“铁血军魂、硬汉柔情”军装写真,天涯拍摄征集

楼主:天涯重庆 时间:2016-07-04 14:36:31 点击:17142 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“铁血军魂、硬汉柔情”军装写真,天涯拍摄征集

2016中国探月航天科普暨大型军事展7月7日-8月22日在重庆国博中心盛大开展。本次展会是迄今为止,国内规模最大,科技含量最高,航天、航空、军事展品种类最全,实物最多的一次尖端科技盛宴,也是目前国内最大的一次航天与国防公益科普宣传活动。

天涯重庆联合军事展主办方,共同打造“铁血军魂、硬汉柔情”军装写真拍摄征集活动,邀请两名女模特、一名男模特、一名摄影师共赴现场,感受这场军事盛宴。

【报名对象】
  天涯重庆所有网友

【拍摄主题】
  “铁血军魂、硬汉柔情”军装写真

【报名时间】
  即日起——7日9日

【拍摄时间】
  7月15日

【摄影师报名方式】
  欢迎摄影爱好者或者摄影工作室跟随我们的军事之旅,你只需要回复本帖,贴上一张你的作品,作品最好是人像,并站内@MC成长快乐 告知你的联系方式,即为报名。

【模特报名方式】
  初定模特3名(2女1男),你只需要回复本帖,上传一张本人照片,即为报名。(另也请站内@MC成长快乐 告知你的联系方式)

评选方式:由军事展举办方与天涯重庆择优选取并电话通知。

注意:
  1、拍摄全程免费,精修片赠送,并有精美随手礼赠送。
  2、模特应同意其当期拍摄的艺术写真(经双方协商挑选后)在天涯社区发布和传播,天涯社区将对个人名誉提供适当保护;
  3、肖像权及照片版权归个人所有,其他媒体及机构使用照片须经当事人书面同意,否则将追究使用者法律责任。
  4、本次活动欢迎大家用自己的ID参加,请勿将自己照片委托他人发贴报名。其他网友也请尊重他人意愿,切勿私自替人报名,更不可私自盗取网络图片冒名恶搞。经查实一旦违反,社区将按照相关站务管理规则的上限处罚,触犯国家相关法律的,将追究当事人法律责任。同时,请广大天涯网友尊重和爱护报名美女,禁止人身攻击。

2016中国探月航天科普暨大型军事展

楼主发言:6次 发图:13张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ldjck 时间:2016-07-05 10:21:00
  应聘摄影助理,可以帮摄影师背包包 打板 帮妹纸拿衣服
作者:什锦蔬菜汁 时间:2016-07-05 10:21:00
  现在的广告越来越艺术了
作者:忍染天曌 时间:2016-07-05 10:25:00
  dddd
作者:梭子打水漂 时间:2016-07-05 10:27:00
  大人好多钱
作者:zhxh 时间:2016-07-05 10:36:00
  航展肯定不便宜
楼主天涯重庆 时间:2016-07-05 11:19:00
  曾经的天涯妹纸和天涯摄影师作品
  风尚画报第一期_春季服饰秀

楼主天涯重庆 时间:2016-07-05 11:24:00
  风尚画报第二期_汽车摩登秀

楼主天涯重庆 时间:2016-07-05 11:28:00
  风尚画报第三期_我们

楼主天涯重庆 时间:2016-07-05 11:32:00
  风尚画报第四期_幸福新娘

楼主天涯重庆 时间:2016-07-05 11:34:00
  风尚画报第五期_田园小清新

作者:乐乐伊 时间:2016-07-07 00:40:00

报名@MC成长快乐
作者:曆曆在目 时间:2016-07-07 10:52:00
  支持。
  招打杂的吗?
作者:天穹共此时 时间:2016-07-07 11:01:00
  我要报名啦

作者:aiwangxk15 时间:2016-07-07 11:05:00
  啊,刚朋友发我的,突然发现时间冲突了来不到了,参与下吧

作者:尹媚儿 时间:2016-07-11 14:25:00

作者:尹媚儿 时间:2016-07-11 14:25:00
  @MC成长快乐
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规