我瞒着所有人,一直爱着你

楼主:SeNRY咩 时间:2016-03-09 00:54:23 点击:12222 回复:284
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最近天涯上写回忆录的人好多,有YP的大神,有纯情的初恋,半夜睡不着觉,注册一个小号来写写我和他的故事!(大号还在TY蹦哒,so未免信息暴露,还是小号保险)这个故事不长却刻骨铭心,这份感情不道德却无法忘怀!我们曾经都是婚姻的背叛者,游离在出轨的边缘,或者说已经出轨,最终我们都已回归家庭,遇见了,得到了,最终又失去了,在心底留下了一道伤痕,它让你什么时候疼,就什么时候疼......
  一直很喜欢李健的《假如爱有天意》,“当天边那颗星出现,你可知我又开始想念,有多少爱恋只能遥遥相望,就像月光洒向海面......谁知道爱是什么,短暂的相遇却念念不忘,用尽一生的时间,竟学不会遗忘......”
  我果然还是那么矫情,不过出轨就是出轨,我不会粉饰也不会掩藏,各位批判也好,谩骂也罢,我都会一笑置之,因为,我仅仅是在拼凑回忆而已!
楼主发言:87次 发图:12张 | 更多
楼主SeNRY咩 时间:2016-03-09 01:18:00

我和他的相遇纯属各种巧合的凑合。我们相识于2015年国庆节期间。因为婚姻的过于平淡使我冲动之下,在天涯发了征友的帖子(不是yp那种,纯征聊友),加我的人不少,但几乎都是yp的,失望之余我便不再加人。某一天我心血来潮登录小号,发现依然有不少人加我,一路滑下去看到一个熟悉的头像,曾经我和某个人有一段深刻的感情,所以对某一个qq头像充满感情,而正巧,他就是用的这个头像。(姑且称他为G吧)G的头像使得我加了他的qq,很快便收到他发来的信息,我坦白的告诉他,加他的原因是因为头像,他告诉我这个头像是他前女友帮他选的,沿用至今,就这样,我们认识了。第一印象感觉G是一个温文尔雅、成熟稳重的男人,事实也是这样,他比我大6岁,算是一家外企的中层,外貌是属于憨厚可爱那种,算是一个温柔体贴的人吧!而他加我,是因为某一天他和老板吵架,心情不好,上天涯看帖子,看到了我发的贴,然后加了我!如果如果他不吵架,如果他换个头像,也许我们根本没有任何交集的机会,所以人生就是这么奇怪,你永远不知道你会遇见谁!
  那段时间,因为交友贴引发了一段我至今都不愿意回忆的经历,噩梦一场吧,使我人生处于一个低谷期,萎靡不振,甚至一个星期瘦了6斤,而G加我时,我没有完全走出来,他是个细心的人,感觉到了我的烦闷,几乎每天都会开导我,渐渐的,我觉得自己好多了,对G也开始依赖了起来。后来,我们加了微信,从微信朋友圈中,聊天的只言片语中,我了解到,他已婚,有一个可爱的儿子,即将迎来他的第二个小天使!无疑,他有一个幸福的家庭,但是,他也有心中的期盼,否则,我们不会认识不是吗?

我要评论
作者:老子我去哪 时间:2016-03-09 01:26:00
  春天雀湿来鸟。。。黑人得狠
作者:白喵 时间:2016-03-09 06:49:00
  你这叫自寻烦恼

在救生艇上航行的你跑去喝海水,你只会越喝越渴。保不好还要脱水而死。

你就不能获救了再去商场,看是要农夫山泉还是康师傅,又或者是法国依云都随便你喝。

现在你说你怀念海水的味道,一辈子忘不了。我觉得你纯属欠。。。一个男人有不用付钱的外食,吃了还不拉肚子,菜色看起来还可以,大部分人肯定要吃的。盒饭本身你不要觉得自己黑好吃哒。。。有些人肚子不饿也会扒两口的。。。

(好吧!话说的难听,但是没恶意,就是希望你从这种情绪抽出来,好好经营自己的家庭)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:12点睡去 时间:2016-03-09 08:17:00
  相爱容易相处难,所谓好感是最不可靠的东西。

• 12点睡去: 举报  2016-03-09 08:23:17  评论

一定要经历柴米油盐酱醋茶的生活,不然你爱的就是表现,是幻觉。
我要评论
作者:会说感谢的兔 时间:2016-03-09 10:01:00
  楼上的客,楼上的客……爱情来鸟!真的有你们说的那样理智么

我是在等待一个男孩
  还是在等待沉沦苦海
  一段情默默灌溉
  没有人去管花谢花开
  无法肯定的爱
  左右摇摆
  只好把心酸往深心里塞…
  ^_^

偶希望楼主能愉快地把故事扒完。
我要评论
楼主SeNRY咩 时间:2016-03-09 11:03:00
  饮鸩止渴,最终是作茧自缚!既然是不道德的关系,受伤是必然,记录下曾经的一切,既然无处诉说,不如自言自语吧!

楼主SeNRY咩 时间:2016-03-09 11:25:00
  熟悉起来之后,和所有的感情一样,每天的微信热聊是必然的,从生活到工作,从开心到烦恼,一开始都有说不尽的话。明天中午我们都有一个小时的休息时间,那点时间成了我们的每天最盼望的时候!但那时候,我们没有捅破关系,没有明确表示过什么,或许当时大家心里都盼望着发生点什么,却又不敢发生什么的阶段,反正就是这样聊着,话题也总是止于暧昧的边缘!
  我们关系的转折源于我发现我身上的一个变化。经过前面说的那个噩梦般的事件后,我发现我对男性的触碰会有一点反感,我的工作性质和环境很简单,接触的人也很有限,几乎接触的男性就是我老公和有限的两三位男同事,所以一直没有察觉。直到一天,应该是那件事过后一个星期左右吧,因为工作和一位男同事讨论问题,当他无意中碰到我,让我觉得一阵恶心,(因为老公工作性质的原因,经常是早出晚归,半夜两三点回家是常态,所以那段时间没有发现这点),我开始认为是身体不适,但经过多次尝试,确定了,我从内心来说有一点排斥男性的触碰!
  我把这件事告诉了G,他开玩笑说,好像我对他不反感,是不是觉得他不是男的?我笑了,那是因为没有见面,见面说不定会打你一巴掌!他说,那他愿意慢慢的陪我走出阴影,等我走出来那天我们就见面......我沉默了,我知道说出这句话对于一向在下属面前比较严肃的他意味什么,我只说说不定一辈子都不会好,算是给他和自己保留那么一丁点期望吧!

作者:rfg333 时间:2016-03-09 13:19:00
  期待你后续的故事~
楼主SeNRY咩 时间:2016-03-09 13:47:00
  不得不说,G是一个上进的人,记得他曾经说过,一路奋斗到今天,都是他自己努力的结果,经历决定了一部分性格,在他面前,我就像一个完全不成熟的孩子,其实他也就比我大6岁而已,忘了说,我28,他34!
  事情太多太碎,我需要慢慢拼凑,对于楼上说日久生情的朋友,我们真正意义的在一起,只有一次!一来是因为我们有点远,他在渝北我在九龙坡,主城区的一南一北!但是更主要的是都有家庭,要见一面,谈何容易......

作者:5618275 时间:2016-03-09 14:06:00
  看八卦

楼主SeNRY咩 时间:2016-03-09 14:22:00
  刚刚又翻看了一遍和他的聊天记录,又哭又笑,有些东西是微信提醒了我一遍又一遍空间不足,我都不会删除的,一如你!曾经的G是那么严肃不懂情趣,经常会像这样,以一个领导的口吻训我,而我总是和他闹别扭发小脾气,现在看来,这些都是不可再来的回忆,如果可以,我愿意天天被训!

楼主SeNRY咩 时间:2016-03-09 14:27:00
  好像照片暴露了一些信息,不知道怎么删,怎么办啊?
作者:rfg333 时间:2016-03-09 14:32:00
  不要紧,看不到照片了
我要评论
作者:maodeyetong 时间:2016-03-09 14:32:00
  只看故事,不评论对错,有些事,也不好评说

我要评论
楼主SeNRY咩 时间:2016-03-09 14:37:00
  深度打码之后重发一次吧,只是想说以前的他是一个多么严肃的人,这种时候不谈情说爱,居然是说教!哈哈,其实他真的很可爱!

• rfg333: 举报  2016-03-09 14:39:17  评论

只能说,每个人关心你的方式各不相同,你只是更愿意接受这种居高临下的方式,
我要评论
楼主SeNRY咩 时间:2016-03-09 14:45:00
  从来没有想过,一个严肃的人逗逼起来是什么样子!可是不管怎样,都是我舍不得忘记的样子!好了,回忆就到这里了,收拾收拾心情,继续自说自话,讲故事罢......

• rfg333: 举报  2016-03-09 15:04:36  评论

三个字,嗔、痴、贪
  • 然久岁: 举报  2016-03-16 15:50:14  评论

看来约炮的套路都是一致的啊,不管是中年事业有成的大叔还是大学毕业的牛犊,什么菜我放什么料! 不过楼主肯定觉得是真爱,不是约炮!
我要评论
作者:maodeyetong 时间:2016-03-09 15:30:00
  放不下,爱不得,就是这样吧?

作者:辣鸡甜鸭 时间:2016-03-09 16:06:00
  楼主,速度更新,我们都等着你了!
作者:青春还剩多少 时间:2016-03-09 16:39:00
  楼主,描写时请注意细节、细节
我要评论
作者:浮云都是锤子 时间:2016-03-09 17:17:00
  舍不得,看不开,放不下.惟闻女叹息,思君不见君,道似无情却有情.菇凉,抛弃你的占有欲,或许你会开心些

楼主SeNRY咩 时间:2016-03-09 17:42:00
  佛曰,人生有八苦:生、老、病、死,爱别离,怨长久,求不得,放不下......当所求的得不到时,我只有祝福,惟愿他好,写这个故事,只是想找一个能发泄的地方吧,毕竟这里,没有人认识我!(逛街ing,晚上继续讲故事)

作者:李好大胆M 时间:2016-03-09 17:51:00
  合适就差不多老。

婚姻和爱情,确实是两回事。
楼主SeNRY咩 时间:2016-03-09 19:10:00
  奔波在路上,车里放着《回忆里的那个人》,禁不住又泪流满面,“藏在我回忆里的那个人,愿你现在过得幸福安稳,若再相遇人海黄昏,你是否还记得我的眼神”想过很多次和他再见的情景,可是可是,也只是想而已!抱歉,今天感触有点多,回到家再继续写故事吧!放不下也好,爱别离也罢,不过是一个人的痴,最终感动的,只是自己!

我要评论
作者:人生一梦也 时间:2016-03-09 21:23:00
  关注楼主的回忆录
楼主SeNRY咩 时间:2016-03-09 23:44:00
  继续回忆吧,反正也是孤枕难眠!由于我心里的阴影没有消除,我每天尽量避免与人接触。我的工作好处就在于接触的人很简单,更不会有加班应酬。那段时间有了G的陪伴,好过多了,慢慢的在他旳开导下,我真的又开始恢复以前的开朗逗逼性格了!在这期间,G也曾说过见面的话,都被我搪塞过去,我是真的怕,怕我心里接受了他,而生理,依然排斥......他没有勉强我,每天依然如一个长辈一个情人般给予我关怀',每天一早到公司停好车第一件事就是报平安,下班之前最后一件事也是向我“报告”,因为我曾经在刚认识的某一天,他告诉我他要开车了去一会儿聊的时候,我给他说了一句“开车小心,到了告诉我”......后来他告诉我,因为这句话他很感动,除了他母亲,我是唯一对他说过这句话的人!
  感动于他的温柔体贴,我觉得自己应该准备好了要见他,于是我告诉他我准备好了,他很开心,迫不及待的约在了那个周末,请假的理由是校友会(结果在我们见面的第二周,他同学就告诉他周末真的就是他们的校友会,这件事让我嘲笑了他好久)我想我永远会记得那一天,2015年10月24日!前两天我一直逗他,万一老板让他加班怎么办,他像个孩子一样赌气的说,坚决不加班!大不了不干了,反正也受够了棒子老板!虽然知道是逗我开心的,我也真开心,也很期待很期待,感觉的出来,他也很紧张很期待,前两天一直问我喜欢他穿什么样的衣服,喜欢做什么等等,从没有看过一个男人如此的像一个孩子,我的心瞬间软化了,也沦陷了,我知道,这次见面真的会是一个让我终身无法释怀的故事的开端!

好吧,犯了一个超级傻B的错误,忘了换账号,暴露了,让我哭会儿先!!!!!!!!!算了吧,既然暴露了,求不人肉无熟人.... 无所谓了,反正已经过去了,希望大多数人都是选择只看楼主,哈哈哈!今天吹了冷风,好像有点感冒,就写这些吧,好好想想怎样写我们唯一的这次正式见面!(我们一共见过三次,但只有这一次是唯一正式的一次,我会说原因)

我要评论
楼主SeNRY咩 时间:2016-03-10 00:23:00
  回忆很伤人,要把那些快乐的悲伤的再经历一次,无异于把伤口撕开再痛一回,甚至更痛! 红尘世界男男女女,可以动心,不要动情!肉体关系多么纯洁,不要用爱情去玷污他!

我要评论
作者:辣鸡甜鸭 时间:2016-03-10 10:13:00
  楼主,劳烦你一扳手把你们唯一一次偷情的故事写完,最重要的是细节处,要真实点哈,反正你也是天涯的老人了!

• SeNRY咩: 举报  2016-03-10 10:34:29  评论

如果你想看细节,抱歉会让你失望,我说过,只记录故事,不娱乐看客
我要评论
楼主SeNRY咩 时间:2016-03-10 11:22:00
  过去那么久了,见面那一天的情景历历在目,甚至一句话都记得那么清晰。那天天气很好,我们约好十点半在我家附近一个非常有代表的位置见面,因为他住渝北,对这边很不熟悉,就选了一个好找的地方。那天我一大早就起来了,是激动也是期待,化好妆换好衣服还不到9点,于是窝在沙发上看电视,其实电视内容根本看不进去,满脑子幻想着见到他的情景,虽然我们几乎每天都会看到彼此的照片,但毕竟真人和照片是有很大的差别的,时间一分一秒过去,大概九点半左右,我接到他的微信——我出门了,等我。心如小鹿般乱撞,一遍遍的跑卫生间,看看眉毛有没有歪,眼影会不会太浓,口红会不会太艳丽......总之,就是害怕自己有那么一丝的不完美会被他发现。四十多分钟后,G告诉我他到了我们约好的地方,我几乎是拿上包飞奔出门!因为害怕遇到熟人,我们约的地方离我家大概还要走十多分钟,我恨不得马上飞到那个地方,奈何那天我作死的穿了一双高跟鞋,由于工作原因我几乎都穿平底鞋,那一路感觉是多么的漫长。
  终于我到了约定的地方,距离大概还有二十多米的时候,我看到了G。他站在车子旁边,穿一件灰绿色的格子衬衫,和我想象中一样,高大、儒雅,成熟,他也认出了我,浅笑着看着我。我记得我说的第一句话就是,你为什么把车停在这个地方?因为他把车停在了一家火锅馆的垃圾桶边。他笑着问:“怎么样,我是不是和你想象的一样?”我用笑回答了他。他很绅士的为我开了车门,上车后,我们按照约定向南坪去(折中的地方,不容易遇到熟人)。一上车,短暂的沉默后,他戴上墨镜,转过头来问我,这样是不是更熟悉?我笑了,因为他的微信头像是戴着墨镜的自拍,我说,只要是你,都一样!到了一段路况较好的地方,他轻轻的把手放到我的手上,我抖了一下,但没有拒绝,他开心的握住了我的手,“看来你对我不排斥!”我不知道说什么,只有对着他傻笑。(现在回想起来,当时自己真的像个傻瓜,只懂得笑)过了一会儿,我轻轻把他的手放回方向盘,“认真开车,乖”,就这样,有一搭没一搭的聊着,我们到了南坪协信,停好车,我们打算去吃饭。也许是那天起来太早,瞌睡不够,我没什么胃口,什么都吃不下,纠结之下,我们决定去吃点清淡的,就到决定吃寿司。吃饭时间很愉快,聊工作聊生活,我喜欢吃三文鱼,他把寿司上的鱼肉全给我吃,自己解决米饭!吃完饭,我们在商场里随处溜达,想着下午的去处,自然,寂寞中的两个男女,能去的地方,大家应该能猜到!
我要评论
楼主SeNRY咩 时间:2016-03-10 11:41:00
  今天的单曲循环,歌词很贴切,一如我现在的心情!

作者:李好大胆M 时间:2016-03-10 11:43:00
  感觉:楼主和你老公,还有你情夫和他老婆,都是父母指腹为婚的?

你们遇见了彼此才叫爱情,才叫耍朋友,你们之前都是被逼结婚的……

偷情就偷情,是因为你们都享受这种刺激而已,少用真爱来污染眼球。

另:你的那个他,说撒子除了他妈没人给他说过那句话,你再问问你自己相信不?

文艺女青年,作!
  • SeNRY咩: 举报  2016-03-10 11:57:43  评论

让你失望了,从头到尾我没有表达过我们才是真爱,只是记录了我们的故事。一开始我就说了,我们是婚姻的背叛者,只是在YP过程中投入了不该有的感情!固然婚姻需要忠诚需要真诚,我和他都是身处围城久了需要有点激情,当两个寂寞的人遇到了就会擦出火花,有个可念不可说的人,安慰寂寞长夜
  • 李好大胆M: 举报  2016-03-10 12:03:09  评论

对了头的,所以就不要说撒子“第一次”,“真的”,“从未”
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主SeNRY咩 时间:2016-03-10 14:40:00
  G去酒店,我在商场等他,过了一会儿他给我打电话,下来接我。一进电梯,就我们两人,对望了一眼,我的脸一下子就红了,初见他时都没有红,现在反而开始害羞了,也许是对接下来要发生的事心知肚明吧。下了电梯,他伸出手牵起了我的手,这是我们今天第二次身体的接触,我任由他拉着进了房间。房间很大很干净,里面还有一台机麻,我开玩笑的说,我们下午打一下午二人麻将算了,但是麻将肯定是没有打的,接下来我被他按在了墙上,吻落在我的脸上......该发生的都在那个下午发生了,接下来我只有告诉各位,此处省略一万字!记忆最深的是,那天我穿了一条包臀的连衣裙,不好解开,他折腾得汗水都流下来了,他说我是小坏蛋,故意的,哈哈,也许我真的是故意的吧,那么多裙子,偏偏选了一条最不好解开的!
  激情之后,他知道我那段时间很累,体贴的给我按摩,按着按着,我躺在他怀里睡着了,大概睡了一个多小时吧,工作的压力,心里的疲累已经压得我不堪重负,明明累得要死晚上却总是失眠,但那天我睡得很香,也许只有在信任的人的怀里,才会那么快那么毫无顾忌的睡去。醒来的时候,看着他呆呆的看着我睡觉的样子,我多想时间永远就停在那一刻。现实是残忍的,美好的时间总是过的很快,五点多我们必须走了。穿好衣服,我在窗台边化妆,他就坐在窗边的沙发上静静的看着我,用他那温柔的眼神看着我,画好后,他从后面抱着我,我们一起看着窗外的风景,那一刻,我觉得"岁月静好"四字,应该就是如此光景了罢!
  退房后,还是去星光吃饭,他想吃江湖菜,就去了底楼的一家装修还不错的饭店。吃完饭后,他送我回家,一路上,他牵着我的手,我总是安静的看着他,我们都希望这条路再长一点,再长一点......他没有送我到小区门口,为了避嫌,下车前,我们留给了彼此一个吻,看着他的车在我的视线里消失,我才转身回家。四十分钟后,收到他的信息,知道他平安到家,我也就放心了,那晚睡的很香,因为有了牵挂的人。
楼主SeNRY咩 时间:2016-03-10 15:11:00
  以前或许一直没有放下过,在我决定写出故事的时候,我才是真正的放下了,他的存在是我人生中最大的秘密,写出来真的是一种发泄回过头看这个故事,真的就当他是一个故事罢!

楼主SeNRY咩 时间:2016-03-10 19:56:00
  女人果然是纠结的生物,一个人无事逛街,鞋子打折,既想买一双高跟鞋装装性感,又觉得hold不住,貌似鞋柜里还有不下五双高跟鞋闲置!平底鞋可爱吧,又觉得和柜子里那些鞋有什么区别......纠结死我了,一个人逛街就是不好,连个参考的人都没有!结果什么都没有买,回家!

作者:you200808 时间:2016-03-10 22:52:00
  还有没得,
作者:虚度年华2016 时间:2016-03-10 23:18:00
  玛卡
楼主SeNRY咩 时间:2016-03-11 10:26:00
  也许是这几天一直在回忆的缘故,昨晚又梦到了G,梦里的他一直很模糊,好像在身边触手可及,又好像相隔千里之远,最后还是从哭泣中醒来,空有一腔伤心却无半点眼泪!一看时间才不过六点,天还没有亮,泡一杯咖啡坐在窗边,想写故事,却什么都不想做,磨到七点,出门,上班,做自己该做的事....

作者:辣鸡甜鸭 时间:2016-03-11 11:40:00
  硬是春天来了哇?

作者:李好大胆M 时间:2016-03-11 14:57:00
  作为曾经的hp达人,我真的奉劝楼主:此男要8得!原因如下:

1、说了太多违心的话,当然,那些话也只有楼主觉得是真的;
  2、第一次见面,开房去带机麻的商务酒店?就不能多花200块钱走个4星么?商务酒店RP,不嫌脏啊?
  3、做完了之后,还两个人去吃江湖菜???楼主你是有好丑,着这种打发?
  总结一哈:

这个男的就把楼主当一个廉价的泄欲工具,不信我们走着瞧。

假设,如果楼主乖点,傲点,让这男的追了黑久才同意出来啪啪啪,这男的会不会至少开个君豪?

性价比高点的,君豪就600左右,杨家坪那个环球,环境很好,400多
  • SeNRY咩: 举报  2016-03-11 19:09:42  评论

不好意思你估计只看了重点,我们没有把互相当成身体上的伙伴,更多是精神上的寄托!关于你说的这几点,我不苟同,因为不是每个人都像你这样为了H而约!还有,江湖菜也有人均消费不低于一顿自助餐的,所以不要用你浅薄的见识揣测每个人每件事
  • 辣鸡甜鸭: 举报  2016-03-11 19:31:07  评论

层主,别个楼主都说了,最重要的是感觉,不在乎在哪里做,车上,街上,路边,屋顶,车库,厕所,anywhere
我要评论
楼主SeNRY咩 时间:2016-03-12 10:07:00
  又是一个周末,祝快乐!对你,也对我自己说

作者:辣鸡甜鸭 时间:2016-03-12 11:09:00
  楼主,约一个,我在茶亭北路!

• 熄火保护: 举报  2016-07-30 09:17:54  评论

茶亭北路也是一个美女,你在美女怀头想另一个美女,额,要不得哈,谨防扁担挑钢钵,两头滑脱^0^
我要评论
作者:会说感谢的兔 时间:2016-03-12 23:50:00
  楼主!面对男性的触碰反感排斥,是心理的还是生理的因素,现在你自己能剖析出来不?
作者:会说感谢的兔 时间:2016-03-12 23:54:00
  楼主!面对男性的触碰,你会反感排斥。是心理的还是生理的因素,现在你自己能剖析出来么?
楼主SeNRY咩 时间:2016-03-13 18:58:00
  一个忙碌的周末,现在终于可以闲下来了

作者:辣鸡甜鸭 时间:2016-03-13 19:32:00
  楼主,接着摆你的故事,下一个。

我们都在等你更新了,不要让我们失望哦!

楼主SeNRY咩 时间:2016-03-13 20:34:00
  有了那一次之后,我和G依然甜蜜的联系着,每天早上到公司第一件事必然是互报平安,回到家同样是这样,每天晚饭后,我们都会出门散步,然后热聊,这是我一天最放松也是时间过得最快的一段时间!就这样过了一段时间,,我发现我大姨妈好像推迟一周了,我心里有点慌,那一天我在纠结该不该告诉他,因为我已经很久没有和老公有过肌肤之亲,如果有了,只会是他的!那天晚上和他聊天时,他又迟迟没有上线,我不知道怎么回事,很担心,平常他去踢球或应酬都会告诉我的,那一晚也许是有预感,我觉得好像要失去他了,一个人呆呆地坐了黄好久!
  果然,第二天他发了一条信息给我,大意就是他老婆前一天晚上孕吐很厉害,让他觉得对不起她......我回了四个字......我怀孕了!那时他应该在开会,没有回复我,过了半个小时他打电话过来了,我们这个电话一打就是半天,电话里,我故作坚强的说没关系,如果真的怀孕我会自己负责!结束就结束,其实心痛得不行,打电话的过程中,我一直紧紧握着拳头,指甲把手心都抓住很深很深的血痕!不知道是他还是舍不得还是怎样,我开玩笑的说了一句“我多想说我们可不可以不分手,但......,”话音还没有落,他马上说“可以!对不起,今天上午我做了一件最愚蠢的事,亲爱的原谅我”......我们又和好了,那个中午他哭了,一个一向严谨的人,趴在办公桌上哭了,他说是为了那个不能出生的孩子.....

• 拿铁不甜不放糖: 举报  2017-02-05 11:58:11  评论

楼主单纯的信了。。。也是,恋爱中的女人,真的无脑啊!在老婆怀孕中出轨的渣男,楼主也觉得是真爱。。。我也是醉了!
我要评论
楼主SeNRY咩 时间:2016-03-13 20:51:00
  那个周末,我去医院检查了,去之前,G用微信转了我500块钱,我不打算要的,他固执的要我留着!检查的结果真的是怀孕了,可是我骗了G,告诉他,没有怀孕,他信了,也许是为了维持我所谓可笑的尊严吧,我不想让他觉得我在用孩子威胁他,留住他!周末,我一个人悄悄去医院结束了那个到现在,他的父亲都不知道他存在过,不该来的孩子......在G面前,我伪装得很好,他也没有怀疑过!

作者:辣鸡甜鸭 时间:2016-03-13 21:21:00
  一炮命中?是不是在骗我们哟!

我要评论
作者:穿红内裤的小青年 时间:2016-03-14 00:48:00
  这个男的感觉也不是个东西,外资银行像这种外表道貌岸然,然后肚子里居心叵测曹得慌的男人看多了。楼主,还是劝你一句,家再破也是个可以遮风挡雨的地方。这贱男人的金窝银窝也比不上自己的狗窝。另外就凭他只打500块这个行为看,他既没教养,也不懂得珍惜。听兄弟一句话,你遇到极品了,趁早朋友也别做!

作者:穿红内裤的小青年 时间:2016-03-14 00:52:00
  所谓的知书达理,所谓的善解人意,所谓的体贴入微,估计那贱男人当年也是这么吊他老婆的,可结果你也看到了。嘴巴甜而背着老婆偷荤的男人,充其量就是个喜欢刺激的野狗,玩累了是会回去的,你在他眼中还不如他老婆。本人话糙理不糙,见谅!

作者:穿红内裤的小青年 时间:2016-03-14 00:58:00
  另外,有责任心的男人,是不会在外面胡来的,再多温柔体贴也是装出来的。这种会装的坏男人,还不如一脸流氓相的真小人,你可以不信我的话,等你哪天看清他真面目了,再后悔吧!

• SeNRY咩: 举报  2016-03-14 10:19:27  评论

谢谢你的回复,说得很有道理!早已经看清很多东西,后面会说的,谢谢
我要评论
作者:辣鸡甜鸭 时间:2016-03-14 18:39:00
  楼主,怎么不更了,我可是每天上来顶你一下!

楼主SeNRY咩 时间:2016-03-15 21:53:00
  最近忙得昏天黑地,各种各样的事情好像都集中在这段时间出现,每天只想睡觉!

作者:芥末凉面H 时间:2016-03-16 11:56:00
  写帖子写成了惯性,看到G老子还黑一跳,心想老子兄弟囊个嫩大把年纪了还到处乱放炮,娃儿都打出来了也。
  另外,嘿嘿,@李好大胆M 你东西多哟,酒店行情这些了解得很的哦,哈哈。
作者:彭刀刀 时间:2016-03-16 12:20:00
  3.15
作者:李好大胆M 时间:2016-03-16 12:28:00
  @芥末凉面H 2016-03-16 11:56:00
  写帖子写成了惯性,看到G老子还黑一跳,心想老子兄弟囊个嫩大把年纪了还到处乱放炮,娃儿都打出来了也。
  另外,嘿嘿, @李好大胆M 你东西多哟,酒店行情这些了解得很的哦,哈哈。
  -----------------------------
  哈哈哈哈哈,我可比不上你,有个好老婆

我单身。
楼主SeNRY咩 时间:2016-03-16 12:58:00
  这件事之后,我和G一直没有见面,也许是大家都在回避,也许是他真的忙......但是命运就是这么巧,一个周末,我到观音桥去给幺儿选照片,中途跟他发信息,他说他们一家人在逛观音桥!我的心又开始砰砰直跳,回了他一个:“你说是不巧还是巧?我也在观音桥”不知道是他想来个偶遇,还是希望我回避,他一路上都在告诉我他们做了些什么,在哪儿吃了什么,从新世界到鲜芋仙,再到好吃街,我们约定,如果擦肩而过,就给彼此一个笑容,然后转身离开!
  我到北城天街的星巴克买咖啡,我告诉了他。买好出去,意外碰到大学挚友,和他们热聊几句,这时我好像看到了他熟悉的身影,他走得那么急匆匆,我赶紧跟同学扯了个谎,向他来的方向去!由于不敢确定他是一个人还是一家人一起,我只敢在擦身而过的瞬间叫了他一声,他看到了我,我不敢多说话,低下头匆匆离去!一转身,却飞快的跑上二楼的楼梯,因为那里,可以看到他,可以清清楚楚的看到他......

• 折腾啥222: 举报  2016-03-16 14:37:16  评论

赶上直播了,楼主继续
  • 折腾啥222: 举报  2016-03-16 14:41:47  评论

一炮命中雀湿奇葩哈,情节还是来得太陡,可信度不高,但如果是真的就是命运帮你在考验他,没几个打野食的经得起这种考验,给500块也是无语了……他当你是神马啊
我要评论
楼主SeNRY咩 时间:2016-03-16 15:08:00
  关于真假我不再解释,信也好不信也好,命运就是这么巧合!还有,直到今天,他都不曾知道我曾经有过他的孩子,他至今以为那只是虚惊一场,我不想告诉他,都已经这样了,说什么有意义么?

作者:影若风飘 时间:2016-03-16 16:10:00
  楼主应该和我一样大,看了楼主的故事,我有几个困惑和建议:
  1.你老公不在家吗?你天天这么热情的和其他人聊微信他都察觉不到?
  2.你所谓的那个男人真的只是把你当成一个约炮的炮友了,你还在做你觉得爱他的事。比如他的那些情话,比如他真相信你没怀孕,等等
  3.婚姻需要双方的呵护,也许你老公没能给你一个浪漫的,激情的婚姻,但至少他会对你负责。
  最后,祝楼主你幸福!
作者:人生一梦也 时间:2016-03-16 21:10:00
  楼主好痴心
楼主SeNRY咩 时间:2016-03-20 18:11:00
  跑出去待了两天,好累!原来周末休息可以比上班更累!不过,也算是对心情的放松吧!写了这么多,算是把跟他的回忆又重新捋了一遍,相识相知到分离,后续的故事我已经没有必要再写了,就像我曾想为他叠的520颗星星,永远停在了500颗!最后20颗,就让它成缺憾吧!(原来我真的是一个矫情的人啊)后来的故事很简单,我们再没有见过面,然后也就是慢慢的两个人就分开了,真的分开那天我做了不少傻事,现在想想是真傻!不过一切都过去了,我也开始了新的生活,有爱我的和我爱的人的陪伴,只是我的心始终还是有了一个深深的伤口,偶尔会还是会撕心裂肺的痛,可是我又能做什么?又能怎么样?惟愿他和我,我们都可以像约定的那样,幸福常乐!

楼主SeNRY咩 时间:2016-03-20 18:15:00
  现在天天循环听《回忆里那个人》,他永远在我的记忆里回旋,我想如果真的有一天我们能够在街上擦肩而过,那我们一定可以相视一笑,然后淹没人海中,两两相忘!看来两个人最好的状态是.....如果真的不能两两相望,那就让我们两两相忘!

藏在我回忆里的那个人
  愿你现在过得幸福安稳
  若再相遇人海黄昏
  你是否还记得我的眼神
  藏在我回忆里的那个人
  有你我的青春才算完整
  感谢曾经你的认真
  让我知道爱一个人会奋不顾身

作者:辣鸡甜鸭 时间:2016-03-20 18:16:00
  约了个投入感情的炮,哎!真的就是那句话,妻不如妾,妾不如偷,偷完了才知道,就他妈那回事!

作者:维生素缺B 时间:2016-03-20 18:46:00
  其实好多人都是自己在找事做,喜欢就做,做了就不要后悔,要后悔就莫做,瞻前顾后优柔寡断的人一般最容易出问题,老都老得快些。
作者:不想变老的男人 时间:2016-03-21 01:59:00
  男的就只是想打一炮!如果不信,打了炮后。你们还像原来这么交流感情没有?之前的都是空了吹,前提就是没打炮,打了也没有话再继续说下去的动力了!

作者:u_98282665 时间:2016-03-21 06:56:00
  人生经历,该来的时候,你挡不住,该去的时候,你也留不住,学会放弃!

作者:静静乖乖好 时间:2016-03-21 09:03:00
  这种暂时定义第三类爱情吧!有个回忆就行了,不要再想其它的了,回归家庭才是重要 的
作者:辣鸡甜鸭 时间:2016-03-23 13:23:00
  不更了?楼主

楼主SeNRY咩 时间:2016-03-29 13:04:00
  最后一次,斩断和他的一切回忆一切牵扯!关于站短我要YP的,省省吧,我多情却不滥情,而且现在,我生活很好,至少我过得满足!晃了一圈回到原点,蓦然发现,生活其实很公平,G,亲爱的亲爱的亲爱的,最后一次履行重要的人想三遍,不知道你会不会看到这个故事,你是曾真心爱过也好,仅仅只是YP也罢,我都曾经爱过你,直到今天!你有你的坚持我有我的坚持,也许某一天我们还会相遇街头,希望那时候我们真的能做到相视一笑,转身离开......再见,我的爱!

楼主SeNRY咩 时间:2016-04-22 17:28:00
  刚刚又一次路过和G最后一次见面的地方,泪瞬间就落了下来,一个人在车上哭得跟个傻逼似的,我以为我已经可以潇洒的遗忘一切,原来心里还是会疼痛的!

楼主SeNRY咩 时间:2016-04-28 12:47:00
  并不精彩

楼主SeNRY咩 时间:2016-05-04 01:21:00
  又是一个无眠的深夜,亲爱的,我又违背我对你的承诺,我又想起了你,我不求你深深记得我一辈子,只希望你别忘记你的世界我来过,偌大的地球上,能和你相遇真的不容易,虽然这个故事是那么的不光彩,结局也是意料之中的,但是我还是感谢上天给了我们一次相识相知的缘分,你会不会也记得曾有一个人和你依偎?你已然是我今生无法割舍的牵挂,如果你真的有想起过我
  ,那我就会是幸福的......和你的故事就这样戛然而止,但是你的世界我曾经来过爱过,留下过那么深那么深的痕迹,已经足够了!我过得很好,起码,看上去真的很好!

楼主SeNRY咩 时间:2016-06-16 20:23:00
  吃个饭被堵在路上,和朋友喝了一点点酒,头晕晕的,这种时候听着这样的歌,很容易触景生情.....

作者:话多请叫我话唠 时间:2016-06-16 20:25:00
  (⊙o⊙)…。。。天涯大树洞
我要评论
楼主SeNRY咩 时间:2016-06-20 10:51:00
  也许将有一年的时间,我会去一个陌生的地方,但愿一年的时间,在那个永远不会有你的影子的地方,我会真真正正的忘掉一切,每天几乎都会经过我们初见的地方,每过一次几乎都会不由自主的回想起初见你的情景,让我如何能忘?

作者:永远到底有好远嘛 时间:2016-06-20 10:59:00
  多情自古空余恨啊!

作者:一般来说没得耍事 时间:2016-06-20 14:34:00
  饱暖思淫欲,然也……
作者:as宝宝 时间:2016-06-20 16:05:00
  照顾好自己的身体
我要评论
作者:topkkh 时间:2016-06-20 16:10:00
  看个开头,上重版可以约炮是这意思??
  • SeNRY咩: 举报  2016-06-20 19:19:00  评论

你想多了
  • topkkh: 举报  2016-06-20 22:10:41  评论

哦,是要文艺的约炮。 我说大妹子这不科学呀,你怎么就选个最没用的约法呀,约炮分几种。外貌协会,鸟大活好,甚至借约搞营业创收这都好说也容易理解。外貌协会与鸟大活好可以划分为追求感官享受。文艺约炮啥也靠不上只能升华为精神,一到精神境界就容易精神病。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_114061821 时间:2016-06-20 16:59:00
  …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者:叮当猫GG 时间:2016-06-20 23:08:00
  写的真好,懂的人自然明白,不懂的人也没法。楼主的感情很细腻,很多事强求不来,天定的
作者:叮当猫GG 时间:2016-06-20 23:11:00
  懂的人自然懂,不懂的人也没法。有些东西强求不来,注定的。有些事做了,就要承受带来的痛楚
  • SeNRY咩: 举报  2016-06-20 23:49:21  评论

对,所以我只是在这里挖一个树洞,说一些不敢也不能对身边人说的话!
我要评论
作者:糖糖H3 时间:2016-06-20 23:29:00
  楼主,我和你有一些相似。不过,我们不是相识于网络,而是现实。我也固执的觉得遇到了此生的真爱,用了一年的时间来忘记。然并卵,那又能怎样!?

• SeNRY咩: 举报  2016-06-20 23:50:38  评论

是啊,短暂的相遇却念念不忘......抱抱,我以为我遗忘了,但是并没有,注定得不到就放手吧,至少现在,伤的只是我一个人
我要评论
作者:东张西望124 时间:2016-06-20 23:37:00
  你老公才造孽,带了楞个大,楞个长一顶帽子
  • SeNRY咩: 举报  2016-06-21 00:05:58  评论

我只想说,他不造孽!!我的头顶已是草原好吧,只是有些事看破不说破,装傻罢了!我和我老公的夫妻情谊已为负数,冷漠相待是最好的状态,只是保持这法律关系的最后一丝连系!没有交流没有互动甚至没有夫妻之间应该有的生活!可是我也是一个女人,希望有人温存,需要爱!好吧,我又在为出轨找借口!
  • SeNRY咩: 举报  2016-06-21 00:10:29  评论

我只想说,他不造孽!!我的头顶已是草原好吧,只是有些事看破不说破,装傻罢了!我和我老公的夫妻情谊已为负数,冷漠相待是最好的状态,只是保持这法律关系的最后一丝连系!没有交流没有互动甚至没有夫妻之间应该有的生活!可是我也是一个女人,希望有人温存,需要爱!好吧,我又在为出轨找借口!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规