成都铁路局存在的意义,就是打压重庆的铁路建设和臊重庆窗口单位的皮!!

楼主:重庆掌故 时间:2015-08-25 10:58:10 点击:9054 回复:562
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  如题。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:211次 发图:0张 | 更多 |
楼主重庆掌故 时间:2015-08-25 11:01:00
  重庆北站规划建设之恶心,不仅无法和成都比,连同属成都铁路局的贵阳北站也比重庆北站好尼玛十倍!!!!
我要评论
楼主重庆掌故 时间:2015-08-25 11:04:00
  贵阳北站的客流量估计不足重庆的三分之一,但规模估计是重庆的三倍!
作者:小陈里的月光 时间:2015-08-25 11:12:00
  如果建设得比成都好,别个局长和当地政府啷个打交道,还想不想要政绩了!

作者:cqcq916 时间:2015-08-25 11:13:00
  重庆北站无论规划设计与建设确实太差水平,但不晓得是不是成都铁路局的问题。神仙打仗,百姓遭殃,这也是中国特色!!希望马上就要建设的重庆西站(上桥)不要再出现西广场与东广场之神器。
我要评论
作者:快使用RB 时间:2015-08-25 11:32:00
  不然为什么叫成都市铁路局
作者:廖琼琼琼 时间:2015-08-25 14:22:00
  你的意思是成都的比重庆的好咯?
作者:月亮草船 时间:2015-08-25 17:14:00
  自贡人民意见更大,有啥用。
作者:思想比思维更重要 时间:2015-08-26 12:59:00
  拜托,修重庆北站的钱不是成都局拿的,对于铁路,楼主完全是一个门外汉。

• 重庆掌故: 举报  2015-08-26 13:41:53  评论

钱不是成都铁路局拿的,但贪污腐败却一手掌握在成都人手里!
  • 思想比思维更重要: 举报  2015-08-26 13:44:04  评论

首先需要洗白的是你,其次有什么问题不管你事儿。另外,你觉得有必要可以启动司法程序,也算帮重庆人民一大忙。你是公知,你带头做。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:思想比思维更重要 时间:2015-08-26 13:07:00
  像楼主这种具有愤青气质的网络痞子型大V,发这种地域仇恨贴,真还让大众难以揣测其内心。不过像楼主那样又不具备专业知识,一味的发表仇恨言论,不知道心理是否已变态。
  哎呀,重庆掌故,你装文人,没得文艺范;装公知,没得修养。你完全就是诚心让全体重庆天涯网友看你如何耍宝。

• 重庆掌故: 举报  2015-08-26 13:44:20  评论

对不起哈,上面写错了,不是成都人手里,而是贪污腐败一手掌握在成都铁路局人手里!
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-26 13:46:14  评论

成都铁路局应该改名为成都省铁路局!辖区也应该仅限成都省。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:思想比思维更重要 时间:2015-08-26 13:27:00
  掌故,看你娃比较关心铁路大事,恰好本人从小就没离开过这个环境,人人事事都清楚,保证能让你了解到你未曾了解的事儿。让你分分钟成铁路万事通!快点拜我为师,让你的言论更具专业性,远离低俗,去除粗糙!帮助你修炼成天涯重庆铁路一哥!
  这样吧,我专为你开设铁路知识培训班,转受你为徒弟,费用不高,大师班99999元,中级班9999元,静养班999元。重庆掌故,你心动不如心动,快快拿起电话拨打吧,让你重庆掌故成为天涯重庆铁路一哥的梦想成真。
  最后,重庆掌故快叫我师傅。给你一次机会,愿你一片蓝天!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主重庆掌故 时间:2015-08-26 14:19:00
  @思想比思维更重要

兔了嗦,哈皮!

你不是啥子都晓得噻,号称铁路通噻,结果是冒皮皮的嗦!
楼主重庆掌故 时间:2015-08-26 16:53:00
  @思想比思维更重要

哈皮红苕!

没得墨水洗不出来嗦?不敢冒皮皮了嗦?连回个帖都偷偷摸摸的嗦!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主重庆掌故 时间:2015-08-26 17:09:00
  作者:思想比思维更重要 时间:2015-08-26 13:27:00
  掌故,看你娃比较关心铁路大事,恰好本人从小就没离开过这个环境,人人事事都清楚,保证能让你了解到你未曾了解的事儿。让你分分钟成铁路万事通!快点拜我为师,让你的言论更具专业性,远离低俗,去除粗糙!帮助你修炼成天涯重庆铁路一哥!
  这样吧,我专为你开设铁路知识培训班,转受你为徒弟,费用不高,大师班99999元,中级班9999元,静养班999元。重庆掌故,你心动不如心动,快快拿起电话拨打吧,让你重庆掌故成为天涯重庆铁路一哥的梦想成真。
  最后,重庆掌故快叫我师傅。给你一次机会,愿你一片蓝天!

黑名单 | 来自Android客户端 | 举报 | 收藏 | 10楼 | 打赏 | 评论(3)
  重庆掌故: 2015-08-26 13:48:23.053 评论
  你懂你逗来洗地晒,看你怎么把黑的洗成白的,洗不白逗不要来冒皮皮
  重庆掌故: 2015-08-26 13:54:31.627 评论
  你先来给大家解释一下重庆北站是怎么规划建设的,给你个冒皮皮表现的机会哈,不要兔了喔!
  思想比思维更重要: 2015-08-26 16:51:00.147 评论
  你是铁路通,我让你。你满意了撒,争强好胜!
  重庆掌故: 2015-08-26 17:06:02 评论
  @思想比思维更重要 要么就继续冒皮皮爆点料出来瞧瞧,要么就把自己拉的屎粑粑舔干净了!我等你爆料或者看你舔自己拉的屎粑粑,不要兔儿!
  • 思想比思维更重要: 举报  2015-08-26 18:07:06  评论

你不佩,想轻松套内幕,那是不可能的。
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-26 23:15:35  评论

@思想比思维更重要 批哈儿红苕逗是红苕。
作者:冰可乐2013 时间:2015-08-26 17:14:00
  ......
作者:qiangwu8016 时间:2015-08-26 18:33:00
  楼主好霸道 还去过成都的 好得意哟
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-26 23:20:33  评论

成都省我们还是偶尔要去瞻仰一下的,给红苕发点扶贫资金,免得红苕酸溜溜的说闲话,使阴招!
我要评论
作者:过路行人2009 时间:2015-08-26 21:46:00
  看了半天,和哪V大球是一路货色

• 重庆掌故: 举报  2015-08-26 23:22:16  评论

你要不是红苕,逗是被人家卖了还帮别个数钱的哈儿!
  • 过路行人2009: 举报  2015-08-26 23:46:14  评论

@重庆掌故,你知道v大球不?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主重庆掌故 时间:2015-08-26 23:18:00
  @思想比思维更重要

切把你拉在10楼的红苕屎粑粑给舔干净!
作者:犬儒比贪官还可怕 时间:2015-08-26 23:31:00
  楼主很像朝鲜人 天天饿起肚子叫骂韩国
我要评论
作者:过路行人2009 时间:2015-08-26 23:51:00
  楼主一天到黑的就象个怨妇一样,叽叽歪歪,是男人就去举报,起诉,我看你才是红苕一根,怨妇。

• 重庆掌故: 举报  2015-08-27 01:12:13  评论

各人去看重庆北站建成了个啥子样子!各人去看看重庆北站是哪个单位组织建设的,哈批!
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-27 01:32:46  评论

要不你来帮10楼的把屎粑粑舔干净,帮成都铁路局洗地。
我要评论
作者:被雷一愣一愣的 时间:2015-08-27 00:26:00
  北广场那边走起确实麻烦!应该是南北广场之间的连接通道还没修好,修起应该就解决问题了!
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-27 01:20:58  评论

南北之间的连接通道,你就做梦吧!站台站房的建设都需要铁路局的规划审批,不是重庆想建就能建的,除非像现在这样不过北站,绕行,就像现在已有的这样,能解决问题么?如果你认为现在这样也算解决了那还需要再建一个通道么?!
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-27 01:23:34  评论

现在南北之间的绕行方案就是重庆不得已而为之的补救措施,如果能直接建一个通道,你以为重庆人哈,不知道建啊!
楼主重庆掌故 时间:2015-08-27 01:58:00
  @过路行人2009

哈批红苕,来,帮成都铁路局洗地!
  --------------

搜索工具找到相关结果约45,800个
  成都铁路局集体经济管理处领导毛谦大搞贪污腐败的现形..._天涯论坛
  2011年2月12日 - 成都铁路局集体经济管理处领导毛谦大搞贪污腐败的现形录各位网民朋友,利用人民赋予的权力大搞贪污腐败是导致普通老百姓与政府官员贫富悬殊的根源。下面就让大家见识...
  bbs.tianya.cn/post-free-2096394...shtml - 百度快照 - 75%好评
  成都铁路局副局长陈凌受贿被捕 其下属年初被抓走_财经_腾讯网
  2014年10月10日 - 成都铁路局副局长陈凌已经确认被逮捕。 上海市人民检察院官方微博称,经最...投标上面,他说个话,也许某个项目就给了某个企业了,这中间腐败的空间...
  finance.qq.com/a/20141010/0066...htm - 百度快照 - 78%好评
  成都铁路局原局长齐文超因受贿受审 涉嫌受贿2603万-国内..._水母网
  2015年1月13日 - 重庆市第五中级人民法院7日公开开庭审理原铁道部政治部副主任、成都铁路局原局长齐文超受贿案,齐文超被指控涉嫌受贿2603余万元。
  news.shm.com.cn/2015-01/13/content_4... - 百度快照 - 66%好评
  铁路再现腐败:投资392亿的成绵乐客专副总被查_新浪四川资讯_新浪...
  2014年1月3日 - 另据消息称,成都铁路局已经给处级以上干部通报了此事,目前成绵乐客专项目...评论分享到微博 标签: 成绵乐客专 何志勇 腐败 铁路 今日热点...
  sc.sina.com.cn/news/m/2014-01-03/104... - 百度快照 - 83%好评
  ……
  ……
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-27 02:01:46  评论

@思想比思维更重要 哈批红苕,劳资来教你怎么爆料。来,帮你的成都铁路局洗地!
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-27 13:42:27  评论

@思想比思维更重要 成都铁路局贪污腐败倒是很有效率!红苕狗,赶紧来舔了!
我要评论
作者:然后就去远行2009 时间:2015-08-27 03:05:00
  其实很简单的道理,成都是起点站,重庆是过路站,贵阳是中转站。过路站肯定没得起点站和中转站修得好撒。
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-27 13:13:24  评论

谁是过路站,谁是中转站,还不是成都铁路局说了算!
  • 然后就去远行2009: 举报  2015-08-27 22:21:34  评论

这个不是谁说了算,地理位置摆在那里,没办法。成都到上海,重庆过路而已。以后到广东广西,云南,还是过路站,反到是贵阳,会成为中专枢纽。
作者:思想比思维更重要 时间:2015-08-27 08:13:00
  我就是看到重庆掌故冒火,认真的样子,那个面部表情丰富惨了。

我要评论
作者:思想比思维更重要 时间:2015-08-27 08:14:00
  我就喜欢看到重庆掌故冒火,认真的样子,那个面部表情丰富惨了,瓜完了。呵呵。

作者:过路行人2009 时间:2015-08-27 09:43:00
  楼主和v大球是一路货色阴谋论者,典型的中国小市民,怨人穷,恨人富的怨妇,前二个月还有其他铁路局的局长书记遭了,你也说和他们有关嘛,你真是小看我大直辖市好大领导了

• 重庆掌故: 举报  2015-08-27 13:07:22  评论

楼上已经帮你贴出来了,去帮你的成都铁路局舔干净屎粑粑哈,哈红苕!
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-27 13:44:41  评论

自己犯贱,贪污腐败,还不准别个说,红苕狗的确无敌!去,把上面成都铁路局的屎粑粑舔了!
我要评论
作者:夕阳醉了2011 时间:2015-08-27 13:15:00
  重庆北站规划建设之恶心...
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-27 13:36:29  评论

这就是成都铁路局搞出来的,现在的北广场、通道不过是想到哪建到哪的补丁工程而已,怎么搞都是一个烂摊子!
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2015-08-27 13:35:00
  纯路过
作者:言多必有失2011 时间:2015-08-27 13:57:00
  成都军区
作者:成都南门巴乔 时间:2015-08-27 14:02:00

重庆该跟北京“首都之争”

楼主,高潮没?没有的话,就太可惜了。。。。
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-27 15:24:52  评论

这恰好正是成都红苕正在做的事!自我标榜已全面超越北上广,神马宇宙最宜居城市,比棒子还厉害!
  • 成都南门巴乔: 举报  2015-08-27 17:39:17  评论

@重庆掌故 没碍着你嘛?豆算全成都人都这样认为,,,没咬着你的重庆嘛?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:skydio 时间:2015-08-27 15:17:00
  有那句说那句,北站北广场确实渣得来不能再渣了
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-27 15:28:29  评论

这个北站工程的确很臊重庆的皮,但又何尝不是在丢成都铁路局的脸!
我要评论
作者:过路行人2009 时间:2015-08-27 17:29:00
  重庆掌故改成重庆怨妇好了,叽叽歪歪、唧唧歪歪,

• 重庆掌故: 举报  2015-08-27 18:52:21  评论

各人去给成都铁路局舔干净屎粑粑,成都红苕逗是霸道,自己要做婊子,还不准别个说,囊个嘛,未必还要重庆人给成都铁路局立个牌坊迈?
我要评论
作者:成都南门巴乔 时间:2015-08-27 17:51:00

@重庆掌故

中国再多点你这种傻X。。。。我真的整个人都不好咯~

骂吸血。。。。原来只是“施舍”给得少了

是给的少了。。川汽、川仪表、川外川美,以及N多97之前挂川字号的厂、单位

就像之前有个贴,里头跟你楼主志同道合的——脑残

还大言不惭重庆大学资助了好多川大。。。结果被产脸响亮嘛
  川大援助的师资力量,那些教授等等,都是“有名可查”的

你“信口开河”的吸血,,,来源于哪嘛?
  来源于自己的贫困哇?
  上面那些,好久还给四川喃?

像以前挂川字号的厂矿、单位

工人发工资、甚至单位要进口设备

靠你重庆掌故给钱了?还不是四川拨钱。。。
  最后这些单位,有哪个“回归四川”了?

到头来。。。。真的不好、也不想多说

成都,四川欠你们欠得多。。。。

就按照你的逻辑。。。因为真的不想跟傻X两个东绕西绕

你又能啷个嘛?你把成都的JJ咬了?

我最喜欢,就是看农胎自产耳屎。。。

• 重庆掌故: 举报  2015-08-27 18:56:02  评论

四川不欠哪个,而是成都欠整个四川。你这种成都人逗是即要当婊子,还要别个给他立贞洁牌坊的典型!
  • 成都南门巴乔: 举报  2015-08-27 18:57:14  评论

@重庆掌故 成都欠你啥子了嘛?来讨嘛。。。是讨口的讨
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:成都南门巴乔 时间:2015-08-27 17:56:00

对不起哈,我切耍幼稚的测试题去了。。。。

你继续自己的事业。。。。

看你往日发言,颇有疑似五毛的特征。。。。

发这些贴,也不是上峰的意思、命令吧?

不该这么残忍的。。。。你和某些农脑残

应该继续活在自己的想象世界头。。。。全世界人民都欠你们的
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-27 18:56:59  评论

四川不欠哪个,而是成都欠整个四川。你这种成都人逗是即要当婊子,还要别个给他立贞洁牌坊的典型!哈批红苕,各人滚,不送。
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-27 18:58:27  评论

本人专业烤红苕,抵美分的黄。囊个嘛。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:成都南门巴乔 时间:2015-08-27 19:07:00

成都吸血。。。就是吸四川的,也就意味着吸全川的。。。。

那上面那些提的川字号~楼主啷个解释下喃?

• 重庆掌故: 举报  2015-08-27 19:17:27  评论

逗是让全川都知道成都红苕的婊子本性和作风逗行了,你的表演已经证明了成都人的婊子特性,很好,继续表演!
  • 成都南门巴乔: 举报  2015-08-27 19:21:15  评论

@重庆掌故 哈哈哈哈~喂~~不要岔开话题撒。。。这些在重庆的川字号,啷个解释?
我要评论
楼主重庆掌故 时间:2015-08-27 19:24:00
  @成都南门巴乔

哈红苕,说不赢逗开始耍横了哈!

承认成都红苕的婊子本性了哈!
  • 成都南门巴乔: 举报  2015-08-27 19:25:15  评论

那些川字号好久还?
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-27 19:29:04  评论

@成都南门巴乔 婊子逗是婊子,不仅剽窃别个的,还理直气壮的逗认为是他的了,婊子不要脸,天下何人敌!
楼主重庆掌故 时间:2015-08-27 19:35:00
  @成都南门巴乔

重庆的川字号,大多是当初为了装点四川的门面,冠个名而已,但以成都红苕的婊子本性,逗以为是自己的了,拜托,即使要送,也是送给四川的,关你成都球事啊!成都红苕还真把整个四川的好东西都当是自家的了!!
  • 成都南门巴乔: 举报  2015-08-27 19:35:58  评论

对啊~还给四川撒。。。你说了算不算嘛?你也晓得自己只是个网络讨口子嗦
  • 成都南门巴乔: 举报  2015-08-27 19:38:27  评论

只要挂四川牌子的,在成都,,,,就是成都吸血~并且四川下拨大量、无限资金;在重庆的~豆是装点门面的、冠个名而已。。。双标婊~俺吃换咯哈~莫呕了、该穷还得穷。。。。
作者:高创锦业ceo 时间:2015-08-27 19:39:00

看看地形、建设成本
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-27 19:55:19  评论

轻轨建设成本远低于地铁。不信各人去网上查。
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-27 21:05:17  评论

@高创锦业ceo 搞醒豁没得嘛?哪个的建设成本高?哪个单位负责铁路火车站的规划、设计和建设?球经不懂,捞到半截逗走!
楼主重庆掌故 时间:2015-08-27 19:47:00
  @成都南门巴乔

老子笑惨了,这些川字号,有哪个是成都红苕的?哪个不是原本就在重庆的?

成都婊子逗真的以为自己就能把四川的家都当了,想拿就拿?!

难怪绵阳、宜宾、内江、自贡的经济都遭成都拿垮了!

成都婊子倒是打扮得花枝招展的。
我要评论
楼主重庆掌故 时间:2015-08-27 19:53:00
  成都南门巴乔: 2015-08-27 19:38:27.93 评论
  只要挂四川牌子的,在成都,,,,就是成都吸血~并且四川下拨大量、无限资金;在重庆的~豆是装点门面的、冠个名而已。。。双标婊~俺吃换咯哈~莫呕了、该穷还得穷。。。。
  重庆掌故:
  2015-08-27 19:50:58 评论
  @成都南门巴乔 成都的川字号多还是重庆的多?成都交的税多还是重庆交的税多?

-------

这不正好证明了成都婊子吸血全川么?!还好批意思拿出来说!瓜娃子!
  • 成都南门巴乔: 举报  2015-08-27 21:03:19  评论

嗯,你交的税多。。。俺代表郭嘉~你纳税光荣。。。关成都啥子事?一直你们交的税、都是养成都的。。。现在却指望成都铁路局多拨钱修?不矛盾?不自产?
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-27 21:08:25  评论

@成都南门巴乔 婊子德性一览无余!是哪个先比的嘛?原来成都红苕就这个德性和水平嗦!
楼主重庆掌故 时间:2015-08-27 21:11:00
  @成都南门巴乔: 2015-08-27 21:03:19.023 评论
  嗯,你交的税多。。。俺代表郭嘉~你纳税光荣。。。关成都啥子事?一直你们交的税、都是养成都的。。。现在却指望成都铁路局多拨钱修?不矛盾?不自产?
  -----

原来成都铁路局的钱逗是成都的?

成都红苕的确是婊子中的极品!
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-27 21:13:41  评论

@成都南门巴乔 成都铁路局的确应该改名为成都市铁路局了!你这个瓜娃子!瞧你这智商!
  • 成都南门巴乔: 举报  2015-08-27 21:19:24  评论

@重庆掌故 哦哟~你又管到成都的事来了。。。对不起哈~联合国警察
作者:高创锦业ceo 时间:2015-08-27 21:12:00
  做大成都、与做大重庆一样,为大四川人民造福。

• 重庆掌故: 举报  2015-08-27 21:16:09  评论

你这话我认同,但成都的所作所为是这样的么?别的不说,现在的四川除了成都还有啥子?你知道四川除成都以为的其他地方的看法么?
  • 成都南门巴乔: 举报  2015-08-27 21:18:34  评论

@重庆掌故 嗯~你又代表全川了。。。所以我最先回复的没说错撒?你代表全国,指日可待
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:高创锦业ceo 时间:2015-08-27 21:15:00

看看地形,开发时间、投入、难度、社会效益
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-27 21:19:25  评论

原来你还没搞醒豁轻轨和地铁的建设成本嗦!重庆的轻轨建设周期长还是成都的地铁建设周期长?
  • 成都南门巴乔: 举报  2015-08-27 21:22:03  评论

@重庆掌故 重庆轻轨,不关成都的事。。。但请问,成都的地铁,又关你啥子事?你投资、你纳税了哇?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:高创锦业ceo 时间:2015-08-27 21:25:00

陈家坪,老成渝高速路口
作者:高创锦业ceo 时间:2015-08-27 21:28:00

石桥铺,高新区,开发多少年了?

谁设计的?

电脑城外墙,市政装修工期5个月,快两年了,现在是个什么状态?
我要评论
作者:高创锦业ceo 时间:2015-08-27 21:33:00
  渝州交易城,朝阳路是1998以前开发的,朝阳路(啤酒厂)还是断头路,

电脑城外墙市政装修、拖拖拖,商家顾客?
  • 成都南门巴乔: 举报  2015-08-27 21:38:05  评论

第一~不针对任何重庆人。。。之前在成版也说过~成都只欢迎各友善的朋友。。。还有~本人从不地域黑、更不像某些飘飘然也不自己照下镜子~自己有几斤几两~站在评论城市的高度。。。。但在此只回复楼主这类~这些路都是成都吸血嘛、所以才。。。
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-27 21:39:41  评论

开始转移话题了嗦!知道重庆北站不是重庆能控制的了嗦?!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主重庆掌故 时间:2015-08-27 21:57:00
  @成都南门巴乔: 2015-08-27 21:38:05.17 评论
  第一~不针对任何重庆人。。。之前在成版也说过~成都只欢迎各友善的朋友。。。还有~本人从不地域黑、更不像某些飘飘然也不自己照下镜子~自己有几斤几两~站在评论城市的高度。。。。但在此只回复楼主这类~这些路都是成都吸血嘛、所以才。。。
  -----

好鸡巴假喔!

你这个成都红苕到重庆版来闹事,成都铁路局把重庆北站搞成这样,还不准重庆人说两句,既要当婊子,还要重庆人给你立牌坊,成都红苕逗是霸气侧漏啊!!
  • 成都南门巴乔: 举报  2015-08-27 21:59:33  评论

开始拉阵营了?装弱势薄同情了?呵呵呵呵呵。。。豆是~别人看到自己的家乡被骂、被你这种纯属该人道毁灭。。。根本不值得滴点同情的垃圾~反驳了就是闹事?财政收入、税收这些你真的搞醒豁没哦?吸血。。。。脑残儿童乐趣多
  • 成都南门巴乔: 举报  2015-08-27 22:01:27  评论

所以“简短总结”时就说得黑清楚了撒~成都人该保持沉默撒。。。说吸血豆吸血了。。。。让你独自高潮~
我要评论
楼主重庆掌故 时间:2015-08-27 22:12:00
  @成都南门巴乔: 2015-08-27 21:59:33.233 评论
  开始拉阵营了?装弱势薄同情了?呵呵呵呵呵。。。豆是~别人看到自己的家乡被骂、被你这种纯属该人道毁灭。。。根本不值得滴点同情的垃圾~反驳了就是闹事?财政收入、税收这些你真的搞醒豁没哦?吸血。。。。脑残儿童乐趣多

-------

成都红苕都喜欢吃自己拉的红苕屎嗦!

各人去看谁先拉阵营先博同情的,好批意思!

成都铁路局在重庆搞了一个操蛋烂摊子工程,还不准重庆人批评两句,一会儿又是耍横斗狠,一会儿又喊重庆还川字号,好像成都逗是整个四川一样,好像四川的钱逗是成都的一样,最后还搞尼玛个成都铁路局逗是成都市铁路局,你无敌了……

你这种不要批脸的成都瓜娃子老子还是头次遇到!
  • 成都南门巴乔: 举报  2015-08-27 22:17:04  评论

我还是给你丢点有资料可查的东东~不想跟你这种垃圾费口水。。。自己查查小南海电站~四川开始是不是批复+争取。。。最后喃?都怪四川“忘恩负义”、翻脸不认人、过河拆桥。。。自己去想~~~~说多了,费神、也伤感情~你这种人再多点嘛。。。
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-27 22:24:22  评论

@成都南门巴乔 比心机,重庆人的确比不过成都人。但就是这样,重庆人靠实力和能干,也不是成都人靠耍小聪明逗比的了的!
我要评论
作者:专决宝批龙 时间:2015-08-27 22:16:00
  重庆铁路不独立出去,将永无出头之日。
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-27 22:19:37  评论

成都铁路局逗是抓住了这点。楼上的哈皮红苕还不承认,既要当婊子,还要别个帮它立贞洁牌坊,这批脸也太厚了!
我要评论
作者:高创锦业ceo 时间:2015-08-27 22:17:00
  铁路系统,就管得了两根轨道+卖票,是核心业务

其它地皮排污水电路税,被谁管?

标题就是转移责任

我要评论
作者:专决宝批龙 时间:2015-08-27 22:17:00
  重庆发展最大的短板就是铁路和石油
作者:高创锦业ceo 时间:2015-08-27 22:21:00
  能源输入地区
作者:专决宝批龙 时间:2015-08-27 22:24:00
  同为上局管辖的杭州东、南京南,不知比重庆北好多少。成局怎么不把成都东修成大棚北那样?成局甘为川省爪牙。05年重庆错过了大好时机,举人被忽悠了
作者:邻山故道 时间:2015-08-27 22:44:00
  我只想晓得,成都铁路局未必归成都市政府管?不归铁路总公司管?

• 重庆掌故: 举报  2015-08-27 22:51:57  评论

自主权利很大,关键是成都铁路局驻地在成都,驻地肯定受益,或者可以和驻地政府有些利益交换,这本无可厚非,关键是成都铁路局现在已经完全沦为成都打压重庆铁路建设的工具,成都在与重庆的竞争中基本上是无所不用其极……
我要评论
作者:过路行人2009 时间:2015-08-27 23:54:00
  我看你真臊皮

我要评论
作者:成都南门巴乔 时间:2015-08-28 01:19:00

一直觉得,做人应该留一线。。。哪怕是留点口德

但遇上你这类人。。。不知廉耻~有时“忍一时”、你还觉得更嚣张了?更理直气壮了?

@重庆掌故

兰渝铁路,40年了不动工,即便是重庆自己出钱,一样的刁难。重庆火车北站更是奇葩…

这句,是不是你在44楼的原话?

好。。。我也不喜欢跟你这种“凭空幻想”的人多说

你的“关键词”:40年了不动工;即便是重庆自己出钱。。。。

来自百度百科

兰渝铁路

兰渝铁路(兰州西站——重庆北站),是《中长期铁路网规划(2008年调整)》中以完善路网布局和西部开发性新线,是渝新欧国际铁路的重要组成部分,是连接中国西南、西北之间最便捷、快递的通道;兰渝铁路与现有的渝黔铁路相连接,形成兰州至广州的南北铁路大干线,将成为与京广线、京沪线并列的三条南北铁路大动脉之一,也将成为西部地区连接珠三角、长三角地区的重要通道。[1-6]

兰渝铁路由中国铁路总公司、甘肃省、四川省、重庆市合资建设,运营里程873公里,总投资829.16亿元,于2008年9月开工建设,计划建设工期6年,后由于甘肃段地质构造复杂,建设总工期定为7年。设计时速160-250公里,属国家Ⅰ级双线电气化客货共线快速铁路。兰渝铁路建成后,兰州与重庆的铁路运输距离将由现在的1466公里缩短至820公里,客车运行时间由现在的22小时缩短为7小时。[4] [8]
  兰州铁路局管理兰州西站——广元站(不含)区段,成都铁路局管理广元站——重庆北站区段。2015年1月1日,兰渝铁路渭沱站——重庆北站区段正式投入运营。原有经成—遂—渝动车及高速动车均在渭沱站上兰渝线直达重庆北站,并开通重庆北至合川动车2对。[9-10]
  陇南至渭沱段将于2015年底开通运营。[11-12]

中文名 兰渝铁路 外文名 Lanzhou-Chongqing Railway 等 级 国铁Ⅰ级双线电气化客货共线铁路 起止车站兰州西站-重庆北站 沿线城市兰州、陇南、广元、南充、重庆 总里程 819公里 总投资 829.16亿元 开工时间 2008年9月26日 通车时间 陇渝段15年底,兰陇段16年年底[13] 设计时速 160-250公里
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-28 10:33:12  评论

你这段文字想说明什么呢?兰渝铁路已经动工,但你怎么不说兰渝铁路什么时候就开始规划的呢?为啥拖了这么久呢?为啥四川部分至今建设缓慢呢?你真是成都高级黑?
  • 成都南门巴乔: 举报  2015-08-28 10:34:48  评论

@重庆掌故 规划了40年哇?你亲妈在服侍成都铁道部门全体职工那些年,打听来的路边社绝密军情哇?你亲妈辛苦咯~向你亲妈致敬
作者:成都南门巴乔 时间:2015-08-28 01:24:00

铁路

成渝客运专线国庆开通

成渝客专(成渝高铁)全长308.2公里,全线设12个站——成都东、简阳、资阳、资中、内江、隆昌、重庆荣昌、大足、永川、璧山、沙坪坝、重庆站(菜园坝)。成渝客专建成通车后,重庆、成都这两个超大城市间的时间将缩短为1小时。

兰渝重庆段年底建成

三万南(綦江三江经万盛至南川)铁路将在年底建成通车,目前重庆主城至合川渭沱已开通,主城到合川坐火车20分钟可到达。

郑万铁路重庆段年内动工

郑万铁路是京昆铁路大通道中的一段,也是郑渝(郑州-重庆)铁路的重要组成部分。郑渝的另一部分渝万铁路(重庆—万州)已于2012年底全面动工。郑渝铁路设计时速为250公里,全线建成后,重庆坐火车5小时内可直达郑州。

今年,我市将新增营运铁路155公里,全市铁路通车总里程达到1929公里,此外铁路环线也将加快建设。

http://cq.bendibao.com/traffic/2015119/51959.shtm

来源。。。。
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-28 10:24:15  评论

哈哈,这恰恰又是一个成都铁路局打压重庆的极好范例。成渝客专,难道受益的仅仅重庆?郑万铁路过重庆主城了?兰渝铁路就因为不过成都,成都铁路局是个啥子态度?三万南原本就是地方铁路,原来就有,而去还是重庆自己投资建设的,现在不过是纳入成都铁路局统一管理,改造而已,还好批意思表功!
  • 成都南门巴乔: 举报  2015-08-28 10:27:07  评论

@重庆掌故 你这种瓜农民。。。就是死不足惜那种。40年没动过了嘛?即便重庆自己出钱嘛?我给你说~即便是修到外太空,你这种农民都还是有话说
作者:成都南门巴乔 时间:2015-08-28 01:28:00

你46楼。。。。

我是真搞不懂你的逻辑。。。成都地铁成本高~关你啥子事?

脑残+无知+愚昧+固执+无畏。。。。

不会觉得有个铁字的地铁,也是铁道部的吧?
  自己无知~那豆不要懒,,,,先查阅下轻轨、地铁是啷个回事。。。。
  开黄腔~还要像根疯狗乱咬。。。。

所以提醒过你。。。重庆的轻轨,不关成都的事;但成都地铁,又关你啥子事?
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-28 10:16:23  评论

你看不懂只能说明你智商有问题。他认为重庆因地形复杂,交通建设成本高,图例就是轻轨,而实际上轻轨的建设成本,施工难度,建设周期都远小于地铁,我不过是拿成都地铁做个对比而已。难道你这个成都红苕已经霸道到提任何成都的东西都不允许?!
  • 成都南门巴乔: 举报  2015-08-28 10:19:38  评论

@重庆掌故 成都的事~不需要你来品头论足,懂?你亲妈比你有资格些,因为她为成都多少做过贡献。。。你懂的~嘿嘿嘿嘿嘿。。。。
作者:成都南门巴乔 时间:2015-08-28 01:36:00

另外所谓的吸、拿垮四川其他城市。。。

财政收入、国税地税。。。你给我说出一条~税收是给成都了?

呵呵~所以之前在成版~有内江的“说事”,老工业垮了
  在这儿就不说了。。。

要给你“留一手”,继续脑残~继续丢人现眼。。。

成都99年,50年大庆,放烟花。。。
  下来,没喊本市个体户“自查补报”税1280
  某些人家头公司下属40多个门市没遭。。。

都感谢重庆掌故此类~信口开河豆解决了。。。

我由衷的想以范伟的口吻:谢谢哦。。。。

你继续活在“幻想”,被害妄想症中。。。祝不康复~
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-28 09:55:21  评论

婊子就不要得了便宜又卖乖了!税收是交给国家和四川省的,但成都婊子惯于代表四川,把国家下拨给四川或西南的建设经费大量用于成都。这点上你这个成都婊子在上面耍横的时候不是都承认了么!怎么现在提起裤儿想不认账了!想立贞洁牌坊了嗦!?
  • 成都南门巴乔: 举报  2015-08-28 10:01:31  评论

@重庆掌故 既然你口口声声全成都人是婊子。。。斑竹也许真没看见~不存在。。。你全家女性~给成都人日~成都都还嫌脏了~瓜丝娃子、农杂种。。。成都人都日过你妈!欠你欠得多!你的厚颜无耻,已经无敌了!就是不给你修,私娃子你要咋子?你在成都,能够咋子?你在豁老汉们哦~还不是跟你妈一样,只有被日
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:自尊自信的帮帮哥 时间:2015-08-28 07:28:00
  重哥重姐们,抱怨没有用,把这种抱怨化作一种力量,把抱怨成都省化着抱怨我们自己打铁还不够硬吧,直辖是我们优势,让我们努力把优势化作胜势
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-28 10:03:41  评论

这不是抱怨,而是让重庆人看到事情的本质,也就是重庆的劣势,然后才能总结经验教训。至于后面的对骂,你应该去看谁挑起的。我就奇怪了,重版长期有很多成都红苕在发bia言挑事,为啥成版就没有重庆人去挑事?这才是素质的体现,而你要我唾沫自干,我还做不到!
  • 成都南门巴乔: 举报  2015-08-28 10:07:01  评论

@重庆掌故 哈哈哈哈,哈农民娃娃啊。。。。40年没动工、即便是重庆人自己出钱。。。。你还是给你自己留点脸嘛~虽然你妈在成都裤衩都没得了
作者:自尊自信的帮帮哥 时间:2015-08-28 07:29:00
  大家请记住棒哥的点透,任何发展政策最柔性最温和的结局就是-----虎头蛇尾-----今天的中央并不会终止西部开发,更不会终止上个世纪改开之初的-----沿海开放政策-----每个地区发展经济利国利民利一方政府
作者:自尊自信的帮帮哥 时间:2015-08-28 07:29:00
  每个地区发展经济利国利民利一方政府中~~央会反对吗?
作者:自尊自信的帮帮哥 时间:2015-08-28 07:31:00
  问题是虎头过了以后,深圳以外,汕头厦门连云港甚至包括珠海泉州等均成蛇尾到最后都没有发展起来,像连云港反而没落得大多数新人不知道了!!!
作者:自尊自信的帮帮哥 时间:2015-08-28 07:32:00
  成都地理优势在哪里摆起的,千百年来都是国家重心,其地位一直相当于抗战时的重庆,
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-28 10:09:17  评论

这点你就大错特错了,成都长期以来不过是一个区域,甚至只能说是四川的政治中心,而重庆每每在国家危亡时几乎都是整个中华民族的中心,共富贵岂能与共患难的真情相提并论!
  • 成都南门巴乔: 举报  2015-08-28 10:10:44  评论

@重庆掌故 豆是。。。40年不动工。。。即便重庆出钱。。。哈哈哈哈~我就看哈农民脸有多厚
作者:成都南门巴乔 时间:2015-08-28 10:13:00

对你这种。。。只能火力全开~

从没见识过,。。。有这么无知+不要脸的

脸痛吗?兰渝铁路?
我要评论
作者:成都南门巴乔 时间:2015-08-28 10:16:00

农杂种~私娃子。。。。

兰渝铁路今明两年都快全线通车了~在你那儿是40多年没动工

几份合资、包括四川~800多亿

就被你妈脱一下裤衩~在你口中就没得啦?

阴谋论哦。。。。啷个有成都铁路局在成都~这条线还绕过成都啊?

豆是~又影响俺农民灰暗的内心了。。。太不公平了~太针对成都了
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-28 10:49:10  评论

各人去看73楼,孙中山时期就不说了,而新中国时期的因故中断,正好是重庆失去直辖市地位以后划入四川的时期,好巧沃,这才是打脸,瓜娃子!
  • 成都南门巴乔: 举报  2015-08-28 10:54:46  评论

@重庆掌故 哟喂~农灰开始复制了嗦?你亲妈在成都~都不是这个服侍太多~始终换着花样讨好成都男人。。。嗯~你拿着你的前朝尚方宝剑,去找铁道部,国务院党中央~说成都铁路局打压你们。。。并说出你的依据
作者:成都南门巴乔 时间:2015-08-28 10:24:00

你才跟你妈一样~本事都大

你妈是裤衩一脱~可纳金箍棒数十

你更吓人,胸中自有百万雄兵。。。。
  弹指间~开口便化了800多亿投资。。。

这样,不要说四川了。。。国家把你抬、养得起不?
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-28 10:50:51  评论

原来婊子都是顾尾不顾头的。各人去看73楼,孙中山时期就不说了,而新中国时期的因故中断,正好是重庆失去直辖市地位以后划入四川的时期,好巧沃,这才是打脸,瓜娃子!
  • 成都南门巴乔: 举报  2015-08-28 10:52:23  评论

@重庆掌故 你去找铁道部。。。有冤情要找 啊~~~中南海找得到不?长安街咯嘛~
作者:成都南门巴乔 时间:2015-08-28 10:29:00

哈哈~嘿嘿

我又等着哈农灰。。。等哈得不得又跟我“讲素质”喃。。。。
楼主重庆掌故 时间:2015-08-28 10:42:00
  @成都南门巴乔

瓜娃子,各人来看…

兰渝铁路最早出自孙中山先生的《建国方略》,规划线路基本上是“兰州-广元-南充-重庆”。孙中山先生在《建国方略》中指出此线“经过物产极多、矿产极富之地区”,“中国铁路系统中最重要者”。同时把它列入了国民政府中央铁路系统重中之重。
  新中国成立后,有关部门多次对这条铁路进行了论证、勘测和设计等前期工作。早在上世纪50年代,铁道部就组织在四川广元至直辖市重庆段进行勘察,但实际上仅勘察了广元到南部县段,中途因故停止。
  1994年3月,四川省广元市苍溪县联合南部、阆中三县,向四川、甘肃两省212国道沿线(西北通往西南地区唯一的公路干线)的30多个县市发出了《关于促成兰渝铁路尽早立项上马的倡议书》,30多个县纷纷响应。5月,30余县市的书记县(市)长齐聚苍溪,兰渝铁路协作会宣布成立。
  “如果没有105个老红军干部联合签名致信党中央,就没有朱鎔基总理关于兰渝铁路的亲笔批示。“如果没有盖着沿线党委政府68枚印章的《关于申请新建兰渝铁路立项的报告》,就不会引起甘肃和四川两省政府的重视;“如果没有广元 南充和广安三市的积极争取,四川省政府就不会连续四次发文,两次致函确定兰渝线路的走向。 “如果没有……”
  • 成都南门巴乔: 举报  2015-08-28 10:44:17  评论

来源?我都晓得你亲妈的老家了嘛。。。。嫖情赌义~其实我还是多想念你老妈的
  • 成都南门巴乔: 举报  2015-08-28 10:45:20  评论

还有,孙中山。。。你是不是该去问国民党?改开前,有这些资金哇?那时,你亲妈在海外挣美元、英镑、马克?所以资金充足?
楼主重庆掌故 时间:2015-08-28 10:55:00
  @成都南门巴乔

这同样是百度百科的沃,就是你百度那篇的下半段,你捞到半截逗跑,现在傻逼了吧!

瓜娃子逗是瓜娃子!这智商!
  • 成都南门巴乔: 举报  2015-08-28 11:03:00  评论

你亲妈真那时就出去挣英镑、马克、美元啦?佩服~致敬,你亲妈不但服侍全中国~还着眼世界。。。。
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-28 11:37:46  评论

@成都南门巴乔 捞到半截都开吹的瓜娃子,这次脸打肿了吧。我还是第一次看到你这种极品哈红苕愿意主动拿兰渝铁路来打自己脸的傻逼!你简直都是傻到极致了!
作者:过路行人2009 时间:2015-08-28 11:08:00
  重庆怨妇,你看你写了那么大一篇,还不是政府间的事,关铁路局毛事,你自己惨自己一耳屎好响亮,痛不,哈儿。

• 重庆掌故: 举报  2015-08-28 11:35:56  评论

各家各户为自己争利益,无可厚非,相反不为自己争的才是哈儿。而你要么是红苕,要么是白痴!
  • 成都南门巴乔: 举报  2015-08-28 11:42:56  评论

@重庆掌故 豆是~别个争了不是哈儿、、、是婊子咯嘛~~那又争、却没争到的喃?是不是连婊子都不如?俺就看你啷个边说边自产~边说边撤退。。。。
作者:liaojg11 时间:2015-08-28 11:23:00
  两个没素质人的表演,既丢重庆人的脸也失成都人的脸,自己拿着镜子好好照一下自己。
  • 成都南门巴乔: 举报  2015-08-28 11:25:09  评论

成都丢人丢惨了。。。~不存在,就跟大片一样,,,要杀割了,就有主持大局、正义的出来了~早豆习惯了
  • 成都南门巴乔: 举报  2015-08-28 11:29:41  评论

这位崽儿、重庆有人说的是。。。谨遵教诲~请您以后无论在何处,看到一个神经病幻想患者说自己的家乡~您一定要沉住气哦。。。。
作者:成都南门巴乔 时间:2015-08-28 11:29:00

有些问题。。。

早些年~一是家穷上网机会少~

还有个就是不屑于。。。。有时根本不想点开某帖子~豆算点开了,一看那种信口开河、凭空想象。。。。就不屑一笑了之~右上角贴着点X。。。。

还越说越有瘾了?高潮没嘛?

有些问题,豆来扯清楚~清算清楚嘛。。。。

• 重庆掌故: 举报  2015-08-28 11:39:54  评论

这次脸被打肿了吧!还是那句话,要当婊子,就不要怕别人议论,还想别人给你立个贞洁牌坊,你做梦吧!
  • 成都南门巴乔: 举报  2015-08-28 11:41:43  评论

@重庆掌故 嗯~我确实被打肿了。。。哈哈哈哈~无所谓,你那点战斗力。。。真心的,我给你推荐个小娃娃耍的贴吧~专门骂架的。。。就像你妈当初的宣传口号——包您满意~
楼主重庆掌故 时间:2015-08-28 12:05:00
  成都南门巴乔: 2015-08-28 11:29:41.867 评论
  这位崽儿、重庆有人说的是。。。谨遵教诲~请您以后无论在何处,看到一个神经病幻想患者说自己的家乡~您一定要沉住气哦。。。。
  重庆掌故:
  2015-08-28 12:03:20 评论
  @成都南门巴乔 看到一个神经病幻想患者说自己的家乡~您一定要沉住气哦。。。。////这句话怎么看都是像在说你自己呢?你到底是神经病还是沉不住气???

--------------

哈哈,老子笑惨了,这个成都瓜娃子,你倒是告诉我你是神经病还是沉不住气???

我要评论
作者:ky0706 时间:2015-08-28 12:32:00
  一提到重庆和成都都高潮迭起,话说,我还没有去过成都,什么时候去玩玩,我觉得两个城市有竞争是好事,但团结更重要,毕竟只有300来公里,现在旅游都把成渝两地是连起的得嘛,游了川西看三峡,进了洪崖洞再穿锦里,有什么不好?
作者:然后就去远行2009 时间:2015-08-28 13:57:00
  真的不晓得重庆成都两兄弟的人一天挣撒子,97年直辖了之后,我一直就觉得自己是重庆人了,然而这么多年过去了,走出重庆,其他地方不说,两湖两广,贵州云南都跑遍了,人家一问你是哪里的人也,我说重庆人,四川人就会说我们是老乡,其他的就会说,你是四川的所。所以,当我们觉得我们是重庆的时候,人家还是觉得我们是四川的,千百年的历史,不是这些哈哈就能改变的。挣那样,吵那样嘛,那个重庆人没得几个四川的亲戚?那个四川人又几个重庆朋友嘛,一天吃涨到了~~~~
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-28 14:32:14  评论

这点不假。但这和成都铁路局(非成都市或成都省铁路局)坑重庆有毛线关系啊!
  • 过路行人2009: 举报  2015-08-28 15:35:38  评论

@重庆掌故,红苕非也,哈儿非也,怨妇也
作者:霸气侧漏用手兜 时间:2015-08-28 14:01:00
  成铁的水是很深的,那些中铁几局什么的和成铁比狗都不如……这是我成铁内部朋友的原话。
  最后,我要开始吐槽北广场,cnmd脑子被驴提了,至从北广场开通以后我坐动车极度不方便,你说你修的再远一点也就算了,你修两个遥相呼应的还不给人路走的车站是玩的什么鬼呀!!

• 重庆掌故: 举报  2015-08-28 14:33:07  评论

明显成都铁路局故意臊重庆皮的。
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-28 14:34:15  评论

重庆火车北站,逗是成都铁路局建的最TMD操蛋的烂摊子工程!!!
楼主重庆掌故 时间:2015-08-28 15:16:00
  @过路行人2009

成都人的逻辑:我是老大,我说了算,好的我先拿,你们不许议论,你们议论逗是对老大的不敬,老子逗可以修理你们...坏事成都人可以做绝,但你们只能给我立牌坊歌功颂德!!

还要批脸不喔!!
  • 霜打的麻茄子: 举报  2015-09-04 11:54:54  评论

@重庆掌故 三条农村狗   话说农村出梭叶子,梅毒艾滋病导致农村生物的长相与身高的畸形,一个烂大脑,一个烂小脑,一个烂脑干,三个同时烂下体;话说农村老骚棒在吃不起饭的岁月,以自摸下身(后部)吃屎以自饱,轮到农村发禽期,以自摸下身(前部)以自慰,其身材矮小就是品种下贱的外在表现
  • 霜打的麻茄子: 举报  2015-09-04 13:15:23  评论

@重庆掌故 你农村侏儒老骚棒才进城几天?我渝也是你自贡农村狗品论的?滚回你农村挑大粪!信不信老子弄死你让你一大窝没得医保的农民亲戚上街舔屎!农村侏儒老骚棒 ,农转非婊子自杀了! 来,圈起你狗舌头一起说:农村侏~儒~ 老骚~棒,自~贡老恐龙!
我要评论
作者:老子社保遭并轨了 时间:2015-08-28 15:25:00
  成渝经济圈,还是有很多地方受制于成都呀
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-28 15:51:52  评论

并轨不是相互恶性竞争,相互伤害,这点成都人一辈子都学不会!
  • 霜打的麻茄子: 举报  2015-09-04 12:03:37  评论

@重庆掌故 农村侏儒老骚棒,把那农村狗的录音拿到他家楼下用高音喇叭放起!让大家都喊农村狗的女儿“婊子”!
我要评论
楼主重庆掌故 时间:2015-08-28 15:51:00
  @过路行人2009: 2015-08-28 15:35:38.037 评论
  @ 重庆掌故,红苕非也,哈儿非也,怨妇也

///////////////

装啥子逼嘛!我说你简直白痴一个!

还是那句话:你自己要当婊子,就不要怕别个议论,又要当婊子,又要想立贞洁牌坊,假得太天真了一点!这倒是很符合成都人假的特性!
作者:machi310 时间:2015-08-28 16:13:00
  五一来重庆坐动车到重庆北,当时觉得还可以的嘛,只是还没完全完工的状态,第一感觉是好大哦。女朋友带着要做公共汽车回家到大坪,地下通道还没完工,走的临时的地上的通道,有点远,但是觉得以后地下通道开放之后应该还是方便撒,一上去就直接是某路公家的站台。咋个重庆人觉得北站不好喃?
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-28 16:19:24  评论

重庆北站原来规划小了,现在属于打补丁扩建,扩建的结果都是分成了南北两个站,同一条公交线路需要开通两个支线,同一条轻轨无法满足两个站的需要,只有通过人行通道相连,但这样人行距离较远,对拖家带口和行李多的旅客非常不方便...本来一个站可以完成的功能,由于规划设计的不合理,被人为的分隔成
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-28 16:20:48  评论

成了两个站,非常不方便。现有的一切补救措施都不过是在原有烂摊子的基础上打补丁。
作者:过路行人2009 时间:2015-08-28 16:50:00
  重庆掌故: 这不是抱怨,而是让重庆人看到事情的本质,也就是重庆的劣势,然后才能总结经验教训。至于后面的对骂,你应该去看谁挑起的。我就奇怪了,重版长期有很多成都红苕在发bia言挑事,为啥成版就没有重庆人去挑事?这才是素质的体现,而你要我唾沫自干,我还做不到!
  ---------------
  你真臊重庆人的皮,还成版没重庆人去挑事,你个怨妇只敢在自己家里挑别个的事,你挑就挑,把门关好,不要让别个知道嘛,门又不关,别个听到肯定不舒服,说你几句就说別个来你家挑事,是真男人就到成版,天涯社区去发,不要在这里当怨妇,臊重庆人耿直的皮。

• 重庆掌故: 举报  2015-08-28 17:43:20  评论

回个帖都尼玛偷偷摸摸的,成都红苕逗是假!成都铁路局把个重庆北站搞成这样,未必我评论一下逗不得行唛?你个批白痴,上来逗给老子扣帽子,老子逗不能给你回敬一个唛,这逗是成都人的逻辑,成都人的思维嗦!成都省红苕人士,你不要批脸,我还要!!
  • 过路行人2009: 举报  2015-08-28 20:43:34  评论

@重庆掌故,你脑袋己经锈了,锈成根根了,不过拿来开开心还是不错的
我要评论
楼主重庆掌故 时间:2015-08-28 17:47:00
  @过路行人2009

还是那句话:你自己要当婊子,就不要怕别个说闲话。

婊子都敢当,还怕啥子闲话嘛!

又想当婊子,又想立牌坊,在这里不得行!
我要评论
作者:自尊自信的帮帮哥 时间:2015-08-28 18:08:00

重庆掌故楼主,少点自恋,记住棒哥的话,重庆直辖后发展很快,这是一种喜与悲,记住这恰恰重庆还非常落后!!!
  有自尊心的人总是自责,而不是抱怨!!!

掌故你太自卑了,所以很自负所以很自恋!!想想你重庆掌故,想比在重庆发展一定不怎么样,别告诉你在吃低保就行!!!
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-28 18:38:21  评论

自卑、自负、自恋,好高大上喔!我还说你自大自狂自傲呢?说下自己的感受,逗自卑了?那种耍小聪明光占便宜的还不准别个说的又算啥子呢?我前面也说了,尽管成都耍尽小聪明,占尽便宜,但经济从来逗没有超过重庆,因为重庆人历来吃苦耐劳,不是养尊处优的成都人可比的,但这并不代表重庆人逗好欺!
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-28 18:42:16  评论

我说你太自大自信了,各人去看我在天涯的其他回帖,各人去领会下哥的状态。不给你冒皮皮,你还得加把劲才赶得上哥!
我要评论
作者:自尊自信的帮帮哥 时间:2015-08-28 18:21:00
  掌故你知道环北京贫困带吗?那河北省也抱怨?有毛用!!!掌故我问问你,义乌的铁路专线是因为修了铁路才发展的义务呢,还是义乌发展了铁道部看到物流机会倒过来去发展铁路想抢一杯羹?!!!抱怨有球用,重庆经济水平和老百姓收入还非常低,基本是全国说得上话的省份倒数第一,当然你掌故自卑的非要跟青海甘肃贵州去比,我也拿你没办法,因为乞丐永远不会和总统比,他只跟另一群乞丐比!!!
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-28 18:50:31  评论

草,这是抱怨?!如果你不去想不去分析原因,你怎么知道自己的短板,怎么知道去应对和改进?重庆铁路上吃的亏,不是仅仅一个北站,这逗是长期不去想为什么的原因,只有想通了,你才知道去争取。你这种人空有干劲,辈子都是当棒棒的命!
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-28 18:56:23  评论

为啥现在全国各地都争高铁,连政府官员都纳入了政绩考核,但为啥就看不到重庆人争呢?我只能说,你这种人目光太短浅了,而且重庆人中像你这种目光短浅的不在少数,用外地人的话来说,太自大了,自大到不知道自己姓啥,最后都不知道自己怎么死的,这才是对重庆最有害的!
楼主重庆掌故 时间:2015-08-28 19:06:00
  @自尊自信的帮帮哥

一个兰渝铁路,拖了四五十年,你知不知道这对重庆经济的影响有多大?!

重庆到西安本来可以直达的客专被否掉,以后必须多花2-3小时绕道万州或者成都,你知不知道这对重庆的经济影响又是多大?成都有多少世界500强企业的分部或办事处(不是工厂哈),你知不知道这对重庆又意味着什么?说简单一点,你想入职这些企业当高管白领都得离乡背井的到成都去才有这种机会!之所以会这样,人家看中的就是成都的交通便捷,就像重庆有长江有港口才能有物流中心一样,可怜你这种盲目自大自信的,只知道吃老本,不思进取,重庆会逐步被成都赶上。。。。

楼主重庆掌故 时间:2015-08-28 19:14:00
  @自尊自信的帮帮哥

奉劝本帖中盲目自信的重庆人,不要再装鸵鸟傻逼下去了,竞争本就是你死我活的,是残酷的,谁也不愿意见到自己的家乡被搞成一个烂摊子,没有发展前途,如果真有这么一天,你就只有逃离自己的家乡,到成都去被成都人鄙视,就像现在的北京称外地人都是氓流一样,如果不能明白这点,有朝一日,你我都得成氓流,到别人家里去讨口,那才是重庆的悲哀!
楼主重庆掌故 时间:2015-08-28 19:27:00
  @自尊自信的帮帮哥

重庆现在还有的优势是什么?我看除了人吃苦耐劳,还有一条长江成都搬不走之外,已经什么都没有了!

长江虽然搬不走,但成都人都知道发挥铁路的优势绕过重庆直达万州,直辖前成都就是这么干的,直辖打断了成都人的这个部署,但现在成都人还是继续投入万州的铁路建设,这么明显的意图,也只有自大的重庆人才看不懂,或者装作大度的看不懂。。。。

成都人都知道如何补自己的短板,重庆人,你就继续自大去吧!!!!
楼主重庆掌故 时间:2015-08-28 19:33:00
  @自尊自信的帮帮哥

同样的字,你看到的是抱怨,而我看到的是危机,这就是不同的层次!!!!
作者:奔跑的蜗牛100 时间:2015-08-28 19:43:00
  最烦地域狗!楼主沙壁!
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-28 21:10:32  评论

不喜欢没人强迫你进来!以后凡是不喜欢的都可以冠以地域贴的帽子,这倒也简单。
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2015-08-28 20:15:00

作者:对花饮醉 时间:2015-08-28 20:17:00
  重庆特色

作者:自尊自信的帮帮哥 时间:2015-08-28 20:31:00
  楼主:重庆掌故 时间:2015-08-28 19:06:00
  @自尊自信的帮帮哥

一个兰渝铁路,拖了四五十年,你知不知道这对重庆经济的影响有多大?!

重庆到西安本来可以直达的客专被否掉,以后必须多花2-3小时绕道万州或者成都,你知不知道这对重庆的经济影响又是多大?成都有多少世界500强企业的分部或办事处(不是工厂哈),你知不知道这对重庆又意味着什么?说简单一点,你想入职这些企业当高管白领都得离乡背井的到成都去才有这种机会!之所以会这样,人家看中的就是成都的交通便捷,就像重庆有长江有港口才能有物流中心一样,可怜你这种盲目自大自信的,只知道吃老本,不思进取,重庆会逐步被成都赶上。。。。

一:重庆还在意淫长江水道这脑壳一定有包!!!也许在5年后,连三峡游都没有了还说船运,这世界的节奏太快了!!
  第二:只有极少数极少数的超级自恋者会说成都追赶重庆!!
  第三:既然是成都在追赶重庆,重庆是成都标杆,你还抱怨个锤子啊,你听到过深圳抱怨河北离帝都近的,脑壳长了包,我操!!

• 重庆掌故: 举报  2015-08-28 21:19:20  评论

第一,我们看5年后三峡还在不。第二,层主去对比一下重庆的水运总量和整个四川铁路总运力的对比再来哔哔。第三,层主再去比较下成渝两地历年经济总量,哪怕只拿老重庆的九区十二县比,虽然重庆危机四伏,但也不是层主能抹杀的。
  • 重庆掌故: 举报  2015-08-28 21:21:47  评论

层主估计一点都不懂海运和水运的能力和意义吧?知道世界贸易水运占比么?
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2015-08-28 20:33:00

作者:andies2014 时间:2015-08-28 20:35:00
  站房修建设计确实是成铁局管。而且成铁局对重庆站确实各种限制,还不如贵阳。

• 对花饮醉: 举报  2015-08-28 20:48:03  评论

黔地方了紧裤带投入铁路100亿,快速搞定一段关键铁路,改变了铁路格局;贵阳---广东高铁
  • andies2014: 举报  2015-08-28 20:51:43  评论

我去!你看清楚好不好!我说站房,你说铁路。你们打嘴架还能不能聊天啊!
作者:过路行人2009 时间:2015-08-28 20:39:00
  楼主,你认识v大球不

• 重庆掌故: 举报  2015-08-28 21:23:54  评论

你葱白他还说鄙视他,关我何事。
  • 过路行人2009: 举报  2015-08-29 09:07:17  评论

@重庆掌故,那个V大球是个心胸极度狭小,龌龊的小人,满嘴喷粪,只不过你比他好点点,没有怪话,还算有点文化
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规