2016重庆春季房交会低调开场,7.1万套房源可选,楼市要回暖了吗?

楼主:霜冷两江 时间:2016-04-14 14:55:23 点击:1715 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2016重庆春季房交会今年上午在南坪国际会展中心开幕了,早上一早起来就头顶着稀疏的春雨,跟随着看房人群来到了开幕式的现场。在没有鲜花、没有喧天的鼓乐、也没有炫丽的任何表演,在一曲激越的上场音乐的伴奏下十分低调地拉开了本次重庆春季房交会的帷幕。

出席开幕仪式的领导

开幕式现场

本次春交会一共132家企业参展,其中主城区房地产开发企业有60家共携178个项目参展,南岸区、九龙坡区、江津区和丰都县政府,万盛经开区管委会、武隆仙女山管委会则组团参展。根据组委会的介绍,可交易商品住房面积741万平方米,共计7.1万套,可交易非住宅面积255万平方米。

冒雨来到房交会现场的这么多人中,到底有多少是真正要打算买房的呢?

此外,参展企业中还包括区县避暑休闲地产29家,中介机构11家,媒体13家,金融机构12家,装饰建材企业7家。另外,南岸区、九龙坡区、江津区和丰都县政府,万盛经开区管委会、武隆仙女山管委会组团参展本届房交会。

感觉整个楼市冷了好长一段时间了。这样的人群,能否扭转今年重庆上半年楼市?

》》》阅读延伸:
》》》感觉楼市在回暖啦!春交会首日成交2030套,环比猛涨了48.5%
》》》房交会模特儿和表演的好少!是商家务实,还是楼市太冷?我来晒晒所看到的
》》》>>>更多

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:8张 | 更多
楼主霜冷两江 时间:2016-04-14 15:19:00

开幕仪式结束,大家开始陆续排队进入展场

上午9:50分左右,当我进入展厅的时候人群还不算多
作者:first51days 时间:2016-04-14 15:44:00
  昨天置业顾问还在鼓吹重庆房价涨了,对房交会黑看好。

作者:u_109659095 时间:2016-04-14 15:49:00
  你是拖吧,我才逛了回来,发现人是多,但90%的人都是销售代表,逛的人不到10%,旁边卖东西的人说如果今天来100人有一个人买了都不错了!
作者:抱石头打天 时间:2016-04-14 15:50:00
  周六周日人会多点,这两天,上班也!
作者:打望岁月 时间:2016-04-14 15:57:00
  但愿这次的房交会成为今年上半年重庆楼市一个回暖的转折点。
作者:first51days 时间:2016-04-14 16:05:00
  @打望岁月 2016-04-14 15:57:00
  -----------------------------
  为什么要但愿,你钱多用不脱所?

楼主霜冷两江 时间:2016-04-14 16:54:00
  @打望岁月 2016-04-14 15:57:00
  @first51days 2016-04-14 16:05:00
  为什么要但愿,你钱多用不脱所?
  楼市回暖,不等于一定就高房价
楼主霜冷两江 时间:2016-04-14 17:18:00

房交会现场流动的“活广告”

某楼盘的沙盘前围满了看房人群

与去年春季房交会相比,本届春季房交会参展的房地产开发企业减少了36家,但可交易商品住房房源高出6348套,由此可见,开发商的库存压力是比较大的。针对这次的房交会,有9家银行特别推出首套房贷一律按基准利率8.5折执行,这一购房政策能否对购房人群产生有效刺激,还得从最近两三天的实际成交来看。

作者:li12198 时间:2016-04-14 17:42:00
  说起象是嘿有钱样

作者:睡不着来逛逛 时间:2016-04-14 18:39:00
  对刚需来说,服务,态度不重要,只要房子便宜。
  改善需求的老子不是没地方住,你敢摔脸转身就走。

现在很多房产公司还抱着当年抢房子时代的态度在做事。以为市场冷热只是个循环,迟早又热起来到时一样抢。
  刚需真的不多了,且卖且珍惜吧。
楼主霜冷两江 时间:2016-04-14 20:20:00
  @u_109659095 2016-04-14 15:49:00
  你是拖吧,我才逛了回来,发现人是多,但90%的人都是销售代表,逛的人不到10%,旁边卖东西的人说如果今天来100人有一个人买了都不错了!
  我拖什么?我又没有说要涨,也没有说要跌,我只是说说现场我所看到的情况,到底是涨是跌还是实际成交数字说了算。
作者:u_109659095 时间:2016-04-14 21:52:00
  你发个贴多少钱一天啊,有500没有。是不是看点击量的多少拿工资啊
作者:享受石头 时间:2016-04-15 09:38:00
  90%的人都是销售代表、9%的人是捡宣传单卖钱的老太婆、1%的人是去看胸的
楼主霜冷两江 时间:2016-04-15 10:02:00
  @享受石头 2016-04-15 09:38:00
  90%的人都是销售代表、9%的人是捡宣传单卖钱的老太婆、1%的人是去看胸的
  可昨天的销售数字确实是比较高耶。
作者:友情也好爱情也罢 时间:2016-04-15 10:26:00
  政策再好,我就是不买,因为买不起http://www.cqbosch.cn/
作者:看_闹热 时间:2016-04-15 19:28:00
  楼市回个卵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规