男人太穷还是不要结婚了吧……

楼主:妖枪333 时间:2016-01-15 22:49:47 点击:51377 回复:496
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

前两天,一对中年夫妇带着女儿到我店里选墙布。交谈得知是女儿要出嫁了,选墙布贴一下新房(就一间卧室)。女儿长得挺漂亮,也很茲笨(懂事,内敛)那种。一家人挑了两种价位的,一种提花48,一种刺绣92。我也和她老妈开玩笑,这种时候了,该出点血,给女儿贴个刺绣房间。她们一家人也挺理解人的,说这个是婆子妈出钱,应该让婆子妈那边确定选哪种价位的,要尊重男方,拍了照片,一家人高兴离去。

今天下午那个女孩带她未婚夫来了,店里的小妹还是很热情的接待了她们(一般这种小单子,小妹们平时都不怎么热情的,可能是那个小妹确实乖巧惹人怜爱吧)。正好有个大客户来结账,俺也在店里和他谈,看到小妹和她未婚夫在看花型,还主动上去打个哈哈,恭喜那男人福气好。

我很清楚的听到,我店里其中的一个小妹给那个男的讲解两种价位的产品后说“这个时候,应该满足人家的小要求,就选刺绣也就1000多元”。但是那男的却很犹豫的说“这个我要等我叔叔来帮我看一下”。那个女孩一直没说话,一个人移动了几步到店门口。

哥当时有一种冲动,我希望那男的还一个价,或者给店员和我要求价格再优惠一些,不管他还什么价格,哥就卖给他了(本来那女孩选的刺绣也是厂里做活动的特价,很低了)。但是没有,我看那男的闪闪躲躲的样子,应该是觉得贵了。我不敢说话,怕伤了那女孩...就示意妹儿们不说话了。

等忙完后和妹儿们闲聊,哎!大家都觉得那女孩好不值。结婚没买新房,一个旧房翻新还只贴一个房间,一家人忙乎半天选好的花型,居然都犹豫不决的嫌贵。结婚装饰新房啊!1000多而已,又不是要你掏几万买其它不实用的,这种小单子,安排起来,师傅都嫌钱少麻烦。

哎!男人没钱真心不要娶老婆,穷则独善其身好些。想起那女孩悄悄移步到店外的情景,搞得我难受了一下午。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:哥特式的神 时间:2016-01-15 22:56:00
  楼主是男的吗?感觉这种贴只有女的会发,因为你说的也是很多女人的想法
  我也想不通那些跟着穷光蛋男人过日子进个超市买点零食都要算计着的日子,
  还有那种女的很想买,男人说“有什么好吃的(这个又没用)”等等的,
  女的眼巴巴的望几眼只能跟着走了...额滴神!

• 这是一个老苹果: 举报  2016-01-16 10:00:08  评论

眼巴巴的看着,然后走了。你写的是中国五六十年代的问题吗?别人不买刺绣的,或许是家庭原因,或许是认为你们物无所值。
  • 有一个兔子ABC: 举报  2016-01-19 13:16:55  评论

这个墙纸还是墙布我倒是不一定要买好的,不过去超市一定要刷刷刷买零食啊。。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:人世间百媚千红 时间:2016-01-15 22:57:00
  我也认为,一个男人有没有能力,有没有本事

值不值得去娶一个女人

挣钱多少是核心评价标准

• 拙苗: 举报  2016-01-16 14:52:30  评论

这只是在当今社会情况下的所谓标准,但是请你记住,社会是在不断发展前进的
  • QQ痒: 举报  2016-01-16 15:57:48  评论

值不值得娶一个女人,取决于那个男人有没有自知之明,而不是其他的人在边边说三道四。另楼主你就真的是匹哥了?恐怕你还是太干燥了点哦!哥在那个干燥的地方躺了N多年了,你现在不过只是抱着它在笑而已
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:救世主0925 时间:2016-01-15 22:58:00
  结婚不买房 ,那就是耍流氓
  • 有的冇的: 举报  2016-01-19 19:24:31  评论

同时女人出嫁不带车,就是耍无赖!
  • 你偷了我的心: 举报  2016-01-19 22:08:01  评论

那你爸是不是就是耍流氓呀????说话还是现实点,别装逼可以吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:会说感谢的兔 时间:2016-01-15 23:02:00
  请自宫

• 静电啪啪打我: 举报  2016-01-20 10:28:46  评论

这话题挺笑话,百分之一的人占据了全国三分之一的财富,如果所有女人都想找那百分之十的精英,百分之九十的屌丝不用娶老婆了,一夫一妻制,那么,百分之九十的女人也就不用嫁了。。
  • 清风断川: 举报  2016-01-20 22:12:32  评论

@静电啪啪打我 精英看脸就淘汰90%女的了
作者:来自韩国的妞 时间:2016-01-15 23:04:00
  什么样的条件买什么样的东西
  或许人家想省下这一部分的钱
  多添置点别东西
  • 妖枪333: 举报  2016-01-15 23:10:01  评论

说得很明白嘛,最开始让女的一家人出来选。这家人也很懂事的选两种价位的(内心估计还是想选好点的),让男方决定要哪种?
  • 你偷了我的心: 举报  2016-01-19 22:10:09  评论

@妖枪333 你不能这样来判断一个人,我觉得这没有什么的,暂时没有钱而已,在说就算选了贵的又怎么样呢?家庭不一样现在也许天涯上说结婚婚房的不少,都做得很好一样,那你们知道农村里有些房子都没有的吗,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主妖枪333 时间:2016-01-15 23:04:00
  楼主是男的吗?感觉这种贴只有女的会发,因为你说的也是很多女人的
  -----------------
  哥,是哥。纯爷们。

• wangrb: 举报  2016-01-15 23:08:51  评论

雀湿,雀湿,一匹买得起千多块刺绣窗帘的纯爷们,无限仰慕中……
  • 妖枪333: 举报  2016-01-15 23:17:46  评论

尼玛!一间房子1000多很贵吗?很多农村自建房,在我这儿一选上万的都有很多。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:高创锦业ceo 时间:2016-01-15 23:09:00
  为房子而活,
  那几年,农村大造楼房,现在百分之九十都被杂木杂草包裹了。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:classicrt 时间:2016-01-15 23:10:00
  1000多块钱,准备结婚花出去还犹犹豫豫的啊?确实有点过分了。

不过,我总的来说,只能评价:这个物欲横流的世界啊
  • 贰小雨: 举报  2016-01-20 15:30:25  评论

富男有上千万个,富女有向上百万个,美女有上亿个,所以大多数女人都只能嫁普通人甚至穷男,楼主你的意思是穷人不要娶,全给富人玩呗?你是想社会动乱?
  • 两支笔小青年: 举报  2016-01-20 15:46:56  评论

如果不能“喜欢什么买什么”,那就“买得起什么买什么”。关键是不能为买什么而买什么。楼主大致想的是,穷人就活该单身?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:classicrt 时间:2016-01-15 23:14:00
  其实,这是个技巧问题,几室几厅的大房子买不起,整个上档次的钻戒。几万块钱的大家电买不起,小玩意儿整个最好的。人都是好面子的,总还是要拿一样东西让自己老婆出去可以炫耀一下撒。不要搞得啥子都是将就,中等甚至低等的。那就确实很扫女孩子面子了。
我要评论
作者:高创锦业ceo 时间:2016-01-15 23:22:00
  城市的核心区域(发达区),人口就该流动,就该多规划点酒店、公寓,小户型,供流动工作人员居住。
  老少住家应该“小城镇”及自然条件好的村(社区),住200上下的大房子。

我要评论
作者:生人面蒙 时间:2016-01-15 23:32:00
  遇得到喲,人家錢少自然有錢少的活法。我還覺得你門店才賣1000多塊的刺繡,太low了,至少1萬起步

• 妖枪333: 举报  2016-01-15 23:36:34  评论

哥现在六个店,涵盖几乎国内大品牌,你要什么样的都有。
  • 巡路小钻风: 举报  2016-01-16 09:20:16  评论

@妖枪333 得瑟个鸡巴,最近几年房地产不景气,你这6个店关门也是分分钟的事…
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:高创锦业ceo 时间:2016-01-15 23:32:00
  这个城市的多数房子特别是十多年前房子没有长期居住和投资价值。
  有很多区县人到处都是房子(村镇县市里)

作者:高创锦业ceo 时间:2016-01-15 23:38:00
  有可能是过渡,

作者:zhxh 时间:2016-01-16 02:34:00
  小两口精打细算会过日子
作者:爱在暴风的日子 时间:2016-01-16 04:26:00
  很多美女都被穷小子骗走了!

• 是是非非蜂: 举报  2016-01-19 20:55:38  评论

别后悔就好了。
  • 贰小雨: 举报  2016-01-20 15:23:10  评论

现在的女人只要比50%的女人漂亮就敢称美女,而她们眼中男人要比80%的男的有钱才不是穷男,虽然男人比女人多三千万,但美女比富男多几亿,所以有些美女只好嫁给穷男了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:caobanzhutm 时间:2016-01-16 07:26:00
  这个事情不用说了,没钱结婚就是耍流氓,如果有潜力就找了钱再接,啥子感情在现实物质面前都是卵。
  • 有的冇的: 举报  2016-01-19 19:30:27  评论

你说的很对,丑女人没资格要求真爱,整完容再找对象!
  • heaven456: 举报  2016-01-19 21:59:48  评论

丑女人整漂亮估计比穷男人变有钱容易
作者:热死个人1 时间:2016-01-16 07:58:00
  哎

作者:闷撬 时间:2016-01-16 08:09:00
  无非是人家没买楼主的东西,生意没做成个嘛
  你浪个有钱,看到生意没做成当时浪个没说直接送也?
  事后还来这点酸别个,发个惹人眼球的标题
  你有钱,得得娶108个婆娘嘛
我要评论
作者:dsl82373957 时间:2016-01-16 08:49:00
  楼主你确定没乱说,92元的刺绣,一个房间才1000元?1000÷92≈11平方,按高度2.8米计算才4米左右宽。你确定做得到一个房间,而且还不晓得你这里面加辅料和人工了没得,没加的话连4米宽都没得哦!哎,算了,不抵黄,但勒男的确实有点过。勒世道确实奇葩黑多

我要评论
作者:dsl82373957 时间:2016-01-16 08:51:00
  其实楼主你也该给别个建议用其他产品,正儿八经的,你想嘛,老房子要贴墙布的话,原来的灰必须铲了重新刮,光是勒点千把块豆不得够哦

作者:dsl82373957 时间:2016-01-16 08:56:00
  呵呵,楼主又来吹夸夸了,6个店,呵呵,我真心想笑,农村自建房也到你这里来买?哈哈,只能说明你嘞6个店所在地档次都不高撒,6个店?哈哈,行事北红星去整6个店!看你包儿头的米米经得起烧好久

作者:七少是个拉风男人 时间:2016-01-16 09:37:00
  我还觉得楼主就不应该卖1000多块钱的东西,万一有房子呢还没接房呢?不要任何事情只看表面
作者:张家湾湾长 时间:2016-01-16 09:46:00
  东西没卖脱就这样,老板你这种心态要不得哦。

作者:高创锦业ceo 时间:2016-01-16 10:10:00
  促销

作者:不喜欢戴套子 时间:2016-01-16 10:31:00
  楼主你个哈嘛批,老子敢打赌,你娃绝对是区县来的农民,

我要评论
作者:凯怀笑 时间:2016-01-16 10:41:00
  你觉得不值?人家女孩又不是和你结婚。你怎么知道女孩不值?你的价值观干嘛要强加在别人身上?你说不值就不值?
我要评论
作者:凯怀笑 时间:2016-01-16 10:46:00
  我一同学刚毕业就是一个镇上的办事员,才结婚时工资买不起你说的价值一千的墙布,但现在已经是一重要位置的厅局干部,你说值不值?
作者:风车车的世界 时间:2016-01-16 10:47:00
  开门市做生意都会遇到这种人,我曾经也遇到农村的老人给儿子买家居用品,他儿子买的是那种单间配套,总价也就20万的样子,但就是这点钱还是按揭的,老人的穿着也很寒酸,后来他们买的我基本上是成本价卖的。
我要评论
作者:coofire2083 时间:2016-01-16 10:49:00
  @妖枪333 楼主 2016-01-15 22:49:00
  前两天,一对中年夫妇带着女儿到我店里选墙布。交谈得知是女儿要出嫁了,选墙布贴一下新房(就一间卧室)。女儿长得挺漂亮,也很茲笨(懂事,内敛)那种。一家人挑了两种价位的,一种提花48,一种刺绣92。我也和她老妈开玩笑,这种时候了,该出点血,给女儿贴个刺绣房间。她们一家人也挺理解人的,说这个是婆子妈出钱,应该让婆子妈那边确定选哪种价位的,要尊重男方,拍了照片,一家人高兴离去。

今天下午那个女孩带
  —————————————————
  能花100得到的为什么要花1K?

作者:霸气侧漏用手兜 时间:2016-01-16 13:09:00
  说得好,但是我还是没钱。

作者:拙苗 时间:2016-01-16 14:56:00
  楼主装逼,你有好点钱?你堂客看起了一辆宾利你去给她买撒,九习台的别野你堂客看起了,你买的起不?

作者:梭子打水漂 时间:2016-01-16 15:16:00
  我表示担忧,不结婚可以,穷嘛,怪不到哪个,但是性问题怎么办?性和吃饭睡觉一样,也是一种基本生活需求,你又不让我找小姐,又大力宣传禁止婚前性生活,买个越南婆娘你又把她赶起跑,你这是要闹哪样?
  另外还有一点,结婚应该是个基本的需求,门槛不应该太高,现在感觉普遍反应过高了,很多人结不起婚,那部分人听说也不是个小数目,长此以往,必然影响社会治安,甚至社会稳定。
  • 梭子打水漂: 举报  2016-01-16 15:24:04  评论

你们看看现在,谈不成恋爱,动辄就是挥刀相向,刚枪毙了一个强奸杀人犯,捅了人家160多刀,多大的仇!!!!!!!!
我要评论
作者:梭子打水漂 时间:2016-01-16 15:55:00
  喜欢钱其实没得啥子,哪个不喜欢嘛,但因此而看不起,甚至嘲笑别人就不对了,这才是根源所在,别个啷个不仇视社会嘛,作为一个正常人,哪个不想过好日子嘛,没偷没抢,没坑蒙拐骗,没损人利己,都应该值得尊重。说实话,一个扫大街的都比那些腰缠万贯的不法奸商,见钱眼开的势利小人,腐败官员好到哪里去了,我没钱至少也没危害社会。
作者:凯怀笑 时间:2016-01-16 16:06:00
  有种人自己都是钱奴,还动不动喜欢说别人有奴性,这种人滚出中国了,我们就可以搞民主了。

作者:zhxh 时间:2016-01-16 16:12:00
  几亿农三代,穷三代结婚繁衍,楼主莫担心.
作者:山之石ABC 时间:2016-01-16 16:29:00
  @梭子打水漂 2016-01-16 15:55:00
  喜欢钱其实没得啥子,哪个不喜欢嘛,但因此而看不起,甚至嘲笑别人就不对了,这才是根源所在,别个啷个不仇视社会嘛,作为一个正常人,哪个不想过好日子嘛,没偷没抢,没坑蒙拐骗,没损人利己,都应该值得尊重。说实话,一个扫大街的都比那些腰缠万贯的不法奸商,见钱眼开的势利小人,腐败 官员 好到哪里去了,我没钱至少也没危害社会。
  -----------------------------
  支持你说的,,,,,,
作者:梭子打水漂 时间:2016-01-16 16:31:00
  不一定,农村更不好找。要尽量避免有些人三妻四妾,而有些人找不到这种现象,因为这跟性别比失衡无关,这就麻烦了。因为女人少而找不到,那么这部分人群不会扩大,因为钱而找不到,那么这个数量就扩大了。
作者:淘气的兄弟伙 时间:2016-01-16 16:45:00
  楼主可能自认为属于社会精英阶层,应该感谢另外的普通人来衬托你的优越感。楼主可能没有穷过,穷过就不会这样小看所谓的穷男人。本人生活也还行,但并不认为自己能力有好强,只是运气稍为好一些。莫欺少年穷,别人身上都有自己的闪光点,是自己比不过的。低调,其实是一种生活态度。
  • hanbingjiaoguan: 举报  2016-01-19 14:02:46  评论

SB楼主,下来看看,这才是爷们
  • skaldzln: 举报  2016-01-20 10:18:03  评论

总有些男人喊着“莫欺少年穷”来掩盖自己的无能,告诉你,有的人无能就是无能,少年时无能,老了,照样无能且穷。不是是个男人就能老了就发达的,呵呵。以为自己是丑小鸭,殊不知自己其实永远都是个草鸡男。
我要评论
作者:东到主 时间:2016-01-16 17:08:00
  关键是有些女娃儿,傻子一样,只要男的长得抻抖就嫁了,结了婚才晓得锅儿是铁到的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:党国心腹朝廷干将 时间:2016-01-16 17:52:00
  可能楼主结婚花了大钱,媳妇还不够漂亮,才有感而发的。

我要评论
作者:垓下荻秋 时间:2016-01-16 17:57:00
  太穷还是不结婚,这话有些道理,其实结了也麻烦。找点钱再结也好。不一定要变成大款或权贵,至少成家要挺得住。不一定要全包,至少要有出70%以上的能力。
  其实,这世界上能从穷小子成长为亿万富翁或帝王将相的人,概率真的有点像中福彩大奖。
  以前读那些古代的爱情故事,男主人公最后的结果个个都是中了状元。以至于我一直以为历史上的状元至少有几百万个。后来了解多了才知道,中国历史上自唐代以来到清朝灭亡,有据可考的科举状元总共才500多人,一说592,一说504。即使加上出现得较晚、“不那么正规”的武状元,总共也才不到800人。无论是504还是800,反正就是不多。相比之下,科举的进士倒是不少,但这仅仅是“相比之下”,在那1200多年里,进士也才出了十几万人。可见状元是相当相当稀缺的,进士也是非常稀有的。那么,怎么可能每个古代爱情故事中的男主人公最后都能考上状元呢?后来懂了,这是人们对幸福美好的两性生活的一种向往和祝愿。

• 是是非非蜂: 举报  2016-01-19 20:59:21  评论

想得美呗!西厢记,原来是“始乱终弃”的结局!
  • 淘宝店GUZAO饰品: 举报  2016-01-20 15:51:41  评论

层主 这是那些作者的意淫!!那些作者都是古代屌丝没考上状元 就写些这些东西意淫一下 就比如蒲松龄的聊斋志异吧 蒲松龄就是个没考上状元的 他写的聊斋志异不是都是美貌的女鬼爱上穷书生嘛 都是他意淫的
作者:熄火保护 时间:2016-01-16 19:10:00
  @东到主 2016-01-16 17:08:00
  关键是有些女娃儿,傻子一样,只要男的长得抻抖就嫁了,结了婚才晓得锅儿是铁到的。
  仁兄的长相一定很猬琐^)0(^
作者:梭子打水漂 时间:2016-01-16 20:43:00
  劝现在的年轻人还是多在意一下纯洁一点的东西,其实往往击败一个人的不是金钱,而是感情,走到最后的,往往也不是靠的金钱,“因为你,我对这个世界有了些许喜欢,因为你,我对这个世界有了些许期待,,“这样的感情已经很少了,年轻人一定要珍惜这样的感情,不要等到你们明白这个道理的时候,那时候已为时已晚。
我要评论
作者:黄人鱼 时间:2016-01-16 20:54:00
  男人太丑了就不要结婚了吧....男人太有钱了就不要结婚了吧.....男人太矮就不要结婚了吧......男人太矫情就不要结婚了吧........每个话题其实都能说出一万个理由,............
作者:哥是开坦克的 时间:2016-01-16 21:36:00
  别个是看不起你这的东西,又来看了两次了,不好跟你直说
作者:梅花苦寒2012 时间:2016-01-16 22:00:00
  生意人的观点。
我要评论
作者:再见destiny 时间:2016-01-16 22:22:00
  我觉得那个女孩还是很好的……

作者:mk642366 时间:2016-01-16 23:27:00
  开窗帘店全家死绝…
作者:笑罗汉2 时间:2016-01-17 00:05:00
  是有些男生是很穷,不大方叮叮纪咬,女娃儿眼晴都噔得很大很大就想要的东西,总不跟它买,反而说没有用或不好吃.我也经常遇到这些不可理喻的男人们.
作者:P怪相 时间:2016-01-17 10:37:00
  楼主怕是看到别个女娃儿长得乖哟,觉得白菜都遭??拱了,酸葡萄心理!对于你这种“鲁能腔”我只能呵呵

作者:风车车的世界 时间:2016-01-17 10:55:00
  楼主多半是看到别个一个穷小子有一个乖堂客,自己还有点资产娶的还是个挫堂客,有点心理不平衡,堂客呀耍之前都觉得很乖,耍了后都觉得别个的堂客乖,大部分男人的本性。
作者:蓝色精灵ABC 时间:2016-01-17 14:17:00
  我还是老话:自由恋爱的话,男人无房,真没资格恋爱。
我要评论
作者:微风的薇 时间:2016-01-17 14:56:00
  朕已阅

作者:清茶ing 时间:2016-01-17 19:08:00
  我又要来说个曾经说过的事情:某天在小区里听到一对中年夫妇的大声争执,哦,其实是男的在大声骂女的,女的可怜巴巴的小声回两句。争吵的原因是女的最近生了几次病,把自己医保卡上的钱用完了,又用了男的卡上几百元买药,男的就一直骂女的是败家子,女的要哭不哭的回应。
  当时,我只觉内心突然升起一股巨大的悲呛!

• 可口可乐1994S: 举报  2016-01-21 04:36:57  评论

“最近生了几次病”???生啥病?买啥药?普通的常见病去医院开药也不太可能花这么多!!!要么就是大病,但是看楼主描述的样子不像大病——真相只能是一种:“这个女的买了忽悠人的保健药”!!! 不明真相之前不要充当“圣人”!!!
  • 凯尔无敌: 举报  2016-01-22 14:19:48  评论

@可口可乐1994S 你确定人家的医保卡里钱有很多吗?你在搞笑吗?
我要评论
作者:刚消失那阵风 时间:2016-01-17 19:21:00
  穷人还不是要搞着 楼主祖上肯定有穷人吧 以后见到你那个穷祖宗的时候问哈他 :嫩个穷你结锤子婚啊……
作者:方丈_ 时间:2016-01-17 19:29:00
  太片面了点~ 有钱有几个在用墙纸布艺的嘛,一般都硅藻泥了
我要评论
作者:七少是个拉风男人 时间:2016-01-17 20:26:00
  目测好多穷男人
作者:美达画廊 时间:2016-01-18 00:36:00
  @梭子打水漂 2016-01-16 15:55:00
  喜欢钱其实没得啥子,哪个不喜欢嘛,但因此而看不起,甚至嘲笑别人就不对了,这才是根源所在,别个啷个不仇视社会嘛,作为一个正常人,哪个不想过好日子嘛,没偷没抢,没坑蒙拐骗,没损人利己,都应该值得尊重。说实话,一个扫大街的都比那些腰缠万贯的不法奸商,见钱眼开的势利小人,腐败 官员 好到哪里去了,我没钱至少也没危害社会。
  说得好
作者:美达画廊 时间:2016-01-18 00:43:00
  @风车车的世界 2016-01-17 10:55:00
  楼主多半是看到别个一个穷小子有一个乖堂客,自己还有点资产娶的还是个挫堂客,有点心理不平衡,堂客呀耍之前都觉得很乖,耍了后都觉得别个的堂客乖,大部分男人的本性。
  呵呵。作为看客都不好意思了
作者:东到主 时间:2016-01-18 22:06:00
  @东到主 2016-01-16 17:08:00
  @熄火保护 2016-01-16 19:10:00
  仁兄的长相一定很猬琐^)0(^
  你长得抻抖吗,锤子争气去当鸭子
作者:重庆薇安 时间:2016-01-18 23:58:00
  楼主是个黑细腻的人哦

作者:结绳记爱 时间:2016-01-19 00:47:00
  楼主,你可以去自杀了,巡路小钻风和重庆哈儿两个水火不容的家伙都在批斗你,世界已经容不下你了

我要评论
作者:蓝天20132013 时间:2016-01-19 10:48:00
  同意
作者:zxhzh2013 时间:2016-01-19 11:35:00
  @妖枪333 TM 我咋就找不到这样好的妹纸呢!唉,人的命运是如此的不公!呵呵
作者:SpikeSpiegel 时间:2016-01-19 11:50:00
  确实没意思。
作者:boge110 时间:2016-01-19 11:55:00
  @妖枪333 穷则独善其身…………………………
作者:ly8632705 时间:2016-01-19 12:25:00
  确实有问题,也许经济真的有困难,但是一开始女孩和她母亲看好的时候已经告诉过他价格了。第二次去,男的还说要叔叔去看一下,真心觉得“唉”。。。。

不管是真的经济困难还是咋样,这情况结婚的还真挺难的,男的一千来块,没就说给不起啊选便宜点的,有就爽快点掏钱买了。 还说要叔叔看过。。几个意思啊
我要评论
作者:海洋HYSD 时间:2016-01-19 12:50:00
  @boge110 2016-01-19 11:55:00
  @妖枪333 穷则独善其身…………………………
  楼主不见了,你知道跑哪里去”骟‘’其身了。
作者:迦南神殿丶 时间:2016-01-19 12:52:00
  @风车车的世界 2016-01-17 10:55:00
  哈哈 正解
作者:莫非冷落清秋 时间:2016-01-19 12:57:00
  唉
作者:lixiaosuo 时间:2016-01-19 13:11:00
  @救世主0925 2016-01-15 22:58:00
  什么思维,买房总得看经济条件,先什么。。。后什么。。。,另外很多女人也不是好货。
作者:lixiaosuo 时间:2016-01-19 13:14:00
  看到这样的帖子无端想发火。

不为别的,就为很多人的狗眼!勤俭节约本来就应该,有什么好笑话别人。看似你们很有钱?很有钱貌似也没必要那么得瑟。
我要评论
作者:有一个兔子ABC 时间:2016-01-19 13:20:00
  @清茶ing 2016-01-17 19:08:00
  我又要来说个曾经说过的事情:某天在小区里听到一对中年夫妇的大声争执,哦,其实是男的在大声骂女的,女的可怜巴巴的小声回两句。争吵的原因是女的最近生了几次病,把自己医保卡上的钱用完了,又用了男的卡上几百元买药,男的就一直骂女的是败家子,女的要哭不哭的回应。
  当时,我只觉内心突然升起一股巨大的悲呛!
  卧槽,这个不能忍
作者:蔷薇的微笑023 时间:2016-01-19 13:34:00
  至少别个不是为钱为房子结婚
作者:Michx 时间:2016-01-19 13:40:00
  我也这么觉得,跟我相亲的对象连自己一份稳定的事业都没有,不仅买不起房,连自己都养不活还怎么成家,媒人还打着先成家后立业的旗号哦。。。
作者:hanbingjiaoguan 时间:2016-01-19 13:54:00
  楼主是男的吗?感觉这种贴只有女的会发,因为你说的也是很多女人的
  -----------------
  @妖枪333 2016-01-15 23:04:00
  哥,是哥。纯爷们。
  一看这帖就感觉你是那种娘娘腔的爷们,人家没钱买很正常,你以为生活就只买个墙纸就完事了吗?有什么好BB的,开个小店有几个破钱在这里显摆个P,还店里小妹招呼,暗示自己是老板?
作者:冬夜Panda 时间:2016-01-19 14:06:00
  女人木耳太黑就别嫁了吧,如果楼主是女的。
作者:时光过尽花已向晚 时间:2016-01-19 14:43:00
  男友重庆人,在重庆有一18万车有小两室房都有贷款,都没有我名字,交往快4年,经济在一起,谈到结婚,一说彩礼就免谈,我还没说好多呢,我就呵呵,大学毕业就跟他来重庆,到现在,哎...............每个月的贷款我们都是一起还............好心塞
  • 爱你不二心: 举报  2016-01-19 21:30:04  评论

客观说,赞同免谈聘礼,反对一起还房贷。一句话,他把能給你的都給你的就行了,你也不要多要求撒子。而且重庆城头确实没聘礼习俗,甚至是反感,你不能过多强求这个东西,思想观念不同。
  • pengjianhaha: 举报  2016-01-21 13:12:06  评论

加名!
作者:月圆未必人团圆 时间:2016-01-19 14:44:00
  非常同意楼主的看法。男人穷就不要结婚。再说结婚有什么意思啊。

作者:土拨鼠考拉 时间:2016-01-19 14:49:00
  男人没钱就会一副穷酸样
我要评论
作者:玉器原产地 时间:2016-01-19 14:57:00
  @闷撬 2016-01-16 08:09:00
  无非是人家没买楼主的东西,生意没做成个嘛
  你浪个有钱,看到生意没做成当时浪个没说直接送也?
  事后还来这点酸别个,发个惹人眼球的标题
  你有钱,得得娶108个婆娘嘛
  人家楼主只是替那位小姑娘不值,又没说自己多有钱多嘚瑟,为什么要这样子说楼主呢?我觉得楼主心底很好,人家说了不论准新郎还什么价都会卖给他,楼主仅仅是觉得小姑娘值得拥有更好的东西,而且结婚一辈子也只有一次,布置新房花一千多确实也不多。希望大家生活在这个世界上都被温柔地对待。
我要评论
作者:赶路人1117 时间:2016-01-19 15:32:00
  上周去超市买东西,结账的时候前面有一对小年轻,买了点东西,结账的时候我听收银员说的大概60多块,然后男的拿了一张购物卡给收银员,收银员一刷,说这张卡上没钱了,然后这个男的很紧张的翻着钱包,我瞟了一眼,钱包里有一张农业银行的银联卡,其他真的一块钱没有,他翻来翻去,收银员有点不耐烦,后面又有一堆人等着结账,那女的就拿了一张100的给收银员结了账,然后我就看到那个女的拉着一张脸啊,真是悲催。那个男的可能也觉得太尴尬了,嘴里还一直念着,我记得这张卡里还有钱啊。唉!真是。现在问题不是卡里有没有钱的问题,现在是你连现金60多块都拿不出来,刷银联卡也行,明显就是银联卡也没钱了。悲催
  • 枫叶8877: 举报  2017-06-16 16:17:55  评论

哎,貌似很有我年轻时的身影啊。当时真tm的可怜,吃饭钱都是女友给的。
我要评论
作者:丶一场遇见金 时间:2016-01-19 15:45:00
  @救世主0925 2016-01-15 22:58:00
  新编顺口溜
作者:桃花红扇 时间:2016-01-19 15:47:00
  都要结婚了,千把块钱还要叔叔看过,怎么着得先问问老婆吧。
  敢情他是和他叔叔睡这房啊,这女的日后日子幸不幸福,打个问号咯
我要评论
作者:大叔玩的是命 时间:2016-01-19 15:57:00
  卖房子的,没饭吃了呀,这么搞,还不如用老太婆的例子

作者:Kane_Yuan 时间:2016-01-19 15:59:00
  楼主不厚道,人家大不了没买你的东西,值不值是人家自己的家务事,何必拿这里来说。你这生意人还在乎这1000块的小单子

• 80年大叔: 举报  2016-01-26 11:27:56  评论

他做的就是小生意,怎么能不在乎1000阿,像我这种墙壁挎大白,装修不找装修公司的不得被喷死
我要评论
作者:南蛮入侵万箭齐发 时间:2016-01-19 16:01:00
  讨论嫩个多干撒子嘛,没钱就是不要结婚。女的一个人找点工资活的自在精彩。

作者:chloe22love 时间:2016-01-19 16:14:00
  我只说四个字:恶性循环
作者:潘潘923 时间:2016-01-19 16:23:00
  一千块还要问问叔,是自己手里一千块都没有么,还不如分手了好!
作者:Hadakuu 时间:2016-01-19 16:35:00
  我感觉吧,应该不是钱的事。是这个男人还没办过啥大事,比较老实没主见。想以稳妥为主,还存在想让家长拿主意的心里。。也行吧。。一辈子不会出现什么大波折,父母帮衬着点日子过得不会有啥事。。那跟我们这种毕业就来外地打工一个亲戚朋友没有的屌丝比,那我们如果是65,他顶多25的战斗力。。话说这男的也笨。。我一个月反正赚不了几千块。。我现在是连银行卡都给我媳妇的,手里就留张信用卡。。但是我媳妇买啥都会征求我意见。我认为当丈夫的至少都得做到这点。。我自己其实想咋花还是比较自由。。不想管的还可以甩手 买错了挑错了你也别埋怨我。。多明智啊。。
作者:四季豆的春天 时间:2016-01-19 16:35:00
  按照楼主的观点,女人太丑就不要嫁人了是吧?
我要评论
作者:love68bin 时间:2016-01-19 16:37:00
  不好评论,不管怎么样,真心祝福他们以后幸福,或在一起幸福,或各自单飞幸福
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规