重庆市城口县征地纠纷

楼主:ty_v390 时间:2016-09-06 14:21:09 点击:1788 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天上午(2016.9.6)10点左右,在重庆市城口县,发生一起警察打人事件,据了解3个警察对一个50多岁的农民实施暴力执法,农民身上多处受伤,目前,农民被城口县修齐镇派出所拘留,并且拒绝探查
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:转眼成了大叔 时间:2016-09-06 14:28:00
  真要是无辜被打。那就记住是那个人就行了,不给他个说法。出来弄他全家就行了,记清楚,不要伤害无辜。
作者:不喜欢难民 时间:2016-09-06 14:28:00
  我只关心剧情会不会反转
我要评论
作者:影弓 时间:2016-09-06 14:30:00
  留记号,盼真相。
作者:白喵 时间:2016-09-06 14:31:00
  暴力执法…既然是执法有不暴力的吗?我很难想象温柔执法……

一个警察挂着娃娃音:不好意思请问你是某某吗?你现在遭通缉了哟!你现在和我们去派出所一趟好不好嘛?哎,小心脚下不要摔了哟!要保重身体么么哒!千万不要摔了躲猫猫死哟!这样我们会很麻烦的!会被网上的那些人骂的,我会哭哭的。。。你一定要乖乖听我们警察叔叔的话哟~~谢谢!爱你!

不开玩笑,你如果认为执法过程有瑕疵,最好收集证据举报。

• 白喵: 举报  2016-09-06 14:34:29  评论

只有一种可能就是嫌疑人配合。就很难有暴力执法
  • 不喜欢难民: 举报  2016-09-06 14:38:35  评论

@白喵 哈哈哈,我突然好想当面听你的湾湾腔发嗲哦,性感死了哦,志玲姐姐么么哒,,,哈哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:红袖添乱想读书 时间:2016-09-06 15:52:00
  无图无真相,无视频无真相,无过程无真相。。。
我要评论
作者:ty_平常心839 时间:2016-09-06 22:01:00
  有事协警
楼主ty_v390 时间:2016-09-06 22:06:00
  事情的经过是修路征地问题未达成一致,农民为维护自身权益,结果被3名警察按在地上殴打,导致农民身上多处受伤,事后被警察定性为袭警,被处以拘留10天的处罚;
  政府修路利国利民,为什么农民会为维护自身权益被定性为袭警,当时的执法录像为什么与当时围观群众知道的不一样,为什么当事人(农民)在事后会说出:“我触犯了法律”?
作者:ty_茂990 时间:2016-09-06 22:06:00
  关注
作者:平安火星 时间:2016-09-06 23:17:00
  @ty_v390 7楼 2016-09-06 22:06:00

事情的经过是修路征地问题未达成一致,农民为维护自身权益,结果被3名警察按在地上殴打,导致农民身上多处受伤,事后被警察定性为袭警,被处以拘留10天的处罚;

政府修路利国利民,为什么农民会为维护自身权益被定性为袭警,当时的执法录像为什么与当时围观群众知道的不一样,为什么当事人(农民)在事后会说出:“我触犯了法律”?
  —————————————————
  听到你这么说,我也就放心了,基本上不得是你想传达给大家的那样了,现在网民理性得多了

作者:tt136163240 时间:2016-09-06 23:38:00
  敢提太高的要求,在当地应该是厉害角色也不是什么良民。
楼主ty_v390 时间:2016-09-06 23:48:00
  @tt136163240 2016-09-06 23:38
  -----------------------------
  难道说如果你家要拆迁了。100平方的房子,不给你补偿,你说那不行,然后,网友说,你是刁民,你危害了。社会治安,将你殴打一顿,然后再告你袭警,关起来;我是不是可以这样理解?
  • tt136163240: 举报  2016-09-07 00:23:49  评论

在高速公路上我也处理过很多拆迁补偿,也接触过很多对方提到的无理要求如果不补偿到位就阻碍施工喊打喊杀的,遇动手的恶人所以基本报警处理算个知情者吧,不然不会评论!
我要评论
楼主ty_v390 时间:2016-09-06 23:50:00
  @不喜欢难民 2016-09-06 14:28
  我只关心剧情会不会反转 勃立举

2016-09......
  反转了。农民被告袭警,拘留10天
楼主ty_v390 时间:2016-09-06 23:50:00
  @影弓 2016-09-06 14:30
  留记号,盼真相。
  正在了解情况的发展
作者:zhxh 时间:2016-09-07 00:04:00
  没视频没真相,任凭官家说。老农遭三警按到地下打,反倒成袭警,这桥段像不像?
作者:土木工程 时间:2016-09-07 00:31:00
  目测剧情要反转!
楼主ty_v390 时间:2016-09-07 08:39:00
  没有网友们的支持,这多半会成为冤案,现在人都被关了,多半是没戏唱了
作者:lms0923 时间:2016-09-07 08:50:00
  拜托了楼主,不要绑架舆论好不好,现在真相都没搞清楚,谁会支持你嘛。

作者:doraamon啊波此嘚 时间:2016-09-07 10:36:00
  2016年9月7日上午10点左右,4位当地农民因为征地补偿问题去施工路段询问。据了解,当时集体谈征地补偿问题的时候并没有通知这4位农民。他们被毁的土地也没有经过正常程序丈量,更没有拿到补偿款,修齐镇政府和该路段包工头都没有给出明确的答复。其中一位50多岁的农民就表明了自己的意思:不说清楚补偿问题不能施工。于是包工头周XX做了一个抬嘴角的示意动作,三名民警立马冲上去把该农民按住脚朝天倒提起来头放在石头上,把人放下来后又按在石头上一顿打。据了解,在现场的人有几个政府的、3名20多岁的民警、包工头周XX、几个挖机师傅、4名50多岁的农民。民警打人的时候政府的和包工头周XX都在录像,但是没有把包工头周XX录在视频里面。而其他3位农民由于没有智能手机,未能拍照和录像留下相关证据。所以能看到的视频里并没有民警打人片段。后来执法大队听了政府一面之词,该50多岁被打农民被以袭警罪名拘留7天,拒绝探视。
  事后包工头周XX称其事发时不在现场。
我要评论
作者:doraamon啊波此嘚 时间:2016-09-07 10:42:00
  @doraamon啊波此嘚 2016-09-07 10:36:00
  2016年9月6日上午10点左右,4位当地农民因为征地补偿问题去施工路段询问。据了解,当时集体谈征地补偿问题的时候并没有通知这4位农民。他们被毁的土地也没有经过正常程序丈量,更没有拿到补偿款,修齐镇政府和该路段包工头都没有给出明确的答复。其中一位50多岁的农民就表明了自己的意思:不说清楚补偿问题不能施工。于是包工头周XX做了一个抬嘴角的示意动作,三名民警立马冲上去把该农民按住脚朝天倒提起来头放在石头上,把......
  不好意思,时间打错了,9月6号,昨天的事
作者:君君杨2011 时间:2016-09-07 10:51:00
  @doraamon啊波此嘚 2016-09-07 10:36:00
  2016年9月7日上午10点左右,4位当地农民因为征地补偿问题去施工路段询问。据了解,当时集体谈征地补偿问题的时候并没有通知这4位农民。他们被毁的土地也没有经过正常程序丈量,更没有拿到补偿款,修齐镇政府和该路段包工头都没有给出明确的答复。其中一位50多岁的农民就表明了自己的意思:不说清楚补偿问题不能施工。于是包工头周XX做了一个抬嘴角的示意动作,三名民警立马冲上去把该农民按住脚朝天倒提起来头放在石头上,把......
  涯儿们现在都清楚,事情不是你说的这样简单,有可能包工头是公安局长的干儿子。
作者:doraamon啊波此嘚 时间:2016-09-07 10:59:00
  2016年9月7日上午10点左右,4位当地农民因为征地补偿问题去施工路段询问。据了解,当时集体谈征地补偿问题的时候并没有通知这4位农民。他们被毁的土地也没有经过正常程序丈量,更没有拿到补偿款,修齐镇政府和该路段包工头都没有给出明确的答复。其中一位50多岁的农民就表明了自己的意思:不说清楚补偿问题不能施工。于是包工头周XX做了一个抬嘴角的示意动作,三名民警立马冲上去把该农民按住脚朝天倒提起来头放在石头上,把......
  @君君杨2011 2016-09-07 10:51:00
  涯儿们现在都清楚,事情不是你说的这样简单,有可能包工头是公安局长的干儿子。
  这个就不是嘿清楚了撒,我只能说尽量给大家还原事情经过。其余的也不能妄加揣测。只不过像城口这种山高皇帝远的地方,胡作非为的人都是有靠山有关系滴
作者:1062727201 时间:2016-09-07 11:05:00
  牛逼
作者:yyss13142016 时间:2016-09-07 11:12:00
  城口的警察太不像话,官商勾结吧,这种警察一定要让他下课,简直没有王法了,国家怎么培养出这样的人才,简直是给共产党抹黑,希望能还农民一个公道,大家都顶上去,让媒体来揭露真相
我要评论
楼主ty_v390 时间:2016-09-07 11:18:00
  根据看过执法录像的人说,录像有很多不符合现场的地方,1、录像只有农民被按倒在地的,没有过程;2、包工头周xx也在现场,录像上没有该人;3、对话的内容不清楚;给农民定罪为进行公开审理,未传唤任何人证,单凭一个经过剪切的执法录像就定罪
作者:doraamon啊波此嘚 时间:2016-09-07 11:46:00
  @tt136163240 2016-09-06 23:38:00
  根本没有提太高的要求,一问征地补偿问题都是给农民打太极。都是善良的老百姓。是厉害角色还会被抓吗?都是柿子挑软的捏。
我要评论
楼主ty_v390 时间:2016-09-07 12:46:00
  2016年9月6日上午10点左右,4位当地农民因为征地补偿问题去施工路段询问。据了解,当时集体谈征地补偿问题的时候并没有通知这4位农民。他们被毁的土地也没有经过正常程序丈量,更没有拿到补偿款,修齐镇政府和该路段包工头都没有给出明确的答复。其中一位50多岁的农民就表明了自己的意思:不说清楚补偿问题不能施工。于是包工头周XX做了一个抬嘴角的示意动作,三名民警立马冲上去把该农民按住脚朝天倒提起来头放在石头上,把人放下来后又按在石头上一顿打。据了解,在现场的人有几个政府的、3名20多岁的民警、包工头周XX、几个挖机师傅、4名50多岁的农民。民警打人的时候政府的和包工头周XX都在录像,但是没有把包工头周XX录在视频里面。而其他3位农民由于没有智能手机,未能拍照和录像留下相关证据。所以能看到的视频里并没有民警打人片段。后来执法大队听了政府一面之词,该50多岁被打农民被以袭警罪名拘留10天,拒绝探视。
  事后包工头周XX称其事发时不在现场。
作者:keba1986 时间:2016-09-07 12:51:00
  持续关注中,希望能够真相大白
作者:填鸭式服务 时间:2016-09-07 12:51:00
  如果是合理执法,为什么拒绝深究?应该要有个说法才行
作者:keba1986 时间:2016-09-07 12:53:00
  不管咋样,警察打人就是不对的
作者:yyss13142016 时间:2016-09-07 12:57:00
  底层农民撬不过这些有钱有势的,只看有没有记者敢于揭露真相了
作者:u_111480513 时间:2016-09-07 13:50:00
  反对暴力执法,希望真相能够大白
作者:易佳严在1949 时间:2016-09-07 17:04:00
  征地补偿问题.....大概不应找施工路段
作者:平安城口 时间:2016-09-08 16:15:00
  2016年9月6日9时许,城口县修齐镇家园村发生阻工事件。修齐所民警迅速赶往现场处置警情,在带离阻工人员胥某某时,胥某某拒不配合,并抢夺民警随身携带的执法记录仪,造成出警民警和协勤受伤,后民警强制将胥某某带回派出所进行询问。目前,胥某某已被治安拘留。针对网民反映民警在执法过程中有殴打村民的行为,经了解民警并没有殴打村民只是将违法行为人胥某某进行强制带离,全程有执法记录义视频佐证。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规