血的教训,在瓜子买了个二手车被坑惨了!(转载)

楼主:专攻上半身00 时间:2016-10-03 14:37:00 点击:9111 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在瓜子二手车2016年5月2日,买了一辆东风标致307,10款的,当时买的时候深圳瓜子的销售人员告诉我们此车是国四(排放标准),在老家茂名可以上车牌,质量问题也完全不用担心,当时觉得瓜子的广告打得挺响,也没很留心。

5月11日付款4.15万后提档迁出,5月23日把车开回茂名上牌,茂名的化州车管所拆档后发现车辆出厂合格证上写着是国三,立即退档,在茂名上不了牌。于是我跟瓜子反馈希望得到解决。

经过电话以及出来面对面协商,深圳瓜子的销售人员都说这个信息是原车主告诉他的,他们就把这个信息告诉我们是国四的,让我们找原车主,还说他们只管质量,这个他们不查的,也查不了在档案袋里的车辆出厂合格证的。(后面我问了车管所,车主凭身份证是可以查档的)而提档当时原车主、瓜子和我都在西丽车管所,不可能查不了档,这点完全是忽悠我们的。

协商过程中他们提过2个稍微有用的方案:1.让我想办法把车退回给原车主。注意:让我,让我,让我!(沟通后原车主绝不接受) 2.把车转卖车商(限迁导致国三价格跟国四差很远,卖车商只能2万多)三方承担差价(我和原车主均表示愿意承担4千,瓜子只是说再去了解下能卖多少钱先)。

我们后来就打电话投诉到瓜子的总部(北京)给出的结果是帮忙积极处理(截至到今天2016年6月4日也没有明确的处理结果),深圳这边的销售主管徐浩知道我们投诉了他们,态度更加恶劣,还骂人,直接说这件事情他们不管了,看总部会不会给我们解决。我们的临时牌6月15日就过期了,可是瓜子仍然是这样的态度,而且由始至终都把自己的责任撇得一干二净,明明是他们销售人员欺骗我说车是国四的,因为这个上不了牌,他们还说跟他们一点责任没有,说只是帮忙处理,只是出于人道主义,太他妈扯蛋了!

以上内容有录音有照片,如果要在瓜子二手车买车的就要注意了!!!不要再被欺骗。
  (来自天涯社区客户端)
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
作者:爱说话的小朋友 时间:2016-10-03 14:47:00
  我终于明白为什么叫瓜子网了,意思就是专整瓜娃子的网站。
楼主专攻上半身00 时间:2016-10-03 18:35:00
  确实是整瓜娃子的网,没有中间商赚差价,喝鬼哟!

作者:超级昊哥 时间:2016-10-03 21:30:00
  瓜子确实没得中间商赚差价,不过赚的是明码实价哦。。。

千分之5或者最低2500,的中介费。。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:醉后温柔TY 时间:2016-10-03 21:49:00
  瓜子网本来就有的有中间商(即二手贩子)倒卖。都是骗子
楼主专攻上半身00 时间:2016-10-03 23:20:00
  @超级昊哥 2016-10-03 21:30:00
  瓜子确实没得中间商赚差价,不过赚的是明码实价哦。。。

千分之5或者最低2500,的中介费。。。。。
  -----------------------------
  但是车价比车商贵,不一样迈?

作者:pk3xiao2015 时间:2016-10-04 00:28:00
  国几标准都不知道、太不专业了、还好意思收服务费。坑蒙拐骗的瓜子

作者:2016年8月29日 时间:2016-10-04 10:38:00
  只有一点不好,据说200多项检测是在交完定金和服务费以后,也就是说检测出来有问题的话。。。。
作者:妎仡黂 时间:2016-10-04 12:07:00
  我都是瓜子卖的车
楼主专攻上半身00 时间:2016-10-04 23:01:00
  @2016年8月29日 2016-10-04 10:38:00
  只有一点不好,据说200多项检测是在交完定金和服务费以后,也就是说检测出来有问题的话。。。。
  锤子个检测,那些哈麻批胡乱搞几下检测也叫

楼主专攻上半身00 时间:2016-10-04 23:02:00
  @2016年8月29日 2016-10-04 10:38:00
  想退货,没门!

作者:咿咿呀呀来看看 时间:2016-10-04 23:12:00
  瓜子网坑人网,广告吼得凶,蒙人的

我要评论
作者:瓜子二手车直卖网 时间:2016-10-08 15:25:00
  你好,请您私信我您的联系方式,为您核实解决,谢谢。
作者:09250120 时间:2016-10-08 16:21:00
  买车要注意
作者:骑个烂摩托0 时间:2016-10-08 16:31:00
  @瓜子二手车直卖网 2016-10-08 15:25:00
  解决个鸡巴,你们这些坑人的网,广告打得好看

我要评论
楼主专攻上半身00 时间:2016-10-12 14:20:00
  呵呵,瓜子,坑人的瓜子

楼主专攻上半身00 时间:2016-10-14 19:16:00
  哈哈,瓜娃子的

作者:被气哭的佐罗 时间:2016-10-22 21:22:00
  瓜子,瓜娃子

作者:刘德华吃粑粑 时间:2016-10-23 12:26:00
  广告打得越凶,越坑人

我要评论
作者:截月弄影 时间:2016-10-24 19:22:00
  先拨打315投诉试试,瓜子网站明显就是欺诈消费者,全额退款。找媒体关注,曝光网站,录音可作为以后走司法程序。前面两个办法不能解决,只能上法院起诉。
我要评论
作者:被气哭的佐罗 时间:2016-11-12 23:56:00
  58同城的东西都他妈坑人

作者:哎哟好痛哦 时间:2016-11-15 23:15:00
  现在的网络平台都他妈坑人

作者:摩羯小王子2016 时间:2016-11-16 16:11:00
  买车的朋友要好好考虑了
作者:ty_121372868 时间:2016-11-18 11:49:00
  我也受了他们的骗。私信他JB用没有,根本不鸟你。
作者:ty_121372868 时间:2016-11-18 11:49:00
  @瓜子二手车直卖网 2016-10-08 15:25:00
  我也受了他们的骗。私信他JB用没有,根本不鸟你。
作者:不喜欢戴套子 时间:2016-11-18 17:57:00
  广告打得越凶的网络平台越坑人,

作者:高创锦业ceo 时间:2016-11-18 18:12:00
  骗子满天飞
作者:嘿好久不见px 时间:2016-12-29 15:41:00
  我也才被坑了, 太贱, 卖家违约,让买家一直拖着,不退服务费, 千万别在被这广告满天飞的商家坑了
作者:奈何无桥 时间:2016-12-29 15:58:00
  专整瓜娃子的网站
作者:南坪西路一霸 时间:2016-12-31 20:22:00
  我也是在瓜子买的车,没有被收中介费也,而且车很好,价格也低。这里面肯定很多二手车贩子。
我要评论
作者:大L先生2017 时间:2017-01-01 11:42:00
  天上掉不下馅饼滴
作者:工人二哥 时间:2017-01-02 22:30:00
  我终于明白为什么叫瓜子网了,意思就是专整瓜娃子的网站
作者:ty_126180491 时间:2017-03-14 15:12:00
  他奶奶的,被坑过的人路过,说起就一把火,艹他全家的,自己出的问题,总是想办法推到客户身上,打电话不接,发微信不回,投诉完也石沉大海,我算是看清楚他们了,车都还没有买,就白白亏了几千块钱,好多销售都是刚做的,都不知道有没有培训,十问九不知,垃圾得很!
作者:ty_126180491 时间:2017-03-14 15:13:00
  @嘿好久不见px 2016-12-29 15:41:00
  我也才被坑了, 太贱, 卖家违约,让买家一直拖着,不退服务费, 千万别在被这广告满天飞的商家坑了
  艹,他妈的,兄弟,和你一样的情况啊!
作者:艺朵汇一站式教肓 时间:2017-05-19 17:10:12
  瓜子网只是一个提供卖买平台,车这个东西还是自己声音点为好,如果自己不懂的情况下最好找一个懂行的人一起去看车,然后再去买,关于平台的销售员误导你的购车,确实是平台上的漏洞。
作者:450961838 时间:2017-05-20 09:55:52
  路过
作者:哎哟好痛哦 时间:2017-05-20 12:01:09
  最好还是去实体车市,网络平台没保障的,千万别信他们广告乱吹

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规