护士真的不好嫁吗?我不是玻璃心

楼主:Anatasa 时间:2016-07-30 23:14:44 点击:150127 回复:1495
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  楼主在一主城三甲医院工作,24岁,闺密介绍男朋友给我,给对方直接说了我是护士,对方就直接说不要,不要护士,简直太伤楼主的心了。护士有这么差吗,又不偷不抢,连我照片都没见过,直接就把我pass了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:147次 发图:3张 | 更多 |
作者:不喜欢难民 时间:2016-07-30 23:22:00
  照片呢
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:生活多磨 时间:2016-07-30 23:38:00
  自我介绍给你
  • 牟勇汽修: 举报  2016-08-14 14:01:14  评论

自我介绍给你 微信haha7481748
  • 三十年华: 举报  2016-08-23 10:30:58  评论

护士太累太辛苦,工作时间不固定经常三班倒,无法兼顾家庭,也许是这个原因
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:整垮算求老 时间:2016-07-30 23:42:00
  爱好不同,有可能他喜欢空姐,OL,或者先生呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:杰克斯罗法克 时间:2016-07-30 23:56:00
  护士也有制服

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:nbxoevcn 时间:2016-07-31 00:06:00
  他可能没看过制服诱惑
我要评论
作者:蒙蛋蛋 时间:2016-07-31 01:20:00
  女护士跟男医生关系很乱啊,楼主难道你还不清楚?

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:gyjmymail 时间:2016-07-31 01:32:00
  @蒙蛋蛋 6楼 2016-07-31 01:20:00

—————————————————
  扯鸡巴蛋

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_乱序1 时间:2016-07-31 01:46:00
  各人观点,不过普片来讲大多数对护士都有看法...
  我对楼主没成见,我认识的护士还是有蛮好的...

• 71766842731: 举报  2016-08-03 03:04:28  评论

对,为什么普片都对护士都有看法,因为大家都是过来人,知道里面的内情。
  • 丛林风暴: 举报  2016-08-03 16:23:35  评论

护士和空姐比较随意,当然相信楼主例外。
作者:穿梦特娇的摸包贼 时间:2016-07-31 01:52:00
  都怕以后吵架了被打针打死
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘿咪咪虫 时间:2016-07-31 02:43:00
  我一个妹妹,二十九护士现在没人要

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:呵呵嘎嘎哈哈5 时间:2016-07-31 06:09:00
  护士要上夜班,比较辛苦。整天上夜班额定女人,谁能受的了?

作者:抽你两鞭子 时间:2016-07-31 07:29:00
  放他妈的屁,护士在好不过,温柔体贴人,有个小的生疮害病,也能自己解决到,我反正喜欢护士、医生。可惜年龄大了点
  • cqmeat01: 举报  2016-07-31 23:43:33  评论

拉倒吧,现在护士就一职业,,在医院各种病人照顾,回来了跟本懒的动一下!
  • 山茶树之泪: 举报  2016-08-01 17:12:09  评论

添过N个男医生的蛋,兄弟你口味真重
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:来易来去难去7986 时间:2016-07-31 07:45:00
  我就比较喜欢护士

作者:守书奴 时间:2016-07-31 08:32:00
  拒绝护士的人,可能是觉得要上夜班,对家庭照顾不如其他工种的人多。楼主也不要伤心了,每个人都有适合自己的人和幸福。
  • 老子社保遭并轨了: 举报  2016-07-31 09:58:10  评论

确实,娃儿主要是老公在管,护士工作累,下班回来哈哈就睡了,娃儿晚上都是男的照顾
  • 强烈抗议TY: 举报  2016-08-01 13:38:55  评论

@守书奴 别的工作都爽歪歪,就护士累?
作者:楼兰由车 时间:2016-07-31 09:14:00
  @穿梦特娇的摸包贼 2016-07-31 01:52:00
  -----------------------------
  哈哈哈

• delta_force: 举报  2016-07-31 18:42:48  评论

打针死这样温柔的死法不错了,好多男的整死老婆的手段比打针死残忍多了。你不欺负老婆,咋会打针死?
我要评论
作者:楼兰由车 时间:2016-07-31 09:16:00
  @守书奴 2016-07-31 08:32:00
  拒绝护士的人,可能是觉得要上夜班,对家庭照顾不如其他工种的人多。楼主也不要伤心了,每个人都有适合自己的人和幸福。
  是的

作者:一层一层的剥开 时间:2016-07-31 09:17:00
  护士多好的 很会照顾人嘛
  • july934: 举报  2016-08-06 13:52:19  评论

上班就照顾人,多少还有工资,下班还要白干活啊?美的你哦,才不要管你
我要评论
作者:育恩乖乖 时间:2016-07-31 09:37:00
  如果长相一般,但不要求男方要有眼缘,工作稳定,家庭条件好之类的,应该好找,毕竟屌丝很多,剩女也不少。我晓得不少有稳定工作单位的女娃儿总是要求找一个至少国家单位的,要不然就是大公司的金领,相亲一听别个在外面公司跑业务的,就算是本科以上高点素质的,也是直接不见,所以就不好找。
  • Anatasa: 举报  2016-07-31 09:57:04  评论

评论 育恩乖乖:那我也是本科护理毕业啊,
  • 育恩乖乖: 举报  2016-07-31 14:23:53  评论

@Anatasa 所以你就要不拘一格,莫把要求停留在对方的工作,出身背景,以及相貌上
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:清明元宋唐丶 时间:2016-07-31 10:02:00
  在你们医院找医生撒。 比在外面相亲靠谱。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主Anatasa 时间:2016-07-31 10:53:00
  @清明元宋唐丶 19楼 2016-07-31 10:02:00

在你们医院找医生撒。 比在外面相亲靠谱。
  不喜欢医生,两个都忙都要值班,估计在家都碰不到面

• 么么哒小汤圆: 举报  2016-08-01 14:51:49  评论

@Anatasa 这就是别人也不喜欢护士的理由...其实大家都理解,没家的时候值班没啥,要是有家有孩子了经常值班真不太好。这只是单纯针对这个职业,没有针对你个人的,不用难过
  • tinnna88: 举报  2016-08-03 12:06:22  评论

不怪你。主要是你的前辈们曾经没维护好口碑。我曾经有个同学,学医的,说医科大学里对男女同宿,同居基本不管理,美其名曰:让大家尽早熟悉人体结构。而工作后,这哥们说医生和护士之间通常也比较随便。当然说这话距今已经有快10年了,我相信现在的人不管干什么,都有洁身自爱的,但也有不检点的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:员外78 时间:2016-07-31 11:50:00
  男人们都看了制服诱惑,心里有个结!
作者:大江风骨2016 时间:2016-07-31 11:58:00
  @蒙蛋蛋 2016-07-31 01:20:00
  你这种说法毫无根据或者是以点带面、以偏概全,是很不负责任的言语,是对白衣天使的人身攻击和诽谤!希望你一生都不要生病进医院,否则你将会被护士用针扎瘫痪!
作者:茶亭北路北2012 时间:2016-07-31 12:13:00
  护士和小学老师都不好嫁人,原因嘛,多点生活经验的人都会懂。

我未婚那会,别人介绍一个护士,见面吃了个饭,从此再不接触了。

• 一米一粒: 举报  2016-08-01 14:52:05  评论

@茶亭北路北2012 小学老师不好嫁人?开玩笑
  • 564230844: 举报  2016-08-02 12:03:10  评论

这个是真的。我爸以前跟我说的,以后在一起生活矛盾后悔多点,
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:冯某人2011 时间:2016-07-31 12:17:00
  正规医院护士收入还可以,年轻的都很翘怎么找不到哦。
  • 猫猫发电机: 举报  2016-08-02 21:42:25  评论

@冯某人2011 我那边护士27.28还没结婚呢
  • 15838318679: 举报  2016-08-03 15:42:22  评论

可能就是因为收入还可以,所以才难找的吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ddttrr201345 时间:2016-07-31 12:23:00
  我这次住院看到的护士多好的,我们男人也不要以偏概全,中国不是日本,日本本来就崇尚性,曰本女人可以同肘像天使和婊子一样。

作者:天天来望天 时间:2016-07-31 12:53:00
  @Anatasa
  闺蜜的男朋友很专一哈。钻你个文字上的空子。笑一下。
  • 五袋石果: 举报  2016-08-02 08:33:18  评论

回头看了下,真的是个文字上的空子吗?如果不是的话,那这真是中国好闺蜜了,也难怪男的不同意。 话说回来,人各有志,总不能要求全天下男人都喜欢护士。正常情况有人喜欢有人不喜欢就对了。LZ可以和喜欢护士的交往啊。
  • Anatasa: 举报  2016-08-02 23:05:11  评论

评论 五袋石果:亲,我看了我这个帖子的回复,我现在的想法就是,楼主工作累是累,等我职称考到护士后在我们科室可以拿上万的工资,要要这些人乱喷,自己一个人一样买车买房过日子。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Anatasa 时间:2016-07-31 13:35:00
  @caobanzhutm 23楼 2016-07-31 12:11:00

医院的医生长期骚扰护士,主任这些更是把小护士当“XING奴”,不从就穿小鞋,扣奖金。
  护士是护理部管。怎么又成了主任完全控制

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主Anatasa 时间:2016-07-31 13:35:00
  @蒙蛋蛋 2016-07-31 01:20:00

@大江风骨2016 22楼 2016-07-31 11:58:00

你这种说法毫无根据或者是以点带面、以偏概全,是很不负责任的言语,是对白衣天使的人身攻击和诽谤!希望你一生都不要生病进医院,否则你将会被护士用针扎瘫痪!
  对

• lidai314: 举报  2016-08-01 15:15:21  评论

真的不是毫无根据,美国的机构(什么机构记不住了)调研过,医生护士是最容易出轨的职业,因为有些东西见多了,自然也就不在乎了。 呵呵,还有就是她们太忙,不适合做伴侣
  • 猫猫发电机: 举报  2016-08-02 21:44:45  评论

@lidai314 不会吧,我那医生护士都挺正常啊,你们会不会太偏颇了,这职业有辣么………
作者:白喵 时间:2016-07-31 13:54:00
  护士要轮班啊
  上班辛苦累的很

估计这男的想要一个朝九晚五的女人
作者:甘123001 时间:2016-07-31 13:59:00
  可能是觉得工作导致照顾不到家庭,还容易白黑颠倒上班,个人觉得

作者:重庆车 时间:2016-07-31 14:00:00
  都是日本AV惹的祸。护士装太TM想像了。

作者:管得深管得痛 时间:2016-07-31 14:07:00
  万一都是媒婆惹的祸也?会不会是这男的早都喜欢上你那闺蜜了哟

作者:哎相当低调 时间:2016-07-31 14:12:00
  可能小时候遭居屁股遭居怕了。要是我的话肯定要,好居护士把小时候遭居的居回来。

作者:atomchen 时间:2016-07-31 14:32:00
  还是好嫁,只要长得乖
作者:苦度众生2008 时间:2016-07-31 14:48:00
  医生有这么忙吗
作者:苦度众生2008 时间:2016-07-31 14:48:00
  你在编不
作者:xiangling1982 时间:2016-07-31 15:10:00
  联系方式

作者:笑罗汉2 时间:2016-07-31 15:58:00
  护士要上夜班确实累,但护士们都有了颗善良和包容的心。希这护士找一个比他强很多的知心人
作者:一清道人公孙胜 时间:2016-07-31 18:12:00
  @穿梦特娇的摸包贼 2016-07-31 01:52:00
  哈哈哈哈,直接安眠药+胰岛素套装走起。。。
作者:zprrjx00 时间:2016-07-31 20:12:00
  卫校毕业的大家都懂的,我多年前有个初中同学,人长得帅。。。。。。。反正他去卫校耍从来不穿内裤,大家懂的
  • 黄花溪: 举报  2016-08-03 13:40:18  评论

楼主这种正规科班出来的还好,可是很多医院的护士都是卫校出来的,我有个表妹就是卫校毕业,去卫校的很多都是连高中都考不上的,去了里面各种乱,好好学习的有几个?可怜我们要把自己的身家性命交给这些人,想想都怕。所以看病还是得去大医院啊,至少准入门槛高些,医护人员综合素质也好一点。
  • __非黑即白: 举报  2017-04-03 21:48:16  评论

评论 黄花溪 :你想多了,能进医院工作的都是考到职业资格证的,那种不学无术的根本没戏
我要评论
作者:海豚699 时间:2016-07-31 20:47:00
  @穿梦特娇的摸包贼 9楼 2016-07-31 01:52:00

那是要挖坑的节奏

作者:观音桥我想找到你 时间:2016-07-31 23:19:00

作者:551with552 时间:2016-08-01 00:07:00
  前女友护士。第一,护士很忙,三班倒,正常的小长假都没有,相当于全家都被医院栓起来了。第二,卫校声誉不好,而且由来长久,一直的不好。为什么,答案就很多了。第三,医生和护士之间的关系,护士很弱势,遇到禽兽医生,其实医院领导也好不到哪里去,不从,就只有穿小鞋。
我要评论
作者:上善若书1107 时间:2016-08-01 00:31:00
  三甲类的医院护士也应该是本科毕业吧?大概是考虑到你的职业特性,不能好好兼顾家庭。
  • 狐狸XJ: 举报  2016-08-03 14:32:22  评论

我认识的还有研究生毕业的护士呢,一个科室10几个护士里面有一个就不错了,概率不要太低,而且还是个大龄未婚。
我要评论
作者:蒙蛋蛋 时间:2016-08-01 00:47:00
  @大江风骨2016 22楼 2016-07-31 11:58:00
  明确告诉你,我是很负责的,哥哥在医院这类事情见多了

我要评论
楼主Anatasa 时间:2016-08-01 07:53:00
  @caobanzhutm 23楼 2016-07-31 12:11:00

医院的医生长期骚扰护士,主任这些更是把小护士当“XING奴”,不从就穿小鞋,扣奖金。
  我不知道你在哪个医院见多了,反正楼主在实习医院,工作医院都没听说过,你一个人的片面之词就可以污蔑全体护理工作人员对护理事业的付出与发展。那各大医科大学还要什么护理专业。那还要什么南丁格尔奖主席亲自接待,还要什么5.12国际护士节,因为在你这种人眼里看到的只有阴暗丑陋的事情。

• caobanzhutm: 举报  2016-08-01 10:19:07  评论

你没听见的就是不存在的,我看见的就是丑陋的,你的逻辑思维是有点好,你这种人都可以当医生也是社会的悲哀。
  • 二十六班的你: 举报  2016-08-01 14:50:53  评论

@caobanzhutm 你这个人连护士医生都分不清还在这振振有词和人家讲道理真是好笑!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡淡的幺幺 时间:2016-08-01 08:23:00
  几年前我在一个医院做手术,局麻,医生和护士在准备的时候就在打情骂俏,医生还亲了那个护士一口,我还以为他们是两口子哟,结果做手术的时候医生跟那个护士说,他老婆前几天剖腹产。护士还在说她相亲的事情,我晕
  还有一个高中同学,是打b超的医生,是已婚的老婆漂亮家庭条件很好,但是我们晓得的跟他有关系的护士都不下五个,还有两个都怀孕了,分别找人喜当爹了,千真万确我们所有同学都知道
  我不是说所有医生护士都这样哈,哪个行业都有这种情况,我只是说下我见过的

• 吾辈樱尼酱: 举报  2016-08-01 22:42:12  评论

@淡淡的幺幺 好可怕。。。我男盆友以后就是医生,你这么说的我都不敢和他在一块了。。
  • 80后社会工作者: 举报  2016-08-02 11:33:26  评论

评论 吾辈樱尼酱:不要听他们瞎说 你男友人品好 你怕啥子哦怕?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主Anatasa 时间:2016-08-01 08:41:00
  真的是一些不好的现象,的确在医院也存在,社会总有一些人愿意找小三与被当小三

• 徒手怎能煎蛋: 举报  2016-08-01 22:50:36  评论

@Anatasa 楼主,其实各个行业各个单位都有那些乱七八糟的人或事
  • 了然yan: 举报  2016-08-02 00:31:01  评论

第一,护士的学识单一。第二,护士上夜班,照顾不了家。第三,护校的名声和作风,你们护士自己清楚。第四,护士,你们只见过小护士温柔,你们见过中老年护士那张脸了吗?第五,护士。。。呵呵。。。确实很开放啰,特别是和医生。。。
作者:重庆人在江浙 时间:2016-08-01 09:05:00
  上照片才是王道

楼主Anatasa 时间:2016-08-01 09:20:00
  @重庆人在江浙 50楼 2016-08-01 09:05:00

上照片才是王道
  我又不是发帖子来相亲的

我要评论
作者:总是要很多马甲 时间:2016-08-01 10:41:00
  最后这个护士妹我还有视频

作者:嫩个名字黑吃皮 时间:2016-08-01 10:55:00
  不要护士呀 护士太忙了 不适合
作者:喜欢喝茉莉清茶 时间:2016-08-01 10:59:00
  偶对某种制服天然的把持不住啊。所以马上滚进来回复一哈。
楼主Anatasa 时间:2016-08-01 11:35:00

@Anatasa 47楼 2016-08-01 07:53:00

我不知道你在哪个医院见多了,反正楼主在实习医院,工作医院都没听说过,你一个人的片面之词就可以污蔑全体护理工作人员对护理事业的付出与发展。那各大医科大学还要什么护理专业。那还要什么南丁格尔奖主席亲自接待,还要什么5.12国际护士节,因为在你这种人眼里看到的只有阴暗丑陋的事情。
  我没当医生啊,我又不是学的临床,你这种用恶心的词语污蔑一种职业不更恶心?

• 我不高兴也没有说: 举报  2016-08-02 12:09:17  评论

@Anatasa 不用在意你看看这个人这个名字就不是什么好人,根本没法交流,教养不够就该多读书。
  • hades_sun: 举报  2016-08-04 02:38:44  评论

lz在这跟人吵架没用的,你一个人改变不了那些人的看法,你也不可能找对这个职业有看法的,不过社会上好多人对这个职业都有看法,你还是从没看法的人里选啊
我要评论
作者:ys须佐 时间:2016-08-01 11:37:00
  照片呢,没准我愿意
楼主Anatasa 时间:2016-08-01 11:47:00
  @caobanzhutm 52楼 2016-08-01 10:26:00

认识这个吧。

我还真不认识

我要评论
作者:海之声听力ABC 时间:2016-08-01 11:51:00
  还好吧..
作者:孩子他爹呐 时间:2016-08-01 12:01:00
  @Anatasa 别想太多,我老婆就是护士。
  不过说实话,国内对护士这个行业确实太看轻了。护士我个人认为是一个很伟大的职业。
  工作量比医生还大,医疗知识又不能低,定期考试的频率比医生还高。作为面对患者的最前线,受到的委屈辱骂几率频率比医生高。工资却只有医生的几分之一,甚至有的地方,护士工资还没医生的十分之一。。患者就算塞红包也是塞给医生,却不想想平时真正在照料他们定时护理他们的是你们护士。而出现意外,最先最容易遭到伤害的却是护士。。。
  我劝过我老婆,这行业,真心别干了。但是我老婆不听。。。
  所以,楼主,护士这个吃力不讨好的职业,你能坚持的话,至少说明你是个坚强的人,不会没有男的喜欢的。
  • 猫猫发电机: 举报  2016-08-02 22:10:36  评论

@孩子他爹呐 哎呀,赞你,终于有个明理的人了,很少有人能够理解我们,我们总是被骂,钱还那么少,真的太累了,每次我下班,还要不能准时下班,腿都不是自己的了,每次都在值班室坐半个多小时才慢慢走回去,实在不想走了
  • zd1333: 举报  2016-08-03 12:45:38  评论

赞你 这个才是正常的心态和人生观 那些对护士这个行业有偏见的 我祝福他们生病的时候没有护士照看
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主Anatasa 时间:2016-08-01 12:05:00
  @孩子他爹呐 61楼 2016-08-01 12:01:00

不过说实话,国内对护士这个行业确实太看轻了。护士我个人认为是一个很伟大的职业。

工作量比医生还大,医疗知识又不能低,定期考试的频率比医生还高。作为面对患者的最前线,受到的委屈辱骂几率频率比医生高。工资却只有医生的几分之一,甚至有的地方,护士工资还没医生的十分之一。。患者就算塞红包也是塞给医生,却不想想平时真正在照料他们定时护理他们的是你们护士。...
  我应该跟你老婆想的是一样的,虽然抱怨总总不好但是不会轻易放弃

• 孩子他爹呐: 举报  2016-08-01 12:17:25  评论

毕竟学了几年护理,出来为了个护士证实习了半年一年的,结果几年青春说没就没了,换谁也不会甘心的。
  • oktcmc: 举报  2016-08-02 16:04:38  评论

@Anatasa 护理本科出来只能当护士吗?能否很快升职为护士长?
作者:手撕鬼子兵 时间:2016-08-01 12:15:00
  楼上好多人说得都不全对,不要护士的原因,其中有一条肯定是:护士懂得太多了。
作者:孩子他爹呐 时间:2016-08-01 12:16:00
  工作量比医生还大,医疗知识又不能低,定期考试的频率比医生还高。作为面对患者的最前线,受到的委屈辱骂几率频率比医生高。工资却只有医生的几分之一,甚至有的地方,护士工资还没医生的十分之一。。患者就算塞红包也是塞给医生,却不想想平时真正在照料他们定时护理他们的是你们护士。而出现意外,最先最容易遭到伤害的却是护士。。。
  我劝过我老婆,这行业,真心别干了。但是我老婆不听。。。
  所以,楼主,护士这个吃力不讨好的职业,你能坚持的话,至少说明你是个坚强的人,不会没有男的喜欢的。
作者:今年誓死过一建 时间:2016-08-01 12:30:00
  习惯就好!工作性质决定了,跟我们干工程的差不多,找个对像真是不想说!??
作者:潘伟政 时间:2016-08-01 13:56:00
  护士的名声也不知道为什么很不好。2011年,还没读大学就听了一些风言风语。
楼主Anatasa 时间:2016-08-01 14:01:00
  @潘伟政 67楼 2016-08-01 13:56:00

护士的名声也不知道为什么很不好。2011年,还没读大学就听了一些风言风语。
  医改前,卫校的小妹妹的不好行为搞得现在就是名声不好

楼主Anatasa 时间:2016-08-01 14:02:00
  @今年誓死过一建 65楼 2016-08-01 12:30:00

习惯就好!工作性质决定了,跟我们干工程的差不多,找个对像真是不想说!??
  我也听了很多搞工程的说同样的话,哈哈,

作者:水清渚白清瞳木影 时间:2016-08-01 14:33:00
  一家有女百家求,你有正当职业能养活自己,怕什么嫁不出去?!
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2016-08-01 14:45:00
  护士熬不出身,晋升空间太小了。
  而且,工作要三班倒,没有节假日,这一点你结婚了可能还不觉得什么,有了小孩你就懂了,男方会郁闷到死。
  护士的工资也不是特别高,地位也不是特别高,不能抵消上面两个明显缺点。
  所以男方如果能找到更好的,他为什么要找护士?
  • Anatasa: 举报  2016-08-01 14:46:14  评论

评论 巨大猫头鹰:所以选错专业比嫁错郎还惨
  • 我也想做比尔盖茨: 举报  2016-08-01 18:21:41  评论

收入来说,在乡镇的话,就算是高收入人群了。我看到很多医生护士都没经济上的压力,到处玩到处吃,反正过得很潇洒
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:wengcxs 时间:2016-08-01 14:46:00
  护士,挺好的,楼上那些乱说的家伙就不是人生出来的。

作者:二十六班的你 时间:2016-08-01 14:56:00
  好多人现在就用自己听来的一点点所谓的内幕消息,就敢在网上到处乱说,真是服了!卫校是什么东西?现在三甲医院护士哪个不是本科毕业?什么卫校???你开什么玩笑?什么护士医生有一腿,电视剧看多了吧!
楼主Anatasa 时间:2016-08-01 14:58:00
  对,真想开个护士发布会把这些乱七八糟的言论全部封锁,

• 我不高兴也没有说: 举报  2016-08-02 12:12:41  评论

@Anatasa 楼主加油,做好自己让自己更加优秀!认真生活的人值得最好的人。那个男人没找你是他的损失,因为你是这样的优秀。
  • 猫猫发电机: 举报  2016-08-02 22:17:13  评论

@Anatasa 楼主,我也是跟你一样职业,我从来不知道,原来大家都是这样的见解,我们这边老人都觉得护士挺好的,大家都为自己家里有个学医的感到高兴,所以,拒绝你的一个,不代表所有哟
作者:梵音2010 时间:2016-08-01 15:06:00
  我在医院工作几十年,没有听说那个医生、主任骚扰护士妹。三甲医院在编护士奖金有的科室上万元,收入还是不错的。但是护士确实辛苦,四班倒(白、中、夜、整班)、有时候还要受到病人、家属欺负,甚至伤害。现在高考学医收的分数都低了好多,报名的都不多。说明这个职业已经是高危职业了。

• 育恩乖乖: 举报  2016-08-01 16:15:27  评论

@梵音2010 分也不低,特别是热门专业的。哪个行业都有风险,白领有,警察有,工人也有。有些人考高分学些高大上的什么金融经济类的专业,结果最后就业了发现还不如学个临床医学专业
我要评论
楼主Anatasa 时间:2016-08-01 15:11:00
  @上善若书1107 45楼 2016-08-01 00:31:00

三甲类的医院护士也应该是本科毕业吧?大概是考虑到你的职业特性,不能好好兼顾家庭。
  恩,楼主本科毕业,才工作不久

作者:等风去飞 时间:2016-08-01 15:27:00
  护士真的太辛苦了,工作从早上到晚,动不动还要值班。可能是男性朋友们怕没时间照看家里
作者:夔州小書童 时间:2016-08-01 15:29:00
  多数还是因为护士工作太忙碌了吧, 不过才24还不用急~
作者:淚滴嘎嘎 时间:2016-08-01 15:48:00

作者:w390081658 时间:2016-08-01 15:51:00
  护士咋了。 我就喜欢护士。 不介意的话可以谈谈
作者:大江宁静 时间:2016-08-01 15:55:00
  @gyjmymail 2016-07-31 01:32:00
  扯鸡巴蛋
  主要不是这一点,护士的工作很忙,而且经常上夜班,没空照顾子女,大年30都要上班;一个男人如果不是很爱女人,往往忍受不了护士的工作,只是职业问题。
  另外护士还经常接触男人,例如动手术前给男的刮阴毛,插尿管等等,有的封建思想重的也不喜欢。

我上高中的时候有次发高烧,晚上送到医院住院;隔壁床是一个车祸骨折送来的病人,因为拉尿不出一直在喊;后来来了个护士,看上去很年轻漂亮的,估计还没结婚,一上来三下五除二把车祸病人的裤子脱了。
  那个病人是个中年男人,还有点害羞,用手遮着,那漂亮的小护士不耐烦地说道:拿开,光线不好!你这玩意儿,我不知道见过多少。
  一边说,一边把男人的阴毛刮了,用棉签把吉吉消毒,麻利地把导尿管插进了男人的吉吉里,拨弄两下,男人尿出来了。自此之后觉得小护士太猛了。

据说有的护士,重症病人尿不出,用嘴吸导尿管出尿的。好像抗美援朝时期《英雄儿女》中一个护士的原型被评为优秀护士的就对重症战士们做个这事,现在科技发达了,应该有仪器不需要用嘴了吧。

作者:撸智深好深 时间:2016-08-01 15:56:00
  @Anatasa
  楼猪啊 以前卫校的小妹确实影响了你们的口碑

我就这么说吧 我几年前在大学里约的炮卫校的占了很大的比例,有的花点小钱 有的甚至根本不用钱就能开房......

当然现在卫校风气变好点没有 我真不清楚........
楼主Anatasa 时间:2016-08-01 15:57:00
  我不知道因为我不是卫校毕业的

• 胡hu44474583: 举报  2016-08-09 10:46:23  评论

……卫校是有一部分人,但是大部分人还是很正经的,而且有的优秀的专业技术和能力都不错,不管什么学校都有那一部分人,并且前几年护士行业很热门,卫校也多,所以……不过看着评论觉得无语
我要评论
楼主Anatasa 时间:2016-08-01 15:58:00
  @gyjmymail 2016-07-31 01:32:00

扯鸡巴蛋

@大江宁静 83楼 2016-08-01 15:55:00

主要不是这一点,护士的工作很忙,而且经常上夜班,没空照顾子女,大年30都要上班;一个男人如果不是很爱女人,往往忍受不了护士的工作,只是职业问题。

另外护士还经常接触男人,例如动手术前给男的刮阴毛,插尿管等等,有的封建思想重的也不喜欢。

我上高中的时候有次发高烧,晚上送到医院住院;隔壁床是一个车祸骨折送来的病人,因为拉尿不出一直在喊;后来来了个护士,看上去很年轻漂亮的,估计还没结婚,一上来三...
  所以说男的都会很介意这个?

我要评论
楼主Anatasa 时间:2016-08-01 16:17:00
  @ty_土豆298 88楼 2016-08-01 16:16:00

@Anatasa

...
  ???

作者:何岸可泊舟 时间:2016-08-01 16:21:00
  因为护士要值班,而且工资不高,作息时间又不定,还有大夜班,没生孩子还好,生了孩子呢,三天两头不着家,孩子没人带。

作者:loser8V 时间:2016-08-01 16:26:00
  我喜欢

作者:无欲则刚0815 时间:2016-08-01 16:40:00
  我只知道护士上班很累,白班晚班的倒,确实辛苦。

作者:快乐大叔2016 时间:2016-08-01 16:44:00
  @Anatasa 谁敢要女护士啊,天天上夜班被男医生日
作者:快乐大叔2016 时间:2016-08-01 16:55:00
  扯鸡巴蛋
  @大江宁静 2016-08-01 15:55:00
  我上高中的时候有次发高烧,晚上送到医院住院;隔壁床是一个车祸骨折送来的病人,因为拉尿不出一直在喊;后来来了个护士,看上去很年轻漂亮的,估计还......
  给你说说我做切割包皮手术时的亲身经历吧,哈哈
  我是在市中医院做的.做前叫住院一周.当时正赶上给会员分红,我又是大赢网的彩票投资主管,所以已经连着忙了一周没回家了。小弟弟憋得硬棒棒的。马上就要做手术了,心想到时侯可别硬起来啊多难为情呀,于是就偷偷跑回家大白天的把正在怀孕的老婆按在床上给强暴了N次.哈哈.心想这回肯定不会在手术台上出丑丢人现眼了.信心十足的回到医院.刮阴毛时,是一个老太太(老女护士吧)拿一把刮胡子刀给刮的.也没多想.等进到手术室一看,我傻眼了:清一色的年轻漂亮医生和小女护士,足有七八个在各忙个的.我站在手术室门口犹豫着不知如何是好.这时一个小护士冲我说道:把衣服全脱了!一副命令的口吻."这......内裤也脱?!"我自言自语的问."都脱"!我当时那个难为情呀......没办法,脱吧.一咬牙就脱了个精光.临手术时,一个小女医生先是用手摆弄我的小弟弟,不过任她怎么摆弄就是不硬起来.我心里暗喜.于是又换了边上一位穿短袖露着白嫩皮肤的漂亮小护士用手给我打飞机,哈哈这回我倒是后悔死了,心想若不是在家......肯定会爽死了啊.不过这下还是不硬,"嗌?!怎么回事?"那小护士说,"真顽固!"然后那个漂亮女医生就用一把小象皮锤敲打我的小弟弟,还不硬!最后没办法就只能估摸着下刀的位置了.后来我才知道的.原来做切包皮手术时是要硬起来的,以便知道在哪里下刀最合适.
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:口口落衣之料 时间:2016-08-01 17:00:00
  @蒙蛋蛋 2016-07-31 01:20
  其实我是新马甲

......
  真的哦,护士和医生关系混乱。
  我一个女朋友说的。
  私人医院超级乱。
我要评论
作者:dingxing02 时间:2016-08-01 17:01:00
  @嘿咪咪虫 2016-07-31 02:43:00
  我一个妹妹,二十九护士现在没人要
  来 我要
我要评论
作者:西南洲小学 时间:2016-08-01 17:18:00
  我喜欢护士,不是因为制服.
作者:ty_116027787 时间:2016-08-01 17:18:00
  护士,几班倒,有次我爸爸动屁股骨头的手术,JJ毛都是护士剪的,还都是女护士。 生活不易,加油。

• 牟勇汽修: 举报  2017-05-21 13:46:43  评论

每年的5月12日是国际护士节。该节是为纪念现代护理学科的创始人—弗劳伦斯·南丁格尔,于1912年设立的。设立国际护士节的基本宗旨是倡导、继承和弘扬南丁格尔不畏艰险、甘于奉献、救死扶伤、勇于献身的人道主义精神。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规