算爽噪音的标准。特别是使用安迪app测音法后。

楼主:fallout221 时间:2016-05-27 09:23:51 点击:20142 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我家小区刚好就在玉清寺abb厂房边边。从去年开始都从他们那边传来噪声。半年来不间断的嗡嗡嗡。从前睡觉还要把窗子开开睡通个风,现在不关窗子都根本无法睡了,即使关起都睡不舒服。白天坐屋头耍必须开音乐压制那苍白毫无生气的嗡嗡嗡。期间打环保局打了几次。没见效果。
  然后想起欢乐颂里头安迪的app测噪音。嘿,一测47分贝。然后再打环保局乐呵呵的报告之,得到答复,我们家这里是属于2类地区,晚上噪音标准阀值是50分贝。他们也没得法,要按标准行事。
  当时我整个人都不好了,那算爽劲儿。现在都还没缓过来。
  n年前宣传宜居,在没提了,然后看到不晓得哪里看到常驻人口下降数据。嘿,宜你个居啊。还有九龙坡规划的撒子华岩湖风景区。我呵呵呵了。然后我就在想tmd我要是打算把我房子卖了估计别人来体验了哈噪声后,房子都卖不出去。
  我想说这tm噪音标准是不是得改改了。
  好,吐槽完毕。我又要感受那苍白而又毫无生气的嗡嗡嗡了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:1张 | 更多 |
作者:算了不说了 时间:2016-05-27 10:04:00
  玉竹园?嗡嗡声是变压器在试机,看不见的污染更恼火,电磁辐射!买房搬家叩。

楼主fallout221 时间:2016-05-28 17:37:00
  @算了不说了 2016-05-27 10:04:00
  玉竹园?嗡嗡声是变压器在试机,看不见的污染更恼火,电磁辐射!买房搬家叩。
  -----------------------------
  莫黑我哟,应该不得是变压器哟,我窗子斜对面都是它厂房的中央空调的机房。我估计是那里在想。但是都嗡嗡嗡楞个久了,窗子朝向那边的两栋楼没见闹,才最是让我无语的。我了回测的时间都是遭闹醒求老5点多钟对到那个方向测的47分贝。
作者:九龙坡环保局 时间:2016-06-03 16:19:00
  网友您好,接到您的投诉后我局高度重视,立即安排执法人员进行调查。经查,投诉涉及重庆ABB变压器有限公司。2015年10月,该公司旁边的玉竹苑小区曾有居民反映该公司中央空调噪声扰民问题,重庆ABB变压器有限公司积极进行整改,对楼顶两台中央空调室外机进行维护,并在靠近玉竹苑小区方向增设了隔音板。当时,重庆ABB变压器有限公司邀请玉竹苑小区的居民到现场查看整改情况,居民表示满意。接到您的投诉后,我局再次前往调查,现已责成重庆ABB变压器有限公司加强管理,切实采取措施降低噪声,尤其是夜间不得从事产生噪声污染的作业,并定期对中央空调室外机进行维护保养。同时,希望您留下有效的联系电话,以方便执法人员尽快调查处理。由于噪声污染具有一定瞬时性特点,如您再次遇见类似问题,请及时拨打环保投诉热线12369进行投诉,以便我局执法人员到现场调查处理。感谢您对我区环保工作的关注与支持!
作者:逸清公子 时间:2016-06-04 20:59:00
  玉竹园还是和谐居?

楼主fallout221 时间:2016-09-14 18:19:00
  @九龙坡环保局 2016-06-03 16:19:00
  网友您好,接到您的投诉后我局高度重视,立即安排执法人员进行调查。经查,投诉涉及重庆ABB变压器有限公司。2015年10月,该公司旁边的玉竹苑小区曾有居民反映该公司中央空调噪声扰民问题,重庆ABB变压器有限公司积极进行整改,对楼顶两台中央空调室外机进行维护,并在靠近玉竹苑小区方向增设了隔音板。当时,重庆ABB变压器有限公司邀请玉竹苑小区的居民到现场查看整改情况,居民表示满意。接到您的投诉后,我局再次前往调查......
  加隔音板是16年的事,
楼主fallout221 时间:2016-09-14 18:20:00
  @逸清公子 2016-06-04 20:59:00
  玉竹园还是和谐居?
  玉竹园
楼主fallout221 时间:2016-09-14 18:26:00
  好,现在到过节了又开始嗡嗡嗡了。我又来吐槽了。
  我只想奢望abb快点搬起走。让玉清寺龙门阵勒块莫出现工厂。让生态环境更适宜居住。
楼主fallout221 时间:2016-09-14 18:26:00
  网友您好,接到您的投诉后我局高度重视,立即安排执法人员进行调查。经查,投诉涉及重庆ABB变压器有限公司。2015年10月,该公司旁边的玉竹苑小区曾有居民反映该公司中央空调噪声扰民问题,重庆ABB变压器有限公司积极进行整改,对楼顶两台中央空调室外机进行维护,并在靠近玉竹苑小区方向增设了隔音板。当时,重庆ABB变压器有限公司邀请玉竹苑小区的居民到现场查看整改情况,居民表示满意。接到您的投诉后,我局再次前往调查......
  隔板挡的是那个中央空调冷却塔的流水声。
楼主fallout221 时间:2016-09-26 17:15:00
  您好,abb那个嗡嗡嗡的噪声又开始了。才好几个月啊,了哈又恼火老。拜托啦。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规