网聚声音 星耀天涯:天涯重庆年度盛典(网络视频版)

楼主:天涯重庆 时间:2017-01-23 12:11:09 点击:1010 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年1月21日晚,19点30分,“网聚声音 星耀天涯”2016-2017天涯重庆年度盛典,在南滨路长江当代美术馆盛大召开。这是第五届天涯重庆年会,关于这一次的主题,再筹备之前,我们经历了多番的讨论,希望能涵盖我们想表达的情愫,也希望以每个网友为活动的主人公,这是一个比较费神而痛苦的过程。最后,我们确立以“网聚声音 星耀天涯”为主题。在我们看来,在天涯社区上,大家都是以ID的形式存在,看似虚拟无形,其实,每个ID的背后,都是许许多多真实的人,都是独一无二的存在,更是推动和建设社会发展的重要力量。
  每个平凡人,都是自己的英雄;每个普通人,都是夜空中最璀璨的星!

接下来,我们将按照晚会流程,
  完整展示每一个环节,每一个节目,每一段视频,和每一个精彩的瞬间。
  让没有时间亲临现场的朋友们,也能感受热烈的现场氛围!
  顺祝各位网友春节快乐,阖家幸福!

年会第一个篇章,以“归来”为主题。从1999年天涯社区创建以来,到现在2017年,历经18年。18年的历程,是一条并不平坦的道路,也是通往诗和远方的道路,在向往远方的路上,我们从未离开过,网友也从未离开,或许我们正在潜水,或许我们换了马甲,但无论时间如何流逝,无论斗转星移,在此时此刻,我们一直都在。

《天涯·归来》

楼主发言:24次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天涯重庆 时间:2017-01-23 12:18:00
  插播一个花絮,感谢 天涯网友:ID 越南2012

作者:青饨麻桌帕 时间:2017-01-23 12:47:00
  弄得好
作者:GomesJustin 时间:2017-01-23 13:06:00
  然后呢

作者:重庆薇安 时间:2017-01-23 13:25:00
  这个过程我是清楚的,每一年天涯重庆的团队策划年会都是鞠躬尽瘁,今年想区别于往年比较正式传统的席桌团年风格,比较大胆地尝试了音乐节的模式,目的是想让大家更放松更自在更能释放彼此和融入彼此,由于第一次尝试这种风格很多细节仍显不足,但主创团队锐意创新的精神,认真负责的态度值得肯定。无数个加班至深夜甚至通宵的付出,可以看出他们是真正心系网友,不是被动完成任务,所以很感动,尤其那个夜空中的星视频很感人,我有幸也被邀请提供了图片素材,再次对天涯重庆团队这么多年的努力和付出表示最衷心的感谢和敬意,也祝愿大家新春快乐,身体健康,万事如意,来年再攀高峰!

楼主天涯重庆 时间:2017-01-23 13:53:00
  盛典一开始,在小伙伴们热情的掌声中,重庆市委宣传部常务副部长,重庆市互联网信息办公室主任——周波致辞,并祝天涯重庆的网友们新春快乐!

作者:越南2012 时间:2017-01-23 15:26:00
  @天涯重庆 2017-01-23 13:53:00
  “天涯不远,我们一直都在”,《归来》开篇之后,第一个视频,我们邀请到了从天涯重庆开版以来的各位老版主、老网友和管理员,再次,对参与拍摄的西门媚、西闪、 @天涯芝麻 、 @山城部落 、 @E调的悲凉 、 @于兮于兮 、 @希望在远方 、 @裸奔的跳蚤 、 @华子 、 @叶之臻臻 、 @爱喝下午茶等朋友们 ,表示由衷感谢,顺祝新春快乐,万事如意。
  天涯ID简介:
  ......
  -----------------------------
  荣幸,我拍摄制作的视频花絮被涯叔采用
作者:曆曆在目 时间:2017-01-23 15:49:00
  很荣幸。32个赞。
作者:蔓蔓123ABC 时间:2017-01-23 19:46:00
  赞

作者:门维比索 时间:2017-01-23 20:28:00
  今年玩得很有新意
作者:抗议群众甲 时间:2017-01-24 10:27:00
  继续贴继续贴呀

作者:紫燕回梁 时间:2017-01-24 10:39:00
  我看不到视频在哪里?

楼主天涯重庆 时间:2017-01-25 15:30:00
  天涯社区副总裁——邢福勇致辞

楼主天涯重庆 时间:2017-01-25 15:36:00
  天涯社区网友代表、重庆版主、爱心公益人士——我行我事发言

楼主天涯重庆 时间:2017-01-25 15:37:00
  接下来就是我们的重要环节
  公布2016年天涯重庆十大热帖并为楼主颁奖

楼主天涯重庆 时间:2017-01-25 15:39:00
  “天涯不远,我们一直都在”,《归来》开篇之后,第一个视频,我们邀请到了从天涯重庆开版以来的各位老版主、老网友和管理员,再次,对参与拍摄的西门媚、西闪、@天涯芝麻、@山城部落、@E调的悲凉、@于兮于兮、@希望在远方、@裸奔的跳蚤、@华子、@叶之臻臻、@爱喝下午茶等朋友们,表示由衷感谢,顺祝新春快乐,万事如意。

天涯ID简介:
  西门媚:天涯重庆籍知名作家
  西闪:天涯重庆籍知名作家
  天涯芝麻:曾任天涯重庆版版主、乐游天下版主
  山城部落:曾任天涯重庆版版主
  于兮于兮:十多年天涯老网友,早期天涯重庆版主
  希望在远方:巴山夜雨版主
  裸奔的跳蚤:曾任天涯城市管理员
  华子:曾任天涯城市管理员
  爱喝下午茶:重庆知名网友
  叶之臻臻:天涯重庆知名网友

楼主天涯重庆 时间:2017-01-25 15:49:00
  归来短片后,本土乐队上场,为大家激情演唱了《海阔天空》、《渝调》、《老男孩》

楼主天涯重庆 时间:2017-01-25 15:51:00
  狂欢气氛再度升级,美女DJ现场打碟《不再犹豫》、《绿光》、《High歌》,现场热情进入一个高潮!

楼主天涯重庆 时间:2017-01-25 16:07:00
  化茧成蝶的那一刻很美丽
  我们每个人都在为心中的梦想而努力
  这些年,我们在天涯重庆不断的发生蜕变
  天涯重庆也迎来了许多新的年轻面孔
  第二篇章开篇——天涯·蜕变

楼主天涯重庆 时间:2017-01-25 16:10:00
  说起年轻的面孔,必须提起天涯网路直播平台的火爆主播们,接下来是一位男主播自弹自唱的天涯社区主题歌《想起天涯》

楼主天涯重庆 时间:2017-01-25 16:11:00
  有了男主播也必须要有女主播,来看漂亮女主播演唱的《半壶纱》,听说这位主播经过这次盛典之后,已经在重庆版火了

楼主天涯重庆 时间:2017-01-25 16:12:00
  女主播的一首爵士舞,你被感染了吗?

楼主天涯重庆 时间:2017-01-25 16:16:00
  乐队再次登场,这次献上的是《年轻的战场》、《我的未来不是梦》、《随心所欲》

楼主天涯重庆 时间:2017-01-25 16:17:00
  DJ打碟没爽够?不用着急,美女DJ再度来袭
  DJ舞动:《改变自己》、《快乐崇拜》

楼主天涯重庆 时间:2017-01-25 16:45:00
  在过去的2016年里,因为每一位网友的汇聚,今夜的星空无比闪亮
  我们在2016年汇聚天涯重庆,汇聚在真正属于我们的精神家园
  第三篇章开篇——天涯·汇聚

楼主天涯重庆 时间:2017-01-25 16:47:00
  在天涯社区上,大家都是以ID的形式存在,看似虚拟无形,其实,每个ID的背后,都是许许多多真实的人,都是独一无二的存在,更是推动和建设社会发展的重要力量。 每个平凡人,都是自己的英雄;每个普通人,都是夜空中最璀璨的星!
  “夜空中最亮的星”:音乐短片揭秘你熟知的天涯重庆ID们

楼主天涯重庆 时间:2017-01-25 16:48:00
  乐队演唱《青苹果乐园》、《热情的沙漠》

舞蹈:《小苹果》、《最炫民族风》

歌曲:《我相信》

楼主天涯重庆 时间:2017-01-25 16:54:00
  与天涯同行,与梦想携手前进
  第四篇章开篇——天涯·同行

楼主天涯重庆 时间:2017-01-25 16:54:00
  “网聚声音,星耀天涯”,《同行》开篇之后,我们邀请到了天涯重庆的各位网友述说新年愿望,再次,对参与拍摄的@韩国小yu、@白喵、@阳光美少年、@孤独是眼中钉、@包子笑笑、@等等妹妹、@王晓丹、@有话实说、@冲天炮、@隐姓瞒名、@楚熙、@哥死都要离家、@老顶坡的摄郎、@90歌手小千、@木子乖乖hh等朋友们,表示由衷感谢。
  视频最后,刘涛、杨幂、李易峰、关喆、邓紫棋、江怡蓉、霍遵、陈楚生等多位明星也为天涯的网友们送上了新年祝福。

楼主天涯重庆 时间:2017-01-25 16:55:00
  乐队演唱《奔跑》

楼主天涯重庆 时间:2017-01-25 16:56:00
  乐队演唱《为爱痴狂》

作者:哥死都要离家 时间:2017-01-25 16:56:00
  记得还有《我的未来不是梦》、《不再犹豫》,是吗?

作者:wujindashan 时间:2017-01-30 18:55:00
  留名

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规