打死不找重庆女人做老婆(转载)

楼主:suofei888 时间:2015-04-30 11:56:34 点击:10415 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打死不找重庆女人做老婆(转载)
  我重庆人,通过亲戚介绍相亲成功了,终于找了个称心的,也是重庆人,不过家教确实好,性格好,知道帮衬。谨以此帖告别单身时代。

说说在重庆相亲一年多的感受。我已经逃离了,革命尚未成功的同志,仍需努力。找重庆的女孩做老婆还是需要仔细甑别,大部分不行。下面我来说不行的那一部分,请勿对号入座,如有雷同,不胜荣幸。

关于地域,重庆女孩大多不靠谱,干拆迁的,泼辣=泼妇辣椒吃多了,既无倾国倾城之貌,又无治天下之才,还又恶又不吃豆渣。重庆少有性格温婉的,偏激的居多,没得姿色的自卑饶舌,有姿色的觉得吃不完要不玩屁股翘到天上去了,年轻的时候觉得有姿色有人追挥霍青春,稍微老一点以后开始着急,很少能遇到愿意跟男的一起奋斗的,眼睛盯到有房有车的,啷个不想想别个房子车子不是天上掉下来的,为什么平白无故选你,万人坑还装处,裤子垮得风快,重庆算周岁,明明老坛酸菜了还装嫩,龟儿的就是一伙子统一老坛酸菜牛肉面。沿海算虚岁,除了铁了心靠身体吃饭的那一层,女人在社会风气上都懂得相夫教子,沿海的女子过了23虚岁大部分都晓得呢个道理。重庆这边大部分都是年轻的时候挥霍了,一把年纪没青春了,希望快点找个条件好的赶紧上岸,为这样的女人买单的男人简直就是哈儿,跟这样的女的分身家简直就是作孽,我的车子房子都是拼了命咬牙坚持换来的,凭什么跟你一个世界公交车共享。呢些女娃过手男人无数,想找个长期饭票让男人当提款机。堕胎了让别的男人来买单,你要觉得不好的话,她还说你太传统,什么理论,中华民族5000年历史传统,在最近30年沦丧。

沿海一般的风气是男方买房子,女方出装修和家具。重庆的风气一般是男方全出,最近还出了个重庆女人可以“裸婚”的讨论。我是重庆男人,我全出无所谓,但是我任劳任怨斗智斗勇换来的劳动成果,凭什么交给你一个n手货过一辈子,NND二手货现在都是香饽饽,因为N手货太多。笑贫不笑娼的社会,不求第一次,但求第一胎。出家用不是钱的问题,是个态度问题。重庆崽儿些为了你将来生活稳定,有钱没钱都想办法让女方出点血,还是态度问题,花她自己的钱她会觉得心疼,懂得珍惜的女人一般不得扯拐。我现在找的这个我什么都愿意,原因很简单,值得,买几克金给她她高兴得像过年,为什么?因为家教严,第一次接受男人的东西。N手货你送她一块万元的表,她马上说她姊妹伙开的什么甲克虫,恨不得跟你xxoo一回狠敲竹杠。大部分男人都晓得第一次值钱。一脚飞过去,踢她个龟儿性生活不能自理。蛋疼。

建议大家选江浙沪一带的女生,山东的不错,天津的姐姐,东北的都好点,说个极端点的并且我也不提倡的例子:东北女人可以在外面卖,养家里的男人,你让重庆女人这样还不如让她死,只能说东北娘们行,让自己女人出去卖养着的东北爷们太窝囊废。连选秀节目些稍微带点技术含量的都不得来重庆选,为什么?各位思考一下,文化的问题。最近出的最美妈妈哪里的?浙江人,江浙沪女子温婉,山东女子实诚厚重。重庆这个地方的生产生活物资还是相对匮乏,山民的狭隘比较严重,无知最可怕。偏激、自私、自尊心特别强 虚荣心特别强都来自于无知,大脑贫乏才会觉得她是天下第一。无知倒是她自己个体的事情了,偏偏还爱出风头,看她们表演实在可笑,没得道理她饶舌,有点道理嘛,她得理不让人。重庆女的也有很努力后来成功的,这一层人中大部分像男人,就B行凶的居多。手段高的豁批犯马上编故事说你看重庆女人泼辣,敢爱敢恨,真是豁死不犯法,不豁白不豁,豁一个算一个。

有听豁的姐,才有来豁的哥。

放眼重庆,主城 县城 镇上 农村基本都已经沦陷,你要找个靠谱点的,要睁大了眼睛,还要有足够的心智,重庆主城的家教好的可以考虑,自己有一双眼睛啊。风气如此,浅薄的女人一窝蜂啊。

这些女的10几岁的时候开始跟些耍娃谈恋爱,讲的是姊妹伙,兄弟伙,多拉风嘛,耍够了到了20几岁年纪一大把,觉得男人还是靠谱的好,想让人买单,喊她们有好远爬好远。

生孩子要不就找个没被别人玷污的中国人生,要不跑去国外找个洋婆子生,你跟个世界公交车生出来的孩子,能有多少好?都学过生理知识的。

这个上面混的,还有别的比如佳缘 百合 等等,绝大多数都是被男人甩过的,有的是被包了2奶3奶以后甩了的,有的是对男人横挑鼻子竖挑眼眼高手低的,被人甩或者甩别人都是不可取的,所谓可怜之人必有可恨之处。要做好思想准备,看自己能不能接受一个N手货。重庆女孩还有一个现象让人很无语,这些女娃儿居然会对下一任男人说上一任男人怎么怎么的,你给点阳光善加诱导,她就能讲到唾沫横飞,有的能从她嘴里套出来跟前任的性生活细节,这种女人能不能做老婆嘛,我告诉你,大多数。真是连她妈偷人都恨不得讲:无知+浅薄。

要坚持,不要妥协,不满意的人不出现,坚决等待。我现在就是等到光明了。坚持吧朋友们,不要放弃希望。

重庆崽儿些,不要被一个丑女 傻女 刁女捆了一辈子。有的只能拿来睡,解决生理问题,分身家过一辈子,免了
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:茶亭北路北2012 时间:2015-04-30 14:08:00
  受刺激了?

作者:渝洲渡口 时间:2015-04-30 14:18:00
  哪个地方有好女人,也有坏女人,相比而言,重庆在这方面的情况确实不容乐观。
我要评论
作者:NarcissusLG 时间:2015-04-30 14:55:00
  作为重庆男的我表示你说得很对,重庆女娃儿刁钻得很,各方面都是。
  • 无心的2015: 举报  2015-07-05 02:31:00  评论

有个重庆离婚英语女教师,在某地旅游认识一歪果仁,再见次见面就跟那老外上床了,还自己掏钱买机票去老外那里, 那个老外在国内某市,50多岁,重庆女娃大部分是很好的,感觉这女人有点随便,外国人在中国玩的女人不少的
我要评论
作者:zxb1688 时间:2015-04-30 14:59:00
  确实不稳重,太浮躁,都一样

作者:花心動 时间:2015-04-30 15:07:00
  顶楼主

作者:zys1216 时间:2015-04-30 15:25:00
  我以为LZ要评论一下全国的女人,结果没有。LZ大赞江浙沪一带的女生,须知:江浙沪一带的女生都是外国人选剩下的哟!
作者:巴渝人家2014 时间:2015-04-30 15:34:00
  楼主,你到底要表达什么?
作者:被风吹过的脸颊 时间:2015-04-30 15:39:00
  楼主这种男人说白点就是自己没本事,身边只能遇到弯酸丑陋的红苕花。

• suofei888: 举报  2015-05-04 11:01:02  评论

虽然虽然是转载,但是哥确实在楼主生活过,“弯酸丑陋的红苕花”在重庆的所谓主城区遇到的最多!
我要评论
作者:被风吹过的脸颊 时间:2015-04-30 15:41:00
  楼主这种男人说白点就是自己没本事,身边只能遇到弯酸丑陋的奇葩红苕花。优秀点的重庆女人根本看不上他。

作者:小女子念念 时间:2015-04-30 15:46:00
  在浙江几年,感觉哪里都差不多好吧。

作者:美达画廊 时间:2015-04-30 15:50:00
  分析到位。
作者:守候挚爱2012 时间:2015-04-30 16:52:00
  一看你就不是从前人
作者:莽尼多多 时间:2015-04-30 17:09:00
  看你这样说就晓得你找不到老婆

• suofei888: 举报  2015-05-04 10:59:37  评论

虽然是转发,但是我深刻的明白这篇虽然有点极端的文章是非常准确的,特别是郊县的那群农转非的女人们! 顺便说一句···老子幸好没跟重庆女人结婚···
我要评论
作者:成都南门巴乔 时间:2015-04-30 17:14:00

说白了,中国各大城市的通病——浮躁

90年代初那种质朴、甚至邻里间的感情。。。。

再也回不来~只能回味了。。。
作者:你的柔情我最懂oO 时间:2015-04-30 19:10:00

作者:读了清华读北大 时间:2015-04-30 19:17:00
  哟系

作者:孤峰冷血 时间:2015-05-04 14:37:00
  “建议大家选江浙沪一带的女生”......?我认为更糟!江浙沪一带的女生钻钱眼更凶。
作者:cqts2 时间:2015-05-04 14:47:00
  同意楼上。。。
作者:惯性强音 时间:2015-05-04 14:52:00
  你不要我要,不过我不结婚的.
作者:a911000123 时间:2015-05-04 15:09:00
  说的真挺对的啊。
作者:84084332msh 时间:2015-05-04 16:50:00
  重庆的风气:笑贫不笑娼,男女二婚不扯证,直接同居少麻烦,想换叫就换叫。
作者:254425213 时间:2015-07-05 08:20:00
  那是你自己生活圈子垃圾。有本事谁他妈的还相亲,去相亲基本就是人家挑剩下的,能好?

作者:呐喊也无声 时间:2015-07-05 08:47:00
  我是山东人在重庆,感觉我孩子可以在重庆耍女朋友但是找老婆只能呵呵了。回老家找吧

• ty_124011463: 举报  2017-01-16 11:47:32  评论

评论 呐喊也无声:我只是想说,每个地方的男女都有好坏,我以前交了个北方的男朋友,大男子主义特别重,他说1你不能说2,他说东,你不能说西
我要评论
作者:要喝勿醉 时间:2015-07-05 09:07:00
  这怕不是重庆的问题,在重庆的女娃儿,不见得都是重庆人,我一兄弟伙,有点钱,公司开着,百多万的车开着,长期都有二十来岁的小妹儿跟他霍,有时候几朋友一起去kTV耍,那些包房公主些,我看真是重庆本地的,也没几个,倒是周边省市的占了绝大多数。所以,千万不要以点概面,把重庆妹儿污蔑了,重庆妹儿家教严的多,只有两种极端,家长过于溺爱的,或者过于冷漠的,容易出现楼主文章里说的那情况,但这在那地都是一样,可不是重庆特色哈。
作者:浮云都是锤子 时间:2015-07-05 10:47:00
  勒个怪哪个也?怪媒体,不管是纸质的,还是网络的,亦或是电视,一天到晚MMP尽宣传出轨、情杀、包养、堕胎…

作者:pl03074562 时间:2015-07-05 21:34:00
  能喷成这样,估计也该送歌乐山了╮(╯▽╰)╭

作者:u_103189898 时间:2015-07-05 23:17:00
  农村出来的多半是这样.真正城里的家教一般较好.)
作者:鸡肉增肌 时间:2015-07-05 23:48:00
  楼主豆是个宝批龙

作者:悄悄的说说话 时间:2015-07-06 00:14:00
  隔壁不是说重庆女娃儿结婚不收彩礼得嘛,江浙的女娃儿点把点钱娶不到哟。不收彩礼是要歪些哟

我要评论
作者:麻木不仁的人 时间:2015-07-06 00:47:00
  重庆女人大多有当二奶的潜质!
作者:1048604490 时间:2015-07-06 02:37:00
  重庆这座城,发展过快带了的不但有经济上的飞跃,还有思想上的飞跃,本身能力不能驾驭思想就会发生楼主说的那些,当然不可能全对
  当然我不认同楼主的观点,我身边相濡以沫的不少,这个策不清
  ,言论自由吧
作者:20140217 时间:2015-07-06 11:40:00
  渝中区人,觉得还是江苏女人靠谱,重庆女人已经没什么中华传统了,,过年回重庆飞机听到说重庆区县话女的不少一看就在国外做鸡的,澳门,新加坡多哦,巴林,迪拜,欧美哪个国家都多,重庆鸡应该遍布几十个国家哦,应该比东北的走得远,论口碑是:东北1,川渝2.
  论分布广绝对是重庆的分布广,尼玛走到哪个国家都遇到老乡鸡,我也是醉了,
  • 无心的2015: 举报  2015-07-15 18:15:58  评论

有个重庆离婚英语女教师,在某地旅游认识一歪果仁,再见次见面就跟那老外上床了,还自己掏钱买机票去老外那里, 那个老外在国内某市,50多岁,重庆女娃大部分是很好的,感觉这女人有点随便,外国人在中国玩的女人不少的,这女的就是好上随便的货
我要评论
作者:秋天de童话C 时间:2015-07-06 16:03:00
  呵呵。
作者:匿名12345678 时间:2015-07-15 19:04:00
  找!

作者:btm2015btm 时间:2015-07-15 21:26:00
  一派胡言
作者:XJGBB 时间:2015-07-15 22:40:00
  感觉也是很醉
作者:飞翼零ZERO 时间:2015-07-16 00:18:00
  帮顶
作者:我看看2015 时间:2015-07-17 07:18:00
  向广大重庆女人道歉
作者:我看看2015 时间:2015-07-17 07:20:00
  向广大重庆女人道歉
作者:我看看2015 时间:2015-07-17 07:20:00
  向广大重庆女人道歉
  向广大重庆女人道歉
作者:土星终结者 时间:2015-12-12 00:10:00
  部分是实情
  但是太偏激了点
作者:京沪永远涨 时间:2016-06-08 04:13:00
  作者:84084332msh 时间:2015-05-04 16:50:00
  重庆的风气:笑贫不笑娼,男女二婚不扯证,直接同居少麻烦,想换叫就换叫。
  =================================
  有那么夸张吗?
作者:58292819 时间:2016-06-08 08:41:00
  @suofei888 重庆的妹儿到底哪个搞得懂,一哈温柔一哈火爆看你是要啷个哄,不管你是哪个懂,还是哪个总,包包回家不交干,屋都不准拢·
作者:84084332msh 时间:2016-06-08 08:59:00
  ==========这个麻,是重庆特色
作者:84084332msh 时间:2016-06-08 09:00:00
  @京沪永远涨 2016-06-08 04:13:00
  =================================
  有那么夸张吗?
  -----------------------------
  你看看身边那些个人,有哪个不是这样的?
作者:静沫文爱 时间:2016-06-08 09:10:00
  留住我艹泥煤,不要以偏概全好嘛,你要去相亲说明都是长得丑或者有各种缺点的,我是重庆妹儿,我从小到大认识的朋友中虽然有个别想不开要去乱混的,但是大部分都是安分守己的好嘛,虽然爱打扮但是肯定不骚,虽然脾气不好但是讲道理,你这样说只能证明你国人不咋地还挑三拣四,最破烦你这种人了

作者:渝设计 时间:2016-06-08 10:05:00
  作为一位区县女,首先我不否认你的观点,确实有部分人是你表述的这样。

就好比行业一样,很多人感觉什么行业的人怎么怎么,行业千千万,难道那些评论的人都深交过? 凡事不要以偏概全,还是客观一点的好,林子大了什么鸟都有。也不要一杆子打死全部重庆女人。

我在重庆差不多6年时间,行业原因,几乎全国各地的人都有接触过,个人也比较爱好旅游,喜欢驴行或者爬山的人都知道,一路上很多都结伴而行。也小有了解,就是你说的要找就找江浙沪的?真正江浙沪的有的有多少是嫁给重庆四川等的? 不管哪个城市,最大的结婚配比还是当地。 又或者你说的找个洋妞,我就呵呵了,当沟通都成问题的时候,拿什么来维持家庭?

还有一点就是,隐隐约感觉出是受过伤害的人,既然说到偏激,你这不也是偏激的一种么?

再说说群分问题,本人女,25,20岁和初恋男友在一起,异地三年最后确实三观不和分手,单身到现在,所有精力放到工作上,虽然时间不长,在工作上也算在行业进步的比较快的,自立根生,我不需要自卑不需要懦弱不需要靠任何人,缘分来是我的命数,缘分不到,我也认命,也并不是你口中的找人买单,呵呵。

我身边的朋友,有28结婚没要孩子的,女人也加倍努力工作,扶持老公开公司,虽然也吵吵闹闹,但是自己还在老公低谷期补贴家用,另一个女,差不多三十,孩子四岁多,结婚当初很辛苦,用结婚的礼金付的首付买房,经过三年多的努力,和老公一起开起了一个小公司,都是一起苦过来的,我并没有觉得重庆女人大多数都是你口中的那么不堪,还有一些都不一一道来,今天确实是闲着没事儿干。

你这样的观念会遭多少人的唾沫自己想,当然我不喜,我也不好喷你。
作者:渝设计 时间:2016-06-08 10:08:00
  @静沫文爱 2016-06-08 09:10:00
  留住我艹泥煤,不要以偏概全好嘛,你要去相亲说明都是长得丑或者有各种缺点的,我是重庆妹儿,我从小到大认识的朋友中虽然有个别想不开要去乱混的,但是大部分都是安分守己的好嘛,虽然爱打扮但是肯定不骚,虽然脾气不好但是讲道理,你这样说只能证明你国人不咋地还挑三拣四,最破烦你这种人了

也不要喷他了,一看就是受伤害不轻的人,人与群分,当身边都接触的是某一种的人的时候,人应该好好思考思考自己的交际圈子是不是出问题了
作者:渝设计 时间:2016-06-08 10:10:00
  @84084332msh 2016-06-08 08:59:00
  你说的这种情况我也遇到过,你有没有真正了解过他们的内心?我身边有几个大龄同事也算是朋友嘛,为何古话有云:夫妻还是原配的好,少来夫妻老来伴。其实你口中的这种情况大多同床异梦,很难有真感情,就是各自都有自己的小孩都各自有心思想给自己的孩子多留点罢了。何不站在理解的角度去看待呢。
作者:mirandagong 时间:2016-06-08 10:11:00
  楼主受刺激了吧,跑到重庆区域论坛来骂重庆女人,还这么偏激!闹够了就撤掉吧!重庆女人大度,懒得计较你的偏激行为!
作者:渝设计 时间:2016-06-08 10:15:00
  @u_103189898 2015-07-05 23:17:00
  这点我就不敢苟同了,我也是在农村长大的,大家都知道圈子问题,很多同学也都是农村长大的,也请不要有偏见,当然对于那种想找金龟婿的家庭的父母和想飞上枝头当凤凰的人是不少,但也不是多半好吧。 真正城里的人也有很多同学同事,我也不见得比例就一定比农村低啊,当然因人而异,除了家教再者就是自己的圈子问题,人以群分还是有点道理的
作者:静沫文爱 时间:2016-06-08 10:18:00
  @u_103189898 2015-07-05 23:17:00

@渝设计 2016-06-08 10:15:00

这点我就不敢苟同了,我也是在农村长大的,大家都知道圈子问题,很多同学也都是农村长大的,也请不要有偏见,当然对于那种想找金龟婿的家庭的父母和想飞上枝头当凤凰的人是不少,但也不是多半好吧。 真正城里的人也有很多同学同事,我也不见得比例就一定比农村低啊,当然因人而异,除了家教再者就是自己的圈子问题,人以群分还是有点道理的
  农村和城镇根本没撒子大的区别,主要是看人,有些人生活在城市但是国人小气吧撒的,看到都有了

作者:84084332msh 时间:2016-06-08 10:24:00
  @84084332msh 2016-06-08 08:59:00
  @渝设计 2016-06-08 10:10:00
  你说的这种情况我也遇到过,你有没有真正了解过他们的内心?我身边有几个大龄同事也算是朋友嘛,为何古话有云:夫妻还是原配的好,少来夫妻老来伴。其实你口中的这种情况大多同床异梦,很难有真感情,就是各自都有自己的小孩都各自有心思想给自己的孩子多留点罢了。何不站在理解的角度去看待呢。
  怎么也不能理解,我的理解是:如果我真的没有妻了,想找一个,那就好好找一个,有感情,有爱,就结婚,办证。
  如果只打肉平伙,那就没有意思。
作者:渝设计 时间:2016-06-08 10:32:00
  @84084332msh 2016-06-08 10:24:00
  怎么也不能理解,我的理解是:如果我真的没有妻了,想找一个,那就好好找一个,有感情,有爱,就结婚,办证。

等你到了那天或许你就不这样想了,这个观念是一个正在经历那个阶段的朋友告诉我的,我看着她是怎样的伤心难过,看着她是怎样的在那样的情感里挣扎出来,
作者:北京医药人 时间:2016-06-08 10:52:00
  @suofei888 重庆的男的就摆个定婚酒宴然后就要求女的去男方家然后生了小孩后就什么都没有了直接办个结婚证连个洒宴都不办更别提三金彩礼了,反而还要找女方家出嫁妆的比女的爱钱的人多几百倍。
作者:肉R多多 时间:2016-06-08 10:55:00
  女人不坏,男人不爱!
作者:北京医药人 时间:2016-06-08 10:57:00
  @suofei888 重庆结婚彩礼一般就1万-2万其他什么三金什么就都没有最多给一个戒指,然后在家里办一十几桌酒宴花费不到1万,哪有什么婚房车之类,都是结婚后两个人自己努力,结个婚最多花4万块,江浙沪一带2万彩礼行吗结个婚4万块能搞定。
  • 嬉笑怒骂124: 举报  2016-06-08 13:44:19  评论

我就是这样的,婆家居然还说我贪财!连房子车子都没有,他儿子一高中毕业,我一重点院校毕业,出来教师岗又继续免推读研,他家还各种嫌弃,简直笑了
我要评论
作者:斩倭灭韩 时间:2016-06-08 11:00:00
  作为一个重庆人,我不完全同意你的观点,我身边的女性朋友同事几乎就没有你说的那种情况,我们家的女性一个个都家教严格。当然也是个别的,比如我那个前妻就是你说的这种,还好我跟她分得早,现在的老婆也是贤妻良母型。。
作者:84084332msh 时间:2016-06-08 11:04:00
  @84084332msh 2016-06-08 10:24:00
  @渝设计 2016-06-08 10:32:00
  等你到了那天或许你就不这样想了,这个观念是一个正在经历那个阶段的朋友告诉我的,我看着她是怎样的伤心难过,看着她是怎样的在那样的情感里挣扎出来,
  那是她们的心不正。说实话,我老婆的两个姐姐,重庆人,就是这种情况。我很看不上眼。算啥呢?今天耍这个,明天耍那个,给我的感觉完全是肉平伙,没有感情。如此生活,不要也罢。真的看不来。还好,老婆不是这样的人,原配搭子,好好生活。
作者:渝设计 时间:2016-06-08 11:07:00
  @渝设计 2016-06-08 10:32:00
  @84084332msh 2016-06-08 11:04:00
  那是她们的心不正。说实话,我老婆的两个姐姐,重庆人,就是这种情况。我很看不上眼。算啥呢?今天耍这个,明天耍那个,给我的感觉完全是肉平伙,没有感情。如此生活,不要也罢。真的看不来。还好,老婆不是这样的人,原配搭子,好好生活。

可能是吧 我不过多评论 只是控制自己遵循内心
  • 84084332msh: 举报  2016-06-08 11:13:46  评论

如此便好,唉,爱情、家在他们心中,物化成一字:钱。只要有钱,啥都可做。
我要评论
作者:u_112313384 时间:2016-06-08 11:23:00
  把地名一换。。。。。。。。。。。
作者:Narcissusmyth 时间:2016-06-08 11:33:00
  楼主你有没有想过,地域文化不仅影响女性,同样影响男性!
  劳资就是重庆女的。你说那些重庆女子的缺点,在男的身上同样适用!重庆男的和外地周边的比一比,又优秀到哪里去?非诚勿扰上的节目看了不少重庆崽儿的,一个个不是打了鸡血似的屌丝男,就是以为自己有点钱有点才装成熟稳重的屌丝男,稍微几个回合智商情商欠费就暴露无疑了。感觉是上来增加节目娱乐性的!真正能被看上的没有好吗?我看到这些场面的时候还挺同情的,因为我觉得这是我眼中的重庆崽儿,他们是这个样子的!硬要说优点,那就是冒皮皮打飞机敢说敢做不会装。
  为什么不会装?因为既没有装资本又没有装的情商就这样!重庆崽儿哪里好?就是对老婆好是真的!外面又歪又恶回来就不敢放肆了,乖得很!第一,重庆不重男轻女,女的的确地位高,外带磨练的也能干,很多女的赚钱比老公多。为什么不歪?第二,重庆男人屌丝多,赚个两三千一个月在外面夸夸一吹起啤酒一喝起,全世界他都晓得完了,还到处旅游穷蹦跶?人家还以为你拿年薪上百万一样!请问谁给你资本了?所以回来能不乖点谁tmd要你?
  说到性开放,不要来不来重庆女娃不自重,难不成重庆女娃都喜欢搞基?还不是男女一对一,男的出轨照多无误!
  说到江浙沪,妹妹再温柔,还不是很多明目张胆二奶三奶!江浙沪男人可恶,他们二老婆三老婆是明目张胆的包,还很多都家属知道并且原配没办法!你们男娃儿不都好这口吗?话说回来,人家江浙沪女的不外嫁,家里资产多少都不错,看得上你这些来自西南山洼洼的穷屌?切!
  楼主醒醒吧!要批判人得先正其身!既没有经济底子又没有思想底子,蹦跶个屁啊!

• 嬉笑怒骂124: 举报  2016-06-08 13:51:02  评论

我觉得太对了,真心的,我也觉得不应该找重庆男人!不是孩子,早离了……一个月三千来块,工资比我都低还成天蹦哒!学历比我差,他家还嫌弃我家庭条件不好!关键是他家比我家还差,抠死了!我那时候傻,大学没毕业被忽悠着结婚生小孩了,现在天天过得生不如死的感觉
我要评论
作者:京沪永远涨 时间:2016-10-07 08:52:00
  讨论的这么热闹啊
作者:吃瓜群众A4 时间:2017-01-16 11:49:00
  这是好久的贴子了

作者:童话里都是骗人哩 时间:2017-01-16 16:03:00
  重庆女孩还有一个现象让人很无语,这些女娃儿居然会对下一任男人说上一任男人怎么怎么的,你给点阳光善加诱导,她就能讲到唾沫横飞,有的能从她嘴里套出来跟前任的性生活细节,这种女人能不能做老婆嘛,我告诉你,大多数。真是连她妈偷人都恨不得讲:无知+浅薄。——————我日妈遇到过三个主动摆前任的,真的是服啊。
作者:花飞宇 时间:2017-02-25 11:38:00
  我媳妇重庆的,,特别好万里挑一
作者:我觉得我黑酷 时间:2017-02-27 17:44:00
  我是受到了歧视吗?
作者:jackchang751031 时间:2017-02-27 17:44:00
  楼主找了的有啷个办也,难道分么?
作者:京沪永远涨 时间:2017-05-20 08:32:41
  @童话里都是骗人哩 2017-01-16 16:03:00
  重庆女孩还有一个现象让人很无语,这些女娃儿居然会对下一任男人说上一任男人怎么怎么的,你给点阳光善加诱导,她就能讲到唾沫横飞,有的能从她嘴里套出来跟前任的性生活细节,这种女人能不能做老婆嘛,我告诉你,大多数。真是连她妈偷人都恨不得讲:无知+浅薄。——————我日妈遇到过三个主动摆前任的,真的是服啊。
  哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规