亲历2015天涯重庆年会年度盛典现场(回忆实录)

楼主:阳光美少 时间:2016-02-01 15:38:42 点击:2354 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯注册好多年了,期间多是看新闻和八卦为主。较少发帖,也没有怎么参加天涯的活动。(惭愧惭愧)
  昨天,受邀参加了天涯重庆的年度盛典(年会),去感受过往和展望未来。(很多天涯的网友都跟我一样,不知道这个年会到底是什么,下面我用回忆的方式来跟大家分享下年会的整个过程。)

活动在重庆国贸格兰维大酒店(解放碑)举行。时间从下午3点开始。签到。

》》》相关内容:
  》》》天涯重庆年度盛典现场图集(高清大图)
  》》》天涯激情年会——型男靓女大比拼
  》》》有花倾心,有帅迷飞——记天涯重庆年会盛典
  》》》丰乳翘臀,万国来朝:朝鲜暴发户眼中的天涯重庆年会
  》》》头回体验天涯重庆年度盛典后的自言自语
  》》》天涯年度盛典,各路大咖风采,照片说话

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:48次 发图:54张 | 更多 |
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 15:42:00

(签到后,将获得一张贴贴纸,还有一张抽奖券【后续会抽大奖的哦】,然后还有领取到场礼品,人人有份哦)
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 15:43:00

各位美女陆续到场,进行签到并合影留恋
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 15:44:00

歪果人,也来愉快的玩耍。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 15:46:00

之前在网上认识的伙伴们,这一次终于在现场见面了。见到真人愉快的合个影吧。
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 15:51:00

签到的时间是下午的3点-4点。(由于解放碑车多人多,又是星期天,加上下雨,然后涯友过多等因素)实际时间有所延迟。也就是说,其实这个时间大家都在相互熟络感情
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 15:52:00

活动还没开始,放一些小花絮,到处去看看美女(帅哥)。各路网红和大咖
我要评论
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 15:56:00

(特别感谢美女倩倩提供的和各位美女的合影)【因为我前面说了,我很少参与活动,所以和美女都不是很熟,所以不好意思去找美女拍照】
  与美女倩倩合影的这几位美女,您认识几位呢?快来抢答哦,有神秘大礼哦。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 16:02:00

这个好像是活动的赞助商之一。在开始之前也是拍照拍照
作者:感觉自己好累 时间:2016-02-01 16:05:00
  我比较喜欢楼主这样写帖子,感觉脉络清楚有利于我们这种想了解情况的,顶楼主,希望尽量详细一些,明年我也要参加。

我要评论
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 16:05:00

(仙女和草莓)
  【我不敢乱发D】因为我是小角色,各位网友请谅解哈。
我要评论
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 16:07:00

特洛伊的大卫,据说不仅仅负责本次的活动安保,还负责了本次活动的帅大叔担当哦。(美女网友都喜欢这款哦)
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 16:09:00

既然说到了大卫,还是说说他的特洛伊吧。(据说这个组合叫滴滴打人,欢迎预约)

(我觉得有点像全员加速中的黑衣人)
作者:0808x 时间:2016-02-01 16:10:00
  楼主你是自己报名的吗?

我要评论
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 16:12:00

活动还没正式开始,还在签到和等待中......
  屏幕中播放着各位网友的愿望,祝福等。还有各位明星朋友的祝福....(循环)
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 16:20:00

陆续等待中。马上就要正式开始了哦。
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 16:21:00

来看个会场的全景图,我们开始了

我要评论
作者:不羁的龙卷风 时间:2016-02-01 16:24:00
  惹毛了我也来发个直播贴哒,昨晚我偷拍了好多好多滴照片哒!
我要评论
作者:竹琴月眸 时间:2016-02-01 16:27:00
  看美女帅帅
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 16:46:00

天涯的工作人员
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 16:51:00

好了,活动正式开始。

活动主持由天天630播新闻的主持人(杨全)主持。
  然后是天涯的领导致辞。

为活动拉开序幕
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 16:53:00
  然后有节目表演(因为拍下来不是很清晰,就不上图了哈)就是一个人在气泡里面跳舞,另外4个在外面。用激光射击全场。
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 16:54:00
  开始梳理2015过往。
  第一个热词:股市
  (股市有好衰,就不多说了哈)跳过
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 16:57:00

第二个热词:创业

在过去的1年里,确实是万众创新,全民创业。

有请到的是涯友(他们是摆地摊卖新鲜水果的2口子,然后现在已经有门面联系他们了)

分享了涯友的故事。【有相关帖子,大家可以去看看的哦】

对了,这位涯友嘿漂亮哈。
作者:美瑜厨娘 时间:2016-02-01 16:58:00
  有我在台上的照片没得哦(????????)

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 16:59:00

在重庆的人都应该知道这个梗吧。来过重庆的,坐过轻轨3号线的,应该都知道这个梗。

最复杂的重庆北站和龙头寺绕口令。

还邀请了5位现场的小伙伴参与现场互动。

(参与者可以活动奶牛梦工厂的奶卡一张)
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 17:03:00

接下来的热词:旅游

天涯很多网友分享旅游的事,重庆人都嘿喜欢耍。(我也出去耍过,嘿嘿)

然后这个涯友,分享了很多经验,西湖就去了3次,2次白天一次晚上。(我就去过白天)所以,不同的情况下感受也不同的。

还有一次他孩子生病了,晚上10点没有药房,也很闹心。

【更多心得请参见他的帖子】
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 17:07:00

热词:小面

重庆人,喜欢吃小面。吃个小面都可以评出50强来。
  现在线上线下卖小面的都很多。
  有人推动小面的发展,有人抹黑小面的味道。
  这位涯友(123台灯)就在努力做推动重庆小面向前发展的事。也得到了众多网友的支持和肯定。
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 17:10:00

这个是版主(也算涯友吧):隐姓埋名。(我这样算不算破坏了人家隐姓埋名的规矩)

他是热心的。传递爱心,热心公益。曾经帮助过求成功,3天时间为其筹措了8万多善款......
  对这些善良的人们,表示敬佩。
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 17:21:00
  好了,有一个抽奖,就是之前大家参与的涯叔帮您完成心愿的那个。
  因为我的位置比较偏,没有拍这组照片。
  我就口述一下。随机抽取5位网友,为其实现愿望(最高不超过2000元)

第一个是肯尼亚的帅哥,要一个扭扭车。
  第二个是一个大美女,好像大家说叫什么“金杯妹妹”麦囊个哦。(这个美女还是很耿直,她说她不要,她很满足,她希望把这个资金捐献给更有需要的人,比如贫困山区的孩子)恩,很有爱,给她点个赞。
  第三个是哪个?我搞忘了.
  第四个是一个美女,也黑了不起。她想梦想是世界和平。世界和平,也是我们的愿望。但是不好实现呀。退而求其次的愿意,是希望她和她的家人身体健康。(阳光在此谨代表个人祝福您们全家身体健康哦)。也祝涯友们身体健康。
  第五个是一个没有脸的(不是没有脸哈,只是照相没露脸)作废。
  补录第五个,是宝宝霜。她的梦想是去看海。(去厦门什么的看就行了)

好吧,恭喜以上5位涯友。
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 17:25:00

关键词:二胎

二胎又叫了5位涯友参与活动。

参与活动的将获得奶卡一张。
  (有一个还没结婚,也上去参加活动了,真的是很积极)
  一个结婚了的,有1个孩子,不想要2孩。一个已经有2孩的了,觉得2个孩子正好,儿女双全才是好字。

对于2胎,你怎么看?
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 17:27:00

天涯的工作人员,领导,版主等一起为大家进行表演。
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 17:28:00
  哦,活动陆续进行中。中间还有谈吉他唱歌的,还有表演相声的,还有唱歌,跳舞的。各种文娱活动穿插其间。
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 17:34:00

好了,年度盛典盛典的部分结束,进入到晚宴的环节。
  晚宴就是涯友之间熟络感情,相互交流。
  (别急,其间还会穿插抽奖哦,进门签到的时候获得了一张奖券的哦)
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 17:36:00

抽奖,抽奖
  有乐和乐都的门票,话剧票,高级水杯,奶牛梦工厂的奶卡,微波炉(还是烤箱)我没看清楚,还有IPAD等。
我要评论
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 17:39:00

既然是晚宴,还是来发点吃的吧。
  味道还是可以的哦。有很多品种。(没有一一拍下来哈)
  其实主要也不是吃撒子,还是看和谁一起吃。
  都是网友,应该还是很谈得来。
  所以,就格外美味了。
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 17:41:00

小朋友和吉祥物总是相配的。
  猴年吉祥
作者:0808x 时间:2016-02-01 17:42:00
  后面写得好赶的感觉,不过感觉主办方安排得还是很有心思。

我要评论
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 17:43:00

运气不错,和我一起的阿雅姐姐也运气不错。

我们一起中了一组话剧票。

走约起!
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 17:45:00

认识很久的涯友,但从未谋面。今天她运气不错,中了个看海的大奖。
  特别和他们合影留恋。
  随着活动的逐步推进,时间来到了8点多。活动也接近尾声。
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 17:47:00
  好了,昨天的年会,差不多就这样了。
  还是很高兴能参与这样的活动。

海内存知己,天涯若比邻!

祝2016大家都越来越好。
我要评论
楼主阳光美少 时间:2016-02-01 18:00:00
  @0808x 2016-02-01 16:10:00
  楼主你是自己报名的吗?
  -----------------------------
  我也不知道是怎么喊我去的。因为我发了个帖子,又写了个心愿。(之前他们说发帖前100位都可以参加)后来,就收到一个电话,问我去不去,我说去吧。反正也周末没事做。就去了
作者:蜀海天使 时间:2016-02-01 18:13:00
  赞一个
作者:越南2012 时间:2016-02-01 18:46:00
  照片拍得不错。很全也很客观,表演!

作者:重庆薇安 时间:2016-02-01 19:26:00
  写得好,以后多多发帖呀。

作者:梭子打水漂 时间:2016-02-01 21:28:00
  这个帖子比较亲切。
作者:大家辛苦了呀 时间:2016-02-01 23:28:00
  大概了解了。

作者:爱拍的晏大侠 时间:2016-02-01 23:51:00
  顶
作者:要理财 时间:2016-02-02 00:03:00
  很好很阳光。这帖子看了舒服
作者:专门消灭零回复 时间:2016-02-02 08:33:00
  记录不错

作者:熄火保护 时间:2016-02-02 11:12:00
  天涯请黑鬼和洋人来搓球
作者:lms0923 时间:2016-02-02 16:12:00
  顶起
作者:小星星917 时间:2016-02-02 16:54:00
  @阳光美少 2016-02-01 17:43:00

运气不错,和我一起的阿雅姐姐也运气不错。
  我们一起中了一组话剧票。
  走约起!
  运气不错哟。
作者:小星星917 时间:2016-02-02 16:56:00
  写得很亲切。楼主长得确实阳光。
作者:小星星917 时间:2016-02-02 17:02:00
作者:维生素缺B 时间:2016-02-02 18:13:00
  换手机嘛,照得楞个撇
作者:花火生命更短 时间:2016-02-02 20:40:00
  巴适

作者:Xubinran1234 时间:2016-02-02 22:47:00
  看了半天,就记住了“美女”两个字,好象美味出口就美女,我看国人该把“女人”二字取消,改称“美女”算球老。也来凑热闹使用两个同音错别字,赶哈朝牛。

作者:来自韩国的妞 时间:2016-02-02 22:57:00
  @阳光美少 2016-02-01 16:46:00

天涯的工作人员
  老付有点帅
作者:极端武力183 时间:2016-02-03 13:28:00
  谢谢,照片拍的真不错!很高兴能一起共度一个难忘的聚会
楼主阳光美少 时间:2016-02-03 13:40:00
  @小星星917 2016-02-02 16:56:00
  谢谢小星星看得起
作者:我是天边沦落人 时间:2016-02-03 14:10:00

图文并茂,好!

祝@阳光美少楼主新年快乐!
作者:逍遥红尘1 时间:2016-02-03 17:04:00
  给阳光美少顶起
作者:丽姿_ 时间:2016-02-03 19:12:00
  金杯妹妹孟衍竹,那么有名
作者:笑罗汉2 时间:2016-02-03 23:36:00
  了解个大慨,图照得不错,赞.
楼主阳光美少 时间:2016-02-05 10:17:00
  @我是天边沦落人 2016-02-03 14:10:00
  图文并茂,好!
  祝 @阳光美少楼主新年快乐 !
  谢谢你,也祝您新年快乐
作者:如荠罗 时间:2016-02-05 10:22:00

作者:树的姿态偶 时间:2016-02-21 12:38:00
  Q
作者:母亲的海河 时间:2016-02-21 21:33:00
  !
作者:在空中飞杨 时间:2016-02-25 21:35:00
  不错
作者:Xubinran1234 时间:2016-02-25 23:05:00
  楼主是个正常人。

作者:基督山伯爵s2014 时间:2016-07-04 13:43:00
  谁是风妹妹?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规