金辉地产,你妈妈喊你回来给江城著补房子!

楼主:ty_雨荷1 时间:2016-07-02 10:18:36 点击:12027 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

名企金辉地产不守信约建坑爹房, 开发商、售销员假、大、空,虚假承诺,合同设置霸王条款,全体业主拒绝基本利益“被强奸”,抵制问题房屋“被接房”,小区主要存在以下为题:

一、小区的大门未能在交房时一并投入使用:小区的大门不仅是该社区的门面,也具备一定的安全保障作用。通过投入一定的保安力量,可以杜绝社会车辆及闲散人员随意进出。而现在使用的临时出入口,完全起不到安全保障的作用,不仅路口过窄,而且人行道与机动车道的界限不明显,有一定的安全隐患。

二、对于公共部位及设施,合同中并未做详细说明,仅约定具体指标以《重庆市房产面积预测算报告书》为准。一个高档小区,小区内连一把椅子都没有,何为高档?更别说承诺的其他高档设施了。

三、大部分车位防洪处理不到位,盲沟无作用,造成雨水肆意浸漫;车库墙体渗水的情况也比较普遍,且很严重。鉴于《补充协议》第16.7明确约定车位与房屋是不可分割的部分,那么业主有权以车位不合格为由,拒绝接收整个房产。

四、墙地面工程,多处出现开裂、漏水等问题,如墙面、梁侧、地下车库等;一楼大门处墙体底部严重渗水、透水,房间严重积水。明显是违背建筑设计规范要求的;

五、外墙的钢丝网外露,防火防盗安全隐患大;外墙的排水管道漏水严重,完全形同摆设;

六、整个小区安防设施不到位,监控需覆盖各户大门及花园,且小区需要增加周边电子围栏,春上南滨和江城著之间应该安装防盗电网;

七、小区与春上南滨共用一个保安亭,物管公司安全意识如此薄弱!让业主寒心!且如此高的物管费(4.5元/月),如此配置,简直太欺负人了!

八、开发商将房屋紧锁,大部分业主并未能事先进入到房屋及车库中进行查看,开发商采取先逼业主签字接房,然后再交钥匙的伎俩,欺蒙业主接房。

九、开发商在《补充协议》中对交房的构成条件进行了大肆地篡改,根据该补充协议,只要开发商发出了接房通知,不管业主来不来接房都应视为已办理接房手续。另外业主提出质量方面的整改意见,开发商仅承担保修义务,不承担延期交房的责任。上述约定明显属于霸王条款。

十、《补充协议》中对市国土房管局印发的《重庆市商品房买卖合同》进行了大肆篡改,将保修责任从接房之后提前到了获得重庆市建设工程竣工验收备案登记证之日。这种做法将质量争议的处理方式全部至于保修责任之中,就剥夺了业主通过拒绝接房的方式维护自身合法权益的权利。保修责任的赔偿金额明显低于延期交房的违约责任,开发商的这种作为属于明显的减轻、免除自身法律责任的行为。

十一、虚假承诺
  置业顾问的承诺经实践证明为假、大、空,业主购房之后,置业顾问换了又换,开发商推卸责任。虚假承诺如下:
  1、花园面积严重缩水,尤其是15栋以及45-53栋,花园缩水2-4米。
  2、购房之初,承诺开通专用接送公交等,经证明,这仅是吸引业主购房的的噱头,实现仍遥遥无期。
  3、购房时承诺江城著小区内设有幼儿园、会所、戏水池、篮球场、羽毛球场等设施,现如今只看到一个小小的游泳池和会所,其他的体育设施完全没有。
  4、置业顾问承诺交房后的物业为“金钥匙物业”,现在却变成了另一个物业公司。
  5、购房时承诺小区内会有老年人休闲健身器材以及儿童游玩场地,如今除了不宽敞的走道之外,并无任何公共措施,连一把椅子都没有。

这样的项目能够拿到《重庆市建设工程竣工验收备案登记》,各相关部门是怎样把关的?在2016年,还能发生80年代/90年代的质量问题,政府、建委三令五申强调建筑质量问题,还有开发商敢顶风作案,我们期待政府能够出面,帮助业主们争取自身合法权益。
楼主发言:8次 发图:23张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ty_雨荷1 时间:2016-07-02 10:32:00
  太锤子了!!!!
楼主ty_雨荷1 时间:2016-07-02 10:34:00
  太锤子了!!!!
楼主ty_雨荷1 时间:2016-07-02 10:43:00
  太锤子了!!!
楼主ty_雨荷1 时间:2016-07-02 10:49:00

作者:ty_妞妞妹 时间:2016-07-02 13:20:00
  污杂,啷个通过验收的
作者:漫乐CQ 时间:2016-07-02 13:38:00
  4.5一月??别墅?

楼主ty_雨荷1 时间:2016-07-02 13:45:00

楼主ty_雨荷1 时间:2016-07-02 13:51:00

作者:垓下荻秋 时间:2016-07-02 13:56:00
  这种房子能通过验收?如果楼主提供的照片是从没住过人的新房子的照片,并且还是叫业主接房的新房子,我只想说质检的脑壳确实被注射了西瓜汁。你如果要告地产商,一定不能忘了质检。
作者:番茄麻辣烫_ 时间:2016-07-02 14:49:00
  好坑。。。我以为还多好的,原来是这样!!

作者:惊無命 时间:2016-07-03 02:26:00
  这个房子还不便宜吧?江景房。

作者:天山东东哥 时间:2016-07-06 14:27:00
  没有主任感
作者:xh2001xh600 时间:2016-07-07 19:35:00
  花湖丁的业主维权成功了的,希望你们也维权成功,
作者:重庆辣子520 时间:2016-07-07 19:50:00
  叫你去买,该求遭

作者:沦落武汉乜 时间:2016-07-07 20:45:00
  好牙刷哟
作者:起灰的键盘2016 时间:2016-07-09 12:20:00
  现在的房子质量比不上十几年前的房子,以前都是尽量注意把基础的东西打扎实,可是现在的开放商造房子都是尽量能简陋敷衍过去就行了,根本不管什么百年大计,什么人命关天,用的材料都是最便宜最差的,然后验收的时候花点钱给验收人员通过就是了。现在的开发商为什么越来越肆无忌惮了,为什么根本不担心监管或者法律制裁,因为这个社会大环境就是如此,政府不作为呀,而且官商勾结,大家都捞钱,谁管你老百姓怎样,你只要敢闹事,立刻派警察维稳,这样下去社会会越来与乱的。我现在都怕再买新房了,现在的房屋质量太差了,住进去闹心的事会很多。买房是为了住个舒适图个享受,不是为了让自己遭罪受!
作者:我爱重庆美食火锅 时间:2016-07-09 12:30:00
  当时我还有点想买江城著,哎,中国的地产商啊,没一个好东西~
作者:天山东东哥 时间:2016-07-10 00:00:00
  金辉公司,你妈妈的房子楼板开裂了,叫你快快回去补一下
作者:张彧嫣 时间:2016-07-10 00:01:00
  太过分了,这样的黑心房开商就应该被曝光!!!!
作者:我是我海马 时间:2016-07-10 00:20:00
  这样的房子还不如农村自己家修的哦!质量也太撇了。有损大重庆的形象哦!
  • heaveniss2016: 举报  2016-07-10 14:40:09  评论

这样的房子怎么验收通过的?问问质检部门?哪个人验收的,以什么准则验收的?都拿出来看看,我不信这么大个中国,这个事情都没人管了?中央巡视组这两天在重庆~
  • 梦幻天空一沧海: 举报  2016-07-10 14:47:10  评论

黑心地产商
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_米米84 时间:2016-07-10 07:43:00
  现在的企业严重缺乏诚信,中国的监管机制实在太烂!
作者:李艾薇2016 时间:2016-07-10 14:45:00
  金辉地产、黑心地产、房顶墙车库漏水那么严重还强迫业主接房,太黑心!!!!
作者:梦幻天空一沧海 时间:2016-07-10 14:51:00
  金辉他妈都喊不应他了
作者:李艾薇2016 时间:2016-07-10 14:53:00
  金辉的烂房子,太坑人了!!!!
作者:梦幻天空一沧海 时间:2016-07-10 14:54:00
  当今什么年代了还黑心豆腐渣工程?公然跟 叫板啊!
作者:李艾薇2016 时间:2016-07-10 14:55:00
  黑心金辉!!!!
作者:龙少哥哥 时间:2016-07-10 14:58:00
  开发商不是个东西!
作者:梦幻天空一沧海 时间:2016-07-10 15:05:00
  黑心地产商太猖狂

作者:lhqh2016 时间:2016-07-10 15:12:00
  确实修得烂,梁与墙也高低不平,到处漏:水
作者:丽320 时间:2016-07-10 15:32:00
  黑心商家
作者:菩提无树2016 时间:2016-07-10 15:41:00
  太损我天国大重庆的形象了!金辉,你妈妈喊你快回重庆补房子!
作者:天山东东哥 时间:2016-07-10 16:22:00
  烂楼盘
作者:江津大虾网 时间:2016-07-10 17:07:00
  城里人真会玩xiangzaohua.cn
作者:易佳严在1949 时间:2016-07-10 18:07:00
  ......
作者:西瓜大马甲 时间:2016-07-12 09:45:00
  还好我没买,哈哈···金辉地产,本来在重庆就是个小开发公司, 不过他拿这块地皮,肯定花了很多钱,毕竟是南滨路旁边
作者:梦幻天空一沧海 时间:2016-07-16 16:43:00
  @李艾薇2016 27楼 2016-07-10 14:55:00

黑心金辉!!!!
  —————————————————
  我陪你一起维权

作者:yumai_lau 时间:2016-07-17 12:53:00
  明显豆腐渣工程,这房子盖得也太粗糙。心寒
作者:今年19明年18 时间:2016-07-17 13:27:00
  起诉退房子或要求补偿吧
  看你们说的问题,我买远洋地产的房子,也是这个德性,恐怕有的地方还不如你们呢,都特么一丘之貉,没有按规矩来的,就是帮骗子强盗。在中国不能买期房,不能买期房,不能买期房,重要的事情说三遍!
作者:zouyuan87 时间:2016-07-17 14:24:00
  卧槽 吓得我不敢买房了,反正我也买不起
楼主ty_雨荷1 时间:2016-07-17 15:37:00
  太黑心了
作者:丛童 时间:2016-07-17 15:53:00
  关注
作者:小村吹雪 时间:2016-07-17 16:29:00
  这应该是个普遍的现象 我所在的5线城市 都是这么个情况
作者:刘胜斌 时间:2016-07-17 18:52:00
  房屋质量不合格,开发商中途卷钱跑路等现象的根本原因在与商品房的预售制度,假如国家不允许卖期房,开发商只能在盖好房子再卖,就不会出现这种现象了。房子盖好以后,你房子质量不合格,你配套设施不全,消费者是不会买你的房子的,你只能赔钱,这样迫使开发商只能盖合格的房子。
我要评论
作者:重庆小小杨 时间:2016-07-19 16:22:00
  太锤子了

作者:djhuxiao 时间:2016-08-25 16:48:00
  @ty_雨荷1 退房吧,这太垃圾了
作者:生活的洛风 时间:2016-08-25 18:08:00
  太锤子了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规