卧室立了一块碑?!租到巴国公馆诡异房子之后

楼主:大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-26 14:38:09 点击:175139 回复:1395
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  前几天,我们因为搬家,所以在巴国公馆找了一个房子,房子是三室一厅的,因为看的时候比较晚,没怎么注意,结果后来搬进去的第一天,发现房子不对劲,首先其中一间次卧室的飘窗正中间砌了这个石头,上面还有一些符文,然后发现客厅外面露太阳也有一个(红圈里的)石头呈三角形,上面画有符文,后来还发现主卧的里面一个柜子抽屉里面放有罗盘之类的(很古老、写着香港制造那种)客厅进门左侧高架玻璃柜子顶上竟然还有一把长的刀剑之类的,大门口种种迹象把我们吓的连夜搬回来了,毕竟我们都是普通民众,不接触这些,后来也问了一些懂的朋友,说这都是镇邪挡煞之用,还了解到此房上一个租客三个男人,租了两个月以后押金什么都没要就走了(这边租房交三押一、此房2500一个月,加押金一起我们交了11500元)事后我们积极给房东联系沟通、因为连夜搬走了,一天都没有住、希望房东能扣点钱、把钱退给我们,房东两夫妻现在避而不见,一口价要我们赔偿4000元,我们都是普通打工一族,现在人又找不到,也不知道该如何处理,这个事情我们也有责任,事先没有看清楚,也不懂,现在想求助有没有懂的大神,该怎么办,将损失可以降到最低,感谢各位了 ! 急求!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:291次 发图:25张 | 更多 |
楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-26 14:41:00
  红圈内的是外面客厅阳台上也有一个石头,上面也是写的符文,长剑在柜子最顶上 我照不到。还有罗盘那些,没来得及照相 连夜跑了,求需各位大神出个主意,房东两夫妻互相踢皮球 避而不见,钱现在一份不退给我们。该怎么办才好。

• 如果VS上海: 举报  2016-07-15 15:49:08  评论

http://www.qjwb.com.cn/qbnews/20160628/04G02KX8261477.html 之前的新闻,确认是三个男人租的,但人家也是刚搬进去就吓得不敢住了,那几天新闻报道的蛮厉害。
我要评论
作者:手撕鬼子兵 时间:2016-06-26 14:45:00
  穿一身红衣服拿把刀去他家门口,不还钱就捅各人一刀,头发批起,既然他们楞个信列些,你斗要他们更相信。最好查哈他屋头的儿啊孙啊列些人的名字,不管有用无用,找个人用黄表纸写在上头,放到他们看得到的地方去,泼狗血也好猪血也好,反正打退不如黑退。
  • 大眼瞪小眼ba: 举报  2016-06-26 14:52:11  评论

没用啊,他们就是不给、也不见面,钥匙给她们也见不到人,夫妻两个踢来踢去的,开公司的还说不差这点钱 就是不给我们 动不动 你跟我律师谈
  • 伊rL: 举报  2016-06-27 21:27:46  评论

找到他们家,傍晚就在他门口学鬼叫房东名字,既然他信这些,必然害怕。最多2天就可以退款。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-26 15:18:00
  看了 但是那个卧室窗帘拉起来看不到 加上窗户在床的后面 我们就开灯看了一下,没注意去拉窗帘

楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-26 15:18:00
  @闲来无事砍大山 2016-06-26 15:15:00
  提前没看房子就交钱了吗
  -----------------------------
  看了 但是那个卧室窗帘拉起来看不到 加上窗户在床的后面 我们就开灯看了一下,没注意去拉窗帘(来自天涯社区客户端)

• 许克劳2015: 举报  2016-06-27 22:02:01  评论

我怀疑是这家死过人。而且是凶杀之类没有好死之类的。你也念念佛经吧,抵挡一下
  • pydusts: 举报  2016-06-28 15:50:32  评论

感觉和楼上一致,横死阴宅,感觉这些符文都是挡煞用的,你可以问下边上邻居,或者问下小区保安,问下这个房子是不是有故事!网上可能也会有记录。这种房子,我不信鬼神,不信风水,但我不会碰这些东西的。
我要评论
作者:高创锦业 时间:2016-06-26 15:25:00
  没那么夸张,
  可能遇到了一个极度迷信的人,

多找几个人住到一起打牌闹热几天
  • 穿过丛林看细雨: 举报  2016-06-28 20:29:13  评论

恐怕镇不住吧
  • 随风yShZ: 举报  2016-07-02 17:00:40  评论

找个干太平间活儿或火葬场的人去转转就好了,这些人常与那啥打交道,那啥都会避三分,有法医最好了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-26 15:25:00
  @高创锦业 2016-06-26 15:25:00
  没那么夸张,

可能遇到了一个极度迷信的人,

多找几个人住到一起打牌闹热几天
  你进去了就知道了 别人几个大男人都不愿意住了

作者:高创锦业 时间:2016-06-26 15:33:00
  重庆有这些怪事,有人住某套房子,怕得要死,
  换一家人去住快快乐乐,兴旺发达。

心理性格适应环境不同
作者:hc278284243 时间:2016-06-26 15:51:00
  你这个真的有点邪门
楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-26 15:54:00
  @高创锦业 2016-06-26 15:33:00
  重庆有这些怪事,有人住某套房子,怕得要死,

换一家人去住快快乐乐,兴旺发达。

心理性格适应环境不同
  那是你没遇到过 ,你遇到过你就知道了 有的东西真的不怕你犟头 一次就知道厉害 我反正敬而远之 不想触碰这些

作者:重庆辣子520 时间:2016-06-26 15:55:00
  租房的时候咋不看清楚,合同都签了,他退一些给你就不错了

楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-26 15:57:00
  @重庆辣子520 2016-06-26 15:55:00
  租房的时候咋不看清楚,合同都签了,他退一些给你就不错了
  就算按合同来 他也不可能只退我一些

作者:u_112872579 时间:2016-06-26 16:04:00
  @闲来无事砍大山 2016-06-26 15:18:00
  而且我觉得这种只是风水辟邪用的,又不是下的蛊,没得撒子得,住进去嘛

这个世界上没得鬼神得
  太年轻了

作者:天地寸间 时间:2016-06-26 16:15:00

现在的人坏起来,连鬼神都怕,在都市里,哪里还有什么鬼神,早被国人这种戾气吓跑了,要不然,人就是鬼,鬼就是人....
作者:重庆辣子520 时间:2016-06-26 16:18:00
  主要是签了合同,如果是我就退你押金,是自己搬走的,

作者:13206054321 时间:2016-06-26 16:19:00
  市区要是闹鬼的话,还不如给我说闹僵尸还差不多,尼玛我这里一天24小时吵得要死。晚上确实不太平,有好多夜啤酒及夜啤酒打架的,骑改过排气筒消音的送命烂摩托飙车党,沃尔玛下货的超级大货车声音,把陆挡住了的喇叭哔哔声,我想如果鬼混每天都在这个时候出来晃荡的话,想必是季度受不了的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:重庆辣子520 时间:2016-06-26 16:55:00
  换成你是房主,你会退多少,签了合同的

作者:杀拖孩 时间:2016-06-26 17:48:00
  说不定房主就是故意整些这东西来吓你们呢?巴不得个个都交了钱不住马上搬走。既来之则安之住住看吧。

作者:我是一个人A2016 时间:2016-06-26 17:54:00
  不要怕,信者灵,不信者不灵。越信越深沉。瞌睡来老,坟堆堆头都睡锝着。
作者:白喵 时间:2016-06-26 18:42:00
  窗台那个石头好像墓碑………

我给你说,不怕!住起,不是所有鬼都是害人的。他们只找害他们的人。在台湾有些赌徒或者小姐就专租凶宅,因为住这种凶宅偏财运好,说不定你买一注双色球就中了也!

--------------
  若是真的害怕只能协商解决,毕竟合同都签了。鬼这种东西看不到,法律不支持。
  • 我不会唱歌哈: 举报  2016-06-30 13:42:57  评论

听一个花莲大哥说在嘉义还是哪,有个台湾第一凶宅,任何法师去了都出现了各式各样的诡异事件,最后都怕了。是不是真的哦?
  • 我不会唱歌哈: 举报  2016-06-30 13:44:18  评论

说那个房子的女鬼给这些人说了:只想守着这个房子,不会出去害人,但是也绝不会让任何人接触这个房子
我要评论
作者:白喵 时间:2016-06-26 18:49:00
  再仔细看了,又有点像石敢当……是外面风水不对头挡煞的?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:2两豌豆面 时间:2016-06-26 20:11:00
  这个主要是镇宅辟邪的,就像很多大宅门口都要放石狮子,一样的。房东应该是做生意的或者当官的。一般老百姓没得这些讲究。
楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-26 21:06:00
  大家都说的容易轻松啊,没什么关系去住、谁要去住 我给他进去住一下看看。太吓人了,而且我问了、这房子这样弄的就是有问题的、挡煞镇邪用的,谁家好端端的房子会弄这,我发帖子也只是想找一个折中的好办法,不是想干什么,看不惯可以不看,请勿喷、也别说一些什么没事 什么什么的。站着说话不腰疼

楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-26 21:07:00
  大家都说的容易轻松啊,没什么关系去住、谁要去住 我给他进去住一下看看。太吓人了,而且我问了、这房子这样弄的就是有问题的、挡煞镇邪用的,谁家好端端的房子会弄这,我发帖子也只是想找一个折中的好办法,不是想干什么,看不惯可以不看,请勿喷、也别说一些什么没事 什么什么的。站着说话不腰疼

• pydusts: 举报  2016-06-28 15:54:24  评论

做工很粗糙,你可以把图片 发到一些 国家群,或者道家 符篆一派的Q群里,问下这些符号代表什么意思,就知道了。
  • 一袋甜椒哇: 举报  2016-06-29 17:59:20  评论

这房东也是傻,舍不得退钱,经lz这么一闹,以后恐怕很难再租出去了!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-26 21:11:00
  @2两豌豆面 2016-06-26 20:11:00
  这个主要是镇宅辟邪的,就像很多大宅门口都要放石狮子,一样的。房东应该是做生意的或者当官的。一般老百姓没得这些讲究。
  我已经问过了、这不是什么祈福什么的、这个东西是挡煞镇邪的、这样的房子别说你不信、那是因为很多人没经历过、破破财算好的,就怕有其他…别人懂这个的都说叫这个房子不能住

我要评论
楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-26 21:12:00
  问过一些懂风水的朋友 叫我们不能住的。

楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-26 21:13:00
  @重庆辣子520 2016-06-26 16:55:00
  换成你是房主,你会退多少,签了合同的
  这样的房子就不应该拿出来租,合同并没说明告知,这样的房子是不能乱住的

楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-26 21:14:00
  说的轻松…呵呵…事情没发生自己身上都说的轻松,这事发生这几天 每天晚上做梦 这样的房子是不能乱住的 我们也不可能在住了

作者:重庆辣子520 时间:2016-06-26 21:20:00
  自己看房大意了,怪哪个嘛,还不是怪各人,

• dnmm_2007: 举报  2016-07-03 07:25:12  评论

你租房的时候能细致到看这个?这些东西都放在不起眼的地方,去过一次看不出来很正常的
我要评论
楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-26 21:35:00
  @重庆辣子520 2016-06-26 21:20:00
  自己看房大意了,怪哪个嘛,还不是怪各人,
  对啊 我们现在又不是怪谁 只是希望房东跟我们见面谈一下 调解 他们避而不见 不出来,人也见不到 还钥匙给她也不出来

• 重庆辣子520: 举报  2016-06-26 21:42:46  评论

评论 大眼瞪小眼ba:他可能心虚,但按照合同来,他是没有问题的,只要签了合同,就按合同办,你找他莫非就是退钱,他不退也合情合理,因为你是你自己不住,这种情况,给你讲,只有转租给下家,你说有事,找下家租,
  • 大眼瞪小眼ba: 举报  2016-06-26 22:08:04  评论

评论 重庆辣子520:我不想害人。只是退多退少的问题,不可能说一分不退,我已经查询也咨询过了。一万多也不是捡来的 我们都是普通打工一族,事情没发生在自己身上。怎么说都轻松,就算现在有人转租 我也不可能在对方不知情的情况下给别人害人
作者:lisufang2 时间:2016-06-26 21:40:00
  这个房子问题多,住不得。
楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-26 22:07:00
  我不想害人。只是退多退少的问题,不可能说一分不退,我已经查询也咨询过了。一万多也不是捡来的 我们都是普通打工一族,事情没发生在自己身上。怎么说都轻松,就算现在有人转租 我也不可能在对方不知情的情况下给别人害人

我要评论
作者:重庆辣子520 时间:2016-06-26 22:14:00
  他最多退你押金

作者:12点睡去 时间:2016-06-26 22:21:00
  要是哪个女娃儿住起,那感觉好刺激哦。

楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-26 22:40:00
  那是不可能的事,就算违约也不会赔那么多的啦。合同有写明 搞的你是房东一样

我要评论
作者:整垮算求老 时间:2016-06-26 22:46:00
  我在想可能前两个租客也是嫩歌遭骗起走的,勒房东老板太聪敏了,晓得你们这些胆小鬼怕这些,房子租一个月当租三个月。

再退一万步想,万一勒个房子真的有鬼,遭你娃抓倒老你豆发大财老。还从来没得活的鬼遭抓倒过。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:呵呵嘎嘎哈哈5 时间:2016-06-26 22:59:00
  巴国城这里现在人气旺,再说楼上楼下都有住人,相同户型,他们没有问题??心中的鬼才是真鬼!

我要评论
楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-26 23:06:00
  @呵呵嘎嘎哈哈5 2016-06-26 22:59:00
  巴国城这里现在人气旺,再说楼上楼下都有住人,相同户型,他们没有问题??心中的鬼才是真鬼!
  这个世界很多东西都是解释不清的,相同户型人家家没出事、肯定好啊,况且我问了他卧室这个东西叫符碑、是给死人用的 不是给活人用的。

我要评论
楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-26 23:11:00
  @整垮算求老 2016-06-26 22:46:00
  我在想可能前两个租客也是嫩歌遭骗起走的,勒房东老板太聪敏了,晓得你们这些胆小鬼怕这些,房子租一个月当租三个月。

再退一万步想,万一勒个房子真的有鬼,遭你娃抓倒老你豆发大财老。还从来没得活的鬼遭抓倒过。
  我觉得不大至于吧 一套几十万的房子 这样骗钱 也得不偿失啊、他把那个东西用水泥砌在飘窗上,很晦气的,我找懂的人看过,她这个是给死人用的

我要评论
作者:上善若水201604 时间:2016-06-26 23:12:00
  你可以找个医生,最好熟悉的,心里抑郁了。然后找他谈,他不见你就报警,报警不行就复印这照片和你的看病诊断,满小区给他贴。
作者:挑战现实2016 时间:2016-06-26 23:29:00
  看了照片我慎得慌!

楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-26 23:40:00
  @挑战现实2016 2016-06-26 23:29:00
  看了照片我慎得慌!
  是啊 、竟然还有人说这没什么 、让他们过去住一下就知道了,超级恐怖 而且那天我们是晚上搬过去的 吓的连夜跑回去了

作者:七少是个拉风男人 时间:2016-06-27 00:01:00
  楼主,你问问这房子发生过什么啊
作者:老不信乌托邦 时间:2016-06-27 00:01:00
  那个罗盘,看风水的人用那个东西忽悠人,
  杂货店,几元店,地摊到处都在卖,我买了几个送人玩,就是一个指南针嘛,加一点迷信文字,就神了。
作者:老不信乌托邦 时间:2016-06-27 00:14:00
  人吓人吓死人,纯属玩心理情绪反应,

别上歌乐山

作者:方丈_ 时间:2016-06-27 00:17:00
  照片的楼下那个巷子,前两年路过过,当时有种说不出来怪怪的感觉,
作者:老不信乌托邦 时间:2016-06-27 00:42:00
  好多年了,有个人在这个天涯说他有一套百多平米的新房子,住进去后一家人多病,都搞疲劳了,就怀疑房子不对,搬家走了。
  把房子租给一家卖肉的人住,平安无事。后来卖肉人主动要房东卖房给他,房东就卖给他了。

几年后,原房东专门去那个菜市场回访那个卖肉人家,相见很高兴,得知那家人生意好、事事顺,又买了第二套房了,幸运与房东的缘分。

我要评论
作者:放学小卖部等我 时间:2016-06-27 00:44:00
  不见面就一天打一千次电话,一周内房东就来了。

楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-27 01:21:00
  @方丈_ 2016-06-27 00:17:00
  照片的楼下那个巷子,前两年路过过,当时有种说不出来怪怪的感觉,
  哪个巷子?我发的照片吗?

作者:皮皮鲁鲁西西旺旺 时间:2016-06-27 02:13:00
  给你出一招,打电话报警,说诈骗,至于诈骗的原因自己去想,一万多可以立案了,这是一个人治的国家,都懂仨,再打那个啥子重庆台的帮帮帮节目,看哈他们能不能帮你。

作者:皮皮鲁鲁西西旺旺 时间:2016-06-27 02:18:00
  用呼死你打他电话。

作者:亲亲嘴防蛀牙 时间:2016-06-27 02:41:00
  这种房子千万别住,押金能要回就要,不能要回也搬走吧,破财事小,身体重要啊,在里面住就算没事也是精神折磨

作者:薇雨霏霏 时间:2016-06-27 03:19:00
  找个师父去看看吧,又退不到钱,只有个人打听哈找个厉害点的师父去看哈能处理不!实在不行就跟房东说,再不出来协商就把他屋头的家电家具都拿出去卖了作为补偿,看他们囊个说嘛。
作者:刨菜 时间:2016-06-27 06:35:00
  你给我租,我来住行了撒,相信勒些怕阴气的没得撒阳气得,你不要说你不是
作者:刨菜 时间:2016-06-27 06:40:00
  阳气在衰弱,现在还震得住,再等两年阳气不足老,现在还能红发冤魂都能爆打
作者:高创锦业 时间:2016-06-27 06:43:00
  这心态,
  越描越黑,
作者:高创锦业 时间:2016-06-27 06:49:00
  巴国公馆2栋楼的业主知道了会出来逗你
作者:高创锦业 时间:2016-06-27 06:50:00
  天涯馊主意多
作者:疯幺妹儿扎丁丁猫 时间:2016-06-27 06:54:00
  @杀拖孩 2016-06-26 17:48:00
  说不定房主就是故意整些这东西来吓你们呢?巴不得个个都交了钱不住马上搬走。既来之则安之住住看吧。
  我也觉得 可能是房东搞的鬼

作者:农民工80红 时间:2016-06-27 07:11:00
  我是不敢住,确实有问题 r>  
楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-27 07:12:00
  @高创锦业 2016-06-27 06:49:00
  巴国公馆2栋楼的业主知道了会出来逗你
  我说的是我租的那栋 房号什么我没打出来 又没有说整个2栋

作者:高创锦业 时间:2016-06-27 07:13:00
  人为的,人吓人,莫搞成神经质
我要评论
楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-27 07:13:00
  @高创锦业 2016-06-27 06:43:00
  这心态,

越描越黑,
  事情没发生在自己头上 说的轻松 我让你住了试试看

楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-27 07:14:00
  @刨菜 2016-06-27 06:35:00
  你给我租,我来住行了撒,相信勒些怕阴气的没得撒阳气得,你不要说你不是
  话不能这样说 这不是有没有阳气的事 世间万物很多东西我们不一定都懂 最好就是不要去触碰 有些东西你真的不要不相信

作者:白喵 时间:2016-06-27 07:22:00
  有人不知道石敢当是啥,就是镶嵌在墙壁或者街角路口的一块碑或者动物

当然现在也有这种摆件,就是镇邪保平安

作者:龙在长江 时间:2016-06-27 07:24:00
  一般没得事,房东是不会把三室一厅的房子搞成这样的。这种搞法按以前有的说法,就是招阴蓄鬼触霉头的格局。如果房东只是为了骗点钱搞成这样,久而久之也会反噬自己。反正看照片之后,感觉怪怪的,不舒服,比较压抑。如果说这房子没什么问题,那就是这房东在心理上和行为上有严重的问题,或许以前受过什么刺激,也不要租,情绪会传导影响。好像法律上有个规定,购房过程中,出售者应遵循“公序良俗”,也就是买到凶宅可以退,应予退款。具体你可以咨询一下你这种情况。
楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-27 07:27:00
  @龙在长江 2016-06-27 07:24:00
  一般没得事,房东是不会把三室一厅的房子搞成这样的。这种搞法按以前有的说法,就是招阴蓄鬼触霉头的格局。如果房东只是为了骗点钱搞成这样,久而久之也会反噬自己。反正看照片之后,感觉怪怪的,不舒服,比较压抑。如果说这房子没什么问题,那就是这房东在心理上和行为上有严重的问题,或许以前受过什么刺激,也不要租,情绪会传导影响。好像法律上有个规定,购房过程中,出售者应遵循“公序良俗”,也就是买到凶宅可以退,应予退款。具体你可以咨询一下你这种情况。
  谢谢,我们是租房,非常渗得慌,尤其是晚上,这些东西拍出来还不算很吓人,现场就很奇怪了,一进去 我问过懂风水的朋友,问了好几个 都告诉我 这房子不好 住了也不好 她说 那个符碑 就是给死人用的碑

楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-27 07:28:00
  @白喵 2016-06-27 07:22:00
  有人不知道石敢当是啥,就是镶嵌在墙壁或者街角路口的一块碑或者动物

当然现在也有这种摆件,就是镇邪保平安

版主 我想改下文章标题好吗

作者:不吃洋粑粑 时间:2016-06-27 08:08:00
  五岳鎭宅符,用的是薶石。由于是楼房只能立在房内。找哈有没得八卦镜五帝钱之类的东西。薶石镇宅,照镜厌妖。摆阵的是正规道士,一般的先生不会摆这些

作者:不吃洋粑粑 时间:2016-06-27 08:20:00
  像罗盘这些东西,一般人都以为是风水先生用的,其实这些东西都可以用来镇宅。至于你说的刀,有没得图片给大家看一下。一般人镇宅是不用刀的,除非房东的职业或者喜好。但是刀也不是一般人可以放的。hold不住的人也不行。

作者:兰子爱兰花 时间:2016-06-27 08:36:00
  房子暂时不住我情愿空起也不出租,万一租出切发生点啥?哭都哭不出来,我单位有个就是把房子租给一小三,后来小三被男的在勒房子里用刀杀死,卖了好久便宜好多房子才卖出去
作者:唧唧又喳喳呀 时间:2016-06-27 08:48:00
  周围打听一下这个房子里面是不是出轨什么事情,如果有,可以去法院起诉,因为这个算房主隐瞒,侵犯你的知情权,也违背公序良俗。

楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-27 08:58:00
  @不吃洋粑粑 2016-06-27 08:20:00
  像罗盘这些东西,一般人都以为是风水先生用的,其实这些东西都可以用来镇宅。至于你说的刀,有没得图片给大家看一下。一般人镇宅是不用刀的,除非房东的职业或者喜好。但是刀也不是一般人可以放的。hold不住的人也不行。
  有的 八卦镜什么都有,进门大门 还有那个门也很诡异的,我问了懂这些的人,这样的房子我们住不了 不能住。不管他死人没死人也是有问题的

楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-27 08:59:00
  @不吃洋粑粑 2016-06-27 08:08:00
  五岳鎭宅符,用的是薶石。由于是楼房只能立在房内。找哈有没得八卦镜五帝钱之类的东西。薶石镇宅,照镜厌妖。摆阵的是正规道士,一般的先生不会摆这些
  没问题的话,普通的宅子哪里需要这样镇 是不是?

作者:高创锦业 时间:2016-06-27 09:01:00
  巴国城那个小区周边环境没大问题,
  要说那个输电走廊隔得也远,

我觉得是人为的
楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-27 09:01:00
  @七少是个拉风男人 2016-06-27 00:01:00
  楼主,你问问这房子发生过什么啊
  隔壁也是租房的 他才租一年不知道,只是说他们刚搬来他老婆看到隔壁那个门还有那个八卦镜就觉得很邪气

楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-27 09:03:00
  @老不信乌托邦 2016-06-27 00:14:00
  人吓人吓死人,纯属玩心理情绪反应,

别上歌乐山
  大哥 这世界上很多东西我们最好不要触碰好,破财都算小事了,倒霉的什么事情都有可能发生 因为图片不能传太多,我传不上去,很夸张的

楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-27 09:04:00
  @刨菜 2016-06-27 06:40:00
  阳气在衰弱,现在还震得住,再等两年阳气不足老,现在还能红发冤魂都能爆打
  不要不信邪 …说的轻松 很多东西我们普通人不懂 最好别触碰

作者:高创锦业 时间:2016-06-27 09:10:00
  重庆市区的房子岩角角,悬吊吊的情况多,异形建筑也有,按港台粤那样讲风水,找不出来几间屋的。
  特别是密度大,黑屋太多了,如果邻居都在门窗对外搞一些怪物,会变成神经质人。

人下班后基本需要是一张床而已,有间屋住是增加睡觉的品质
楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-27 09:10:00
  @高创锦业 2016-06-27 09:01:00
  巴国城那个小区周边环境没大问题,

要说那个输电走廊隔得也远,

我觉得是人为的
  不是巴国城有问题,大哥,我说了已经问过懂的人了,这房子是有问题的,普通人家里就算弄风水不会搞这么多镇邪挡煞的东西

我要评论
楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-27 09:25:00
  @高创锦业 2016-06-27 09:10:00
  重庆市区的房子岩角角,悬吊吊的情况多,异形建筑也有,按港台粤那样讲风水,找不出来几间屋的。

特别是密度大,黑屋太多了,如果邻居都在门窗对外搞一些怪物,会变成神经质人。

人下班后基本需要是一张床而已,有间屋住是增加睡觉的品质
  哎 总之,这个房子真的有问题,告诫大家以后一定要注意。你觉得没问题 是因为你没见识到厉害,这个世界很多规律都不是我们普通人能去触碰的。鬼神风水之类的,我从来敬而远之,因为我知道它的厉害。可能你现实生活中没接触没见过,有的时候真的科学也解释不了

• 穿过丛林看细雨: 举报  2016-06-28 20:33:05  评论

是的,不懂可以,但不要像那些完全不当回事儿的人一样,要不然碰上了是自己吃亏
  • 一袋甜椒哇: 举报  2016-06-29 20:37:04  评论

以前我跟爸妈住的那套房子,我干妈说对面的楼比我们的高,会压制我们的运气,叫我们在阳台上挂一面镜子,我们就挂了,结果没过几天就看见对面楼对着我们的一户人家挂了两面镜子,哈哈~看来都懂。
作者:重庆诚冠律师 时间:2016-06-27 09:30:00
  你的钱可以退,我是律师

作者:笑太多ni会怀孕de 时间:2016-06-27 09:37:00
  @大眼瞪小眼ba 我从来不相信牛鬼蛇神,让我去替你住几天

楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-27 09:38:00
  @重庆诚冠律师 2016-06-27 09:30:00
  你的钱可以退,我是律师
  主要是律师费我们请不起,总共一万多,怕到时候律师费都不够,我们现在没办法了。只能继续找他好好说,他还是不理我们就只能找媒体了,????????

• 黄花溪: 举报  2016-06-28 10:04:55  评论

你们这种情况不需要律师,不住了直接按违约处理就可以,只需要扣掉一定数额的违约金,剩余的租金返还你。违约金的数额一般在合同中有约定,没有约定的按惯例来,一般不会超过一个月租金的
  • 重庆诚冠律师: 举报  2016-06-28 13:24:27  评论

可以找一下当地社区
我要评论
楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-27 09:41:00
  @笑太多ni会怀孕de 2016-06-27 09:37:00
  @大眼瞪小眼ba 我从来不相信牛鬼蛇神,让我去替你住几天
  好啊 ,既然你这么英勇

作者:笑太多ni会怀孕de 时间:2016-06-27 09:41:00
  @大眼瞪小眼ba 24楼 2016-06-26 21:06:00

...
  —————————————————
  让我去。

作者:冷暖重庆 时间:2016-06-27 10:28:00
  太迷信了吧。。房东或者就是个信迷信信风水的人,想挡灾辟邪之类的。应该问题不大,否则楼上楼下的同一户型同一朝向的怎么办?都不能住了?你既不是底楼又不是顶楼。这土地有问题,也有这么多层楼的住房家户啊。
作者:n1star 时间:2016-06-27 10:33:00
  拷了撒,全部弄出去甩老
我要评论
作者:牙都牙刷啦 时间:2016-06-27 10:42:00
  @重庆辣子520 16楼 2016-06-26 16:18:00

房东勒个办法好,一年就只有12个月,但是他摆起勒些东西斗是让你勒些怕,然后国人搬起走,他又换下家,嫩个一年可以租12个月以上,划得来!

作者:牙都牙刷啦 时间:2016-06-27 10:44:00
  @白喵 22楼 2016-06-26 18:49:00

再仔细看了,又有点像石敢当……是外面风水不对头挡煞的?
  浙江农村那些门口每家每户都有,上面写的泰山石敢当!

我要评论
作者:2两豌豆面 时间:2016-06-27 11:10:00
  巴国城原来在哪里买房子的,现在很多都没在哪里住了,一进巴国公馆有个桥,晚上走在那个桥上就感觉毛骨怂然,整个环境阴生生的。原来2栋1楼有家开麻将馆的,男主人住进去没多久就离奇生亡。平时看起都很健康
楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-27 11:13:00
  @冷暖重庆 2016-06-27 10:28:00
  太迷信了吧。。房东或者就是个信迷信信风水的人,想挡灾辟邪之类的。应该问题不大,否则楼上楼下的同一户型同一朝向的怎么办?都不能住了?你既不是底楼又不是顶楼。这土地有问题,也有这么多层楼的住房家户啊。
  一间房子有问题跟其他户型有什么关系、比如这个房子发生过什么你知道吗?死过人你知道吗、这个跟户型地基没有关系,就好比我们同样的人,生病才会去医院、感冒才会打针,你能说别人我跟你一样都是人 怎么你生病我不生病这样的话吗?

作者:豆花饭2016 时间:2016-06-27 11:14:00
  好黑人哟,我也一天都不会住

楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-27 11:14:00
  @2两豌豆面 2016-06-27 11:10:00
  巴国城原来在哪里买房子的,现在很多都没在哪里住了,一进巴国公馆有个桥,晚上走在那个桥上就感觉毛骨怂然,整个环境阴生生的。原来2栋1楼有家开麻将馆的,男主人住进去没多久就离奇生亡。平时看起都很健康
  我是在2栋15楼的 、其他的我不知道,但是我知道但是我们租的那房子肯定有问题,我们好端端的普通家了 不会搞那么多镇邪挡煞的东西,问了懂行的朋友 也说一般的人都住不了这房

我要评论
楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-27 11:16:00
  @重庆辣子520 16楼 2016-06-26 16:18:00

@牙都牙刷啦 2016-06-27 10:42:00

房东勒个办法好,一年就只有12个月,但是他摆起勒些东西斗是让你勒些怕,然后国人搬起走,他又换下家,嫩个一年可以租12个月以上,划得来!
  一套房子几十万,如果他那样搞 会把自己也搞的很霉的 所以 不会这样搞 是房子本身有问题

楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-27 11:19:00
  @豆花饭2016 2016-06-27 11:14:00
  好黑人哟,我也一天都不会住
  是啊 实际上现场比照片吓人多了。还有人说没什么 他去住 哎… 真是不懂这个的厉害

• 起个用户名真JB难: 举报  2016-07-02 13:18:41  评论

宁可信其有,不可信其无!我从小就看鬼片僵尸片,对这些东西都是比较看的开,因为总觉得是假的,是杜撰的。直到我初中毕业,去读了技校。学校宿舍8层高,左右双楼梯,宿舍房在两边楼梯的中间。在我入住的时候,7楼通往8楼的楼梯被铁门锁住了,不可以上去。经过几个星期的适应和了解之后,我才知道
  • 起个用户名真JB难: 举报  2016-07-02 13:23:21  评论

才知道,原来8楼出过命案,师兄们都告诉我,8楼经常会发生一些灵异事件。我当时只当故事听听而已,没多大的感想。我住在7楼,宿舍在前楼梯的旁边(后楼梯一楼出口被学校锁住了,平时出入宿舍都是走前楼梯),每当晚上6点多左右,8楼的楼梯总会有水留下来,弄的我宿舍门口总是湿湿的,非常气愤,找
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:tony166 时间:2016-06-27 11:31:00
  对头,这种方法来钱快,你去告他都告不赢,法律是不承认迷信的,但租客自己有心理压力,最后就像前面3个租客一样不了了之。
作者:悄悄的说说话 时间:2016-06-27 11:42:00
  明明是出租的房子如果不是问题很大,房东会弄这些东西吗?赶紧走,钱另外想办法。
楼主大眼瞪小眼ba 时间:2016-06-27 11:43:00

@tony166 2016-06-27 11:31:00

对头,这种方法来钱快,你去告他都告不赢,法律是不承认迷信的,但租客自己有心理压力,最后就像前面3个租客一样不了了之。
  前面住了两个月 、我们一天都没住,也不会进去住、现在就是想跟他协商 扣那么多是不可能的,而且我也跟几个懂行的朋友说了 这房子绝对有问题 让我们不能住

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规