重庆鑫威防火设备有限公司恶意欠薪

楼主:13048499939 时间:2015-12-25 11:37:37 点击:4788 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆鑫威防火设备有限公司恶意欠薪。
  在重庆大公馆,重庆玖玺国际7栋38楼整层。
  欠所有员工基本上都是6个月以上的工资没有发放。
  九龙区劳动局劳动仲裁缓慢层序复杂,亲爱的政府马上要过年了,你们(政府)是不是打算我们过年坐车去汽车站和火车站打欠条吗?我们社保都停了几个月了,政府你们也不查一查,都快过年了政府很多部门都不要推了都反映反映。我们农民工法律意识淡薄希望政府领导理解!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主13048499939 时间:2015-12-25 11:47:00
  缺德的老板
  • 饿狼李峰: 举报  2018-07-05 14:58:44  评论

这家公司一点诚信都沒有,和他合作会害死你,供货拖死人,检验报告拖着不给你(防火门)
我要评论
作者:84084332msh 时间:2015-12-25 13:32:00
  不是抓了曾飞祥,那还有欠薪麻,假新闻、假消息。
我要评论
楼主13048499939 时间:2015-12-25 21:25:00
  @84084332msh 2015-12-25 13:32:00
  不是抓了曾飞祥,那还有欠薪麻,假新闻、假消息。
  -----------------------------
  请问你那里是假新闻。你眼睛长到屁眼上的
作者:讨薪民工2015 时间:2015-12-25 22:21:00
  老板无良啊!恶意欠薪!资产转移!请各位网友都帮忙人肉下,现在不出面,到处躲藏
作者:柘不是托 时间:2015-12-25 22:39:00
  @13048499939 真的傻额,欠薪最多2个月就不用干了,怎么坚持6个月?
  • y13635458383: 举报  2015-12-27 19:46:32  评论

他就是用提成来把我们套住,要压一个点子在他那里,等工程做完一起付,一个普通工程起码做一年,稍微大点的做2-3年都有可能
我要评论
楼主13048499939 时间:2015-12-25 22:50:00
  @柘不是托 2015-12-25 22:39:00
  @13048499939 真的傻额,欠薪最多2个月就不用干了,怎么坚持6个月?
  那里知道城里人这么会玩,过年都不发工资把我们往死里正
  • 饿狼李峰: 举报  2018-07-05 14:59:50  评论

这家公司一点诚信都沒有,和他合作会害死你,供货拖死人,检验报告拖着不给你(防火门)
我要评论
作者:川行天下1982 时间:2015-12-26 02:39:00
  是不是合川也有个厂哦
楼主13048499939 时间:2015-12-26 19:11:00
  @川行天下1982 2015-12-26 02:39:00
  是不是合川也有个厂哦
  对头对头
  • 饿狼李峰: 举报  2018-07-05 15:00:03  评论

我要评论
作者:讨薪民工2015 时间:2015-12-29 20:57:00
  现在联合工人及广大职工申请了劳动仲裁,九龙坡法院也积极的受理了!请广大的朋友警醒这样的老板,不要以后遇到这样的人!以我为戒.......
作者:Qhc813 时间:2015-12-29 21:10:00
  无良的老板

作者:巴黎下一整夜鱼 时间:2016-01-04 19:12:00
  这个企业 我知道
  帮顶吧!!!
  资不抵债,估计很难了。
作者:讨薪民工2015 时间:2016-01-11 20:09:00
  过去这么多天了!!还没的解决的迹象啊!政府大爷啊.......,难道又要.....
作者:板车驾驶员 时间:2016-01-12 13:20:00
  生产防火门的吧
  • 饿狼李峰: 举报  2018-07-05 15:01:42  评论

我要评论
楼主13048499939 时间:2016-01-12 17:30:00
  @板车驾驶员 2016-01-12 13:20:00
  生产防火门的吧
  对头
作者:讨薪民工2015 时间:2016-01-19 15:05:00
  太过分了!要2月25号开庭!还要人过春节不啊
作者:gangban1314 时间:2016-01-19 15:09:00
  皮包公司!他们在我们这里做的业务太差了!
作者:讨薪民工2015 时间:2016-01-20 17:26:00
  怎么过年啊!拖欠这么久的工资了!我靠!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规