顺风车遇到一个自称做工程的奇葩乘客

楼主:猴子026 时间:2016-07-10 21:36:23 点击:11980 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我朋友开顺风车撒,遇到一个奇葩帮朋友叫车,但送到目的地后奇葩就不接电话了,现在我们知道他朋友的电话号码和奇葩的电话号码,和他一起做工程的朋友要接电话,但因为下单的不是他他也付不了款,那个奇葩反正就是不接电话,怎么破,崖友们有遇到过这种情况没有。顺风有别于滴滴,滴滴快车是跑业务的,顺风就是上下班带点油钱,20来公里,30块钱,钱不多,但不能让这种人日白下去撒
楼主发言:12次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主猴子026 时间:2016-07-10 21:38:00
  惹毛了就公布奇葩的电话号码和个人照片,有可能是你的熟人哟,想想就刺激,哈哈哈
作者:jie2651cq 时间:2016-07-10 22:22:00
  快公布。

楼主猴子026 时间:2016-07-10 22:26:00
  再给他几个小时,刚才来了个电话说现在才在路上,马上准备付款了,说重来没见过我们这种人,30块钱就吹得嫩个急,他是做大生意的,30万都没得人追他嫩个急
  • 38纯马甲: 举报  2016-07-11 05:46:50  评论

@猴子026 这话一说,就晓得那崽儿绝对吹牛麻P,还30万,说得日妈现在做工程的嘿不得了,嘿好收钱样。哈哈
  • 猴子026: 举报  2016-07-11 06:02:47  评论

@38纯马甲 做工程的差钱差惯了,他说那种情况也有可能
我要评论
楼主猴子026 时间:2016-07-11 00:15:00
  看哈那个认得到这个烂人
楼主猴子026 时间:2016-07-11 00:18:00
  日妈,30块的事情,确实没得钱迈,说点好话就算了嘛,那个也不差这点钱,又说我们吹急了,上周星期五的事情,今天才找他,接了电话说马上付,挂了电话就把我朋友的手机拉黑了,确实有点扯
作者:重庆图腾菜谱 时间:2016-07-11 00:26:00
  他肯定在等坐车的那个人转红包给他在付款,坐车那个以为这个兄弟伙耿直还喊车送他哈哈哈,我YY的哈

我要评论
作者:差不多算个帅哥 时间:2016-07-11 00:30:00
  就这副德行,注定一辈子当抬脚棒,因为tmd一点责任心都没得,但前提是楼主说的是实话,你也不要乱编些谣谣来豁我们,但如果是真的,而且恰好被这崽儿的熟人看到了,我奉劝一句,趁早远离这崽儿,不然下一个吃亏的就是你

• 猴子026: 举报  2016-07-11 01:01:14  评论

@差不多算个帅哥 这种批烂人还做生意,做工程,这点渣渣钱都想赖,确实我身边如果有这种人我是绝对不得主动交往的,这个叫本性有问题
我要评论
作者:我偏叫小超 时间:2016-07-11 00:32:00
  好歹把家人的脸给马赛克吧,跟小孩没关系哈

作者:总有刁民要害朕9 时间:2016-07-11 00:33:00
  长得真是一言难尽

楼主猴子026 时间:2016-07-11 00:34:00
  @重庆图腾菜谱 2016-07-11 00:26
  他肯定在等坐车的那个人转红包给他在付款,坐车那个以为这个兄弟伙耿直还喊车送他哈哈哈,我YY的哈
  -----------------------------
  给他们都打了电话的,坐车那个一个是他亲戚说管不到他,还有个是他生意上的朋友,那个都想帮他付,但毕竟不是发起人,想付也付不了
作者:借钱_理由集 时间:2016-07-11 00:34:00
  不是很多人都是下一单再付钱么,

• 猴子026: 举报  2016-07-11 00:38:08  评论

@借钱_理由集 应该是很多人都是下车前就付钱哟,有部分人是回到家再付钱,一般24小时内嘛,这个事都过了嫩个多天了,关键是今天电话打过去他说马上付,囊个囊个的,电话一挂就拉黑电话就确实搞起黑扯了。
  • 管中窥月: 举报  2016-07-11 00:47:24  评论

评论 猴子026:哈哈哈
我要评论
作者:红橙e 时间:2016-07-11 01:31:00
  没看到你这篇文章,我都忘记了昨晚有一单未付款。

我要评论
作者:ty重庆狗最多 时间:2016-07-11 06:41:00
  批重庆的贱相就是多,一个个的牛逼吹得满天飞,到头来一点诚信都没求得!
作者:行者lhz 时间:2016-07-11 07:48:00
  重庆这种不讲信用的贱相烂人太多了!

作者:不如一切这样吧 时间:2016-07-11 09:25:00
  @猴子026 这个奇葩我好像有点点认识,我也不知道是他奇葩还是他朋友奇葩哈,可能他要等他朋友付钱给他后才付款嘛。只不过说拉黑别人电话就有点那个了哈
作者:不如一切这样吧 时间:2016-07-11 09:31:00
  @猴子026 做啥子工程的哟,是不是消防工程嘛?
作者:真理火焰喷射器 时间:2016-07-11 09:46:00
  完了,这个人我认识,哈哈哈啊啊啊
楼主猴子026 时间:2016-07-11 09:55:00
  烂人已经付钱了,打电话问我朋友问我们要啥子,我们就是收点烂人的烂账,其他也不想做啥子,事情已经解决,谢谢围观,围观改变中国
作者:蔓蔓123ABC 时间:2016-07-11 11:20:00
  有些人就是这样,故意欠钱,欠习惯了,还鸡巴要面子装大,支持楼主曝光

作者:Dj帝王喆 时间:2016-07-11 15:19:00
  不知道里面是不是有的是编的,貌似九总那个是真的,很早以前在知乎上有回答写过。
作者:劳动者是最光荣的 时间:2016-07-11 15:39:00
  林子大了什么鸟都有啊
作者:housin26 时间:2016-07-11 16:06:00
  拖你了好久,那么着急啊。一单未支付,下次用不起的
作者:丫加丫 时间:2016-07-11 17:27:00
  直接110
作者:sqplaoxie 时间:2016-07-11 21:57:00
  不是超时自动付款吗?
作者:单车变兰博 时间:2016-07-11 22:27:00
  确实是,本来顺风车就便宜。还要来接你,几十块钱坐不起嘛,莫丢人撒。前段时间我还不是遇到个。坐个顺风车大势的很,要不到台样。好像喊的专车样

作者:wucs2001163 时间:2016-07-12 10:29:00
  开滴滴专车一般情况下真的是 底层对底层~
  车主一般都是想赚点外快补贴家用,或是有个努力的机会,从电子厂操作工求翻身的(一直四五千的干,每天12个小事,开车也是12个小事,自己七八万买个,一个月能赚上万)

搭车的呢,更加底层,都是搭车嫌贵的各行各业的底层人群,最多是极个别特殊情况偶尔用到滴滴的~

所以底层对底层,斤斤计较奇葩算计的很多很多,赚底层人的钱比较难,也比较糟心~你不见菜市场那些菜贩每天多辛苦~ 你见买房子的开发商老板和菜贩子哪个显得苍老。。。
作者:忍染天曌 时间:2016-07-14 15:48:00
  楼上是那层的??????????????
作者:yys0129 时间:2016-07-24 09:31:00
  我也搭到一个,算是不要指望了,自认倒霉!

作者:太空爆炸头 时间:2016-07-24 17:05:00
  公布电话啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规