从卖张鸭子的小妹看重庆区域经济和房价!

楼主:福尔摩斯D师傅 时间:2016-12-23 11:17:15 重庆 点击:11411 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近来喜欢吃张鸭子,顺便也和卖鸭子的小妹聊聊,南坪卖张鸭子的小妹说,她们最喜欢去石桥铺门市卖鸭子,为什么呢?因为在石桥铺卖三只鸭子就能提成10元,在南坪要卖5只鸭子才提成10元,最讨厌去江北黄泥磅卖鸭子,因为要卖10只鸭子才能提成10元,手都砍痛了。
  从这一件简单的事情就能充分的反应区域经济和房价,购买力江北是石桥铺的5倍。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yy全是已经被注册 时间:2016-12-23 11:21:00 重庆
  勾搭小妹儿
作者:好人好运好爽 时间:2016-12-23 11:21:00 重庆
  以管窥豹,大实话。
作者:mandda2016 时间:2016-12-23 11:25:00 重庆
  小妹的说法是对的,比砖家预测准。
作者:好人好运好爽 时间:2016-12-23 11:49:00 重庆
  楼主难道是买鸭肉吃人肉!
作者:tianyatxj 时间:2016-12-23 12:44:00 重庆
  我智短,没有明白。为什么石桥铺提成高反而购买了地下,
  江北提成低,反而购买力高。
我要评论
作者:岁月如歌8E 时间:2016-12-23 12:52:00 福建
  @tianyatxj 5楼 2016-12-23 12:44:00

我智短,没有明白。为什么石桥铺提成高反而购买了地下,

江北提成低,反而购买力高。
  —————————————————
  真够二,卖的多所以提成少

作者:漫游Tian涯 时间:2016-12-23 13:37:00 重庆
  江北人多购买率自然就高了,石桥铺人少一些购买率就低了,所以江北容易拿到这10元的提成,但是对于销售员来说数量就有所不同!

作者:sanqur 时间:2016-12-23 14:10:00 重庆
  租金和购买力是问题的关键。
  租金和购买力,江北比石桥铺更高。
  但是,买鸭子这种低端消费并不能反映出购买力的差异。所以,在鸭子销量差不多的情况下,石桥铺的生意也许更好做,因为租金低,妹儿的提成当然更高。
作者:整垮算求老 时间:2016-12-23 14:37:00 重庆
  可能鸭子是所有肉类里面最便宜的咯,不能以最便宜的东西来说明购买能力
作者:姐不是盖的2012 时间:2016-12-23 18:40:00 陕西
  你好,,过了几年了,我的狗狗怎么样了\、告诉我好吧\。
作者:姐不是盖的2012 时间:2016-12-23 18:42:00 陕西
  我的狗儿被你朋友捉走了,我只希望好好给它养老送终,对于你们来说只是一个好看的玩物而已,对我来说是我的家人,家人被拐走了,我也无能为力,唉,过了这么多年,不知道它怎么样\,你告诉我好吧。。
作者:姐不是盖的2012 时间:2016-12-23 18:47:00 陕西
  马上2017年了,祝你平安幸福吧!我只想知道狗儿的近况,给我发张照片好吧?不知道是死是活还是跑丢了,以我养它的经验,它一直是我养的,也许早就跑丢了吧,它太可怜了,你朋友不捉它,它自己会回来的,我在家门口等它给它洗,唉。。祝你开心吧\
  • 好人好运好爽: 举报  2017-01-04 11:06:56 重庆  评论

元旦节看到起的,朋友结婚了,很少喂,是甩給他妈老汉在喂,现在已经是老人的生活寄托了,肥得很,你对狗的感情让人无法理解,但让我感动,我曾经试图帮你顺手牵羊整回来,发现老人也很喜欢就没有下手,养狗的人的世界我真不懂
  • 福尔摩斯D师傅: 举报  2017-01-04 11:09:35 重庆  评论

好人好运好爽也是我的号
我要评论
作者:小马不停脚易kw 时间:2016-12-25 21:37:00 浙江
  重庆扫黑可以 扫黄那就和东莞差远了 我也听说石桥铺小姐出了名的多、
作者:无极限志 时间:2016-12-25 22:41:00 广东
  重庆机场建好的在运行的有三个,江北国际机场,黔江舟白机场,万州五桥机场。还有很多机场还在建设中
作者:淘气的兄弟伙 时间:2016-12-28 09:23:00 重庆
  可能石桥铺的人觉得你说的那个啥子鸭子不好吃,仅此而已。
作者:13890663231乐山 时间:2016-12-29 11:19:00 辽宁
  @名字比鸟长 2016-12-23 13:08:00
  她们为什么不卖鸡?
  -----------------------------

重庆人都这个智商?
作者:布衣胖子一路同行 时间:2017-01-05 02:03:00 广东
  你们说话好逗。??????
作者:巡路小钻风 时间:2017-02-18 12:12:00 重庆
  石桥铺卖吃的店多,张鸭子又不是啥子特色食物,属于平民消费,销量低提成高正常。卖的越多,说明此地低端消费人士越多。
作者:冯某人2011 时间:2017-02-18 15:01:00 重庆
  张鸭子盐巴太重
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规