被人整,被人阴该怎么办

楼主:迷路的混混 时间:2016-05-06 08:27:32 点击:8370 回复:119
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

具体我的事情比较复杂 简单点来说吧,就是感觉自己被监视,隐私,私生活都被人议论,事情起因是在单位口角得罪了一个小领导,然后被人在电脑手机里装木马,自己发现了,重新装了系统,但是还是感觉隐私被人知道, 例如我星期天去买个什么手机,星期一去单位,他也买个和我差不多的手机,还说你的没有我这个好,就我干什么他就比较着干什么,好像自己干什么别人都知道。最近我报警了,警察和我谁无凭无据的不好说,他可能知道了,收敛了许多,,谁能帮帮我,有重谢,我被他监控了起码一年之久,期间qq 微信和朋友聊天,自己电脑上网干什么他都知道,心里咽不下这口气。如果我得罪他,直接把我开了就行了,何必要这样整我。现在还是感觉到自己隐私被泄露,到底是哪方面出了问题,已经报警,警察说没有大用,最多帮帮调解,而且说我也无凭无据的,难道我就要受这样的欺负吗,告诉家人家人又说我想多了,说我精神又问题,叫我去看看,我很正常,哪些整我的人就是要把我逼疯,我该怎么办,想闹想曝光无凭无据,公司里人已经找过我谈过话了,说我无凭无据不要报警,我刚想解释,人就走了,现在好像全是我一个人的错,我越闹自己越吃亏,谁告诉我我该怎么办,我有酬谢多了没有2-3千把。 整我的这个贱人,真想杀了他 ,我怕我自己哪天会去闯祸,把他给杀了。现在心里很抑郁,你可以整我,开除我,不要这样阴我,侮辱我,拿我的隐私到处传播,羞辱我,我真想杀了他在自杀,想想自己的父母这口气好不容易憋下去,一个人的时候老想这件事情,真不知道自己哪天会去闯祸。
楼主发言:43次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:阿斯顿马丁哥 时间:2016-05-06 13:36:00
  你自己主动辞职不就行了?
我要评论
作者:南坪西路一霸 时间:2016-05-06 15:52:00
  楼猪你是不是产生幻觉了哟,吃多才来高科技监视你,最多工作上打下咔张,建议你看下心理医生。
我要评论
作者:u_112134148 时间:2016-05-06 21:51:00
  @迷路的混混 建议辞职,不要把自己整得很累。如果你继续呆下去,还免不了对方会阴你
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:吐鲁番的火 时间:2016-05-06 21:58:00
  一般说自己被监视的 都是有精神病,我堂客屋头有个嬢嬢就是,还去北京上方,说警察监视她,她一个下岗工人 监视她个锤子
我要评论
作者:再回手2016A 时间:2016-05-06 22:20:00

对待古老的巫术,LZ要有娱乐精神。

我要评论
作者:再回手2016A 时间:2016-05-06 22:29:00

你越是烦他,他越是得意。

这类家伙本能反感人性,LZ惶恐反倒使其有了成就感。

LZ可以对它说一些常识以外的言子。

例如,假装亲热的对它说:你是不是没带草纸,我借给你。

它耍怪,你就构想出一些对傻子说的话应付。

我要评论
作者:嫩雀er 时间:2016-05-07 02:38:00
  精神科去看看,我朋友是精神科医生。被害妄想

我要评论
作者:巴渝人家2014 时间:2016-05-09 14:13:00
  楼主和当年的孙悟空被压在五指山一样,让人无比郁闷。看来,楼主必须等到唐僧从你旁边经过,发现你,带你去西天取经。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:打望是个技术活 时间:2016-05-09 20:32:00
  变态了

我要评论
作者:维生素缺B 时间:2016-05-22 23:45:00
  不是周勇的马甲吧?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:猴子骑马跑 时间:2016-05-23 10:43:00
  建议去看心理医生,被害妄想,没人会花那么大的人力物力整你

我要评论
作者:经纬度xy 时间:2016-05-23 11:07:00
  臆想症。朋友,你该看医生了。
作者:后街老男人 时间:2016-05-23 11:35:00
  对。自己看病去。
作者:重庆崽儿冒皮皮 时间:2016-05-23 11:40:00
  周勇?
作者:15215028071 时间:2016-05-23 12:41:00
  狂人日记。。还查了下真有病毒木马 ?你都知道了 还拿2 3千喊人帮你?高科技 监听 你在说神话故事?你都晓得是高科技了 还晓得不贵 那你也去给他装个撒 没看过窃听风云啊 批垮这么多干撒子
作者:老子社保遭并轨了 时间:2016-05-23 13:56:00
  请个法师,可以让他全身着火,可以让他上吐下泄,反正只要请个法师都行了
我要评论
作者:平安亮点V 时间:2016-05-23 14:22:00
  建议去看一下心理医生
我要评论
作者:邻山故道 时间:2016-05-23 14:39:00
  有病得看

我要评论
作者:geniuscq 时间:2016-05-23 15:06:00
  拍电视剧麦,自定义主角
作者:PhDTang 时间:2016-05-24 03:10:00
  楼主真逗,你有什么值得人家监视的?他既然已经是你的小上级,说明和你根本没有太多的利益冲突,我实在想不到什么理由是他要偷窥你的。
  你这个叫典型的妄想症,非常危险,建议你去看看精神科医生,让他们给你做一个检查,你这是病,得治!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wengcxs 时间:2016-05-24 08:20:00
  电脑,手机关了,然后找个没有人看到到你的地方躲起,等到急死那个监控你的人。然后出来就好了。

作者:空空儿EX 时间:2016-05-24 10:27:00
  你确定个渣渣,你手机和电脑上的软件叫什么名字你说得出来不?

这类软件基本上格式化个硬盘,重装个系统就完事儿的。

就算楼主傻了吧唧的解决不鸟,每天都监控你总要有个人力成本吧,

你又不是美女谁有这么大的功夫?

除非你们领导想gay你
  • 15215028071: 举报  2016-05-24 12:13:40  评论

要吗是有病 要吗是傻逼 要吗骗回复 只回答你他手机装了东西 其他的一概不敢回答了
  • 迷路的混混: 举报  2016-05-24 12:23:13  评论

手机卧底软件 电脑远程协助木马 现在已经格机了 但是之前的隐私什么的都被人知道了 还有很多很私密的东西不知道怎么面对,怎么面对。。如果哪天惹恼了他 他把我的隐私曝光了 怎么办?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:寶意 时间:2016-06-01 13:26:00
  @迷路的混混 樓主,相信中醫嗎?分享一個自用的中醫調理哈,另外,負面的情緒要及時疏導不要壓在身體里,小心爆發了,如果你有證據就直接去找他說清楚,讓他知道你不是好欺負的,或者找領導,必須把這個這個解決了,不然會越來越嚴重。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:仅是解惑 时间:2016-06-06 14:55:00
  看楼主语言不像心理问题,这种事情解铃还须系铃人
  直接面对,不带情绪的认真交流,相互理解
  很容易解决的
  • 迷路的混混: 举报  2016-06-07 11:56:33  评论

事情是真实的,谢谢你相信我,事情的起因就是我性格比较倔强 因为工作上的一点小事,电脑手机都已经刷机 处理过了 以前泄露的怎么办 心里的槛 总过不去 总想狠狠的报复他
我要评论
作者:搬根板凳听吹牛 时间:2016-06-07 12:22:00
  好几巴大个事嘛,你又没杀人放火,又没坑蒙拐骗,就是有些特殊癖好,只要没在现实中犯法,怕个锤子!实在看不惯,你就来个反监视噻,你都懂这些
我要评论
作者:u_112313384 时间:2016-06-07 15:01:00
  我觉得楼主这是病!!!什么事情都往那方面靠。买个相同的手机你都觉得是那方面的问题。应该是病。得早冶。不然后果很严重。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘉陵江上的渔夫L 时间:2016-06-07 21:17:00
  心理阴影,心病。
我要评论
作者:兰花村的流浪狗 时间:2016-06-08 00:49:00
  楼主我也发现我和你得了一样的病,哦,错了,不是病,是一样的气愤。
  昨天我走过隔壁办公司,看见杨总在那里和李总两个人瞄着我在咬耳朵说悄悄话,我知道,他们嫉妒我,正在商量怎么害我,李总老是盯着我的大腿看,我怀疑他是不是要把我腿砍下来炖藕。
  今天中午在食堂吃鱼,盘子里的鱼好像没有死透,老是翻着白眼看着我,我知道,它一定是想咬我两口。
  食堂外面的哈士奇二哈,也斜眼盯着我,望着我手臂上的肉骨头流着口水,这野兽!
  后来下班路过幼儿园,发现站在门口的小朋友都恶狠狠的看着我,仿佛要吃我的肉,我知道,他们不怀好意。
  这个世界怎么了?连儿童都这么不单纯,这么可恶,这世界是快要毁灭了么?
  救救孩子!!
作者:江歌cqj 时间:2016-06-08 02:34:00
  我对这方面比较了解。但是有些情况你说的太模糊,要知道一些细节之后,才能判断你的想法是否成立。如果证明确有此事。道高一尺,魔高一丈。还他就行了。

• 迷路的混混: 举报  2016-06-08 12:23:14  评论

手机 电脑被装了卧底软件 手机电脑已经出来过了 但是以前泄露的没法补救 还有咽不下这口气
我要评论
作者:江歌cqj 时间:2016-06-08 16:11:00
  谁检查出来说有卧底软件。

作者:江歌cqj 时间:2016-06-08 16:12:00
  我们在QQ上聊吧!在QQ

我要评论
作者:街角遇到抢劫的 时间:2016-06-09 13:57:00
  傻比楼主,你重装什么系统,电脑注册表里会记录连接远控的ip什么的,证据都在注册表里,这下安逸了重装系统什么证据都没的了。当然如果是黑客肯定会删日志用肉鸡搭跳板

作者:街角遇到抢劫的 时间:2016-06-09 14:02:00
  还有现在这些傻比卖木马病毒的一般免杀都只做360,金山这些,国外的杀软免杀都不做了,世风日下啊,想当年劳资坐木马免杀的时候基本上要把全球主流杀软都过完,你去安装两个国外杀软保证把木马找出来

作者:我爱六个核桃 时间:2016-06-10 12:05:00
  首先,你有什么见不得人的隐私吗?如果没有,你就当他不存在好了,你自己坦荡荡的,还怕他看你呀?看久了他自己都觉得无聊了。其次,他会利用他清楚你的便利处处和你作对,我只能说就看你怎么想怎么做了。最后,如果你实在受不了了,就花钱消宅吧!
作者:樾鯐樾逺 时间:2016-06-10 13:07:00
  天大地大,你不在那上班不就好了吗,难道他会跟你一辈子啊

作者:游戏风尘2018 时间:2016-06-10 16:29:00
  看来遇上了变态
我要评论
作者:梭子打水漂 时间:2016-06-14 06:48:00
  这是一种违法行为。
我要评论
作者:我爱祖国国旗 时间:2016-06-14 09:56:00
  政府的国保还有更大的功能

作者:qq570269215 时间:2016-06-14 23:30:00
  被人了解被人议论是件好事呀,说明有人关注关心你呀。我们在外面打工的,谁来管你的死活呀,亲戚都难得管你,其他人更不用说了,你还有人来专门关注你,是我的话真的要感谢人家哟!好多人制造话题想被关注都不行,你这个是得来全部不费功夫呀。被人整只有你没做坏事他又能把你如何啦,他作恶自有报应的,不信过几年你再看他,你实在气不过,可以把他的生辰八字弄过来,找高人给他作法,只要有作恶的行为一般都会有因果报应的,不过看你语无伦次的还是建议你去看医生吧,有病得治!!!
作者:qq570269215 时间:2016-06-14 23:47:00
  生活就像强奸,如果你不能反抗就享受吧,同样的如果你解决不了你因该享受你领导对你的关心吧
作者:渝白丁 时间:2016-06-14 23:48:00
  LZ,建议你先确定自己是不是有病,确定自己没病了,我们在来研究如何对付一天到晚监控你的人。怎么确定自己有不有病呢,很简单,到医院精神科,最最好到精神专科医院请医生给你看看,一个人有不有病自己说了不着数,要医生说了才着。
我要评论
作者:游戏风尘2018 时间:2016-06-29 21:18:00
  看一看,品一品
作者:午夜幽灵S 时间:2016-06-29 22:25:00
  顶起来!支持楼主!
作者:烦求的很2011 时间:2016-06-30 10:44:00
  看一看,品一品
作者:游戏风尘2018 时间:2016-07-16 10:39:00

作者:公民社民却 时间:2016-11-08 13:39:00
 真的吗? 
作者:晴有毒盅 时间:2016-11-08 13:47:00
  被害妄想

作者:中国好公民呀 时间:2016-11-08 17:26:00

楼主,你老实交代。你是不是打广告的!!我差点就去百度 卧底软件了!!喔草~~
作者:说真话12342017 时间:2017-02-16 02:35:00
  我相信你。他们只整你一个人。无非是不想让别人知道有人整你。让你百口莫辩。让人家都觉得你有病。那些人都是有集团的。不好对付。也不一定是你公司的人。做好自己,别管他门的。记住。做什么事情时刻警惕一点。他门如果认为那些都对你造成不了攻击。他门会在你的生活上。比如传染病给你啊。给你下药之类的。然后通过医院折磨你。所以。自己做事警惕一点就行了。这样他们就无法对你造成伤害了。记住。心胸开阔一点。家人相不相信你被整也不重要。不要当一回事。这样他们就拿你没整了。平时注意一下人际关系。小心被挑拨。
我要评论
作者:我要打地鼠 时间:2017-07-08 01:22:09
  我也遇到同样的事
作者:青衣江上客 时间:2017-07-08 15:58:26
  有点不相信,不过在论坛中就常见,一笑而过。
作者:米奇191 时间:2017-11-14 21:15:04
  凭哪点主动辞职嘛,他安了木马哇?你安个微型摄像机??,或是录音机嘛,总有证据的!
作者:哟o看不惯o 时间:2017-11-14 21:20:52
  君子报仇 十年不晚
作者:哟o看不惯o 时间:2017-11-14 21:22:18
  毎天解锁新技能、打怪升级找突破
作者:liubaid 时间:2017-11-15 11:34:25
  怕毛线,上级是女的,你就天天在电脑里QJ她,想尽各种岛国手段
  如果是男的,你也天天在电脑里和对付女上级一样
  关键你是公的还是母的?
我要评论
作者:乡下小胖子 时间:2017-11-15 11:46:42
  楼主一看就是冰毒吸过量了产生被迫害幻觉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规