中年单身狗的非典型年终总结(2016年12月31日)

楼主:窈窕熟女君子好求 时间:2016-12-31 16:01:42 点击:12879 回复:109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯的时间不会有误差吧?对,本文写于天涯论坛标准时间:飞亚达为你准确报时:2016.12.31.15;23

起,

工作:混吃等死。2016年全年每月工资到手仍在3000——3500元。前几天发了年终奖,说起都是泪:1000块啊啊吼吼吼吼……看着那些姐妹淘混得才好哟:同样的单身狗,可人家吃喝拉撒有人送钱,她本人工资不说,估计至少年薪也是30万!我却只有3万!人家有背景,我唯有背影!
  看着有人晒榨菜区公务员工资收入,我眼睛都绿了。这他妈什么世道!我们单位人才济济,哪个不是本科起坎,直到双硕双博。然并锤子!女的不会卖,男的不会买官给单位拉项目……,一帮臭知识分子(非人类灵魂工程师)就知道钻研业务,完善自我,修身齐家。狗屁,没钱就没得尊严!曾经是舆论领袖,如今沦为为他人揩衣袖。曾经在“百家讲钱”栏目启民智开民生,自己供职单位却是狗不理的单位!说起义愤要填肚!
  上有老,下有小。老的手、胃越来越小,小的手儿、胃越来越大!已经有很久没见着长辈们了,父母住院基本上我都在单位加班,没出钱没出力!愧!娃儿回来总要钱:校服费班服费四套几年来至少花去1500(250-400,表面名牌,实际贴牌,跟私人作坊质量没区别。有的机洗几次就汤了)实际上如果网上买批发货,每套也就30左右)已经有自古笑贫不笑娼!纠结几个晚上,内心无比挣扎几天后,终于在2016年12月31日写此文前准备卖肉(有图有真相):对方实则区级公务员(生活中的熟人),价格几欲谈好,准备不日(不一定要日和受日)皆大欢喜!纠结半天,还是作罢。明天实在活不下去了,真的准备从熟人下手!感情、恋爱去他妈的鬼!有人说过:反正也是日,与其傻乎乎跟人恋爱去投全身心感情被人白日,不如日后收点钱“完善自我”升级装备。有钱能使色鬼出钱,有了钱,黑起屁 眼去做保健整容,男人么,不就视觉动物下半身动物?有钱了,脸整得异常美丽,玩些暧昧,谈些亦真亦真的塑料爱情,收些亦真亦幻的卖身钱,两全其美,多方共赢。江姐们都当小姐了拉动地方鸡滴屁,好事!
  总结:开年了准备正式入职卖身业!本人身材火爆,徐娘未老,有文化有知识有学位有背影,还怕找不到四大红色男神?

生活:去他妈的书!去他妈的宅!去他妈的知识女性!活都活不下去了,装啥子清高!走出去,到男人们中去!昔日给暴发户们传经送宝,科普如何规避雷洋案后遗症,明日始,让有钱男淫送宝来。管他82杨正拧,管他啥子洋货墨水多(邓蚊子确实是中国女人学习的样样),管他才厚不厚,只管财厚不厚就行了。来的都是女票嘛,来的都是钱嘛!管他白猫还是黑猫,闭上眼睛谁不是一样被日后算账?

房子有几年没租出去了,挂在我发网站上全是些中介和工作人员在恶意点击,没得半分收益。准备卖呢,看到晃起烦离任前说五年后重庆房子翻番涨,我立刻决定不卖了。昨天小贱还说过她马上回重庆定居(嫁了个叫“你懂的”的官员,去年移民澳州。啥不缺就缺没后代的她还是杀回重庆定居了。)想起这事,我肠子都悔青了。本姐当年就是粪土老男人,不肯下手大自己50岁的“爷爷”,反而遭小贱抢了个某国人民公仆“十大优秀*官”……

当然,防火 防盗防艾滋,时刻牢记勿忘体检,为自己为他人 !

等会去买装备。顺便问一句看官:友们喜欢哪种类型哪种款式
楼主发言:29次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:王老大哥2012 时间:2016-12-31 16:16:00
  唉,还是没看懂楼主这个中年女单狗的当下年纪及前任婚姻。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:月球上打望 时间:2016-12-31 16:18:00
  买好通知一声,喜欢职业紧身连衣裙
我要评论
作者:半瓶醋熏 时间:2016-12-31 16:23:00
  有文采,是个知识分子

我要评论
作者:长江鱼送货上门3 时间:2016-12-31 16:31:00
  不在缺钱中爆发就在缺钱中变态
  楼主姐姐要爆发了
  知识熟女敞开胸怀
  有点儿猛烈哦

作者:长江鱼送货上门3 时间:2016-12-31 16:36:00
  这个卖肉(相亲)帖写的新型!
  类似非诚勿扰里秦奋的调调
  很幽默很坦诚
  就是换成了女主角

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:半瓶醋熏 时间:2016-12-31 16:37:00
  @半瓶醋熏 2016-12-31 16:23:00
  有文采,是个知识分子
  -----------------------------
  我是大姐啊,亲

我要评论
作者:在等死耗子2 时间:2016-12-31 16:40:00
  崖友有优惠价不?
我要评论
楼主窈窕熟女君子好求 时间:2016-12-31 16:40:00
  准备上片片了哟,倒数十、九、八……
作者:在等死耗子2 时间:2016-12-31 16:45:00
  单身中年公狗等~~~
我要评论
作者:失业会计 时间:2016-12-31 16:45:00
  写得好,3500的月薪的确配不上你

我要评论
作者:长江鱼送货上门3 时间:2016-12-31 16:51:00
  重版包夜姐横空出世!!!!

我要评论
楼主窈窕熟女君子好求 时间:2016-12-31 17:06:00

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tt136163240 时间:2016-12-31 17:07:00
  顶帖也是个态度
楼主窈窕熟女君子好求 时间:2017-01-04 12:51:00
  感谢论坛管理员解禁此帖!
作者:zibozdzj 时间:2017-01-04 13:22:00
  ?晕了

作者:双枪李向阳2012 时间:2017-01-04 13:53:00
  准备做业务了,我来照顾一盘,但是必须先爆照哈,嘿嘿。
我要评论
作者:双枪李向阳2012 时间:2017-01-04 13:56:00
  一分价钱一分货,不要拿饲料猪来冒充土猪儿哈。
我要评论
作者:二手白玫瑰 时间:2017-01-04 17:22:00
  说了半天,你倒是上个图啊。。。。
作者:平安冉家坝V 时间:2017-01-04 17:31:00
  又一个兼职LF,经济不景气,情色行业就会发达。
作者:陶灵 时间:2017-01-04 19:52:00
  无聊
作者:重庆肥棒棒 时间:2017-01-04 22:04:00
  这贴有意思,想我一友,天天号称要去将一俊男潜规则,算好自己时间,直接酒中下药,生米熟饭云云
作者:小面又涨价了 时间:2017-01-05 21:32:00
  大姐,年轻时挑三拣四太过了,除非你很优秀,一旦过30,等着男人对你挑三拣四吧 ·
作者:联通就是诈骗 时间:2017-01-05 22:17:00
  看完好心酸,鼻腔很难受,有种想哭的感觉,这都是TMD什么社会,把人逼成这样???
我要评论
作者:美斯乐_ 时间:2017-01-05 23:59:00
  唉,技术活啊!!!
  这得要多少功力啊~~~

作者:美斯乐_ 时间:2017-01-06 00:01:00
  记得买几片创口贴~~~

作者:yabenny 时间:2017-01-06 13:31:00
  给个黑脸。。。
作者:憋的郁闷死 时间:2017-01-06 14:53:00
  看的云里雾里的~~

好像有点愤怒、好像有点忧天、好像有点不甘、好像还有点思春。

O(∩_∩)O哈哈哈~·~~
我要评论
作者:光头强的罗本 时间:2017-01-06 15:42:00
  厉害了我的姐,姐姐 约么 真心的
我要评论
作者:65233333 时间:2017-01-06 16:02:00
  你去找老杨嘛
我要评论
作者:蜡笔不带小新 时间:2017-01-06 17:15:00
  哈哈哈哈,这个话题太好玩了,楼主真逗

我要评论
作者:luoanren 时间:2017-01-06 18:06:00
  这是见过天涯最有个性的,一文激起千重浪,多少涯儿睡不安啊。。。。。
我要评论
作者:luoluo423 时间:2017-01-06 20:28:00
  @luoanren 2017-01-06 18:06:00
  这是见过天涯最有个性的,一文激起千重浪,多少涯儿睡不安啊。。。。。

楼主窈窕熟女君子好求 时间:2017-01-06 20:31:00
  祝友们周末愉快!
  • 梁州牧: 举报  2017-01-06 22:23:25  评论

窈窕熟女君子好求:祝你春节快乐西方情人节快乐清明节快乐劳动节快乐青年节快乐端午节快乐儿童节快乐建党节快乐中国情人节快乐中元节快乐建军节快乐中秋节快乐教师节快乐重阳节快乐国庆节快乐冬至节快乐圣诞节快乐元旦节快乐腊八节快乐
我要评论
作者:温岭宅男 时间:2017-01-06 20:41:00
  没图说个BB!
作者:暗黑贵族 时间:2017-01-06 22:11:00
  这社会到底怎么了。。。感觉自己也跟楼主差不多的感想。
作者:撒哈拉的石头 时间:2017-01-07 10:53:00
  真心看不懂。。。
作者:寡妇村村长2016 时间:2017-01-07 13:05:00
  宜宾

最近煤炭俏得很-------块煤两千多了,麻将馆楼下奔驰宝马又多了,以前这些老板都跑成都重庆躲账,车牌全是川A渝A的

美女遍山都是,勒段时间逛街,心情愉悦多了

前段时间来撩我的某美女,今天开起一台飞机号的Q7,正好有丧车经过,她斗停起,我提起管钳扳手给她打个招呼,批婆娘理都不理我。
作者:寡妇村村长2016 时间:2017-01-07 13:07:00
  鉴于这个原因,我要发贴子控诉一些人不作为了
作者:霜霜战伟哥 时间:2017-01-07 22:13:00
  有点大,有点厉害,你约么
作者:040ssss 时间:2017-01-08 01:44:00
  呵呵 重庆的婆娘啷个嘢嗦
作者:美斯乐_ 时间:2017-01-08 10:59:00
  隔壁老王这几天不在家吗?
作者:王二小兄弟 时间:2017-01-08 11:02:00
  楼主这个病,纯属于空虚寂寞冷的症状!
作者:forever1888 时间:2017-01-08 13:10:00
  劣币逐良币,当世上尽是劣币,劣币也就是良币了。只是可惜了几个漏网之鱼的良币。
作者:谁堪共杯酒 时间:2017-01-08 22:10:00
  那我只能祝楼主心想事成咯
  话说大龄大神男连你这个门路都没有
  羡慕啊
  靠山吃山
作者:80年代的藤藤菜 时间:2017-01-09 09:40:00
  这种帖子必须顶撒
作者:炭圆 时间:2017-01-09 10:47:00
  贵有凌云志,无运不自达!!

唉!~~~~~~~~~~~~~万般皆是命,半点不由人 !!!
作者:悲剧中的喜剧演员 时间:2017-01-09 11:03:00

作者:我本布衣2011 时间:2017-01-10 09:16:00
  简单、直接、粗暴!当个三奶,关键看BRA够不够大!卖肉嗦?
作者:我本布衣2011 时间:2017-01-10 09:18:00
  写软文不会,但知道一个中心两个基本点!!!
作者:素界之眼 时间:2017-01-10 23:00:00
  还这么愤,恭喜,体制还没有把你磨灭----早已成灰的今晚看着你的点点星光。。。
作者:cqcook 时间:2017-01-11 16:16:00
  中年有为 女文青 好 笔法,多少狼友蠢蠢欲动。
我要评论
作者:西门遗风 时间:2017-01-12 13:12:00
  约饭,包夜

作者:u_98444005 时间:2017-01-15 12:21:00
  口才才好哟,真想拜师了

我要评论
作者:重庆K黄瓜爸爸 时间:2017-01-20 02:59:00
  楼主 文笔好有意思,没事去我那个帖子 写两篇 r>
  我就以身回报楼主了 哈哈哈
我要评论
楼主窈窕熟女君子好求 时间:2017-01-20 18:46:00
  @重庆K黄瓜爸爸
作者:兰花村潜水员 时间:2017-01-31 16:16:00
  这文笔,一个月3500多,你豁锅锅哟!
我要评论
作者:孤独的戈多 时间:2017-02-02 09:48:00
  看得出楼主也是吃官饭的人,情商智商都没得问题,月薪才3个字还干得霍啊霍的,怕是有隐情吧
我要评论
作者:云顶顶云 时间:2017-02-02 10:02:00
  估计平日里戴面具憋坏了只能网上宣泄一下下!

作者:二丑丑240 时间:2017-02-02 12:41:00
  怎样联系?
作者:二丑丑240 时间:2017-02-02 12:41:00
  @窈窕熟女君子好求 2017-01-04 12:51:00
  感谢论坛管理员解禁此帖!
  怎样联系?
作者:sqsay2003 时间:2017-03-14 19:38:00
  马克

作者:ty_120455096 时间:2017-03-25 22:03:00
  抠脚大汉哈哈哈。。。

我要评论
作者:MR_馒头 时间:2017-04-16 20:58:00
  楼主好文采啊,小生也曾春风得意马蹄疾 一日看尽长安花,也曾苦恨年年压金线 为他人作嫁衣裳。现在此处安心是吾乡。试问楼主,约吗?

作者:格格巫是个大坏蛋 时间:2017-04-28 17:04:00
  都人工智能的年代了,楼主再等等,机器人AI老公马上来伺候了,

男人嘛,没一个是好东西,没一个有用。

我看行。
我要评论
作者:jhy1050 时间:2017-08-24 20:07:33
  楼主帖子很好玩 长得儒雅不 ??
作者:蓝魔地带 时间:2017-08-24 20:21:23
  喜欢楼主的文字,约吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规