每天守着竞彩店到深夜,写写自己的故事

楼主:zqddou 时间:2016-03-04 22:39:53 点击:2770 回复:87
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我记得我是2011年2月14日,正式接手的这个竞彩店,当时想的就是,这样一个新兴的市场,喜爱足球的人又那么多,我自己又那么喜爱足球,相信自己会做好的。
  就这样,辞了工作,义无反顾的投入了竞彩店的生活中,说实话,现在才知道,这工作真的,怎么说呢,爱好就该是爱好,当爱好和工作混为一谈的时候,也许就没有那种热情了
  真的接触到这个工作中,不只是以前的爱好的时候,才发现,原来足球为什么被称为是圆的,就在于冷门多,但每场比赛开出来的赔率为什么总是感觉有假球存在呢,说明操盘手真是深不可测啊。
  一开始自己着实亏了不少钱,少了组织的当,每天打什么11选5混时间,记得那天追前1追8号,追了几十期,亏了8000多,心疼啊,自己再不玩快开游戏了
楼主发言:55次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主zqddou 时间:2016-03-07 18:47:00
  生活总是充满着不确定些,也许在某个时间段会给你意想不到的惊奇,注意,不是惊喜,因为你把握不住。
  2011年6月27日,晚上7点30左右,那个在我接店以后每期都来的江苏客户又来了,他每期来都是买280-400左右的大乐透,当天也不例外,买了20倍的5注追加,一注7加2的追加63元小复式,一共买了363,我想,命运就是在这里让我追悔莫及,为什么我没有跟一注呢,只需要一注,也许人生就此改变。
  晚上8点35分,就接到了体彩这边的电话,激动的告诉我,我这个店中了21注追加的大乐透,要我明天早上喊腰鼓队来,而且明天肯定有采访,要为顾客保密,我当时其实也蒙了,但我脑海中一下就跳出了这个江苏人的样子,真是幸运啊,为什么我这么肯定,因为我这个店位置比较靠里,这样买大乐透的就他一个,所以我敢确定。
  体彩领导还说我肯定会有奖励,奖励是几万还是十几万要我先不用想,反正会帮我争取的,我当时也高兴了,因为前两天我才看到体彩报上广东中1000万都奖励了5万,我想我这个肯定也少不了(事后才知道重庆是最低的,100万奖励100元)。
作者:当文明遇上无耻 时间:2016-03-07 20:41:00
  如果你跟了那一注 ,就不会开那个号码了
楼主zqddou 时间:2016-03-07 22:09:00
  @当文明遇上无耻 2016-03-07 20:41:00
  -----------------------------
  您可以有您自己的想象,但我可以有我的遗憾
作者:9426586 时间:2016-03-07 23:03:00
  老板收档了。有空多交流
作者:当文明遇上无耻 时间:2016-03-08 09:33:00
  @当文明遇上无耻 2016-03-07 20:41:00
  @zqddou 2016-03-07 22:09:00
  您可以有您自己的想象,但我可以有我的遗憾
  极好的态度
  大奖属于你
楼主zqddou 时间:2016-03-08 21:14:00
  第二天,热闹确实是热闹了,体彩还准备了3000元的大乐透赠送,也不知道从哪里冲刺出那么多老头老太婆,抢哦,连是撒子都不晓得就开始抢,把我手都抓破了,最好笑的是,第二天有几个老太婆8点过就到店门口坐起,问我昨天抢到的那个票可以换钱不,我说要今天晚上开奖才晓得,第三天又多早就来了,结果她们那几张恰好没中,几个还在那点遗憾,白抢了,没得搞着。
  那几天最主要接到的问题就是,中奖的是哪个老板你晓得不,是不是住我们这点的,好奇心真的大,晓得了又准备啷个嘛,去抄家么。
作者:大神_樗子 时间:2016-03-14 18:23:00
  足彩预测,准确率80%以上,找工作,QQ:251243882。
作者:过去中记忆 时间:2016-09-20 14:39:00

足彩讨论有兴趣的欢迎加群一起和大神探讨探讨:587812930。v:missUSlove

楼主zqddou 时间:2017-08-17 18:42:58
  一晃又是一年半过去了,新赛季也开始了,来谈谈自己每天对比赛的看法吧,有兴趣的朋友可以交流,打广告骗人的请离开。
  天天晚上18点-21点提出自己对比赛的看法,今天就从最难的杀人杯开始吧
  今天我看好中日德兰不败,塞萨洛胜,毕尔巴鄂胜平,特马卡比胜平,马里蒂莫受让胜
楼主zqddou 时间:2017-08-18 20:50:27
  昨天推5中4
  今天看好欧塞尔不胜,兰斯胜,坎布尔胜,拜仁让球胜平,标准列日胜,里奥阿维胜
作者:张学军2016 时间:2017-08-18 21:00:43
  呵呵!!!
作者:我要蕟財 时间:2017-08-19 03:22:23
  第一次买11选5,网上买的,当时加奖,奖金600,成本10元,其余买的几乎就是献爱心
作者:语默J7 时间:2017-08-19 06:56:44
  20注追加,怎么都得上亿了
楼主zqddou 时间:2017-08-19 18:46:17
  昨天6中4
  谢菲尔德联胜,莱切斯特胜,南安普顿不胜,伊普斯维奇不胜,诺丁汉森林不胜,里昂胜,塞尔塔不胜,圣艾蒂安胜
我要评论
作者:重庆巴格达 时间:2017-08-19 22:20:13
  @zqddou 2017-08-19 18:46:17
  昨天6中4
  谢菲尔德联胜,莱切斯特胜,南安普顿不胜,伊普斯维奇不胜,诺丁汉森林不胜,里昂胜,塞尔塔不胜,圣艾蒂安胜
  这个只能10块,20块买来玩玩,才能长久,一次几百块钱投入,能够坚持一年的不多,我已经买了8年。你这个6中4搞不好组合2串一都中不了
作者:重庆巴格达 时间:2017-08-19 22:31:24

作者:重庆巴格达 时间:2017-08-19 22:35:28

楼主zqddou 时间:2017-08-20 18:12:55
  昨天惨淡8中4
  今天看好热刺胜,马赛胜,亚特兰大不败,毕尔巴鄂竞技胜,巴萨让球胜平
楼主zqddou 时间:2017-08-21 20:49:26
  周末就是个输,5中1,阿门
  今天看好厄勒布鲁胜平,格罗兹尼胜,莱万特受让胜,弗鲁米棱塞胜平
楼主zqddou 时间:2017-08-22 18:05:23
  昨天4中2
  今天上港胜平,主看胜,阿斯塔纳不败,博0:0或者1:0,米德尔斯堡胜,尼斯受让胜平
作者:ty_130679607 时间:2017-08-22 21:38:08
  傻子
楼主zqddou 时间:2017-08-23 18:36:58
  @ty_130679607 2017-08-22 21:38:08
  傻子
  我发我的,你不喜欢可以不看,但是少张嘴,这个世界你不知道谁是你该得罪的人,不然你这种傻 B还买房子,去找防空洞嘛
楼主zqddou 时间:2017-08-23 18:38:26
  昨天4中3
  今天看好哥本哈根胜,里斯本竞技胜,斯托克城让球胜,利物浦让球平负
楼主zqddou 时间:2017-08-24 18:21:29
  昨天4中3
  今天2场,阿贾克斯胜,埃弗顿不胜
作者:zhengwei26 时间:2017-08-24 22:37:47
  2011年六月我也接了个竞彩店,守了一年就转了。玩玩可以,赚大钱很难。
楼主zqddou 时间:2017-08-25 19:19:46
  @zhengwei26 2017-08-24 22:37:47
  2011年六月我也接了个竞彩店,守了一年就转了。玩玩可以,赚大钱很难。
  确实
楼主zqddou 时间:2017-08-25 19:21:20
  昨天2中1
  今天看好唉门胜,比利亚雷亚尔不败,塞图巴尔不败,奈梅斯胜
楼主zqddou 时间:2017-08-26 19:11:21
  昨天惨,4中1
  今天看好莱万特不胜,米堡胜,布赖顿,美因茨,西汉姆不败
楼主zqddou 时间:2017-08-27 17:39:21
  昨天4中2
  今天柏林联合胜,波鸿让负,切尔西胜,流浪者胜
楼主zqddou 时间:2017-08-28 20:11:32
  昨天4中2
  今天看好圣塔菲联合不败,科里蒂巴胜,大学生平/让平
楼主zqddou 时间:2017-08-29 17:24:48
  昨天3中2,今天休息
作者:2014世界D杯 时间:2017-08-30 16:21:25
  关注一下
楼主zqddou 时间:2017-08-30 18:15:01
  今天比赛不好,继续休息
楼主zqddou 时间:2017-08-31 18:05:14
  今天看好中国让负,波黑胜,乌拉圭受让胜平,瑞典不败
楼主zqddou 时间:2017-09-01 17:17:50
  昨天惨败,1对3错
  今天看好黑山胜,奈梅亨胜
楼主zqddou 时间:2017-09-02 18:15:38
  昨天红
  今天看好唐卡斯特胜,吉灵汉姆平负,查尔顿胜,格拉胡夏普胜
作者:育恩乖乖 时间:2017-09-02 18:45:03
  做彩票店的,要有老顾客,最好有大款,比如竞彩,我曾看到别个一天下好几万的,而且有输有赢,所以可以持续买。如果光输钱那种,输完也没人来了,即使没输完,就象打牌换位置那样,别个也要换彩票店冲哈运气
楼主zqddou 时间:2017-09-03 20:05:51
  昨天2红2黑
  今天休息
楼主zqddou 时间:2017-09-03 20:06:15
  @育恩乖乖 2017-09-02 18:45:03
  做彩票店的,要有老顾客,最好有大款,比如竞彩,我曾看到别个一天下好几万的,而且有输有赢,所以可以持续买。如果光输钱那种,输完也没人来了,即使没输完,就象打牌换位置那样,别个也要换彩票店冲哈运气
  确实如此
楼主zqddou 时间:2017-09-04 16:10:34
  今天看好阿塞拜疆让球胜,北爱尔兰胜平,丹麦胜
作者:TDB1688 时间:2017-09-04 19:28:26
  如果开店的自己去赌,就不好挣钱了。
楼主zqddou 时间:2017-09-05 16:42:50
  昨天全胜
  今天澳大利亚让球胜平,沙特胜平,美国胜
作者:时光倒流S 时间:2017-09-05 17:38:51
  [d:得意]
楼主zqddou 时间:2017-09-06 16:35:40
  昨天3中1
  今天休息
楼主zqddou 时间:2017-09-08 18:16:04
  今天看好马斯特里赫特不败,奈梅亨胜,里斯本竞技让球胜,德比郡胜
楼主zqddou 时间:2017-09-09 18:24:55
  昨天2红2黑
  今天看好皇马让球平负,曼城胜,布莱顿胜平,莱切城受让胜平,斯特拉斯堡胜,阿贾克斯让球胜平
楼主zqddou 时间:2017-09-12 15:30:52
  周六6红5,然后两天有点事,没有看球
  今天推荐罗马不胜博负,奥利匹亚科斯不胜博平,女王公园不胜博负,加的夫城胜平
楼主zqddou 时间:2017-09-13 15:56:20
  昨天4红3
  今天看好川崎不败,莫斯科斯巴达胜,摩纳哥不败
楼主zqddou 时间:2017-09-14 18:32:45
  昨天3中1
  今天推荐布拉格斯拉维亚胜,阿森纳胜(让平)
楼主zqddou 时间:2017-09-15 19:37:12
  昨天全对
  今天推荐赫根胜,布尔格不胜,福图纳斯塔德不败,奈梅亨胜,流浪者胜
楼主zqddou 时间:2017-09-16 17:57:22
  昨天惨,5中1错3,有场延期
  今天看好法兰克福胜,水晶宫不败(主看平),国米胜(主看让胜),不莱梅不败,弗罗伦萨让球平负
作者:只为与你相遇S 时间:2017-09-16 20:52:18
  快乐赌球
作者:林成方 时间:2017-09-17 00:45:07
  估计不好赢
楼主zqddou 时间:2017-09-17 18:01:11
  持续低迷。5错3
  今天看好霍芬海姆胜,切尔西让负,赫罗纳受让胜,曼联让球平负,亚特兰大胜平,波尔图胜
楼主zqddou 时间:2017-09-19 18:24:39
  前天还是低迷,6中3
  今天看好门兴胜,国米胜,南锡胜
作者:斑猪gotodie 时间:2017-09-19 22:19:36
  楼主玩310,偶只玩亚盘
楼主zqddou 时间:2017-09-20 20:20:03
  昨天3中2
  今天看好都是下盘,莱加内斯不胜,卡利亚里不胜,曼联让球负
作者:嘉陵江上的渔夫L 时间:2017-09-20 23:26:56
  学习
楼主zqddou 时间:2017-09-21 17:02:40
  @嘉陵江上的渔夫L 2017-09-20 23:26:56
  学习
  说过了,我都是自己的一点看法,命中很不稳定,互相学习
楼主zqddou 时间:2017-09-21 17:03:48
  昨天3中2
  今天看好比利亚雷亚尔胜,基多体育胜,特罗姆瑟胜,莱万特不败
楼主zqddou 时间:2017-09-23 17:01:04
  前天4中2
  今天看好洛里昂胜,凯尔特人胜,曼联胜
楼主zqddou 时间:2017-09-24 17:52:35
  昨天3中2
  今天看好阿伯丁胜,雷恩不败,萨索诺胜,布莱顿胜平
作者:守书奴 时间:2017-09-24 18:10:16
  楼主怎么不摆自己的故事了
楼主zqddou 时间:2017-09-27 20:54:08
  上前天4中3
  今天看好曼联胜,罗马让球平负,巴黎让球负,
楼主zqddou 时间:2017-09-29 17:15:41
  前天3中2
  今天看好阿雅克肖胜,奥斯不败,奈梅亨不胜,圣塔菲联合胜
作者:斑猪gotodie 时间:2017-09-29 19:49:13
  都是蚊子肉的话,中10场也抵不过一场啊
楼主zqddou 时间:2017-09-30 17:38:12
  昨天4中2
  今天看好拉科胜,伯恩茅斯胜平,曼城不败,马竞胜
楼主zqddou 时间:2017-10-05 18:02:38
  上次4中3
  今天来个2串,波兰让胜,苏格兰让球负
楼主zqddou 时间:2017-10-06 20:15:46
  昨天串错,2中1
  今天继续串,3串,格鲁吉亚受让胜平,爱尔兰让球平负,土耳其让球负,362%收益
楼主zqddou 时间:2017-10-07 19:32:32
  昨天3串中
  今天来个2串,波黑不败,堪萨斯城胜,189%收益
楼主zqddou 时间:2017-10-10 20:06:03
  7号错
  今天看好荷兰不胜,葡萄牙让平负,巴西让平负,优化342%利润
楼主zqddou 时间:2017-12-04 19:45:30
  今天开始推荐实单

楼主zqddou 时间:2017-12-05 18:43:02
  昨天明灯,今天继续

楼主zqddou 时间:2017-12-06 18:29:49
  昨天红,今天三场优化

楼主zqddou 时间:2017-12-07 20:34:31
  昨天黑,今

天优化
楼主zqddou 时间:2017-12-09 21:31:28
  今天继续

有空的朋友可以来玩,店里有PS4
楼主zqddou 时间:2017-12-10 22:05:02
  继续

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规