反日反美,到底反的什么?

楼主:斯德哥尔摩人 时间:2017-02-15 12:50:01 点击:2795 回复:175
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每日遛狗贴,继续中,呵呵!
楼主发言:51次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-02-15 12:51:00
  反日反美跟咱老百姓有多少直接的关联呢。百姓房屋被强拆,难道是日美在后面指使?高干看病费用不成问题,众多百姓看不起病是日美的问题?教育投资的不足是因为日美?养老基金的挪用,亏损也是日美的问题?血汗工厂的存在是因为日美的命令?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-02-15 12:51:00
  特供食品的存在是为了向日美显示制度的优越?大气,土地,水资源的污染背后是日美的黑手?这个确实点都不搞笑。
作者:巡路小钻风 时间:2017-02-15 12:58:00
  哈尔不要乱说,我们都是大日本皇军的亲人!
  皇军来了我带路,皇军打炮你服务!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:lalacece2015 时间:2017-02-15 13:00:00
  目的就是保执政地位,反也要选择性反

作者:sanqur 时间:2017-02-15 13:05:00
  朝鲜也反美,原因和中国一样。
作者:抱石头打天 时间:2017-02-15 14:01:00
  别人整天把你作为演习和军事部署的对象了,你只能做一个合格的对象,总不能辜负了别人!
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2017-02-15 14:45:32  评论

评论 抱石头打天:譬如一户人家,如果周围邻居和睦,只和张三家有矛盾,那么说因张三的不是总说的过去;再加上李四龃龉,可以这样找理由,但和周遭的多数邻居都处的不好,这户人家就该找找自身的原因了。
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2017-02-15 14:47:11  评论

如果说和周边多数邻居处不好,怪罪村里大户王五挑唆的带的头,那简直就是妄想迫害狂了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:门维比索 时间:2017-02-15 14:36:00
  转移矛盾视线
作者:zd1333 时间:2017-02-15 14:43:00
  表演?炒作?双簧?X簧?
作者:长寿包包白 时间:2017-02-15 17:16:00
  我既不反日,也不反美,我只是上来看那条逢中必反,逢日必舔的重庆哈尔狗是如何发胎的,,哈尔狗,你真的确定你的狗脑袋小时候没被你老汉拿铁榔头敲过。。真的??你这智商。。确实有点像。。
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-02-15 20:03:00
  中国人现在所有的梦想,日本人全实现了:法治国家,廉洁政府,制造强国,本币国际化,诺贝尔自然科学奖,主要国家免签,世界一流大学,看病不难,上学不难,食品安全,健康长寿,环境优美。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-02-15 20:06:00
  日元上的都印些什么人:教育家新渡户稻造;作家夏目漱石;哲学家福泽谕吉;细菌学家野口英世;女作家樋口一叶;甚至还有源氏物语和紫式部。在看看中国的钱演变,呵呵!
作者:两江浪子2012 时间:2017-02-15 20:23:00
  重庆哈尔到倭国去转了一圈,领了几斤狗粮,就像打了鸡血一样,如前面网友总结的“逢中必反,逢日必舔”,汉奸的下场是很可悲的,汪精卫的死状就是你的榜样!
我要评论
作者:cqcook 时间:2017-02-15 21:34:00
  鼓吹反日反美----引诱更多的健康人 感染:斯德哥尔摩综合症!
作者:王老大哥2017 时间:2017-02-15 22:06:00
  @斯德哥尔摩人 2017-02-15 20:03:00
  中国人现在所有的梦想,日本人全实现了:法治国家,廉洁政府,制造强国,本币国际化,诺贝尔自然科学奖,主要国家免签,世界一流大学,看病不难,上学不难,食品安全,健康长寿,环境优美。
  -----------------------------
  狗嘛就是这样,只要有狗粮喂喂你,跪舔哪个主子都不存问题,哈儿狗傻得不是一般。
我要评论
作者:牵只蚂蚁逛街 时间:2017-02-15 22:10:00
  你几个确实没得耍事,反谁不反谁跟平头百姓有锤子个关系,真是吃地沟油的命,操中南海的心。

作者:豆是我的 时间:2017-02-16 14:46:00
  哈尔狗,我那个都不反,只是对看不起自己国家的畜生说一声,中国一无是处,你还在这里干锤子,S B!
  • 影弓: 举报  2017-02-16 14:49:18  评论

他有不满意的地方,提点意见没错,不要什么都扣帽子、打棍子。先有人类,而后有国家,历史如此。
  • seueovxnza: 举报  2017-02-17 19:41:22  评论

对头...哪怕是天天吃地沟油都要古倒起吃下去,哪怕是看不起病都要忍倒起,因为我是中国人我自豪...哈哈哈
我要评论
作者:卧槽猪眼 时间:2017-02-16 15:06:00
  @斯德哥尔摩人 10楼 2017-02-15 20:03:00

—————————————————
  av女,你干的舒服!

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-02-16 15:17:00
  中国不好,你为什么不去国外,这样低能的吠叫,好久好久,dog们是用它们的低智商来拉低你的智商呀,吠叫的dog们,重来不知道给它们洗脑的,总说中国这么好那么好,总说美国这里差那里差,为何他们确把自己的子女,老婆,小三送往美国等西方国家?明明自己的国家人权好五倍,幸福指数全球第一,为何偏偏令自己的子女亲属远离好环境奔赴坏环境?dog们敢去问一下吗?还有他们不仅把自己的子女亲属送往国外,还经常不断的给他们汇钱。数额那个大哟,连美国的叛逃者斯诺登都惊呆了,不小心说出口后就被中国媒体封杀了。
我要评论
作者:7etl 时间:2017-02-16 18:03:00
  反美反日也可能是出于一种嫉妒心理吧,就像仇富等等……
我要评论
作者:7etl 时间:2017-02-16 18:14:00
  君子不立危牆下。读历史,会发现君子很少立于危墙之下。而立在危墙之下的,或者被危墙砸死的,基本上都是小人。所谓小人,也就是穷人、下人、没知识的人、愚民、群众……
作者:卧槽猪眼 时间:2017-02-16 22:12:00
  @斯德哥尔摩人 18楼 2017-02-16 15:17:00

中国不好,你为什么不去国外,这样低能的吠叫,好久好久,dog们是用它们的低智商来拉低你的智商呀,吠叫的dog们,重来不知道给它们洗脑的,总说中国这么好那么好,总说美国这里差那里差,为何他们确把自己的子女,老婆,小三送往美国等西方国家?明明自己的国家人权好五倍,幸福指数全球第一,为何偏偏令自己的子女亲属远离好环境奔赴坏环境?dog们敢去问一下吗?还有他们不仅把自己的子女亲属送往国外,还经常不断的给他...
  把你送到福岛去,搞搞卫生。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhxh 时间:2017-02-18 01:40:00
  树起外敌,转移矛盾
作者:陈宁远A 时间:2017-02-18 06:52:00
  二战才好久,中国人,砍头几十个,满地滚,活活的人头,不是假的啊,活埋,那是电影纪录的,活埋的人,那痛苦的表情,让人颤狸不安,国家的国歌是我们打小唱的,冒着敌人炮火前进,国家是这样教育我们,国家安全了,不要放松警惕,五千年的中国,安稳了好久啊,清明上河图,那么繁荣,国家没警惕,,,后来着好惨,国家和平是要警惕的,
我要评论
作者:陈宁远A 时间:2017-02-18 07:06:00
  二战刚过去,二战后文件,波次坦公告写得清楚,日本的主权仅限于四大岛和周围六千多小岛,没有琉巯群岛和钓鱼岛。台湾和南沙群岛还给中国。但是钓鱼岛至今没有还给中国,最近还重伸安保条约把持。美国人,怎样对得起珍珠港死亡美国兵,和二战英勇作战牺牲的士兵们,和日本这个穷兵黩武为目标的战犯后裔安倍紧紧抱住,
作者:陈宁远A 时间:2017-02-18 07:29:00
  二战刚过去,二战后文件,波次坦公告写得清楚,日本的主权仅限于四大岛和周围六千多小岛,没有琉巯群岛和钓鱼岛。台湾和南沙群岛还给中国。但是钓鱼岛至今没有还给中国,最近还重伸安保条约把持。美国人,怎样对得起珍珠港死亡美国兵,和二战英勇作战牺牲的士兵们,和日本这个穷兵黩武为目标的战犯后裔安倍紧紧抱住,我们中国人,五千年,没有这么富过,本人四十年代生人,解放前,我祖父母,外祖父母都是地主,我还有广袤土地的亲戚,,,没有看到人们生活有今天好,我在解放前在那家大地主家里吃过一餐晚饭,都是汇饭,地主,重庆最大的地主都吃剩饭,也没有抽水马桶,,,
  如今中国好富,我儿子宣布不吃上餐剩下菜,,人们富不是个别富,就是农民工他们每天都要吃肉农民家里,租的房屋都有抽水马桶,,我家小保姆打两分工,每月收入近四千元,他们六个姐弟有二个儿买好房子了父母接来养老,这次春节,他们六个兄妹又回到农村去过年,他们的儿子有汽车把爷爷奶奶车子接送,还把车送到风景如画的让老人像城里人游玩。中国如此好,就是要吸取教训,宋朝那么富,最后好惨,况且中国钓鱼岛还被强国占据,,,,,
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2017-02-18 08:13:28  评论

评论 陈宁远A:法治国家,廉洁政府,制造强国,本币国际化,主要国家免签,看病不难,上学不难,食品安全,健康长寿,环境优美。这些实现没有呀?
我要评论
作者:陈宁远A 时间:2017-02-18 09:33:00
  我市解放前还没自来水,一些领导领起,饭才吃饱。想起陆游和李清照,国家只安宁,人民安居乐业。还是把国防牢牢记心上。宋朝教训要记牢。还要把发动二战不思悔改的几个,督叨好,大宋的教训牢记。波次坦公告要一丝不走样的实现。日本这个野兽不是东西,吃原子弹都没学乖,不如德国法西斯的人,悔过,悔得好。
作者:陈宁远A 时间:2017-02-18 09:45:00
  我去过日本,日本人是一个字都没有的民族,她那件和服,民族服装,是学汉朝人的,岛国安静,所以百姓还能干,我看了,弗岗还清洁干净。日本有工业,商业,就该学德国人和大家友好经商,二战日本人日本兵死亡不少,该坚持和平宪法,老实把钓鱼岛归还中国,和中国经商,做个好邻居,用一百年做个以德为邻的邻居。我去过日本,日本人是一个字都没有的民族,她那件和服,民族服装,是学汉朝人的,岛国安静,所以百姓还能干,我看了,弗岗还清洁干净。日本有工业,商业,就该学德国人和大家友好经商,二战日本人日本兵死亡不少,该坚持和平宪法,老实把钓鱼岛归还中国,和中国经商,做个好邻居,用一百年做个以德为邻的邻居。
  • 食辣酒稳: 举报  2017-06-23 08:40:07  评论

钓鱼岛还不还给中国是政客输了算,不是日本老百姓说了算的,所以我觉得日本当年的罪行固然可恨,但是大部分老百姓还是爱和平的。
我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-02-18 14:40:00
  啦啦啦!遛狗遛狗就是爽,哈哈哈哈哈哈!
作者:陈宁远A 时间:2017-02-18 17:03:00
  我们中国人,爱护自己的国,侵略者,说二战难道说日本侵略了中国?旅馆哪些右翼书籍还是澈去了吧?
我要评论
作者:陈宁远A 时间:2017-02-19 02:08:00
  还我钓鱼岛,同其他亚洲国家一样,以德为邻。赢得信任。
作者:陈宁远A 时间:2017-02-19 11:21:00
  我们中国人来到日本,你们一个字都没有,医药,围棋,建筑,服装,都是逐渐学的。

可是中国军队,没有一个军人,带着武器,到日本,射杀个一个日本平民,榜样的力量,
我要评论
作者:陈宁远A 时间:2017-02-19 12:40:00
  烟台,何以,因为那时,海盗倭寇几十条大船,几万人上岸抢劫,不得不筑炮楼,那阵帐之大,愚蠢的是强盗也。还没有自知之明,我等当今布衣,牢记陆游和李清照,的苦难。
  起来,不愿做奴隶人们,把我们血肉筑成我们新的长城,中华民族,到了,最危险的时候,,,,
  警钟长鸣,正确。
我要评论
作者:陈宁远A 时间:2017-02-19 13:00:00
  楼主,你几零后?哪国人士?重庆天涯是中国人的网络,你日本右异,少在此处胡言乱语的,重庆公安有情况,请你喝茶,迟早
我要评论
作者:陈宁远A 时间:2017-02-19 13:08:00
  啊,你以为重庆公安,没有警惕性,策略,放长线,
我要评论
作者:超级昊哥 时间:2017-02-19 13:25:00
  @斯德哥尔摩人

汉奸

@白喵
作者:花花花非花花花 时间:2017-02-19 14:52:00
  很想发表点儿鄙人的浅见,但天涯上喷子太多,不敢说了,看看就好
作者:便前饭后勤洗手 时间:2017-02-19 14:58:00
  你娃恁个牛逼,可以学哈原来的革命党撒,去跟贪官同归于尽。只晓得在网上逼逼,算个鸭儿!

我要评论
作者:陈宁远A 时间:2017-02-19 15:16:00
  我上网都有七八年了,为日本的侵略较劲的,也遇到些,但是他们还是理智的,重庆哈儿,也像个日特,可是最近他说他是中国人,重庆的,最近他要到日本旅游,
  我也提醒他公安的录像探头,,,,t
  他说只有一根筋才不会变,,,,,中国在八十年代,日本的动画来过中国,圣斗士,,,,吸引了大量的中国孩子,我儿子的老师报告过我,说全体都在看,,,孩子们都被吸引去了,,。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈宁远A 时间:2017-02-19 15:37:00
  有不少孩子,喜欢欣赏,日本的一切,对自己的国家,都有点讨厌了都有,爱日本动漫到非常地步,为日本的一切都欣赏,他们才是聪明智慧的,有网友说,是,日本人缺乏哲学,和哲学家,他不认为是大缺陷,,,
作者:陈宁远A 时间:2017-02-19 15:54:00
  我和外交部的陆慷,华春莹,王毅外长一个口气,一致立场。因为我几岁读中国抗战画史长大。我的父亲,芦沟桥打起来,他们还在北京上学,回到重庆,重庆清华中学是他们创办的,他们的劳作被更有能力的人取代,,,但是他们抗日精神可以理解,,,
  我家老大,航,二征,三定都指向日本,征服,安定日本,,。我的认知,立场可以了解了。父辈们都去了,陆游的临死叫唤,又成了,中国每个布衣百姓的忧国忧民,理由。
作者:zhxh 时间:2017-02-19 18:04:00
  高叫狼来了,减轻坐庄压力
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2017-02-19 18:21:51  评论

评论 zhxh:反日反美确实是转移一下视线,给自己的某些失败找些借口罢了。借给它熊心豹胆也不敢越雷池一步,除非局面到完全不可收拾只能靠战争来忽悠更低级的傻B。
我要评论
作者:陈宁远A 时间:2017-02-19 19:24:00
  有人说反美抗日是转移内存部矛盾,,,
  日美的事,如日本搞钓鱼岛买岛,那段时间,中国人就游行,或者登岛,重庆还有这方面很突出的人物,,唱国歌,烈士纪念日,都说是转移内部目标,就不对了。重庆是个敏感城市,二战,日本多次轰炸,重庆人民,经历二战的人们还有不少,楼主在重庆谈论日本,如何美好,反对日本,就是转移目标,我就要多谈日本军国主义,目前嚣张得很,楼主气急败坏,乱骂骂咧咧的,还挺有意思,而且还有人打帮呛,有意思。我等退休,没事做,把矛盾对准日本右翼份子表现,是我的该做的事情。有人跳闹,说明该说。
  • 加勒比阳光2017: 举报  2017-02-19 19:43:04  评论

@陈宁远A 老师你也是与共和国一起成长起来的,中日上一段怨怼我们都一样是书本学来,摆下你的经历更有说服力,让我们了解一下真实的建国近70年风云,谢谢。
我要评论
作者:陈宁远A 时间:2017-02-19 23:11:00
  我四九年才八岁,我没有经历,但是是责任,我父母给我姐姐哥哥取的名字,航远,航空救国,征远,征服日本,定远安定日本,,,日本安了吗?没有,右翼活动很利害,永远的零,军国主义东西还在上演,安倍在歌颂它。而且安倍作为日本首相,竟敢说,他从来没读过波次坦公告。
我要评论
作者:而立之年r 时间:2017-02-19 23:14:00
  @斯德哥尔摩人 11楼 2017-02-15 20:06:00

日元上的都印些什么人:教育家新渡户稻造;作家夏目漱石;哲学家福泽谕吉;细菌学家野口英世;女作家樋口一叶;甚至还有源氏物语和紫式部。在看看中国的钱演变,呵呵!
  委员长 主席

作者:而立之年r 时间:2017-02-19 23:17:00
  @陈宁远A 26楼 2017-02-18 06:52:00

二战才好久,中国人,砍头几十个,满地滚,活活的人头,不是假的啊,活埋,那是电影纪录的,活埋的人,那痛苦的表情,让人颤狸不安,国家的国歌是我们打小唱的,冒着敌人炮火前进,国家是这样教育我们,国家安全了,不要放松警惕,五千年的中国,安稳了好久啊,清明上河图,那么繁荣,国家没警惕,,,后来着好惨,国家和平是要警惕的,
  那明天轻轨莫坐了 日本银行贷款修的 日立的技术 2 号线还有原装进口车厢 出租更莫坐 铃木的 最近换代了 还是铃木。换长安逸动 政府不干啷个办

作者:而立之年r 时间:2017-02-19 23:19:00
  一句话 长安铃木启悦自动挡好久降价 不降价就是反对中国人民 必须大降价

楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-02-20 00:15:00
  @陈宁远A:老头你也老大不小了,还是多看看历史书,以史为鉴。当年慈禧借义和团之势力想对付外国人结果搞的“八国联军”侵华差点皇位不保,后来主动抓捕屠杀义和团,光斩首不下万数,。如今也是如出一辙,如果反日直接影响统治,到时候绝对会拿你们老少反日愤青开刀滴。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈宁远A 时间:2017-02-20 02:14:00
  我是陆游迷,他八十几,临死还那么关心王师北定中原。
  我们勒正还可以,鬼儿日本贼心不死,安倍敢说没读过波次坦公告。波次坦公告,我中国死伤三千多万,我这栋l楼还有个老太婆,比我大十几岁,眼睛被日本人炸瞎,肚皮还有个洞,,,,日本人死亡不少,亚洲人,也不少,美军死亡好悲壮,,,咂字事,波次坦公告就是亚洲和世界和平根本保障。波次坦公告,解散日本军队,回去参加劳动,,,
作者:陈宁远A 时间:2017-02-20 03:07:00
  反日会影响统治,目前的国家和慈禧不同,政府爱人民,人民是水可以载舟可以废舟,习首政府对百姓可以,民主,不少,对农民关心,讨薪为农民工可以。我家请了小保姆,她有六个秭妹,都进城了,农村土土地在,房子修得可以,有的都搬进高楼大厦,家里抽水马桶都有。城里她的二个哥哥都买房子,百坪米,把爸爸妈妈接来养老,今年春节他们都回农村过春节,侄儿买了小车,接爷爷奶奶回老家过年,还把老人们用轿车到洋人街玩。农民好,农民是大家养身父母,国家安定。我目前学孔孟,做人,群众关系好,和领导关系也可以。关心国家是布衣责任。
作者:超级昊哥 时间:2017-03-06 11:15:00
  @斯德哥尔摩人 @重庆哈尔

是汉奸
作者:纯米吟酿 时间:2017-06-14 21:37:32

汉奸,台独
作者:纯米吟酿 时间:2017-06-18 15:57:23

汉奸,台独
作者:韩小熙阂 时间:2017-06-18 17:38:12
  好多无头无脑的人 档从小开始上政 治洗 脑课,不能不说是相当成功的
  只有1%的中国人关心政治,但是政治却无时无刻不在影响着100%的中国人
作者:u_105722962 时间:2017-06-18 18:56:04
  女人一旦反美就没人日

作者:超级昊哥 时间:2017-09-13 20:45:32
  啊呸,汉奸
作者:云雾居2015 时间:2017-09-13 22:48:41
  以前不是说别个都生活在水深火热中么

现在这个是升级版
作者:tomking8888 时间:2017-09-14 00:20:14
  儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。楼主狗都不如啊,楼上的喊你哈尔狗,真的是侮辱了狗啊
作者:tomking8888 时间:2017-09-14 00:24:56
  你在这儿反中辱华,你妈妈知道吗?你爷爷知道吗?你老祖宗怕是都要从坟墓里爬出来咬你一口。你老汉肯定在想:我那晚真的该多忍一下,拔出来射在墙上
作者:tomking8888 时间:2017-09-14 00:25:48
  你在这儿反中辱华,你妈妈知道吗?你爷爷知道吗?你老祖宗怕是都要从坟墓里爬出来咬你一口。你老汉肯定在想:我那晚真的该多忍一下,拔出来射在墙上
我要评论
作者:还你前世的情 时间:2017-09-14 07:03:40
  重庆版块挺热闹
作者:烂锅烂铁烂锑锅 时间:2017-09-14 07:38:09
  商务部不同意国外商品进来,你们反个毛
作者:PLF999 时间:2017-09-14 07:53:13
  楼主;

简单就回答你的提问;

我们反对美国的是‘霸权主义’,把自己的观点与意识强加于人。把自己的生活意识也强加于人。

他们没有尊重不同的国家有不同的制度,不同的生活习惯。

我们反对日本政府,

因为,他们至今没有像德国一样为自己发动的战争进行深刻的反省与谢罪。

相反;他们一直围堵中国的发展与崛起。

假如;没有中国 ,俄罗斯这样强大的亚洲国家存在,

‘大韩民国’,‘朝鲜民主主义共和国’

日本‘大和民族’必然消亡。

重点;

只是,我们中国是一个负责任的大国不愿意看到的。

朝鲜半岛发生‘核战争’,哪些能幸免?

你娃自称是‘国有企业管理员’;难道这点起码的常识都不懂??
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2017-09-14 08:00:33  评论

你这样的蠢货,也只会喊喊口号而已。
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2017-09-14 08:16:40  评论

评论 PLF999:你这样的,郭德纲说得好:满嘴仁义道德的男人不是不想摸而是摸不到。就像脸红的和烧鸡似的那些人是不是真心反日不好说,但是有一点是肯定的,如果把他们送到日本那里,做个临时的日本国民,在那享受碧水蓝天、在那感受做人的尊严,我想这些蠢货定会乐不思蜀的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:PLF999 时间:2017-09-14 08:26:35
  谁是蠢货?

大家自有公断。不是你这个‘重庆哈尔’系列马甲能评判的。

首先,你的人品有问题。本身你在本版注册的有‘重庆哈尔’,'重庆哈尔A','斯德哥尔摩人‘等等等系列。当‘重庆哈尔’的马甲被封杀后。你与你的老师‘钢铁豌豆’一样恬不知耻的说出‘’你的好兄弟,‘重庆哈尔’被封杀‘’。你本身就是这个‘重庆哈尔’。貌似替‘重庆哈尔’打抱不平。其实你是狡诈,就是‘敢做不敢为’嘛。

假如,你不信,你娃要打横耙。

论坛是有记录的。
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2017-09-14 08:39:52  评论

评论 PLF999: 米兰·昆德拉曾经这样评说过那些“爱国者”们: 他们只有在愚蠢的时候才是真诚的, 他们只有在安全的时候才是勇敢的, 他们只有在免费的时候才是慷慨的, 他们只有在浅薄的时候才是动情的”
我要评论
作者:zhxh 时间:2017-09-14 10:47:31
  转移视线,减轻国内矛盾压力
作者:u_109396963 时间:2017-09-14 10:53:30
  楼猪,你反华反GONG又反的是什么?
  没有事时,你就是一条乱咬的键盘狗!
  有事时,你娃豆是一地炮灰!哈哈
作者:只为与你相遇S 时间:2017-09-14 13:59:43
  看一看
作者:张学军2016 时间:2017-09-14 23:37:36
  批日是工作,赴日是生活
作者:我是个土贼 时间:2017-09-15 09:56:24
  楼上一群宝批农,哈尔说的嘿清楚 他讨厌的只是这个制度和ZF 别个并没有说不爱国

一群垃圾 爱国不爱ZF 你们摁是理解不到吗?
我要评论
作者:山外是海2017 时间:2017-09-15 11:20:43
  @长寿包包白 2017-02-15 17:16:00
  我既不反日,也不反美,我只是上来看那条逢中必反,逢日必舔的重庆哈尔狗是如何发胎的,,哈尔狗,你真的确定你的狗脑袋小时候没被你老汉拿铁榔头敲过。。真的??你这智商。。确实有点像。。
  -----------------------------
  你感染:斯德哥尔摩综合症!
作者:抱石头打天 时间:2017-09-15 11:51:58
  你逢中必反,逢日必舔,逢美必赞,到底为什么?
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2017-09-15 11:52:09

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规