象屿两江公元三期房屋墙体大量裂缝,存在安全问题,期待解决!

楼主:阿布Ug 时间:2016-05-23 18:03:47 点击:5731 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

象屿两江公元三期期豆腐渣工程,按合同约定5月31号接房,可是还没等到接房,有业主发现房子存在大量安全问题,墙体出现大量裂缝(见图),无良的开发商却通知业主去接房,这样有裂缝的房子谁敢去接,谁敢去住?这样的房子能达到交房的要求吗?负责验收的相关部门怎么在把关?
  象屿,你一个堂堂的国企,却来重庆忽悠我们这些小老百姓,我们拼死拼活的攒钱给自己找个窝,为了这个家每个家庭忍受高昂的房价,透支了自己今后几十年的生活,但是得到的却是开发商毫无道德底线、毫无诚信可言的最卑鄙无耻的背叛。
  现在业主们很恐慌,担心房屋质量问题,没有相关监督部门为我们讨回公道,希望社会力量帮帮我们,在此跪谢大家!!!

楼主发言:1次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:猪小美17 时间:2016-05-23 18:45:00
  这么差的质量,开发商可以去死了
作者:花开时节不再来 时间:2016-05-24 12:35:00
  这样的奸商,真是没有一点社会责任感,这房子住起不担心啊
作者:抱石头打天 时间:2016-05-24 12:41:00
  这绿化,像是栽的某种非常名贵且相当稀少的野草!
作者:不好说啊不好说 时间:2016-05-24 12:55:00
  看样子已经危害到楼梯安全了,请有关部门督导并做安全检测,还大家一个安心。
作者:象屿维权 时间:2016-05-25 12:34:00
  黑心开发商,做的都不是人干的事
作者:39508493 时间:2016-05-25 12:43:00
  黑心开发商,希望有关责任部门追责
作者:hello米人儿 时间:2016-05-25 13:26:00
  不是小事啊。这个看起来已经不是抹灰开裂了,砼都开裂了,看起来应该是沉降了,这是很严重的问题。楼主块喊邻居一起去闹,不然会出事

作者:天下崖山 时间:2016-05-25 13:46:00
作者:18580201054 时间:2016-05-25 14:42:00
  又遇到像恒大雅苑的问题了,估计是基础不均匀沉降,具体要等建科院的专家来鉴定出报告,恒大出了这样的问题是把车库直接拿混凝土填起来了,房子半价拿给业主

作者:围观重庆2012 时间:2016-05-25 14:52:00
  好吓人哦
作者:肉R多多 时间:2016-05-25 14:58:00
  我晕呢 我还准备去买那里的二手房子 目前是喜欢上那个地方 这么一说 瞬间没有想法买那里的了
作者:花开时节不再来 时间:2016-05-25 19:17:00
  千万不要买象屿的任何楼盘,好多楼盘都有裂缝,买了保证你后悔一生。
作者:宇宙正义使者 时间:2016-05-26 14:47:00
  谁买谁后悔,,,,这么差的质量,开发商还不知道整改,

作者:宇宙正义使者 时间:2016-05-26 14:57:00
  !!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!

作者:宇宙正义使者 时间:2016-05-26 14:59:00
  ????????????????地基沉降,!!!!!!外墙开裂,!!!!!!屋顶漏水,!!!!!!球场毒气!!!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!????????????

作者:宇宙正义使者 时间:2016-05-26 15:01:00
  ??????????地基沉降,??房子漏水,外墙开裂,绿化垃圾,!!!!!

作者:宇宙正义使者 时间:2016-05-26 15:04:00
  !!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!

作者:宇宙正义使者 时间:2016-05-26 15:12:00
  的象屿三期房子 那叫一个悔恨 地基下沉 几乎每栋楼的房子下面都开裂了 不知道长期这样房子会不会倒塌 围墙也开裂了 堡坎倒了好吓人!!!象屿黑心开发商还我血汗钱!!!!!!!!!还勾结搜房网 删我们业主的曝光帖 把象屿的网推帖子设为精华 搜房网一样吃人不吐骨头 当初买房子的团购费不是已经给你们了吗 拿业主的钱替开发商洗白!!!!!!!!!!!
  (来自天涯社区客户端)

作者:CasablanceU 时间:2016-05-26 15:21:00
  太寒心了,国企难道是这样坑老百姓的,这个国家还有王法?!!!!!
作者:CasablanceU 时间:2016-05-26 15:22:00
作者:u_112990726 时间:2016-05-26 15:30:00
  地基沉降,!!!!!!外墙开裂,!!!!!!屋顶漏水,!!!!!!球场毒气!!!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!象屿还我血汗钱!!!!!!!!!

作者:u_112990726 时间:2016-05-26 15:31:00
  看图说话
作者:u_112990726 时间:2016-05-26 15:34:00
  图片发不出来了 怎么回事
作者:u_112990726 时间:2016-05-26 15:34:00
  买的象屿三期房子 那叫一个悔恨 地基下沉 几乎每栋楼的房子下面都开裂了 不知道长期这样房子会不会倒塌 围墙也开裂了 堡坎倒了好吓人!!!象屿黑心开发商还我血汗钱!!!!!!!!!还勾结搜房网 删我们业主的曝光帖 把象屿的网推帖子设为精华 搜房网一样吃人不吐骨头 当初买房子的团购费不是已经给你们了吗 拿业主的钱替开发商洗白!!!!!!!!!!!
作者:u_112990726 时间:2016-05-26 15:35:00
  业主们一定要积极维权,让这种黑心开发商暴露在阳光下,得到应有的处罚。大渝网友

大渝网友
  象屿开发商真的太黑心了,我也是业主之一,心里很气愤,但是还是希望象屿能积极配合解决问题。以上消息属实(5小时之前)
  听说还有业主接到派出所电话,开发商是给了多少好处,让派出所还要来管这种事情,还打给业主警告,这就是咱们人民的警察吗?(5小时之前)
作者:u_112990726 时间:2016-05-26 15:37:00

作者:u_112990726 时间:2016-05-26 15:38:00

作者:u_112990726 时间:2016-05-26 15:39:00

作者:u_112990726 时间:2016-05-26 15:47:00

作者:u_112990726 时间:2016-05-26 15:58:00
  可耻 楼裂裂
作者:u_112990726 时间:2016-05-26 16:09:00
  俗话说人要脸树要皮,象屿你们是厚颜无耻到无敌,房子问题如此严重黑心商家,敢做不敢当,竟然还暗地勾结还删贴,我们辛辛苦苦攒钱好不容易买了个房子,结果这里是问题那里是问题,我们还能安安心心的住嘛?希望象屿还是积极配合工作整改,让我们业主安心
作者:u_112990726 时间:2016-05-26 16:14:00
  俗话说人要脸树要皮,象屿你们是厚颜无耻到无敌,房子问题如此严重黑心商家,敢做不敢当,竟然还暗地勾结还删贴,我们辛辛苦苦攒钱好不容易买了个房子,结果这里是问题那里是问题,我们还能安安心心的住嘛?希望象屿还是积极配合工作整改,让我们业主安心
作者:北风勇士 时间:2016-05-26 20:04:00
  围观
作者:共铲社会主义好 时间:2016-05-26 20:06:00
  这些杂种。
作者:maqiou1 时间:2016-05-26 21:19:00
  顶起来
作者:不羁的龙卷风 时间:2016-05-27 07:47:00
  有个朋友也买的这家楼盘
作者:天下崖山 时间:2016-05-27 12:03:00
  @不羁的龙卷风 2016-05-27 07:47:00
  有个朋友也买的这家楼盘
  -----------------------------
  快去看看,赶紧维权
作者:多啦0904 时间:2016-05-27 12:04:00
  接个串串的房,老子买的20栋还是加价卖的。问题不整改好绝对不接!
作者:天下崖山 时间:2016-05-27 12:05:00
作者:天下崖山 时间:2016-05-27 12:09:00
  这些杂种。
作者:coffeeafk 时间:2016-05-27 12:12:00
  象屿的质量真的差得可以,现在业主严重怀疑有主体结构的安全隐患,希望相关部门引起重视,责令监测,整改,否则就是将上千人命置于不顾,后果严重!
作者:u_113096267 时间:2016-05-27 12:13:00
  居然还有派出所的打电话给业主,这个社会也是醉了。老百姓只希望用自己的积蓄换来一个家,就有那么难吗?几十万得首付还有银行贷款,难道换来的就是楼沉沉吗?
作者:u_113096267 时间:2016-05-27 12:17:00
  @18580201054 2016-05-25 14:42:00
  又遇到像恒大雅苑的问题了,估计是基础不均匀沉降,具体要等建科院的专家来鉴定出报告,恒大出了这样的问题是把车库直接拿混凝土填起来了,房子半价拿给业主
  靠,半价啊 ,那么牛逼
作者:人心不容直视 时间:2016-05-27 12:24:00
  俗话说人要脸树要皮,象屿你们是厚颜无耻到无敌,房子问题如此严重黑心商家,敢做不敢当,竟然还暗地勾结还删贴,我们辛辛苦苦攒钱好不容易买了个房子,结果这里是问题那里是问题,我们还能安安心心的住嘛?希望象屿还是积极配合工作整改,让我们业主安心。
作者:u_113096475 时间:2016-05-27 12:25:00
  沉降严重,以后会不会垮
作者:人心不容直视 时间:2016-05-27 12:26:00
  俗话说人要脸树要皮,象屿你们是厚颜无耻到无敌,房子问题如此严重黑心商家,敢做不敢当,竟然还暗地勾结还删贴,我们辛辛苦苦攒钱好不容易买了个房子,结果这里是问题那里是问题,我们还能安安心心的住嘛?希望象屿还是积极配合工作整改,让我们业主安心。
作者:人心不容直视 时间:2016-05-27 12:27:00
作者:花开时节不再来 时间:2016-05-27 12:29:00
  一定要弄清楚具体是什么原因产生裂缝的,否则以后可能情况是非常严重的。
作者:醉心怀 时间:2016-05-27 12:33:00
  唉,唉,我只能唉唉唉
作者:囡囡是个小奇葩 时间:2016-05-27 12:40:00
  顶起
作者:囡囡是个小奇葩 时间:2016-05-27 12:41:00
  顶
作者:囡囡是个小奇葩 时间:2016-05-27 12:42:00
  21楼
  地基沉降,!!!!!!外墙开裂,!!!!!!屋顶漏水,!!!!!!球场毒气!!!!!!!!!!
作者:贱猫樂樂 时间:2016-05-27 12:43:00
  如果是主体沉降,房子会有垮塌的风险,如果是沉降土的原因,外墙会有脱落的风险吧,会不会掉下来打到人啊,这种质量政府为撒子会验收合格?

作者:u_113098015 时间:2016-05-27 12:50:00
  太他妈恶心了,到底还有没有人管了????????黑心开发商??
作者:u_113096267 时间:2016-05-27 12:52:00
  作为我们业主真的是很弱势,因为都不懂到底该找谁,开发商对付我们倒是一套一套,某房网和某渝网发得帖子,居然象屿高管能让人去安排撤出或者不置顶,还好有天涯在。
作者:小紫万千 时间:2016-05-27 13:00:00
  他们的,没有领导站出来哟!这个才叫老火,
作者:YR_Zheng 时间:2016-05-27 13:04:00
  嘞些开发商屁眼儿太黑了,就知道坑我们老百姓。辛辛苦苦几十年买个危房,囊个住的进去哟。
  必须要维权撒,必须要求开发商鉴定房屋主体的安全性,然后限期整改,赔偿业主!

作者:Liuuuuv 时间:2016-05-27 13:13:00
  黑心开发商 , 豆腐渣工程,还我血汗钱啊!!!!!!除了愤怒还是愤怒,一家人的希望就这样被无良开发商扼杀了 。 不求你修得高端大气上档次 ,凭着良心, 所有业主的生命安全就被这样的豆腐渣工程威胁着。 知道这个消息以后 , 感觉天都要塌了, 要还大半辈子的房贷, 换来的是一个危房, 住着还会担心哪天会垮塌的房子 。 心真的好累!!黑心象屿,还我血汗钱啊!!!!!!还我血汗钱啊!!!!!!

作者:u_113096600 时间:2016-05-27 13:46:00
  开发商不解决问题,坚决不接房,到时候万一真的成危房了怎么办。辛辛苦苦买的房子还没接就这样,很是心寒。
作者:天下崖山 时间:2016-05-27 14:44:00
  黑心象屿,豆腐企业。业主在市档案馆调取的竣工资料显示:象屿三期房屋一楼是做了散水的,但是通过专业的业主现场检查,施工方并未按图施工,整改小区的房屋未修散水。试问一个散水都作假,那其他存在虚假的地方不知道几何,这样的房屋怎么能接,又是如何通过验收的呢?希望政府能给人民一个公道

作者:u_113096911 时间:2016-05-27 15:06:00
  这房子不好。还没有交房就已经出现地基下沉得情况。让整个小区的人如何安心居住在此。希望各位领导能帮助我们处理这个事情。当官就是要为民请命。

作者:wxy071100669 时间:2016-05-27 18:01:00
  要象屿两江公元的开发商 给个说法!!!
作者:like19880505 时间:2016-05-27 18:23:00
  这绿化确实不摆老,楼主这个楼肯定是垮不到的老,只是转换层回填和塔楼部分装饰处理有问题。这个先查工程验收报告,没得就去质检站举报,有的话你估计要去纪委举报老,哈哈哈哈

作者:u_112992615 时间:2016-05-27 20:03:00
  维权到底!!打倒无良开发商!!!
作者:莽莽妹儿 时间:2016-05-27 22:14:00
  天啊!真的吗?我今天还跟同事换班准备明天接房去,现在想起来不敢接了,好恐怖
作者:布丁咪 时间:2016-05-28 00:21:00
  帮顶。
  去年准备买这个楼盘的。
  后来买的北大资源的房子。

作者:指尖筷子 时间:2016-05-28 01:08:00
  我也是象屿业主,希望相关部门给一个合理的解释及处理方案!
作者:起灰的键盘2016 时间:2016-05-28 10:47:00
  @u_113096267 2016-05-27 12:13:00
  居然还有派出所的打电话给业主,这个社会也是醉了。老百姓只希望用自己的积蓄换来一个家,就有那么难吗?几十万得首付还有银行贷款,难道换来的就是楼沉沉吗?
  关警察什么事,你当场就这样回复派出所呀,问他如果要管的话是不是以后房子出了问题也要管?
作者:有枝有叶 时间:2016-05-28 10:48:00
  黑心开发商
作者:多啦0904 时间:2016-05-28 11:01:00
  坚决维权!
作者:u_110088747 时间:2016-05-29 11:43:00
  好吓人,期待处理结果....
作者:cqmanty 时间:2016-05-29 13:12:00
  下辈子投胎前看好地图
作者:梧桐小灰灰 时间:2016-05-31 13:48:00
  黑心开发商 , 豆腐渣工程,还我血汗钱啊!!!!!!除了愤怒还是愤怒,一家人的希望就这样被无良开发商扼杀了 。 不求你修得高端大气上档次 ,凭着良心, 所有业主的生命安全就被这样的豆腐渣工程威胁着。 知道这个消息以后 , 感觉天都要塌了, 要还大半辈子的房贷, 换来的是一个危房, 住着还会担心哪天会垮塌的房子 。 心真的好累!!黑心象屿,还我血汗钱啊!!!!!!还我血汗钱啊!!!!!!
作者:两地一拐点 时间:2016-06-01 21:37:00
  一定把这个帖子顶上去,问题迟迟不给解决,态度像流氓样!
作者:寻找皇帝de新衣 时间:2017-06-18 22:43:26
  现在什么情况呀,解决了没有,还想在橡屿买房来着。。。

我要评论
作者:不上网身体湿 时间:2017-06-19 08:58:14
  顶起来

作者:猪小美17 时间:2017-10-11 20:58:42
  不知道相关部门是如何监管的,修成这样的破房子也能让它过检?
作者:看不惯了就要喊 时间:2017-12-17 15:56:30
  说项羽的2手房套内现在快1万8了,这值得吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规