人所有,婚后夫妻共同偿还的贷款金额按夫妻共同共有原则处理分割。

3、对婚前按揭房产的增值部分的处理。婚前按揭房产婚后共同还贷增值,是基于婚前一方支付首付款和夫妻双方婚后的协力还贷而产生的。依公平原则应按婚前个人交付金额和婚后共同还贷金额的比例分别进行分割处理。

4、对还没有还清按揭贷款的婚前按揭房产,依前述原则,对房产价值进行分割处理后,由房产的继续使用人(所有人)进行还贷。
作者:嫩个名字黑吃皮 时间:2015-05-06 15:41:00
  你男朋友太无能了 居然这样都要在一起
作者:淡淡的风R7 时间:2015-05-10 10:54:00
  @纠结的曹姐姐 ,你不出钱首付,当然没你的名字了。这个男的没工作你还和他在一起,不是你也没事做就是看中了别人的家底吧?
作者:江山更有一代强 时间:2015-05-10 12:59:00
  其实城市长大的男娃儿还是跟城市妹儿结婚好点,这么多年了,农村娃儿的经济意识还是没多大改变,这一点二十年内不会合拍的

作者:空山輕雨 时间:2015-05-10 21:21:00
  现在只是房子和生活费的争议,将来有了孩子,谁出钱养孩子,又是个问题吧。
  老话说“嫁汉嫁汉,穿衣吃饭”。现在新社会,你不用他养,也不该倒过来养着他吧,不伤不残的。
  他连养活自己的能力都没有,你着急结什么婚?
  妹子,你有多恨嫁呀??
作者:u_103087891 时间:2015-06-19 11:22:00
  先不要说房子写你名字的事!毕业两年都没工作,不靠谱没责任心,经济不独立。自己都没经济地位,怎么能给你福利~~
作者:影儿1270 时间:2015-10-14 18:01:00
  这种男人不要,要嫁有房子的。
作者:cangying90 时间:2015-10-14 18:38:00
  不错的~~! 感谢您提供

作者:740949011 时间:2015-10-14 18:45:00
  强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

作者:honghui82 时间:2015-10-14 19:21:00
  顶一下吧~ 很少见的好帖了

作者:617889737 时间:2016-03-26 09:57:00
  碰上这样一男的,早分手也好。如果有舍不得,建议自己在婚前也买套房子
作者:放飞各人 时间:2016-11-29 20:20:00
  现在啥情况了?
作者:水貂定做改款改色 时间:2016-11-30 22:12:00
  那就婚前不买房,结婚后再买吧.还是自己靠的住

作者:蔷薇的微笑023 时间:2017-04-06 16:31:00
  为了避免出现楼主类似的情况,在我儿子没交女朋友的前提下,买了套房,名字写的孩子爸爸的名字。孩子以后要买可以,他自己想办法,他要加未来老婆的名字也行,但我不得出钱
作者:蔷薇的微笑023 时间:2017-04-06 16:33:00
  一句话,孩子想啃老不行,他自己挣的钱如何用,我不得干涉
作者:走着走着就丢了Z 时间:2017-04-06 18:52:00
  分了,跟我,我俩买,哈哈

作者:月亮下的蘑菇酱 时间:2017-04-06 22:35:00
  赶紧散伙,紧到说啥子嘛说
  如果房子首付不要你出,房贷不要你还,你就可以不加名字。婚后的两个人的工资都拿来共用,两个人生活开销,两个人存款,不要跟父母的纠缠在一起。

作者:2嘛2嘛 时间:2017-11-19 16:24:01
  我觉得楼主如果觉得自己条件还不错,就尽早撤离,毕竟结婚后矛盾更多,加你名字,你男友和他父母会一直耿耿于怀,不加名字,你也会耿耿于怀,以后会在其他很多事情上爆发矛盾。
  如果你觉得自己条件一般,那就看你们感情怎么样,感情还行就将就过了,因为你换一个,一样会有这个问题,本来你自己没出钱,凭什么加你名字,婚后共同还贷,离婚也是可以分一定资产的。
  一句话,人还是要经济独立最好,对男对女都一样。
作者:易佳严在1949 时间:2017-11-19 21:51:47
  胡搅蛮缠
作者:18008375183 时间:2018-01-28 14:17:54
作者:ty_Alizee110 时间:2018-07-23 18:43:12
  @西畔七七 2015-04-28 09:19:00
  如果你们要打算结婚并且以后一起生活,那么就应该加名字。
  建议在买房以前把婚结了,然后加名字,还贷款的时候要银行确定是两个人共同还的贷款,你还一部分,他还一部分。。。。
  如果先买房后结婚,加名字的时候还要多交几万块钱。
  -----------------------------
  南方妈给钱,写他妈的名字
作者:仙女也要喝哇哈哈 时间:2019-04-09 10:28:34
  所以我觉得,还是自己有房子才是最踏实的。我自己没有本事,但是有个有本事的 闺蜜,她也是看中的东西都是直接下手。前两天还看了翡翠方舟。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规