重庆公交车广告太恶俗了

楼主:老衲不是吃素地 时间:2015-06-02 11:17:28 点击:4612 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个直辖市,妈的居然有这么恶俗的广告,我也是不想多吐槽了,可见重庆人民的精神文明建设的欠缺。先说两个
  第一个就是某丰胸广告,开始连续一个月,早上上班看看新闻出现一堆妹子讨论奶子,别怪我言语粗鲁,重庆电视台就为了这点钱,传播的是啥玩意?突然有很多天这广告没了,我还想这准是有人投诉了。但是,就是今天早上,你们猜怎么了?他妈的居然把奶沟打码播出了!居然打码了!打码了!卧槽,重庆电视台为了这个也是拼了!我要向文化部,扫黄打非办投诉!忍不了了!没打码我可以认为你无知,你打了码,说明你明知道这个不适合播出,还他妈播!
  另外一个,就是好吃狗到处吃,以后重庆别叫重庆了叫吃庆吧,太低俗了。
  相对这两个,什么减肥药的还算有点美感,我的欣赏能力已经下降了。看我投诉结果吧
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:BeyondvsFive2000 时间:2015-06-02 11:21:00
  重庆就这样 习惯就好
我要评论
作者:阿布Ug 时间:2015-06-02 11:25:00
  其实 我早就想说这个事儿了,麻痹,天天放天天放
作者:海伦李 时间:2015-06-02 11:51:00
  强烈建议取消公交车上的电视!
作者:群众的呼声111 时间:2015-06-02 11:57:00
  作者:海伦李 时间:2015-06-02 11:51:00
  完全同意取消!!!!
作者:抱石头打天 时间:2015-06-02 12:26:00
  买车的动力就源至多年前的减肥茶广告!那个恶心的广告机!
作者:寂寞能耐2015 时间:2015-06-02 12:38:00
  的确是这样,上了重庆的公交车,看到和听到那些广告就有一种恶心的感觉。想想成都那些公交车,视觉和听觉都不会受到污染,很舒服。不知重庆公交这种下三滥的感觉好久是个头?
作者:我不会唱歌哈 时间:2015-06-02 12:41:00
  重庆电视台多年斗是勒个批鸟样
作者:x山外游客w 时间:2015-06-02 12:45:00
  取消广告

作者:最后的东风 时间:2015-06-02 13:01:00
  我也在纳闷呢,它怎么就打码了?

作者:圆形的世界 时间:2015-06-02 14:03:00
  重庆电视台那帮废物从上到下 男的嫖 女的娼 没一个好货
  前两年他们那个台长才被抓了的嘛 就是证明
  • 圆形的世界: 举报  2015-06-02 14:23:33  评论

想起了,前段时间周二毛在KTV唱歌玩小姐被偷拍也是证明,这个在网上都发出来知道的,我就不多说了
我要评论
作者:WWCOMCN 时间:2015-06-02 15:47:00
  这帮人的确有点恶心
作者:gxl19842015 时间:2015-06-02 17:15:00
  重庆台抵制足球,不转播力帆比赛。一天就播风姿胶囊
作者:隔夜菜124 时间:2015-06-02 18:18:00
  拍视频传出去
作者:vanessauQ 时间:2015-06-02 18:50:00
  还有那个治疗便秘的,一天到晚轮流播放。
作者:hennessy1028 时间:2015-06-02 19:05:00
  哈哈哈哈我好想到重庆看看
作者:865095511 时间:2015-06-02 19:11:00
  一听到.重庆男人杷耳朵.爱....就想把那个电视敲了
作者:贫乳控自重1 时间:2015-06-02 19:51:00
  重庆电视台,广播电台都是勒批样儿,交通广播的驾驶员俱乐部1小时的直播,不夸张的说一半时间是广告,投诉过的,没得卵用,它说它要生存,你把它咬了。

我要评论
作者:高冷空调 时间:2015-06-02 19:58:00
  重庆的精神文明确实,伤不起!

作者:补风琢影 时间:2015-06-02 20:18:00
  还有那个尼玛的香丹青广告,老子简直听得要吐了

作者:狂风小侠 时间:2015-06-02 20:20:00
  2.5线城市是这样

作者:狂风小侠 时间:2015-06-02 20:21:00
  2.5线是这样

楼主老衲不是吃素地 时间:2015-06-02 22:50:00
  各种举报,妈的
  文化部
  重庆工商 重庆文化管理局
  广电没找到有效方式,打电话说向上反映一下可能不归他们管,因为是管有线电视的
  明天接着找有效投诉方式 艹
作者:帅哥怕过冬 时间:2015-06-03 08:35:00
  强烈建议取消公交车上的电视!还有那个尼玛的香丹青广告,老子简直听得要吐了
作者:我是代老幺的姑爷 时间:2015-06-03 09:03:00
  区县土火表示。。。。。啥时候也让我看看这些广告呢。。。。。。。。。
作者:lms0923 时间:2015-06-03 11:29:00
  前段时间我到青岛去生活了一个月,发现青岛的公交车很值得重庆学习。
  1.主城公交票价都是全程一元,没有中级车一说,而且车况都不差,换乘很方便。
  2.车身没有广告,干净整洁。
  3.公交车内没有车载电视,没有商业广告(仅偶尔发现座椅靠背上不显眼处有,但内容不低俗)。
  4.每辆公交车内显著位置都有警方提示,都装饰有名人名句和文明用语,所有车内吊环把手上都印有“今天你让座了吗?”的字样。车厢布置得清爽温馨。
  5.在青岛公交车上,我发现乘客互相让座很常见,文明氛围很浓,感觉是一种享受。
我要评论
作者:lms0923 时间:2015-06-03 11:38:00

青岛的5路电车
作者:lms0923 时间:2015-06-03 12:09:00

青岛的5路电车
我要评论
作者:weeger 时间:2015-06-03 12:26:00
  duang···莱茵虎地板#¥……¥%……*……&#¥#¥@
作者:重庆顺其自然2012 时间:2015-06-03 13:13:00
  农村直辖市是这样的,CQAV除了卫视和630,都已经外包了,人家交了钱肯定要回本的。
作者:lrobin903 时间:2015-06-03 14:54:00
  对头,那个傻子丰姿胶囊又在放了,还打了玛,你想嘛,大清早上班高峰期,挤他吗一车的人,本来都安静,突然来句“女人最吸引人的地方是什么,胸部....”老子都无语了,一车的男的女的,老的少的,学生娃儿,老头老太婆,日吗移动电视是想钱想疯了迈?
作者:刚发芽的麦子 时间:2015-06-03 16:02:00
  还有那个几年如一日都在放的减肥茶广告, 最近还多了个J8“到喜啦” 恶心得老子反胃...... QTMD的重庆移动电视台
作者:一般来说没得耍事 时间:2015-06-03 17:09:00
  顶
作者:嫩个名字黑吃皮 时间:2015-06-03 17:22:00
  对头 我还以为@公交车上读易经 去反应了后 电视台真的就停播了 妈的 居然打码了 牛逼
作者:wengcxs 时间:2015-06-03 18:01:00
  打这个广告的人生孩子没有屁眼,咪咪大有个屁用。也不替孩子们想想,赚黑心钱

作者:红旗下的重庆人 时间:2015-06-03 19:49:00
  是说不得现在买私家车的越来越多了,原来是不让孩子在公交车上看这个丰胸广告嗦。
作者:369865655 时间:2015-06-03 19:56:00
  电视上恶俗的广告太多了。审核的就不能有点节操吗?
作者:西门吹雪呀 时间:2015-06-03 20:38:00
  还有那几个狗屁膏药的广告重复放一年两了,也许不止。
作者:lms0923 时间:2015-06-04 08:57:00
  支持楼主!
作者:张某某VF 时间:2015-06-04 11:16:00
  重庆的精神文明确实,伤不起!
楼主老衲不是吃素地 时间:2015-06-04 21:29:00
  无耻重庆电视台,今天还有,早上八点二十到四十播两遍
楼主老衲不是吃素地 时间:2015-06-05 08:14:00
  又开始了,他妈的没人管啊
楼主老衲不是吃素地 时间:2015-06-05 10:17:00
  那么恶俗的东西,天天播。
作者:静静的下雨天 时间:2015-06-05 10:32:00
  那个丰胸广告确实无节操,无下限啊,MMP
楼主老衲不是吃素地 时间:2015-06-05 21:22:00
  自己顶
楼主老衲不是吃素地 时间:2015-06-06 07:20:00
  你们讨厌我吧,因为我都投诉到文化部也没答复
作者:huainanren2015 时间:2015-06-06 09:03:00
  完全同意

楼主老衲不是吃素地 时间:2015-06-08 15:50:00
  没人管
作者:公交车上读易经 时间:2015-06-08 16:43:00
  市长信箱今天还没回复我,我已经计划好了,如果15天之内(官方网站说15天内),不回复。我就再发一遍
作者:cypw88 时间:2015-06-08 17:31:00
  办理单位: 广告处
  办理结果: 尊敬的符老师:
  您好!您在市政府公开信箱提交的渝工商信箱[2015]1092号邮件已收悉。收到您的邮件后,我局高度重视,责成市工商局广告处调查了解情况,现将有关情况书面回复如下:
  经我局调查,“丰*胶囊”在重庆移动电视发布的广告属保健食品。根据法律法规的规定,保健食品发布广告需取得生产地省级食品药品监督管理机关审批,其发布的广告不得超出审批内容。经核实,重庆移动电视发布的“丰*胶囊”保健广告,属广东省食品药品监督管理局审批,批号是:粤食健广审(视)201409104号、粤食健广审(视)2014120167号,发布内容与审批内容一致。
  针对您反映该广告有低俗、不健康,容易伤害未成年人的情况,我局及时将此情况向重庆电视台移动频道通报,建议考虑观众感受,及时对该广告进行整改。为此,重庆电视台移动频道从5月2日起主动暂停了该广告的发布。同时,我局也及时将该情况向市食品药品监督管理部门进行反馈,建议将此情况向审批该广告的广东省食品药品监督管理局进行通报。
  最后,衷心感谢您对工商工作的关注与支持。对以上答复有什么意见,欢迎您再次来信,以便我们进一步改进工作。
  特此回复!

重庆市工商行政管理局
  2015年6月1日

发布时间: 2015-06-01 17:56:46
  • 巴山行人0: 举报  2015-06-17 12:07:56  评论

那个广告真的太恶心了,昨天因为堵车,我起码听了5遍那个广告!我也要投诉!
我要评论
作者:一般来说没得耍事 时间:2015-06-08 17:34:00
  这个明显是交通管理部门不做为,让领导坐公共汽车上班势在必行!!!
作者:staan 时间:2015-06-08 17:43:00
  CQAV
作者:634767626 时间:2016-08-26 18:38:00
  而且那西重庆话广告说得西撇,完全是普通话发音和腔调,真的打干约
作者:天天我的天 时间:2016-08-26 19:17:00
  那个啥子绞股蓝茶,一天不停的吼,真的烦,一点创意没有。。。
作者:红袖添乱想读书 时间:2016-08-26 19:29:00
  明白,楼主稀饭无码滴
作者:想啦想的说 时间:2017-10-13 15:12:28
  全国都一样
作者:山城青年008 时间:2017-10-13 15:38:22
  当政掌权者眼里只有业绩 业绩 业绩 其它的东西他看不见
作者:L8181 时间:2017-10-13 15:39:11
  顶顶顶了
作者:zhxh 时间:2017-10-13 16:05:14
  花钱买罪受,无端遭骚扰
作者:私家车广告 时间:2018-02-05 12:09:57
  做公交车广告的企业老板们可以考虑在我们车来钱APP发布重庆私家车广告,效果非常不错

商家和车主(消费者)双赢
作者:管兄弟 时间:2018-02-12 16:08:33
  哎,哪点的台都是这样的,淡定淡定!
作者:lxj760112 时间:2018-02-12 16:14:00
  通过我看十多年的公交广告得出结论就是:凡是重庆移动电视广告上的东西都是很差的。
作者:木鱼智慧 时间:2018-02-12 16:46:31
  就连地铁广告都是医院,KTV,无痛人流,美发,我靠。。。真的无语了。
作者:jackchang751031 时间:2018-02-13 22:05:24
  苗医生,天地和装修,还有减肥茶,是公交广告的吉祥三宝,宝批龙大不同!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规