天涯论坛 > 重庆 > 问答 [我要提问]

第一次去重庆,去夜总会玩,有几个问题想问一下重庆的朋友?

楼主:cqyyfl 时间:2015-09-19 21:50:17 点击:27728 回复:44
  第一次到重庆,吃完火锅朋友带去夜总会玩,一人点一个坐台的,好像是800一个,我发现重庆这边的好玩的开呀,都穿统一的衣服,里面还不穿内衣,还主动坐腿上调戏我,拉着我手让摸她mm,别的地方的好多你摸两下人家还不愿意,重庆的怎么这么主动呀,第二天朋友说一起的有两个人都把小妹拉隔壁没人房间上了,我想问下是这边的都是可以上的吗?是不是都这么主动呀?

31个回答

lms0923 2015-09-21 11:07:00
  楼主装莽,找个坐台的也值得拿出来摆?小心肾亏哟!
穿梦特娇的摸包贼 2015-09-19 22:56:00
  八百?怕是遭宰了哟,天龙广场两百
高尚人士 2015-09-19 23:00:00
  太单纯了。

liao510221 2015-09-19 23:58:00
  包房公主,跟鸡的区别在于:鸡给钱就卖,包房公主价格合适才卖!
功到自然成ABC 2015-09-20 00:01:00
  这么主动还不是为了你的钱钱。

世道艰难,挣钱不易啊。
哥不帅但是很坏 2015-09-20 17:12:00
  @cqyyfl 800贵了噻!一般500而且还。。。。。
白喵 2015-09-20 21:59:00
  这种问题也拿出来问?

到底是不是个成熟的男人?感觉就是小娃2
微风的薇 2015-09-21 02:02:00
  哈哈

整垮算求老 2015-09-21 02:36:00
  此乃广告
我在马路减配 2015-09-21 08:58:00
  上得到牙刷,本来就是不愿意卖才来做这个的,陪你喝酒摸下都有800。。。。她还卖个锤子啊,好弱

就是爱说真话 2015-09-21 09:19:00
  哈哈,这个需要科普

故意隐身 2015-09-21 11:18:00
  800明显贵了,在重庆,这个价格应该是莞式大全套。
u_112194244 2016-05-08 00:48:00
  @cqyyfl 你又能确定出台的不是别的地方的人?别说你是成都人

浮云都是锤子 2016-05-08 01:10:00
  你确定你几副颜色不是在哄抬物价?
hutinghh 2016-10-29 19:36:00
  男人都喜欢这玩意
每天顶几次 2016-10-29 20:38:00
  说据不怕喷的话,今天的人,今天的男男女女些,真实开放和淫乱啊,没有一点点的羞耻心和廉耻心,包括内容里这些做小姐的夜总会女人。真不知道这是社会的可悲还是可喜,这么过一辈子也不错啊呵呵。
全是套路得人心 2016-10-29 21:48:00
  重庆的夜场也要分369等,光陪酒800的话都是5星级的老。佳丽进包房主要是带动气氛,肯定要主动塞。一般客人觉得不好耍的可以喊换人,外加现在每组都有订房任务。客人觉得好耍,开心,有面子。。。下次就有订房机会。。
小面又涨价了 2016-10-29 23:14:00
  LX的,快点看图,里面有没有你媳妇。。。。。。。

重庆夜生活A 2016-12-29 17:04:00
  本人承接重庆豪华、高、中、低档夜总会,重庆热门酒吧、咨询订位。专业安排旅游客户娱乐。 渝中区解放碑得意不夜城酒吧、KTV 找我没错!让你不花冤枉钱,享受简单的完美的娱乐生活。体验不同的夜生活。要过来玩的直接给我打电话预订。 预订热线:唐经理:187-2589-1109(微信同号)

放学小卖部等我 2017-05-24 06:45:07
  @全是套路得人心 2016-10-29 21:48:00
  重庆的夜场也要分369等,光陪酒800的话都是5星级的老。佳丽进包房主要是带动气氛,肯定要主动塞。一般客人觉得不好耍的可以喊换人,外加现在每组都有订房任务。客人觉得好耍,开心,有面子。。。下次就有订房机会。。
  -----------------------------
  老司机带带我

tangtang2233 2017-08-19 13:03:19
u_106452017 2017-08-21 13:56:11
  吓死了啊