北上游子心,记录我这个四川人在北京的生活

楼主:我为影狂核 时间:2017-02-05 20:26:15 点击:8889 回复:226
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主我为影狂核 时间:2017-02-08 18:18:00
  顶顶贴。

作者:妖娆棉花 时间:2017-02-08 18:31:00
  我在北京5年了,不过,好像没有你这么多感触。。
  弱弱的问句,你在北京的时候是混什么行业呀?好像很艰难的样子。。
作者:abc1235188 时间:2017-02-08 19:00:00
  以楼主这年龄能对生活社会有如此见识,感触,难得,佩服啊!
作者:南山大未 时间:2017-02-08 21:50:00
  顶
作者:688简单人生 时间:2017-02-09 11:40:00
  飘过~~~~~~~~~~
作者:虎虎虎虎谷 时间:2017-02-09 15:52:00
  同在北京,对未来没什么憧憬。
作者:qwepoi404 时间:2017-02-09 21:31:00
  楼主是四川哪儿的。
作者:safaris 时间:2017-02-10 03:02:00
  在江苏待了几年,刚回重庆。楼主加油。

作者:小冰片儿 时间:2017-02-10 09:07:00
  一看到商会二字,就想到了后面的qq
作者:zhxh 时间:2017-02-10 18:49:00
  故事不多,道理不少,孤独讲理时,正失去很多,很多乐子跟道理无关
作者:cliejun 时间:2017-02-13 13:35:00
  莫等闲,白了少年头空悲切!
作者:wwqandzh 时间:2017-02-15 14:57:00
  ?
作者:热情的旁观者切 时间:2017-02-21 20:47:00
  我要好样的,你一定会更加成功的

作者:热情的旁观者切 时间:2017-02-21 20:48:00
  你会幸福的,拥有着美丽容颜还有很好的事业

作者:热情的旁观者切 时间:2017-02-21 20:52:00
  给你32个赞,厉害哟

作者:寂静雪夜臀 时间:2017-02-21 21:00:00
  楼主我想问下啊,我也是在国企的上班族,也可以像你一样如此的创业吗?

作者:深夜的灯速 时间:2017-02-21 21:01:00
  我要好样的,你一定会更加成功的

作者:护士鲨蜗 时间:2017-02-21 21:01:00
  跟你一起,跟着你学习

作者:离开我的世界砍 时间:2017-02-21 21:02:00
  我加你了回我一下,我也要为自己奋斗,以后自己也是女王

作者:寂静雪夜臀 时间:2017-02-21 21:10:00
  苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。
  在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!

作者:深夜的灯速 时间:2017-02-21 21:11:00
  顶楼主

作者:护士鲨蜗 时间:2017-02-21 21:11:00
  好贴。。。
  又见好帖。。。

又见不是一般的好贴。。。

好贴不是别的。。。

好贴就是好贴。。。

好是好贴的好。。。

贴是好贴的帖。。。

好贴不是别的。。。

好贴就是好贴

作者:离开我的世界砍 时间:2017-02-21 21:12:00
  曾经有人问我。。。楼猪的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”

作者:寂静雪夜臀 时间:2017-02-21 21:14:00
  曾经有人问我。。。楼猪的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”

作者:深夜的灯速 时间:2017-02-21 21:15:00
  楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。
  楼猪的文章是宣言书。。。楼猪的文章是宣传队。。。楼猪的文章是播种机。。。楼猪的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣。。
  我对楼猪的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。一发。。。而不可收拾。。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现。。。

作者:护士鲨蜗 时间:2017-02-21 21:15:00
  苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。
  在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!

作者:寂静雪夜臀 时间:2017-02-21 21:16:00
  好贴。。。
  又见好帖。。。

又见不是一般的好贴。。。

好贴不是别的。。。

好贴就是好贴。。。

好是好贴的好。。。

贴是好贴的帖。。。

好贴不是别的。。。

好贴就是好贴

作者:深夜的灯速 时间:2017-02-21 21:17:00

作者:寂静雪夜臀 时间:2017-02-21 21:20:00
  楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。
  楼猪的文章是宣言书。。。楼猪的文章是宣传队。。。楼猪的文章是播种机。。。楼猪的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣。。
  我对楼猪的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。一发。。。而不可收拾。。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现。。。

作者:深夜的灯速 时间:2017-02-21 21:20:00

作者:寂静雪夜臀 时间:2017-02-21 21:23:00

作者:深夜的灯速 时间:2017-02-21 21:23:00
  顶楼主

作者:寂静雪夜臀 时间:2017-02-21 21:25:00

作者:深夜的灯速 时间:2017-02-21 21:26:00
  顶楼主

作者:寂静雪夜臀 时间:2017-02-21 21:28:00

作者:深夜的灯速 时间:2017-02-21 21:28:00
  顶楼主

作者:寂静雪夜臀 时间:2017-02-21 21:30:00

作者:深夜的灯速 时间:2017-02-21 21:31:00
  顶楼主

作者:寂静雪夜臀 时间:2017-02-21 21:33:00

作者:深夜的灯速 时间:2017-02-21 21:33:00
  顶楼主

作者:寂静雪夜臀 时间:2017-02-21 21:36:00

作者:深夜的灯速 时间:2017-02-21 21:36:00
  顶楼主

作者:寂静雪夜臀 时间:2017-02-21 21:38:00

作者:深夜的灯速 时间:2017-02-21 21:39:00
  顶楼主

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规