长江索道:谁给你的权利情人节停运公共交通,大搞收费活动?![活动已取消]

楼主:抗议群众甲 时间:2017-02-08 16:45:24 重庆 点击:11038 回复:191
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最近几年长江索道越来越火了,特别是嘉陵江索道拆除之后,可能火到自己叫什么名字都不知道了,不仅票串串出来了,价格更是水涨船高,俨然搞成了营利场所,基本上已经脱离了公共交通的范畴。从以前的门可罗雀,都现在人群熙熙攘攘,动辄排队数小时,作为重庆人,虽然怨声载道,但看在外地游客来次重庆不容易,“来者是客”的份上,我个人表示理解。

长江索道,承载了太多重庆人的记忆,而今,却变成了敛财的工具,甚至不惜牺牲市民的利益,竟然在所谓的“洋节”,关键还是工作日期间,从当天下午开始,长时间停运到晚上,而停运的理由很简单:因为是西方情人节,所以,我们要停运,并且单身男士收费99块钱,女士免费。一般来说,这种“招蜂引蝶”的营销套路,在八十年代的各大歌舞厅比较常见,不外乎多喊点女娃儿来免费耍,吸引男人来买单嘛,没想到长江索道也玩儿这个套路?

长江索道的领导和上级管理单位,请你们摆正位置,不要因为业务好而冲昏了头脑。重庆索道的真正魅力,不在于你是否是4A景区,也不在于你是否修整的多么的豪华。无论重庆人,还是外地人,希望看到的,是你依然保持着最重庆、最市井的特色,最原汁原味的场景。同时,你永远要记住,你还只是属于重庆公共交通组成的一部分,对于长江两岸的市民,长江索道不仅仅只剩承载着他们的记忆,还有不少人,依然是乘坐着你回家!

我作为一个重庆的普通市民,我有权利提出质疑,和表达自己的合理诉求,凭什么在情人节当天,侵犯我的基本权益?长江索道公司,如果你拿出正当的理由,我表示理解,但是,工作日大搞收费活动,肆意霸占公共交通资源,还什么单身男收费、单身女免费这种模式,对不起,我无法理解,我不知道其他市民是否理解?在这里,我只代表我个人的观点,表达我自己的诉求!我只想刷我的交通出行卡,乘上索道,回家!

就酱!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主抗议群众甲 时间:2017-02-08 16:47:00 重庆
  脱单不脱单,跟我没关系,我只晓得明明是公共交通的长江索道,随意收费,手段低级,俨然婚介所的架势,搞的我走路回去

• 就事论事99: 举报  2017-02-08 20:42:40 重庆  评论

本人重庆人!看见这东西“犹如抢劫”!有点权;为了钱! ……无语! 利用公共资源、劫掠公共资本! ………
  • 莫大先生2017: 举报  2017-02-10 11:45:49 重庆  评论

强烈支持楼主,强烈反对乱挪用公共资源敛财的社会败类
我要评论
作者:xin_xinwei 时间:2017-02-08 16:49:00 重庆
  支持
作者:雨雨城堡 时间:2017-02-08 16:55:00 重庆
  哪个缆车,主要还是外地人搞出来的,过春节的时候,排队排到雅兰电子城了
作者:逍锐 时间:2017-02-08 17:05:00 重庆
  楼主说得好,保持原汁原味,少点商业铜臭。长江索道真正的魅力是融合到重庆市井普通生活中,由历史沉淀出来的。相信外地游客也更喜欢。
作者:450961838 时间:2017-02-08 17:05:00 重庆
  路过
作者:苦度众生2008 时间:2017-02-08 17:19:00 重庆
  确实无聊
作者:苦度众生2008 时间:2017-02-08 17:19:00 重庆
  不就是个交通工具吗、搞这么多花样敢什么。
作者:放学小卖部等我 时间:2017-02-08 17:27:00 上海
  支持楼主,这尼玛是不是承包出去的节奏啦,那下次把地铁轻轨也承包了吧!完全就是瞎胡闹,建议深挖这群人有没有贪污腐败!

作者:luochunjin 时间:2017-02-08 17:30:00 上海
  建议查一查卖票的资金去向

作者:欲辩无言 时间:2017-02-08 17:43:00 福建
  索道本来就是经营性质,市场导向,搞搞这些无可厚非。倒是楼主不停地炒作,应该是索道公司的不满意员工吧
  • 抗议群众甲: 举报  2017-02-08 17:48:20 重庆  评论

好不得了的所谓“市场导向”,轻轨人多了,轮渡人多了,要不要市场导向?不用偷换概念,公共交通就是公共交通,如果不是公共交通了,大可直接告诉重庆市民,一视同仁,上车二十啊! 另外,我没不停炒作,我也不知道什么索道员工,欢迎查水表查身份证,我只有一个上下班还需要坐个索道的小市民!
  • 欲辩无言: 举报  2017-02-08 17:48:51 福建  评论

收了20你就开心了?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛋定卵用 时间:2017-02-08 17:53:00 重庆
  这两年来重庆的游客多了,长江索道也借机发了横财,一头钻进孔方兄,不顾市民需求不知姓啥了
作者:tianyongd2012 时间:2017-02-08 17:55:00 重庆
  听说长江索道还要申请4A景区
作者:李寻欢07 时间:2017-02-08 18:01:00 重庆
  说得对

作者:天亮了2014789 时间:2017-02-08 18:04:00 重庆
  支持楼主.
  索道一边拿着财政补贴,一边又在工作日搞些商业活动.
  长江索道你还能不能更无耻一些!
我要评论
作者:zhangdeshou666 时间:2017-02-08 18:39:00 广东
  请重庆纪委介入。

作者:刚好合脚 时间:2017-02-08 18:48:00 四川
  @zhangdeshou666 2017-02-08 18:39:00
  请重庆纪委介入。
  -----------------------------
  当官不为民做主,不如回家卖红薯!
作者:liujiangshi 时间:2017-02-08 23:43:00 重庆
  垃圾了,居然搞这种。

作者:放学小卖部等我 时间:2017-02-09 00:29:00 上海
  这是他妈哪个脑残的人想出来要来参合情人节的,是不是要把缆车停到江上面迈?还是有其他占用缆车的形式,你要是就把214个人在江面上索两下,索的下身发热,直接喊到旁边草龙龙里面去骚扣也,不阻碍人家用缆车还差不多,你要是尽到占到缆车不让其他人用,那就是乱来。你看人家轻轨即便是干婚礼,也是整一个小车厢两下就搞完说不定还要发喜糖安慰围观的吃瓜群众,都不敢车厢全部占完,你一个缆车我不信你还留出空间来上客?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主抗议群众甲 时间:2017-02-09 00:47:00 江苏
  评论 @土著石人:说的好像他们定了是旅游性质,普通市民就被剥夺了基本权利,无法染指一样,还感觉那么的合情合理了?这是什么逻辑。所以,不要跟我谈性质,性质他们随便定,按照这个逻辑,那预祝轻轨生意越来越好,特别是李子坝那个观光线,顺祝轮渡生意也爆棚,然后你好我好大家好。我还经常给外地朋友说,我上下班经常坐,以后看来我只能说,曾经我上下班经常坐了,旅游不旅游我不知道,虽然做旅游我支持,但我也知道,是谁剥夺了一个普通市民乘坐索道回家的基本权利!

我要评论
作者:浪客007X 时间:2017-02-09 00:53:00 重庆
  这个的确过份了。国家公共交通单位啊,本质都丢了,不敢想象以后公交车、轻轨地铁都利用节日大搞外快像什么样子?
作者:放学小卖部等我 时间:2017-02-09 00:58:00 上海
  @浪客007X 2017-02-09 00:53:00
  这个的确过份了。国家公共交通单位啊,本质都丢了,不敢想象以后公交车、轻轨地铁都利用节日大搞外快像什么样子?
  轨道交通没有那么傻,上次不给发票的事情,大家一闹,现在还不是充卡马上拿发票,只能怪缆车公司的人只是天天开会学文件,没有把老百姓的利益放在首位!

我要评论
楼主抗议群众甲 时间:2017-02-09 01:04:00 江苏
  @浪客007X 2017-02-09 00:53:00

@放学小卖部等我 2017-02-09 00:58:00

轨道交通没有那么傻,上次不给发票的事情,大家一闹,现在还不是充卡马上拿发票,只能怪缆车公司的人只是天天开会学文件,没有把老百姓的利益放在首位!
  确实,管理水平低下,根本没有公共服务意识,还觉得索道就是他们家的,想关就关,想怎么搞就怎么搞

作者:疯吹过的夏天 时间:2017-02-09 01:13:00 重庆
  支持楼主。上次突然涨价就觉得有些过分。虽然平时根本不会坐索道。但作为渝中区长大的人,看到这个有特色的公共竟然成为某些单位些敛财的工具,真的痛心。
我要评论
作者:闷撬 时间:2017-02-09 07:07:00 江苏
  商业活动增加收入无可厚非
  但索道是拿来坐的,搞活动影响带公共交通性质的索道停运
  简直是荒唐!
作者:深渝 时间:2017-02-09 09:03:00 重庆
  这些人高高在上,用屁股思考。
作者:白喵 时间:2017-02-09 10:31:00 重庆
  搞单身派对要得
  不过最好不要影响其他人使用索道。。。
作者:mandda2016 时间:2017-02-09 10:41:00 重庆
  头脑发热,异想天开,想钱想疯了。明明是交通工具,搞些鬼花样。
作者:ty_王洪远 时间:2017-02-09 12:29:00 重庆
  平心而言,楼主你言论有点过了,煽风点火,有本事真实姓名,直接将自己不满意诉求上报,无论纪检、国资委…你就像社会的蛀虫。
我要评论
楼主抗议群众甲 时间:2017-02-09 12:37:00 重庆
  @ty_王洪远 2017-02-09 12:29:00
  平心而言,楼主你言论有点过了,煽风点火,有本事真实姓名,直接将自己不满意诉求上报,无论纪检、国资委…你就像社会的蛀虫。
  你第一天混天涯啊?
  我一个普通老百姓,因为你们索道公司搞所谓商业活动,然后停运,导致我坐不到索道,我去纪委、国资委举报你撒子喃?你一来就骂人蛀虫,给人戴帽子,你文革回来的啊?
  噢,仔细一看,你果然是第一天混天涯,索道公司的马甲吧?确实水平差。刚刚才注册天涯ID,第一个回复就进来了,你慌撒子慌,怕领导扣你工资迈,还是欲盖弥彰?我看你是吃慌了。

• 抗议群众甲: 举报  2017-02-09 12:45:13 重庆  评论

还被你们索道公司骂蛀虫,我看你们真是吃慌了,你信不信我给你发律师函,凭什么普通市民提个意见,还被你们公司骂?什么素质。
我要评论
楼主抗议群众甲 时间:2017-02-09 12:41:00 重庆
  嘿,仔细一搜,你果然是索道公司的嗦,我看你们公司还扯也,搞这些莫求名堂的商业活动,你们真当自己是旅游景点,赚钱了就忘本,把全体重庆市民拒之门外迈?记到,这是工作日!工作日!你们凭撒子剥夺市民、包括其他游客的基本权利!  @ty_王洪远

作者:刘德华吃粑粑 时间:2017-02-09 12:56:00 重庆
  老子就要用卡去坐索道

• 韶山1: 举报  2017-02-10 10:54:39 重庆  评论

一起去!刷卡坐索道,有种不要劳资上去。
  • 一天都很忙: 举报  2017-02-11 15:24:06 重庆  评论

评论 韶山1:没有说耍卡不能坐,但是你们要排队,只怕你两个排了两个小时别个活动早都搞完了哟。
我要评论
作者:SY有去无回的旅行 时间:2017-02-09 13:01:00 重庆
  楼主说得对,支持,公共交通工具不得用于盈利更不得私自停运影响市民出行。
作者:lkn123123 时间:2017-02-09 13:07:00 重庆
  一年就一个214拿来做活动,也不是天天停运,况且也是停运晚上,平心而论,惹得LZ大动干戈发泄,也是了不起了。说得好像LZ天天上下班必坐索道一样。
楼主抗议群众甲 时间:2017-02-09 13:14:00 重庆
  @lkn123123 2017-02-09 13:07:00
  一年就一个214拿来做活动,也不是天天停运,况且也是停运晚上,平心而论,惹得LZ大动干戈发泄,也是了不起了。说得好像LZ天天上下班必坐索道一样。
  说的那么轻描淡写,是停运晚上?下午开始停运,是停运下班高峰期好不!你管我是不是天天坐索道,关你撒子事情,我看你们索道公司又好多马甲来攻击普通市民!?
  再给大家展示下索道公司的马甲,这就是“素质”

作者:鬼vv虎 时间:2017-02-09 13:15:00 重庆
  好厉害哦,索道公司的。不知廉耻

作者:ty_124737882 时间:2017-02-09 13:16:00 重庆
  你们一群人担心得真多
作者:sonice119 时间:2017-02-09 13:19:00 重庆
  看样子楼主对索道很了解啊,是不是以前在里面上过班的?
楼主抗议群众甲 时间:2017-02-09 13:20:00 重庆
  @ty_124737882 2017-02-09 13:16:00
  你们一群人担心得真多
  轻描淡写,毫无顾忌,索道确实你们家的,跟广大普通市民没有了关系!
  又来一个索道公司的水军~

楼主抗议群众甲 时间:2017-02-09 13:24:00 重庆
  @sonice119 2017-02-09 13:19:00
  看样子楼主对索道很了解啊,是不是以前在里面上过班的?
  我作为一个上下班乘坐索道的普通市民,我对索道的性质和功能当然了解,不过对你们的停运不理解,少跟我扯其他的,查水表劳资都不怕,没在你们单位上什么班,只是一个上下班坐索道的市民而已。
  敬告你们索道公司,少拿点马甲来跟我对话,少来人身攻击,胡乱猜测,捕风捉影。再给你这个马甲爆下光

我要评论
作者:圈圈叉叉好酷 时间:2017-02-09 13:30:00 重庆
  我觉得楼主你是不是有点过了啊,你自己不参加,但是别影响别人参加好吧,你不着急我们还着急找自己的另一半呢,人家又不是每天搞这种活动,你不参加就算啦,或者是说你自己长得有点那啥,被人家刷下来了你心里不爽啊。你说索道像现在这样加强营销怎么不好了,非要像原来那样,最好别个不收你钱那种你是不是就觉得这是山城的标致啦?原来除了重庆人可能熟悉点,其他地方的又有几个晓得重庆还有个这种标致?而现在索道已经成为重庆的必游景点了,来重庆旅游的有几个不去坐索道,索道原来的名气能和原来比?而且楼主你既然对索道这么大的意见,那你别坐不就好啦,免得看到起你心痛塞,人家又不是完全为你开,你不想别个找钱,那你自己就硬气点,不要去坐不就好了,搞得我才报名这活动就看见你们这种乱七八糟的帖子,真是不得不让人说一句了。真的,楼主,你别坐索道了吧,咱眼不见心不烦呐是不是
楼主抗议群众甲 时间:2017-02-09 13:43:00 重庆
  @圈圈叉叉好酷 2017-02-09 13:30:00
  我觉得楼主你是不是有点过了啊,你自己不参加,但是别影响别人参加好吧,你不着急我们还着急找自己的另一半呢,人家又不是每天搞这种活动,你不参加就算啦,或者是说你自己长得有点那啥,被人家刷下来了你心里不爽啊。你说索道像现在这样加强营销怎么不好了,非要像原来那样,最好别个不收你钱那种你是不是就觉得这是山城的标致啦?原来除了重庆人可能熟悉点,其他地方的又有几个晓得重庆还有个这种标致?而现在索道已经成为......
  首先,我要明确的告诉你,你相不相亲,那是你自己的问题,你可以去婚介所,不要占用公共资源。
  坐不坐索道,那是全体市民的问题,我们情人节就是要拿IC卡,去坐索道。你拿个文件出来,是哪个同意因商业活动(收费即商业)停运交通工具,本次停运是哪个领导签的字?哪个上级部门同意你们这样干的?谢谢!
  你不要跟我撒娇,没有用,要讨论,论据论点就要充足、充分。
  你也是个新注册的,不知道是不是索道公司的,也晒一晒。

• 圈圈叉叉好酷: 举报  2017-02-09 13:46:59 重庆  评论

评论 抗议群众甲:我觉得你这人心胸好狭窄哟,说得你硬是好热爱重庆样,我平时还不是坐索道上下班,过个江又不是只要这么一种交通工具,你这么说起一天不坐你硬是上不到班,下不到班一样,好搞扯嘛
  • 抗议群众甲: 举报  2017-02-09 13:49:18 重庆  评论

评论 圈圈叉叉好酷:姑娘,坐不坐索道,坐哪样出行,那是重庆普通市民的基本权益,要懂道理,懂法。
作者:天亮了2014789 时间:2017-02-09 14:06:00 重庆
  @抗议群众甲
  建议你给阳光重庆和市长公开信箱写信反映问题.
作者:深渝 时间:2017-02-09 14:14:00 重庆
  好多水军出没啊,你做得对怕个锤子啊,你这些第一天注册的水军,急急忙忙的来洗地,说明你们自己都心虚嘛。
作者:平安亮点 时间:2017-02-09 14:18:00 重庆
  长江索道的确应该整顿一下,公共交通坐一次18元,的确有点过分。
作者:73ysy 时间:2017-02-09 14:27:00 陕西
  保洁公司可以来这个帖子招人了,好多有志于学习洗地的
作者:就当你没有来过y 时间:2017-02-09 14:40:00 重庆
  讲真,他搞不搞经常排起队的也是游客,我就住凯旋路,第一次做还是很小的时候我婆婆带我,好像是两块钱一次,最近一次是去年二三月份做了一次十块,后来二十了,感觉现在都是为了游客体验,真正的交通工具感觉意义不大了 当然,我并没有支持他这个活动,有卵意思

作者:单膀夜双车 时间:2017-02-09 14:41:00 重庆
  马上拿钱办4A景区了,票价100起。
作者:逍锐 时间:2017-02-09 14:44:00 重庆
  哈哈哈,确实好多索道公司的员工五毛啊。但是你们反驳人家楼主的理由都很苍白无力啊。你们现在全公司上下都已经认为自己是景区了所,忘记了自己的本质是公共交通工具了吗?
  你们到底搞清楚自己公司的定位没?你们公司全称叫做“重庆市客运索道有限公司”,你们自己回去仔细看看你们公司的注册资料,跟景区运营有五毛钱关系没?

一天到晚揣着旅游业的思维,忘了自己公共交通的本质,要多元化发展没有错,但不要忘本!哪怕你4A景区申请下来了,按你们公司现在的经营范围,你景区运营资格都没得!
作者:放学小卖部等我 时间:2017-02-09 14:45:00 上海
  你们公司搞公关就派你这样的人来呀,水平之低,又是个会写拍马屁文的书呆子吧,哈哈哈

作者:7337 时间:2017-02-09 14:50:00 重庆
  支持楼主
作者:欲辩无言 时间:2017-02-09 15:01:00 福建
  真的很无聊的一帮人
作者:齐b小钢炮 时间:2017-02-09 15:14:00 重庆
  可能还是要不得哟,拿大众交通资源敛财?
作者:SY有去无回的旅行 时间:2017-02-09 16:30:00 重庆
  再次支持楼主的正义,法制社会,如果这样也行,那不是轻轨也可以停运在嘉陵江边整江景晚餐,还洋气些。
作者:xin_xinwei 时间:2017-02-09 17:21:00 重庆
  平时收费20元,都忍了,也是为重庆经济做贡献。现在把公共交通停运,这个有点扯了。
作者:重庆薇安 时间:2017-02-09 17:45:00 重庆
  帖子里反驳的人发言真的是够了,楼主谴责的是索道公司在上班高峰期挤占公共资源去搞盈利活动,作为运营城市交通的国有企业这是明显的以权谋私的行为,至于你们搞不搞活动,搞什么活动,市民不管也管不了,自有你们体制内的相关行政审批流程,只要不以牺牲老百姓的利益为前提就好。如果你们是个私营企业那你想啥时候停想怎么搞收多少钱只要合法合规没得哪个老百姓管得到你们,因为一切都是市场行为,盈亏你们自己负责,信誉自己承担。但你们一边拿着国家的优惠一边干着损害民生的勾当关键还祭出经济转型的大旗,这就太不要脸了。那些一眼就可以看出是水军的洗地发言不仅逻辑幼稚混乱语言狗屁不通连反驳的点都找不准,如果真是索道工作者所为可以想像这样的人行政水平有多低下!建议你们加强对行政法规和舆情危机处理等方面专业知识的学习,最重要的还是要树立为民服务的意识,不要忘本!
  当然不是说国企不能搞市场经济,相反现在都鼓励国企改制,你们既然觉得旅游经营比城市公共交通更重要更有搞头,何不直接去除公共交通的属性全面转型景点运营,当然跟公共交通相关的任何优惠就不能再享受了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:苦中求乐2012 时间:2017-02-09 21:43:00 重庆
  公共交通,公共设施,最近的确乱劈材
作者:gkqn 时间:2017-02-09 22:25:00 重庆
  这些第一天注册的水军又敢不敢把真实姓名公布出来嘛,楼主,不要怕,涯友支持你!想搞打击报复嗦,说人家是蛀虫,我看你几个索道公司的才是蛀虫!
作者:瞎子啊饼 时间:2017-02-09 22:32:00 重庆
  本来只是来看哈热闹,结果看几个土货水军就冒火,话都不会说就跑出来批跨老,典型的负面公关案例! 好笑!
作者:撰文 时间:2017-02-09 22:41:00 江苏
  其实事情不是好大个事情但是性质黑恶劣,尤其是那几个马甲像小丑一样上蹿下跳,说不赢就决别个是蛀虫确实素质低,别个蛀虫吃了喝了你索道公司一分钱迈?我看你们才是社会的蛀虫,喝老百姓的血!

作者:白喵 时间:2017-02-09 22:49:00 广东
  这个帖子该置顶哟!这样做确实不合适的…

我要评论
作者:撰文 时间:2017-02-09 22:49:00 江苏
  又仔细看了一下回复,那个啥子圈圈叉叉还口口声声喊大家不要去坐索道,好幺不到台哟,索道是你几爷子开的,你喊我们不坐就不坐哦,我看纪委就该好好查一下,不说贪污腐败,至少索道公司内部八项规定的和两学一做的贯彻落实肯定不到位,不但没得半点为民服务的意识,高高在上的嚣张气焰简直是要与人民为敌!

作者:低俗如我一條漢子 时间:2017-02-10 00:04:00 重庆
  作者:白喵 时间:2017-02-09 22:49:00

这样做确实不合适的…

---------------------------------------

+1
作者:L8181 时间:2017-02-10 00:07:00 四川
  啊
作者:山歌入耳 时间:2017-02-10 09:16:00 重庆
  无法无天
作者:大大的肚腩 时间:2017-02-10 09:21:00 重庆
  支持楼主,特意登陆回帖!看到楼上水军的狡辩,更加让人气愤!公共利益让你们随意侵犯?

作者:放学小卖部等我 时间:2017-02-10 09:22:00 上海
  @逍锐 2017-02-09 14:44:00
  哈哈哈,确实好多索道公司的员工五毛啊。但是你们反驳人家楼主的理由都很苍白无力啊。你们现在全公司上下都已经认为自己是景区了所,忘记了自己的本质是公共交通工具了吗?

你们到底搞清楚自己公司的定位没?你们公司全称叫做“重庆市客运索道有限公司”,你们自己回去仔细看看你们公司的注册资料,跟景区运营有五毛钱关系没?

一天到晚揣着旅游业的思维,忘了自己公共交通的本质,要多元化发展没有错,但不要忘本!哪怕你4A景区申请下来了,按你们公司现在的经营范围,你景区运营资格都没得!
  ?10086

作者:七弦子 时间:2017-02-10 10:01:00 重庆
  @抗议群众甲 2017-02-09 23:02:00
  【这是你们索道公司去年发的新闻,自己看】
  本报讯 (记者 刘波)昨日,重庆索道公司发布消息,根据市物价局【2009】54号文件精神,结合企业经营实际,参照国内同类型索道票价,9月26日起,长江索道观光票价将进行调整,由原每人单程10元、往返20元,调整至每人单程20元、往返30元。
  在工作日上下班时段(7:30—9:00、17:00—19:00),只要持重庆宜居畅通卡,仍可享单次1.8元优惠,以刷卡时间为准;其它时段单......
  这个都应该取消掉,索道是公共交通,还分什么时间段。
  我的亲人也在类似这种公共性质的公司上班,因为是公共交通,国家会补贴。这个索道公司还安逸也,又拿补贴,又不实行公共交通的义务,还要一心私有化。
作者:重庆人在成都2011 时间:2017-02-10 10:03:00 重庆
  好久没坐过这个索道,本来是看热闹的,结果看到索道公司的五毛出来骂人,这个太气人。骂也骂得没水平,建议领导扣他们奖金。
作者:k1154 时间:2017-02-10 10:21:00 重庆

重庆晚报讯 从11月19日停运检修的长江索道,将于2014年1月1日起恢复营运。昨日,重庆索道公司发布消息,恢复运营后,使用公交IC乘坐单程仍是1.8元,无卡乘客单程由5元调整为10元。
  这是2014年价格,发现这个标准是长江索道自己想怎么定就怎样定。已经忘了长江索道为什么而建了,就是公共交通市民出行需要,长江索道现在属于重庆公共交通集团,干脆脱离重庆公交吧,因为你已经远离公共交通行业了
作者:青饨麻桌帕 时间:2017-02-10 10:44:00 重庆
  太丟人了!
作者:高岸为谷 时间:2017-02-10 11:21:00 重庆
  索道的生意是真的好,附近的棒棒都晓得一天大概能收多少钱,去年大概外地散客30一个来回,单程是20,旅行团拿的价格很低。本来一个公共交通工具,现在是旅游景点了,领导经营有方,赏!
作者:tq68725546 时间:2017-02-10 11:37:00 重庆
  为了钱这帮人不要脸了
  利用市民交通工具发财
作者:u_109446750 时间:2017-02-10 11:39:00 重庆
  @zhangdeshou666 2017-02-08 18:39:00

请重庆纪委介入。

@刚好合脚 2017-02-08 18:48:00

当官不为民做主,不如回家卖红薯!
  你说卖薯就卖薯?就是不为民做主!停运捞钱是目标,管他公共交不通。

作者:好吃鸡 时间:2017-02-10 11:39:00 重庆
  说得好,这已经失去作为重庆特色的历史价值了,卖点是重庆的人的情怀
作者:u_113916262 时间:2017-02-10 11:43:00 重庆
  支持楼主,社会需要你这样正直的人

作者:朝天门的崽儿 时间:2017-02-10 11:58:00 重庆
  我就住在新华路索道对面,10多年前在上新街读书,每天早上6点30做第一班索道上课,夏天还好,冬天基本上是1个人做哪一趟,还有个关索道门的。晚上坐最后一班索道上新街那面上索道是9.50楞个。
  索道之前没得楞个火,我妈经常晚上带娃儿做索道耍,勒年把火起来的,应该是极限挑战哪一期之后,反正之前看到要排哈队。但是没得楞个老货。特别是遇到节假日,外地人来排队那个整涨确实黑人,都在联合国际哪里打个圈又转回来了。当然作为个重庆人看到勒情况外地人喜欢做勒个土飞机 说明重庆的名片打响了。
  但是作为市民的交通工具 你勒几爷子吃饱了迈。要楞个切搞,而且还从下午搞起走。你搞可以直接从你当天停止运营了,整个通宵都可以,反正你也是搞的单身脱光撒,两个索道停到中间到上新街的全坐男的,到新华路的全坐女的就在中间对处的位置停到,喊你们的员工搭个桥,你也来个东西结合,情人节+鹊桥相会。。鹊道相会。保证二天全国媒体上头条。
  香精想怪的。。

我要评论
作者:朝天门的崽儿 时间:2017-02-10 12:00:00 重庆
  情人节那天下午 我跟娃儿一路那张卡切坐。我看你等不等我上切
作者:圣加布里埃尔 时间:2017-02-10 12:12:00 重庆
  我去,索道公司还有马甲。。。。这公关水平也太撇了
作者:圣加布里埃尔 时间:2017-02-10 12:14:00 重庆
  @重庆薇安 2017-02-09 17:45:00
  帖子里反驳的人发言真的是够了,楼主谴责的是索道公司在上班高峰期挤占公共资源去搞盈利活动,作为运营城市交通的国有企业这是明显的以权谋私的行为,至于你们搞不搞活动,搞什么活动,市民不管也管不了,自有你们体制内的相关行政审批流程,只要不以牺牲老百姓的利益为前提就好。如果你们是个私营企业那你想啥时候停想怎么搞收多少钱只要合法合规没得哪个老百姓管得到你们,因为一切都是市场行为,盈亏你们自己负责,信誉自......
  顶起来
作者:圣加布里埃尔 时间:2017-02-10 12:17:00 重庆
  @圈圈叉叉好酷 2017-02-09 13:30:00
  我觉得楼主你是不是有点过了啊,你自己不参加,但是别影响别人参加好吧,你不着急我们还着急找自己的另一半呢,人家又不是每天搞这种活动,你不参加就算啦,或者是说你自己长得有点那啥,被人家刷下来了你心里不爽啊。你说索道像现在这样加强营销怎么不好了,非要像原来那样,最好别个不收你钱那种你是不是就觉得这是山城的标致啦?原来除了重庆人可能熟悉点,其他地方的又有几个晓得重庆还有个这种标致?而现在索道已经成为......
  低能小马甲
作者:大酒神糜 时间:2017-02-10 12:46:00 上海
  坐长江索道,为再建嘉陵江索道筹款
作者:小星星917 时间:2017-02-10 14:22:00 重庆
  去年去杭州,成都,厦门几趟,别个也是旅游城市,比重庆出名得多吧。别个城市的景区对于本地人,免费或者是优惠。拿厦门来说,到鼓浪屿的轮渡,本地人坐只要几元钱,还不分什么工作日的工作时间段。游客统一到老远的一个远洋码头坐,往返35元。

我觉得什么工作日的工作时间段坐可以刷IC卡这个规定可以取消了。
  应该是在工作日上下班时段(7:30—9:00、17:00—19:00),只能本地人持重庆宜居畅通卡可以坐。重庆这个索道,首先是满足它为本地人服务,还搞停运做活动。难到重庆就这一个名片吗。
  要不就彻底取消公共交通的性质,让它变成一个景点,收门票,自负盈亏。
作者:喜欢喝茉莉清茶 时间:2017-02-10 14:47:00 重庆
  如果,如果哪天公交车和轻轨也来这一手就很好耍了
作者:老毕2014 时间:2017-02-10 14:48:00 重庆
  情人节那天老子非要去坐索道,看他龟儿拦我

作者:撰文 时间:2017-02-10 14:55:00 重庆
  @朝天门的崽儿 2017-02-10 11:58:00
  我就住在新华路索道对面,10多年前在上新街读书,每天早上6点30做第一班索道上课,夏天还好,冬天基本上是1个人做哪一趟,还有个关索道门的。晚上坐最后一班索道上新街那面上索道是9.50楞个。

索道之前没得楞个火,我妈经常晚上带娃儿做索道耍,勒年把火起来的,应该是极限挑战哪一期之后,反正之前看到要排哈队。但是没得楞个老货。特别是遇到节假日,外地人来排队那个整涨确实黑人,都在联合国际哪里打个圈又转回来了。当然作为个重庆人看到勒情况外地人喜欢做勒个土飞机 说明重庆的名片打响了。

但是作为市民的交通工具 你勒几爷子吃饱了迈。要楞个切搞,而且还从下午搞起走。你搞可以直接从你当天停止运营了,整个通宵都可以,反正你也是搞的单身脱光撒,两个索道停到中间到上新街的全坐男的,到新华路的全坐女的就在中间对处的位置停到,喊你们的员工搭个桥,你也来个东西结合,情人节+鹊桥相会。。鹊道相会。保证二天全国媒体上头条。

香精想怪的。。
  你的想法还有创业,鹊桥相会。

作者:影弓 时间:2017-02-10 16:16:00 重庆
  好耍
作者:飞鸟1207 时间:2017-02-10 16:56:00 重庆
  想起春节期间在香港坐天星小轮,也基本上是旅游人员在坐(地铁是直接通过去了,本地人基本上都坐地铁),别人也才收2~3港币一人,也可以刷八达通卡。
作者:蛋定卵用 时间:2017-02-10 17:13:00 重庆
  红岩村那里要建嘉陵江索道了,江两边的房产商搞的,就是纯商业性质了,车厢更先进时尚真正观光的,随便怎么搞市民管不着了,看来长江索道有竞争对手有压力了,想出这些奇葩招揽客,怕的是红火不长啰
作者:苦中求乐2012 时间:2017-02-10 21:43:00 重庆
  王八蛋
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规