大坪乐天今天开门没有我想去买点东西

楼主:斯德哥尔摩人 时间:2017-03-09 10:26:39 点击:2644 回复:286
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

住附近的,知道的告知一下,谢谢!

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:79次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:85后党员 时间:2017-03-09 10:29:00
  经打听,今天开了门的,只卖狗粮。
  • 是欠扁弃: 举报  2017-03-09 10:30:26  评论

评论 85后党员:你何必跟楼主这个在重庆出生长大,而后又移居台湾的日本辐射狗一般见识嘛。
  • 201104081218: 举报  2017-03-09 11:52:04  评论

评论 斯德哥尔摩人 :喜欢棒子货是你的自由,但是别在这档口瞎起闹。不然大家当你是吃棒子屎的狗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-03-09 10:41:00
  有住附近的吗,真心诚意的问。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-03-09 11:27:00
  约,这么没有人回答呢?
我要评论
作者:lpy159357 时间:2017-03-09 11:39:00
  红卫兵已经要蹦出来老
作者:抱石头打天 时间:2017-03-09 11:42:00
  有手有脚有钱,直接去不就得了!
我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-03-09 11:44:00
  这个口香糖安逸,吃完了,还想买几瓶。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-03-09 11:50:00
  唉,看来没有知道了哇。
作者:碗土水虎土土水虎 时间:2017-03-09 11:50:00
  对此人此帖我只想说三字……滚尼玛

作者:牙牙在哪 时间:2017-03-09 12:02:00
  还剩了点变味的猪骨头,快来免费领切、
我要评论
作者:超级昊哥 时间:2017-03-09 12:09:00
  @斯德哥尔摩人 @重庆哈尔

汉奸,台独
作者:牵牛入市 时间:2017-03-09 12:10:00
  楼主快点去,狗粮已完,只剩猪食鸟。
作者:重庆薇安 时间:2017-03-09 12:22:00
  忍一下嘛,出于对自身安全的考虑。

• 斯德哥尔摩人: 举报  2017-03-09 12:27:40  评论

评论 重庆薇安:谢薇安姐。
  • 重庆第一疯: 举报  2017-03-09 13:07:03  评论

我前天晚上,昨天早上都去了的,爱国小将和老将们已经把别个弄关门了。啥都没有买到,老子还真想去乐天买东西,我看那些小将老将能把老子做啥子,老子操根棒球棍,露出我的肌肉嘎嘎,带着我的大金链子,露出我的光头。看谁先上来
我要评论
作者:Mega钱 时间:2017-03-09 12:54:00
  我覺得樓主是故意的,
  明白人哪兒有會去撞槍口上的。
  一笑而過罷了。
我要评论
作者:购房来出租 时间:2017-03-09 12:54:00
  去买嘛,大坪乐天玛特估计迁移到韩国东南部的庆尚北道星州郡的美军基地重新开张,你这么捧jio,肯定进得切。哈哈哈
作者:购房来出租 时间:2017-03-09 13:07:00
  大坪乐天继续关门,门前聚集不少人,沉默、潜藏的愤懑弥漫空中,乐天没人出面。不是委屈,冤枉吗?来阳光下,我们说说看。
作者:重庆第一疯 时间:2017-03-09 13:17:00

黑起码空的入口

晚上都不散去的爱国者

我再问各位爱国人士一句:乐天被你们爱国抵制,人家关门大吉了,你们胜利了,但萨德还是部署在韩国了,下一步你们打算怎么爱国?怎么样让萨德因为你们的爱国怒火从韩国滚蛋?上街没收三星手机么?
我要评论
作者:成都南门巴乔 时间:2017-03-09 13:39:00

爱国。。。难道成为贬义、讽刺之词了吗?

只要没过激、违法行为。。。
  (那些啥子打砸~不要拿来讽刺众多不同行为的爱国~此乃一概偏全、借题发挥。打砸了之类的行为,自有警察叔叔,而不是拿给某类人给另外多数扣帽子的)

只是某类。。。实在看不下去了~
  是不是国之受辱或挫败等等了~

无比兴奋?高兴?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:成都南门巴乔 时间:2017-03-09 13:53:00

一个不知国之含义
  顺应,也不知道国民等含义了

抱着“普度众生”、带着“民主思想”来“开化俺们这些愚民”?

所做为何?
剩余 70 条评论  点击查看  我要评论
作者:高创锦业ceo 时间:2017-03-09 14:16:00

作者:两江新浪 时间:2017-03-09 14:25:00
  我从不骂人。

我要评论
作者:九龙坡伍杨 时间:2017-03-09 15:06:00
作者:西倪1207 时间:2017-03-09 16:01:00
  和这楼主说什么嘛,就是个棒子,一副讨打像

我要评论
作者:你娃要遭弄 时间:2017-03-09 16:16:00
  哪个时代都有像楼猪勒种哗众取宠的宝气
我要评论
作者:442125449 时间:2017-03-09 16:23:00
  楼主在这个节骨眼上提这样的问题,就是出来讨骂的
我要评论
作者:翻身了还是咸鱼 时间:2017-03-09 16:26:00
  你进错投胎道了

• 翻身了还是咸鱼: 举报  2017-03-09 16:59:32  评论

评论 斯德哥尔摩人:科科,我投在这个国家,我既来之则安之,我热爱我生活的这块土地,呵呵~那么问题来了,看你这样子,你不喜欢这片红土地,那么你就走出去啊,何必在这里哗众取宠~还是摸摸口袋,钱包扁,只能在那里边扣字边摸大腿?
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2017-03-09 17:04:55  评论

评论 翻身了还是咸鱼 :哈哈哈哈,当奴隶还当出高潮的奇葩,赞你一个哦,愿你永世轮回哦。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:肆百二2016 时间:2017-03-09 17:16:00
  买个东西还开个贴子,蛤蟆皮。

我要评论
作者:添B大神 时间:2017-03-09 17:57:00
  哈哈,楼主好耍。。
作者:mmx200 时间:2017-03-09 18:12:00
  看回复还是多有意思的
作者:做人要讲道理2015 时间:2017-03-09 18:26:00
  好耍,我还以为开始动手了呢,点开新闻,都没得人报道。。。。。
作者:hexi58 时间:2017-03-09 18:34:00
  楼主哗众取宠而已,鉴定完毕。
作者:重庆第一疯 时间:2017-03-09 18:59:00
  我这人讨嫌,我再问各位爱国人士一句:乐天被你们爱国抵制,人家关门大吉了,你们胜利了,但萨德还是部署了,下一步你们打算怎么爱国?怎么样让萨德因为你们的爱国怒火从韩国滚蛋?上街没收三星手机么?如果不能砸韩国手机韩国汽车,这爱国行为不是什么作用都没有起么?

这个是越南反华游行的照片

这个是日本反华游行的照片
  我就问你们,这样的游行有作用么?钓鱼岛仍然是我们岛,西沙南沙依然是我们的西沙南沙

如果真的萨德是个很有威胁的东西,能让某些人寝食难安的话,歼20早就进行外科手术式的攻击了,这是有先例的,1981年萨达姆想玩原子弹,自己弄了个反应堆,然后被以色列直接给外科手术炸了。
  古巴导弹危机那时候,苏联想把原子弹弄到古巴去,美国人炸了,宁可打世界大战也不让原子弹进古巴,古巴离美国太近了

我在问你们一个问题?你们这么抵制,那你知道中国和韩国现在是个啥子外交关系?
  双方召回大使了么?双方开始进行最后通牒了么?双方开始互相冻结资产了么?双方开始互相禁运了么?这你妈的还没有朝鲜死了个金三胖的哥和马来西亚整出来的动静大呢

我们和韩国的外交关系都开始互相召回大使了再开始爱国吧,别嘴巴上了,去人武部门口报名参军才是最好的爱国,你们敢么?

站在一个超市门口面前爱国,因为你们很清楚,你们很安全,超市不会出来打你们,自己的利益一点点损失都没有,何乐不为?

那些说自己爱国的,不说要你们牺牲你们的性命了,你们愿意为保卫你爱的东西流血吗?我晓得的是某些人08年地震后连自愿去献个血都不干呢。
  • 特意注册号12138: 举报  2017-03-10 19:02:10  评论

评论 重庆第一疯:为什么抵制没有?就是你这种没有思想的人太多,乐天会长说抵制没用,只要打折就会无数人来买东西。那些没文化的不会上网看新闻的人就不谈了,关键会出来这两货,希望别真是重庆的人。
  • 重庆第一疯: 举报  2017-03-10 19:46:10  评论

评论 特意注册号12138:游行示威有什么用?五四运动,有卵用,中国不签字,照样德国在山东的权益转让给了日本 我上面举的反华游行,有卵用?08年的抵制家乐福有卵用?98年南联盟大使馆被炸了游行,有卵用?你不想筑起街垒的游行都是卵用没有
我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-03-09 20:20:00
  英利大融城商场管理,真它妈聪明,看哪个暴民敢去砸乐天的牌子,哈哈哈哈哈!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:舍身博凉客 时间:2017-03-09 22:06:00
  @85后党员 1楼 2017-03-09 10:29:00

—————————————————
  没人拦你吃屎啊

作者:员外88 时间:2017-03-09 22:23:00
  宝批撮撮的!!!
我要评论
作者:红石资本 时间:2017-03-09 22:25:00
  支持楼主的行动,鄙视那些蠢货
作者:u_106073556 时间:2017-03-09 22:29:00
  以前从不知道乐天,但明天要去大坪乐天买东西。

作者:成都南门巴乔 时间:2017-03-09 22:32:00
  @u_106073556 2017-03-09 22:29:00
  以前从不知道乐天,但明天要去大坪乐天买东西。
  -----------------------------
  速去。。。

俺以前也不知道乐天是个什么鬼,超市?商场?

以后更不会去这种不入流的地方。。。
  • 成都南门巴乔: 举报  2017-03-09 22:47:45  评论

评论 斯德哥尔摩人:这是重庆的事?哈哈哈哈哈。。。所以说喃,你就那么滴点水平。。。不要紧倒宣传你老汉是乌龟,你成都爷爷再次回答你已经晓得了。哦不对,你是乌龟跟那啥杂交的呢?乖,你用英文单词汪两声
  • 成都南门巴乔: 举报  2017-03-09 22:50:03  评论

评论 斯德哥尔摩人:除了捡到你成都爷爷几个词如获至宝,你翻来覆去还有点啥子新招嘛?不止一次跟你重复,嘴炮懦夫的你,随时欢迎你来,成都爷爷教你做人~~~
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-03-09 22:32:00
  rtm,给孩子洗脑,丧尽天良,统一的服装,统一的应试教育,从小扼杀孩子的思想!可怕,可悲的教育!

楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-03-09 23:03:00
  科普一下,《搜神记》有记载:“秦惠王二十七年,使张仪筑成都城,屡颓。忽有大龟浮于江……依龟筑之,便就。故名‘龟化城’。”
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111023309 时间:2017-03-09 23:24:00
  啥子狗在狂吠,找骂
我要评论
作者:成都南门巴乔 时间:2017-03-09 23:49:00

而且,渐渐我适应了。。。要打狗脸,要彻底

啥子点到为止,对于你这种不要脸的,不适用。。。

晋代干宝的《搜神记》有记载:“秦惠王二十七年,使张仪筑成都城,屡颓。忽有大龟浮于江……依龟筑之,便就。故名‘龟化城’。”

公元前316年的一段轶事,秦国大将张仪、张若打败蜀开明王以后,为防止开明王余部的反攻,忙着在成都修筑城墙。他们仿照秦都咸阳城方方正正,上万的人马,担土垒城。传说城墙刚筑好不久,就垮了,一直修筑了几个月也未修好,张仪、张若两位将军不知所措,更糟的是,一连几天暴雨不断,所筑城墙竟致全部垮塌。一天夜里,他俩不约而同做了一个梦,梦见一只大乌龟在成都这块地方爬行,乌龟托梦说:“将军筑城有诚意,就顺我爬行之道修筑,保证城墙不会再垮!”次日张仪、张若醒来相互说出梦中这事,不禁十分惊奇,二人急忙赶到工地,见果然有乌龟爬过象书写毛笔一样的痕迹,乌龟所爬行的长度歪歪斜斜围城足有十二里之数。于是,他们便照乌龟爬行所经之路修筑高七尺的城墙,还修筑东、南、西、北四门以及城楼。说来也怪,这次筑起的城墙就再也没有垮塌了。

南宋大诗人陆游在成都西门登张仪楼时曾写下这样的诗句:“龟书成都锦水滨,金牛路辟复通秦”,西晋山东人,著名词赋家左思在《蜀都赋》中赞美成都高大华丽的建筑、繁荣的经济,留下了“金城石郭,兼匝中区,既丽且崇,实号成都”。这样为成都风貌传神写照的名句。汉代司马迁的《史记》出现“成都”二字更早,他是在介绍司马相如的时候提到成都的,他说:“司马相如者,蜀郡成都人也”。据《太平寰宇记》说,成都开发更早,它源于“以周太王从梁山止岐下,一年成邑,三年成都”,这意思是说,周朝时,周太王来到这里,当时尚荒无人烟,一年后便有了邑,也就是有小县城的规模,三年后就热闹非凡,成为都市了。“成都”二字就是繁华的都市的意思。“成都”二字至今为止,专家学者还继续在探讨,很难准确解释,这里不再多说也罢。值得一提的是,“成都”从古至今没有变,但它从修筑城墙那天起就有个“龟城”的别称,这别称的由来却颇引人遐想,令人玩味,它就是陆游所咏的:“龟书成城锦水滨”。

由于成都城墙形状与灵龟相似,加上那些奇幻不经的传说,成都从两千多年前便有了这个充满神奇色彩的别称——龟城。

这就是你这根老妓女所生的私生子,所理解的祖先?

我收回刚才对你令堂的表扬。。。托你传话给她

让她接待各种生物客人再忙,也不能亏欠你的教育啊。。。
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2017-03-10 00:05:42  评论

评论 成都南门巴乔:乌龟母母在老子教导下终于会用百度了,粘贴一大段,呵呵,记到再百度一下金沙出土的铜乌龟是怎么一回事,也贴上来吧。哈哈哈哈哈!
  • 成都南门巴乔: 举报  2017-03-10 00:07:35  评论

评论 斯德哥尔摩人:嗯~~~我实在佩服,如此情况下,你都还可以一本正经的如此不要脸,果然是继承了你老妓女令堂的基因~~这点,俺是学不会你的,你可以骄傲了。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:影弓 时间:2017-03-09 23:59:00
  用重庆话来说,有些“群众”气性特别大,最擅长于把气撒在没有还手之力、不能动弹的对象上。你见过他们去和处于强势地位的不合理现象顶牛吗?远的不说,自从传出美国总统先生可能有“精神病”之后,行事都小心多了。
  这不叫牛脾气,这应该叫鸭娃儿脾气——嘎嘎嘎嘎,呱噪而已。
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-03-10 00:08:00
  乌龟母母看好是这个哦,呵呵!

我要评论
作者:影弓 时间:2017-03-10 00:45:00
  “斯德哥尔摩人”怒怼“成都巴乔南门”,很精彩。
作者:影弓 时间:2017-03-10 00:49:00
  乌龟图特别靓,有诗为证:
  壳中一片小天地
  缩进称王又称帝
  伸出当心头上刀
  斑斑铜龟映人意
作者:影弓 时间:2017-03-10 00:59:00
  美专家认为朝鲜可同时发射36枚导弹 萨德无法防御
  2017-03-09 17:02:32来源:环球网 作者:王欢
  【环球网报道 记者 王欢】有关3月6日发射4枚弹道导弹的朝鲜,美国专家认为,朝鲜“具有同时发射36枚的能力”,美日韩对朝鲜同时发射多枚导弹实施攻击的警惕感增强。
  据日本共同社3月9日报道,熟悉朝鲜军事局势的美国专家约瑟夫·伯姆德斯当地时间7日在华盛顿召开记者会,以朝鲜拥有相当数量的弹道导弹移动式发射台为根据,指出朝鲜具有同时发射不同种类的36枚导弹的能力。
  朝鲜此前称从西北部东仓里发射导弹是针对驻日美军基地的攻击训练。朝鲜中央电视台还播放了从装有发射台的车上几乎同时发射4枚导弹后整齐飞行的画面。共同社推测,朝鲜6日发射的可能是射程1000公里的“飞毛腿-ER”,与2016年9月连续发射的导弹属于同样类型。
  伯姆德斯就朝鲜的意图强调称:“他们试图向外界展示破坏导弹防御系统的集中攻击以及能从不同地点同时发射导弹的能力。”
  作为加强导弹防御系统措施之一,韩国正推进部署美军“萨德”(THAAD)反导系统,但一同出席记者会的美国航空太空学者约翰·席林则认为:“若朝鲜精心实施集中攻击的话,即便是萨德,也不能保证成功防御。”
  报道还称,朝鲜被视为已完成通过移动式发射台运用的中程弹道导弹“芦洞”和新型中程弹道导弹“舞水端”的实战部署。
  ——————————————————————————————————
  美国在为比萨德更大的东西铺路了哟?来,吆哥子、吆娃子们赶紧吼起。
我要评论
作者:舍身博凉客 时间:2017-03-10 10:38:00
  @85后党员 1楼 2017-03-09 10:29:00

@舍身博凉客 41楼 2017-03-09 22:06:00

没人拦你吃屎啊
  我吃你麻痹,给你脸了是不呃,小比狗篮子咋不炸了呢,你吗咋把你蹦出来了呢?有自信了是不了,会骂了,来劳资陪你骂,草你吗了比呃。

作者:凉风有信有试 时间:2017-03-10 11:05:00
作者:折腾啥222 时间:2017-03-10 13:21:00
  看到这么多人骂楼主我就放心了

作者:李寻欢07 时间:2017-03-10 13:28:00
  不知道那点乐天超市开门没有?就是开门营业你也不敢进去买!有义和团和红卫兵守在扶梯傍。它们那种气势汹汹,杀气腾腾的样子,你去买东西很有可能被它们咬儿口!

作者:三棵树园主 时间:2017-03-10 15:52:00

LZ,你这是找骂来了阿!
作者:斑猪gotodie 时间:2017-03-10 15:55:00
  就是个刷存在感的
作者:高创锦业ceo 时间:2017-03-10 16:13:00
  朴槿惠成韩国首位被弹劾下台的总统,或难免牢狱之灾
  当地时间3月10日上午,在电视直播中,韩国宪法法院对朴槿惠弹劾案做出“通过弹劾”的最终决定。据韩联社报道,8名法官对该案的表决结果为8票一致通过。
  宪法法院代理院长李贞美宣读判决书近20分钟后,正式宣布弹劾案通过。即刻起,朴槿惠将立即被免去总统职务,成为韩国历史上首位被弹劾的总统,下届总统选举将在60天内举行。
作者:高创锦业ceo 时间:2017-03-10 16:14:00
  乐天
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-03-10 20:00:00
  通知:您发表在『重庆』内的贴子《各地关门的乐天会在近期内重新开门营业》已被值班编辑062隐藏,原因:不符合本栏目宗旨,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  @@@@@@
  看来俺真不该看穿把戏说出来,哈哈哈哈哈哈!大笑中!
我要评论
作者:木木的火车 时间:2017-03-10 21:49:00
  楼主傻逼吧?

作者:胆小如鼠2009 时间:2017-03-10 21:57:00
  赶快跑快点,咬了不得了。
作者:631228841 时间:2017-03-12 13:51:00
  爱国的多买房
作者:老游88 时间:2017-03-13 14:37:00
  开门了,只允许狗和贱相进去购物,去吧,哈嘛批!
作者:超级昊哥 时间:2017-09-13 20:44:46
  啊呸,汉奸
作者:闲听落花声 时间:2017-09-13 21:15:04
  有打折没有
作者:demon756 时间:2017-09-13 22:23:47
  听说朴大妈嘴很硬,一直不认罪哦,咋整?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规